Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алкоголизм

  1. Читай
  2. Креативы
1. Состояние мысли.

Меня бросила девушка, которую я очень любил. Это был сильный удар по моему внутреннему равновесию – я надеялся с ней прожить всю жизнь, и оно не выдержало. Тогда я запил и за шесть с небольшим лет пропил из квартиры все, что было можно пропить. Новенький телевизор, мягкую и твердую мебель, даже ванную пропил, помню, как мы ее выносили, как боялись встретить по дороге ментов и с каким упокоением после на вырученные деньги злоупотребили дешевым спиртом. Бывшие друзья, видя ту дыру, в которую меня затягивало, боясь, что она способна и их затянуть, от меня отвернулись и даже мать, приходившая ко мне ко мне полгода назад, отреклась от меня, сказав, что я для нее умер и на днях девятого июля она меня похоронит, сказав даже название кладбища и порядковый номер могилы. Не знаю, смогла ли она это сделать, смогла ли на самом деле похоронить меня и справить поминки, поскольку я был пьян все последующую неделю и практически не вставал с постели, приходя в себя только во сне.

В подобном безумии прошли все шесть лет, друзья-алкоголики, подружки-алкоголики, в их компании, в жизни проводимой ими я забывал о том, что существует что-то другое, более светлое и жизнерадостное, для меня тогда был только один мир правильный и жестокий. Но однажды я все-таки успел проснуться, прежде чем у моих губ оказался стакан, я посмотрел вокруг себя, посмотрел на пылинки, летающие в лучах морозного яркого зимнего утра, и меня посетило желание, не посещавшее уже длительное время – мне захотелось действовать и к чему-то стремиться.

Встав с постели, вляпавшись носком в засохшее пятно блевотины, я прошел в ванную. Там было ужасно, никакого белого кафеля, никакой сверкающей манящей ванны, ничего, кирпичные облезлые стены и труба, торчащая из пола, от которой несло мочой и нечистотами, половая тряпка, истертая до марли, коричневая и мерзкая, пол усыпанный бычками мягкий и черный от пепла. Я заплакал, смотреть на все это было невыносимо, я вспомнил ту самую девушку, от которой тронулся умом, и воспоминания, будто острые ножи, изрезали душу. Я вернулся в комнату. То, что я называл постелью, находилось в углу комнаты и состояло из матраса лежащего на деревянном полу, истертого одеяла и подушки, наполненной поролоном. В другом углу комнаты стоял стол, поверхность, которого была забита мусором, пепельницей, сделанной из консервной банки и кастрюли, в которой находились уже засохшие от времени макароны. Я стоял неподвижно, смотрел на открывшийся мне пейзаж и не мог сообразить, как мне на подобное реагировать, как дальше жить. – Какое сегодня число? - спросил я сам себя, и что-то убивающее сознание поднялось из пустоты тела - я не знал, не знал точно даже месяца, знал только что зима, поскольку видел за окном лежащий на крышах домов и застекленных лоджий снег.

В коридоре послышался шум ключей, открывающейся двери и чьего-то сопения. Через некоторое время в комнату вошла женщина, она была пьяна и держала в своих потрескавшихся от жизни руках пол-литровую бутылку с мутной жидкостью. Она выглядела ужасно и своим видом добавляла композицию всей квартиры, без нее она казалось неполной. Я не знал даже как зовут эту женщину, хотя предполагал, что прожил с ней довольно-таки долго. – Доброе утро, солнышко, - прохрипела она, - я принесла, давай скорее похмеляйся, пока без сознания не упал. После этих слов я ощутил свое тело с присущей похмелью полнотой, болело абсолютно все, каждая клеточка организма требовала алкоголя, я закрыл глаза и услышал их неистовый крик в тишине комнаты. Женщина протянула мне бутылку, я взял ее в руки, и тело постепенно стало успокаиваться в предвкушении живительной влаги. – Глоток и, быть может, я больше не проснусь, - пронеслась в моей голове непонятно откуда взявшаяся предающая тело и мозг мысль. Женщина смотрела на меня выцветшими ярко накрашенными глазами и наблюдала за мной. Не знаю, что в тот момент посетило ее голову, но по выражению ее лица было заметно, что я не похож сам на себя и эта заминка с бутылкой, сомнения перед глотком были неожиданны для нее.

- Я бросаю пить, - твердо сказал я и поставил бутылку на стол. Как только ее донышко дотронулось поверхности стола, меня вновь охватила нестерпимая боль, голова готова была разлететься на части, желудок выйти наружу через ротовую полость и самостоятельно дотянуться до бутылки, в глазах все помутнело и я сел на корточки, меня вырвало. Женщина сходила на кухню и принесла тряпку, от которой несло хуже, чем оттого, что несколько минут назад вышло из меня. Я медленно встал и добрел до матраса, на который еле лег и как только это сделал, закрыл глаза. Сквозь веки я видел огненные взрывы и черные пятна, появляющиеся после них, я на некоторое непродолжительное время уснул, а когда проснулся, меня снова вырвало, и я наблевал себе на плечо. Женщина лежала рядом и пускала сопли, что-то невнятное говорила и плакала, она была пьяна до бессознательности, и исходивший от нее запах алкоголя заставил меня вспомнить об этом ужасном, но излечивающем напитке. Чтобы не искушать свою итак изнемогающую душу, я собрался с силами, встал, поднял на руки женщину и отнес ее на кухню, где положил ее тело на единственное одеяло, сам вернулся в комнату, вытер желудочный сок с плеча, и снова лег на матрас. Мне приснился сон, в котором я купался в неведомом мне пруду, пил из него воду и не мог ей никак напиться.

Разбудило меня непонятное существо, оно сидело рядом со мной и молча гладило меня по голове. Его руки были покрыты жесткой шерстью, и он карябал меня ей. Я открыл глаза и уставился на него, я не знал, кто он и что собственно вокруг происходило. Его глаза были зелеными и горели в темноте комнаты, за окном взрывались петарды, была новогодняя ночь – не знаю точно, откуда я это узнал, но проснулся уже с этим пониманием, возможно, ко мне вернулась память. – Кто ты? - спросил я существо и оно, повизгивая, ответило, что оно черт, самый настоящий, пришедший мне объяснить, в чем сущность жизни и какое место в ней отведено алкоголю. Я вскочил с матраса и отбежал к окну, страх резонировал с колебаниями моего сердца, делая мое самочувствие еще невыносимей. Черт медленно поднялся на ноги, все тело его засветилось тихим светом, не ярким и успокаивающим, я смог разглядеть его более пристально. Худое тело, покрытое шерстью, кривые ноги, заканчивающиеся коричневыми копытами, маленькая голова с крохотными рожками и длинным свинячьим носом, хвост, обвивающий ноги, как будто хотевший их связать. Я зажал голову руками и закричал, очень громко, очень неистово.

-Что с тобой, солнышко? - вбежала из кухни женщина. Она включила свет, я открыл глаза и кроме нее никого не увидел. Она стояла одна среди пустой квартиры, с лицом размокшего гофрированного картона. Я сел на подоконник и отвернулся в окно, за которым люди праздновали встречу с новым годом, 2005 по календарю. Женщина подошла ко мне обняла и молча уставилась в окно, я заплакал, она тоже.

-Давай вместе бросим пить, посмотри, в какой грязи мы живем, - прошептал я ей и она, оставив меня и взяв со стола бутылку, опять ушла на кухню. Я снова лег на матрас и стал смотреть на потрескавшийся потолок, думая о многом и вспоминая, где мне в этом беспорядке найти собственный паспорт. Потом снова от бессилия  и дурноты распространившейся по всему телу заснул. Мне приснился страшный опустошающий возникшие стремления новой жизни сон.

2. Сон.

Я стоял на кладбище, возле собственной могилы и смотрел на выцветшую от солнца фотографию, на ней мне было двадцать пять, и я улыбался, ожидая будущего и смотря на него яркими непримиримыми глазами. В те годы я готов был свернуть горы и перекинуть русла рек, хотя был довольно-таки пассивен в своей жизни, но оттого, что в моих жилах, крови и суставах играла молодость, я был силен и безмятежен. Сверху лил противный дождь, и было довольно-таки прохладно. Чуть в стороне за несколькими могилами стоял, опершись об синюю ограду, мокрый озлобленный черт. Он ждал меня, пока я попрощаюсь с самим собой и пойду с ним в страну грез, которую он мне несколько часов назад расхваливал. Я присел на мокрую лавочку, поднял в кулаке горсть мокрой земли и, находясь в непонятном бессознательном состоянии,  кинул ее в желтый росший у самого основания цветок, его стебель переломился, и он упал на мокрую глину, посыпанную не менее мокрым песком.

-Ты что, алкоголик, делаешь? – раздался гневный голос откуда-то сзади, я обернулся и увидел мать, стоящую под зонтом в черной одежде и с цветами в руках. Она с того последнего момента, когда я ее еще помнил, практически не изменилась, лишь в седых волосах мне показалось какое-то движение, будто она болела вшами, и они кишели на поверхности ее головы

-Мама, - прошептал я и двинулся к ней, готовый прижаться к ее груди и расплакаться. Но она отошла в сторону и сказала, что у нее нет детей, что ее единственный сын умер полгода тому назад, и что я ошибаюсь насчет нашего с ней родства. Обманывая себя, я предполагал, что она меня просто не узнает, я стал ей объяснять, что я не мертв, что я ее сын. Она стояла молча, прижав цветы к груди, и пристально смотрела на меня, с определенной периодичностью вздыхая и качая головой. Когда запас слов внутри меня истек и когда я не зная, что еще сказать, захлебнувшись сладко-солеными слезами, остановился, она сказала, - Мой сын умер, - и во взгляде ее я понял, что ничто на свете не сможет сейчас ее переубедить, мне стало больно, голова моя закружилась, и я оперся об ограду. Ко мне подошел черт и, взяв меня за руку, предложил мне уйти с кладбища, я послушался его, медленно встал, кинул последний взгляд на свою мать – ни слезинки не показалось из ее глаз, и пошел вслед за чертом. У ворот я обернулся, но матери уже не было видно

Мы вышли из ворот кладбища, и нам в глаза ударил яркий солнечный свет, тучки с неба рассосались, стало тепло и влажно, испарения от земли поднимались наверх, образуя пелену тумана. Перед нами лежала устеленная пустыми бутылками уходящая куда-то вдаль дорожка, мы пошли по ней, часто поскальзываясь и гремя стеклом. Нестерпимо пахло алкоголем, по дороге встречались пьяные веселые и довольные люди, они были плохо одеты, они были грязны и небриты, но они были счастливы, со своими подругами они целовались на осенних лавочках, играли на гитарах старые песни и читали стихи. Один мужчина, присоединившийся на некоторое время к нам, прочитал наизусть почти всего Джима Моррисона. Черт постоянно подливал ему в стакан, и от выпивки мужчина становился бодрее и, казалось, что он не пьянеет от нее, а наоборот набирается сил, становится более подвижным и жизнерадостным. Около плаката, на котором было написано “Жизнь одна, надо развлекаться” мужчина отстал, присоединившись к двум женщинам-инопланетянкам с синеватым оттенком кожи – с голубыми интеллигентными кровями текущими внутри их тел. Мы пошли дальше. Впереди виднелось бетонное здание с выцветшей вывеской “Рюмочная”, дорожка вела прямо в него.

Внутри было светло и тепло, за время нашего движения на улицу пришла ночь, потому было приятно оказаться в комнате, в которой можно было бы просто посидеть и отдохнуть. За стойкой стояла миловидная женщина в фартуке расшитым яркими цветами и логотипами различных алкогольных напитков. Она подала нам два стакана, в одном была жидкость янтарного цвета, очень похожая на цвет крови, в другом прозрачная кристальная. Черт взял себе стакан с красной, мне протянул с прозрачной. – Ну, будем, - произнес он и осушил свой стакан. Я пригубил со своего, на вкус жидкость была сладко-соленой и от глотка сделанного мной, внутри меня стало невыносимо, что-то в грудной клетке сильно закричало и попыталось вырваться, руки затряслись мелкой дрожью, я поставил стакан обратно на стойку. – Что это? – спросил я женщину, она улыбнулась и сказала, что это слезы моей матери, так и не вытекшие из ее глаз при нашей последней встрече на кладбище. Я резко встал и попятился назад, черт схватил меня и угрожающе предупредил, что если сейчас я встану и уйду, то умру мучительной смертью сегодня же. Я отбросил его руку и выбежал из комнаты на улицу. В меня ударил свет, и я ощутил его сильнейшее давление на собственный организм, он был подобен сильному ветру заталкивающему меня обратно.

3. Делирий.

Я открыл глаза, в комнате было темно, была глубокая новогодняя ночь. Матрас и тело мое были мокрыми, во рту же был страшный сушняк, и хотелось пить. Я встал на ноги, включил свет и пошел на кухню. Моей женщины, которую я вспомнил, как зовут – ее звали Мария, не было. Кухня находилась в грязном смрадном одиночестве. Наклонившись над старой выкрашенной белой краской раковиной, я присосался ртом к трубе. Живительная вода потекла в мой пищевод и желудок, наполняя тело расслабляющей энергией.

-Вот ты где, - услышал я позади себя грубый голос. Резко обернувшись, я никого не увидел. Сердце мое застучало очень быстро и громко, от его ударов, как мне показалось, затряслась даже висевшая на стене картинка с тремя котятами и календарем на 2002 год.

-Да это он, - произнес уже другой голос совсем рядом, но того, кто его из себя выдавил, я не увидел. Вспоминая сон и черта, угрожавшего мне, я понял, что за мной пришли невидимые люди, что совсем скоро они окружат меня и убьют. Больше всего меня в тот момент угнетало то, что я не знал, как с ними бороться и как обороняться, я мог только безудержно бояться и трепетать, ожидая сокрушающего плоть удара.

-Алкоголик, конченый человек с гнилой печенью и пропитым сознанием, - сказала невидимая девушка, голос ее был до боли мне знакомый, такой же голос был у моей любимой, но насколько я помнил, к тому моменту она была еще жива.

- Помнишь ли ты сыночек, каким ты был хорошеньким, помнишь, как я отдавала тебе все, что было у меня, хотела, чтобы здоровье у тебя хорошее было, а ты все труды и нужды опошлил пьянством, я из-за тебя посидела раньше времени, я из-за слез усохла сильно и заболела изжогой, - произнесла мать и неожиданно появилась рядом со мной в забитом голосами пространстве кухни. Потом появилась та девушка, нанесшая серьезный удар по моей психике, появился незнакомый мужчина в валенках и телогрейке, появился сам черт, чуть в стороне, но все же на виду. Они все осуждающе смотрели на меня и качали головами. Я молчал, не зная, что сказать и как вести себя. Я сам понимал, что пустил свою жизнь под откос и вряд ли смогу теперь прыгнуть с саней, стремительно несущихся вниз, мне было самому себя жалко и от этого невыносимо больно.

-Посмотрите на него, какой у него ужасный вид, - сказал черт, нарушив на несколько минут затянувшееся молчание, - если он умрет, будет всем намного лучше, все успокоятся и освободится квартира, давайте убьем его.

-Да, давайте, - закричали появившиеся в проходе соседи, дед и бабка, еле стоявшие на своих гнилых от возраста ногах, но с живыми огоньками ненависти в глазах. В руках они прятали ножи, лезвие одного из них блеснуло и луч, испущенный им, попал на сетчатку моего глаза. Я огляделся и заметил, что орудия убийства были у каждого из участников поставленной чертом сцены. У человека в фуфайке и валенках был топор, с которого уже капала чья-то кровь, у матери веревка и мыло, у девушки была баночка с ядом. Они стали медленно под дикий и мерзкий хохот черта на меня надвигаться, зажимая меня в угол и заключая в кольцо. – Беги, - крикнуло во мне сознание, и тело, послушавшись его, метнулось вперед, свалило собственную мать и ринулось в комнату, закрыв за собой дверь.

- Что с тобой, солнышко? - спросила меня, оказавшаяся в комнате Мария. Она дотронулась до меня и попыталась схватить за руку, но у меня получилось изловчиться и ударить ее кулаком по лицу. Она упала на пол, я нанес ей еще несколько ударов ногой, потом, оставив ее, отбежал к окну и замер. Я стал прислушиваться к тому, что происходило на кухне, но ничего не было слышно - слышны лишь были кряхтения и сопения, распластавшейся на полу пьяной Марии. Через несколько минут рядом со мной появился черт, я нечаянно дотронулся плечом до его жесткой шерсти, что заставило меня резко обернуться. Он сидел на подоконнике и смотрел на меня жестоким убивающим взглядом. Я попытался его ударить, отдал приказ своим рукам, но они меня не послушались. Черт владел моим телом, будто ребенок машинкой на дистанционном управлении. Единственное, что осталось моим во мне - это какая-то небольшая часть мозга, отвечающая за сознание и восприятие.

Мое тело подняло руку и поднесло к глазам, поверхность руки заполняли тысячи мелких насекомых, они роились над ней, сидели на ней и сношались. Рот мой открылся и начал их поедать, я внутри головы, воспринимая абсолютно все и осязание, и вкус, и запахи, кричал от негодования и блевал от отвращения. Другая рука поднесла к моему рту тот самый стакан из сна, наполненный материнскими слезами и мое тело его залпом выпило. Мне стало дурно так, как не было ни разу в жизни, будто я выпил страшнейший и смертельный яд. Душа завопила во мне и стала тужиться, чтобы как можно быстрее покинуть мое страшное больное тело, мне захотелось умереть, выброситься из окна, не обращая внимания на черта, я открыл его, на улице было холодно, и ветер проник внутрь моей одежды, в момент охладив мне тело. Я залез на подоконник и в тот же самый момент спрыгнул с него вниз, душа во мне облегченно вздохнула, и я упал на заснеженный асфальт, рядом с лежащим на тротуаре пьяным молодым человеком. Сбежались какие-то люди, они смотрели на меня и что-то кричали. Минуты две я был в сознании и смотрел наверх, туда, где на подоконнике сидел черт и махал мне костлявой обросшей шерстью ладонью.

2004г. Сергей Трехглазый

Сергей Трехглазый , 04.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ксюханах, 04-01-2005 12:09:59

пипец, сейчас почетаю

52

просто залупка, 04-01-2005 12:23:13

бля от этай ёбаной синики, уже нет сил передвигаться в прстранстве!

53

просто залупка, 04-01-2005 12:24:40

а девушка ваще акулы нах! в писду их- сердце вырвут и захавают!

54

садо-мазо, 04-01-2005 12:35:52

млин, ахуеть...
нет,низя так из-за бап убивацца

55

Sim, 04-01-2005 12:54:51

И чё бля долго он там под окном валялся? а потом раздуплился встал пошол домой законектился в инет и написал такую врот-ебаную статейку:)))

56

Дочитавший до конца, 04-01-2005 12:59:56

Не верю. Не жизненно написано. Много вещей которые невозможны в данной истории.
Вы представляеете как выглядит человек которй бухает ежедневно и очень жестоко?
Это какая-то хуйня похожая на бомжа, которого и человеком-то назвать сложно. Такое существо не может простнутся однажды и удивиться, что у него в квартире помойка- он привык к этому и уже не может ничему удивляться, ему похуй все, лишь бы была бутылочка дешёвой косорыловки.
Как пробитая алкашка может говоить: "Что с тобой, солнышко?" Вы эот можете себе представить? Я нет.

57

adskiy barsuk iz kosmosa, 04-01-2005 13:07:48

otlichno

58

SIROTA, 04-01-2005 13:12:28

Что ванну пропили - не верю. Аффтару респект!

59

МАСТУРБАТОР, 04-01-2005 13:16:15

ужос! афтар пешы про норкотеки, ну нах синьку...

60

Трехглазый С., 04-01-2005 13:28:30

Дочитавший до конца04-01-2005 15:59

Но это же новогодний креатифф. Немного приукрашен, нимного сказочен, как полагается по традиции. Итог один - алкоголь гавно)

61

Mr. Mime, 04-01-2005 13:32:54

zaebis belo4ku opisal,u menja tak bi ne polu4ilos!

62

Энжынер ИликтраПфлафойСвйази, 04-01-2005 13:44:29

Понравелос

Актуально после новогоднего запоя...

Норкотери а алкоголь - зло ниибаццо!

63

hcpower, 04-01-2005 13:59:24

нихуясе

да, афтор жжот! пиши ищщо

64

Злоптимист, 04-01-2005 14:11:05

Нописано ахуенно, но это бля канцентрированый негатифф, 100% ни адной малекулы йумара. С синькой надо аккуратно, но не пить савсем - ну евонах.
Даешш пазитив!!!

65

John Doe, 04-01-2005 14:13:46

Юмор хочу. В мире и так до хуя говна, мир захлебывается в негативе. Блять, юмор хочу!!!
Хорошо написал, респект, но ну его на хуй.

66

raihfurer, 04-01-2005 14:19:52

бля нечитал, но распичатайю....
бля НГ встречал с 30-ва, а закончил фчера....
думать, читать и видеть все то што связано с воткай - немагу....

67

Бугага, 04-01-2005 15:07:49

четать было интересно и страшно, несмотря на то что мой алкагализьм заключаецца в бутылочьке игристого вина на двоих изредка.
вывод - трехглазому ахуенный респект за песдатый и, наконец-то, ДЛИННЫЙ креатив, асти мондоро и шышки рулят (потреблять раздельно).
афтару пожелание - больше, пиздаче, длиннее.
будь.

68

Бугага, 04-01-2005 15:09:11

астальные сиводняшние криативы четать не буду - вряд ли есть че-то лучше.
гыгы.

69

ДРОН, 04-01-2005 15:27:29

ОТЛИЧНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!
СЕРЕГА РЕСПЕКТ!

70

Скуби Ду, 04-01-2005 15:30:15

Для "Дочитавший до конца": я бухаю последние три года каждый день по литру Белой, живу в "Пентхаусе", езжу на Субару. Выводы делай сам. БУГАГАГА!!

71

сам видел, 04-01-2005 15:47:45

не пиздешь, ли?6 лет не шутка, коньки отбросить можно

72

такое, 04-01-2005 16:03:45

начало ниче, а на окончание тебя не хватило

73

Вадим. Сисадмин убойного отдела., 04-01-2005 16:50:07

Клиническая картина белой горячки.
Хуже вотки лутше нет (с) ХЗ

74

ЖОПАГОЛОВАН, 04-01-2005 17:02:55

Я пол года уже не бухаю бля а до этого пиздец как пил нах А про ванну пиздёж

75

контра, 04-01-2005 17:53:30

конечно же

ниасилил.

76

Хамло, 04-01-2005 18:24:31

заипца. про нас блять.

77

Говноголова, 04-01-2005 18:52:34

Блять пью и пить буду.

Товарисчи наркоманы, ниибите мозг товарисчам алкоголикам!

78

П3тр0виЧъ, 04-01-2005 18:55:48

дахуйа написано
но про вотку нах
такшта пачетайу в сартире нах

Говноголова04-01-2005 21:52
беспесты

79

полужопок, 04-01-2005 19:21:05

у меня нет друзей каторые не пьют.
ибо автор для меня пиздатый писатель.
а наркоманы идут нахуй.
и ваще всем наркоманам поголовно . домкратом по поголове!

мы пропивали полностью хату у кореша вплоть до унитаза и раковины.

ты близок к теме, но ты через это хуй проходил.
водка форэва !

80

Кошака противная, 04-01-2005 19:27:06

Странно. Не узнаю Трехглазого. Офигенно четко прописано. Затянуто, да. Но пробрало.

81

Трехглазый С., 04-01-2005 19:28:15

Водка плохо, да и наркотики плохо и жить плохо и воздух грязный
Только одна здоровая ебля рулит в резиновом презервативе

82

СтарыйПадонок, 04-01-2005 19:57:44

Дочитав до фразы "даже ванную пропил, помню, как мы ее выносили", и представиф
сибе эту кортину, как выносят ванную комнату, понял , што хуйня. Просматреф па диаганале
убидился, што афтор знаком с темой паверхностна и понаслышке. Не пеши про то, чево
не знешь.

83

полужопок, 04-01-2005 20:13:25

скоро блять  скоро пизда всему . через двацаь лет каждый четвёрты спидоносцем будет
и ебля станет ровняца как ударом тока от высокавольтки .
и ваще нахуй я в дугаря . ебаный новый год... уже сука нах второе полужопие отказывает.

хорошо пишешъ!

84

Трехглазый С., 04-01-2005 20:21:17

полужопок04-01-2005 23:13
Нет всех женщин скоро уничтожат, вместо них выведут красивых клонов(женского пола) которые никакими венерическими болезнями болеть не будут, у них будет к ним встроенный иммунитет, вот тогда уж поебемся. Призываю ради этого скоробудущего оставить пока еблю в покое и в добровольном порядке начать помогать генетиком, чем больше будем работать тем скорее придет долгожданное время

85

Remy Martin, 04-01-2005 21:25:45

риспект, супер крео, ну мне очень понравилось.

86

doss, 04-01-2005 22:12:14

хы, супер, почемуто это меня прет, наверно потомучто, описано детально мышление человека, восприятие мира им, и прочая хуета, афтар адназначна пеши есчо, тока непеши пра то шо ганж эта плоха, а пра фсе астально пеши , пеши , пеши! гыыы

87

doss, 04-01-2005 22:17:39

Трехглазый С. 04-01-2005 12:47
беспесды прафф, пьяными упрафлять лехче беспесды, тока это не тока праблема расии... но пох
гыгы "тока не тока" хуясе завирнул... я блять умный шо нуиво нах..

88

векбабыниибать, 04-01-2005 22:20:36

не читал
так многа не асилю

89

Да хуй с ним, 04-01-2005 22:55:59

Бля....сцука..я аш праслизилса!!!Рэспэкт аффтору.Штука мощная

90

Remissioner, 05-01-2005 00:11:27

гы...вотка-зло нарклтики рулят!!!
наркотики-нахуй вотка форева!!
ипланы нах!!!
чилавек атличаеца ат жывотнава многа чем.и адно из этих отличий это осознание-осозниния таво шо ты живеш таво шо ты скора умреш и таво шо за время атведенное тибе неплоха бы че нить сделать.
синька же как и драгсы глущит страх(ведь это страшно же-знать шо ты умрешш) убирает чувства атветсвеннасти(ведь ты же епт чилавек-должен атвичать за то шо гавариш и шо делаеш) паетаму нарот и синькает и драгсы кушает-шоп хоть на время стать жыватинкой-ни а чем не думать ни за че не атвичать(даже атмазка такая есть-мол па пьяни с кем не бывает).так вот синьку и драгсы нада двигать в массы-слабые живатинки перебухаюца переширяюца и сдохнут.чилавеки же астануца ибо чилавекам синька не страшна.
а креатиф па моиму гавно.афтар не мудаг.

91

скатина, 05-01-2005 02:53:32

недачитал
хуйня навернае

92

автор Lelik, 05-01-2005 03:26:50

Уважаемый Сергей Трехглазый. В данный момент я, вместо того что бы работать на благо процветания своей фирмы, занимаюсь чтением свободного пересказа отрывка романа В.Шишкова "Угрюм-река". Ты думаешь что все кто тусятся на этом сайте являются дибилами и ничего кроме анекдотс . ру не читавшими, но ты глубоко заблуждаешься.
Поэтому пиши сам и не нужно пересказов

кг/ам

93

kapriznaja, 05-01-2005 03:38:13

a mne o4eny daze ponravilosy zalko prodolzeiya netu =( a tak bi s udovolystviem pro4la =) Sergey prymi moi pozdravleniya napisnao o4ny oro6o da i mnogim lyudyamm pomozet hoty nemnogo zavyazaty s alkogolem =)

94

kapriznaja, 05-01-2005 03:43:41

da hotya kak ya syas ponyala , pro4la nemnogo soobseniya ostavlenie lyudymi . I 4to mmozno na eto skazaty 4to oni vse lubogo zabluzdayutsya i kritikovaty nekakoy elovek neimeet pravo 4u libo rabotu tak kak u vseh razno mnenie i videnye na mir . a te kotorie daaze nepoprobivali 4toto zdelaty libo 4egoto dobitsya tak i ostanutsya v samum nizu i budut kritikoaty teh kto 4egoto dobilsya v izni , hoty tot 4elovek i na4enal s neboly6ogo i potihonyku  .

95

Нэкосан, 05-01-2005 08:07:53

Не смок дочитать. Слишком много букв...

96

Пьяница, 05-01-2005 08:25:31

Бросаю пить... Песдец.

97

Эмбецыл Бес Будущива, 05-01-2005 08:48:22

Мрачно...Дочитал до "Сна",остальное -на потом...Постпразничные литературные ломки....

98

Sedoi, 05-01-2005 08:55:51

Бля.... Да мы когда нить протрезвеем? От бухла, травы, амфетаминов, опиатов и т.д. ??? Когда вы все были трезвыми в последний раз?

99

ильич, 05-01-2005 08:58:22

пойду забухаю

100

Эмбецыл Бес Будущива, 05-01-2005 09:02:43

Sedoi05-01-2005 11:55
Сложный вопрос...Многое стирается в памяти...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg