Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЯНКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ИДИТЕ ДОМОЙ

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну и кому это надо?...


Вопрос был, несомненно, риторическим. Произнесён он был тихо, и с выражением такого безнадёжного отчаяния, что становилось ясно – вопрошающий не надеется получить ответа.


Я чуть ослабил ремешок своего шлема, чтобы не так давил на подбородок, и глотнул из фляжки. Рычание моторов становилось всё громче.


Я как-то не задумывался раньше над этим вопросом. Кому это надо? Мне? Нет, замечательная возможность подохнуть в этих болотах никогда не относилась к разряду моих заветных желаний. Моей стране? Это слишком безликое и общее понятие. Правительству? «Олигархам-кровопийцам»? «Жидо-массонам»? Вряд ли. Война – без сомнения, прибыльное дело, но только если это война маленькая, карманная, желательно, хотя и не обязательно, победоносная, а тут пахнет грибами. Ядерными…


Может, это нужно тем, кого мы сейчас ждём?


Бля, ну они ведь такие же люди! Что бы там не пиздил Задорнов… Звёздно-полосатый флаг, домик в Аризоне, «Форд», жена и пятеро детей… «Мы – великая нация, мы несём свободу и демократию»…  По две боеголовки на каждую тысячу квадратных километров вашего «Острова свободы». Хорошо, допустим, треть ракет не взлетит, ещё треть взлетит, но не долетит, но и оставшейся трети достаточно более чем. Кто не сгорит сразу – подохнет от лучёвки, или в убежище от голода, даже если он успеет туда добежать. Скажите «Чиззззз»… Да, нас всех ждёт та же участь, но почему они не подумают о своей жопе?! Или cчитают, что у нас не хватит духу?


- Две минуты. Готовь «глушилку»…


GPS, компьютеры, видеоприцелы, «умные бомбы»… Может быть, они потеряли ощущение реальности, отгородившись от неё этими игрушками? Непобедимые герои, борцы за демократию… Когда закончился здравый смысл? В какой момент? И почему сразу у всех? Может быть, мы думали, что это всё несерьёзно? Ещё неделю назад никто не верил, что так будет. И за неделю до того, как на Югославию посыпались бомбы, никто в это не верил…


- Одна минута.


Да может быть, хуй с ней, с этой Белоруссией? Это ведь – не Россия. Братский народ? Последний союзник? Да не будь Лукашенко таким мудаком... Теперь уже поздно. Розовая революция в Грузии, оранжевая – на Украине… Тут не прошло. Поздно разбираться, кто там был «легитимнее», и кто просил НАТО ввести войска «для остановки кровопролития»…


Первый хаммер выполз из-за поворота. Я поплотнее прижал к плечу приклад. Когда включится «глушилка», они останутся без связи. «Стрела» наготове: «Апач», шум от винтов которого я услышал только сейчас, через пару секунд станет похож на Карлсона, решившего совершить акт самосожжения. Потом мы подобьём головную и замыкающую машины, и у них уже не будет шансов.


Я вдруг подумал, что мой дед, который полвека назад в этих же лесах, наверное, точно так же, как сейчас я, поджидал фашистский карательный отряд, одобрительно смотрит на меня с того света.


А может, ещё не поздно выйти навстречу колонне с портянкой в руке (она уже далеко не белая, конечно, но смысл будет всё равно понятен) и сказать избитую фразу «Янки, плиз, гоу хом!». Сказать без ненависти, без злобы, а с тем же тоскливым выражением, с которым минуту назад кто-то из нас спросил сам себя: «Кому это надо?».


- Поехали.


Поздно, подумал я, нажимая на спуск.

Promedol , 02.01.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
194

РакетчЫк, 04-01-2005 14:35:27

Уибан, хуле с тобой говорить? О чем можно говорить с москалем? Заметь, не "с русским", а именно с "москалем" - самым мерзким животным в мире.
Отвечу коротко: убей себя о ближайший столб, йеблан...

195

ухоф, 04-01-2005 14:49:49

ракетчЫк, ты еблан потому как:
1. таки не ответил на мой вопрос
2. я не отметил понта... не в своих постах, ни в уебановых (а ты увидел... что тоже о многом говорит).... констатация - не есть понт, дурилка...
3. хули на тачки смотреть? у него Лекса, у меня Ниссан - защёл на авто.ру и посмотрел вдоволь.... шлюх? ну не знаю.. шлюх не ебу (от них дурно пахнет), да и жену за шлюху считать - хуже петушни.... про пальцы - загиб...  мы же не быки в канце концов....
4. я мэнс-хэлф не читаю ну нихуя (а ты вот, вижу, в курсе про подобные издания)....
5. ты ошипся, когда предположил, что удав создавался для люмпен-пролетариата.... те, кто пишут - уже явно не дебилы и плебсы всякие...
6. и основная причина твоего ебланства - ты из минска....
бугаааа...
дети природы, нах..... белавешская, ибать-капать, пусча.....

196

РакетчЫк, 04-01-2005 15:10:12

Ухов, смотри сюда. Видишь палец? Следи за ним...
Так... Теперь слушай меня внимательно...
Па-шол-на-хуй...
Са-сать-тварь...

Теперь строим логическую цепочку:
Идем в раздел сайта АВТОРЫ
Ищем букву У.
Авторы на букву У:
Уёпок из Голландии
Убивец
Удав
Ухо
Уля Каприз
Умный бля
Упырь Лихой

Ни "ухов", "уибан пробегущий" мы там не видим.
Следовательно, они не пишут, а только срут в каментах.

Вывод:

Они явно дебилы и плебсы всякие.

Наука, блять, против нее не попрешь...

197

ухоф, 04-01-2005 15:17:31

далбаёп малоросский,
тебя нет дохуя в каких списках, которые вообще определяют - стоит ли с тобой вообще в дисскусию вступать.... пиздец... у меня аш колики от твоего сравнения и "науки"... бугагагааа.....
у тебя банально нет московской прописки.... ни от роду, ни от кошелька....
упрись, лашарик провинциальный....

198

РакетчЫк, 04-01-2005 15:24:23

Нет московской прописьки, говоришь?
Слава богу, что нет! Я б повесился, если б жил в одном городе с такими уебанами как ты. Там вас, идиотов, процентов 70 наверняка - сук, не видящих дальше своего носа.

Опять следи за пальцем....
По-шел-на-хуй...

199

уибан пробегущий, 04-01-2005 15:30:34

Гыгыгы, ухоф, не спорь с етим едиот ахронотом. Не унежайся, гыгы.

200

РакетчЫк, 04-01-2005 15:33:08

Да, кстати, имбецылы-на-колесах, срочно учите русский язык! Он вам родной как-никак, космополиты хуевы...

201

уибан пробегущий, 04-01-2005 15:38:50

Бугага, вщывый бульбаш таки будет учить чисто русскава песдить правильно, даехали нах, бугага.

202

666, 04-01-2005 16:13:59

А из-за чего срач-то?

203

beavi, 04-01-2005 18:29:57

оч. хорошо!
янки суки гоу хоум

204

суперхуятор, 04-01-2005 20:48:29

мачи америкосов!

205

Барм О`Лей, 05-01-2005 11:28:36

кг - ибо тема ебли не раскрыта нехуя.
на Россию ни один архиеблан нападати не сможети. Пиндосы ещё во в ремена счёт и феликсов подсчитали что всех сникерсов и бигмаков, даже вместе с рассейской нефтью не хватит шоб пракармити рассейское население. С той дремучей пары пендоская наука факт самого существования Рассеи признала антинаучным. Следовательно воевать с нами пендосы считаюти невозможным. Па моиму  так. гы-гы
  Да блядь, какие нахуй засады и партизанен. Пендосы даже со своим баблом и PRопагандой в одних только каментах на удафф.КОМ увязнут навечно. Им бы с Ираком разобраться, а то свежо ещё предание о вьетнаме, не ровен час их пацифисты ромашками белый дом закидают.
Кароче бред. Впрчем слог иметцо. Но как далёк этот слог от темы ебли. КГ

206

медведь, 05-01-2005 11:51:36

хуй

207

НИИ Бацыл, 05-01-2005 13:58:51

уибан пробегущий04-01-2005 13:32
сам-то где живеш и на чом ездиш, ушлёпак? а каво ибёш мне дажы спрасить страшна

ГЫЫЫЫ!!! ЖЖОШЬ!!!
ыы-й-гы... уу бля

ухоф04-01-2005 13:11

НИИ Бацыл...
ну давай я тебе, патриоту ниибательскому, вопросов позадаю....
.. типа вопоросы тут твои мещанские..

ну типа ОТВЕТ:
//НИИ Бацыл04-01-2005 12:26
Ну вот бля... ты всё и сказал.. больше добавляь не стоит//
эт значит  З А Г Л О Х Н И

208

КанаДЕЦ, 05-01-2005 14:22:32

2 МАЗУТА:

Просьба ссылку на "мемуары совков, ездивших воевать в Югославию сначала за сербов, против против косовцев и натовцев "

209

КанаДЕЦ, 05-01-2005 14:28:35

РАскказы про альтернативную историю всегда пользуются популярностью.  Всем хочется сыграть в "если бы да кабы" и  "А вдруг я выебу Бритни Спирс".
Автор пишет бойко и вполне может сделать копейку на книжке-другой подобных сказок.  Но верить в написанное, воспринимать это всерьёз  - крепко не дружить с головой.

210

ухоф, 05-01-2005 15:40:17

НИИ Бацыл
ни один адекватный и успешнй чел, имеющий всё перечисленое мною, не сядет даже срать с таким лохом как ты на одной лужайке.... боюсь, даже посасать тебе не даст... ну нах... ты мошь плебс какой заразный... ты же за идею, а не за комфорт и спокойстиве...
шол бы на барикады... или сверхсрочником...
пиздаболы бля тупые....
провинциалы хуевы и дети рашпилей...

211

LM, 05-01-2005 21:00:44

Нихуя пендосы сами ваивать пидоры не пайдут. Вначале разложат вашу Расию до разрозненных нищих ошмётков, мильёнов по дваццать в каждом, потом хохлами и чурками пройдуцца, а потом уже пустят говёные но дарагастоищие хамиры по развалинам катацца.

212

Я не забыл падписацца, асёл!, 05-01-2005 21:19:29

Нехуёвая тема
нехуёво написано
Тока чета сразу про ебучий постнуклеар подумалось. Или как там его, бля.... Ну кароче фалауты и иже бля с ними.
Афтар хуйярь ещо, раз так заебато выходит, нах..
Бля, чё-то ведь еще сказать хател..... А и хуй с ним.

213

MeiAiFakJu, 06-01-2005 07:56:44

говно. полное говно. а к америкосам вы так настроены потому что завидуете. это правда.

214

Кейф, 06-01-2005 11:52:58

Клево, клево...
однако, думаю, что у нас наверху не дураки сидят и Лукашенку наше ФСБ раньше мочканет, чем до войны докатится. Как-нибудь сердечным приступом или несчастным случаем. Они могут, если сильно надо...

215

ber, 06-01-2005 11:56:46

чему завидовать то , придурок...?  пускай живут , лишь бы других не трогали и не учили как жить...  ты баран , по себе судишь наверное ...завидуешь и завидовал  всегда наверное, умник епбана в рот.
придут американцы на нашу землю, будем их хуярить!  придут под видом Ходорковских и березовских и других пидаров,  тоже будем хуярить.  ибо не хуй наше трогать.

216

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 06-01-2005 12:49:52

Посвясчаецца двум товарисчам на "У".
Уважаемые джентльмены. Я настолько охуел от ваших дурных и абсолютно диких понтов, что даже решил чуть-чуть вам обоим написать. Представлю сразу интересующую вас сторону: да, я состоятельный человек, у меня хорошая машина, хорошая квартира и хороший бизнес. Не буду говорить - что именно, но если всё это продать... ну чуть меньше двух миллионов баксов наберётся - это так, чтоб мне, патриоту, позволили поприсутствовать в вашей благородной компании обладателей лексусов. Далее. Зачем, собственно, я это пишу. Мои деньги пришли ко мне довольно неожиданно и легко. Случайно. Я никогда не предавал этому особо принципиального значения и никогда над ними не трясся и ничем не кичился. Просто не могу понять, чем менее состоятельный человек - фактически хуже меня. Ничем не хуже. Знаете, почему я завсегда тусуюсь на этом ресурсе? Потому что в жизни, в бизнесе - везде - меня окружают уебаны с прямо противоположным мировоззрением и манией собственной значимоти. Они везде - в ресторанах, куда я хожу иногда обедать или вожу своих дам, они в самолётах, летящих на дорогие курорты, они в офисах моих заказчиков и поставщиков - зажравшиеся, тупые, ненавидящие свою Родину и свой народ, просто не могущие съебать из России, потому что здесь им прёт масть, а в любом другом месте - они никто и даже хуже, чем никто - даже со всеми их деньгами. Я прихожу на этот ресурс и я доволен пребыванием здесь, меня это забавляет и отвлекает, я ощущаю себя в компании нормальных творческих людей - от того, что мне просто хочется отойти от мира этих ублюдков, напяливших на себя Бриони и Бертони, надушенных Бальдасанини и считающих, что вместе со всеми этими костюмами, часами и парфюмами они купили право ненавидеть и считать за животных свою страну и людей в ней. Но вы находите меня даже здесь. И на сайт, куда люди приходят поприкалываться, "повтыкать", обсудить бухло и тёлок и кто как поотрывался в выходные - даже здесь вы кряхтите о том, какое вокруг быдло и обсуждаете свои охуенные машины. Если б у вас было больше мозгов и больше (хуй знает, как назвать) гражданственности, что ли? терпимости и понятия народа и нации, патриотпзма, как ни странно - вы бы без труда, как любой нормальный человек понимали, что ни машины, ни квартиры, по большому счёту, нихуя не стоят в этой жизни. Это дорогие железки и просто стены, категорично говоря. Но вы и вся ваша говённая жизнь - это давно превратилось в тряску над этими железками, в жажду нагрести побольше бабла и развести пошире пальцы, чтоб накупить новых железок. Да? Ребята, а что тогда вы тут делаете? Нахуй вы здесь? Вы считаете себя новыми русскими? - не в том, анекдотичном варианте, не в фольклоре, а в смысле - новыми российскими гражданами, новым поколением? Нет, ребята, вы не поколение, вы - говно поколения.
Почитайте крео автора ещё раз и задайте себе вопрос: похуй каким путём, но если б вы, вот лично вы, двое, оказались на месте героя креатива - что б вы делали?
Спасибо за внимание, блять, до новых встреч в эфире.

217

ber, 07-01-2005 05:07:11

разброс мыслей какой то, высказался...  респект.  но помоему своя у тебя там тема, а америка тут при чем?

218

ber, 07-01-2005 05:19:22

бля , действительно    НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ :))  че злой такой? прикольный ты чувак, 2 млн долларов у тебя , а ты лучше бабки жертвуй на благотворительность, злым не будешь...  душа ты или задница:)

219

Кейф, 07-01-2005 09:42:33

promedol! Я так и знал! proezd.net рулит на удаве!!!

220

НИИ Бацыл, 07-01-2005 10:08:41

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ: "если б вы, вот лично вы, двое, оказались на месте героя креатива - что б вы делали?"

нет бля... у этого денежного быдла нюх острый в таком месте их не будет.. 
как крысы с корабля уебут.. со всем что смогут прихватить.

да и похуям...
похуй что сбегут.. МЫ останимся!

только вот...

у каждого есть в нутри свое бляжье скотство, свой Ухов..
и возьмет он сцука верх, в душе очко взыграет..
вот тогда пиздец, тогда весь этот срач в пустую,

вот тогда  они.. пиндосы, китайцы, Уховы и Уебаны, все ОНИ победили!

..
сцука..
да ну нах..
НЕДАЖДУТЬСЯ!!

221

П3тр0виЧъ, 07-01-2005 19:16:25

аптимистично

222

ber, 07-01-2005 19:49:41

да бля

223

Тургениф, 07-01-2005 20:03:12

пистееец! да очень нужный криатиф афтар пабольша выражай сваи мыцли а так очинь песдато но фсётаки амирикосы заибали и ахуэли сафсем блиа фот например пачиму блять весде амириканскии названиа кабута хороших русских нет блиа

224

Анубис, 07-01-2005 20:15:38

из Америки04-01-2005 10:57
ты пидар йобаный заткнись и сиди сцука в своей хуевой аМЕРИКИ хуй ты сука

225

Nock, 07-01-2005 20:50:30

Технарь и  Мазута из-за тких пидорасов как ВЫ и происходят "Американские революции " нах.....
Может вы и русские ВНЕШНЕ но мозги явна не славянские !

Вы ивам подобные разлагают страну ВпиСду

                ОБРАЩЕНИЕ К АДМИНАМ !!!!!!!

СРОЧНА провести зачистку ресурса от ПиДаров

226

Я не забыл падписацца, асёл!, 07-01-2005 21:34:45

to Nock: Согласен.

227

Amerikanets, 07-01-2005 22:28:37

A ne huya ne pizdato. Я в Нью Йорке живу и тут русских до хуя и все готовы за Америку убить всех нах. Так что как война будет - я бля вас сцуки всех замочу, пидоры блядцкие! Быдлота галимая, наркота ебаная. Я тут живу пяздато и охуенно, а вы там сосете хуй все дружно. Так шо не пездеть, а учится надо у Америки бля. А то распустили в стране хуйню, пиплам жрать не хуй, а блядь врага нашли - АМЭРЫКУ! Себя лечите мозгоебы нах. Всех нах.
Автор маладец што патриот, а так в бляцкой России патриотов нету нах. Одни падонки. И Белорусы - этих ваще ебать надо в рот с их Хоккеем. Пидоры ваще...

228

бумбараш, 08-01-2005 06:07:13

2 Amerikanets  " Я в Нью Йорке живу и тут русских до хуя и все готовы за Америку убить всех нах. Так что как война будет - я бля вас сцуки всех замочу, пидоры блядцкие! Быдлота галимая, наркота ебаная. Я тут живу пяздато и охуенно, а вы там сосете хуй все дружно. Так шо не пездеть, а учится надо у Америки бля. А то распустили в стране хуйню, пиплам жрать не хуй, а блядь врага нашли - АМЭРЫКУ! "  - Не не только АМЭРИКУ, но и таких ублюдков как ты..

229

бумбараш, 08-01-2005 06:11:05

..." Так что как война будет - я бля вас сцуки всех замочу, пидоры блядцкие!" .. А , ну приезжай-встретим..))

230

НИИ Бацыл, 08-01-2005 08:17:59

Бумбараш, нахуй нам эта падаль здесь обосралась, давай лучше мы к ним... бугага.. со сваими финиками. гыыы бля "пагастить"!

231

Охуевший тип, 11-01-2005 14:26:11

Афтар, "Флэшпоинт" пиздатая игрушка, но тебе пора с ней завязывать...
но нопесал карашо.

232

Казлапатам, 11-01-2005 14:44:40

ЗАЕПЦА!!!
У америкосав тока адин писдатый поц был: Элвис Пресли
астальных в гавне топить

233

A, 12-01-2005 10:10:30

Афтару-респект!
Маладца!

234

ТолЯша, 12-01-2005 16:42:47

Зачет бля без пизды...

235

НИИ Бацыл, 07-06-2005 10:25:43

- Ёб, я знаю кому это всё нужно! Тебе Кразовски. Почему из-за тебя я должен шататься по этим ёбаным болотам?

Ёбаный нигер Пирс все не унимался.

- Почиму это из-за меня?
- Ну как? Ты же щас несешь свабоду и демакратию сваему народу! Ёбаным русским.

Наш М2А2 «Брэдли» третий в колонне, управлять БМП и так не просто, тем более в лесу на грунтовой дороге. Еще этот ёбанный поворот, и это ёбанный нигер.

- Я поляк, Пирс. И те парни не русские а белорусы.
- Да поебать...
- Заткнись, Пирс! Кразовски внимание на дорогу, держи дистанцию.
- Есть сэр!
- Что за поебень? Браво-1, прием!
- Сэр?

Дымная черта ринулась из кустов в небо, секундой позже резкий хлопок и стрекот прикрывающего нас «Апача» исчез. Уже захлопывая крышку люка, я увидел, как похожий на шаровую молнию, быстро летящий огонек приближается к головной машине. «Хаммер» приданных нам саперов дернулся, озарился из нутрии яркой вспышкой и зачадил. Наблюдая за началом нападения я так и сидел высунув голову, крышка люка ёбнула меня по шлему.

- Пирс, орудие на 10 часов! Кразовски, сдавай назад!

Двигатель натужно взревел, зарокотала автоматическая пушка «Бушмастер». Сдавая назад, я в оптический прибор наблюдал как впереди идущий «Брэдли» отстрелялся дымовыми гранатами, довернул пушку вправо. Открыть огонь Браво-1 не успел, противотанковая граната попала точно в башню.

- Ебонамать, мы в капкане! Кразовски разворачивай в вле..

Внезапно звуки исчезли... У впереди... стоящей машины беззвучно откинулась аппарель, в правый борт беззвучно впечаталась еще одна граната. Вслед за пламенем из десантного отделения вылетели две фигуры, шлепнулись на землю. Одна фигура так и осталась лежать, вторая же, шатаясь, словно человек перебрал виски, стала подниматься. Это был, ёбанный нигер Уилкенсон, пулеметчик первоого отделения. Он успел подняться только на колени, дернулся и повалился на бок. «Что это? Пули?» Словно в ответ БМП затряслось под градом беззвучных ударов. «Ёб, почему беззвучных? Оу, говно, в нас попали!»

Сначала пришла боль, правое плечо нестерпимо... жгло... ныло... «Ёб, да его разворотило как от удара топором.» Потом жар. «В машине пожар. Куда попала граната? Говно, боекомплект может детонировать. Матьегоёб, да шесть «Тоу» рванут так... Надо выбираться.» Затем вернулись звуки. Потряхивание превратилось с глухой стук, пули не рикошетили, а впивались в комбинированную броню. «Да поебать, надо выбираться, там хоть какой-то шанс, может не подстрелят.»

Из-за дыма и газов автоматической системы пожаротушения невозможно дышать. Я протягиваю руки к замку люка... Адская боль. Голова идет кругом, накатывается тошнота. Кислый ком рвотных масс заполнил рот, вяло выплевываю его на себя. Левой онемевшей рукой наконец-то открываю люк, превозмогая боль поднимаю свое тело из кресла.

Звуки боя заполнили все вокруг. Различаю звенящий треск пулемета М249: «ёбанного нигера не так-то просто замочить№» Воздух переполнен свистом и мельканием трасс. Пулеметная очередь обрывается. Внезапно сзади в откинутую крышку люка впечаталась еще одна пуля.



Тяжелая крышка, приобретя энергию пули, на этот раз ёбнула меня крепко...


..............................
..............................
..............................
..............................
.....................

«...Защитный шлем (PASGT-H) предназначен для защиты головы, висков, ушей и частично шеи от баллистических ударов осколков... различного рода разлетающихся при взрыве боеприпасов их фрагментов, камней... Кроме того, шлем защищает от небаллистических ударов (удары головой о твердые предметы...»

Лежу на спине. Медленно возвращается сознание. Звуки. Непонятные короткие фразы. Человек. На голове смешной, похожий на яйцо шлем, обтянутый камуфлированной тканью. «Сфера» - защитный шлем русских спецназовцев». Яйцеголовый направляет на меня оружие. Ствол - один большой глушитель, пахнет порохом.

Голос русского, усталый и тоскливый. Странный, непохожий на киношный акцент. Сильно протянутые гласные.

- Йанки, плиз.. гоу хоум...

236

НИИ Бацыл, 07-06-2005 10:57:13

ебучий случий..

да пох..

237

тяебёт?, 01-07-2005 08:47:13

зря афтар лягнул Александра Григорьевича.
Этим афтар показал шта ни владеет темой нихуйа.

а так ничё, тока много всякава "ах, ох, у них тожи  дети".

читыри с минусам

238

чукча, 26-07-2005 10:34:49

Под выборы в росссссии старешься, патриот хренов, на вову работаешь?

239

Koliaba86@yandex.ru, 27-01-2006 07:51:06

Парняги заебали пожалуйста подскажите прапорции КРЭКА надо пиздец хуево серьезно без приколов.Поможите пизец буду благодарин

240

Koliaba86@yandex.ru, 27-01-2006 07:53:28

А ты знаеш как заварить эту хуйню

241

Koliaba86@yandex.ru, 27-01-2006 07:57:15

Блять ладно буду ждатьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь
ьььь

242

sandycrazy, 03-02-2006 13:46:19

ваще ниибёт.. какаето хуйня помойму.. афтору йаду..

243

Hematemesis, 16-03-2006 13:16:35

Уважаемый Promedol, черкани мне пару строк. Я тебе в ответе всё объясню. Твоего мыла нет даже у Удава. Для контроля спама: почему воротная вена названа "воротной"?    orhogon@tut.by

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg