Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Море

  1. Читай
  2. Креативы

Темные пятна на луне - это моря, в них нет воды…
Учебник астрономии 10 класс.

Знаешь каждую ночь
я вижу во сне море…
В. Цой.



Якорь поднят. Судно, скрипя досками, как бы зевая после долгого сна, начинает медленно двигаться к выходу из бухты. Не просто выход из бухты – дверь в вечно синее небо, в чистую, беспредельную, четко, до боли в легких, ощущаемую свободу. Уплываем… подальше от этого материка. Ох, и достал он! Я оглядываюсь назад, конечно жизнь на земле более размерена, спокойна и безопасна, но… как сказал какой-то мудрый человек, ни одна, даже самая хорошая в мире вещь, не заменит отдых от себя.

Смотрю…Эти люди на пляже, они по сути совершают попытку сделать то же что и мы, - выплывают в море. Мы в молодости поступали так же, и старались выплыть подальше, - получали кучу ощущений и полностью выбивались из сил, а после сильно болело все тело, чем мы хвастались перед друг другом, показывая как далеко мы заходили в поисках развлечений. Это – классно, но с выходом в море…не сравнимо.

Темное пятно под водой – черные субмарины на ядерном топливе. По моему они уходят слишком далеко и глубоко. Они уже никогда не смогут жить нормально на материке, в отличие от нас, для нас море – отдых и развлечение, для них – суровая необходимость. Кроме того, там, на глубине они заражаются всякой гадостью или уходят в такую тьму, что больше не возвращаются…такие редко умирают на суше.

Их противоположность – белоснежные катера и яхты, - принадлежат людям понимающим и умеющим получать от моря удовольствие. Всякие парашюты, лыжи и мотоциклы – это делает пребывание там просто райским времяпровождением, но стоит огромных денег.

Наша посудина – просто большая деревянная лодка, может быть, слишком огромная для лодки, но мы ее так называем, работает на сухом топливе и выделяет мощность вполне достаточную для нас. Сухое топливо – эти плотные светло-зеленые брикеты, горящие с легким потрескиванием, эти бездушные кусочки – для нас они как пропуск в другой мир.

Обычно наш экипаж состоит из трех человек: я, штурман и гонщик. Гонщик, он любит скорость, дай ему волю, -  он бы сразу затолкал в топку весь запас топлива, даже если это будет двигатель с жидкостной фильтрацией! А вы знаете, что значит двигатель с жидкостной фильтрацией? Это абсолютная невозможность регулирования скорости движения, топливо горит моментально, с хлопком, корабль рывком срывается с места, какой там управлять, на палубе бы удержаться. Управлять кораблем должен штурман, вернее только он умеет это делать. Хотя, когда речь идет о двигателе с жидкостным топливом…короче, мы от него отказались, - стоит теперь в гараже, пылится.

Ну вот набираем скорость и уже чувствуется граница, ее нет ни на каких картах и никто о ней не говорит, но она есть и все об этом знают. Есть в ней что-то пугающее, хочется медленно подплыть к ней и остановиться, за ней все не так. На палубе воцарилась напряжение, разговор оборвался и ожидание заполнило пространство вокруг…все молча смотрели вперед и ждали.

Как затишье перед бурей оборвалась безжизненность. Все мы в МОРЕ! Мы свободны!!! Ох эта скорость, ветер в лицо, это ощущение полета…кричу: ”Добавить огня!”, - моментально исполняется, и уже с бешенной скоростью мы несемся по водной глади, врубается музыка, такая громкая, что корабль трясет и от него расходятся волны.

Штурман с Гонщиком в полном восторге, они знают, что я предпочитаю осторожность скорости, и поэтому частенько срываются в море без меня – оторваться по полной. А сейчас…не до осторожности: “Еще!”

А-а-а-а-га-а-а! Ва-а-а-ау!!! Так не бывает!

Нас несет на бешенной скорости, по огромным волнам и рев стихии заглушается музыкой, которая была бы кошмаром даже в аду. Паруса беспомощными тряпками унесло в неизвестность. “Они разлетелись” - всеобщее ликование, хотя корабль трещит, угрожая сделать то же самое, этот треск уже воспринимается как часть музыки, усиливает ощущение опасности, ощущение кайфа. Людей на палубе подбрасывает, они падают, хватаются за снасти, чтобы не унесло…в глазах читается дикий восторг…

Буря прошла, топливо кончилось, через некоторое время, в зависимости от того, как далеко мы заплыли, волна прибьет нас к берегу. А как далеко? Никто не знает.

Море спокойно плещется внизу, наверху все та же бесконечность, теперь уже спокойная. Легкий ветер колышет волосы, всех одолевает страшная лень.

Пью свое пиво. Из трюма медленно, как бы нехотя выбирается штурман и подходит ко мне.
-    Ну как?
-    Великолепно.
-    Посмотри на это, красота…разве это зло? Это ведь самое благо! Да, бывает умирают, но разве без этого жизнь? Вот ты сможешь забыть это?
Я устал, страшно хотелось спать и есть, вымотался совершенно, но я точно знал что точно вернусь суда, что бы не случилось.
-    Нет…

taratun , 08.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

не в имени дело, 08-01-2005 05:40:47

...знаешь, каждую ночь
я слышу во сне песню..

2

6-ой отдел, 08-01-2005 05:42:23

Алые паруса  на Удаффе. Вообщем, брет.

3

не в имени дело, 08-01-2005 05:43:36

про колыбель изеи
сегодня что, день ватных креативов?

4

не в имени дело, 08-01-2005 05:44:17

то есть про колыбель жизни

5

Los Poebantos, 08-01-2005 05:50:04

пра море
щас пачитаю

6

Медленно превратившийся в хуй., 08-01-2005 05:52:08

Афтору респект.
Старик и море, бля.

7

Los Poebantos, 08-01-2005 05:54:12

Перескасс сна Аффтара после ахуенной абкурки
не жизненно
не пра море

8

redfern, 08-01-2005 06:06:27

F10

9

ДАротор К. З., 08-01-2005 06:11:06

"Пью свое пиво. Из трюма медленно, как бы нехотя выбирается штурман и подходит ко мне.
-    Ну как?
-    Великолепно."
- Давай пипёмса?? сказал штурман и рыгнул мне в лицо...
- Давай, романтика кругом и нету надоедливых бап! - сказал я и, поиграв очком напукал гнилыми водорослями...
- Медузу мне в глотку!!! - сказал штурман и упал замертво от запаху!
Морики ахтунк!!!

10

Гаврила, 08-01-2005 07:13:13

Юноша,а ты в море был ?В настоящем,где хуярить надо,как глухонемому,где штормА по неделе,где при волнении в 4 балла,зимой нужно выходить на обколку льда,потому,что если не обколоть лед,то пароход просто перевернется и всем пиздец.Ты этот ебаный лед хуяришь так,что лом гнется,а этот ебучий лед намерзает быстрее чем ты его обкалываешь.Когда нормальные мужики в море,через три месяца начинают ножами друг друга резать.Когда у людей со слабой психикой чердак едет.(занятно смотреть со стороны).Что ты понимаешь в море?Ты просто малолетнее чмо,начитавшееся Грина.Не пиши про море никогда,не надо.И запомни на будущее,уродец -В море плавает только дерьмо.Пароходы и моряки с рыбаками ХОДЯТ. А свои "плотные светло-зеленые брикеты"-забей себе в анал плашмя.

11

Мавыр, 08-01-2005 07:18:18

море рулит и ниибёт! кто несогласен сасёт ХУЙ!

12

Мавыр, 08-01-2005 07:22:42

Гаврила 08-01-2005 10:13

чота ты слегонца агресивный. ну можно жы скосить поцаненку, ну памечтал\подрачил, об чом и поделился с нами. не факт как напесал, факт шо про МОРЕ.

но насчот "Ходить" в море согласен полнастью, ибо плавает там тока дерьмо, рыпки и пелотские затычки.  жму краба

13

Гаврила, 08-01-2005 07:41:16

2 Мавыр 08-01-2005 10:22
Время,когда я ходил в море (4 года,не считая училищных практик)-лучшее время в моей жизни.И МОЕ море ну никак не было похоже на то,что описал этот,с позволение сказать афтар.Пусть лучше про космические корабли пишет и бластеры.

14

Просто Боря, 08-01-2005 07:52:29

Идеальный шторм из-под виртуозного пера блядь.

15

v.d.o, 08-01-2005 08:19:08

панравелось...нихуёво...

16

МихСанЫ4 (Ну всё, бля, давайте курить уже......., 08-01-2005 08:30:10

** Гаврила
**Мавыр
Сагласен, други !

**Таратун, дай такой же дряни, я тож хочУ в море, бля.......  ГЫГУГАГЫЫЫЫЫ..

17

НИИ Бацыл, 08-01-2005 08:32:23

както слащава..

18

troo, 08-01-2005 09:08:18

не читал

19

Распиздяй, 08-01-2005 09:08:26

18й нах

20

Урлабан, 08-01-2005 09:22:45

Кг/Ам

21

обосру нанх, 08-01-2005 09:40:18

тема ебли афтара,штурмана и гонщика на луне и на море раскрыта как то по уйебански..
причом сдесь Цой  я вообще не фкурил..
вывод: афтар редкосный мудак
к та мужэ наверна водолаз.

22

ЧЕTВЕРГОФ, 08-01-2005 09:55:12

не понравилось

23

прохожий, 08-01-2005 09:57:28

А мне мнится что ето не пра море а про наркотики, как кто зажигает.
Угадал ?

24

Рома, 08-01-2005 10:06:07

КГ/АМ

25

бигимот, 08-01-2005 10:17:33

непонял ни хуйя,да ты и сам тоже походу

26

Lazy Dog, 08-01-2005 10:43:54

Афтар не пиши про море, ты о нем (О МОРЕ) ни хуя не знаешь.

27

Паромщик, 08-01-2005 10:52:03

Кто видел в море корабли
Не на бумажных фантиках,
Кого ебут, как нас ебли,
Тому не до романтики!
                                        (с) матросы Крузенштерна

28

SeaW, 08-01-2005 10:52:10

автору полезно поболтатца в трюме коково нить РС хотя бы "на спокойной воде" у Медвежки. мозги проветрит однозначно. скорости ему захотелось.... ето на Воронежском водохранилище разгоняйся до упора. а на море так кувырнешся....

29

НИХНАХПОХ, 08-01-2005 11:18:41

Хуйня , базар ниочом.  Мавыр саси сам ! Маряк нашолся ! кг\ам.

30

еплан, 08-01-2005 11:27:52

фсем на http://chudakov.net.ru

31

SweetminD, 08-01-2005 11:32:37

http://huyandex.com/news.php?id=127&na_type=1#comments

32

SweetminD, 08-01-2005 11:33:02

<A HREF=http://huyandex.com/news.php?id=127&na_type=1#comments target=_blank>http://huyandex.com/news.php?id=127&na_type=1#comments</
A>

33

f,разъёб, 08-01-2005 11:38:03

яморе не знаю ягоры немного знаю думаюгоры круче

34

Микутак(Александр Захматов), 08-01-2005 11:38:21

Да, што за хуйня слесная. Мошет мне пайти паплакать, падрачить и патом пайти павеситься с такова рассказа? Хте грязный развратный секс с тримя 10-летними потными негритянычками, хде гиганская папойка с облеванными стенами? Хде нармальный драйвавй креатифффффф!

35

f,разъёб, 08-01-2005 11:43:43

явморе спивом валялся мне понравилось а 4 года лёд калоть ябы непошёл не интересно

36

Микутак(Александр Захматов), 08-01-2005 11:49:05

Яп в дрочители пашел пусть миня научат.

Дастаю агромный хуй
Ис сваей штанины
И важу туда суда
Па губам у зины!

37

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 08-01-2005 12:02:27

Пра наркотеки.  Светло-зеленые брикеты. Жыдкостная фильтрация.
Корочи, обосцуцца и плавуют.

38

ЙОБМИНТОН, 08-01-2005 12:41:23

НИ ПАНРАВИЛАСЬ!!

39

., 08-01-2005 13:04:56

Хуйита хуйэт

40

Ксюханах, 08-01-2005 13:18:03

Заебдись, тока чорное бухалово и море плохо совместимы
и вабще блядь, это романтика

41

Етить, 08-01-2005 14:26:27

вроде хуйня
ща дуну, разберусь

42

ВысшЫй хоккеист, 08-01-2005 14:33:08

"двигатель с жидкостной фильтрацией" и "когда речь идет о двигателе с жидкостным топливом..."
Блять афтор! ты либо ибанутый, либо йуный айзеказимоф.

"Вам батерфляй на водной глади продимонстрируют две бляди"(ц)(какая то децкайа считалка)

Когда море станет пресным и замёрзнет на нём можно будет играть ф хаккей!

43

taratun, 08-01-2005 14:35:57

Гаврила!
Nu che ty zloy takoy? Ya TVOE more ne trogau. Predstav" chto ya piwu pro kakoe-to drugoe more, moe. A esli tebe, blyat" ne interesno pro moe chitat" idi nah i nehuy srat" v kommentah pro svoe. A led dolbit" mne i na suwe ne nravitsya.

44

Гаврила, 08-01-2005 15:02:11

Твое море,задрот.это безбрежные глубины унитаза.Папроси у мамы денег на речной трамвайчик и утопись как Муму,Ублюдок!

45

taratun, 08-01-2005 15:06:27

Гаврила! Special for you, napiwu ewe, ugovoril skotina...

46

Хранительница личностных матриц, 08-01-2005 15:43:44

всем занудам - идите в печь.
автор - ресект не смотря на всё, перечиленное выше.

47

Гаврила, 08-01-2005 15:46:00

Only for you,fucking bastard.Kill itself.This will merrily.And write about this.About sea anymore write.No need.Заранее прошу прощения за возможные ошибки в английском.Давно не было практики.(не у тебя прошу,афтар)

48

ego (mudachka), 08-01-2005 18:23:30

никак

49

Медузей, 09-01-2005 17:55:08

Плавали - знаем!

Гаврила  08-01-2005 18:46
Жжот!

50

amorph, 09-01-2005 19:30:54

neee... normalno da! menia prikololo... svoboda, skorost... kruto!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg