Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любимой теще-3. Финальный хардкор

  1. Читай
  2. Креативы
Иван поднялся рано утром в отличном настроении. Блаженно помацав спящую Иру за задницу, он двинулся в сортир поссать. Расслабив простату, он направил струю мочи в унитаз и, водя членом из стороны в сторону, выписывал свое имя в недрах унитаза.

Закончив ссать, он наклонился, чтобы закрыть крышку. Внезапно унитаз содрогнулся от какого-то толчка изнутри. Иван вздрогнул и убрал руку, заглядывая в унитаз. Новый толчок сотряс финский санфаянс. Ивана прошибло холодным потом. Унитаз снова тряхнуло, по нему пробежала трещина. Иван отступил, теряя тапки. Трещина расширилась от следующего удара, и унитаз лопнул, разбрызгивая воду и керамические осколки.

Запах дерьма ударил в нос Ивану. Замирая от ужаса, он наблюдал, как из образовавшегося канализационного отверстия медленно и натужно появляется голова его убиенной тещи. Марии Степановны. Иван застыл в ступоре, не в силах даже закричать. Голова тещи, вращаясь и треща ломающимися костями, перла сквозь узкое отверстие канализации. Кожа на лице лопалась, обнажая зеленоватую плоть. Вслед за полураздавленной головой, показались плечи. Мария Степановна подняла глаза на Ивана. Рот раскрылся, синеватый раздвоенный язык быстро облизал воздух.

– Что, мама, сладенького захотелось? – прохрипел живой труп.

Иван с криком рванул из сортира, захлопнул за собой дверь и подпер ее шваброй. Затаив дыхание, он прислушался. В сортире было тихо. Внезапно в дверь мощно ударили изнутри. Посыпались куски штукатурки, дверь затрещала. Иван отскочил и бросился на кухню. Судорожно порывшись в ящике, он достал большой китайский тесак для разделки мяса. Сжимая нож потной ладонью, Иван двинулся в коридор.

Грохот и треск ломающейся двери туалета потряс дом. Из сортира неторопливо выдвинулся зомби. Вытянув вперед когтистый лапы, он двинулся на Ивана. Тот попятился, замирая от ужаса, зацепился за телефонный провод и упал на спину. Тесак вырвался из скользкой руки и отлетел в сторону. Зомби приближался. Иван на карачках рванул в сторону, поднялся и прижался спиной к стене. Бежать было некуда. Иван заорал, царапая стену.

Мария Степановна приблизилась к нему вплотную. Обрывки красного махрового халата, воняющие дерьмом свисали с ее плеч.

– Что, мама, сладенького захотелось? – повторил зомби и разинул рот, обнажая острые клыки.

Иван закрыл глаза.

– Что, мама, сладенького за…

Внезапный тонкий свист оборвал хрипы живого трупа. Иван открыл глаза и с ужасом увидел, как тело зомби гротескно, словно в замедленном кино, разваливается на восемь частей.

Ирочка стояла, в классической боевой позе, широко расставив ноги и сжимая двумя руками рукоятку самурайского меча-катана. По лезвию меча стекала зеленоватая кровь зомби. Ирочка резким движением смахнула с катаны кровь и аккуратно спрятала его в ножны под халатом.

Иван обессилено опустился на колени. Его била крупная дрожь.

– Что это за тварь? – спросила Ира.

Иван беспомощно смотрел на нее. Ирочка наклонилась к отрубленной голове зомби, подняла ее и рассмотрела лицо.

– Мама? – с ужасом крикнула она и отбросила голову.

Она повернулась к Ивану и прищурившись посмотрела на него. Тот глупо ухмыльнулся и пожал плечами. Рука его жены снова потянулась к рукоятке меча.

***

Ивана и Марию Степановну похоронили рядом. Шагах в пяти друг от друга. Завывающий ветер гулял по кладбищу, поднимая вихри осенних листьев. Безутешная Ирочка, скорбно опустив голову, смотрела на такие дорогие лица на могильных плитах.

Семен Петрович подошел к дочери и обнял, крепко прижимая к себе. Ирочка ткнула мокрый нос в его небритую колючую шею. Ее сотрясали тихие рыдания.

– Ну вот и остались мы с тобой одни, дочка, – произнес Степан Петрович.

Его рука погладила Иру по спине, как бы невзначай спустилась на талию, а затем ниже. Крепкая мозолистая ладонь старого берсерка нежно, но уверенно сжала молодую упругую ягодицу.

Трахатель жырных бап , 30.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Трахатель жырных бап, 30-12-2004 09:21:53

Педоразы, а ну хватит тут чат устраивать. Где сирьозное апсуждение моего креатива?

52

Ирочка - жидаю, 30-12-2004 09:22:31

Пшелнах, пидор латентный. Я лучче с Питровичем поебуся, чем свайо имя чесное зомараю с пидрилой

53

Степан Петрович, 30-12-2004 09:22:31

2 Рыцарь Джыдай нах ( он же блять Е-Бетмэн)
Ну да, я дергаюсь, не то что ты душка...ты так нежно подрагиваешь под моими опытными руками пахнущий клубничным любрикантом под регги...ааааа...ну вот и все...дорогая. С годом  голубого петуха тебя!

54

Соситехуй, 30-12-2004 09:23:02

чЕЗАГАВНО

55

Александр Григорьевич Лукашенко , 30-12-2004 09:23:08

Что блять - тёщина днюха навеяла столько позитифных эмоцЫй?
Сам то жив от "тёщиных грибочкоф"? Угагагагаг!

56

Степан Петрович, 30-12-2004 09:23:13

Я живой герой из него! Я единственный остался жиф, и миня тут же опустили! ТЖП защити!

57

Трахатель жырных бап, 30-12-2004 09:24:39

Александр Григорьевич Лукашенко 30-12-2004 12:23

Привет, браза. Жив, жив. Пока. Может, они у нее замедленного действия?

Ну се, камрады. Всех ниибаца с новым годом. А также виселого рождиства. Я сыбался бухать.

58

Ирочка, 30-12-2004 09:26:08

Трахатель жырных бап30-12-2004 12:21

В криативе затронуто беспезды сириозная тема инцеста, роццтвеных взаимоотношений между старшим и младшем пакалением, тема атнашений зятя с тещщей, в каторой сачитаюцо любофффь к дотчери и нижелание отдавать дочь... Криатифф рикамендован к прачтению в ПТУ на уроках сациологии, бля, гыгыгы

59

Трахатель жырных бап, 30-12-2004 09:29:02

Ирочка30-12-2004 12:26

О, совсем другое дело. Дай я тя ацылую. ................ А, бля, теперь манитор от засоса оттирать надо.....

Ну се, сыбался.

60

Татарин и ниибет!, 30-12-2004 09:29:12

ТЖБ, какое обсуждение? Бугага.
Ты как взрослый, здравомыслящий человек
должен сам понимать, что написал абсолютную хуйню.
Катана, бля. Гыгы.
Еще меня нахуй послал. Понимаю, обидно сознавать,
что писатель из тебя никакой. Но ты не отчаивайся,
займись другим полезным делом. Хуйегознает каким...сам решишь.

61

Трахатель жырных бап, 30-12-2004 09:30:55

Татарин и ниибет!30-12-2004 12:29

Бля, ты уже вернулся с хуя. Резвый чувак. А ну марш назад

62

Ирочка-нинзя, 30-12-2004 09:31:28

2 ТЖБ
Концептуализировано слишком не достаточно! Индиферентный взляд на жизнь Степана Петровича (а его мы щитаем Главным героем) сквозит с квозь весь крео, а это существенная недороботка, нам учащимся СПТУ №12 нужен позитивный взляд на жизнь!

63

Kirpitch, 30-12-2004 09:32:43

ГыГыГы! Пасмийалсйа нихило!

64

Татарин и ниибет!, 30-12-2004 09:36:08

ТЖБ, ты бухать уходил. Зачем пришел?
Иди, пей, праздник отмечай...
а креативофф не пеши больше. Фпесду.
Катана, бля. Гы. *усмихается*

65

Ирочка, 30-12-2004 09:37:05

Трахатель жырных бап30-12-2004 12:29

И тебя с Новым годом, дай те бог щастья-здоровья, успехоф в труде и личной жизне... и жениха тебе хорошего

66

Ираклий, 30-12-2004 09:38:51

Юник, пишыы есчо большы керпичей (пьяно), хто здесь?

67

Медленно превартившийся в хуй., 30-12-2004 09:40:43

А ведь все начиналось с фразы "Хули ты моей маме редко звониш?"
С учетом начала концовка заебатая.

68

Глым, 30-12-2004 09:41:54

Не...не понравилось...явная хуйня

69

Татарин и ниибет!, 30-12-2004 09:42:44

У ТЖБ налицо эдипов комплекс, четко прослеживаемый
в последнем абзаце. Инцест - ахтунг, бля!
В первом абзаце ключевым словом является "унитаз". (встречается 6 раз).
Мало того, что тафтология, так еще и копрофилия намечается.

70

Ираклий, 30-12-2004 09:44:13

2 Сфинкс, а чо такое копрофилия? ААА?

71

hhhh, 30-12-2004 09:44:15

это ж про Уму Турман...
а вопсче жуть..

72

Татарин и ниибет!, 30-12-2004 09:47:54

Сфинкс пока здесь не отмечался.

73

Унитаз, 30-12-2004 09:49:19

не копрофилия а копрофагия, лично я так думаю

74

Татарин и ниибет!, 30-12-2004 09:51:03

Тьфу, бля, с похмелья не то написал.
Не Эдипов комплекс у ТЖБ,
а комплекс Электры.
Крео от этого не лучше.

75

Татарин и ниибет!, 30-12-2004 09:52:52

2 Унитаз30-12-2004 12:49

Ну да..это я опять ошибся.

76

йони, 30-12-2004 09:54:33

Чтобы каждая часть была хуже предыдущей это тоже надо уметь. у тебя это получилось

77

Татарин и ниибет!, 30-12-2004 09:54:58

Или бля комплекс Гризельды.
Ахтунг короче!

78

Унитаз, 30-12-2004 09:55:01

Татарин и ниибет!30-12-2004 12:52

Йооо! Унитаз с Татарином и ниибет - братья навек? Ггыгыгы... не обижайся, бро, лозунк уш больно подвернулся умесный, бгагага

79

Ираклий, 30-12-2004 09:55:52

2 Татарин и ниибет!30-12-2004 12:51
С пяну чо не напутаиш: копрофагия-поедание говна, а копрофилия-траханье говна?

80

LIS, 30-12-2004 09:56:45

помоиму хуета...

81

LIS, 30-12-2004 09:57:46

Но фсе жы ТЖП с НГ тибя! пешы почаще и желатильна не хуиту

82

Чел Пак, 30-12-2004 09:58:31

Висьолые навагоднии байки.
Пазтиф.
Риспект

83

Tombius, 30-12-2004 10:00:00

Татарин и ниибет!
А хули ... темы пра капрафилию и инцест очень пазновательны и увлекательны.
Особено в предверях НГ. ыыыыыыыыы

84

Татарин и ниибет!, 30-12-2004 10:00:04

Гыгы. Я с унитазом вчера был братом навек.
Когда хуйни какой то пережрал.
А правильно, нехуй хуйню жрать.

85

Татарин и ниибет!, 30-12-2004 10:05:05

Ираклий, ты прав.
Пирцхалава бля. Гыгы.

86

А, 30-12-2004 10:08:14

ТЖБ, извини-но чёт не понравилось.
Один хер- пиши есчо.
Присоединяюсь к пожеланиям хорошего НГ.

87

А, 30-12-2004 10:09:44

ЗЫ: чёт мне показалось, что не любишь ты свою тёщу.
Или только показалось?

88

СтарыйПадонок, 30-12-2004 10:34:30

Мне панравелось и ниибет! ТЖБ респект и паздравления с НГ!

89

Впихатинец, 30-12-2004 10:37:09

Пазитиф бля.

Фсмысле заябись ано фсё.

Панравелось. Ы.

90

vss, 30-12-2004 10:53:32

Первый нах! :-)
Пиши еще!

91

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 30-12-2004 10:57:30

педофилия + инцест+ зомби

ебать капать
хотя интрига некатарая была
пиши исче

92

СИД , 30-12-2004 10:58:11

В каком месте у Ирочки под халатом были спрятаны ножны, а?

93

Мозэ, 30-12-2004 10:58:45

ТЖБ тоже не удержался и скурил новогодние шышки раньше срока!

94

Roy Gemo, 30-12-2004 10:59:13

При всём уважении к автору - КГ редкостное.

95

KoT-Tpaвokур, 30-12-2004 11:02:23

хуита реткаснайа
лучше не четать
кг/ам

96

Татарин и ниибет!, 30-12-2004 11:05:29

2 пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые ворота30-12-2004 13:57

А где пидафилия была? Я упустил?

97

лысая бабка, 30-12-2004 11:06:18

в конце опять инцест блять
нечитабельный калл

98

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 30-12-2004 11:06:31

Пездата!!! автар ЖЖОТ!

99

место под халатом Ирочки, 30-12-2004 11:07:18

СИД 30-12-2004 13:58

"пезда" меня зовут, гыгыгы

100

Бухалин-Немотивированный, 30-12-2004 11:08:53

Матрица 3, бля.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg