Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Котлета

  1. Читай
  2. Креативы
Когда-то, как и всем советским детям, мне пришлось учиться в школе. Скажу прямо, что попав туда из теплого и светлого окружения моей семьи, я испытал серьезное потрясение. Не хочется подробно останавливаться на описании моих переживаний, думаю, они известны каждому, кто знаком с совковой образовательной системой. К тому же, даже теперь, по прошествии многих лет, мне не легко говорить об этом, так как различные перипетии, произошедшие в детском возрасте, уж слишком сильно повлияли, причем скорее скверно, на мое теперешнее состояние и мироощущение. Но они были необходимы, так как сформировали твердость моего характера и сделали меня тем, чем я стал.

Первый день в школе прошел как во сне: как только всех детишек построили парами и повели, я почувствовал, словно меня навсегда и безвозвратно уводят от моих родителей, из моего детства. Нам что-то говорили учителя, но я ничего не слышал; сажали за парты, выпускали на перемену, а я ходил как во сне, погруженный в глубоко в свои мысли, как бы замкнулся в себе. Но гибкость и быстрая восприимчивость к новому, которые свойственны душе любого ребенка победили первоначальное состояние ступора.

Но самое главное происшествие, первый серьезный поворот, который заложил очередной краеугольный на пути моей души, случилось во 2-м классе. Я смутно помню свою первую учительницу. Как мне кажется сейчас, она приехала в большой город из какого-то райцентра, окончила педагогический институт и тут же забеременела, очевидно, считая выполненной свою миссию перед человечеством. Чуть ли не с 1-го сентября она ушла в декретный отпуск, и постоянной классной руководительницы у нас не было.

Во 2-м классе нашей классной стала Малка Давидовна – пожилая, но еще очень бодрая, строгая и даже властная еврейка. Со своим крючковатым носом и обвисшими щеками она была похожа одновременно на сову и на ведьму. Сказать что я ее просто боялся – значит ничего не сказать. Я боялся ее панически. До такой степени, что боялся ей солгать: мне казалось (и она сама это не раз утверждала), что чувствует, когда ее обманывают, и призывала детей говорить только правду, всегда везде и обо всем. Она словно сверлила меня своими холодными голубыми колючими глазами, и я, если осмеливался посмотреть ей в глаза, читал в них: «Я все про тебя знаю, таких щенков, как ты я перевидала тысячи за свою жизнь. Поэтому даже не надейся обмануть меня. Твои маленькие мысли в заросшей густыми черными волосами головке я читаю, как открытую книгу. Скажи мне правду, и наказание будет легким. Но если ты солжешь – пеняй на себя. Я прикажу тебя распять!»

Не помню, знал ли я тогда слово «распять». Думаю, скорее да. Ведь я слышал фразу: «Евреи Христа распяли», да и к тому же примерно представлял, о чем говориться в Евангелии.

Поначалу, как уже говорилось, я очень боялся обмануть ее и даже не пытался это сделать, но со временем, в мелочах, все чаще и чаще я начал слегка дополнять, искажать и даже подделывать правду. Ее правду. Дошло до того, что я даже подделал ее подпись в дневнике. Честно говоря, я понимал, что это глупо, да и родители особенно не ругали меня за плохие оценки. Да и, к тому же, оценки у меня были высокими. Одна двойка за невыученный урок ничего не решала.
Скорее всего, это был протест против ее законов и правил. Мне просто необходимо было хоть как-то их нарушить. С тех пор осталось немного правил, которые я бы не нарушил.

Но самым ненавистным мне было правило съедать свою порцию до конца в школьной столовой. А кормили нас редкой гадостью: тем, что не успели или не решились украсть повара.

Она стояла, как цербер, у выхода из столовой, и каждый ученик, проходя мимо, должен был предъявить пустую тарелку. Для меня, привыкшего к нормальной домашней еде, посещение столовой стало нелегким испытанием. К тому же, родители давали мне в школу сэндвичи. Так что я отнюдь не собирался есть мерзкую порцию осклизлой кирзовой каши, которую трудно было оторвать от тарелки. И кусок сосиски, которая вызывала у меня не меньшее омерзение. И сказать по правде, ни разу так и не съел. Не смотря на то, что столовая отлично просматривалась, мне удавалось скинуть большую часть каши под стол, или прилепить ее снизу к сиденью стула. А котлету и сосиску я обычно отдавал кому-нибудь из вечно голодных учеников.

Училка, как мне казалось, догадывалась о моих фокусах, но почему-то закрывала на них глаза. Но однажды, она неожиданно подошла ко мне в столовой, еще до того, как я начал размазывать кашу по стулу и сказала: «Сегодня ты съешь все!». На мои робкие возражения, что я не голоден и у меня есть сэндвичи, она ничего не сказала. Лишь посмотрела на меня пронзительным взглядом, в котором читалось: попробуй только не съесть, маленький говнюк, и я съем тебя!

Первым делом, когда ее внимание переключилось на других горе-едоков, я попытался спихнуть котлету. Но она тут же пресекла мои переговоры с одним из всеядных одноклассников. Это настолько подкосило меня, что я даже не стал размазывать кашу, решив положиться на судьбу, и обреченно дожидался конца обеда.

Но тут мой одноклассник, Макс, с интересом наблюдавший за моими терзаниями, неожиданно сказал: «А спрячь котлету в какао!».
- Точно! – сказал я, воспрянув духом. Потом, улучив удобный момент, брезгливо двумя пальцами взял котлету и бросил ее в стакан с омерзительным какао. Расправиться с кашей времени уже не оставалось, так как очутившись в числе последних в очереди к выходу, я рисковал подвергнуться более тщательному досмотру Малки Давидовны.

Подхватив стакан с какао и тарелку с кашей, и придав себе уверенный вид, я двинулся к выходу. Сказать честно, я смутно помню, что произошло дальше.

Помню только, как на мне сфокусировался гипнотический взгляд Малки Давидовны и, словно повинуюсь ему, как булавка магниту, котлета всплыла в какао, показав черную спинку. Точно поплавок.

- Это что такое? – грозно спросила она, сверля меня взглядом.
- Котлета... – Пролепетал я.
- И как она туда попала? Сама упала? Случайно?
Я чуть было не сказал: «Да, случайно». Но неожиданно понял, что лучше просто молчать. И тогда наказание будет легким. Училка прочитает очередную лекцию про блокадный Ленинград, и все обойдется.

Но тут на всю столовую раздался громовой голос: «Немедленно сядь за стол и съешь ее!». Все, кто стоял со мной в очереди к выходу, обернулись и посмотрели на меня с любопытством. Им было интересно: стану ли я есть котлету прямо тут, или сяду за стол?

Я стоял посреди столовой, словно на лобном месте, сжимая в левой руке стакан, а в правой тарелку с кашей. И понимал, что съесть котлету – значит покрыть себя таким позором, которого хватит для харакири всем японским самураям, вместе взятым. Да и к тому же, я был физически не способен съесть котлету, так как в детстве был очень брезглив.

Тогда я, кажется, не умел молиться. Но точно помню, что я стоял и молился: «Господи, спаси!».

И тут я заметил, что внимание училки и детей на мгновение переметнулось на другого злостного нарушителя правил питания. Правил Малки Давыдовны. Этого было достаточно, чтобы я быстро пронесся мимо нее к выходу, с меткостью снайпера зашвырнув кашу и стакан с котлетой в посудомоечное окошко.

Моя душа ликовала, хоть я и понимал, что на этом она не остановится.
Но, все же, в тот момент я был счастлив. Потому что, если бы я съел эту котлету, то никогда себе этого не простил.

© Depressant

Depressant , 14.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 14-01-2005 20:35:54

Фашызм блядь. У нас такого не было.

2

НИИ БЁТ, 14-01-2005 20:37:59

Пра жину Макаренко беспесды

3

Хулио Карбоссимо, 14-01-2005 20:41:06

а из своего школьного детства я запомнил странное блюдо \"запеканка\" и адский молочный суп с рисом,каторый пах почему-то луком...

4

Мата Харина, 14-01-2005 20:41:59

блин, ты не в Бурсе учился
иезуитство какое-то
хотя судя по тому, что у тебя с собой были сендвичи, оно и было во Франции

5

Удав, 14-01-2005 20:42:34

Да, запеканка это было буээээ, а щас жена мне готовит очень вкусную, польешь её вареньицем и за милую душу.

6

Удав, 14-01-2005 20:47:00

А еще я до сих пор совсем не люблю кисель - пиздец, как будто сопли пьешь. Ну, о манной каше вообще молчу.
В детстве совсем не любил, а потом стал есть некоторые блюда:
- кислые щи
- гороховый суп
- пшенную кашу
Скорее всего еще что-то, уже не помню.

7

KOMCOMOJI, 14-01-2005 20:47:32

Удав: Etot mul*t mne ohuenno nuzen !

8

Удав, 14-01-2005 20:48:51

Заебал ты. В мыло обратись ко мне. Нехуй комменты зосорять.

9

Мата Харина, 14-01-2005 20:49:15

Удав 14-01-2005 23:47
ага, сопли, причем горячие!!!

когда в школе училась омлет жрать не могла
зато когда там работала, после шести уроков он у меня на ура шел
с возрастом вкусы меняются

10

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 14-01-2005 20:50:43

Ох\' уел!

11

Удав, 14-01-2005 20:51:52

А, еще помню - когда приходил в детский сад, там пахло \"КОФЕ\" С МОЛОКОМ. И с пенкой. Ужас бля.

12

Хулио Карбоссимо, 14-01-2005 21:12:56

они этим \"кофе\" по-моему полы мыли

13

Патифон , 14-01-2005 21:14:20

я тоже никушал в сталовай, еда там отстойная, пиражки только с павидлом охуенные были.
пиши ещё.

Я в детском саду молочный суп ненавидел, одна воспитательница заставила меня его схавать под угрозай пиздюлей. Пришлось схавать, а потом я  всё вырыгал (тепленький ещё) на злобную воспитательницу, после этого даже молоко непью.

14

ВысшЫй хоккеист, 14-01-2005 21:20:38

Децкие психологические травмы. Жалко мне тебя афтор. Небось антисимитствуешь потиху. И котлет до сих пор не ешь? Скажи спасибо родителям - надо было ф садик ходить.

И ваще - играл бы ф хаккей с аппетитом былобы фсё ф парядке!
Пы блять Сы: Про школу Явас охуенный крео нописал (снизу на главной весит)

15

Швинт, 14-01-2005 21:20:45

Я ненавидела как пахнут стены в детском саду.... а потом, спустя несколько лет я туда зашла и почувствовала ностальгию...
Да! Вот так бывает!!!!
А кормят и поят наших детей и правду дерьмово!

16

медведь, 14-01-2005 21:24:11

коржики были по 12 копеек

17

Хранительница личностных матриц, 14-01-2005 21:26:48

проводила недавно мастер-класс  - удивило, что были и школьные повара.
Надеюсь мои дети, когда пойдут в школу, не будут потом с ужасами вспоминать школьные завтраки.

18

Dr Hujbolit, 14-01-2005 21:29:03

Plakal ot nahlinuvshih vaspaminanij

19

не в имени дело, 14-01-2005 21:34:05

в садике, помню, пиздец был: один сидел и ковырялся  в манной каше, пока родитель за мной не приходил. ещё супы молочные были-макароны, молоко-всё сладкое и горячее. блевать тянуло.
а запеканку, кисели, омлеты-за милу душу.
в школах по-разному было (5 штук сменил), но не так жёстко.

20

медведь, 14-01-2005 21:38:17

можно ещё вспомнить школьные туалеты с унитазами, которые стояли рядом без всяких перегородок

21

не в имени дело, 14-01-2005 21:38:40

в столовой универа у нас готовят повара-птушники (типа на нас готовить учаться).
однажды, выбирая, спросили у раздающей девчонки (молодой и дебелой):
-- как суп?
--аа,-говорит,-блевотина.

после этого в нашей столовой не питаемся.

22

ВэГэ, 14-01-2005 22:01:22

Автор - ты сопляк и щенок. Жрать надо что есть, пока есть что есть. А то к домашним харчам, бля, привык!

Но креатив пиздатый, понравилось.

23

щенок, 14-01-2005 22:04:44

кушай говно мудак старый, а йя ем то што хачу а не то што есть визде

24

Жук Бля, 14-01-2005 22:06:17

Заебца.... правда ни дочитал

25

рачий хер, 14-01-2005 22:12:15

Ну, что ж становление характера на примере эпизода с котлетой в какао считаю не раскрыто,незачет, пиши еще-
стиль хорош...

26

Рамшвайн, 14-01-2005 22:44:20

Афтор! Ты должен был убить старую сцуку!
Я щас точна запижжу кавонебуть, такую бурю эмоцый вызывайэт ва мне твой раскас!!!!!!

27

Lipton, 14-01-2005 22:51:09

в сталовой кинул один раз катлету в чайник....

28

дрызгала, 14-01-2005 22:54:29

зафигарь продалженье

29

жЫнихбля, 14-01-2005 22:57:00

ф децкам саду адныжды прямо на стол бливанул супцом, патамушта счи были из песдец как плохо парезанной и ат этава хуйиво праваренной капусты. Исчо аднажды, нажралси хуй-знаит-чиво на абеде (нипомню что, помню тока хуйова было), так, блять, лижал в пастеле падыхал, а васпитатильница падашла, типа, ууу, бля, как ты мой харошый? правиряла блять нет ли у меня тимпиратуры, и в этат мамент, йиа абливал йио всю нах. помню ана ахуийела.

30

koSoy, 14-01-2005 23:48:36

не свой дет нах сад я оч любил, хавка там заипись была, и паэтаму я хавал фсе, ну некатарайэ не нравилась, его не тачил, а вот в школе сцуки бля таким гафном кармиили, что меня бливать тянула при входе ф сталоффку, прхадилось в саседнем магазинчике фсякую хуйню пиздить, вот так прохадило детстфо падонка...

31

Марисабель , 15-01-2005 00:24:39

хе-хе
салаги...мой дисиденцкий опыт берет свойи истоки задолго до поступления в школу. еще децсад закалил меня в нелеххкой борьбе за чистоту , буквально девственность моего пищевода, в который я под угрозоый страшных пыток и издевательств не уронила ни грамма массы, не прошедшей у меня фэйс-контроль. и ниибет.
ужэ в начальной школе я прилюдно выебнулась, поставив в извесность училку, что не намерена посещать школьную столовую, а чем я буду питацца - не ихне дело. как я щас понимаю, больше всего она опасалась вреднова прецыдента, но связываться с мной не стала, а попросила лишь, чтоб я не сильно афишировала свой режим питания.

32

ИбанькоФФ, 15-01-2005 02:01:55

Бля раньше я нихуя не жрал а теперь жру

33

Ахуительный с Кишинёва, 15-01-2005 03:47:27

Я бля помню как ручками от ложки намазывали масло...так называемое, хотя ето было не хуя не масло а маргарин

34

Гладихуятор, 15-01-2005 06:38:25

иббануца

35

Симён Симёныч Гарбункофф, 15-01-2005 06:53:38

афтар прям герой нах...
кинул протест обществу...

меня наоборот классная пыталась уговорить не ходить в столовую, т. к. я там косорезил, ну например посыпал телкам головы яичной скорлупой или манную кашу (фу блять, с комочками) на стулья подкладывал. Один раз даже пиздюлей влегкую огреб, гыгыгыыыы

36

скубент, 15-01-2005 07:01:42

пиздец, не школа а концлагерь какойто нах
кг кстати ам

37

Покемон Хуефф, 15-01-2005 07:03:28

в детсаде, помниццо, никагда не жрал ничиво, садиржащиво лук, ибо блевал с оново.
ну, таково фашызма, як в данном криативе, ф сваей жызни ни припомню.
видимо, патому, што училсо уже при гарбачове и эльтсыне.
афтару зачот.

38

Xer., 15-01-2005 07:13:00

Я в садике кефиром отпивался!
Никто непил хуйли.Стаканчикоф пять
хлоп и кайфец!А рыбий жыр-в одну
харю ложки три!Все в ахуе,а мне кайф!

39

Эмбецыл Бес Будущива, 15-01-2005 07:29:04

Жестко...Нас  так не дрочили...Уж прошло 25 годков с момента \"первый раз в первый класс\",но очень многие детали сохранились в притупленной алкоголем памяти...Молоко с бутриком-пжалста,а обед-по желанию и для продленошников...Раз в классе первом(или втором) блеванул на парту посреди урока, но тут дело было в домашнепищевой интоксикации....

40

укуренный кот, 15-01-2005 08:12:21

Бля. Знакомо до боли. В школе в начальных классах заставляли есть манную кашу. И не одна училка а несколько как надзиратели ходили. Было противно. Особенно когда старая повариха (наверное её уже нету счас в живых, а хули больше 20 лет прошло) накладывала кашу с обязательным маканием в неё грязного большого пальца. Тьфу! Ненавижу школу.

41

рысаков, 15-01-2005 08:43:01

расскажи лучше, как потом тебя Ведьма секла в подсобке плекой

42

рысаков, 15-01-2005 08:43:17

т

43

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 15-01-2005 09:12:55

бугага

жестко как то .   
нах ты катлету утапил гад???

44

Kronik, 15-01-2005 09:16:09

Тоже в школе кал всякий не жрал - эту уёбищную пищю - но нас за это не дойобывали

45

Максимко, 15-01-2005 09:27:19

Я в детстве тоже пиздец какой привередливый был, не ел почти ничего (то есть ел, конечно, но с отвращением и через силу).
До сих пор категорический не ем а) гороховый суп б) жареную печенку в) жареную капусту.

Вообще школа - наиболее отвратительное из всех заведений, где приходилось бывать, хуже пионерского лагеря и ВС РФ. Душевные травмы не поддаются учету, бгагагагга,  с тех пор я такой.

46

укуренный кот, 15-01-2005 09:53:45

2 Максимко
РЕСПЕКТ!

47

Исчо ниразу неспесдел, 15-01-2005 09:57:19

Чото покопался в памяти,блять,у нас зоебись готовили в бухвете,особинна котлетки с пурэ,яб и щаз...
Бухвет был от НИИ авиазавода,повар с ученой степенью,наверно был.

А вот на заводе был случай,дефки-практикантки ис сталовой рассказывали:
Один раз несли па каридору выварку с барчём,ну и вывалили ево,нахуй.
Чо делать ?
А вот чо ани сделали: собрали весь борч с пола тряпкой обратно в кастрюлю,долили вадой и на раздачу.
После этова рассказа дефки эти были немедленно посланы нахуй.

Ну,а фсем падонкам приятнова аппетита,скоро абет.

48

Liga Wremeni, 15-01-2005 10:42:15

a mne zapomnilas molochnaja lapsha s penkoj- eto byl odin iz koshmarow detstwa... A wot kompot wysywaet nostal´giju...

49

Димыч, 15-01-2005 11:15:16

А я вот не помню как меня кормили в школе, что говорит о том, что мне было похую. Жрал, чего давали и неибет. А брезгливых и привиредливых не уважаю. Слабаки.

50

падла, 15-01-2005 11:21:57

вступительнайа часть слишкам бальшайа.
мала екшына .
тема борьбы с училками не раскрыта.
и ваще КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg