Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сережа

  1. Читай
  2. Креативы
Меня зовут Сережа. Мне 9 лет. Через два с половиной месяца будет десять. На дворе 1990-й год. Мама мне часто устало говорит  после работы: «И угораздило же тебя родиться в такое время, сынок». Я, признаться, не совсем понимаю, о чем она. Я не знаю другого времени. Я хожу в школу, в 4-й класс, прихожу после нее, делаю уроки и читаю любимые книжки. Больше я ничего толком и не знаю.

                Я знаю, впрочем, одно.  Мне очень нравится Юля. Я даже ее люблю, хотя не сильно представляю, чем отличается «нравиться» от «любить». Мы учимся вместе с первого класса, и в последнее время мне кажется, что я стал приходить в школу только ради того, чтобы ее увидеть. Видели бы вы ее. Она очень красивая. У нее очень милые смешные глаза, в которые я не могу смотреть долго, так как мне кажется, что я совсем все на свете позабуду. К сожалению, ее красоту вижу не только я. Почти все мальчишки из нашего класса юлят вокруг нее.  А ей самой почему-то нравится Григорьев, парень с вечно сальными волосами, грубиян и хулиган, о котором ходят слухи, что он курит. Я, правда, тоже пробовал курить. Еще в первом классе мы с товарищем ходили под окнами дома и собирали окурки, выбирая подлиннее – Герцеговина Флор, Салем, Мальборо, ТУ-134, Родопи – и, чиркнув спичками, которые болтались у нас в кармане постоянно, так как не было для нас большей радости, чем устроить небольшой костерчик и сидеть в его дыму, вдыхали это сизоватое облако. Правда после этого мы долго кашляли и пытались избавиться от жжено-кислого вкуса во рту, устраняемого только охапкой прожеванных листьев. Тем не менее этот Григорьев имел обыкновение тискать в углу Юлю, что-то говорить ей на ухо, от чего она хоть и била его ладошкой в грудь, но смеялась своим звонким веселым смехом. От этого смеха мне становилось как-то… не по себе. Я больше всего хотел, чтобы я стал причиной этого смеха. Поэтому я громче всех на перемене носился по школьной рекреации, активнее всех играл в «салки» или «слона», косясь в ее сторону – замечает ли она меня?

                Я не знаю, нравлюсь ли я ей. Хотя она довольно часто просит меня решить какую-нибудь задачку по математике или дать списать упражнение по русскому, благо у меня почти по всем предметам пятерки. Ну да это, впрочем, обычное дело, этим пользуется почти весь класс. Но никому я не помогаю с таким трепетным содроганием сердца и осознанием собственной значимости, как ей. У меня, кстати, до сих пор в памяти случай, который помогает мне думать, что я ей все-таки небезразличен. Когда мы были в первом классе, почти все дети оставались на продленку, в которую обязательно входил «тихий час». Собственно, тихим он был всего лишь в названии. Пока учителя-воспитательницы не было, мы бесились почем зря. Особенно популярным у нас была игра в показывание писек, когда по очереди выходили в проход между кроватями голыми, либо в одних трусах. Во время одного из таких походов меня застукала вошедшая неожиданно воспитательница и потом, после продленки, мне что-то об этом говорила – не помню что. Так вот, в один из таких дней, когда мы, набесившись, уже укладывались в кровати, Юля подошла ко мне, подоткнула одеяло, и нежно (мне казалось, что именно нежно) поцеловала меня в щеку. Я притворился, что уже сплю, но внутри меня взыграл такой вулкан. Мне казалось, что я – счастливейший человек на свете, что она выделила меня – Она Меня Поцеловала! Правда похожего больше не повторялось. Я смотрел на нее, иногда говорил с ней, ждал, ждал, ждал, не зная, как поступить. И вот прошло три года и я все-таки решился сделать первый шаг.

                Это было вчера. Я почти весь день не сводил с нее глаз. На вопросы учителя отвечал сбивчиво и не заработал к пятому, последнему, уроку ни одной пятерки, что со мной бывало редко. Все выжидал момента, который прояснит, наконец, как я к ней отношусь. Я думал, как мне лучше сделать – просто подойти и сказать я стеснялся. Да и застать ее одну тоже было трудно – рядом с ней всегда кто-то был. Тогда – идея! – я написал ей записку «Я тебя люблю. Ажерес» и незаметно подложил ей в портфель. Это был последний урок и все расходились по домам. Пошел и я, неотступно представляя себе ее реакцию.

                И вот наступило сегодняшнее утро. Я уже проснулся с ощущением, что что-то пошло не так. В школу я пришел в нервном возбуждении и с нарастающим желанием, чтобы Юля в этот день заболела. Но все оказалось гораздо хуже, чем я ожидал. Уже зайдя в класс, я обнаружил во всю доску надпись Сережа+Юля=Любовь. А уже пришедшие одноклассники стали кричать «Жених пришел». Больше всех буйствовал Григорьев, кричащий «Тили-тили тесто – жених и невеста!»,  заводя при этом остальных. Девочки смеялись, глядя, как пунцовеет мое лицо. Мальчики пихали меня локтями, повторяя «Жених, жених». Юля сидела в углу, стараясь не смотреть на меня. Тут на меня нашло малодушное помутнение. Я начал отбиваться от парней, кричать, что это не я писал записку, пытался стереть надпись на доске, но кто-то постоянно держал меня за руки и надпись обновлялась вновь. Никто не хотел мне верить, кроме моего лучшего друга, который пытался заступиться за меня, сказал, что это не я писал записку.

И в этот момент, а может быть мне просто показалось, что Юля как-то особенно грустно посмотрела на меня…

                Я не помню, как пришел из школы, не помню, что я делал. Кажется, просто сидел в комнате, обхватив руками колени, и молчал. Скоро пришел отчим, увидел меня и подошел ближе. От него пахло смесью табака, пота и лука. Я не знаю, зачем люди едят лук. Ведь от него такой противный запах. Мне кажется, он опять был пьян. А когда он был пьян, он становился каким-то странным. Он говорил мне странные неизвестные слова, доставал из своего ящичка карты, похожие на игральные, только на них не было усатых королей, холеных вальтов и розовощеких дам. Хотя нет, дамы там были, но они все представали в странных позах, как будто выворачивали что-то у себя между ног. Там еще были мужчины, у которых стояла писька. И они, казалось, засовывали ее женщинам куда-то между ног, а иногда и в рот. Причем как у мужчин, так и у женщин на лице было какое-то странное выражение болезненного удовольствия, которого я никогда не встречал в жизни. Хотя нет, один раз было: один дядя стоял за подъездом и писал, лицо его при этом выражало что-то похожее.

                Впрочем, ладно бы отчим только показывал мне эти картинки. Иногда, когда мамы не было дома, он начинал меня щекотать, причем не подмышками, а мою письку. Мне всегда было очень щекотно, я визжал, захлебывался смехом и вырывался. Но сегодня отчим был более настойчив. У него был какой-то странный блеск в глазах. Он опять полез показывать эти картинки, хотя я видел их десятки раз, он стал комментировать их: «Вот видишь, здесь женщина берет член мужчины в ротик. Видишь, как ему приятно? А ей? Видишь, как озорно она нам подмигивает? Скажи, ты бы хотел так? Скажи, ты бы хотел? А? Хотел?»

Он обдавал меня своим непереносимым запахом изо рта, начал засовывать руку мне в штанишки, чтобы щекотать мне там, а мою положил к себе в промежность, где я сквозь ткань ощутил что-то твердое.

Я не выдержал, рванул руку, с воплем ринулся к ванной, закрылся изнутри и крепко-крепко зажал ладонями уши, чтобы не слышать, как отчим барабанит в дверь и кричит «Сережа! Сергей! Открой! Я кому говорю! Открой, а то хуже будет!»

Я вот сижу здесь до сих пор. Жду маму. А она, как назло, работает в ночную смену. Я не могу и не хочу выходить. Я не хочу идти в школу. Там опять начнут тыкать в меня пальцем. Опять начнут кричать и обзывать. А Юля! Я понимаю, но не могу принять, что это она показала всем мою записку, что это из-за нее так все вышло. И кроме того, вспоминая те картинки отчима, я не могу представить, что она будет озорно улыбаться, держа во рту мужскую пипиську…

Vadugga , 30.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

ENZO XUESKA, 30-12-2004 21:29:28

ZASCHYOT!

19

волк, 30-12-2004 21:32:23

классно, автор. литература.

20

Хулег, 30-12-2004 21:37:24

добл

21

Rus, 30-12-2004 21:51:15

из разряда "мое детство" что ли?
на хуй нужны такие рассказы?
пишут такую хуйню, а потом спрашивают откуда пидары берутся.....

З.Ы.  ПИДАРАВ В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ

22

я забыл подписацца, асёл, 30-12-2004 22:00:15

kozlina, vse izgadil.

23

йопп, 30-12-2004 22:44:57

бля
нечетал

24

ХУЙБЛЯТЬПИЗДАПОГАНЫЙ, 30-12-2004 22:47:31

ну бля нах ты пидар бля в натуре, сука какая, сдохни!

25

HyBak, 30-12-2004 22:54:57

мелкий пиздюкиди нахх,,,

26

Бухой DEADмороZZ, 30-12-2004 23:29:56

не,ну это ваще никуда не годица!ёпта,эта удаффком или блять горячая линия для детей с душевными блять травмами и неудовлетворенных пидараф?

27

тварец - ебнув изрядно арарата с утра на работе , 31-12-2004 00:07:18

НЕ ОТКРЫВАЙ!!! ОН ЖЕ ПИДОР!!! ИЛИ - ВОЗЬМИ ЛЕЗВИЕ, РАСПАХНИ ДВЕРЬ, И ПОЛОСНИ ПО ЕБЛУ, ПО ЛБУ. КРОВИЩА ЗАЛЬЕТ ГЛАЗА, ОН ОТЬЕБЕТСЯ И ИСПУГАЕТСЯ. А ТЕБЯ ОПРАВДАЮТ! БЛЯ, КАК ЮРИСТ ГОВОРЮ!

28

Абыкнавеный падонак, 31-12-2004 00:10:22

Не стал четать по ходу хуета

29

Rediska, 31-12-2004 00:13:58

Тяжелая  ситуация, сначалв показалась интерсна потом почуствовал себя в секте. Не надо делать себя уродом, удачи.

30

MustuS, 31-12-2004 00:29:36

Такс бля. начинаем разбор етай хуиты.
позитив                                                            негатив
1) пра детцтва                                        1) плахая опись групавой дрочки в тих.час                                     
2) пра первуюнах любофь                  2) атсуцтвие ебли в даном говнище
                                                                      3) АХТУНГ!
                                                                      4) опись отчима-пидараза и сынишки-сосишки
                                                                      5) скучно
                                                                      6) Нах перед НГ такое закидывать?!
К= кг\ам  К=крео полной говнище\афтор типа ахтунг или я нипонял=гамно=-100 (криатов)
вывод: кг\ам.
Нах такое крео перед НГ

31

Медленно превратившийся в хуй., 31-12-2004 01:08:43

Вот так появляются чикатилы.
10-летний мальчик с компьютером в ванной, подключенный к инету через канализацию.
Тяжко как-то.

32

Карифан калымскога брадяги, 31-12-2004 02:07:17

Педофилия кака-то
КГ/АМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33

kardabalet, 31-12-2004 03:21:02

Ni pizdet, kamu skazal!!!!
Aftaru - respekt. Kreativ chto nado....
Astalnih hujatorov - padmitat ulitsi i pisat na zaborah "huj"

34

Заибалло, 31-12-2004 05:32:24

Гавно ебаное
Афтор, еби себя сам

35

Паша с Уралмаша, 31-12-2004 05:49:35

Блять, испортил концовку отчемом. Нахуя. Щаз бы риспекты песали...

36

Колян, 31-12-2004 06:46:25

Жестокая правда жизни, эдакий зарисовок из автобиографии что-ли?

37

at, 31-12-2004 06:49:32

ПИСЯПИСЯПИСЯПИСЯПИСЯПИСЯПИСЯ

38

Чмопиздрокл, 31-12-2004 06:52:54

говно, хоть и пра децтво

апзацы - 11 шт. (хор.)

39

Йобаный Папугай, 31-12-2004 06:56:41

пра пидароф

40

Шахматист, 31-12-2004 07:18:03

несцы, Серега. Маму, главное, дождись. И все будет хорошо.

41

psycho, 31-12-2004 07:25:10

Удачный текст. Напряжение возрастает от абзаца к абзацу.  Об этом красноречиво говорит реакция читателей - зацепило, пошли эмоции. Но не хватает жуткой развязки, чтобы читатель мог почуствовать себя ошарашенным или даже дураком, которого провели на мякине. Удачи.

42

Заец больной, 31-12-2004 07:27:05

Бгагага ! Афтару мушскую пепиську в рот и озорно улыбацца!!!

43

nagoHAK HAX, 31-12-2004 07:50:41

очень панравилось! действительно не хватает изнасилования отчимом в шакаладный гласс и напоследок хлопьев бьющей из вскрытых вен крови в холодной воде потрескавшейся эмали ванны.А еще рассуждения типа никто меня не любит - ну и идите нахуй!

44

гандон, 31-12-2004 08:09:39

ебля с васпитательницей на "тихом часу" НЕ РАСКРЫТА... хуета

45

дроздов, 31-12-2004 08:14:53

аценка два, низачот. хуево. нивыразительно.

46

Jacomo Casanova, 31-12-2004 08:36:02

Сцуко, педофил с ярко выраженой педерастией! ...а вот Юлька у нас на работе--ничего, так...........%)

47

Невъебенный сиськолюб, 31-12-2004 08:41:25

хуле хатели бля, сами галасавали пра пидафилию в галасавании вот и палучили криатифф. зоебись что хоть паедание гавна тагда не выиграло, прицтавляю какой бы тагда криатифф сюда палажили

48

я забыл подписацца, асёл, 31-12-2004 09:00:48

Тема пропитана ахтунком, недочетел, ничитайте нихуя!

49

Поц, 31-12-2004 09:09:32

Афтар- Сережа

50

Тариэл, 31-12-2004 09:22:18

прачитал фсе

51

raihfurer, 31-12-2004 09:58:11

кг\ам

52

хосе из TAC, 31-12-2004 10:34:58

я  могу представить, что она будет озорно улыбаться, держа во рту мою пипиську...
так правильнее

судя по возрасту  афтора помощь придет от передачи
"делай с нами ,делай как мы,делай лучше нас"
только в подоначьем духе
итак слушай таварищ
1 перво- наперво прикрой тыл
для этого когда отчим сможет открыть дверь ванной отпиз... точнее ударь его ногой в писю
пока он будет выть и орать не хорошие слова возьми молоток ,а лучше клюшку для хокея с мячом
пару ударов по телу головы и порядок в случае необходимости повторять многкратно по три раза в день до и после еды
2 однокласниками после полученного навыка проблем думаю не возникнет
Григорьева окучиваеш по п.1 остальным не даеш списывать посылая лизать писи у самих себя
3 не много сложнее п.п.1и2 но выполнимо
зажимаешь Юльку в любом углу начинаешь нести всякую ахинею
динамично продвигаясь в сторону грудей и .... короче по обстоновке

53

объективная критика, 31-12-2004 10:52:28

начало заебись
конец - хуйня

54

Крысуцкий, 31-12-2004 12:34:15

ниасилил

55

Жёлтый, 31-12-2004 14:03:26

Автор, спасибо!
Классный рассказ, хотя и не раскрыта тема ёбли. С удовольствием прочитал бы продолжение.

56

Пися Губкина, 31-12-2004 18:19:52

вспомнил деццтфо, улыбнулло палубому. пазетиф

57

садо-мазо, 31-12-2004 18:26:36

отчим ахтунк беспесды

58

Кондрат, 31-12-2004 20:03:20

Афтор жжот.

59

СтарыйПадонок, 31-12-2004 20:53:47

Паибень.

60

Биг Дик, 01-01-2005 10:42:53

начал за здравие - обкончал за упокой
ну дак, впрочем, что с афтора то взять? четвертый класс бу га га)
а креос из ванной по мабиле засылал? не заибалсо кнопочки жать?
м ты это - выходи из ванной то! так просто письку подержишь в руках, а так - жоско отымеет отчим-то, в угаре бля

61

hcpower, 01-01-2005 11:09:03

афтар жжот... афтар жжот? афтар ЖЖООООТ!!!!

пиздец рассказище, реально о безвыходности, и что вокруг одни пидары

пиши ищщо!

62

Фригат, 01-01-2005 14:56:00

грустанайя история маладова (пассивного в будущем)  пидараса Ахтунг!!!

63

НИИ Бацыл, 01-01-2005 18:46:42

"я не могу представить, что она будет озорно улыбаться, держа во рту мужскую пипиську... "
уж поверь сережа, будит.
толька не тваю

64

Мутатор, 01-01-2005 19:06:12

говнище эта поебень

65

lukumon, 01-01-2005 20:41:16

ahtung!

66

На хуйа?, 02-01-2005 00:09:13

АХТУНГ! ПИДОРАФФ В ПЕЧЬ!

67

НАЕБАТЕЛЬ, 10-01-2007 16:47:26

АХТУНГ!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg