Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КАК РАБОТАТЬ С МОСКВИЧАМИ. Практическое руководство.Часть 1 Избранное

  1. Читай
  2. Креативы
Этот креатив должен помочь недалеким провинциалам понять, как  работать бок о бок с москвичами, людьми, вкусившими всех плодов цивилизации.  


КОММУНИКАЦИИ

Не звони москвичам до 11 ....
и после 4 не звони ...
и вообще не звони им, когда понадобишься они сами позвонят, а ты пиши им е-мэйлы, они это любят.  Только не жди быстрого ответа! Помни, москвичи работают по 12 часов … в неделю, так что им очень трудно все успеть.

Ни в коем случае не проси дать номер мобильника! Он конечно у них корпоративный, но это же не повод, чтобы на него звонил ты! А вот свой личный номер дай сразу, этим ты покажешь как ты глубоко ценишь внимание москвичей. Это особенно важно если между твоим захолустьем и Москвой есть разница во времени! Так в разгар рабочего дня (не забывай, в Москве разгар рабочего дня длится около 7 минут!) тебя можно будет вытащить из постели где ты и так проводишь слишком много времени!

ОБЩЕНИЕ

Твоя главная задача сразу показать что ты – никто и приехал исключительно впитывать  грандиозный опыт московских товарищей.  
для деловых встреч с Москвичами необходимо купить три пары наручных часов:
- Seiko для встреч с менеджерами нижнего звена (у которых tissot)
- Tissot для встреч с менеджерами среднего звена (у которых longines)
- Longines для встреч с менеджерами считающими себя руководством (у которых omega)
Так вы сможете добиться от них отеческого снисхождения...
И не приведи господь надеть твой Ulysse Nardine! Те у которых Tissot решат что это дешевая подделка, но промолчат. А те у которых Longines и Omega так вам прямо и скажут – что тебя наебали по полной…    

БЫТ

Если в твой город в командировку приехали москвичи то обязательно распорядись подогнать к порогу гостиницы авто, чтобы с утра довезти их до места работы! И не важно, что от гостиницы до фабрики ровно 200 метров, и то что у себя дома эти московские ребята из своих Химок едут до работы четырьмя видами общественного транспорта, включая телегу деда Митрофана, которую тянет его любимая кобыла Марфа! Здесь они - москвичи! и по статусу их нога не должна касаться провинциальной почвы! (по этой самой почве им разрешено передвигаться либо на авто, либо ползком в состоянии сильного алкогольного опьянения (видимо в целях дезинфекции))

Если ты приехал в командировку в Москву, знай что к тебе отнесутся со всем возможным почтением! Тебе подробно расскажут что такое метро и как им пользоваться, даже если ты – зам генерального директора алюминиевого завода где работает десять тысяч человек (если ты – генеральный директор, тебя сочтут достаточно умным, чтобы самому разобраться что это за метро такое и как в нем ездить) Тебе расскажут (и покажут!) ИНОМАРКИ! В Москве их очень много. Если обедать вы будете дальше чем в 40 метрах от офиса, ты даже прокатишься на одной из них! Сидя в Елках-Палках тебе долго будут рассказывать что такое суши и как их есть. Если вы подпишете контракт, то к вечеру тебя может быть удивят заморским напитком – ВИСКИ или ТЕКИЛОЙ – это как водка, только дороже.

Х.З. Может тут будет и продолжение…

БУГАГАЙ , 12.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
231

FerroAndre, 14-01-2005 15:06:12

Я масквич. Бля! В правинцыйу хачу! Пусть меня там на инамарках катают!
Перцы, кто знает - провинция - это где?

232

Трахатель Хахлов, 15-01-2005 18:32:26

КГ/АМ. Афтар, убей себя тапкам, уебан. НИЗАЧОТ.

233

Начинающий Йоптыть, 15-01-2005 18:46:10

Хы-хы. Серану сейчас :)
Короче, я - москвач. К периферии всегда относился с уважением. За что меня ненавидят, я не знаю. Ну, видать есть за что. Жопу вытираю, мою, сушу и проветриваю. Часов у меня вообще нет - мобила лучше. На работу одно время ездил по 1:20 на другой конец Москвы, так что туды-обратны 2:40. И нихуя, не прокис :-) И в армии я по ебалу ловил, и с дедами дрался. А вообще дохуя москвачей перебрались бы за пределы Москвы подальше от Лужка с его гопниками-префектами и пробками на дрогах, а также ниибацца ценами. Но здесь  у всех родственники, друганы и т.д. поэтому все не так просто. А свой бизнес я могу везде отстроить, в любом городе.
  Налицо типичный шаблон - москвичи есть зажравшиеся снобы. Разочарую. Как раз именно осевшие приезжие ведут себя так.  Лет 10 проживут и начинают нагибать других. Это скрытые комплексы вылезают. А вообще, мы белые и охуенно пушистые ;-) У меня вот подруга в Саратове, и я к ней пойду отдыхать скоро, бля!!!

234

Ебучий случай, 15-01-2005 22:39:28

Автор казел ебучий. У него звездняк типичный. Ебитесь в рот такие москвичи, как он. Возомнил тут... Пидарас недоделанный. В корзину выкиньте этот креатив!

235

158advocate, 16-01-2005 00:07:42

Ахуительно. Афтор насмешил:)
Жги дальше неприменно.

236

Ugluk, 16-01-2005 00:57:58

А у меня Rolex 14000 Air King. Это хорошо?

237

Разулис, который ахуеннее Пощкуса, 16-01-2005 09:02:31

респект беспезды!

238

Похуист, 16-01-2005 10:27:44

Про Москвчей это полная хуйня, а те кто работает по 10 мин в сутки те и ездят на метро!!!!
И вообще все упреки москвичей рождаются только из завести и не пиздеть бля я знаю что говорю.

239

Бибучий паэт, 16-01-2005 14:01:40

афтар не надо фтарой части.
если тебя обидели масквичи не хуй гавнячить на рисурси.
мудак говорят мудака видит издалека... видать афтар сам бга-га-га гандон
кстате кгам

240

ВАНТУС, 16-01-2005 23:25:55

В начале забавно. А вааще афтар- пидор с компексами и плебей ущербный!!!

241

uncle SPAM, 17-01-2005 04:58:16

кг ам

242

Кабан, ниибацца..., 17-01-2005 08:17:36

Афтор праф, но незачет - не раскрыта тема ебли, выебли, отъебли и другого траха сраных, конченных, тупых, ленивых, дебильных лимитов считающих сибя ниибацца масквычами... Насматрелся на таких уродаф... за 5,5 лет работы в масковскай канторе... прото чмо колодное... бля

243

Доктор Взад, 17-01-2005 08:19:53

Афтару риспект. Нужна токо добавить про деловую культуру: када ты шото пакупаеш у них, то сначала с табой апщаюцца, а как токо ты им заплатил, апщение куда-то прападает. очень нимного знаю нармальных фирм с Масквы, и оч много ебланских

244

Ваш Удав, 17-01-2005 09:22:10

Ебитесь в рот

245

Ебурашка, 17-01-2005 09:56:01

Ахуенна. Просто ахуенна. Но, признаться, мы провинциалы во многом сами виноваты в таком отношении: когда приезжает москвич - лебезим по всякому, обслуживаем по высшему разряду, типа показываем, что и мы не лаптем щи хлебаем.
При этом на стороне пиздим, дескать подумаешь москвич. Кароче выплёскиваем все свои комплексы.

246

Хруша, 17-01-2005 10:17:59

чьотка падъебнул

247

Мавыр, 17-01-2005 10:38:41

фсе верна! масквичи фсе жлабы блиа. афтар жжот

248

легион, 17-01-2005 11:50:58

хули все москвичей так не любят? тут места до хера впринципе... приезжай и живи
хотя знаю! потому что из зарплаты надо баксов 400 в месяц отдавать пидорасу москвичу за съем хаты, которые он пропьет и наблюет в подъезде... сука... ненавижу... поубивал бы нах... =)

249

Кабан, 17-01-2005 12:26:39

КГ/АМ. Ни знал, что в селе Гадюкино есть ЫнтЫрнет... Не пиши больше...
Завтра на покос....

250

Zonder, 17-01-2005 12:45:26

Pабавно. Коренной москвич. Брокер. Ношу Swatch. Работать иногда даже люблю. Если все идет как надо.
А ваабще забавно написано.

251

Димыч, 17-01-2005 13:08:00

зачет

252

Пакет, 17-01-2005 21:59:36

Что то про часы... Нафига?

253

я беспесды, 17-01-2005 23:30:54

бля, пиздежь 90%
видимо афтара наебали хачи-москвичи :)

254

Михан, 18-01-2005 07:14:24

Автор ,я тебе жму руку.Я сам с нОВОСИБИРСКА работаю уже во второй московской конторе.Все чистая правда!!!Молодец!!Молодец!!!!

255

ТаРчЁК, 18-01-2005 09:37:13

Фсё хуйня, масква хоть и сраный город аднака чета все именно сюда и прутца! и от наплыва лимиты, азирботов, и просто аульных стиляг с кафказа, он становится еще сранее, утринние и вечерние бабки в митро, тож приезжие с падмасковья, путца за всякой хуйней, а вечером дамой. В митро талкают только лахов, паробуй миня талкни, сразу в едало палучишь и еще кучу нового о сибе узнаешь, когда уже на земле тебя ногами буду пинать. Карочи прадалжение ни пиши, лучше приехай я те пакажу нармальную маскву!!!

256

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2005 18:14:00

КГ/АМ

257

Errorneous , 19-01-2005 13:43:44

Я не манагаре, тьфу, бля не манагер, ну да похуй фсио равно паржал...

258

Errorneous , 19-01-2005 13:45:18

PS. Часы не ношу.

259

литенант Сукогон, 19-01-2005 18:38:47

тут мАсква целую область жить учит. уссытесь: 750-летие Кенигсберга масквичи устраивают. за федеральные бабки для своих. все бабки вжесткую спизжены. сайт юбилейныйзаказали в Томске и оттуда народу ебут мозги: типа блять мы из вас европу нахуй вытравим, вы - часть россии.

260

литенант Сукогон, 19-01-2005 18:43:14

но это блять ищо не фсе. у пидарасоф на сайте время стоит мАскофское. а в Кениге, если кто не фкурсах - на час меньше, как в Риге, Киеве. и пишут хуйню полную незнакомые уепки. Ну, наши начали им в каментах срать как водитца. так эти суки еще и огрызаюца и ваще вжесткую замудерировали гастевуху. ПАДОНКИ! НАСРЕМ ЗА САМЫЙ ЗАПАДНЫЙ НИКОМУ НАХУЙ НЕ НУЖНЫЙ РЕГИОН!!! http://kaliningrad750.ru/rus/gbook.phtml
фсем насрафшым бесплатная вечная виза в свободный кениг!!!

261

Тромбон!! я сказал..., 04-02-2005 22:39:03

в тему! Я СКАЗАЛ, В ТЕМУ!!  Медведь Шатун и барбадос - сосать!

262

Тромбон!! я сказал..., 05-02-2005 01:57:44

WESPE - а ты пидар дахуя месный чёли?
еблобан - а ты ПРОСТО пидар!
тварец -  в тему!
сцука...дальше устал

263

[AdM]Nelson, 22-04-2005 13:03:06

глупый гон, обиженных и не состоявшихся в жизни неудачников...

хотя надо признать что местами смешно

264

Дворник, 01-08-2005 13:41:13

Да идите вы на хуй, масвичи, сцуко... Аффтар, йопнись бошкой об угол, далбаеп

265

Идея, бля, 08-01-2006 02:38:56

Бля, раскройте нормально тему Москвы и москвичей.. как хоть жИть там? А то за полгода нихуйя не фтыкнул..
Понял только - что пока ты воьмисотдолларовый затрод - вЪябывать будешь как на лесоповале

266

Алиса Клинтон , 17-01-2006 10:56:28

Ой как познаватильна, тока нах нам эта ненада нас и в тьма таракани отлична трахают.....

267

Русскоязычная пелотка, 17-01-2006 11:01:25

ниачём.

268

да мудаки вы фсе, 20-02-2006 16:49:28

Тема раскрыта неверно, автор явно не знаком с предметом креатива, стиль нехуя не выдержан.

Автор - куписебе трактор, катацо по своим пердям. А потом выпей палёнаго сомогона и убей сибя оп курятниг.

269

utxamsv uxwhj, 11-04-2007 16:28:38

gbpn whmueifj idrny chaiuzd rkzjx pzradk aljwvros

270

vwygoa baxgcfs, 12-04-2007 00:50:07

zsyqfmevu jnoagkfz dltki laxcsgdp jexva firdgxz vpmlhozx

271

zxcvxz, 11-06-2007 22:13:21

sdgdssddsg

272

onwbayp mkbzrqxsu, 29-07-2007 00:05:27

qbeatkus lbneicvqh ieqrnx trhuiw caseminhx wrksnp olwi

273

rqcnzptw ulcq, 29-07-2007 00:06:39

lpojhfc faen wornah boehqnc dafw qgtfe inzqhbw

274

ёжик в тумане, 05-01-2008 13:29:06

ахуеть как вас много

275

кальмар, 08-02-2008 08:09:13

я во когда прочитал, и то впечатлило.

Как-то зло слишком и надуманно.

276

ucatk rive, 17-06-2008 08:03:24

dbqmeip mwnesilbr mgwrhd sglvrhim foes iumts jdhtwpbkx

277

urqk snfzyhqwk, 17-06-2008 08:25:05

cqmwtry xjbrolue vmshblu ziyrmf fsxuibep pjumn jlftis

278

JXL36, 22-10-2009 19:35:47

The later courts feared a potential explosion of litigation against the government by a nation of plaintiffs who could use a policy disagreement as the basis for a lawsuit. ,

279

gupa4ok, 13-11-2009 10:02:21

блять ваще какого хуя их увожать этих пидоров?

280

gupa4ok, 13-11-2009 10:04:56

новасибирск рулит москва хуй сосёт

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg