Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хотелось вспомнить

  1. Читай
  2. Креативы
У моего старшего брата (лет на восемь по-старше) был друг-одноклассник. Назовем его для краткости Дмитрий.

   Он был очень своеобразным человеком, странный такой тип, сильно заикался, всегда патлатый, брюнет при том жгучий. Я помню, как они с брательником пили в кочегарке одеколон с какой-то местной гопотью, варили химку на кухне у нас дома (мне спиздели что травили платы кислотой, сволочи). В старших классах (точно не помню) у него умерла мать. После армии на хуя то, пошел в менты, причем в патрульно-постовую службу. Проработал месяца три-четыре, не выдержал, сказал что ментовка – работа для лохов и чмошников (сейчас по прошествии не знаю скольких лет я убедился в этом сам). Помню как он угарал, когда рассказывал, что для того чтоб не высчитали за выданную ментовскую форму, его провели как увольняющуюся беременную женщину, с таких не высчитывают.

   Помню как они с братом, в порядке соревнования, паяли какие-то на хуй осциллографы, по схемам, опубликованным в каком-то журнальчике. Дмитрий долго гордился тем, что его осциллограф (а может и не осциллограф, а генератор, хуй знает, они делали) можно было разобрать за три с половиной секунды.

   Еще его жутко перло от мотоциклов, у него самого был, блядь, ИЖ какой-то с коляской, но мечтал он конечно о Харлее, тогда они только появились, причем у нас – только на картинках. В те дни, он помимо длинных волос отпустил еще и жутковатую бороду, росшую какими-то клоками, носил всевозможные фенечки, что в нашем провинциальном городке производило незабываемое впечатление, тусовался с хиппи местного розлива. Особо жуткое впечатление он производил в гермаке, блядь, не видно ни хуя, только космы торчат отовсюду, а еще более дикое впечатление было когда они с моими девяностокиллограмовым очкастым брательником в гермаке, походившем на немецкую каску времен Второй Мировой, ехали по улицам. Он меня помню спросил, типа а хули на меня все таращаться, я тогда вежливый был, смолчал.

   После смерти своего деда, Дмитрий обзавелся деревянным домом, в котором по-большей части проходили все тусовки. Его тогда здорово распирало по шышкам, он потом рассказывал брату, как по обкурке бегал по крышам деревянных домов, а местная гопота его пыталась удержать. Дмитрия здорово распирало от данной ему клички «Демон». Помню, как он волком выл у нас дома, от того, что сжег живьем кошку в собственной печке.

   Потом отец ушел от него жить куда-то в другое место и у него осталась двух-, что-ли, комнатная квартира. Дом он, по-моему, продал, только не помню куда деньги проебались, толи инфляция съела, толи так – спустил их куда-то.

   Часто менял работу, нигде особо не задерживался, насколько я помню, даже в бюро ритуальных услуг работал, а чаще всего нигде не работал.

   Последние годы, когда я его видел, он здорово исхудал, носил какие-то хуевасто пахнущие вещи, хотя бомжом не был – так просто очень неухоженный мужик, хотя бабы какие-то у него были, периодами.



   Но блядь ему все можно было простить, потому что он был художник. Не сказать что с большой буквы, но как он рисовал!!! Я может и ни хуя не ценитель художеств, но это был пиздец.

   Еще в школе он по приколу скопировал обложку с альбома «Назарет», где черепастый вояка в шлеме с рогами и прихуярил на внутреннюю дверь подъезда, кстати в подъезде сразу стало по-чище, люди заходить стали реже. Когда я ничего не слыхал про дизайн, он рисовал свою квартиру, блядь, как же это было круто, даже сейчас вспоминаю с восхищением. Он любил писать картины маслом, писал в основном портреты, да и просто карандашом у него получалось очень здорово. В свое время он окончил местное культ.училище, у него даже сил хватило доучиться.

   В его картинах, чем-то похожих на С.Дали, но без ебанутой похожести на открытку (да простят меня ценители Дали), мир был безумен как он сам, но при этом там хотелось жить. В картинах была грусть, тоска, желание чего-то другого, хуй знает, я не критик.

   Дмитрий хвастался брату, что он пишет много картин, у него есть много заказчиков, но по-моему врал, по крайней мере лучше выглядеть он не стал, это точно.

   В том году брат нашел ему работу, он там наконец-то прижился, приработался, по-моему какая-то рекламная фирма. Где-то в мае, он отчего то впал в жуткую депрессию, дак руководство фирмы его сосватало толи к психиатру, толи к психоаналитику.

   Врач прописал ему антидепрессанты. Дмитрий попил их с неделю, причем без водки. Как-то раз он пришел на работу, мужики с утра пошли за бухлом, хуй знает похмелиться что-ли. А когда они вернулись, то нашли его на полу.

   Умер.

   На похоронах, которые по большей части организовал брат, была пара одноклассников да кучка родственников. Родственники были  рады до жопы, когда брат дал на похороны тысячу рублей. Когда через неделю брат пошел узнать результаты вскрытия, от чего ж он умер, в квартире Дмитрия уже жили какие-то его родственники, делали на скорую руку ремонт, его картин уже не было.

      Знаете на хуя я это написал? У него в январе был бы день рождения, пусть хоть кто-то про него что-нибудь узнает, прочитает или ,а вдруг, вспомнит, кроме меня с братом. Даже если это ограничится кем-нибудь из демиургов сайта. Длинно правда получилось.

Медленно превратившийся в хуй , 08.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

БИСПРИСТРАСНЫЙ, 08-01-2005 13:07:09

ща гляним...........

2

ВэГэ, 08-01-2005 13:07:16

Не спать, бля!!!

3

Костохуй Простовот, 08-01-2005 13:19:11

правдивая хуета. У меня тоже был такой друк. И зваели его так же, как и меня. Но были мы апсзалюдна разные. И вот однажды... вот как сейчас помню.... и вдрук... а он каааак....

ДА ЕБАЛ Я В РОТ ТАКИХ СОПЛИВЫХ АФТАРОФ, НАХУЙ. Все худошники такого плана или в дурке, или в коробке. Стопудово. Мой друк разрисовал свою комнату, оставил бабала на похороны и сожрал колёс нехуйовую тучу - и всё...

кг/ам

4

армия домашних коноплеводов, 08-01-2005 13:22:15

заебись

5

Костохуй Простовот, 08-01-2005 13:23:41

давно хател спросить - а что за поебень бело-молочная у бабы изи песдени на обложке сайта?! Это и есть та самая пресловутая молошница, которой я блять болею? Если так, то ссука аппетитна выглядит. Паравозик чух-чух-чух...

6

Кука_Джонс, 08-01-2005 13:24:29

Это за ним кошка вернулась. И фенечки не помогли. Хули.

7

Покемон Хуефф, 08-01-2005 13:50:38

криатиф грустный и садиржатильный.
тема сожжения кошки нироскрыта.

8

НИХНАХПОХ, 08-01-2005 14:02:56

РЕНСОНА -СРОЧНО !!!

9

Етить, 08-01-2005 14:08:32

ниочём
ниторкнуло ни разу
кг изв.

10

не в имени дело, 08-01-2005 14:10:20

мир его праху

11

Нихуйовый Ебаторий, 08-01-2005 14:11:19

Афтар сдохни. Если я те ща фсе такие истории расскажу - ты йебанешься.

12

Хуй в Лаптях, 08-01-2005 14:14:22

Заебись. Афтару - риспект. Молодец, что не забываешь друзей.

13

Хуй в Лаптях, 08-01-2005 14:18:26

Не обращай внимания на высеры всяких ублюдков - это животные, которым может и не пох, но ради выебона напишут хуйню. Еще раз РИСПЕКТ

14

Калымский бродяга , 08-01-2005 14:54:10

хуйзнает чего сказать - фсе мы сдохнем и хуй кто о нас вспомнит через полгода, максимум год.... а коли так5 - нахуй череп мыслями забивать??? жалко парня, а ббля к 2100 году и нас жалко будет, короче - рассказ нихуевый но грустный, бля, пайду накачу

15

фабрика звезд 6, 08-01-2005 15:36:46

мде...

16

Хранительница личностных матриц, 08-01-2005 15:43:53

.

17

ЧЕTВЕРГОФ, 08-01-2005 15:55:05

ГРУСНАЯ ХУЙНЯ НИАЧОМ .НЕ ТОРКНУЛО.

18

йопп, 08-01-2005 15:58:01

сматрел. харошый был чилавек

19

Швинт, 08-01-2005 16:07:36

о бля... А умер то отчего??

20

ВысшЫй хоккеист, 08-01-2005 16:30:07

Читал.
Старший брат моей жены очень подходит под описание, только он ещё жиф сцука. Художник блять - две отсидки и мудак, каких поискать...
Но это я так... о своём...

21

f,разъёб, 08-01-2005 16:49:11

а я ещё жив

22

Просто Боря, 08-01-2005 16:50:58

Хуй знает, чё тут написать в комменте...
Лучше ничего не буду.
Это ж не крео, а риал стори.
Крео - это как театральная постановка, можно хлопать, свистеть, первонахать, и тд а на риал стори можно, если ты не обезьяна, только безмолвно фтыкать, пока она не начнется с твоими родственниками или знакомыми или собственно с тобой самим.

Братва, знайте меру и не болейте, берегите себя нах...

23

СУКА В БОТАХ, 08-01-2005 17:10:54

Все как всегда..

24

Аминь, 08-01-2005 19:32:34

Все тама будем беспесды!

25

я забыл подписацца, асёл, 09-01-2005 17:15:57

Слёзна...маи сабалезнавания

26

валасатый (как срака), 09-01-2005 18:27:21

Грусно нах...

27

LL, 10-01-2005 01:16:40

Был человек, не стало..

28

gnoom, 10-01-2005 07:21:47

jizn' - dlinnij prijok iz pizdi v mogilu. u kogo koroche u kogo dlinnee.... kak vijdet....

29

мухи насрали, 10-01-2005 22:51:43

хуйни такой много понаписывал роджер дин.

а ему, хуле - упокоения, нам всё равно не дано знать, надо ли чего ещё.

30

падонак нах , 12-03-2005 09:46:37

Медленно в хуй - мой любимый автор, ахуенна пишншь, время от времени перечитываю и убеждаюсь в этом. пиши исчо, ахуенна получается!

31

Волынд , 10-06-2006 02:05:56

бля...сижу,кушаю клубничку...фтыкаю...вроде ниче так,читабельно...на слове"умер"рука задержалась на полпути,мляяя...неожиданно...очень неожиданно...

кста,не помню,кто сказал-"Мы живы,пока нас помнят"
нехуйово

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg