Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мобильник

  1. Читай
  2. Креативы
гром среди ясного неба
сон у звезды
видиш вон та что слева
проходит одна и вторая уходит
им мимо и с нами они не пойдут
другие истории и дороги их ждут


Так тепло рядом с тобой, слушай повернись на бок. Ага вот так - да и ноги укутуай в моих.
Да нет я не просто же так тебе говарю это! канечно, мне более чем шоколадно сейчас.
Дура она дура. да хрен с ней. А прикольно у нас небо смотрится из окна... ненаходиш?
Часто слышала то же самое в сопливых фильмах? а паралельно, что мне теперь говарить только фразами моего принтера на работе. В фильмах освещено много тем всяких поэтому тебе и кажется что это банально.

Те две блядообразные? вечером когда мы шли с кино? а почему ты спрашиваеш? Да я не смотрел на них. А вообще знаеш-смотрел только глазами бога как он мне кажется смотрит на те создания до которых не добрался он со своим сервис паком или просто руками. А что живут думаеш они плохо?(не всмысле что я себя приравниваю к нему) Их исправно ебут, во все пихательные и глотательные,при этом кормят и одевают, дают лаве. У них дорогие светящиеся мобильники которые весят на их шее. Нет они не для рисовок, на самом деле у них просто давно не светятся глаза. Их свет пропал тогда в детсве. Его помнят новогодние елки, одноклассники тайно любившие их писавшие стихи посвященные им, но не когда не прочитаны ими потому что посчитали глупостью и немужским занятием, а может и зря и получилось бы все подругому. Их матеря тоже видели их свет они его брали в руки и прижимали к своему сердцу, потому что он не просто СВЕТ, он тепло, он борьба, он ДАР. Мать верила что это тепло часть ее и отца - поэтому у этого света такой нежный розовый - отчасти неоновый цвет.

Куда ж он пропал тут думать особенно не нада. Выросли, оперились. Тот антон-гандон который трахнул ее в жопу с друзьями пьяную и зареваную на алкогольной тусовке в какой то взятой на прокат хате.Испарилось немного неонового. Но оставался еще розовый такой мягкий и приятный. Неоновый тоже остался, но от него уже пахло чьей то спермой, грязными руками и слюнями. Его нужно было мыть. На это не было времени. Нужно было жить. Потом чурбан на своей 9ке. Да любила, но когда все закончилось поняла что с уходом любви ушел еще кусок СВЕТА. Куда она точно не знала . Знала лиш что больше его не будет, как будто из мазаики выкинули немного деталей. Тут один другой, банальные подруги с тонной косметики и проженными химией волосами в свои 17 лет, окружившие как вампиры ту которая еще носила под сердцем остатки СВЕТА.Они выпили остатки устроив новые приключения жизни.

И понеслась пизда по кочкам... одно, затем другое. Жизнь мазафак. Теперь у нее гордое название валютная проститутка. Она зарабатывает больше меня, прикинь? Думаеш чем закончит?
Вот это я продумать не могу , потому что незнаю. Малоли может кто и подарит своего СВЕТА чуток и тогда ее СВЕТ вернется. А сейчас у нее на уме только "похуй". Столько красивых машин и столько больших городов и столько много этих грязных созданий которым хочется отвесить поджопник, заставить послушать хорошую музыку и просто пожалеть молча. А мобильник висевший на шее он просто светится хорошо и обманывает этим, как будто ложный СВЕТ, ну понимаеш он скрывает отсутсвие настоящего

Солнце как ты думаеш а у нас с тобой есть СВЕТ? нас не ждет участь динозавров? хе-хе у тебя даже голос когда ты говариш  светится:) Сопиш... хм... интересно а давно я уже так говарю тебе спящей? жалко монолог получился. Но ты спи потому что завтра мне надо будет брать тебя за руку и целовать твои губы. Изобретать лампочки для нашего с тобой СВЕТА. Ггыыы электрик бля.
Нечего мы потухнем вместе когда батарейки сядут, только ты тоже приноси СВЕТ. Иначе я потухну раньше.

MICKEY-mOuse , 28.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

Пиздобол, 28-12-2004 11:44:40

Пра блядей. Хуй знаит - в аснавной массе мне кажится у них все не так в жизни нихуя, а жестче гораздо. Хотя хуй знаит, я ни апщался са шлюхами асобо, я просто их ибал

62

MICKEY-mOuse, 28-12-2004 11:50:19

а иногда и есть что то... только за щекой

63

Dryan', 28-12-2004 12:36:47

Слезно, но красиво. Я тожа так хочу

64

MC ХУЙ, 28-12-2004 12:46:21

афтару риспект, но не надо так идеализировать

65

Дедушка Йасчур, 28-12-2004 13:03:46

удолбни!
вы проста не сталкивались в своей ебаной короткой жизни с такими дурами с мобильниками на шее..
патамушта навсамомделе афтар описал жистькаконаесть. Мой кореш с такой жил, пока она сама себя не продала в ТАКУЮ жисть - ей видете ли захотелось дарагих машын и ахуенный мабильник на шею, цуке. И что из того вышло?  А нихуя не вышло - сначала лексус и дискотеки, потом аборт и жисть с каким та мудаком с зарплатой ниже дворника дяди Васи наххъ.

Так что те кто недочитал или атписался типа КГ/АМ - идут дружно в детский сад додрачивать!

Афтару зачот.

66

Degarn, 28-12-2004 13:18:17

КнеГ/АнеМ
пишы исчо.
тема йобли правда нираскрыта, ну и хуй с ней.. иногда она и нахуй нинужна.

67

xek, 28-12-2004 13:20:22

Ебота. Читать не рекомендую.

68

xek, 28-12-2004 13:23:39

МАБИЛОЙ НА ШЕЕ РЕМЕШКОМ ДУШИТЬ НАХУЙ.

69

ВауКрэм, 28-12-2004 14:25:25

тварец, Покруче тваей "шаколы". Хотя тож заипца

70

Plummet, 28-12-2004 14:25:48

Призадумался с таво места где начинаеццо про "свет в новогодних игрушках". Сам писал недавно што-то пахожее.

71

Мне по хуй кто я, 28-12-2004 16:30:04

По-моему в проститутках некоторых гораздо больше света, чем в иных надменных блядях.

72

П3тр0виЧъ, 28-12-2004 16:57:40

написано хуй знает а чем
НО пачему то задело за жывое
таким и должно быть нармальное крео ?????

мики респект тибе
мой голос к сажаленийу не катируется йа знайу
но продолжай в том же духе

*иногда вещи это самые лучшие друзьйа ка неп рискорбно это звучит*

73

П3тр0виЧъ, 28-12-2004 17:00:08

тварец28-12-2004 06:11

мудак

74

П3тр0виЧъ, 28-12-2004 17:02:13

кстате фстречал пацаноф с мабилой на шее
дыбилы блять

75

тофикПофиг(токаужеУпыханнныйвгавнонах), 28-12-2004 17:10:41

интиресна  пра  блядей тема , но ни раскрыта.
пра ёблю так  ваще  ни  слова
панятна  шо  афтар  хател  сказать:
ни идити ф праститутки, гавно,нах  там адно -
адни пилотки  биз душа,елехтриччистфа  и  с мабилами  свитящимися ну иво нах...



хочицца пасаветавать  афтару  папробавать  писать без ашибак и без смаилав в техсте, а
идея ничиво, так  насцущныя.

пиши панятна  - будиш  щаслив!!

76

Медведь Шатун, 28-12-2004 17:50:48

Да проще надо ко всему относицца.
Почему слово "блядь" женского рода?
А мужик блядью , ой, простие, блядуном может быть или нет? Я не пидароф естессна имею в виду. Может. А пачиму когда мужик со многими к тридцати годам наебался это риспект, а если баба - то сразу шлюха?
Несогласные и моралисты идут НАХУЙ.
Крео не очень понравился, нехуя из всего такую проблему делать.

77

Grad, 28-12-2004 18:04:41

епта, опять про Сфинкса - " Потом чурбан на своей 9ке"

78

НаПолшишки, 28-12-2004 18:18:29

абнадежило первае предложение, но тема ебли так и не состоялась...

79

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 28-12-2004 19:07:35

ПОНраВиЛось...........пиши................токо без ошибок

80

Праграмист КГ-амист, 28-12-2004 19:13:08

АААААААААААААААА ЖЖОТ АФТАРР
я аж расстрогался

81

Kot'ka, 28-12-2004 20:17:51

Свет ...................может стоит задуматься , а есть ли он вообще у вас,
уважаемые ПАДОНКИ удаффа???
вот вам и  решили о нём рассказать, но  как выяснилось
лишь немногии поняли о чём речь........................

82

MICKEY-mOuse, 28-12-2004 21:22:59

ту П3тр0виЧъ канечно , очень даже катируется.

83

Бивень мамонта, 28-12-2004 22:39:08

stakanoff28-12-2004 10:09
Бля, понравилось вот и все. А планка - не твое нах дело!

84

Нууууб, 29-12-2004 00:45:49

респект !!!

Кто писал кг/ам расчитайсь на 1-ы 2-й и ебите друг друга в жопу

85

cray2001, 29-12-2004 07:51:13

Нарамально написал, пазитифф, перед НГ то что нужно...

86

MICKEY-mOuse, 29-12-2004 09:59:19

рад кому понравилось
кому не понравилось тоже рад но меньше

87

Nenia, 29-12-2004 10:21:09

МАладец! Все Атлично Мики...и все понятно... с наступающим тебя!!!

88

ник спиздили, 29-12-2004 13:06:08

Пиздато каоче, респект

89

ЗАЁБАНЫЙ_ЕБУЩИЙ_ВСЕХ_АДМИН, 29-12-2004 13:11:05

Не хуево! Задатки есть...тока лучше понакурке читать :)
Забавляйся, Илюха! :)

90

мышонок, 29-12-2004 14:27:22

Да номано написал ))" не мы такие жизнь такая "

91

Менты , фсем баяцца, 29-12-2004 20:54:49

Перец захуеветил рулезную весч
Каму не нравицца , пройдемте в атделение ....

92

AZzZ, 29-12-2004 21:15:53

продолжение будет? :)

93

OлeГы, 30-12-2004 00:40:32

Ништйак...панравилась...ток ашибак прафда даебени ..но блйа даж красива  ресепект

94

Сныгавик, 30-12-2004 07:21:02

что хател сказать афтор этим криативом астайоцца загадкай.
Можетт быдть афтара гложет совисть за то, что он сам ни евляицца валютнай билядью?
Вазможно...
Ризюмэ: КГ/АМ иниибет

95

Бивень мамонта, 30-12-2004 09:02:40

Те, кому не нравится, идите вы все нахуй мелкими шагами!!!
Автор молодец, пиши еще. С удовольствием почитаю.

96

MICKEY-mOuse, 30-12-2004 11:11:27

2 Бивень мамонта
Решпект чувак, обязательно напишу.
С новым годом

97

AnnaK, 30-12-2004 11:17:49

mOuse молодец.не ожидала что у тебя есть писательские способности

98

chill0ut, 30-12-2004 19:44:02

Всем кто не нравляться идти хуй.
MICKEY-mOuse ахуенный креатив сочинил!!!
Всех(м) (ибацца)баяцца.
(c)

99

Бивень мамонта, 30-12-2004 22:31:36

MICKEY-mOuse30-12-2004 14:11
И тебя с новым годом! Творческих успехов и пиши побольше!

100

LinOK, 31-12-2004 08:15:10

Вполне неплохо...Интересно про кого?

101

cannibal, 02-01-2005 15:54:24

плакал нах... праституток жалко...

102

Швинт, 06-01-2005 22:31:55

рыдала мля...

103

матор, 07-01-2005 08:16:41

мдя.... намано вцелом

104

культурнаянах, 20-01-2005 10:59:10

к не г, а не м!
а ф тселом крео зацепил!!
прям представила ся на месте мабильника!Ё!!
пиши исчо!
уепки запали с сцаными каментами!
фсе идут нах1

105

культурнаянах, 20-01-2005 11:08:16

илюха маладец, но ***дец как мала!!! пиши пабольше штоб птушники после первыз 6ти апзацеф закрывали сраницу, а реальные патсаны каментиравали!
хуярим нах!

106

MICKEY-mOuse, 20-01-2005 13:04:31

2 культурнаянах ок. будем стараться. и неебет.

107

MICKEY-mOuse, 20-01-2005 13:07:41

Kot'ka интересно ты сама то поняла?

108

Kot'ka, 10-02-2005 23:29:13

конечно поняла Илюшка......

109

MICKEY-mOuse, 11-02-2005 08:10:53

Kot'ka а мне кажется не-а

110

Ацкийи Драчила, 25-04-2005 12:27:10

афтар, замини батарейки ф сваём мазгу! ты их исчё на названии криатива пасадил паходу.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg