Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки юного натуралиста

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, детство… Сколько воспоминаний и впечатлений… Это сейчас я превратился в почти бесчувственного сноба, который жрёт пиво и/или пялится в монитор. Почти всё перепробовано, многое пережито и уж точно ничто не интересно. А тогда каждая новая букашка вызывала бурный восторг, каждое утро внушало неуёмный оптимизм, короче, налицо была гипертрофированная жажда познания жизни.

Как правило, летом я познавал жизнь в деревне, ибо родители свято верили в безграничную пользу свежего воздуха, немытых яблок и парного молока. Знали бы они, как деревенская жизнь нанесла урон моей несформировавшейся психике, еще бы немного, и из меня мог бы получится неполноценный, презираемый член общества, можно сказать, изгой, люто ненавидимый падонками (и мной в том числе), а попросту говоря – пидор.

Как и любой пиздюк, я любил пошляться где-нибудь подальше от дома, возле прудов, помоек, навозных куч, чужих сараев, заброшенных домов – казалось, в этих местах сосредотачивается всё самое интересное в мире. Частично это оказалось правдой, ведь помимо ящериц, дохлых кошек и сломанных ржавых велосипедов приходилось смотреть и на более забавные вещи. Итак, несколько дней из моей замечательной деревенской жизни.

День первый. Козёл.

Однажды родители привели меня к каким-то очередным родственникам, которых имелось без малого полдеревни, ушли в дом глотать самогон с хозяевами, а я, полакомившись опрыснутой ядохимикатами вишней, бродил по двору, портя ботинки куриным калом. Было скучно, отлучаться далеко мне запретили, пригрозив физической расправой, да я и боялся, хуле, лес вокруг, собаки какие-то охуевшие бегают. И вот наконец моё внимание привлёк истерично заблеявший старый козёл, привязанный к забору в углу двора. Думаю, пойду посмотрю, чо это за хер вообще, как живет там, чем дышит. Животное имело очень грустный вид, вся шкура была в репьях, а на ебале копошились черненькие мошки. Я присел на пенёк подле него и стал с интересом наблюдать за его убогой жизнью. Козлина стоял, мелко тряся изжёванной бородой и издавая странные гортанные звуки. Я уж хотел удалится, блядь, оказывается, скукотища неимоверная эти козлы, но внезапно он резко повернул башку набок, явно пытаясь что-то ухватить в районе задних ног. Помню, я ещё подумал, типа бедный козлик, блохи его заебали совсем. Ага, блохи. Я как увидел эту блоху, мать её, дар речи утратил, до сих пор заикаюсь иногда. Откуда-то из под комков свалявшейся шерсти на меня смотрела омерзительная козлиная залупа, похожая на сверло. Животное прилагало все усилия, чтобы ухватить её губами, и конечно же через несколько мгновений ему это блестяще удалось. Потискав её с минуту, тварь разогнулась и, пуская изо рта тягучую жидкость, стыдливо посмотрела на меня и вдруг, покашляв, блеванула… Я тоже испытал порыв срыгнуть, но вовремя съебался подальше от этого зрелища и вытерпел, сэкономив несколько пирожков с мясом.

Увиденное меня чрезвычайно впечатлило, и я захотел узнать, может ли так развлекаться человек. Не пиздеть, сам не пробовал нах!!! У меня есть двоюродный братец, на пару лет моложе, ему тогда 4 года было. Вспомнив, как он накануне заставлял соседского щенка вылизывать ему децельные яички, я понял, что это вполне подходящая кандидатура для задуманного эксперимента. Вечером я поведал ему об увиденном и жестоко его обманул, сказав, что автоотсос – это признак мужества и героизма. Ну он и повелся, дурачок, хуле. Последующий час был посвящен (под моим неусыпным наблюдением, он же не знал как правильно процесс осуществлять) ультрагимнастическим упражнениям, которые заключались в попытке воссоединения головы и писюльки (не говорю «хуя», потому что какой хуй в 4 года?) бедного братца. Спешу вас разочаровать – чуда не получилось, скоро экспериментатор был деморализован и, распустив нюни, удалился жаловаться маме, которая, правда, ничего не поняла, но на всякий случай вломила ему пиздюлей. А я, мучимый загадками природы (бля, почему козлы могут, а люди нет, мы же ваще цари зверей ниибаца), отправился спать.

День второй. Быки.

В этот день вечером дедушка позвал меня на лавку, смотреть, как обожравшихся коров гонят с полей по дворам. До сих пор не знаю, что в этом интересного, какая все-таки причина выгоняет всю деревенскую пиздобратию – даже у кого коров не имеется – на улицы повтыкать на обруленное стадо. Ну да ладно. Сидим, значит, с дедом, он здоровается с проходящими колхозниками, перетирает с ними за жизнь, а мне ежеминутно говорит: «Внучек, а вон смотри какая коровка жирная, а вон, смотри на рога, видишь какие громадные!» На коровок мне было глубоко похуй, но я смотрел. Не на что больше было. Поэтому я дико обрадовался, когда, нарушив стройные ряды, одна корова взобралась на другую и осуществила несколько придурошных движений (позже я узнал, что они называются «фрикции»). Но еще больше я обрадовался, увидев у инициативной коровы гигантский елдак и осознав, что это бык, и я только что имел счастье наблюдать раскрытие темы ебли. Я, как мне показалось, паскудно заулыбался, поерзал на лавке и сосредоточился. И вовремя сосредоточился-то, ибо к похотливому быку сзади подбежала корова и проделала с ним ту же хуйню, что и он две минуты назад. Я очень напрягся, так как в моем маленьком мозгу эта ситуация никак не укладывалась, я не понимал, как, неимеючи хуя, можно кому-то присунуть в жопу (да, блядь, в жопу, я раньше думал, у коров только жопа есть). Через пару мгновений всё прояснилось – хуй-то был, оказывается… И у жертвы, понятное дело, из дырок только жопа была, это ж бык тоже. Правда, в жопу своему состаднику чересчур активный бычок вроде так и не попал, всё больше утыкаясь в измазанную навозом ляжку жертвы. Комедию оборвал хозяин одного из быков, злобно отхуярив палкой нападавшего с хриплыми криками «Пидарас! Пидарас!». Кстати, как раз тогда я начал осознавать значение этого интересного слова и окончательно понял, что быть им ой как нехорошо, за это могут и палками побить.

День третий. Сосед.

С самого утра, нежрамши и несрамши, я побежал к соседскому пацаненку (примерно моего возраста), который накануне обещал показать логово ежей у себя в палисаднике. Ежи и вправду были заебатые, они прикольно бегали, фырчали, скатывались в комки. Ну, вы знаете, что, ежей не видали? Потом сосед демонстрировал мне, как его собака поедает наше свежевысранное говно, тоже захватывающее действие, даже покруче, чем ежики. Ближе к обеду мы нарыли навозных червей, попутно найдя неплохо сохранившихся оловянных солдатиков, неизвестно как оказавшихся в навозе, и пошли рыбачить. Блядь, лучше бы не ходил… Начиналась рыбалка прекрасно, несмотря на неподходящее время. Караси шмякались на траву, через пару часов их было уже штук пятьдесят, не меньше. Птички поют, кузнечики прыгают, солнышко светит – кайф. Но тут внезапно клёв прекратился и стало скучно. Ну, искупались. Ну, домики из глины построили. Всё равно скучно. Я предложил валить домой, но товарищ выдвинул альтернативный вариант, который, по его мнению, развеял бы нашу скуку лучше, нежели возня на огороде.

- Давай ты мою письку потрогаешь, а я твою? – со смехом сказал он.
- ??????????????????? Зачем? – я почему-то сразу вспомнил и козла, и быков.
- Да не бойся, ничо не будет – начал уговаривать он и уже извлек свой стручок из драных трикошек.
- Бля, а если ничо не будет, то нахуя? – примерно так вопросил я, уже думая, смогу ли я ему дать пиздюлин или нет, мы с ним ни разу не дрались.
- Ну просто, да не ссы…

Но я почему-то зассал, категорически отказался от подозрительных манипуляций, вспомнил слово «пидарас», произнес его вслух и пошел домой, твердо решив не водится со странным соседом.

Вот так, три дня, а сколько нервов ребенок потратил. Родители, не давайте воли детишкам, особенно в деревне, там дурные люди и животные на каждом шагу подстерегают, уж поверьте мне.

Симён Симёныч Гарбункофф , 13.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Медведь Шатун, 13-01-2005 13:17:39

Мда. Прочувствовал чилавек ахтунк в юном возрасте. Я тоже в деревне каждое лето торчал, там и бабу первую отъебал, и выпил в первый раз, и на мотоцикле прокатился, и (не помню точно) вроде как дури дернул. Школа жызни, бля.

2

Сосед Гарбункова, 13-01-2005 13:20:29

Вот пиздун! Не так все было! Ты сказал тогда:
- А хули трогать? Че мы маленькие чтоли? Давай я лучше отсосу!
КГ/АМ, короче

3

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-01-2005 13:21:34

Медведь Шатун13-01-2005 16:17
да, кстате, выпил я тоже первый раз в деревне
с соседом, только не с тем, тот проебался куда-то давным-давно, и слава богу

4

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 13-01-2005 13:22:04

пачитал... средненько...

5

Злыдень Писюкастый, 13-01-2005 13:24:12

афтар па фсей видимасти зоофил с панятиями.ис третьей истории понял, што ахтунг с саседам фсетаки имел место быть.нахуй было хуярить вот это:"Блядь, лучше бы не ходил...", а гарбункофф?ужели это не папытка аправдаться.
ебитесь в рот

6

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-01-2005 13:27:54

Злыдень Писюкастый13-01-2005 16:24
злой, а главное - ложный вывод

7

Интересуюсь подробностями, 13-01-2005 13:48:35

Ох уж эти диревни блять!
ССГ бириги себя!

8

Штуцер, 13-01-2005 13:49:10

Респект!!! Написано хорошо, стиль исложения заебат.
Ржал када читал, особенно на первой истории..

Децтва чистые глазенки, эх.. Золотая пора.

9

Человечище, 13-01-2005 13:49:13

ыыы, бля... а я вот могу легко до письки достать. Потому что я ниибаца гибкий и член у меня большой. беспесды. Но я этого есс-но не делаю. А вызвано это тем что как-то мой бывший друг-пидораз, который был взрослее меня, сказал что такое минет. Но к счастью я через буквально пару часов, спросив у Родителя, узнал что минет делают тока бабы и пидоры... так что послал его нахуй. Плохой друг. да ещё и пидор к тому же.

10

hhhh, 13-01-2005 13:52:09

диалог просто фантастичен!!
- Да не бойся, ничо не будет
- Бля, а если ничо не будет, то нахуя?

мал был а не растерялся гыгы

11

кака, 13-01-2005 13:53:15

в 10 нах не читал

12

Покемон Хуефф, 13-01-2005 15:29:52

....патом афтар фсйо-таки атсасал казлу, выибал в жепу фсех калхозных быкоф и занялся петингом со сваим саседом, но это уже сафсем другая история, малыш...

13

Чел Пак, 13-01-2005 15:31:56

Про карасей напиздел? А, Симёныч?

14

ГРЯЗНЫЙ ЭСТЕТ, 13-01-2005 15:39:51

Симёныч ниибацца икспириминтатар..
Апять панравилась.

15

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-01-2005 15:45:34

Чел Пак13-01-2005 18:31

нет, кстате, не напиздел.
было болотце, на которое никто внимание не обращал, мелкое, заросшее такое
как-то дядька мой случайно туда удочку хуйнул - сразу карася вытащил, следом еще закинул - опять карась.
короче, где-то месяц посвященные (человек 10, роцтвиники) ходили туда, блять одного за другим такскали.
а потом они кончились

16

Zmey_ака_Гад_ползучий, 13-01-2005 15:50:24

бля хуета какая та афтар по ходу дела пидор да еще и козлов ебет в деревне

17

Дед Онании, 13-01-2005 15:52:46

Всем сасать и завидавать атьёбан в 12 лет 14 летней гарадской тёлкай(ахуйеная шо пиздец чо ана ф пиздюке нашла ??) кароче заибись ахтунгав небыло тиздячил саседа каляна ментовскава сына жырный такой ахтунг пака папа мент чуть не вламил пиздофф
      Карочи фсе дети далжни расти в деревне а не возле ясчика ф 8 лет драча стручки на порноканал

18

Хранительница личностных матриц, 13-01-2005 16:54:35

я купала цыплят.С шампунем Кря-Кря, что бы не плакали.Мне казалось  - так надо ,ибо они были грязные.
Сушились они у меня в почтовом ящике(такая хуйня на заборе).
Странно, сцуки, ни один не выжил

19

ВысшЫй хоккеист, 13-01-2005 20:32:11

Блять обломал! Как йожики ибуцца!?! Вот это тема! А то козлы...

20

Мата Харина, 13-01-2005 20:39:04

три дня, которые потрясли автора
пиши еще!!!
и мораль у басни есть!!! Супер!

21

LSDance, 13-01-2005 20:41:26

по-моему автор чего-то недоговаривает...

22

LSDance, 13-01-2005 20:45:42

а когда вырос, стал директором Академии искусств- уважаемый человек, а тот соседский мальчик из деревни- его правая рука и все его по имени-отчеству зовут

23

Б.Х., 13-01-2005 23:45:40

Бля когда напьёшся всю хуйню можна пра сибя открыть

24

Серьезная_потомушо_цынзура, 14-01-2005 00:09:18

гы-гы....Заставляла тетку в детстве драть перья из гусей, а потом вставляла в них стержень с пастой. А-ля Пушкин. Гусям было больно, перья выдирались окровавленные. Птичек жалела со страшной силой, но......а-ля очень хотелось. ССГ, спасибо) Навеял много детских воспоминаний о пребывании в деревне. Для городского ребенка это действительно стресс))

25

Игорь Лисов, 14-01-2005 00:17:30

Смеялся местами. Автор, пиши ещё.

26

Бухарик, 14-01-2005 05:40:30

Семёныч маладца. Сочинение на тему "Как я провел лето" бугагааааааааа

27

Йобаный Папугай, 14-01-2005 06:22:50

хуясе саседи, гы-ы...

28

а не ебёт нах, 14-01-2005 06:48:27

пазнаватильна..
пачиму-та ва фсех галаф адин ахтунг..

29

niszan, 14-01-2005 06:51:46

Риспектише!!!! Жжешь!

30

хуимдунь, 14-01-2005 08:34:49

бля мудаг тыпоходу зоофил и латентный пидараз-педофил-копрофил ахуеть скока в человеке долбоебизьма

31

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-01-2005 08:51:22

хуимдунь14-01-2005 11:34

действительно, дунь-ка ты в хуй, баклан птушный

32

Чел Пак, 14-01-2005 09:37:49

Симён Симёныч Гарбункофф13-01-2005 18:45
Жалко бля.
Надо было пару оставить на рассаду. Тока, опять же, их карасей хй паймёшь, где мужык,  где баба. Остались бы два мужыка и песдетс. Ахтунг снова.

33

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 14-01-2005 10:18:55

ВысшЫй хоккеист13-01-2005 23:32

Блять обломал! Как йожики ибуцца!?!
как как? астарожна, бля!! тема диревни заслуживаит уважения, йа пра природу лублу

34

файбан, 15-01-2005 01:06:41

миня бля тоже кидали в диревню, нах.
но там я бабу свою перваю лапал. и  курил первый раз. да и ваще дахуя прикольнага замутил. мне было заябись особенна кода приезхжали  забирали  патом.

35

Писец, 17-01-2005 09:23:23

шо за хуйня?
амкг
и к тому же автор зоофил

36

ПОЛУславянский шкаф, 26-04-2006 04:11:42

Ниасилил

37

Сирожа, 19-10-2006 03:01:16

Фсе написано заебисс_так диржать(пропадаит Чехов прямо
или Лимонов)Ты маладец!Но деревня тибе не прастит-уже заслсан килла с двуст.берданом

38

Сирожа, 19-10-2006 03:08:26

Васчето я хачу с реальной телкой погутарить.я не грузин
харош сабой,ну типа мачо;прастой русский Супирмен.Исчу бландинку славянку палюбившую бы миня навек.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg