Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Желудок рака

  1. Читай
  2. Креативы
Дед опять обоссался, - я сплюнул в пепельницу – плевок был жёлтый и тягучий. Вытерев губы рукавом свитера, я вышел на балкон. Смеркалось. Ветер был свежий, чуть прохладный. Был август.

В комнате было накурено. Сука, кончай курить, тварь, - я выхватил сигарету изо рта своей сестры, которая была ‘настей’ нашего района. Ела она только из своих тарелок, а после того как ходила в туалет, я заставлял её мыть круг унитаза до блеска. Мне было жаль её, и я её ненавидел. Ну ты, козёл, - она побледнела и потянулась к пачке, - что за беспредел?!! Голос у неё был резкий, почти истеричный. Я поморщился – Выйди, сучка, из комнаты и кури хоть усрись! Дед же помирает, а ты куришь! Она скривила лицо и, громыхая каблуками, вышла вон. Блядюга, - прошипел я, - даже обувь уже не снимает…

Эта квартира, в которой жил дед была однокомнатной. Он всегда содержал её в чистоте и порядке. Вовремя чинил трубы, краны, полы. Красил, клеил, шпатлевал, подбивал, менял. Квартирка была маленькой и ухоженной, словно старенькая чистая бабушка, которую вымыли и усадили на кровать. Мне здесь нравилось – я частенько захаживал к деду – приносил ему то пару бутылочек пива, то газет, то покушать чего-нибудь. Дед меня любил. Любил он и Ольгу, но как то из уважения. Она зашла к нему как то раз, и то, потому что знала, что я здесь. Я ‘одолжил’ ей денег до понедельника и она ушла, даже не поздоровавшись со своим дедом. Дед обижался, а потом плюнул – ведь у него был я.

Бабушка умерла давно, но дед не сильно скучал в одиночестве.  Унего была одна страсть – он любил резать по дереву. Иногда у него выходили весьма интересные вещи. Что то он дарил мне. Остальное, что ему не очень нравилось, он кромсал и выкидывал на помойку. Он любил смотреть телевизор и слушать радио. Читал только классику – некоторые отдельные произведения были зачитаны до дыр. О прошлом деда я ничего не знал.

А сейчас он умирал от рака и оставалось ему всего то пару недель. Говорить он уже почти не мог. Я колол ему морфий. По чуть чуть. Душу морфием не обманешь, - иногда шипел дед. Мне хотелось плакать.

Хлопнула входная дверь и я услышал звук нескольких ног, приближающихся к нам с дедом. Тот лежал с закрытыми глазами – несколько минут назад я уколол его. В комнату ворвались…их было трое…наркоманы, то ли пьяницы – было не разобрать. Двое набросились на меня и скрутили мне руки. Я не сопротивлялся – у одного из них был ножик, а глаза у обоих были матовые, зрачки чёрные большие. Я молчал и ждал.
Третий подошёл к спящему деду и стал трясти его за плечо – я стиснул зубы и закрыл глаза. Тут же почувствовал укол и услышал фразу – ща ткну тебя и будешь болеть чем-нибудь нехорошим, падаль! Смотри, я сказал! Глаза пришлось открыть. Дед стонал и не просыпался. Тогда этот пидорас стал бить деда в грудь своим костлявым кулаком. Тот захрипел, из носа пошла кровь.

Что ты делаешь? – закричал я, - Что тебе сделал дед??? Он даже не посмотрел на меня и с размаху всадил деду заточку в висок. Дед умер во сне, только слегка дёрнулся. Я заплакал. Я плакал и слышал, как они мне говорили: сука, сам понимаешь, ты нас не видел, потому что всех не пересадишь, а тебе пиздец будет по-любому, квартира нужна твоей сестре, потому что она нам должна, а ждать мы не можем…

Я долго ещё сидел, когда они ушли. Затем меня стало тошнить. Я вбежал в туалет и увидел, как моя сетра Ольга поднималась с унитаза, посрав грязным говном. Она даже не смутилась и не смыла за собой. Натянув джинсы, она медленно вышла из комнаты и в дверях обернулась – Да, круг на толчке мой сам, и вообще готовь хату, все дела…Помолчав, она добавила – Братец, бля!!! И рассмеялась.

Кальян , 11.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
121

гражданин Фильтруйбазаров, 11-01-2005 14:48:03

SkyNet11-01-2005 17:45
Однако же, наркота тоже много народа сгубила. Или ты хочешь сказать, что умирают от передоза только "генетически обречённые", а "белый" - просто релаксант?

122

Серай Волк, 11-01-2005 14:52:26

2  гражданин Фильтруйбазаров
Ну а Пиндостан не проедешь за пол-для на машине, хотя у них в самой последней невадской пустыне дороги проложены. И Windows,Интернет, телефон, да факс: всё от них пришло. А (если верить некоторым статьям и фильмам Майкала Мура) президент у них беспесды незаконна в [оральный] овальный кабинет попадает. Да и, судя по из внешнеполитическим действиям, они никак не Мировую Демократию пропагандируют и вбивают, а закон "джунглей". Как в армии.

123

гражданин Фильтруйбазаров, 11-01-2005 14:56:54

Серай Волк11-01-2005 17:52
А Америка жила 200 лет без войны на своей территории и последние 100 лет активно занималась "перекачкой мозгов". Этот термин знаешь как растолковывается? - переманивали ото всюду специалистов и учёных, которых убеждали работать на свою экономику. Т. е. свои кадры они не растили почти что...
Тоже - не сравнение.

124

Серай Волк, 11-01-2005 14:56:56

2 SkyNet:
Salut, а как насчёт того, что Рашка - №1 в Европе по кол.-ву ВИЧ инфецированных, и именно потребление героинчика с кокаинчиком приводят к сногшибательному насилию.
Быть может ты из хорошей семьи, и твоим близким удалось тебе всеми средствами помочь встать со дна, никого так и не успев в песень ржавой отвёрткой ткнуть. И твоё счастье!

125

Нотов, 11-01-2005 14:57:35

Бгааааааа, кальян порадовал неибацо!!! так нахуй держать!!

126

гражданин Фильтруйбазаров, 11-01-2005 14:58:49

вот и отстроили такую инфраструктуру
и хуле им теперь не жить с интернетом в каждой избушке?
А власть американская переболела всеми нашими болезнями 100 лет назад, во времена, Великой депрессии.

127

гражданин Фильтруйбазаров, 11-01-2005 14:59:10

всё
я уехал тоже
всем пока

128

Хранительница личностных матриц, 11-01-2005 15:03:42

в каментах взрозлые мужчины толкут воду в ступе.
не смешно.
крео - понравился.

129

Серай Волк, 11-01-2005 15:07:28

2 Сitizen Фильтруйбазарофф:

Несмотря на brain drain, который особенно активизировался в последние 30 лет, пиндоносские умы ответственны за технологическое и международное величие Пиндостана. В голову приходят великие "белые" американские президенты (Тэдди Рузвелть, Линкольн, Кеннеди и Рейган), а также великие пиндоносские учёные/изобретатили....включая, цинично говоря, Билла Гейтса :-).
  Ну а то, что США не токка имеет самый щедрый научный интиллект-парк Мира, но ищё и французских и бывших советских учёных успешно привлекает, то мой им виртуальный поклон.  Это тебе не стипендии наших аспирантов, или зарплата сотрудников НИИ!

130

Злыдень Писюкастый, 11-01-2005 15:08:48

2 Хранительница личностных матриц11-01-2005 18:03
ыыыыы

131

Серай Волк, 11-01-2005 15:13:15

2  Хранительница личностных матриц -- думаю, ты не обо мне, так как я ещё савсем маленький падонык.
А ваще, тебе понравилось ощутить букет негативных, но ярких эмоций от прочтения крео--сделалось жаль деда--, или тебя а основном порадовало безлимитное халявное насилие в рассказе --поразилась крутым манерам сеструхи и безлимитной безкомпромисностью нариков?
{-:

132

Серай Волк, 11-01-2005 15:14:23

2 Злыдень Писюкастый:
видно ты без злоключений с нариками добрался до дома

133

Хранительница личностных матриц, 11-01-2005 15:15:12

Серай Волк
это вопрос?
тогда моё ответ - не, мне понравилось не это.

134

Злыдень Писюкастый, 11-01-2005 15:19:27

2 Серай Волк11-01-2005 18:14
даехал хули.на афтамабиле.сцуко карту забыл купить, лавэ канчаица.папиздячю щаз в киоск.

135

Серай Волк, 11-01-2005 15:23:08

2  Злыдень Писюкастый
" папиздячю щаз в киоск " : Интернет-вечер с пифффком... Камрады, вот где пазитиф кроется!

136

1-й, 11-01-2005 15:27:34

я вышел на балкон. Сморкалось.

137

TuaMan, 11-01-2005 15:33:38

НУ блиять пашол базар за палитику! Вапще пиздец Деда жалка!

138

Пецдун©, 11-01-2005 15:41:48

Пр о деда
жалка иво

...беспесды

139

Kronik, 11-01-2005 16:44:01

Сука блядь

140

Ксюханах, 11-01-2005 16:51:58

убей ее
хужэ чем догвиле

141

мальчиш плохиш, 11-01-2005 17:31:08

Нипанятна пачиму чуваки низахуярили вместе с дедом перваго прямога наследника? Наверна мазги прапили. Палавина причитаитца чуву. Такшонехуйплакать.
Чувы, чё спорить? Может  перетрёте темку бытовушной панажовщины в пьянам угаре? Да, алкаголики навернае за бутылку не сасут хуй и ни трахаютса в жопу... Как смишно.
А криатив уже читаит милиция, и расставляит сети для паимки афтара и раскрытия ачириднога глухаря. Хатя я думаю, шо и без этаго креатива афтар паедит в пасёлак Галимый убирать снег. А квартира дастанитса блятскай систре.

142

Серай Волк, 11-01-2005 17:43:42

2  мальчиш плохиш
Непонятно, какие понятия овладевают тобою, когда ты пишешь: "афтар паедит в пасёлак Галимый убирать снег. А квартира дастанитса блятскай систре. ".
  Скорее всего, ты такой падонак, которому нравицца, когда избивают слабых и больных, как деда в крео.
  Насчёт предоставления своего тела ради вапивки: был недавна крео. Фтыкай:
udaff.com/creo/40122.html

143

Kyкycик, 11-01-2005 18:18:54

В-общем хорошо, но налицо смешение жанров - в истории, претендующей на серьёзность,  выебонам вроде "грязного гавна" не место.

144

Тимуровец, 11-01-2005 18:32:11

Да ты ебнутый на всю голову...

145

бигимот, 11-01-2005 18:36:47

бля я ахуел,слов нет

146

foxx, 11-01-2005 18:57:31

мне панравилось. ахуенно!

147

Отец Олексий, 11-01-2005 19:01:32

Хорошо, Колян, написал... Ты какой-то дико нестабильный... Ты кушаеш што-ли редко?

148

gravizapp, 11-01-2005 19:27:16

Пиздец

149

ВысшЫй хоккеист, 11-01-2005 19:30:46

Как то стрёмно... такое придумать очень сложно (даже кальяну)...

150

русский, 11-01-2005 20:39:45

имхо это не крео и а если и крео то не для удава
неприкольно потому что реально по жизни
а удафф место где нет жизни тут утонченно бля прикалываюцца
нащщет нарков в азии  не пизди то уебки были типо декхан из уаулов разных отстойных на границе, и место их было у параши в лучшем случае, а щас по 10-20 недорослей хуйню всякую сосут и нихуя не художественна и не куртуазно, патаму как по жизни они скорее на блатату дешевую походят
про них не писать надо их мочить надо.
и ваще шишки и порошок не критерий
высоцкий тож нарком был, а по жизни директор театра а не пидар помойный - чуете разницу?

151

Jan`El, 11-01-2005 23:23:56

пиздец. прочитал- зацепило. подумал- не понял. перечитал- та же. зачёт. сестру на кол...

152

gsxr600, 11-01-2005 23:26:51

Кальян бля, заебал мозги грузить
их тут и так каждый второй ебет !
Давай нах ченить в духе "Новая шапка"
мы тебя за это и любим
иннипет

153

Вадян Рондоноид, 12-01-2005 00:42:18

жестко
у самого дед от рака долго умирал
сейчас живу в его квартире

1) сестру - заебать ржавой арматуриной насмерть
2) нарков - найти и зарубить топором

154

Мавзолей, 12-01-2005 01:10:46

хуясе, .......

155

Энцип Хелид... султан бля....., 12-01-2005 04:15:32

без каминтариеф... нахуй негатифф...

156

тварец, 12-01-2005 05:32:28

хуй ево знаит....
а пачиму жылудак рака? можна была назвать "тысича нигадяеф изнасиловаои питилетнюю девачку, аказавшиюся старухой" или ишо как...

157

Валера, 12-01-2005 06:55:33

Охуенно

158

Метатель Кала, 12-01-2005 07:03:34

Серай Волк - бес писды првильный камрад
да и крутой неебацо
гыыыыыыыыыы
моралисты хуевы на удаффкоме писдец нах

159

Пилюлькин, 12-01-2005 07:39:38

Кальян, хули

160

Эстет, бля, 12-01-2005 08:23:58

политсрушники хуевы.
2Серый Волк то, что ты демагог, становицо ясно после слов что "20 лет назад нарков не было". Дальнейшее - обычное скучное словоблудие.  Будь я афтырем, я бы вас громко и безаппеляционно послал нахуй.

161

v.d.o, 12-01-2005 09:20:13

жуть..

162

Грузын, 12-01-2005 09:24:07

Выебать и высушить всех. А деда жалко, хоть и оставалось ему несколько дней. Алилуя

163

Медведь Шатун, 12-01-2005 09:29:50

Чернуха. Не понравилось. Хотя афтор охуенный. Не задались праздники?

164

DooMъ, 12-01-2005 09:40:26

Блять не пишитакое больше.

Сцука настроение испортил

165

пиражок с гавном, 12-01-2005 10:57:36

хуйня какая-та, пра гавно, афтар засади сибе отверткай в весок

166

BG, 12-01-2005 13:01:53

Непонятно, чего же они только деда уебашили - можно было сработать чище.

167

не ебет, 12-01-2005 14:03:38

чернуха !

168

Санёк, 13-01-2005 18:18:35

Что за хуйня?
И не слова про деда мороза!!!!

169

A, 14-01-2005 12:05:23

Бля...
Это не гавно...
ЭТО СУПЕР МЕГА ГАВНО!

170

ниибаццониибись, 09-01-2006 03:34:19

заебись.
афтар жжот бля!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg