Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёлочка

  1. Читай
  2. Креативы

Данная история была написана  ровно год назад. Но по причине моей рассеянности и занятости – представляется на ваш строгий суд только сегодня.


«Да, что я дура», - орала, распаляя себя Люська – «Синтетическую ёлку у себя в квартире ставить?  А если придёт кто? Будут потом всем рассказывать, что мы не можем себе позволить настоящую, пушистую, хвоей пахнущую»...

Предновогоднее настроение было напрочь растоптано зажравшейся и скандальной бабой. Ну, не встречались мне хорошенькие и пушистые! Где их взять? Такие только на картинках рисуют для умиления и любования, а на базарах - жиденькие, общипано-обломанные…

«Без елочки не приходи!» - это я услышал на лестничной площадке, нервно захлопывая дверь. Действительно, дура! Надо же! Настоящую подавай...

Первым делом выпил с досады. Полегчало. А как успокоился - начал думать, пытаясь взглянуть на проблему под иным углом. Всё же жена. Десять лет совместной жизни. Почему не сделать женщине и детям приятно. Да и настоящий хвойный запах в квартире, это не пластмассу пихтовым маслом взбрызнуть...

Будет, будет тебе настоящая ёлка!  Нервно цедил я. Но где её взять?

Подхожу к институту, и вдруг - вот оно, решение. Настоящая выставка правильных, картинных ёлочек. Цвета морской волны, плотных, пушистых. Как вкопанный остановился. Минут пять любовался, решался и прямиком к директору.

- Вы, по какому вопросу, Стёпа?

А я присаживаюсь перед ним и, глядя ему в глаза, говорю: «У нас там ёлочки хорошие произрастают, перед входом, вот хочу одну из них домой себе». Бедный директор налился краской, глаза на выкате, дышит учащённо. Долго сказать у него ничего не получалось. Но сказал! Потом ещё и ещё…

Я выждал, пока он выскажется и продолжаю: «Реакция ваша мне понятна, товарищ директор, но кто говорит, что за просто так. Давайте выпьем и хорошенько всё обсудим». Коньячок у меня с собой был! При появлении первой бутылочки – директор смягчился. Конечно, ещё возражал, но по инерции, для вида больше и от предвкушения. К концу дня он понял, что я парень нормальный, в делах толк знаю. И хотя согласия я не получил - расстались мы друзьями. На следующий день с утра я к нему в кабинет. Дожимать. На этот раз и коньячок был лучше вчерашнего и количество его, по моему мнению, должно было обеспечить положительное решения вопроса. Секретарша целый день бегала, суетилась. То кофе, то лимончиков, то бутербродиков. Веселье грозило перерасти в разнузданную оргию. Директор готов был уступить мне секретаршу, а себе вызвать свою давнюю любовь из соседнего института. Но мне нужен был не секс. Мне нужна была хорошенькая, пушистая ёлочка. Вторая справа от входа. Я её уже приметил и долго любовался утром, позвякивая коньяком в портфеле.  И директор пополз по швам. Это случилось на четвёртой бутылке: «Забирай, забирай Стёпа. Неужели проклятая ёлка может стать перед нами? Не бывать такому! А для симметрии я возьму вторую слева. У меня ведь тоже семья…»

Вызвали зама по АХЧ. Долго обьяснять ему не пришлось. После 150 он отправился выполнять поручение. Ёлочки развезли по домам, тщательно прикрыв их брезентом и припорошив снежком пеньки, а мы долго ещё безобразили в опустевшем к ночи учреждении. Кажется, был и секс. Но это я почти не помнил. На выпачканость помадой, на незнакомые запахи косметики, на блёстки (я сверкал как игрушка), Люська внимания не обратила. Она была счастлива и занималась украшением ёлочки…

Вроде и незатейливая история, но это ещё не конец. Пришёл ко мне товарищ, подивился красоте ёлочки и, горько вздохнув, пожалел, что на его даче стоит такая задрипа, а люди солидные соберутся на праздник, и что после моей красавицы он себя чувствует униженным. Нельзя ли и мне у вас в институте заказать ёлку? Только мне большая нужна.

На следующий день мы с товарищем входили в кабинет директора с двумя портфелями. Секретарша приветливо, как доброму знакомому подмигнула мне (это с ней я был – мелькнула догадка), и пригласила пройти в кабинет…

Убеждать директора долго не пришлось, гораздо дольше пришлось пить уже поднадоевший всем коньяк. Около десяти вечера мы, пошатываясь, стояли на ступеньках парадного входа, у ёлочек, и держали совет. А решать было что. Это не маленькую ёлочку для квартиры срезать. Такую огромную просто так не спилить, да и техника понадобится. Что сказать сотрудникам? «Я придумала», – воскликнула секретарша, поддерживающая норовящего рухнуть в сугроб директора – «Мы обьявим сотрудникам и напишем красочное обьявление, что наша ёлка на городском конкурсе ёлок стала главным претендентом на звание самая красивая ёлка города. И её надо перевезти в Кремль для награждения».

Идея понравилась, против такого поворота событий ни один сотрудник возражать не будет. Прощались мы долго. Разьезжались по домам с приятным и тёплым чувством, как старые и добрые друзья с дня рождения одного из своих.

Когда я появился на работе, числа после десятого – директор вызвал меня к себе.

- Слушай, Степан, ты замечательный работник и замечательный человек. Почему я не обращал внимания на твои деловые качества раньше? Да и товарищ твой, по всему видно, деловой мужик. Вы замечательные люди. Надо подумать о твоём повышении…

От повышения - я отказался. Не хотелось мне, чтобы мои подчинённые надолго оставались без руководителя. А директор теперь в нашей компании. Он постоянно с нами бухает. А я у него вроде внештатного советника по решению важных вопросов. И всё это благодаря какой-то ёлке. Вот ведь история…

2003 год

Степан Ублюдков писатель-прозаик, лесоруб, и хулиган, в придачу

Степан Ублюдков , 29.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Унца Унца Times , 29-12-2004 16:39:12

Забавный крео, вроде и хуйня, но настроение повысилось. С возвращением!

13

Dr.Bier, 29-12-2004 17:22:26

Нормальный коньяк надоесть не может. Разве что какое-нить гавно молдавское. Рекомендую начать с хотя бы "5*" производства Дербента.

14

Татарин и ниибет!, 29-12-2004 18:14:15

Бля, хуйня какая...
Зато улыбнуло.
Зачот и ниибет!

15

トチ, 29-12-2004 18:46:33

Dr.Bier 29-12-2004 20:22
у каждого своя реакция на карту вин
у мя от коньячнага спирта на следующий день болит галова шо твой песдетс
а вот вотку хоть каждый день можна хуярить

16

МАСТУРБАТОР, 29-12-2004 18:51:30

хуярь дальше Ублюдков, зачот сцуконах! хотелось бы в следущем криативе увидеть роскрытой тему норкотеков и ебли.

17

Вечный дефлоратор, 29-12-2004 19:00:02

ПИдарас

18

НаПолшишки, 29-12-2004 19:20:17

виселая история , захателась и каньяку и телку и елку...

19

Dr Hujbolit, 29-12-2004 19:37:58

Neploha

20

Нахуй..., 29-12-2004 19:52:47

М-да. Очень... поучительная история. Ёлки сажали не участники истории. Новых ёлков они, обратно ж, не сажали. Пошакалили, маладца... Еще, я думаю, они с удовольствием ссут в чужих подъездах.
Такой вот контингент.

21

Александр Григорьевич Лукашенко , 29-12-2004 19:57:28

Молодец Степан! Хороший креотиф! Добрый.

22

WESPE, 29-12-2004 22:30:37

Пиздеж полный. В черте города хуй ты спилишь дерево, экологи заебут. На каждое  занюханное дерево существует паспорт.
И вообще автар полный долбоеб. Если история правдивая, то ты где живешь? У вас что, елочных базаров нет? И посчитай сколько ты пропил со своим "директором", этож три таких елки можно было купить.
Товарищь  Нахуй... 29-12-2004 22:52 абсолютно прав. КГ/АМ

23

doss, 29-12-2004 23:53:11

какаято непонятная хуета
пиши есче

24

Kvidack, 30-12-2004 01:28:14

Хоть и сказка но добрая. Зачот

25

Кенгурёнок, 30-12-2004 04:13:02

замечательно

26

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 30-12-2004 06:16:53

респект

пашел с пузырем анапы к директору
тока секретарь шалава и переебаная.

27

Гиви Мгангма Цукерман, 30-12-2004 06:24:00

Какая-то хуйня. Сюжет сперт из "падал прошлогодний снег", а концовка надумана

28

сабака-хуесос, 30-12-2004 06:25:45

хуйня явная
автора - на хуй... год петуха ведь

29

брынза, 30-12-2004 06:35:28

заибал директора до слез, секретарша блядь а жене ваще фсё похуй...

30

Немецкий падводник., 30-12-2004 06:37:49

Нехуй камментить.

31

брынза, 30-12-2004 06:39:45

... и елка ей в пизду не впилась, мужа выгнала нахуй на два дня чтоб с саседом паебстись...

32

КВАС, 30-12-2004 06:41:04

ГАВНО

33

г-н ПэЖэ, 30-12-2004 06:41:44

Крео хуйня, но затронутая тема Настоящие елки Vs пластиковые интересна

34

Медленно превртившийся в хуй., 30-12-2004 06:49:46

Блядь, вчера елку ставил пару веток решил отпилить и по ноге  ножевкой уебал, блядь по большому пальцу. сцука больно так полный тапок крови.
ДАЕШЬ ИССКУСТВЕНЫ ЕЛКИ!!!!!!!!
а также безалкгольное пиво и резиновых баб гы-ы-ы.

35

InotaFF, 30-12-2004 06:52:41

бля про новый гот нах...
довольно чудно и заибато...
Зачот нах!

36

FerroAndre, 30-12-2004 06:57:43

Готично.

37

Чмопиздрокл, 30-12-2004 07:04:02

римэйк мультека "Падал прошлогодний снек"

афтар, тибе не кажеца што в твайом творчистве слишком дохуя римэйков?

апзацы - 19 шт. (хор.)

потпись - 1 шт.

38

Сныгавик, 30-12-2004 07:12:13

бляцкие директара...фсе сцуки продать гатовы.
автару зачот за креатифный падход к ришенею симейных вапросафф

39

PR CLUB, 30-12-2004 07:20:56

хорошо так, по доброму.

40

Дварняга, 30-12-2004 07:43:33

Предновогоднее настроение было напрочь растоптано зажравшейся и скандальной бабой. Ну, не встречались мне хорошенькие и пушистые! Где их взять? Такие только на картинках рисуют для умиления и любования, а на базарах - жиденькие, общипано-обломанные...

Цытата без изменений. Бга-га-га-га !!!

41

Astrum aka Труп, 30-12-2004 07:45:45

Доброе такое, новогоднее

42

Таварисч Ф, 30-12-2004 07:49:15

Харашо напесал, "падал прошлогодний снег" ебтыть!

43

Пинцет, 30-12-2004 08:17:12

Мущщина настоящий добытчик - готов бухать с директором и выебать секретаршу ради ёлки домой. Ахуенно

44

NDFH.UF, 30-12-2004 08:27:01

оптимистично!

45

Ойра-Ойра, 30-12-2004 08:41:10

Посмеялся, прикольно!

46

Библеатекарь им. Ленина (навагоднее настраение б, 30-12-2004 09:23:00

зачот, смиялсо.
а у миня елка из оптаволакна и ниибет!

47

Das Mas Taa, 30-12-2004 09:48:36

молодец.
хорошо написал.

48

Сибастьян Пирейра Тарговиц Чорным Деревам, 30-12-2004 10:34:56

Читал,смеялся..

49

малолетние уебаны(тм), 30-12-2004 11:16:33

Про бухло. Зачот.

50

Хуй забей, 30-12-2004 11:57:33

Согласен, напоминает "падал прошлогодний снег", но приколько.

51

а не ебёт нах, 30-12-2004 12:00:02

да..всем-бы так..что за НИИ ?

52

Рабинович, 30-12-2004 12:10:31

Степан вернулся. Это хорошо. Буду начит и я заглядывать.
А то какие-то юники-хуюники неизвестно откуда повыползали...

53

Пиздатая Жопа, 30-12-2004 13:55:39

пазитив, надо фитиль снять...

54

тофикПофиг- ушлый типок , 30-12-2004 17:40:16

щас пайду пыхну, пачитаю,закаменчю...

55

тофикПофиг(токаужеУпыханнныйвгавно), 30-12-2004 18:00:47

настраения празьника  передаёпт афтар замичятильна.
парадавал.

56

СруНах, 31-12-2004 10:30:56

Пиздаболищща.... блять хатя хуй знает, фсе-тки креатифф не обязан быть риализьмом нах... блять, все равно скучна

57

SIROTA, 31-12-2004 19:50:14

А это на новый год было?

58

ПиздецЪ в пиджаке, 02-01-2005 18:26:46

Ахуенна! Всем бы так!!! Это на Русскую народную сказку чем то смахивает про Ивана-дурака! =)))

59

Анизоторпный маршрутизатор гонива Lunarius, 05-01-2005 12:37:38

Ёлка дирегдорская "Коньячная" 40%

60

ПрипездОК, 05-01-2005 19:52:21

Мне похуй , что ты написал, я дохуя читать не люблю и вообще буквы это такая хуйня .....
Сука!!! надо всех пиздить ебучих шакалов.....я хотел сегодня на удаве заказать фирменную футболку(чтобы все видели припездка и шарахались), а всякие трипиздоблядские долбоуебаны заказывают футболки и хуй являются на припездиную ебучую почту и припездиная контора прогорает .....я пока это сочинял прочитал ебаную поэму --- что могу сказать "Так держать"....

61

evgeny@ebanat.com, 07-01-2005 21:24:03

гавно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg