Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А можит ани знали? ПЕСДЕТС!

  1. Читай
  2. Креативы
Я ахуеваю от праизашедшего в буржуляндии. Да, ани заибали гнуть пальцы - но, бля, ни токой же цыной!!! Этаж песдетс - хуй знаит сколька пагибших, но то что больше пяти штук - эта не вапрос. Хачи савсем ахуели - это уже не па децки казлячьи панты, заебали ани со сваим сраным исламом, джихадом и прочей поебоцией.
То что хуярить их надо, заливать напалмом и пиздить без вапросов - это базар вакзал, я ЗА обеими руками, нагами и членом. Но миня другойе биспакоит. Ведь эта же такая пиздатая маза - захуйарить этих атмарозков руками америкосов. Выгодно блядь фсем - йединствиннае, что ани свой кантингет там захуярят надолго - проигрыш в стратигичискам плане. Но в астальном - буржуйскае пушичнае мясо, оптом бля, на развес, ракеты-хуеты, бомбы-хуёмбы, самалеты-вирталеты. Фсе за счет амириканских налогоплательщикоф. Тим болие что саседним с афганистаном странам астается только сидеть и наблюдать за празником рвущийся в клочи плоти уепкоф. Да патихоньку, пад шумок, хуярить своих пидаров уже не па децки, а па чилавечески бес фсяких там саблюдений праф чилавекаф (какие ани там чилавеки - стадо бараноф, бля).
Если нибаскребы зажигают - значит эта каму-нибудь нужно? И ведь можит ни толька еблану бин ладену………. Мне ни хочиться в эта верить, но бля уж слишком фсе заморочено - так чтоб сразу в глаза ни брасалось…. А ведь если АНИ знали????? Пять с хуем тысяч чилавек - и ведь не нигеров, таргующих наркатой, не других уепкоф, а ЛЮДЕЙ, умных, абразованных, не только ни принасящих вред, но и талкающих фсю их эканомику фпиред…. А типерь ф дагонку хуйарять - вот мол, нашли в чичне у какого-то блядского выродка хелп по летанию на боингах, подрывной деятельности и прочюю бадягу, причасную к терактам в США. Вот че-то как я это услышал - миня стали тирзать смутные самнения - мне фсе это паказалось такой ХУЕТОЙ.
Фсе в аткрытую писать не буду - я дал повод, остальное дадумывайте сами. Фактоф маловато - найдете, пишите ф дагонку, будим развивать эту тему.
А ведь если АНИ знали????? ПЕСДЕТС……………………

DreDD
29 сентября 2001 г.
mailto:dredd@uii.sever.ru
http://www.ais97.narod.ru

DreDD , 01.10.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 29-09-2003 07:27:44

бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg