Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Женщина

  1. Читай
  2. Креативы
Тамара Петровна Пентюхова, вдова геолога, открывшего три крупных месторождения бурого угля и умершего от белой горячки в больнице Норильска, покачивая огромным задом, готовила обед. С финансами у жителей заброшенного села Зорничкино было не важно, поэтому и обед был довольно бесхитростным: суп из крысятины. В суп полетели еще мерзлый картофель, пучок крапивы, да и не хочется перечислять остальную дрянь, дабы не портить аппетит читателю.

В самый ответственный момент Тамара Петровна обнаружила, что полностью закончилась соль. Она недоуменно вертела солонку в руке минут пятнадцать и почему-то материла правительство и гомосексуалистов. К этому времени, судя по неприятному запаху, разнесшемуся по дому, доварился суп. Тамара Петровна, глотая голодную слюну, зачерпнула половником супа из кастрюли и, с выражением блаженства на круглом рябом лице, сербнула из половника немного раскаленной жидкости. Выражение блаженства тут же сменилось гримасой отвращения – есть этот суп без соли было положительно невозможно. С такими проблемами она привыкла сталкиваться чуть ли не каждый день, поэтому не растерялась, а принялась некоторым образом размышлять, или, если будет угодно, соображать.

В Зорничкино уж давно повелось, что женщина может легко решить любую проблему, доставив удовольствие мужчине. Поэтому Пентюхова направилась с пустой солонкой к хате Игната  Костюка, зажиточного мужика, сын которого играл за какой-то футбольный клуб во второй лиге и исправно слал отцу ежемесячно десять долларов.

Игнат отошел в дальний угол прихожей, чтобы Тамара Петровна смогла протиснуться внутрь. Ему было лет 45, но выглядел он значительно моложе, и только большая овальная плешь на угловатой голове Костюка выдавала в нем опытного мужчину.

Коротко изложив суть проблемы, Тамара Петровна принялась раздеваться, томно откидывая снимаемую одежду в разные стороны. Когда, наконец, в сторону печки полетели трусы, раскрывшиеся над полом как парашют, Игнат достал свой тонкий короткий член и принялся вертеть его, стимулируя приток крови. Тамара Петровна включила радио и стала танцевать эротический танец под звуки ламбады. Через минут пять она остановилась, чтобы отдышаться и поднять опрокинутую во время танца мебель, и увидела, что Игнат, красный от стыда, засовывает свой ничуть не изменившийся в размерах член обратно в штаны. Обматерив коммунистов на чем свет стоит, покрытая потом Тамара Петровна стала надвигаться на Игната. Игнат с криком ужаса кинулся к окну. Оно надрывно скрипело и никак не хотело открыться.

-    Смирись, окаянный, - увещевала его Тамара Петровна, загоняя к дивану, подальше от окна.
-    Помилуй, матушка, - плакал Игнат, загнанно оглядываясь.

Тамара Петровна неожиданно совершила гигантский прыжок и повалила Игната на диван, придавив его своей тушей. Она слизнем стала ползти вверх по телу Игната, пока ее сильно заросший черными вперемешку с рыжими волосами лобок не оказался над его лицом. В ноздри Игнату ударил резкий запах тухлой рыбы. В чаще лобковых волос он приметил пару странных насекомых. Игнат мелко задрожал и стал тихо молиться.

-    Видал ли ты такую красоту, дурак? – спросила его Тамара Петровна, разводя пальцами половые губы.
Зловещая пасть внушительного влагалища раскрылась, предоставив взору Игната омерзительную пещеру, которую трудно описать подробно и не облеваться. Игнат лишь слабо помотал головой. Его тошнило и ему показалось, что вот-вот он потеряет сознание.

-    Ты не егози, хоть узнаешь, как женщина пахнет – жена-то, небось, твоя тебе таких представлений не устраивала… - весело болтала Тамара Петровна, устраиваясь поудобнее.
-    Тамара… Пет-ровна… слезьте, пожалуйста, я… зады… хаюсь… - молил Игнат, глаза которого уже начали закатываться.
-    Я-то слезу,  милый, но ты сначала сам знаешь, что должен сделать.

Игнату очень не хотелось умереть, тем более такой смертью и он заставил себя вытащить кончик языка.

-    Давай-давай, чай не красна девица, чтоб стесняться, - рассердилась Тамара Петровна.

Игнат зажмурился и ввел язык в теплую вонючую слизь. Стараясь не дышать и не глотать, Игнат механически водил языком по морщинистым стенкам влагалища Тамары Петровны.
-    Ай, хорошо-то как, - повизгивала Тамара Петровна:
-    Мой-то покойный меня таким не баловал.… Чтоб ему черти в зад…

Она не успела договорить фразу, как бурный оргазм сотряс ее мощный торс.

-    Ой, батюшки! Ай, леший! – визжала она, обильно изливая в рот Игнату какую-то вязкую жидкость.
-    Ну слезь же, - кряхтел Игнат, извиваясь под ней червем.
-    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается, - наставительно заметила Тамара Федоровна:
-    Есть у меня еще пара фантазий. Слыхал про дождик золотой, волшебный?
-    Какой еще «дождик»? – прикинулся младенцем Игнат.
-    Хе хе хе, ну ничего, милок, все бывает в первый раз…

Тамара Петровна зажала ему нос и принялась мочиться ему в рот. Игнат, широко выпучив глаза, пытался отплевываться. Коричневатая моча долго изливалась из Тамары Федоровны, ему уже стало казаться, что этот кошмар никогда не кончится.

-    Ну вот, милок, а ты боялся. Хоть женщиной себя почувствовала на старости лет. Спасибо тебе. Пойду еще у Ефима соли спрошу… - ласково говорила Тамара Федоровна, одеваясь.

Игнат лежал в той же позе, отрешенно глядя в потолок. Приступы рвоты рывками подкидывали его грудь, и содержимое желудка Игната неспешно стекало по щекам на диван.


Giggs, 2004г.

Giggs , 14.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

папа, 14-01-2005 07:45:52

пра бап ниинтересна

2

Удав, 14-01-2005 07:47:11

Что касаецца супа из крысятины - вспомнился роман Татьяны Толстой "Кысь". Пиздатое, кстате произведение.

3

Свин, 14-01-2005 07:49:27

блеванул

4

Kvidack, 14-01-2005 07:49:48

Ибануться. Блеванул три раза. Написано хорошо. Зачот

5

Трупный день, 14-01-2005 07:50:58

щаз пачитаю!

6

хз, 14-01-2005 07:51:32

Фу блять. Я чуть зафтрак не выложил обратно настол.
Фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Блять
Не дай бох, чтоп афтор песал это по собственному опыту. Не дай тебе бох!
Тока я нипонял, причом тут соль... Нипонил нихуя. Поясните, афтар!
Я думал, соль будет заменяна "вкусом тухлой рыбы"....
Буууээээ....
Фу. Не четайте после еды. НЕ ЧЕТАЙТЕ МЛЯ!

7

Биг Дик , 14-01-2005 07:51:49

Удав! Скажи, нахуя ты трешь этих ёбаных первонахов? Оставляй почетную тройку и фсё!!!
фсё гититальное просто блять до безобразия
и волки сыты (первонахи) - и офцы целы

8

Стройбатыч, 14-01-2005 07:52:18

Кроме до боли знакомого слова Норильск рассказ представляет собой отстой и хуерагу.

9

Лысый, И НИИБЁТЪ !, 14-01-2005 07:52:47

Это, блять, ни фкусно жрать!
Пайду мыть клаву . . .

10

крыса, 14-01-2005 07:52:51

а мы, крысы, любим суп из автырев

11

Хуятор Пидоров, 14-01-2005 07:54:11

Бля хуйня какаяТа. Тема вылизывания нииБацца тухлой пилотки и глотания влагалищныХ соплей ниХуя не раззкрыта.  НеЗачооТ.

12

flash, 14-01-2005 07:54:18

пиздец какойта, нахуй миня трёте

13

Das Mas Taa, 14-01-2005 07:54:29

какая мерзость
пеши исчо

14

Трупный день, 14-01-2005 07:54:50

пайду завтракать, не воткнуло...

15

deathmaster, 14-01-2005 07:55:56

АХУЕННА БЛИАТЬ!!! понравилось....пиши есчо

16

Felix, 14-01-2005 07:56:00

Замичательный, натуралистически-рвотнолефлексорный опус.
Могу через силу ухмыльнуться, а вот бливотину с манитора пусь уборщица вечиром сатрет.
Афтару риспектище!!!!!!

17

Зло_Пихатель, 14-01-2005 08:00:11

Бля, обоссался со смеху!......

18

Моторист Овощебазы, 14-01-2005 08:00:40

Как рвотное средство - заебись, аж мороз по коже...

19

хз, 14-01-2005 08:00:51

Но всё равно, надо сказать крео хорошее. Перечетал 3 раза. Попытался всё представить в красках.
Задумалсо.
Пойдука я куплю пару кело соли. Нуивонах. Предусмотрительность привышы всего.
Афтару питьорка с маленьким минусом, патамушто нипредупредил нихуйа о страшной сили Тамары Питровны. Пешыти ещё, таварисч афтор.

20

Спохмель Я, 14-01-2005 08:01:16

заебись. даже без мата очень противно получилось. талантищще!

21

WESPE, 14-01-2005 08:03:59

Полная хуета, редкостная, чтиво для даунов. Удивило, до этого афтар вполне адекватные вещи писал.
А это голимый высер. Афтара за такое  - лишить водки, травы и компа, и заставить ебать героиню его крео.
КГ.

22

SkyNet, 14-01-2005 08:04:02

Не знаю в чём дело...Или сигарэты какие-то не такие или креатифф дестиветельно качаственный но я долго смиялся.

Автар. Ты робат. Канечна же ты это спиздел из Интэрнэта.
Ладна. Запишу тебя в список тех кого надо убить не мучая.

23

gsxr600, 14-01-2005 08:04:39

Муага га га га !!!!
Зачет блять !
Охуеннийший рассказ

24

Биг Дик , 14-01-2005 08:05:32

Йебать паибень ебической силы! Слог хорош, и смысл есть. Только вызывает рвотный рефлекс.

25

Медведь Шатун, 14-01-2005 08:09:39

Тошнотно.
Сука, если при воспоминании о твоем креативе у меня невстанет - вычислю и убью.
Этож надо... в вонючую слизь... бля.

26

Абанамат, 14-01-2005 08:11:51

Текст выдержан в хорошем стиле, да и угарно. Панравилос! Пеши есчо!

27

SS Viking, 14-01-2005 08:14:00

ОхуеннО! Ржал, как дибил!!!

28

Soilman, 14-01-2005 08:14:01

Креатив удался. Чуть не проблевался.
Автору респект.

29

Soilman, 14-01-2005 08:15:36

Перечитал.
Бля, в натуре достойный текст!

30

Карякский гид, 14-01-2005 08:16:14

Слава Богу у меня дома соли нет...

31

Чмопиздрокл, 14-01-2005 08:18:03

вот это жесть

респект, афтар, хуйярь есчо

апзацы - 17 шт. (хор.)

потпесь - 1 шт.

32

Сфинкс, 14-01-2005 08:19:14

АПЛОДИРУЮ СТОЯ!
Вот это мощщ, пиздец, и ржал, и блевал, и со стула падал, ваще пиздец, ну сцука Гиггс атжог, пиздец натурализм, я бля как будто там рядом стоял!

33

PeaсeDorBall, 14-01-2005 08:21:20

Яркое крео:))
Ща начну друзьям рассылать, полный пиздецц!

34

а не ебёт нах, 14-01-2005 08:23:02

фунах

35

PeaсeDorBall, 14-01-2005 08:23:19

Карякский гид14-01-2005 11:16

Слава Богу у меня дома соли нет...

ТЕБЕ ЕСТЬ МАЗА СХОДИТЬ ЗА СОЛЬЮ, ТЕРЬ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ОНА ДАСТАЕЦЦА:))))))))

36

Kirpitch, 14-01-2005 08:24:49

Ибонуцца, я жэ жэвательнуйу ризинку жуйу! А там чо две Тамары были?

37

Гиви Мгангма Цукерман, 14-01-2005 08:25:11

Начало - хуйня. Графоманство на графоманстве сидит и графоманством погоняет.
Концовка ненатуральна. В то же время, афтар, видимо, специалист по НЛП. Инстинкты, пробуждаемые этим творением поражают меня. За время прочтения  меня сотряс оргазм, я сделал золотой дождь, коричневый оползень и рыжий водопад прямо на рабочем месте.

38

Робат-Ебобат, 14-01-2005 08:28:29

Бля, жирная уборщица - вдова геолога?

39

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 14-01-2005 08:29:29

чипнуха и ни парнуха кароче кг

40

казаХ беспездЫ-оглЫ, 14-01-2005 08:32:36

б-е-е-е...

41

Эмбецыл Бес Будущива, 14-01-2005 08:32:44

Перебарывая приступы тошноты,дочитал....Покурил и подышал воздухам....резюме-нармальный хард-кор....Подросткам с неокрепшей психикой читать бы не рекомендовал,а то поди пойдут по скользкому пути пидерастии....

42

Афтамат по захуяриванию каментаф, 14-01-2005 08:35:50

Прачитал
Блеванул
Рекомендовал бы афтару писать исчо
Закаментил

43

nickoly, 14-01-2005 08:36:41

на литпроме с полгода назад читал. ну сильная весчь все равно.. "посильнее фауста гете будет" гы..

44

тварец, 14-01-2005 08:40:31

мерзко

45

SkyNet, 14-01-2005 08:41:14

Где млекопитающее класифицирующее себя как "Ипатель жирных бап"

46

Luka, 14-01-2005 08:43:01

смеялсо

47

Допесды, 14-01-2005 08:44:02

Афтару - ахуенный риспект!!!
В крео есть все - юмор, извращения, даже абзацы выдержаны чотко!
Улыбнуло. Зачот.
Нихуйово бы описать приключения астальных жителей Зорничкино.
Пишы ещщо!

48

Нэкосан, 14-01-2005 08:46:05

Автор, сцуко!!!!!!!!!!!
Из меня чуть завтрак обратно не палез!
:)

49

Робат-Ебобат, 14-01-2005 08:46:13

Это... Кто писал про наебки с бесплатными кредитами в магазинах электроники? Киньте сцылу плз.

50

Пох Нах, 14-01-2005 08:46:58

афтар ты болен...

51

Бухарик, 14-01-2005 08:48:42

Ща распечатаю нах. Когда захачу пабливать прочитаю вновь. А так зачот. Пеши исчо.

52

SkyNet, 14-01-2005 08:49:18

Робат-Ебобат

А ты точно Робат?

Или просто пытаешься под личиной Робата-Ебобата скрыть гнилую человеческую сущность?
Серийный номер ? Быстро!

53

Отец Олексий, 14-01-2005 08:50:22

Предметно... Да...

54

Учиник ПТУ, 14-01-2005 08:53:26

Ебте, чуть не бливанул!
Аднака плагиат вроди?

55

Смеюсь до сих пор, 14-01-2005 08:55:04

Живот от смеха чуть не надорвала. Больше не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ха-Ха-Ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

56

Робат-Ебобат, 14-01-2005 08:55:10

Бля, обещал челуиз ФСБ показать, а найти не могу.

57

ебать, 14-01-2005 09:00:06

респект афтору, улыбнул на пять ачков. зачот палюбому

58

Немецкий падводник., 14-01-2005 09:00:07

Гиггс пишет хорошо, но не всегда.

59

SkyNet, 14-01-2005 09:00:10

Робат-Ебобат

А ты точно Робат?

Или просто пытаешься под личиной Робата-Ебобата скрыть гнилую человеческую сущность?
Серийный номер ? Быстро!

60

хитр, 14-01-2005 09:01:44

на каком-то ресурсе, вот только не помню, где, читал я этот крео месяца 3 назад. Не хочу огульничать с плагиатом - может, автор жнет славу повсюду. а может, и нет...

61

6-ой отдел, 14-01-2005 09:02:42

Афтобиографично.

62

С восьмого, 14-01-2005 09:07:35

Карякский гид14-01-2005 11:16
могу соли одолжить

63

Казанец, 14-01-2005 09:09:50

Очередная форма феменизма.
Ебите Баб чаще, ебите!!!
А то кругом они Тамары останутся (вот говно).

64

Ofa, 14-01-2005 09:10:34

насчет облизывания влагалища кончиком языка я чего-то сомневаюсь,  уж больно глубоко забрался для "нежелающего", может еще и матку там лизнул ненароком:))

65

Юник, 14-01-2005 09:16:09

Не понравилось.

66

Учиник ПТУ, 14-01-2005 09:17:00

Ofa 14-01-2005 12:10
не предирайся, это видно написано, чтобы жести добавить. Художецтвенное же праизвидение!

67

Охуевший тип, 14-01-2005 09:18:03

"...наставительно заметила Тамара Федоровна:"


Вызвало приступ смеха

68

Робат-Ебобат, 14-01-2005 09:23:10

Трут, бля... Модер, кто, бля, писал про кредиты?

69

Мастер Х, 14-01-2005 09:23:28

Ссссссука-а-а-а!!!! У меня обед должен быть через полчаса!!! Я теперь жрать из-за тебя не могу!!!!!! Ссссуууукааааа!!!! Все обосрал!!!!! Ненавижу!!!

Качественная блевотина!!! Золотой дождик, бля... Что же тогда такое - Золотая Антилопа???

70

Медведь Шатун, 14-01-2005 09:32:24

Перечитал. Ужос. Соленое вредно есть.

71

ДевАчка из Питера, 14-01-2005 09:37:11

чуть не вытошнило меня....а что , в Зорничкино и вода кончилась вместе с солью?

72

Голос из под хвоста, 14-01-2005 09:46:17

Блядь, ну и втыкатель пошёл. Всякой хуетой бездарной восторгается. Тьфу на вас, чушки!

73

Михалыч, 14-01-2005 09:46:45

Не пиши больше такой хуйни...

74

Чмопиздрокл, 14-01-2005 09:51:15

Ofa14-01-2005 12:10

однако...

75

Дурень, 14-01-2005 09:57:42

В сваём роде клёво. Романтика нах деревни.

76

Пилот К., 14-01-2005 10:01:05

Сидите на работе и креативы читаете,уроды.Теперь ясно,почему там у вас всё в полном гавне.А рассказ хороший

77

ахуефшая), 14-01-2005 10:10:20

гыгыгыгыгыгы!!!
афтар пиши исчо!

78

ДевАчка из Питера, 14-01-2005 10:17:39

странно, что Тамара Игната не припорошила напоследок....

79

Подпоручик Киже, 14-01-2005 10:19:27

Вот видишь как хорошо - выспался и рассказ написал. Нормальный такой дрочерский текст. В хорошем смысле "дрочерский".
Про крыс скорее лишнее. Пучок крапивы и мерзлый картофель и так очень вкусно. Жаль, в разное время года встречаются.

80

hhhh, 14-01-2005 10:22:05

ДевАчка из Питера14-01-2005 13:17

а што такое припорошить?

81

bascal, 14-01-2005 10:22:52

бля пиздец креатифф.Чуть не проблевался. Хорошо что пьяный. Зачот!

82

xek, 14-01-2005 10:23:40

ржал до слез

83

Сныгавик, 14-01-2005 10:24:30

Забористо,
Смиялся долго.
афтару питерку!

84

NEOS, 14-01-2005 10:25:19

Гогаль епт!!!!! Афтар хуиарь еще!!!!!

85

дед Шапкин, 14-01-2005 10:29:21

крестьянский извращенец... учиник сарокина нахх...
улыбнуло, хотя и написано хуинько

86

ДевАчка из Питера, 14-01-2005 10:29:46

hhhh14-01-2005 13:22

накакать на грудь....Чичелина любила побаловаться.....

87

Пикачу, 14-01-2005 10:34:56

А почему бля она в начале высера была Петровна, а Потом стала Фёдоровна?

88

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 14-01-2005 10:39:14

бля недачитал
дошел до насекомых и астановился


неинтересно

89

Эмбецыл Бес Будущива, 14-01-2005 10:46:33

Giggs  Напиши продолжение...Вот тебе ссыла для сюжета....
http://1stbbw.com/24/8painf/14.jpg

90

Пизда в тумане, 14-01-2005 10:49:51

Не окончина нихуя. Хде фторая серия?
Послал другу на обед. Нехуй жрать на работе.
Писши ишо.

91

Добрый , 14-01-2005 10:51:37

Блевотно так
Хорошо написано

Вот и Девачке из Питера понравилось

92

шпак, 14-01-2005 11:11:20

Удивительный по тонкости замысла и исполнения рассказ. Успешное сочетание сельской романтики с легким налетом эротичности делает это произведение привлекательным для читателя. Но я все-равно блеванул! Автору - медаль за храбрость в вопросе описания сексуальных извращений вдовой женщины.

93

Giggs, 14-01-2005 11:15:19

Пикачу
14-01-2005 13:34

Блять с Федоровной я напортачил, признаю.

94

Toto, 14-01-2005 11:17:18

В процессе прочтения организм сотрясалса спазмами.. то ли рвоты, то ли смеха.. Почотно нописал афтор..

95

minus, 14-01-2005 11:18:03

Друг прочитав, послал на хуй, вместе с афтарам крео. Зачот по любому.
Пишы есче.

96

minus, 14-01-2005 11:19:37

шпак14-01-2005 14:11
Жжошь!

97

Доктор физик теоретик, 14-01-2005 11:23:09

пиздец бля... только успокаивающий душу вид ускорителя, раскручивающего протоны в магнитном поле, спас мой разум и содержимое желудка...

98

Роковые Яйца, 14-01-2005 11:25:10

просто ахуенная мерзость!

давненько такого не читал...

пиши ещо...

99

Старичюля, 14-01-2005 11:31:21

Пример лёхкой эротики.
Эмануэль, нах.
Гыыы...

100

Гиви Мгангма Цукерман, 14-01-2005 11:32:04

шпак14-01-2005 14:11
жжошь!

101

Хорст Вессель, 14-01-2005 11:41:11

Бля харашо читаетца пат салат  с кальмарами сечас ешо шпината заибеню и дочетайу

102

Феликс Озеров, 14-01-2005 11:44:50

не стал дочитывать, как только обнаружил пиздёж...
суп из крысятины сразу получаецца пересоленный!!
ты, Гиггз, паходу дурачонка малолетний, жизни не знаешь есчо

103

Белоf, 14-01-2005 11:51:47

Было бы пездато, если бы иё муш, открыл бы месторождения не угля, а соли.
А в остальном рвотный нигатиф, зачот.

104

Фрунзе, 14-01-2005 11:54:47

Вот где песдетс настоящий!!!!! Я плакал!!!

http://www.diary.ru/~lyse/

105

Хорст Вессель, 14-01-2005 11:57:28

(дожрав салат и весело проблевавшись) Йф-йф Зер гут Йа фсекда имел говорить что есть иметь  фрау  im russischen Dorf !!! ГУТ!!!!!!!

106

mein kampf, 14-01-2005 11:59:08

порадовал, зачот...

107

Хуйло поганое, 14-01-2005 12:06:51

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ !

108

по колено в мармеладе, 14-01-2005 12:17:29

PeaсeDorBall14-01-2005 11:23

жжошь  б.п.!
для рисурса - самое оно  , мерско , но при том всем смишно .  шо сказать - таки да риспект.
фота со сцылы - лучше б ни зашитая ,  а раскрытая , а то  быстра диструктурируецца...будит так пахнуть , акк афтар написал... мееее...мерзость..

109

Фрунзе, 14-01-2005 12:19:40

Гиви Мгангма Цукерман14-01-2005 11:25

Жжош! Про коричневый оползень ржал больше, чем над креативом! Чувствуется знание фактуры, гыгыгыгы!!!!

110

по колено в мармеладе, 14-01-2005 12:19:51

и хде вы такие ссылы тока бирете , сами  , чтоль сибя сымаете , или блядей каких малолетних?  ужосы нашего горотка

забыл сказать :
Отдельный риспект Диме - УДАФФУ  за то , что трет первонахов ,  ахтунги  идут в ж.!

111

Ofa, 14-01-2005 12:27:43

ДевАчка из Питера14-01-2005 13:17

странно, что она из него следующий суп не сварила:)) и фарша для пельмешков из половой его системы не наделала:))

112

Ofa, 14-01-2005 12:31:02

Пикачу14-01-2005 13:34

у Игната случилась подсознательная груповуха:) с петровной и федоровной

113

Похмелюга, 14-01-2005 12:31:06

ой, блядь!!! Сильно, ничего не скажешь

114

злобный_тупой_урод, 14-01-2005 12:32:52

Ч Т О  Т А К О Е  "кг/ам" ???

115

Хорст Вессель, 14-01-2005 12:34:20

Ofa Рат тибя слышать Как твае творчиство?

116

Хамло, 14-01-2005 12:38:09

блять, поебень

117

Прун , 14-01-2005 12:39:06

афтар молодец
гыгы понравилось..

118

Ofa, 14-01-2005 12:41:13

Хорст Вессель14-01-2005 15:34

творчество мое переживает период глубокой годовой отчетности, поэтому стихам не всегда удется увернуться от очередного налогово-фискального приступа, который завсегда для них смертелен. Жутковато ощущать себя вдруг бухгалтершей без богатого внутреннего мира с извилинами в виде единого социального налога:)

119

Ofa, 14-01-2005 12:42:13

злобный_тупой_урод14-01-2005 15:32

килограмм гламурности /автор мудр:))

120

Хорст Вессель, 14-01-2005 12:48:46

Ofa  Очень поэтично Пишы белым стихом о чорных бухгалтерских буднях

121

злобный_тупой_урод, 14-01-2005 12:49:07

2 Ofa

пасибки

122

Хорст Вессель, 14-01-2005 12:51:50

Ofa  прис за поэму о едином социальном налоге тебе гарантирован

123

Ofa, 14-01-2005 12:56:12

злобный_тупой_урод14-01-2005 15:49

только под моими крео не надо так писать:)) скромность прямо-таки моя вторая натура:)) получается похоже, как Волька Хоттабычу объяснял слово "балда":) на самом - деле кг г- на/ автор м-дак

124

Giggs, 14-01-2005 12:58:06

Офа, кстате очень гломурна и мудра.:)

125

Пиздобол, 14-01-2005 12:59:40

Пиздец. Я блевал, в промежутках между приступами дико смиялся

126

Doctor, 14-01-2005 12:59:51

ахуенно! афтор маладец.

127

Немецкий падводник., 14-01-2005 13:00:22

Ofa14-01-2005 15:56
Хули ш, Ofе эта хуйня па начам уже сницца, заибала што песдетц.

128

я БЛЯ, 14-01-2005 13:01:02

заибися как харашо

129

Ofa, 14-01-2005 13:01:05

Хорст Вессель14-01-2005 15:51

знаю я ваши призы:)) в смысле догадываюсь:))

130

Ofa, 14-01-2005 13:03:02

Немецкий падводник.14-01-2005 16:00

ни правда, мне ураган снился вчера и подводные лодки на бреющем полете:)

131

Немецкий падводник., 14-01-2005 13:04:24

Ofa14-01-2005 16:03

Аааа, эратические сны....
Ну ладна тагда.

132

Немецкий падводник., 14-01-2005 13:06:02

Кстати, Ofa? ты  первое буквосочетание неправильно расшифровала - не "кг гавна", а "креатиф - гавно".
Типерь панятно, пачему ты критику плохо васпринимаеш.

133

Хорст Вессель, 14-01-2005 13:06:02

Ofa 16:01 Странно, я и сам пока не догадываюсь Это фсегда приходит спонтанно из-за желания чем бы таким удивить девушку А чем ее можно удивить? Для этого солнышко нужно иметь талант высокой степени ебанутости Он ведь,талант,сам не ведает что тварит

134

Ofa, 14-01-2005 13:07:33

Немецкий падводник.14-01-2005 16:06

смысл в общем не сильно меняется, ключевая буква г:)

135

Крысуцкий, 14-01-2005 13:09:38

гыгыгыгыы, супер бля ахуено, ржал нахуй, пиздец ниибаца!!!!
Автор, пиши ещё.

136

Ацкий Драчила, 14-01-2005 13:10:07

ахуеть! ржал прямо в офисе зачитывая особо смачные места сослуживцам.
...к концу криатива офис опустел....

137

Ofa, 14-01-2005 13:10:42

Хорст Вессель14-01-2005 16:06

насчет удивить, мне, кажется, уже никого и ничем, ну если только дивной организованностью наших пенсинеров, которые все как один ровно через 11 дней после долгожданной деньганизации льгот

138

Хорст Вессель, 14-01-2005 13:14:59

Ofa 16:10 Может удивил бы тибя,если п приехал правирять у тибя гадавой отчот Но это к сажалению неисполнимо Я даже не прецтавляйю как он выглядит И мне ещо виза нужна штобы тибя праверить

139

Ацкий Драчила, 14-01-2005 13:15:21

Оппа! Чё в каментах вычитал: Удаф хвалит "Кысь"! Толстая конечно жжёт, но не своими романами в стиле войновича, а публицистикой. "Кысь" же может и претендует на звание развёрнутого спецкриатива, который можно смело вывешивать на ввв.удафф.сом, но ни как не тянет на произведение в переплёте, за кторое нужно отдавать в книжном честно заработанные деньги.
Я кончил!

140

Ofa, 14-01-2005 13:19:57

Хорст Вессель14-01-2005 16:14
у желания тысячи возможностей, у нежелания - тысячи причин:) хотел бы давно бы уж листал декларацию налога на прибыль за 2004 год, не говоря уже об НДС. а вообще по секрету, я думаю, что никто ничего не понимает в этой бухгалтерии, даже налоговые, просто игра такая сделай умное лицо:)

141

flinTЪ, 14-01-2005 13:37:02

бля пиздец :)))))))))))))))
афтару риспект

142

Хорст Вессель, 14-01-2005 13:37:27

Ofa 16:19 Увы я об этом ничего не знаю так как некоторым образом(по секрету) имею другую страну прожывания

143

Ofa, 14-01-2005 13:41:30

Хорст Вессель14-01-2005 16:37

приезжай хоть на часок
твоей визы уголок
проштампуем синей краской
ну приезжай хоть на денек
на недельку приезжай
а когда ты сам решай
щас отменят населенье
вот тогда и приезжай:))

144

Хорст Вессель, 14-01-2005 13:50:52

На груде совковых развалин
В спаленною водкой страна
Под наше "ди фанне..." звучанье
Прижмусь дорогая к тибе

145

Giggs, 14-01-2005 13:57:38

Офа, Хорст Вессель, идите в другое место куда-нить, дайте спокойно на каменты подрочить!

146

легион, 14-01-2005 14:09:31

автор - пидорас ебаный
извините за высокий слог

147

arhy, 14-01-2005 14:17:09

Бляааа!! Автор умри, нах!

148

Налбандян , 14-01-2005 14:20:48

Офа и фашисты
А разсказ харош вызвал рвоту, патом жилание вотки треснуть-сила творчиства прибила.
Са старухами жирными ябацца-нипрастяк. Могут ни только нассать.
Паходу жизнь........А федоровна или питровна какая  нах разница Буггага
Чуствуецца опыт афтырря, пиши ищо прозаек

149

Феликс Озеров, 14-01-2005 14:28:02

Гиггс, а хочешь мы тебе без без Оф и Хорстов щас с транслитчиками такой чат в каментах устроим, чтто потом не то чо дрочить, стоять у тебя месяц не будет, мугага

150

Bad Truth, 14-01-2005 14:28:28

Где-то йа четал, что афтор педорас...

151

Феликс Озеров, 14-01-2005 14:28:45

шютка, не сцы
некада нам

152

Феликс Озеров, 14-01-2005 14:29:54

легион, Bad Truth

и чо?? хуле, вас штоле пидоры ебали, чо вы так беспокоетесь??

153

Ofa, 14-01-2005 14:30:52

Феликс Озеров14-01-2005 17:28

а можно по одностороннему согласию сторон?:)

154

Феликс Озеров, 14-01-2005 14:42:11

Ofa14-01-2005 17:30

чо можна?? не понел

155

эЙ УХнем, 14-01-2005 14:44:12

эй афтырь, чёй то  йа нефкурил, ана тамара ПИТРОВНА или фседаки ФЕДОРОВНА?  а ваще похуй
  убей сибя!!!

156

Kostya Chernobil, 14-01-2005 14:55:27

да уж....
ну нихуыасибе...

157

Bad Truth, 14-01-2005 14:57:22

Феликс Озеров14-01-2005 17:29

Причем тут кого-то пидары ебали? И кто беспокоицца? Где-то было написано, што сей афтор пидор пидором, вот и все дела.

158

Лягушачий Гу, 14-01-2005 15:02:22

Ofa14-01-2005 16:41+ Хорст Вессель14-01-2005 16:50

Лубоф ничяянно ногрянет беспесды
Какда иё сафсем ниждёшъ нах
И да пизды каму-то станит
Что письма пишу ни иму бля...

Завидуйу вашему зараждающимуся на нашых глозах щастью, белой завестью, беспесды!

159

Левий Матвей, 14-01-2005 15:02:56

Bad Truth
А вот про тебя и писать не надо - сразу видно, что пидарас.
З.Ы. Крео так себе, но пару раз почему-то хохотнул...

160

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 14-01-2005 15:13:47

Афтору респект! Я, давно так не смеялся и блевался.

161

еблобан, 14-01-2005 15:30:09

бля хорошо шо хоть паужинать успел, теперь жрать неделю не смогу!
зачот!

162

Феликс Озеров, 14-01-2005 15:54:37

Bad Truth14-01-2005 17:57

ты Козьму Пруткова пачеткай. у нево, помницца, на токой случай совет есть -не верь глазам сваим. и есчо эта -на заборе дрова написано, я посмарел, а там хуи лежат (паходу ТЖБ к зиме готовицца, харчи запасает, жарить будет... а ряды друзей редеют!! бгыы))

163

НаПолшишки, 14-01-2005 15:58:54

бля  лабок с черными ирыжими валасами...праблевался.. афтар ты фашист.. пиши ище

164

-=Pronik=-, 14-01-2005 15:59:30

намана. пад вечир пачетать пакотит нах. фсем сасать

165

СПБ, 14-01-2005 16:39:55

Ох, молодец какой! Пиши еще.

166

adskiy barsuk iz kosmosa, 14-01-2005 17:03:35

ohuet\'. rzhal. hotya nichego novogo. hui ego. nah.

167

lamoff, 14-01-2005 17:41:01

тошнотворно и смешно...
зачот беспесды!!!

168

КАМЕНТАТОР , 14-01-2005 17:57:50

ТАШНИЛОФКА.... ПЕЗДЕЦ
ФСЕМ БЛЕВАТЬ

169

Хранительница личностных матриц, 14-01-2005 18:09:55

так себе...не очень.

170

WhazzaЁбть, 14-01-2005 20:10:54

\"омерзительную пещеру, которую трудно описать подробно и не облеваться\". Ёби до конца,давай описывай, шоб желудок мой прям стерильный был, а то там хуета какая-то ещЁ осталась.

171

Instigator, 14-01-2005 20:47:01

афтару зачот афтаматам
как блять фсе реалистична аписал, аш сам блевать захотел

172

ВысшЫй хоккеист, 14-01-2005 20:54:04

Чуть не блеванул блять!
Но хоть проснулся...

Играйте ф хаккей!

173

FGV, 14-01-2005 20:54:22

афтар, хуярь продолжение, ента бля ешо ведь дальше за солью потыкала!

174

Superher, 14-01-2005 21:10:53

Хоккеист а пачиму высшый?
У тя сеня проста писец деятельность. Биречь сибя нада таварисч биречь бля.

175

долбоящер, 14-01-2005 21:44:47

зацепило... Риальна отвратна бля!

176

гандон, 14-01-2005 21:58:31

дав но не блЯвал, а тут бля пришлось!!! крута и зачот палюбому

177

Серьезная_потомушо_цынзура, 15-01-2005 00:07:05

После прочтения резко испугалась старости и вдовства!!!
Пишите, Гиггз, пишите! Ваш стиль отлично помогает разобраться в собственных фобиях)
Гиви Мгангма Цукерман14-01-2005 11:25
Коммент убил наповал!!!)))))))))

178

gnoom, 15-01-2005 03:28:06

obblrvalsja nah

179

заговор кводратиков, 15-01-2005 15:20:23

██████████████████████████████
████████ блюём блять-██████████ █ █
██████████████████████████████    █
                                                                                      █
                                                                                      █
                                                                                        █
                                                                                        █
                                                                                ████████

180

Дрончилин, 15-01-2005 15:47:05

заблевал всё клаву

181

кг, 15-01-2005 16:47:51

РЫГАЛЛ зачот

182

Эдуард Лимонов, 15-01-2005 16:57:22

Блевать не заставишь, но мерзко написал. Автор написал этот высер после КВД

183

158advocate, 15-01-2005 17:42:07

Говно.

184

Кузя, 15-01-2005 19:49:49

Прикольное гонево! Можно было расписать ее геморойную сраку.

185

Plummet, 15-01-2005 20:37:20

В идеале, кагда баба становицца женщиной, то ийо фамилия далжна сминицца, а у Тамары Петроны сменилось только отчество. Нипарядак на удафф.ком

186

Неодекватный Краевед, 15-01-2005 20:37:29

искренно жалко афтора, такое пережить, потом вспомнить, и опубликовать, крепись пацан, донт ворри, би хэппи!

187

Plummet, 15-01-2005 20:37:52

В идеале, кагда баба становицца женщиной, то ийо фамилия далжна сминицца, а у Тамары Петроны сменилось только отчество. Нипарядак на удафф.ком
а вапще панравилось.

188

похуй, 15-01-2005 21:02:35

5...ввввееееееееееееее.....

189

Кракадил Нахуй, 15-01-2005 23:53:07

Я блять яблако ел, када читал. Чуть ево не абстругал, и сибя с маниторам.

190

Серёга, 16-01-2005 12:34:07

Бля, не дочитал..стошнило...

191

Первоисточник, 16-01-2005 15:07:58

Харошо! Не зарывай талант. - Пиши.

192

пиздохват, 16-01-2005 16:10:54

ПОЛНЕЙШАЯ ХУЙНЯ!

193

дядя стеба и бля пох!, 16-01-2005 18:01:06

zaepca kreo,toka pe4atatj po oblevanaj klave,nalomae6sja,bespesdi,a tak za4et.blja opjatj pristup blevotnij,scuka kak probilo.fse klava pelotkoj nakrilasj-------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
---------------------

194

Мата Харина, 16-01-2005 19:25:53

Что женщина для вкусного обеда не сделает!!!
кстати, понравилось, но гадость страшная...

195

Медленно превратившийся в хуй., 17-01-2005 06:29:45

Типа femdom.
Афтор иди на хуй, итак с похмелья тяжело.
Провокатор импотенции.

196

Конь, 17-01-2005 12:39:43

Даааааа.....Это пиздец полнейший!!! Действительно грамотно изложено! Сразу видно что афтору в жизни довелось испытать это на себе. Богатейший, понимаеншь ли, жизненный опыт. Правда мне тоже по жизни такие бабы попадались, да вот только провернуть такое со мной у них не получалось. Бывает залезешь на какую то тёлку, снимешь с неё труханы, а оттуда духан как даст в нос, аж с копыт валишься! Ношатырный спирт по сравнению с этим - голимый Chanel &#8470;5 Одесского разлива. Так сразу после этого фсё и опускается...
А еще попадались варианты с таким мохом между ног, что полчаса разгребаешь косы чтобы в пиздёнку сунуть. А-ля 70-е...
Так что мужики, запасайтесь солью...

197

Конь, 17-01-2005 13:34:36

Да, забыл сказать самое главное! Афтору респект!!!

198

Челентано, 17-01-2005 15:40:07

Жыр бля!!! Надо было и обосрать педрилу!

199

пиздотка, 17-01-2005 23:02:19

я думаю что его дряблый старый хуек был еще омерзительней если она даже на него не присела

200

Рита, 18-01-2005 02:52:33

Охота вам такие гадости писать?

201

Борода , 18-01-2005 14:51:43

Бугага!!!! Бля, вот пиздец-то! "Какой такой дождик", бля! Я ржал!

202

На Пол Шишки, 18-01-2005 14:57:26

жжошь беспесды

203

Маркиз де САдомаз, 19-01-2005 07:25:05

Понравилось........ но тошнило...

204

wizard, 05-05-2005 14:22:35

вначале смешно, потом противно

205

Осквернитель Воздуха, 03-11-2007 06:34:32

Ржал и блевал.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg