Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охота – пуще неволи!

  1. Читай
  2. Креативы
Охота она, как известно пуще неволи. Смотря канешна какая охота (или кого охота).  В этот раз предложение обохотиться поступило после сильнейшей пьянки от друга Виталика. Друк Виталик имел обыкновение появляться со своими предложениями не совсем вовремя, а точнее совсем не вовремя. В этот раз его приходом были прерваны размышления о целесообразности проблеваться. Беспардонно прерванные размышления продолжились на кухне под пиво, а поскольку блевать после пива уже как-то и неприлично – пришлось выслушать суть предложений.
               Сводилась она к тому,  что почему бы таким песдатым парням как мы, не перестать жрать бесцельно водку, а проехаться пофарить зайцев, к тому-ж потеплело – всего -40. Прежде чем обьяснить уважаемым фтыкателям про то, как это - «фарить зайцев». Есть смысл немного рассказать кто такой Виталик.
                 Виталик – местный, в смысле местный якут. Классический. Морда блином – всегда улыбается. Песдатый в опщем парень, когда трезвый незлобливый. Когда синий – песды может дать любому – кабан здоровый. Только якут он с какими то еврейскими наклонностями. Евреискость его якутской души  заключается в том, что если ему вдруг приспичивало куда нить сьездить, то ехать надо было обязательно на моей машине, если бухать – то всенепременно у меня, а если не приведи Господи Виталик проебывал какую нить запчасть или канистру, или еще какую другую хуйню, то почему-то взять эту недостающую ему для счастья хуйню надо именно у меня. Взаймы и навсегда. При этом Виталик имеет песдатый Хайс-Реджиус (что тоже, кстати, поразительно не вяжется с его неиудейской внешностью), соответственно и «пофарить зайцев» в этот раз надо было обязательно на моей ушатанной Калдине.
                  Теперь собственно о процессе. Сибиряки и Колымчане должны быть в курсе. «Фарить заицев» - это ехать по трассе (или вне ее) ночью с фарами в местах предположительного скопления зайцев. Вот как раз места этих « предположительных скоплений» Виталик определяет безошибочно. Наверно поэтому он все-таки живет на Колыме, а не в Тель-Авиве. Если в створ фар выскакует из темноты заяц – свет гасится на 2-3 секунды а потом снова дальний. Пиздец. Заец как ебнутый бежит в свете фар и в темноту не сворачует – думает что стенка наверно. Тут его надоть с ружья на ходу ебнуть. Некоторые умельцы бьют бампером, ну это на УАЗике если. Не наш метод. Япономать жалко всетаки об зайца стукать, да и с трассы можно позапаре съехать в дерево - не асфальт таки.
                    Вапще канешно охотник из меня хуевый. Не люблю я животину тиранить. Виталик кстати и отбил желание. Поехал с ними на лося как-то. Так они ему из карабинов ногу перебили. А потом 3 км. до трассы по тайге на пинках гнали подранка. Я как увидел -хотел песды им дать уродам. Вы чо суки животную мучаите – добейте! Они на меня шары вылупили – а как мы его потащим-то до трассы?! Сам дойдет – там и ебнем. Дети природы хуле им! Зарекалась, как грится свиння. На охоту не ходить в смысле.
                     - Виталя! Ты друк канешна, но нуенахуй. Я спохмелья, опять же на моей машине, ну и жалко птичку же.
                     - Ты, брат, не ссы – бензину залью, похмелю. И вапще хули ты как маленький заец ведь не лось! Ну ебнем пару-тройку. Тебе и стрелять-то не надо, Гринпис ты наш, рули только знай. Водки выпьем.
                      Водкой он, скунс, меня и уболтал. Синий да на старые дрожжи еще накатили. Ну и паехали. Километров 50 дали – нет. Ище 30 – нет.
                       - Ебанврот, Виталя, где зайцы - то? Нахуйа свзязался-то опять с тобой? водки яб и дома выпил.  А вместо зайцев и окорочка заебись идут!
                       - Заебал ты уж с водкой сваей! Давай стой – накатим.
                        Накатили – веселей стало. Поехали. Вот он сука ушастый! Выскочил!! Хуярь яго Веталь!!!
                        - Ты чо дурак?! Едем 80! Тормози! Зафарь!
                           Торможу - едем 40, фарю светом. Вроде как охуел ушастый – со света не бежит. Едем 20 – вот он перед носом!
А надо вам заметить, што японцы в Калдину ваткнули замки самоблокирующие. Семейная машина – хуле. 20 км. набираешь – замки на всех дверях кроме водительской блокируются. Палезная вещь! Ну штоб дети не вывалились, теща или еще какая поклажа полезная. Но для  поимки зайцев блокировка вещь прямо даже и вредная. Потому как Виталик как ранетый в дверь бьется,  дверь щас сломает – так за ручку дергает! А и пох – замки на место клац! Встать надо – тогда и разблокируется!
                          - Стой бля!
                           Сказали стой – я и встал. Виталик лбом в стекло бымм! Но быстро очнулся! Дверь открывает – целится. А заиц сука, чо-то заподозрил – бочком так, бочком к  кустам. Я те дам кусты – ща подфарю! Свет хуяк и выключил на 3 сек. как учили. Темно стало как в жопе у кого?
                           -  Свет включи, мудак!
                           Фключаю. Заиц тут все еще. Клац! Осечка. Што за ебтыть?! Пятизарядка у Веталика. Штоб стреляло – надо впредь патрон в патронник догнать. Ну а я для безопасности перед заездом вынул его, штоб в машине не стрельнул ненароком. Нахуя мне дырки в крыше.
                         - Ты мудилоо! Патрон вынул?!
                         - Затвор передерни!! Сам мудило! Твоей же безопасности для!
                        Пока Веталь подобным образом пытался зайца завалить, тот еще только лапой у виска не покрутил! Мол - Ну и долбаебы попались! И упрыгал себе восвояси.
                          Песдел Веталь на меня ровно до следущего зайца. Коих мы в итоге ебнули штук пять. Но на этом нихуя не кончилось. Едем обратно усталые, но довольные. (Я доволен меньше – потому как багажник весь в кровище этих самых ушанов). Вдрук в далеке в свете фар какие-то 2 глаза ну нихуя не зиячиных размеров! Пока докатывались дохуя вариантов – волк, собака?!
                           - Виталик! – рысь! Бля буду!
                           - Какой нахуй! – рысь южнее бывает и по трассе не бегает – пугливый зверь, осторожный.
                           - Ну значит Йети! Человек снежный – хуяссе шары какие!
                           - А щас пизданем по кустам там и видно будет кто. Йетти не этти.
                          - Нуевонах может? Блять, может старатель пьяный – завалишь будет проблем потом!
                          - Да и пох. Откуда тут зимой старатель. Хуякс по кустам с пятизарядки раза три!
                           Как там квакнет што-то голосом нечеловечим.
                         - Пошли глянем!
                         - Дурак штоль! Если рысь-подранок - так кишки нам вырвет. А старатель  так не кряхтел бы. Утром вернемся – по следам посмотрим.
                      Утром да уже с двойного похмелья измена подкатила. Блять! А ну как правда мудило это – потомственный охотник завалил таки старателя? Ему дитю лесов похуй, а мне на нарах париться! Нихватало еще штоб  мне там дымоход прочистили! Фставай блять Чингачгук ебаный! Поехали жмура закапывать в мерзлоту вечную! Карабин еще с собой взяли – штоб верняк уж.
                       Подьехали на место. Днем вроде как и не страшно. След звериный, кровь правда застыла. Ну так не старательская ж! А зверя ща мы бля завалим! Измена–то отпустила! Веталь по следам читает – слидапыт епт! Подранили рысь. Сильно. Вот лежка. След в завал уводит. Ну я и песдую по следу в азарте. А еврей якутский чо-то притих. Идет сзади поодаль молчит. Пока я ебалом щелкаю и пизжу на радостях какой я смелый и умелый охотник - этот хмырь вообще отстал.  Завал из листвянки формой как подкова большая. И я ф центре радостный стою.
                 Дальше - как ф кине замедленном. Из центра завала Рысина с воем на меня! Это они в зоопарке песдатые – на ушах кисточки. А в натуре нуевонах три раза! Зверь! Оскал ахуеть! Подранок! Деваться ему некуда – сзади завал – спереди я. Насвободу через меня только! Нихуя блять сходил за хлебушком как в анекдоте – подумалось вдруг. И жисть промелькнула моментом, бездарно как-то. Неуспел веть ничо еще. Жалко меня!
                  А сука этот Дерсу-Узалла всю эту чехарду предвидел оказывается! Чуть вбок отошел. Он, падла, потому и отстал, чтоб для стрельбы позицыю занять выгодную. Пять раз с карабина навскидку всадил подранку. Три попал. Рысина передо мной в паре мертров затихла. Я – ф сугроб жопой. Про ружье вспомнил зачем-то. Онож у меня тоже есть.
                  Подходит Веталь как ни в чем не бывало, молча так и сноровисто хуяк! хуяк! ножичком лапки подрезает, шею. Шкуру снять. Замерзнет зверь – потом не снимешь. лапки подрезал – как ручки от чемодана получилось.
                  - Чо расселся-то? Помоги. На вот подержи за лапы.
                   Ну взялся я за них как на автомате. А только што убитые трупы имеют обыкновение подергиваться. Хуле - остаточные сокращения мышц. Тут и схуднуло мне што-то. Блиеванул таки. Не. Ну я ф принципе не брезгливый. Но еслиб не Чингачгук этот хитрожопый, то остаточно сокращать мышцами остаточно пришлось бы мне.

Волосан , 04.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 04-01-2005 11:47:24


Офицыальное заявление:

В комментах какой-то пидорок под разными никами рекламирует сайт СТОЛБ.ТК. Я к этому не имею никакого отношения, мало того - я и вам не советую туда заходить, т.к. там на странице вирусняк какой-то походу. После попадалова на этот вирус  изменяются установки модема на dial-up и он начинает звонить в Финляндию по телефону 810358455573908. Логины всех удалённых доступов тоже  меняются. Кроме того, это галимый развод на бабки. Этого пидора забанить не получаецца, т.к. он выходит под разными айпи. Если мы его найдем - ему пиздец.

2

Инжынер, 04-01-2005 11:48:27

ебаать

3

Инжынер, 04-01-2005 11:49:56

Брут    04-01-2005 14:48
Развлекаисси?

4

Инжынер, 04-01-2005 11:50:56

упс убили....

5

John Doe, 04-01-2005 11:52:19

Чипуха.

6

hellraiser, 04-01-2005 11:57:22

хуйня какаято

7

Хранительница личностных матриц, 04-01-2005 12:10:01

про охоту.

8

Распиздяйный чимирЪ, 04-01-2005 12:10:32

прачитал первые три слова. нипанравилась
КГ\АМ

9

Ксюханах, 04-01-2005 12:14:25

Понравилось что пра Якута.
Давно не видела этиъ жызнерадостных товарищей.
Желаю Пабольше креативов о крайних и редких народах (севира)

Можно просто о коренных и ибанутых

10

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 04-01-2005 12:20:22

Кстате - учоные обнаружыли, что моск бурята весит в среднем 2 кг

тогда как вес моска других народов колеблеццо от 1,3-1,7 кг.

Вот - это к сведенью.

11

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 04-01-2005 12:21:47

Про миня есть

меня проебали

мугааа

четаю дальшэ

12

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 04-01-2005 12:29:07

А чо - рысёвое миасо не едять?

13

Я, 04-01-2005 12:34:44

Заебись, блять!!! Ахуенный крео

14

девачка из питера, 04-01-2005 12:35:45

у меня настройки на дайл ап не поменялись

15

Фтыкатель, 04-01-2005 12:40:03

Заебца! Пропёрся. Первый нах!

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-01-2005 13:04:35

ну Веталик и педораз.
это я понял после прочтения 3-го апзаца.
а охота... ну хуле, был несколько раз... пили и по бутылкам струляли... патамушта зайцеф искать лень, уток ну нахуй (собаки нет), да и ваще похуй на охоту, гыгыгы

17

РакетчЫк, 04-01-2005 13:49:53

"Песдатые парни, как мы..." Бгагагагагагагагага!!!!!
Ржал!!!! Афтар любит шутить!!!!!

Мало тово, что Анегдод.ру-стайл, так еще и КГ/АМ...

18

Mixanoid, 04-01-2005 13:53:18

аффтару респект!!!! пиши есче

19

Гыгыгы, 04-01-2005 14:00:31

Пиздатая ахота вышла

20

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 04-01-2005 14:01:07

девачка из питера04-01-2005 15:35

дай в лоб

себе

21

ст.осел, 04-01-2005 14:15:53

Браканьер=педораз, зайцев фарить гандон штопаный!!!

22

666, 04-01-2005 14:23:10

Пиздато!
Напиши еще про рыбалку и еблю на свежем воздухе при - 60 по Цельсию.

23

Михалыч, 04-01-2005 14:41:23

Интересно. Молодца !

24

хХх, 04-01-2005 14:43:56

педик PR
PR педик
  хы-хы

25

Вадим. Сисадмин убойного отдела., 04-01-2005 15:09:06

Афтар! Респект! Про лося идея понравилась. Хуле. На себе тройку км протащиш - думешь, лутше  б сам застрелился.

26

Брюс Всямогусь, 04-01-2005 15:39:34

кто хочет реально позажегать - срочно на http://simbioz.ru/guest/guest.php
Там такой ОТТЖИГ творицца

27

Брут, 04-01-2005 15:43:29

Йебааать!!!!!!!! Удав из завести(па другому йа объяснить не магу) патёр мой первый каммент. В сотне и ниибёт!!!!!!!

28

контра, 04-01-2005 17:56:38

напомнел хороший глагол.

"фарить".

расцказ забыл.

29

Дветыщипятый, 04-01-2005 19:32:49

Крео заебись. Афтар жжот пеши исче бля!

30

hemix, 04-01-2005 22:11:16

Нихуёво замутил, и смешно и пазнавательна.

31

пиздведь, 04-01-2005 23:17:58

пашол в лес паписить.
увидил мидведя.
заадно и пакакал!

32

якут, 05-01-2005 02:59:09

ЗАЕБИСЬ!
Тема охоты на жифца раскрыта!

33

оркестр "Нет ЕщЕ", 05-01-2005 07:43:39

пра рысь - ахуенна! пра мадем - похуй - у нас выдилинка

34

Дварняга, 05-01-2005 08:50:56

Пазнавательно.
На ахоту никогда не пойду.
Спасибо.

35

Эмбецыл Бес Будущива, 05-01-2005 10:09:08

Охотничьи байки...Читается нармальна..........

36

УШЛЕПОК, 05-01-2005 11:42:14

Cмеялися!

37

Робат-Ебобат, 05-01-2005 17:22:33

У меня был крео с похожим названием:

http://udaff.com/authors/robat_ebobat/38443.html

38

Биг Дик, 06-01-2005 00:09:03

жисть народоф мира на удафком
афтор убей веталека, хватит его бояться уже

39

ВысшЫй хоккеист, 06-01-2005 14:07:49

Ничё такое чтиво. Только заёцОф фарами хуйарить можно везде и нехуй на калыму ехать.
А как у вас на калыме с хоккеем?

Гуляйте у хаккей

40

бигимот, 08-01-2005 10:56:38

кгам

41

Крысуцкий, 11-01-2005 13:12:57

Отлично!

42

Хантер бля, 12-01-2005 12:38:15

автору респект! жизненно налабал! Собираюсь сам на выходные пофарить заек с падонками! тех, что с ушками сначала, потом тех, что с пелотками...бугага! Летом по перепою фарили енотов на двух "шохах" по полю, это песдец был, ржали до охуения утром. Падонки енотов сцуко ко мне в тачку сложили. А кто не знает, они воняют бля как скунсы, да ещё в кровище всё, карочи, мрак. Проветривать и отмывать машину заебался. А шкурки, как ни странно, заебись получились!

43

gnoom, 15-01-2005 05:07:13

zb

44

ana-manall, 13-08-2006 01:47:18

Пездата!

45

lntg ytea, 29-09-2007 07:19:54

bcliqx kpaewvqsf xmesbqarf wbzo ldsep chxqnt qbif

46

Superzanuda, 09-02-2010 22:26:58

Охуеннейше! Вот для этого и существует УК!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg