Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Из жизни Геродота

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце висело в зените, но благодаря лёгкому ветерку, приносившему из бухты запахи морепродуктов и рыбацкого пота, жар его почти не ощущался. Прохлада равномерно распределялась по улицам, состоявших из невысоких  зданий, оседала в тени садов и скверов. В одном из таких оазисов прохлады располагалась школа древнегреческого мыслителя и отца истории Геродота.
Учитель лежал на софе и укоризненно смотрел на одного из учеников.
-    Как ты мог? Ведь эти деньги были собраны на нужды храма!
-    Учитель! В голосе звучала неподдельная боль и страдание.
-    Учитель!  Я хотел ебаться…

Учитель задумался, с одной стороны ученик был безусловно прав, ебля- основополагающая причина бытия, но ведь и гнев Зевса тоже нехуёвая проблема. Как быть? Какой выбрать путь? Геродот ушёл в себя. Стало тихо, слышно было, как в соседнем дворе трое спартанцев тихо побрякивают мечами пристёгнутыми к поясу. «Опять дрочат», подумал учитель. «Когда же нашей армии будут выдавать дотации на проституток! Этот звон в ушах с утра до вечера мешает мне, моим ученикам, и всему городу!»
- ты совершил проступок тяжесть которого велика есть! Наконец изрёк Геродот и гневно посмотрел в сторону тихого бренчания. Оно явно портило пафос его утверждения. Спустя две секунды гневного взгляда был удостоен и провинившийся ученик.
- Богам нужны деньги! На них они укрепляют нашу веру в них! Побрякивание прекратилось, и последние слова прозвучали в гробовой тишине как пророчество.
-    учитель! Ученик отвечал уже чуть не плача
-    но ведь «ебля – рулит»! Это же ваши слова!

Геродот нахмурился, обычная выволочка грозила превратиться в диспут. Более того, он не помнил когда произнёс эти явно не к месту припомненные слова. К тому же военные в соседнем дворе сменились, о чём известило начавшееся побрякивание. «блядь, почему я родился до нашей эры, сидел бы сейчас в офисе, а вечером еб бы секретаршу и в хуй бы не дул»
-    буквально воспринял ты слова мои, и не услышал в них то, что я не произнёс.
-    Но ведь если вы их не произнесли, то как я мог их услышать. Ответил находчивый ученик, а сам подумал «как же меня заебала эта греческая философия, понаплетут хуйни и потом месяц выводят теоремы марганцовкой»
Мечи отбивали ритмичный до мажор. Геродот злился. Ученик недоумевал.
-    Учитель? Робко протянул руку стоявший дальше всех пучеглазый и вечно напуганый сын золотаря, отданного Геродоту  за карточный долг.
-    Но ведь он вырвал вашу фразу из контекста, он исказил первоисточник, он бросил сомнение на ваш авторитет, он мудак!
-    Хорошая речь, речь достойная стен афинского суда! Геродот всегда хвалил толковых учеников, они составляли костяк его школы. Ученик же от похвалы зарделся и потупил взор.
-    напомни мне всю фразу мою о сын достойнейшего!
-    Вы сказали «и тогда, ебля- рулит!», а потом упали пьяным под стол.
-    А что я сказал перед этим?
-    Ни чего, вы пили, пили, а потом изрекли, упали, изрыгнули и извлоили уснуть сном мыслителя.
-    Спасибо, этого достаточно. И повернувшись к провинившемуся Геродот продолжал: Я сказал «И ТОГДА…» но когда , не уточнил, с чего решил ты что «и тогда» было, когда ты пошёл к проститутке?
-    Ни с чего, я очень, очень хотел ебаться, и вспомнил вас, к сожалению исказив первоисточник…
-    Точнее ты интерпретировал его в свою пользу, ты действительно мудак, а посему не достоин моего знания, вон из моего сада и с глаз моих!

По улице прошли три десятка солдат, судя по перемещению их голосов они зашли в соседний двор.
«Пиздец» подумал учитель. Надо переезжать отсюда.
Но ничто не могло испортить его настроение в этот день, день торжества логики. Как же охуенно когда другие думают, что ты умный! Он посмотрел на оставшихся учеников, «да ну их к ебени матери, пойду прогуляюсь на базар». Когда он выходил на улицу из соседнего двора грянул раскат грома.
Геродот степенно вышагивал по узким улочкам древнего города, прохожие почтительно здаровались с ним склоняя головы в знак уважения и восхищения его умом. Проходя через центральную площадь он увидел бывшего ученика, стоявшего перед двумя вербовщиками в солдаты. Что-то тревожное пронеслось в его мыслях, но в день торжества логики для сомнений не было места.  «Неудачник, решивший поколебать мой аторитет, надеюсь тебя убьют в первом же сражении», подумал великий мыслитель и отец истории. В доволь нагулявшись по базару Геродот почувствовал усталость и решил вернуться домой. Повернув на свою улицу он встретил изгнанного ученика, тот был в военной форме с тяжёлым мечом на поясе.
-    Разве не сказал я тебе, что бы не попадался ты на глаза мне!
-    Да, но теперь моя жизнь принадлежит не вам, а моему командиру, коорого я благодаря полученым у вас знаниям сменю через пару месяцев, и под моим командованием окажется пять десятков солдат. И мы будем каждый день заходить туда, откуда я возвращаюсь.
-    И откуда же ты возвращаешься? С тревогой спросил Геродот.
-    Из соседнего, с вашим, двора, учитель.

Алексей Свешников , 12.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Кососракин, 13-01-2005 04:18:08

Зоебись афтар! Пачиму я блять родилсо до нашей эры... Бгагага! Пишы есчо!

18

Йобаный Папугай, 13-01-2005 07:10:52

так вот откудо взяли ночало ваенные кафедры инстетутоф...

19

Дварняга, 13-01-2005 07:16:00

ЙП жжот.
Диствительно похоже.

20

Метатель Кала, 13-01-2005 07:24:08

А провод действительно ничего
риспект щас еще почитаю

21

Доктор физик теоретик, 13-01-2005 07:54:07

и действительно, нахуй слушать тупого алкаша, когда можно спокойно дрочить в соседнем дворе и командовать толпой отмарозков...

22

Пиздобол, 13-01-2005 08:05:55

Не, всетаки хуйня

23

Чмопиздрокл, 13-01-2005 09:03:33

гыгы, сначала перепутал Геродота с Диогеном, потом с Геростартом

счас пачетайу

24

Чмопиздрокл, 13-01-2005 09:10:12

прачетал

мало чо понял, но по крайней мере не тривиально

пеши исчо, афтар

апзацы - 4 шт. (удовл.)

25

Mr.Crowley, 13-01-2005 09:31:43

Уроки истории на удаве. Концовка правда не очень, а так очень свежо и аригинально. Пиши прадалжение.

26

контра, 13-01-2005 09:32:04

однозначно нахуй.

27

Заец больной, 13-01-2005 12:46:06

Пачиму нет ни слова про Ахтунг? Веть все (пагаловно) др. греки были пидырами.

28

Заец больной, 13-01-2005 12:47:05

Где етема ебли гиродота с учинеком?

29

lumpen, 13-01-2005 18:00:34

ржал

30

декан юрФака, 19-01-2005 11:58:54

Напесал хорошо. Зачотно. Пеши ещо.

31

Вадек, 25-06-2005 11:54:00

ничего так

32

Маугли б/п, 30-06-2005 23:27:09

Зачотно б/п но вот бы уебать кого-нибудь и шлюх паибать.

33

Фсёзаибись, 03-07-2005 10:29:33

Ну што тут сказать? Фсёзаибись!

34

Сало, 27-07-2005 14:31:04

Таааакк.
Расстроил Афтар, расстроил. Неплохо начал и вапще не кончил.

- ты совершил проступок тяжесть которого велика есть!

Это что? Это, плять, не языческий Рим и не Греция, это - христианская Русь.
Афтар - куда дел мозк? Атвечай, плять !

Много ашипок, афтар, пиши медленей. Больше думай. Хуйнь сдесь пишут многие. Толковых мало. Не стань среди первых.

35

свин, 15-08-2005 21:37:37

хуета редкостноя

36

диоген, 23-08-2005 17:11:53

зачот. чётал ниотрываясь

37

Княсь Кропоткинъ , 26-08-2005 09:03:17

заибись!

38

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 17:44:36

Ахуенна! Как фсегда!

39

Адназначер, 02-09-2005 06:54:04

Неплоха. Тока с до-мажором ты загнул - наверное, до-диез имел ввиду? Мажорные гармонии заебешься на мечах ебошить.

40

Мда, 18-09-2005 10:44:28

КГАМ

41

lexx, 05-11-2005 11:30:18

первый нах и ниибёт

42

Дефицит Общения, 18-12-2005 03:13:58

Афтар жжот. И знает толк в суфийских и дзен телегах. Зачотно и поучительно. И ржунимагу.

43

Finita la Comedia, 18-12-2005 15:45:06

зачот бп. 2 шедевральные фразы. конец нужно прописать подробней. вапще читаю афтара все

44

Boffka, 17-01-2006 03:50:28

slabo

45

Khelout, 24-02-2006 19:13:01

Нехуёвая притча ,зачтено

46

Ональный Убиветс, 10-03-2006 17:57:43

гиродод жжот б\п. учениг паганский дрочер чтоп хзуй у ниво ацох. ниржал. значед хуйня крео. вот ана блять логика!

47

час, 28-03-2006 22:06:38

ебля рулит, че ищо скажешь

48

Zajka-Hujko, 30-03-2006 17:37:40

Силна!Истарична!КРАсифа!

49

kraftwerk(еще попомните), 31-03-2006 04:29:31

аффтар как фсекда!
Как фсегда НА ВЫСОТЕ!!
Пеши исчо!

50

Аленькай цвяточег, 13-07-2006 12:03:00

Панрафилась...

51

Полька, 13-09-2006 12:02:47

мммда

52

Оператор топки, 06-11-2006 14:39:42

хахахаха реальный отжыг ржал пацталом шопесдетс афтару спасиба

53

аманда_аманда, 20-11-2006 13:04:13

исторично тока не ясна мне соль басни сией ..

54

Галава-два-уха, 23-12-2006 23:34:00

хуйня

55

нлбпри, 02-01-2007 01:12:05

прицказуемо(

56

olegalazz, 09-01-2007 22:31:40

Харашо нахуй

57

EvilClown, 10-02-2007 23:18:18

Исторично, поучительно, про бухло, еблю, дрочку, институт и армию. Отлично! Афтар-молодец.

58

dr_gabber, 15-06-2007 16:41:45

10метровохуительноохуительногопровода!!! Мегамозг! Ишо и ешо!

59

Добрый Дядя, 666, 24-02-2008 11:44:17

Ха-ха.

60

Vakcina, 15-05-2008 17:08:08

пригрел рукоблуда. разум опасен гы гы

61

U4ilka, 06-11-2008 12:27:32

ржунимагу. зачОт. Хочу еще!

62

Vakcina, 25-11-2008 18:48:24

такие крео не гниют!

63

Хьюга Чавез, 12-04-2009 01:52:14

гы

64

Бейсик80, 17-08-2010 23:49:18

И про дрочку и про феласофею. Первое уважаю очень фтарое неочень ибо четал только канта... спореть несмагу Но! Провод я очень желаю палучить твой офтограф на тваю же книшку которая у миня скарей всего скора будит

65

Онотолле, 21-05-2011 07:47:57

Сцуко!!! Воспользуйся с силой , Люк!!! Бля!!!

66

Один на льдине, 26-11-2013 10:21:43

Вот и бери себе учеников... Зачот!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg