Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На капоте пить удобнее

  1. Читай
  2. Креативы
- Да пошло оно все. Ненавижу.

    Мозг, в общем-то, разумного человека, утонул в алкоголе окончательно
и безвозвратно. Почти литр водки в кабаке на двоих с приятелем, заполированный
сверху светлым пивом - штука, должен признать, неслабая. Особенно поздно вечером,
после целого дня мотаний за рулем, "бомбовозом", так как именно в то время с работой
и деньгами было очень туго. Алкоголь попал на благодатную почву - через час он уже был "готов". Но пойти домой спать, а не искать на свою задницу приключений ума еще хватало.
    Автопилот - вещь чрезвычайно нужная. Дойдя до спальни, аккуратно разделся - брюки на "плечики" в шкаф, рубашку на них же, носки в бак для стирки.
    Она уже лежала на диване, отвернувшись к стенке и недовольно сопя. Поругались днем как обычно из-за пустяка какого-то. Ложная гордость и желание до кровавого
поноса непременно быть правым вытворяют такие номера, что потом, когда все успокоятся, стыдно на себя в зеркало смотреть.
    Только прилег, как набежало на него приятное ожидание путешествия в царство Морфея. Но, как обычно, пиздец подкрался незаметно. Ей надо было все высказать, что думает о нем.
    Твою мать, сто раз ей говорил, и сам неизменно придерживался этого правила: не лезь к пьяному с нотациями, разбор полетов устраивай после, когда протрезвеет, он ведь сейчас один черт непонимает ничего. Ладно если еще спокойный, а если нет?
    Короче, слово за слово, и беседа перестала быть томной. Но как ни силился он вспомнить на следующий день детали разговора, так и не вспомнил. Осталось только ощущение, что тебя не понимают и ты не понимаешь, навроде как слепой с глухим разговаривали.

- Да пошло оно все. Ненавижу.

    Оделся очень быстро, еще мгновение, - хлопнула входная дверь. Улица встретила приятной прохладой. Ему бы пройтись и проветрится, но залитый водкой мозг командовал - бежать отсюдабыстро, очень быстро.
    Двигатель автомобиля взревел с пол-оборота. Прогреть - 2 минуты достаточно, первая, газ в пол, вторая. Она, выбежав за ним следом через пару минут, увидела лишь красные огни габаритов.
    Вообще-то он пьяным не ездил. Никогда до этого. Понимал, что пункт ПДД, запрещающий это, написан кровищей, сочащейся из рваных ран, мозгами, раскиданными по приборной панели и слезами родственников, стоящих рядом с ямой, один взгляд в которую очень доходчиво объясняет бренность мирскую.
    Но увы... Осторожность утонула вместе с благоразумием. Объездная дорога летела под колеса. Лобовое стекло запотело моментально. Протерев рукой лобовое стекло, он продолжал давить на газ, при этом умудряясь вовремя переключать передачи.
    Выезд с объездной - там два перекрестка, по прямой три квартала, и дом. Свой дом.
Но тут стоят они, "продавцы полосатых палочек", отмашка. Нет уж, может не мне. Про ГАИ как-то и не думалось вообще. Русское "авось", "небось" и как-нибудь. Но авось не получился, не пронесло.
Люстра сзади красноречиво свидетельствовала - за ним. Ударная доза адреналина вытащила на свет божий благоразумие, которое заявило, что если уцепились, то догонят. В конце концов от пули не уедешь.
    Правый поворотник, плавно тормоз, потом, погодя немного, сцепление. Остановка.
Пока ехали в ГАИ - гаишник устало так задал извечный вопрос: "На хрена?"
- С подругой поругался.
- Так поймал бы тачку, за сотку доехал, проспался и все довольны. За руль-то какого хрена? Ладно мы тебя тормознули, а так бы уебался куда-нибудь, сам бы разбился, но это бы еще ничего. А если бы кого-нибудь туда отправил, а сам жив остался бы? Все, пиздец.
    
    Твою мать, а ведь без базара прав он, инспектор ДПС.

- Согласен, товарищ сержант. Бля.
Дальше ехали молча.
    Потом все как в калейдоскопе - ГАИ, медкабинет, трубка, пищащий аппарат. Кто, где работаешь, должность. Подпиши тут и тут. Штрафстоянка, опись чего в машине, ценные вещи с собой. Все, до свидания.
Вежливые. Спасибо, товарищ сержант, за вежливость. У Вас своя работа, у меня своя. Блять, и придраться не к чему. И ведь сам себя загнал в дерьмо по самые уши. Плюнул бы ты, баба ведь, эмоциональная, ан нет, доказать же надо, что круче нас только горы.
    Мысли эти крутились, как колесо, пока он шел "по дороге с облаками" до дома.

    ***
    Похмелье оказалось тяжелым, а тут еще тачку забирать со штрафной, в ГАИ идти за разрешением. Глаза боятся, а руки делают. Открыв капот машины, достал щуп. Твою мать, масла вообще на нем нет. Как вчера двигатель не клинануло, ума не приложу. Маслоотражатели, мать их. Неделю назад только поменял. Еще в сервис ехать, с этими криворукими ругаться. Кое-как доехал, достав шаманский бубен, ударами по нему пытаясь сделать добрее духов мотора. Бубен сработал.
    Масла долил, жить можно.

    ***
    Звоню знакомому водиле, так мол и так, что будет?
- На год пересаживаешься на автобус, сто в гору. Или денег засылай, чтоб на новый комп хватило.    
    "Права" удалось отбить. Через знакомого подполковника милиции. Отделался штрафом в 2000 руб. Благо поправки еще не приняли, отменяющие штрафы.

    ***
- Программа "Ночные новости"...
...На перекрестке улиц Карла Либкнехта и Азина молодой человек на десятой модели "Жигулей", находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Тойота. После этого десятка врезалась в столб, а молодой человек уснул за рулем. Так его спящего и повезли в Городское ГАИ.

...Водитель автомобиля Лэнд-Крузер совершил наезд на автомобиль Ниссан Максима. Пассажирка Ниссана госпитализирована, ее ребенок, сидевший на заднем сиденье, погиб.
На Крузаке, ясен пень, пилот был вдрызг бухой.

    Так меня не трясло довольно давно. Выкурил две сигареты - не помогло. Достал НЗ – бутылку Немирова, после двух рюмок отпустило. Твою мать. Мысли говенные. Пронесло ведь, а как посмотришь,что бывает, если не пронесет. В задницу этот телевизор. Мозги от него набекрень.

    ***
-Добрый день, страховая компания....

...- Наезд на пешехода? В какой он больнице? В морге? Хорошо, подъедьте к нам, пожалуйста, оформим бумаги.
    Твою мать, сходил дед с бабкой на кладбище могилку родственника проведать. На этом же кладбище его и похоронят.

...-Алло, это следственный? Из страховой компании беспокоят, могу услышать Елену Сергеевну?

-Елена Сергеевна, когда можно подойти, справку о дорожном подписать? шестнадцатого было, наезд на пешехода. Да, смертельный. Завтра в девять? Хорошо.

    ***

-Доброе утро, Елена Сергеевна, я вчера Вам звонил.
... Пока она ходила ставить печать на бумагу, посмотрел на ее стол. Лежит постановление о возбуждении уголовного. Имярек, живет, работает, нет, не был, не привлекался. И все. Судьба его в этой папочке, а сам он там, где недостаток пространства с лихвой компенсируется избытком времени.

    ***
Хорошо пивка попили, блин, а ехать надо. Вот и машина. Ключ в дверь, сам на водительское. Погладив руль, запустил двигатель. А перед глазами появилась эта папочка на столе. Нет уж, не сегодня. Руку в карман двери, там тряпочка. Любовно протер стекло, затем вышел, протер фары, номера, фонари. Смахнул пылинку с крыши. Погрел еще двигатель, потом выключил зажигание, запер машину. И на дорогу.
- Сотка, поехали?
- Садись.
...
- Тормозни у киоска, роз надо купить. Да и пивка еще баночку можно. Сегодня я не за рулем.

Jug , 30.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Маскоффский Мазгаёп, 30-12-2004 20:10:11

и действительно, пра жызднь. супертекст. афтару риспект.

11

THC, 30-12-2004 20:13:37

Зачот беспесды! Пишы есчо.

12

Floppy_SpongeBpb, 30-12-2004 20:14:04

А моего кориша, уже три раза в бухом виде останавливали а права ни разу не отняли, то он бля откупится то под амнистию попадет

13

Нехуйовый Тузик, 30-12-2004 20:40:49

Superfucker 30-12-2004 22:32
Сделай что-нибудь полезное для человечества, а? Ну, повессься, например...

14

HyBak, 30-12-2004 20:44:29

nтакая хуйня со всеми бывает но не хуйф са руль садицца

15

Александр Григорьевич Лукашенко , 30-12-2004 20:49:35

Ну для ноченающих афтолюбителей прочесть стоит.
Но скажи мне афтор что такое "Маслоотражатели"? Ты так колпачки маслосъёмные нозываешь? Или я чего ф устройстве проебал? Или ты сам прокладка между рулём и сиденьем?

16

Симён Симёныч Гарбункофф, 30-12-2004 20:55:57

ну ёптваю...
про себя?
кстати, если в меру употребить, то можно нормально доехать.
и еще - смотря как ездишь.
как-то было: ехал с работы, в полкилометра от дома нахуярился как свинья с подвернувшимся товарищем, даже не помню, как на стоянку заезжал, на утро сторож мне респекты выражал, говорит, судя по тому, как ты вышел, ты ваще ничо не должен был перед собойвидеть.
и еще пару раз в деревне вуматину ездил.
а так - законопослушен.
разве что с перегарчиком поймают, было уже... но это несправедливо, хуле, я уж соображаю, просто желудок мозг ебет...

17

патриот, 30-12-2004 20:57:36

правильно нехуй ездить пьяным! сам убьешся хуй с табой а ведь других покалечишь сцука!

18

Jug, 30-12-2004 21:06:55

2 Лукашенко А.Г.

Мои пять копеек:
В цилиндрах сверху маслоотражательные колпачки.
На поршнях маслосъемные кольца.
Так в кама-сутре написано, и так они в магазинах называются.
Среди колпачков, судя по заверениям сервисменов и продавцов, рулят французские.

Хотя я не верю продавцам. Они правильную табличку на груди носят : Консультант.
То бишь человек, нуждающийся в консультации. Проверено неоднократно. Особенно в части бытовой электроники :)10 минут насилия Яндекса даст представление полнее, чем 25 минут монолога и судоражных беганий Консультанта.

ИМХО. Данный пост относится не ко всем продавцам. Как обычно, в жизни схемы не бывает.

19

Александр Григорьевич Лукашенко , 30-12-2004 21:15:07

**Jug31-12-2004 00:06
Ну спасибо, что растусовал - ага. (Яндекс рулит не фсегда)
Из личного опыта - беги от сервисменоф, называющие вещи странными именами. (MAHLE Original - других не признаю)

20

Александр Григорьевич Лукашенко , 30-12-2004 21:18:58

Да! И не ф "цилиндрах сверху" а на клапанах, кои бывают фпускные и выпускные...

21

Jug, 30-12-2004 21:25:16

2 Лукашенко А.Г.
________________________________________________________________
Александр Григорьевич Лукашенко 31-12-2004 00:18

Да! И не ф "цилиндрах сверху" а на клапанах, кои бывают фпускные и выпускные...

_____________________________________________________________________
Точно. Не волшебник я, только учусь. Клапана, мать их :)

22

Александр Григорьевич Лукашенко , 30-12-2004 21:29:34

Расслабься! Многие и про цилиндры не слыхали...

23

Пахххуист, 30-12-2004 22:21:02

Фсе рпавельна, пианым лутсше ни ездиить. но панимаешь ето тока по трезвомму!!!!!!

24

Абыкнавеный падонак, 31-12-2004 00:10:03

КГ/АМ

АЦТОЙ

25

ДАЛБАЁП, 31-12-2004 00:32:27

кароч хуйня это фсе у меня машины нэт и мне похуй так что садитесь пьяные за руль и разбейтесь вы все нахуй !!! заебли пиздить тут )

26

Медленно превратившийся в хуй., 31-12-2004 01:06:00

А ведь хорошо написано.

27

Брежнеф Л.И. - Васпаминания, 31-12-2004 01:13:57

криатиф просото писдец какой граматный
риспект и ниибет...

з.ы. пиши исчо

28

Карифан калымскога брадяги, 31-12-2004 01:54:35

Бля, задело. Прачитала бы это та пьяная пелотка, которая выихала на втречку и разъибала вдрызг мой любимый ниссан. В Новый Год- за руль без бухла!

29

Отпездолов, 31-12-2004 02:34:24

Гы, сел я тут пьяным за руль... Зря... блять... перевернулся нах! хорошо, никого не уебал, а то бы вообще пиздец... Главное, тоже со злобы потянуло за руль, так бы хуй поехал. Короче, пиздец, автору - почет и уважение (aka респект)!

30

Хранительница личностных матриц, 31-12-2004 03:57:37

нормально

31

АНКЕРБОЛТ, 31-12-2004 04:39:12

Бапки есть - катайся пьным и ниибет бля.

32

Немецкий падводник., 31-12-2004 06:26:42

Заебись написано.
Адин мудак получил стар. лейтенанта. Ну хули ж, сапляк, выпил, не закусил, развезло. Паехал дамой, ат ментов коркой атмахивался. А ат двух бап на переходе не атмахнулся.
Но, блядь, адин хуй - если папа - генерал, то в тюрьме за такую мелочь не сидеть.
Скоро ему капитана получать.

33

32, 31-12-2004 06:59:33

путево....

34

охотник на крокодилоф (могу ебать страшных бап), 31-12-2004 07:16:17

назидательно написано, сагласен с афтором
всех с НГ!
а я на турбазу к грищенко

35

ВАЙТ ПА, 31-12-2004 07:31:23

Сам попадал знаю что за хуйня больше ни капли за рулем!!! Автору: молодец что вовремя дошло...

36

Ойра-Ойра, 31-12-2004 07:47:34

Автор прав, нехуй за руль лезть пьяным. Сам-то ладно, а если людей покалечишь? а если ребенка? Раньше везде висели лозунги "Пьяный за рулем - преступник!" Я с ним  согласен полностью, не стОит бухло чьей-то жизни.

37

xek, 31-12-2004 08:09:51

пьянь за рулем - на крюк

38

raihfurer, 31-12-2004 08:12:28

афтыр извиняй, но не прачел..... и ни буду - ибо дахуйя
бля как ХУЙЕВА!!!!!
Симён Симёныч Гарбункофф
памойему я пашол па тваим стапам - гуляли и палавину не помню.... с тьолкай правда ни ругался
но калЛеги аднаму йибальник разваратил. правда вспомнить бы исче за что... дальнейшейе расскажут

39

Симён Симёныч Гарбункофф, 31-12-2004 08:18:20

raihfurer31-12-2004 11:12
паздравляйю!!!
бля, я ищо фотки смотрел... песдец, неужто я с таким йебалом ходил весь вечер...
пилотка, кстати, позвонила на след. день, типа "да ладно, хуйня фсё"

40

Jacomo Casanova, 31-12-2004 08:30:26

Я тож, бля, за руль больше пьяным не сяду! Дорого, но пиздато! В смысле для пассажирофф -- бесплатный лунапарк!....а для водителя, в пиздатых случаях, пару днёв пышком по гододу, а , в противном- месяц, как дебил по городу лазишь, тратишь денег, и, подписываешь дебильные ГАИшные бамаги! Афтору риспект/криатифф охуеть (АР/КО)

41

raihfurer, 31-12-2004 08:35:00

Симён Симёныч Гарбункофф
бля исхадя ис таво што мне расказуйют фчира йя был ниибаца гламурин и гатичин...
но рат што с тьолай у тибя фсе нармутельна слажылась

42

Заибалло, 31-12-2004 08:44:32

Стиль изложения панравился почти... вот только...бля, че-то не хватает.
Хуй знает, может темы пИздения монтировкой недовольно-сопящей бабы?
Зачот, адин хуй

43

Типа МаЛоЙ и фся хуйня ..., 31-12-2004 09:11:04

Довольно странный депреснячёк ... но читается довольно приятно ...

44

Таварисч Ф, 31-12-2004 09:11:14

Заебись, афтар порадовал и стилем и слогом. Риспегд адназначна.

45

йони, 31-12-2004 09:49:18

Очень понравилось
Человека знаю, он по пьяне 3 раза переварачивался, еле живым оставался, теперь за руль с пьяну не садицца, грит, что 4 раза не бывает.
А вчера виела Дед Мороз в аварию попал, с тростью вокруг машины все кружился...веселая картинка

46

объективная критика, 31-12-2004 10:19:54

раз на раз не приходицца
один нормально проедешь
а во второй выбежит какая-нть блядь на дорогу и хуй докажешь потом что был прав
и сядешь как миленький на зону =(

47

Граф мля, 31-12-2004 10:54:18

"На перекрестке улиц Карла Либкнехта и Азина" -Jug, ты  из Кирова?..

48

meloman, 31-12-2004 11:17:48

атлична написана!

49

Симён Симёныч Гарбункофф, 31-12-2004 11:41:21

raihfurer31-12-2004 11:35
што всё нормально - не факт.
чота щас фспоминаю, она там назло мне хуйней страдала, типа ревновала штоле... Она безбашенная яебу... Увидела, я с кем-то выплясываю, ну так ёпта - надо мстить блять, повесицца на кого-нибудь. Как дитя нах...

по теме крео:
у меня ж недавно за утренний перегар чуть права не отобрали, откупился 2 т.р.
но гобатого могила исправит, в эти дни стабильно с перегаром катался. Довыебываюсь как-нибудь, паходу...

50

Крысуцкий, 31-12-2004 12:24:51

Хороший креатив, очень, очень. Автору риспект. Всё правильно..

51

hcpower, 31-12-2004 13:13:11

АФТАРУ ПЯТЬ БАЛЛАФ!!! зачот, на хуй

сам не раз и не два пьяным ездил, и попадался даже. хуле, все это знаю не понаслышке

теперь подумаю трижды, бля

пиши ищщо!

52

Jug, 31-12-2004 14:39:42

2 Граф мля

нет. Столица опорного края державы.
"Иронию судьбы..." смотрел?
Коммунисты фантазией в части названий улиц не отличались.

53

Бугага, 31-12-2004 15:03:45

афтар, я так и думал что ты из ебурга, земляк йопт.
респект за крео, стиль и сюжет - песдаты.
хуярь исчо!

54

Jug, 31-12-2004 15:18:23

2 Бугага

Земляк, приветствую.

55

Биг Дик, 01-01-2005 11:17:37

пивали мы и под капотом
жу-журналистское  эссе
ф песду
пил за рулем пью и пить буду
вот тока подарил бы кто руль, а?

56

Astrum aka Труп, 02-01-2005 10:50:25

Пимерно с середины креатива потерял нит повествования. Так кто там кого сбил в конце? Афтор, учитывай, что я, как читатель, должен блиа понять аба что и где.

57

element, 02-01-2005 13:07:13

тема алкагольного драйва раскрыта. сагласен с афтаром.

58

WarrioR, 05-01-2005 17:11:15

Astrum aka Труп02-01-2005 13:50
ты просто в транс не вошёл, а надо было
автор - респект, гибдд - козлы, мля

59

[DBOP]Makc, 27-10-2005 08:53:41

Аффтар верно напесал.
Ибо каждый, кто спьяну лезет в тачилу зоруль - потенциальный мудак.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg