Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разбивая мечты

  1. Читай
  2. Креативы
Я всегда считал, что любовь это сказка для баб, придуманная чтобы не платить за еблю. Вымысел, помогающий легко добиться своей цели. «Милая, я тебя лю-п-лю». Симпатичное тупое существо доверчиво прижимается к груди. «И я тя». Рука по-хозяйски залезает под юбку. И понеслась. Жена, любовницы, случайный секс. Да, я их всех хотел – кого-то больше, кого-то меньше. Привязанность, взаимные обязательства, все что угодно, но любовь? Да ну нах. Так я и жил пока не встретил Её.

Это случилось три месяца назад. Какой то хуй понёс меня с матерью на этот ёбанный рынок покупать сестре подарок на день рождения. Побродив по рынку больше часа мы так нихуя и не нашли. Я уже достаточно подзаебался, домой хотелось неибацца, глаза просто замылились таким обилием тряпья. И тут я встретил Её.

Бля, сколько живу, не встречал ничего прекрасней. Ахуенная фигура, стройные ножки, чудные длинные волосы. Превосходно подобранная одежда восхитительно подчеркивала всю Её исключительность. А глаза … глаза цвета неба, да хуйли там небо, небо ничто по сравнению с глубиной Её глаз. Я подошел и погладил Её по упругой попке. Мой хуй горел огнем.

«Молодой человек, не трогайте манекен. Молодой человек, вы меня слышите?». Бля, я пришел в себя. Мать копошилась в куче тряпья, продавщица недовольно поглядывала в мою сторону. Напоследок взглянув на Неё я нехотя поплёлся за матерью.
Всё. Пиздец. С этого момента думать о чем-то кроме Неё я был просто не в состоянии. Днем я постоянно думал о Ней, по ночам мне снилось как мы гуляем с Ней по городу, целуемся, занимаемся любовью. Именно занимаемся любовью а нехуя не ебёмся. Я влюбился как последний еблан. По вечерам, после работы, я стал ездить на рынок и издали смотреть на Неё, не решаясь подойти и просто обнять.

Мне пришла в голову мысль купить Её, хоть это и звучит несколько пошло, но в любви все способы хороши. Но ёбанная продавщица ни в какую не хотела мне Её продавать. Я предлагал реальные бабки, а она смотрела на меня как на мудака и говорила что то типа того что они не продают манекены. Манекены! Эта ёбанная сучка называла Её МАНЕКЕНОМ! Бля, я тогда готов был убить эту тварь. Всё закончилось достаточно грустно, продавщица вызвала охрану и они мне вполне доходчиво объяснили что Она действительно не продаётся нихуя.

Я не знал что мне делать. Больше так не могло продолжаться. Я стал дохуя бухать, мне хотелось просто забыться. Но нет бля, нихуя, моя Любовь была сильней Зеленого Змия. Мне постоянно Её не хватало. Её улыбки, смеха, тепла, да у меня вообще нихуя не было. Одна тоска. И сны. Сны, где мы вместе.

В тот день я не пошел на работу. Позвонив и напиздив что у меня дома трубу прорвало и проявить служебное рвение сегодня нихуя не получится, я сел завтракать. Я сидел тупо уставившись в телевизор, кушал бутерброды запивая их водкой, думал о своей Мечте и вдруг меня осенило. Мне надо Её украсть! Не знаю почему мне эта мысль раньше в голову не пришла, особой честностью я не отличаюсь. Наверно допился совсем.

Я решил не откладывать задуманное в долгий ящик. В тот же вечер, купив как мне казалось все необходимое, я  устремился на рынок. До закрытия оставалось пол часа. Я не спеша дунул, зачем то перекрестился и шагнул навстречу судьбе. Несмотря на то что я песдец как боялся спалиться, я все же не удержался и прошел мимо моей Любви. Я подмигнул ей, а она улыбнулась в ответ. Мне показалось что она поняла зачем я пришел сегодня. Как? Хуй знает, «баба она сердцем чует».  (с) Карп, «Место встречи изменить нельзя».

Воодушевленный немым одобрением любимой я уже смелее двинул в направлении туалета. Не то чтобы ссать хотелось, это было частью моего гениального плана. Заперевшись в кабинке я расположил на бачке будильник, поллитру водки с нехитрой снедью и, отхлебнув первые сто, приготовился ждать. Предварительно закусив нехитрым салом.

Время текло медленно и тягуче, как ледяная, только что из морозилки, водка. Без децела десять пришла уборщица. Я сидел еле дыша и боялся шелохнуться. Как назло одновременно захотелось чихнуть и пернуть. Но я сдержался, хоть это и стоило немалых усилий. Как я и ожидал уборщица не стала заглядывать в кабинки, ибо нехуй. Общественные туалеты не потому грязные что срут много, а потому что их не моют.  Традиция такая, а традиции надо хранить, чтить и блюсти.  Потому как в этом корни наши.

Дверь за уборщицей захлопнулась и практически одновременно погас свет. Я остался в кромешной тьме. Выждав на всякий случай пять минут, а вернее досчитав до трехсот, я наконец смог расслабиться. Чихнул и пернул. Затем зажег свечу и прилепил её на бачок. Стало как то по-домашнему уютно, вроде что там свечка – хуйня хуйней, а вот же ж бля. Я посмотрел на будильник, пять минут одиннадцатого. Ещё почти два часа тупого ожидания. Завел будильник на двенадцать, допил одним глотком остатки водки и,  прислонившись спиной к загаженной стенке кабинки, задремал. Мне снился солнечный летний день. Море и пляж,  я и моя  Мечта загораем. Я мажу её прелестную спину кремом для загара, целую шейку … металлический звон будильника вернул меня в реальность.  Пора.

Пока все шло строго по плану. Я достал из пакета топор и чекушку водки. Глоток живой  воды, кусок мертвого свиного жира, еще глоток и я готов к встрече с любимой. Собрал в кучу остатки трапезы, будильник со свечкой и, облив бензином, поджег.  Будильник было песдец как жалко, надёжный проверенный агрегат. Второго часового завода. Отец семь лет назад подарил на окончание ПТУ, чтоб на завод не опаздывал. Но мне пришлось сжечь его, дабы не спалиться самому.

Сунув в карман зажигалку, я огляделся. Поймал свое отражение в сартирном зеркале.  Мужественное лицо славянского типа в готичных отблесках огня, ничего так.  Натянул на ботинки  папины шерстяные носки чтоб не шуметь, вытер рукавом дверную ручку и, толкнув дверь плечом, бесстрашно шагнул в полумрак торгового зала.

Бесшумной тенью я метнулся к заветному сектору. Как снежный барс на охоте – ни одного лишнего движения. Без труда отыскав нужный торговый павильон я  посветил зажигалкой. Вот она, та ради которой я родился и живу, небрежно прислонена к куче недостойного её китайского тряпья. Не раздумывая больше ни секунды, я поднял топор и ударил по витрине. Звон осыпающегося стекла потонул в реве сработавшей сигнализации. Но все было уже пох. Я был у цели.

«Милая, я пришел за тобой!» Она ничего не ответила, но и не стала сопротивляться, когда я обнял её. Волна дикого возбуждения накрыла меня с головой. Я поцеловал её в щеку, затем, осмелев, в губы. Руки лихорадочно ощупывали каждый миллиметр желанного тела. Она по прежнему не проявляла никаких признаков недовольства, словно говорила мне «да». Она просто отдавалась мне ВСЯ. Без лишней болтовни и прочей бабской хуйни. Она чувствовала то же что и я. Мы были единым целым, две половинки наконец нашедшие себя в этом безумном и злом мире. Не существовало больше Он и Она –  только Мы.

Я запустил руку под  юбку и нащупал лобок. Как я и думал он был чисто выбрит,  Любви с лохматой песдой не бывает. Я просунул руку между Её ног, теперь уже Наших ног, когда в проеме витрины показалась крепкая фигура охранника. «Бля Саня песдуй сюда, поймал уёбка»,  -  пытаясь перекричать сирену сигнализации, бросил кому-то этот представитель коммерческой охранной структуры, и шагнул в направлении Нас.

Времени на раздумье не было, я  схватил вторую половину  Нас и ебнул приближающегося врага по голове. Секундного замешательства хватило Нам что бы проскочить в витрину и метнуться к выходу. Только добежав до двери я понял, что забыл в павильоне топор. Мы забыли. Нам ничего не оставалось как моей половине ёбнуть  её половиной по дверному стеклу. Оно подалось  только с третьего удара, одна из наших голов немного треснула и оторвался парик. Левая рука тоже, но это было уже не важно. Главное – мы наконец были вместе.

Мы уже практически съебались через образовавшуюся в двери брешь,  когда я почувствовал на своих ногах чьи то крепкие руки, втащившие Нас обратно в торговый зал. Крепкие руки, не знавшие пашни, разрушали Наше будущее.

Удар, еще удар. Мы упали на холодный бетонный пол. Подоспел еще один стражник, тот которому я ебнул по голове Мечтой. Злой такой. Удар,  и  Любовь отлетает от меня на пару метров. Я остался Один. Физически. Но духовно мы все равно были вместе. Я приподнялся,  что бы рвануть к любимой, накрыть её беззащитное тело своим, защитить от этих варваров … Последнее что я помню, прежде чем очнулся в больнице, это как тяжелый ботинок охранника входит мне в область хуя. Разбивая мечты.

З.Ы. Вообще припесднул немного. Самое-самое последнее что помню это как я кричу сцукаблянахпидарбляяяяя и удар в голову. Убивающий разум.

З.З.Ы. Если кто-то из девушек-камрадок предпочитает изысканный оральный секс банальному и грязному традиционному – велкам!

kije@inbox.ru

Подпоручик Киже , 13.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

Подпоручик Киже, 13-01-2005 12:04:13

**Эстет, бля

Римейк- (ремейк) (от англ. remake - переделывать), исправленный, переделанный или восстановленный вариант художественного произведения (литературного, музыкального; фильма, спектакля).

А если корочи то нехуй песдеть просто так. Кинул сылу -  другой разговор. А так и комментарий вроде как и не каментарий ... так себе ...

Кстате подобный камент я уже читал на udaff.com. Там высравшего его послали нахуй. К сожелению запямотовал когда и в каком крео.

37

Подпоручик Киже, 13-01-2005 12:07:50

**Робат-Ебобат

гыгыг

38

Эстет, бля, 13-01-2005 12:15:32

Подпоручик Киже13-01-2005 15:04

А знаешь чего, браза? Это тебя в том камменте послали нахуй, и пославшим был я, прикинь? гыгыгы А знаешь за что тебя там нахуй послали? Нет? Ну тогда думай, может догадаешсо.

39

DFX, 13-01-2005 12:16:42

читайте Буковски, чуваки... там много интересного
про еблю манекенов в том числе

40

Ойра-Ойра, 13-01-2005 12:21:23

Одухотворенный фетишизм, чоли? Вообще смешно, маладца!

41

Чел Пак, 13-01-2005 12:22:01

Ржачно.
А сначала подумал - гавно.
Каждая баба - в чём-то нимного манекен.

42

Акуенная деффка, 13-01-2005 12:26:36

Чел Пак13-01-2005 15:22

каждый мужик в чем-то нимного мудаг.

43

Типа Малой и фся хуйня ... , 13-01-2005 12:26:40

Пиздатый крео ... я блять прапёрси не по децки ... Афтар пыши иесчё !

44

Человечище, 13-01-2005 12:26:59

Про большую любовь

45

Подпоручик Киже, 13-01-2005 12:32:26

**Эстет, бля

Меня нахуй посылать заебешся. В песду другое дело. Это я к тому что за речью следить надо. "Браза" и "нахуй" в одном каментарии станно смотрится, не находишь? По крайней мере с эстетической точки зрения.

46

Карякский гид, 13-01-2005 12:35:27

Да хули там. Намного лучше большинства выложенных креативов. Пиши еще!

47

Чел Пак, 13-01-2005 12:36:49

2Акуенная деффка13-01-2005 15:26
Ты вот, к примеру, когда ибёсся, шывелишься?

48

Эстет, бля, 13-01-2005 12:42:16

Подпоручик Киже

Нормально они смотряцо с эстетической точки зрения, если, конешно, апонент не уебанец с прищемленной писей и чуйством собссной значимости.
Но ты меня в моск не еби, я тебя думать посылал, а не аналезиравать куды тебе итти.

49

Эстет, бля, 13-01-2005 12:44:52

Подпоручик Киже

Ну и рас у тебя уже тут творческий блять вечер встречи с паклонниками, то давайко, захуячь тагда, чем именно асобо ценен твой криатифф. Типо на што фтыкателям обратить особое внеманее

50

Чел Пак, 13-01-2005 12:46:45

Эстет, кстати, жгёд.

51

Подпоручик Киже, 13-01-2005 12:48:50

**Чел Пак
По статистике подмахивать баба перестает в среднем  на втором году замужества. Мужу естественно. Но ни одна сука в этом не признается.

52

Giggs, 13-01-2005 12:49:35

Заснул после второва абзаца. Спасибо, аффтар, у меня бессонница.

53

Добрый , 13-01-2005 12:52:50

Подпоручик Киже 14:35

Фчира ночью закусывал бутербродом с рыбой (не водку только, а тэкилу, лимона в доме не нашол патамушта бля, совсем охуели сцуки) (но это совсем другая тема)
То есть ты откусываешь бутерброд, затем заливаешь в пасть водку? И дальше пережовываешь бутирброт, пропитанный водкой??
Не пизди уш лучше. Сваим-то ребятам.

54

Подпоручик Киже, 13-01-2005 12:53:51

**Эстет, бля

Иди нахуй браза.

55

сабака-хуесос, 13-01-2005 12:54:25

еби клоуна из макдоналдза!

56

Подпоручик Киже, 13-01-2005 13:02:00

** Giggs

Хуйня, надо будет отдохнуть прачитай следущие два. На неделю тебе хватит. Потом может еще чего напишу.

**Добрый

Лично для тебя:
Абзац восьмой после слов "уставившись в телевизор" читать в следующей редакции:
"пил текилу, закусывая её бутербродом с рыбой, думал о своей Мечте и вдруг меня осенило."
далее по тексту.

Спасибо за внимание.

57

Подпоручик Киже, 13-01-2005 13:03:02

**сабака-хуесос

Это ахтунг.

58

бигимот, 13-01-2005 13:07:36

да ниче так поржал чуть ,правда герой еблан

59

Эстет, бля, 13-01-2005 13:09:34

Подпоручик Киже13-01-2005 15:53

и ето фсе что ты так пафосно хотел радить? буагагага

60

не_важно, 13-01-2005 13:13:47

дочитал до "Не знаю почему мне эта мысль раньше в голову не пришла, особой честностью я не отличаюсь. Наверно допился совсем."
ПОЛНАЯ ХУЙНЯ
КГ\АМ
автор не пиши больше, нихуя. убей себя об стену

61

Подпоручик Киже, 13-01-2005 13:14:09

**Эстет, бля

Я тебе все сказал что хотел. Лично тебе больше сказать нечего. До новых встреч  на страницах udaff.com

62

Подпоручик Киже, 13-01-2005 13:16:55

не_важно

Спасибо за конструктивный совет. Я тебе тоже посоветую - не коменть то что не дочитал до конца. Это по крайней мере глупо.

63

почётно разжалован в почётные пидарасы, 13-01-2005 13:19:43

эстет паходу очевидно не был женат. соответственно не имел любовниц и тд. а может он пидарас тока непочётный. а самый шо ни на есть заслуженый. всем честно подмахивает.

64

лысая бабка, 13-01-2005 13:21:48

нет слофф.

65

Чаинка, 13-01-2005 13:22:35

бля народ, я хуею. Все такие блять эксперты ниибацца. к каждому слову придираетесь.
У чела нармальный креос вышел, с отличными падъебками. Высер получше многих сегодняшних. Чего доебываетесь.
Добрый
бля, что чувак ел, а потом пил ты канешна как та сразу не дапер, да?

66

лысая бабка, 13-01-2005 13:23:31

сабака-хуесос13-01-2005 15:54

еби клоуна из макдоналдза! ----------рулит чуть со смеху не уссалси

67

Добрый , 13-01-2005 13:27:15

Подпаручик Киже

Ну вот, теперь другое дело.
А хуле ты такой огрессивный?

68

планБэ, 13-01-2005 13:27:33

Любовь - это, конечно, просто пиздец. всегда.  И нехуй базарить. Пойду пива йобну.

69

Добрый , 13-01-2005 13:32:47

Чаинка 16:22

Дура. Прачитай сначала выше наш разговор.
Бля панаехали уроды

70

Чаинка, 13-01-2005 13:36:11

Добрый
урод ты скатина. Я тебя оскорбляла?

71

Подпоручик Киже, 13-01-2005 13:38:57

Добрый

Думаешь легко потерять Любимую? Озлобился на мир.

72

Zmey_ака_Гад_ползучий, 13-01-2005 16:22:37

бля афтар иди и спи у параши там тебе самое место не пиши больше

73

Хранительница личностных матриц, 13-01-2005 16:53:47

Соглашусь с Эстетом, тема поднималась.
Линки может и будут, но не в этом суть.
Мне понравилось, и ещё просьба к автору - снимине маску наконец-то.
А то прирастет.

74

Я не забыл подписацца, а ты асел, 13-01-2005 17:34:21

хуйня. типа оригинальный сюжет...

75

ВысшЫй хоккеист, 13-01-2005 19:43:57

Нормально.

Ф хаккей с монекянами не поиграишь!

76

Соус Хантер, 13-01-2005 21:12:13

Дошел до слов "Молодой человек, не трогайте манекен" - заржал....

77

Sadok123, 14-01-2005 06:51:33

Буковски не дает покоя начинающим литераторам, блять...

78

VitAvtograd, 14-01-2005 07:45:19

Афтар - латентный фетишист...

79

Подпоручик Киже, 14-01-2005 08:47:44

**Zmey_ака_Гад_ползучий
"ака" бля бугагаг. Поднял сука настроение с утра. Спасибо за позитив.

** Хранительница личностных матриц
Причем здесь ебали манекенов на удаффком или нет. Тут через крео баб ебут и прочий домашний скот. Лично я крео про манекен не читал, впрочем как и о заебавшем в каментах Буковски первый раз слышу. Сказывается недостаток образования. Врядли мы нахуячили об одном и том же. Это рассказ - легкий стеб, кто понял юмор тот понял. Да, про "домашний скот" тоже шутка. Мне кажется скоро смайлики в каментах ставить прийдется чтоб люди не так серьезно все воспринимали.
А про маску не очень понятно. Врядли тебе скажет что-то хоть один из моих ников. Хеллеръ например. Бугагаг. Шучю.

Что касается Эстета - нехуй говорить то что не можешь подтвердить. "Римейк" . Если в двух рассказах разных авторов встречается слово "манекен" то это еще ниочем не говорит. Уверен что слово "будильник" тоже встречалось на страницах уважаемого ресурса. А сказать кг/ам, хуйня и прочее особого ума не надо. Как и бугагаг. Кому интересны подобные каменты? Лично мне -нет. Что то не нравится - скажи что, это действительно полезно. 

**VitAvtograd
Почему латентный? Мне реально нравятся манекены. Сходи на рынок какой-нибудь вещевой когда в городе будешь, охуеешь. Я серьезно.

**Sadok123
Судя по каментам Буковски не дает покоя начинающим каментаторам.

80

ПУПС, 14-01-2005 11:22:56

ёптыть..........крео дастойный, тока в каментах риальна праслежываицца тема "Творчисскай встречи аффтара"................
это, я вот а чём : я от лична нихуйя па вищивым рынкам ни араёблюся, патамуша я нистойкый - мне сразу хочицца каво-нить отъебашыть, иль того хужы - устроить пальбу...........НО, к калхозным рынкам,  де прадают всякую жрачку я питаю настоящую любоффь............
вапросц можна? ну, афтар, типа я те бумажку на сцэну пиридам)))

-Можна-ли щщитать маникеном разрублинную тушку барана, иля тока цэльную тушку свыньи?

уприждая лишнии каменты агаварюся : к зоофилии и некрафилии, как в активная так и ф пассивнай форми я атнашуся очинь атриццатильно! магу и пальбу устроить!

81

Зайка-Сношастик, 14-01-2005 21:16:53

Альтернативный взгляд на жизнь! Оригинально! Мне нравится!

82

Максимко, 15-01-2005 11:07:34

У Ч.Буковски есть рассказ \"Любовь за 17-50\", гораздо глубже, пробирает даже, хоть никого и пиздят в конце.

83

Хранительница личностных матриц, 15-01-2005 17:38:03

Подпоручик Киже
"А про маску не очень понятно. Врядли тебе скажет что-то хоть один из моих ников. Хеллеръ например. Бугагаг. Шучю."
гы-гы шуточки у Вас.
Бгы.Про маску мы говорили в одном из Ваших крео.
Было дело, Вы сказали что пока ещё не время.

84

Миха, 15-01-2005 23:59:13

Маладец

85

Икатирина Сиргевна, 16-01-2005 09:59:30

пасимялась нат фразай - «Молодой человек, не трогайте манекен. Молодой человек, вы меня слышите?» гыгы...
а астальное читать нистала... паднапрягло...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg