Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разведка жизнью

  1. Читай
  2. Креативы
65-летию Великой Победы посвящается


Не помню, в каком классе это было. Может в пятом или шестом. На уроке русского языка объявили тему. Её я то же не помню. Конченый склеротик. Может, был юбилей Победы, а может, предложили изложить что-нибудь на вольную тему. Кажется, всё-таки писать нужно было о войне. Точнее о родственниках, которые её пережили.

Я по привычке долго грыз пластмассовый колпачок. Ручки вообще у меня долго не держались. Стержень вылетал сквозь обмусоленные лохмотья пластика. Но эту я только поскоблил. Витая сухая пластмассовая стружка завивалась меж зубами, а я никак не мог придумать, о чём писать. Деда я живым не застал, да и слышал о нём мало.

Видел одну фотографию, когда дед лечился где-то на юге. Кажется в Гаграх. Вполне штатская личность в серой кепочке и таком же мятом польтеце. Может насчёт палитры его одеяния я и ошибаюсь, фото-то чёрно-белое. В общем ничего выдающегося. Квёлые пальмочки и дорические колонны санатория на заднем фоне. Банальная, в общем, курортная эстетика.

Из дедовой истории выжать было нечего. Кажется в 43-м, а может в 42-м, под Ленинградом его ранил снайпер. Даже не фашист. Финн. Бабушка рассказывала. Дед пополз за водой, а его подстрелили. Ничего героического. Писать об этом в школьном сочинении было, как-то глупо. Засмеют ещё. Нашёл героя. Да и подробностей я не знал.

Короче, как всегда зацепился, наверное, за слово. Мол, сочинение, значит можно и присочинить. Вихрь воображения закрутил зимней вьюгой. И из ледяной пыли вынырнула разведгруппа. Вёл её естественно мой дед. На киноплёнке фантазии он был похож на фасонного советского актёра старой школы. Шапка набекрень с красной звездой. Русый залихватский чуб, завернувшийся стружкой. Скулы силикатного кирпича. Прямой нос с горбинкой. Губы, пляшущие в гневной усмешке. Распахнутый стираный ватник. А на груди ППШ.

Разведчики выскользнули из кустов, как клинок из ножен, даже не потревожив белоснежные кроны. Поднялись на насыпь. Рассыпались на освященном луной пятачке, словно игральные кости. Трое скатились по склону на другую сторону насыпи. Ещё один отбежал назад и упал прямо на дорогу. Высвободил из заиндевевших рукавиц ладони, принялся отогревать пальцы, изредка поднося влажный палец к казённику автомата и осторожно, играя, отрывал от металла примёрзлую кожицу.

Дед остался стоять один, вглядываясь в матовую мглу. В темноте колыхались всполохи, точно кто-то шарил белыми разлапистыми руками по чёрному телу ночи. Смазанные линии широких лучей плавали, уменьшаясь пока не превратились в подслеповатые пятна фар.

Дед обернулся и махнул рукой солдату, который остался позади. Тот, прислушиваясь к раздосадованному бурчанию автомобильных движков, лежал уперев подбородок в плечо. Заметив сигнал, солдат кивнул и скатился к кустам, из которых только что появились разведчики.

Глухая дробь тяжёлых автоматных очередей огорошила придремавших немцев. Конвой посыпался из грузовика на снег. В свете фар подслеповатые фашисты лупили наугад в непроглядную темень, а та точными снайперскими очередями выцепляла жертвы. Серые шинели взрывались кровавыми сгустками. Молоденький ефрейтор орал что-то гортанное, пока пуля не посекла ремешок каски, забрызгав пурпуром золотую арийскую шевелюру.

Шлем с трёхцветным флажком на виске покатился с насыпи, а навстречу ему словно ожившие сугробы неслись в белых маскхалатах разведчики. С колена расстреливая зазевавшихся фашистов. Вдруг один поскользнулся о подло подвернувшийся под валенок шлем, и со всего маху врезался в прыгнувшего из кузова немца. Солдат схватил одной рукой неприятеля за грудки, а второй сминая дёргающийся волосатый кадык врага, уже был готов опрокинуть фашиста в чёрную пропасть оврага, когда золотушный гитлеровец, задыхаясь, выхватил из ножен широкий штык и, ощерив жёлтую кривозубую пасть, воткнул лезвие по самую дужку в живот разведчика.

Второй разведчик рассчитался за товарища, полоснув огнём, по мышиной шерсти шинели. На выручку ему спешили ещё двое красноармейцев. Но тут вернулся проскочивший мимо засады мотоцикл. Пулемётчик тряс жирными щеками, словно бился в горячке. В газоотводных отверстиях мелькали адские огоньки.

Когда перегретый ствол, обернулся лёгким шарфом пара, отдавая злой жар убийственной лихорадки морозному воздуху, а сидящий за рулём немец, привстал, задрал на каску очки и удовлетворённо закурил, из чёрной пропасти ночи метнулась белая молния возмездия.

Разрывая глотку криком, так что лёгкие прожигало насквозь калёным морозным воздухом, мой дед встал во весь свой исполинский рост, иссекая врагов свинцовой плетью. Очереди метались зигзагами. И в оранжевых вспышках, было видно только, как разлетелась, гнилым орехом, голова пулемётчика, а его тело, словно обезглавленный по случаю большого сельского праздника петух, продолжая жить отдельной жизнью, вскинуло к верху посиневшие от холода руки; вставший немец дёргался, будто решил пуститься в пляс, но никак не мог перекинуть ногу через седло мотоцикла, и лишь удивлённо мотал башкой, может быть, пытаясь спросить, начались ли, мол, танцы, но рта раскрыть не мог, в зубах намертво засел мечущий искры окурок.

Когда обойма, провернувшись точно в барабане, кончилась, и звонко щёлкнул курок о казённик, дед уронил руку. Струйка синего дыма потянулась от опустошённого жерла к небу, в котором гасли отзвуки пальбы.

Дед швырнул в темноту полый диск и вставил новый. Валенки мяли снег. Впереди маячили потускневшие фары штабного автомобиля. Чёрный, он почти сливался с окружившим его мраком, и лишь хромированные части, словно подгулявшие эсесовцы парижской проститутке, подмигивали полнотелой луне.

Дёрнув ручку, дед ногой распахнул дверь, так что она промяла вороной полированный бок «Мерседеса», и грохнул очередью во взвизгнувшего водителя. С заднего сидения, один за другим задрав кверху руки, выползали фашистские офицеры. С небес над ними глумились холодные пятиконечные звёзды.

Утром дед доставил в штаб восьмерых немецких генералов.

Мама заглянула мне через плечо и сказала:

- Не многовато ли, восемь?

- Думаешь? – я вдохновенно откинулся на спинку стула.

- Ты фильм «Подвиг разведчика» помнишь? Так вот там советский офицер одного немецкого генерала захватил, и то, как намучился.

Я подумал. Погрыз ручку, стержень из которой уже готов был вырваться наружу. И скрепя сердце переписал.

«пятерых»

Теперь сочинение не стыдно было и сдавать. Правда, среди лучших его не назвали, и вслух не прочли. Ну и, слава богу, пусть вон отличница Ирина Рыбина распинается. Командный голос вырабатывает. У меня оценка была обычная: пять за содержание и три за грамотность.

Не скажу, что часто воспоминаю это случай, но сегодня что-то не отпускает. И знаю, не отпустит, пока не поделюсь.

Что ещё? Не знаю…

… набил несколько строчек и стёр. Сложно выбрать слова.

Моего деда ранил финский снайпер. Дед полз за водой. Кажется для раненых и пулемётов. Может, приказали, а может, сам вызвался. Не знаю. И спросить не у кого. Бабушка умерла давно. Мама в прошлом году.

Пуля попала деду под ключицу, в такую впадинку. Знаете? А вышла из поясницы. В общем, всего перепахала. Кажется, было это всё-таки в 42-м, а домой дед пришёл в 43-м. Год провалялся по госпиталям.
После войны он толком и не работал. Лечиться ездил почти каждый год. На юг. По профсоюзной путёвке. Много пил.
Как-то я нашёл в сгоревшем доме в деревне «Медаль за отвагу». Бабушка сказала, что это может быть дедова. Он вернулся из госпиталя в выгоревшей гимнастёрке, без единой награды. Медали потом ему присылали из военкомата, и в суетно-официозной обстановке вручали в сельсовете. Он раздал из внучатам. На игрушки.

Медаль эту я потерял.  

Деда я ни разу не видел. Он умер за год до моего рождения. По знаку зодиака я Скорпион. В одной дурацкой книжке по астрологии я прочёл, что примерно за год до того, как рождается Скорпион кто-то из его родственников обязательно умирает. Нужно очень много энергии Скорпиону, чтобы появиться на свет.

Много нужно сил, чтобы

Жить.


14 января 2005 года

Иван Злой , 14.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

WESPE, 14-01-2005 15:38:35

Немецкий падводник. 14-01-2005 18:20
Ты прям в духе  Карла Хаусхофера терки трешь,  типа геополитика.  Правда Гитлер его нихуя не послушал, мудак... Из-за чего весь пиздец и случился.
Но немцам все равно надо напоминать иногда, чтоб не расслаблялись, когда им пообещают в очередной раз дохуя пива, сосисек и жизненного пространства...

91

Спохмель Я, 14-01-2005 15:39:14

моего деда даже не по ранению комисовали. их в ноябре 42 под Тихвином вморозили просто в лед в траншеях. ноги у него обморожены были. рассказывал, что судили тех, кто "косарей" от передовой убивал. Стучать на них в особый отдел можно было, но самим мочить - ни моги.  рассказывал про "морскую пехоту". снятых с кораблей матросиков, у которых и шинелей не было. роба х/б да бушлатик. они обмороженными ногами не отделались. все насмерть замерзли. в школе он, конечно, не это рассказывал. медалей у него было не много, но "за оборону ленинграда" всегда надевал, остальные на планках. я однажды ему в военторге ленточку покупал для этой медали. горд был, как черт-те что!  говорю, дедушке покупаю. а тогда строго было, надо было удостоверения предъявлять, но мне тетенька дала.

92

Valera, 14-01-2005 15:46:49

WESPE

респект брателла, мне отец рассказывал про то как дед воевал...
У меня все медали дедовские есть.... за отвагу тоже...

93

Немецкий падводник., 14-01-2005 15:54:18

Кстати, на ресурсе картинка "Путин - клон Гитлера".
Симвалично. Хоть Вова и па-немецки разгаваривает и в стране пожил, а  дебилоид Буш - адин из лучших друзей.
Да хули говорить, все кнопки на клаве нахуй можно продавить.

94

Немецкий падводник., 14-01-2005 15:57:39

Ебааать, ну и брет по ссылке. Песдетц, мурашки по телу.

95

Олигофрен, 14-01-2005 16:05:17

Вечная память всем павшим на той ебаной войне, да и на всех других войнах... Нахуярюсь 9-го Мая.

96

Янот Бясхвостый, 14-01-2005 16:43:51

Риспектище!!!! Пиши еще!!!!!
Я пра сваво деда тоже героику наваял из тех же соображений. А по тем временам принято было ветеранов на пионэрские собрания приглашать. Так я от завуча бегал, прятался. Признаться боялся, что присочинил... Так и пронесло.

97

Гитлеризм, 14-01-2005 16:54:00

Охуенно, тема нужная, риспект

98

Хранительница личностных матриц, 14-01-2005 18:09:51

Каменты не читала.
Крео - хороший.

99

Superher, 14-01-2005 18:22:15

Первый нах ва фтарой сотне и ниибЁт сука блять

100

ВысшЫй хоккеист, 14-01-2005 19:03:20

Понравилось.
Память поколений должна быть!

101

Мата Харина, 14-01-2005 19:12:15

очень понравилось, очень
у меня дома орден красной звезды от деда остался, ну и пара медалей
а 2 прадеда без вести пропали, а дядька в танке сгорел
и написано хорошо

102

СтарыйПадонок, 14-01-2005 21:34:36

У меня оба родителя были на войне, военные врачи. Отец погиб в апреле 45 -го, их автомобиль
наскочил на противотанковую мину, хоронить было нечего. Мать осталась жива, потому что ее комиссовали из за меня. Она была мне благодарна всю жизнь, говорила, что это я, еще неродившийся,
спас ее от смерти.
Теперь я ровесник Победы .
Война - гавно.

103

zzzzz, 14-01-2005 21:36:59

А мне дед ничего не рассказывал... Протсо молчал, только знаю, что был в плену и в 44-м бежал. Но медаль я у него нашёл. И ещё помню, когда на 50 летПобеды рассылали письма от ельцына, дед почитал, усмехнулся и сказал - денег бы положили, что-ли...
Сволочи все, кто на тех гонит, кто ту войну выиграл

104

gerasim, 14-01-2005 21:38:26

извинини не четал
нора рпз про войну - молодец!
давай еще!

105

хобо, 14-01-2005 21:43:49

праздник 9 мая ввели где-то в 70-м году, а до того такого праздника нихуя не было, видно праздновать было нехуй. это брежневу понадобилось свои боевые заслуги на малой земле нарисовать, вот он и хуярил фашистов направо и налево и лишних нихуя не вычеркивал, мама над ним не стояла. не надо этих всхлипов про дедов, все это пиздеж и совецская пропаганда, которой пионерам промыли мозги на долгие поколения. и теперь будем кипятком сцать, ах мой дед, он был герой, ах он пал смертью храбрых! дедам эта война была похуй нахуй блять абсолютно!

а у меня дед дезертировал нахуй с етой войны в родную деревню, дак один хуй пришли герои с красными блять знаменами и увели деда освобождать кенигсберг, который, я подозреваю ему нахуй не усрался.

я ибал всю ТАКУЮ вашу идеологически выдержанную путинско-промандоблядско-советскую  память!

106

хобо, 14-01-2005 21:50:28

как то пошли в отцом пиздить колхозную солому, да он мне и показывает: \"а вот тут ивана прохорова дом стоял, а партизаны беларуския сыны пришли, зубы золотые у ивана забрали, а ивана забили\"

107

хобо, 14-01-2005 21:53:59

кста, в году 80-м говорят выловили пидараса одного краснознаменного, в витебской области командиром партизанского отряда был, дак к многие его признали что хаты жег и людей пачками стрелял. адин хуй ему ниче небыло, герой, хуле.

108

Bob, 14-01-2005 22:26:22

па ходу хуйня. у афтара в галаве вместо мозга плавленый сырок \"дружба\" праизводства гормолзавода города Чехова.

федерасты - сасать, йобанные йебанаты

109

den Hues, 14-01-2005 23:35:02

Хобо,согласна с тобой никому не хотелось умирать и вся эта пропаганда, да я , да за Россию, да мы глотку порвём ...
Через 75 лет население России сократится втрое и будет всего 50 миллионов.Никакой великой России уже не будет, некому будет жить просто на такой территории. А вы Путина боготворите...
Люди бежали из коммунистического рая и бегут по сей день из русского демократического ада.Все ,кто могут. Самым большим наказанием в своей жизни считаю место рождения.СССР.Плюс вытекающие:никому и нигде не нужный русский язык,советское деЦтво,весь этот информационный коммунистический бред нашей жизни.
Спасибо Горби, что спас меня от советского рая.
Поскольку советская власть угробила моих прадедов,их сыны(спасенные родственниками)за Советы,конечно, воевали,(куда же денешься),но с умом  без фанатизма и собачей преданности \"усатому\" и остались живы.

110

Чорный Цыник, 14-01-2005 23:58:18

Да, афтор, пездеть ты горазд! Просто Константин Симонов, блядь, Борис Поляков, нахуй. За содержание пять, за орфографию, как обычно, три. Запомни, у глаголов пишуцца два \"ц\" на концах, а безударные гласные - так, как слышацца.

111

в детцве - медведь, 15-01-2005 03:49:35

У моих дедов было по полтора десятка медалей.
Но боевых всего по одной.
Один был летчиком второй моряком.
И я благодарен им за то что они были.
Знайте о них и вы.

112

Исчо ниразу неспесдел, 15-01-2005 05:37:32

Павшим-светлая память.

А по сути все они невинные жертвы,ушедшие по прихоти зажравшихся,нахуй,политиков и их прихлебателей-пидароф.

113

Исчо ниразу неспесдел, 15-01-2005 05:39:13

А деды мои просто не вернулись с той войны.
Грустный праздник-День Победы.

114

куинбус флестрин, 15-01-2005 13:30:36

снайпером был мой дедушка!
так что привет внуку. тема ахуеть какая ванючая, витираны вайны, нада же.

115

158advocate, 15-01-2005 18:25:31

Ахуительно.

116

uZer, 15-01-2005 20:31:11

Светлая Память Героям!
Автору респект...не могу писать много и тему раскрывать, больно за 2-х моих дедов, войну переживших...
Чем бздеть в комментах - поставь себя на место любого из того времени - за что б ты саал воевать???
а?
а потом подумай, бля.....
Судя по комментам, половину писавших пинодосы в жопу выебут, как наиболее вероятные противники.......
ну нах, тема такая...комменты не принимаю!

117

Кузя, 15-01-2005 20:46:16

Автор красавец! Два моих родных деда не вернулись оттуда. Мне их в детстве не хватало.

118

Медузей, 16-01-2005 10:47:38

Бабушка пошла воевать в 17 лет. Добровольно. На войне познакомилась с дедом. Прошли всю войну, штурмовали Берлин 2 мая и потом добивали гандонов в Праге 9 мая.

Будучи 5-летним пацаном менялся ихними орденами с такими же малолетними далбайобами во дворе. Типо "у меня таких две медали одинаковые, давай поменяемся на твою, у меня такой еще нету".
Нет, дед с бабкой меня не ругали, только расстроились сильно.

119

Ебал я почему то Америку, 17-01-2005 01:39:21

den Hues

А ты пиздобратушка отсюда кем свалил? Уборщиком мусора блять?

Жалеешь о том что в России родился.

Я жалею что такие как ты не рождаются в Африке у пальмы с бананами.

Мудило. Ты есть часть моей страны и моя страна часть тебя. Этаго не изменишь.

Твои предки умирали, воевали, выживали, баролись за жизнь на нашей земле. Поэтому ты такой как ты есть. Но ты бы лучше родился под пальмой - так было бы лучше для тебя. Или нахуй в какой-нить Паленезии блять аборигеном.

Иди ВОН ОТСЮДА. Если тебе привили там комплекс неполноценности то это твои проблемы. Отучайся говорить и писать по русски. Учи детей ненавидеть Россию. И не приезжай сюда. Мудило.

120

Ебал я почему то Америку, 17-01-2005 01:46:48

den Hues

И запомни пелотка самоходная. Каждое гос-во держится на умных патриотах, готовых перегрызть глотку за свою Родину. Поэтому ты всегда будешь на правах вечностранствующих по миру жидов.

Поэтому вымирает не только Россия но и Европа с белым населением Америки. Скоро будет один мир мусульман,  буддистов, индуистов. А всё потому что белое население пытается жить по еврейским законам - спизди побольше, поживи покраше.

Удачи бля!

121

Elle, 17-01-2005 10:03:48

Ебал я почему то Америку

и че хорошего в мусляндии и той же Индии? Индии -пока. Нищета, перенаселение, нихуя образования, мракобесие -у муслов. Индия и Китай сейчас активно развиваются экономически и рано или поздно станут благополучными странами, пока же большая часть их населения в нищете, но это поправимо и они движутся в нужном направлении. С арабомуслями история другая, эти идут в сторону средневекового мракобесия, мало того, они еще своим долбоебизмом захотят засрать весь мир, чего конечно вменяемые люди не желают, сам то ты как, в смысле по 5 Х 200 на дню репой оп пол ебошить? Жить так, как велят тупые мудаки с полотенцами на башке? А?

122

Леха_Бля, 17-01-2005 10:07:31

Добавить нечего Уважаю Хорошо написано

123

Elle, 17-01-2005 10:12:28

Ебал я почему то Америку


любимая присказка далбаебов -у них все спиздили... это когда у самих-то одно желание отнять-поделить-прабухать... о чем еще мечтать когда руки из жопы, а в башке одна извилина приправленная красно-зеленой хренью

124

профэссор Кон, 17-01-2005 10:39:12

в 70е недалеко от нашего двора жил один опустившийся дедок с изуродованным ожогами лицом. Кликуха была - Луноход, керял крэпко, с утра его можно было видеть у пивной бочки возле ЦПКиО им. Победы (что символично), был он очень тихий и абсолютно безобидный. Чем запомнился - всегда в карманах таскал для нас, детворы какие-нибудь леденцы, это при том, что пропивал вещи. Когда умер - в убитой насмерть квартире нашли коробку с орденами, из них две Славы, Красная Звезда, ЗБЗ, "За отвагу" и полный набор "За взятие ..." хуевой тучи городов. А пиджака, на который всю эту историю можно было бы повесить, у него не было...
Оказалось, дедок был в свое время танкистом - кто понимает, о чем речь, может представить, куда и как нужно было заезжать на танке, чтобы заработать такой иконостас боевых! наград. Хоронили всем двором, родни у него не было.
Хобо, Хуебо и ден Хуес - идите-ка вы нахуй, долбоебы...

125

Ойра-Ойра, 17-01-2005 11:16:12

профэссор Кон17-01-2005 13:39
Полностью согласен, особенно с последней строчкой! Уроды...

126

Ебал я почему то Америку, 18-01-2005 04:11:42

Elle

Elle ты действительно думаешь что твой образ жизни правильный. Хе-хе.
Я то смотрю по Евроньюс и просто торчу. Там забастовки были по поводу отмены льгот.

Одна баба-студентка говорит - Если отменят льготы моим уже 10 лет не работающим мама&папа моя учёба пиздой накроется. Ни хуя се? Не вкурил нихуя - эта пелотка сама себе учёбу не обеспечивает...Хе-хе...Кароче Европа зажралась малость...глобализация это исправит.
И вы дурни думаете что то как вы живёте - правильное для всего мира?
И кстати этих которые с полотенцем на башке у вас скоро будет неебатый вагон и маленькая тележка. Это сейчас они гадят на христианские церкви а потом. И всё дело в ненависти культивируемой и с той и с другой стороны, только они моложе европейцев - они будущее. Европейское будущее - негры и арабы...Бухаха...

Многие это уже поняли в том числе китайцы - что когда деньги жопой жрёшь, на голодающих или кого ещё хуй тебе положить. В позапрошлом веке их Англия ебала так что мама не горюй, полстраны сидело на опиуме. В Индии восстания ткачей, голод уносивший сотни тысяч - и всё это таких сук как ты не ебёт. Вы хотите жить в сале любой ценой, потому что так живут хорошие люди. Похуй на то что в Ирак палезли за нефтью, вы тут ебальнички прикрываете... Тебя время исправит если ты ещё не одной ногой в могиле ...

Да кстати работаю программистом. Может это не так почётно как вьябывать в кафетерии в каком-нибудь Амстердаме, но мне похуй на вас. Живу и радуюсь жизни. И исчо. Лузеры не возвращайтесь пожалуста. Лучше уж работящие китайцы чем пиздящие о своей исключительности интелехенты, вечно пытающиеся чо-нить спиздить где-нить пристроится.

127

профэссор Кон, 18-01-2005 12:59:28

кстати, Жорж Куст (т.е. Буш, презик Амэрики, так его ебучая фамилия переводится), уже присматривается к Ирану на предмет установления демократии. Он бы давно уже ее там установил (хули, две нефтяных кладовки лучше, чем одна), но нет у него полной уверенности в факте отсутствия у Ирана ядреной бомбы. А ну как ебнет после высадки демократического десанта, да положит тысяч 20-30 американских зольдатиков?...
А зверушкам похую, сколько тысяч или миллионов своих угробить, чего не скажешь об Амэрике.

128

Elle, 18-01-2005 15:30:07

Ебал я почему то Америку

программист, ты кому че фтираешь?
Кто че откуда пиздил ты часом не забыл? В совдепии перли все и все откуда только что могли, любимый тобой пролетарият был в передовиках :-)))  Кто че в Европе откуда пиздит?
Ты голодающих решил ащасливить, добрый самаритянин? Ползарплаты может им пересылать будешь? единственное средство от нищеты -образование, квалифицированный труд, разумная рождаемость, только хрен в африках-муслимских азиях это возможно, потому как тамошним паханам это не нужно, им нужны нищие далбаебы, которых можно подписать на любое гавно. в Китае пока еще взъябывают за пригоршню риса без пенсий, но чем лучше у них будут дела с экономикой, тем труднее им будет абьябывать свое население, захотят и условия и пенсии, не скотина ведь бессловестная.
Насчет позапрошлого века в -России крестьян пороли на скотном дворе и что? Ты че блять новый маркс с энгельсом? Так уж проходили это, быдло дорвавшееся до власти еще хуже.
По кстати тебе чето тоже не похоже, что ты намерен жить в мазанке из верблюжева гавна, им же завтракать, стоят кверху жепой по 5 раз на дню и плодить нищету без счета. Это будущее мира и ты этому рад? Без комментариев :-)))
Про лузеров, это вообще смехотворно. Пенсов своих для начала минимально достойной жизнью обеспечить надо, а потом пиздеть про лузеров.

129

Ебал я почему то Америку, 19-01-2005 04:32:43

Elle

"Кто че откуда пиздил ты часом не забыл? В совдепии перли все и все откуда только что могли, любимый тобой пролетарият был в передовиках :-))) "

Нет не забыл. Есть у конфуция присказка насчёт того что пока не накормил, не одел человека не жди от него человеческих поступков. И ещё есть одна  - рыба гниёт с головы. И ещё есть мысль без которой существование государства обречено на погибель - тот кто залез ывше с того и спрос должен быть больше.

Вы как та девушка из 12 стульев. Знаете 300 фраз которые вам вложили в голову массмедиа и вокруг них крутитесь. Почаще думайте своей головой. Причём холодно и расчётливо.
Некоторое время назад во время задержки рейса познакомился в аэропорту с одним иранцем который у нас покупает точную технику. Ничего общего с тем что вы говорите. Человек умный, добрый, открытый. С такими как вы я тоже встречался - будущими эммигрантами. Я понимаю вы обижены что здесь не сумели пристроиться к власти наворовать,или наоборот - наворовали но решили детей за границей устроить. Так вот тот иранец мне почему то больее по душе чем дети чинуш, вумники, которые забыли что государство дало им образование бесплатно.

Уважать вас космополитов, которые уехав из одной страны готовы обсирать её т.к. это принято в новой стране проживания, уважать вас не в моих силах. Вы просто наёмники, ничего более. И отношение к вам как к наёмникам. Класть на вас, только к нам со своим единственным смыслом жизни не притесь, а то будете порваны в который раз.

"Стоять к верху жопой..."

В словах злоба. СССР  - империю зла победила империя добра - США. Именно с этой победой широкое распространение получили различные обороты типа "ебать в рот" "давать в жопу"...
Ваши слова примерно того же содержания. Сравнивать мировую религию со стоянием к верху жопой...Это низко. С тем же успехом можно сказать что вы сосёте хуй у обрезанцев. При чём в обоих случаях будет преследоваться только одна цель - унизить.

"Пенсов своих для начала минимально достойной жизнью обеспечить надо, а потом пиздеть про лузеров. "

Дешовый ход. Съебаться из разворованной страны, а потом говорить такое - низко. Поэтому уж лучше честный алкаш чем такое существо как вы. Лучше мой спившийся отец который в Афганистане, Чечне I и II  терял своих сослуживцев, лучше он чем  кто либо умный, умный нивчём никогда невиновный.
Аморализованное население вымирает. Такова природа...Человека.

130

Ебал я почему то Америку, 19-01-2005 04:35:48

Насчёт программиста, если есть сомнения. Фрагмент программы...

function WinToDos (str: String): String; //èç string (win) â OEM (dos)
var
  temp: PChar;
begin
  GetMem(temp, Length(str) + 2);
  if CharToOem (PChar(str), temp) then  result:=string(temp);
  FreeMem(temp, Length(str) + 2);
end;

procedure OracleSessionLogOnOff;
// Ïðîöåäóðà ïîäêëþ*åíèÿ è îòêëþ*åíèÿ ê Îðàêëó
begin
  with frm_Main.OracleSession do
  if Connected then
    begi

Не надо удивляться - не из ФСБ я. И не медведь пьяный. Я русский программист.

131

Ебал я почему то Америку, 19-01-2005 04:50:00

И есчё...

Не путайте. Китай не ваш друг. Скорее он для вас пострашнее чем муслимы. Китай - серьёзный стратегический конкурент. Руководство Китая не выбирало путь Европы или Америки - у него свой путь. Там национализм. А у вас капитализм. Наеби - купи себе яхту. Вот и всё разница. Огромная разница.

132

Elle, 19-01-2005 16:00:53

Ебал...
неудачное дитя перестроечного-постперестроечного периода )))
что за невнятный гон -пока не одел, не накормил, гнилая рыба )))
ты папку свово спроси о 70-80 годах, в магазинах голяк, все по блату, куда поехать, что читать-слушать-смотреть решает геронтологическое отделение у власти и компидра на местах. В афган его послали, спросили, он хочет? На могилах причину смерти запрещали указывать. И рыба таки да сгнила )))
По поводу гнусных выражений, несомненно они пришли к нам из мира чистогана, в совдепии о таких и не слыхивали, да что там, и секса тогда не было, если ты понимаешь о чем я ))) Кстати, тут при входе вывеска, кого оскорбляют подобные выражения те могут идти нахуй :-)))
Далее, есть понятие страна и есть понятие гос-ва. Россия как страна была уничтожена в 17, когда к власти пришло быдло и то, что случилось закономерный процесс, повторись это еще раз, кончится тем же самым..
Вообще говоря далеко не каждого можно увлечь идеей отнять и поделить не щадя ни живота своего, ни родсвтенников, так и было и в гражданскую и в раскулачивание. Это надо быть довольно специальным человеком, как говорица,  главно не чтоб у меня корова была а чтоб у соседа сдохла. Страшо когда такое дорывается до власти
что там у нас еще? добрый образованный иранец? - последствия шахского режима, их нынешние добрые забивают теток, осмелившихся показаться без намордника, вообще любого, кто не согласен с их мракобесными средневековыми догмами.
бесплатное образование при совдепии? -оплачено нищенской зарплатой родителей
гордость за спившегося папу афганца-алкаголика и проклятия в адрес уехавших? Интересно как это будет в американском варианте, спившийся папа - участник иракской войны, хоронивший товарищей и мерзавцы покинувшие Америку, наемники-аморалисты,  хающие ее, потому как это принято на новом месте проживания, коих порвут по приезду :-))))) 
имя всему этому шизофрения ;-))))
po povodu kverxu
да, и еще, постесняйся в следующий раз выдавать подобную хуйню за "часть программы" :-))))
по поводу кверхужопы, ну а чтож, если так оно и есть? И еще раз 1000 в день башкой об пол, разве не так? Развитию умственной деятельности не способствует, как раз наоборот. Дикость, жестокость, мракобесие, да ладно бы они творили это у себя, они тащат эту заразу на запад, десятки миллионов прутся на запад, садятся там на шею и без того перегруженной соцсистеме и засирают западную культуру, это еще мягко сказано, вопрос -зачем?

133

Elle, 19-01-2005 16:46:39

Хе, Китай,
у китайцев мозги есть, на Вовипу предложение вкладывать в российские наукоепкие технологии они ответили длинным китайским посылом и согласились только на нефтедобывающие - это так, штоб развеять иллюзии )))) С Америкой им сильно срацо резона нет, пока место есть и каждый друг в друге заинтересован :-))) рынок-производитель и наоборот и совсем другой коленкор в свете северных территориях для Китая, тут тебе и земли и ресурсы и недостающие бапский ресурс ))))
Так что прежде чем пугать Америку Китаем задумайся над ближайшими рос-кит. десятилетиями )))))

134

Ебал я почему то Америку, 20-01-2005 01:00:04

Elle

Глупость не детская. Читал смеялся.

Дитя перестроечного периода это Ксюша Сабчак. Очень твой базар похож на мышление которое отражается на её лице и на её словах. Такое гавно как вы всплывает всегда к власти к деньгам.

Ты может быть хочешь поговорить про царскую Россию? Конечно если они дворяне они высокодуховные люди, настоящие патриоты России. Ага. Историю почитай.

Ты лучше ответь себе на вопрос. Зачем владельцы Европы меняют европейцев на арабов. Именно потому что из них можно сделать отличных дешёвых специалистов. А в современной цивилизации европейцев предлагают слово sex как смысл бытия. Думать им наверное тяжело всё определяются кто они гомо гетеро мазо педо...Из большого числа европейцев получается мало чего-то причём по цене высокой себестоимости. Тут чисто прагматический расчёт.

Если работаешь в кафетерии и мечтаешь о прынце, то напрасно. Прынцы на русских праститок не кидаются. По крайней мере ниразу не женились.

Афганистан это такое место где мак, гашыш выращивают? СССР пыталось ещё как то поднять хлопководство, строило заводы. Но пришёл Джон Рэмбо и сказал что надо бороться с рабством от рабов.

Забивают тёток.... Вот это да. Действительно. В Америке по пьяни их не пиздят. Уж лучше пусть их имеют бравые американские солдаты. Ну и мужиков их тоже. Создать зоны где муслимов будут облагораживать западные члены - вот единственный выход для этих чурок. А за эту благодать они поделятся с нами нефтью. В этом смысле полезно посмотреть фильм Фаренгейт 9.11.

Кароче общаться с руссконенавистниками нет желания.

А если делать нечего -  займись чем нибудь.
Детей роди хотя бы.
И учи их ненавидеть Россию. Потом глядишь будешь их благославлять на войну с рабским народом, частью которого ты никогда не являлась.

135

Кукусик, 20-01-2005 03:52:22

Закат восточного славянства -13/2

Пришёл закат восточного славянства
Прогнило все, пиздец всему настал
Разврат, разброд, наркотики и пьянство
Разбой и блядство, мор и нищета.

Москва - сгорела. Киев - наебнулся.
Насрал в штаны всегда пригожий Минск
Кто виноват, что сделалось так гнусно?
Кого за это надобно убить?

Всему виною: фашистёнок Путин,
Дурак КучмА, диктатор Лукашок,
Милее сердцу азиацкий путь им
Восток есть плёхо, Запад - карашо!

Убить давно нам азиата надо!
Да не того - в себе убей, мудак!
Намазав жопу красною помадой
Ступай орать со мной на площадях:

«Нас много! Мы зовёмся бандерлоги!
Мы лучшие - мы все так говорим!
А вы - тоталитарные уроды!
А мы - пиздец, Историю творим!»

Мы прём толпою (видимо, прорвало)
Народных масс бурлит каловорот!
О, как приятно из безмозглой твари
Вдруг в поднебесье воспарить орлом!

Что будет после - знает наш хозяин
Он сытой жизни нам наобещал:
Сперва приедет много добрых дядей
И сразу, сходу - с корабля на бал!

Добром их будут лики осияны
Они научат нас не воровать,
Копить деньгу, работать,  не буянить,
Не пить водяру, сало, блять, не жрать,

Ебать жену, детей растить как надо,
Чтоб в каждой хате было всё путём
За труд дадут достойную оплату,
Как сыновей, в богатый примут дом.

Дыша ментолом, а не перегаром,
Мы станем просвещённою страной -
Они всё это сделают задаром,
Под шелест крыльев за своей спиной.

Работу кончив, прочь уйдут скорее,
Не попросивши ничего взамен,
Ведь нет на свете никого добрее,
Чем Западный Счастливый Человек.

136

Elle, 20-01-2005 15:00:57

Ебалу

похохотала от души!
особенно над пассажем, что из арабов-муслов можно сделать дешевых классных спец-тов :-)))))))))))))))))
единственное в чем они специалисты так это в выкачивании социала из европейских дураков. Ну до кучи еще торговля наркотой, кражи, угоны и пр. :-)))) И главно после пламенной речи в защиту арабомуслов предъявляет мне русофобию! Ты милай часом не с минарета упал? Какая русофобия? Арабомуслофобия, быдлофобия, это да. Или ты сам муслик и тебе обидно? Дак так и скажи. Я против татаров и башкиров ничего не имею :-)))
Слыш, ебало, можа это ты работаешь кофейной проституткой и ждешь прынца? :-)))) а вокруг одни педо-недо-мазо-гомо :-)))? И все о сексе, все о сексе ;-)))
В Афгане классно конечно нахлопкоробили, правда афганцы потом мильена не досчитались, но ведь это мелочи...все ж по просьбам трудящихся было.
За детей моих не беспокойся, они людей делят на хороших и плохих, ненависть в цивилизованном обществе не прививают, это удел пробитых баранов и их пастухов красно-зеленых оттенков, от них нормальные люди стараются держаться подальше )))

137

ЕбалДремал, 11-04-2005 16:33:32

аффтар падонак беспесды

138

I88, 10-10-2005 00:52:09

автор -ты  непроцарапанный совпатриот и быдло, дедушка твой воевал за укрепление сатанинского режима

139

I88, 10-10-2005 00:53:30

впрочем, как и оба моих деда

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg