Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Борьба

  1. Читай
  2. Креативы
После работы заехал к Наташке, выпили бутылку вина, потрахались побыстрому (наши встречи становятся уютно-привычными). Вечереет, еду домой («Я увстрэ-э-этил ува-а-ас...»). Ссука! Гаишник тормозит, тычет «фарой». На дисплейчике 79 км/час. – От Вас пахнет алкоголем!
- Да не может такого быть, товарищ инспектор. Вообще не пью.
- Пройдите, пожалуйста, в машину, оформим протокол изъятия прав, съездим на экспертизу. Я думаю, вы узнаете от врача много нового о себе.
Сел в «шестёрку» ДПС (ёбта-ёбта, ноль семь промилле алкоголя в башке против ста рублей денег в кармане, расклад хуёвый, без прав с работы могут выпиздить, было же условие при приёме,  грузи чё нибудь), гружу инспектора. Без бабок не грузится. Отдельный батальон, капитан, сам любого загрузит.

      Звонит мобила, номер неизвестный, – Привет, это Дима. Я тут еду, смотрю, ты с гаишником трёшь. Может чем помочь, съездить за документами, может денег надо? Я впереди остановился, «десятка» серебристая.
- Я выйду на секундочку, товарищ капитан (Товарищ-Cотка баксов-Капитан), протокол пока не оформляйте! - прыгнул в «десятку», лицо знакомое, из какого же он отдела?
- Денег дай, тыщи три. Есть?
-  Конечно есть, не вопрос.
- Ты чё, с гаишником в доле? Ха-ха (юмор не аллё, зато по ситуации). Спасибо, выручил!
- Ага, когда соберёшься, тогда и отдашь. Номер определился? Позвони – состыкуемся.

      Ну всё бля. Теперь – дело техники. Поменял билеты Банка России на такие родные документы (Не имей сто сраных рублей…) и в машину. С гаишником разобрался, теперь домой и спать! Опять еду, но настроение минус сто баксов. Всё-таки, Наташка живёт далековато. …О, зелёный замигал. Немножко притопил газ и на правый поворот. В окне мелькнула серая фигурка (торможу, в смысле – жму на тормоз), ударил её бампером в бок. Баба. Полетела через капот - бубум, головой в лобовое – тук (лицо какое-то удивлённое), упала на асфальт. Ебтваюмать, выхожу на измене, ноги ватные. Приподнимаю за подмышки, зашевелилась, фу-у-у бля, слава Богу! Молодая, симпатичная вроде, посадил на сиденье.

      - Девушка, вы как себя чувствуете? Что же вы на красный свет (сделал честное лицо по-максимуму)? Давайте, я вас отвезу в больницу? Только вы уж не говорите там ничего такого. Просто шла, просто упала, немного головой ударилась. Попросила знакомого подвезти до больницы (включил обаятельную улыбку). Что? Голова кружится? Ничего, покружится и перестанет. А то милиция там, протоколы всякие. А оно нам с вами надо? Ну, вот и договорились (тюрьма отменяется?).

       Проторчал два часа в приёмном покое, пока не разрешили подняться в палату. Лежит, бледная, но вроде улыбнулась мне:
- Ты что же, ждал всё это время?
Попытался представить её без шишки на лбу. Получилось неплохо. Попытался представить, как дрожащими от нетерпения пальцами расстёгиваю ей…Стоп.
- А я к маме домой торопилась. Она заболела сильно, температура высокая, лежит пластом. Таблетки вот ей купила. Дорогущие, ползарплаты отдала. Сделай доброе дело, съезди, пожалуйста, к ней, отвези лекарства. Ей каждые два часа надо принимать по одной таблетке. А мне снимок сделают и завтра-послезавтра выпустят, дохромаю как-нибудь. Переломов вроде бы нет, ушиб и сотрясение, голова очень кружится и тошнит. Выручи, пожалуйста. Вот ключ, воровать там нечего (спасибо, что предупредила!), ключ оставь в прихожей, дверь захлопни.
- Хорошо, Потерпевшая. Отвезу (ничего, что час ночи, зато пробок нет). Ты дай свой номер мобильного, на всякий случай (и, возможно, мы когда-нибудь поебёмся!)
- Запиши. Только телефон не работает. Батарея села.

      Приехал по адресу, райончик ещё тот. Двухэтажные домики вперемешку с чёрными заводами и котельными. На лестнице темно. Хорошо, что первый этаж. Оп-п-а бля, дверь приоткрыта! Захожу потихоньку, в комнате горит свет и бубнит телевизор. Какой-то парень роется в серванте, ищет что-то, матерится негромко. Ну, нечего тут воровать! Ну, хули ты припёрся то, ссука? Может, съебать по тихому? А если он мамашку ёбнул? «-Подсудимый не только сбил девушку и обманом увёз её с места ДТП, не только убил её беспомощную старушку-мать, он ещё и украл личные вещи на сумму 300 рублей. Никакое наказание не искупит его вину, кроме, как «сто лет в колонии строгого режима». А если мамашка ещё жива, но загнётся до завтра без таблеток? Думай, блять. Может, ментов вызвать с мобилы? «- Здрасьте. Я тут мимо ехал, а мужик старушку убивает!» Нет. Надо ёбнуть его по башке, а потом разбираться. Только, ёбнуть надо хорошенько, чтобы вырубился, а то ещё пику в бок вставит. Легко сказать «хорошенько» (вспоминается притча о руках и о месте, из которого они растут). Вот и канделябрик подходящий, или это подсвечник?
       Размахиваюсь, и бронзовый подсвечник, по красивой дуге, обрушивается на голову незваного гостя – тутук! Он медленно осаживается и падает на пол. Молодой такой парнишка. Получилось! Вытираю подсвечник занавеской, ставлю на место (Штирлиц, прищурив глаз, смотрит на мою работу: «Зачёт, бля!»). В соседней комнате нахожу мамашку, проснулась от шума, лежит, лепечет что-то. Говорю, сурово сдвинув брови:
- Что же вы, мамаша, дверь оставляете незапертой? Я из собеса (а хули, долго объяснять), привёз лекарства. Следуйте рекомендациям врача. Не провожайте, дверь закрою, до свидания!

      Парнишку оставлять здесь нельзя. Вроде дышит. Перегаром, по крайней мере, от него пахнет. На затылке кровь, немного. Хватаю его за ремень, руку закидываю себе за плечо (типа пьяный друг), тащу в машину (ключ на тумбочку, дверь захлопнул, тяжёлый кабан, хорошо, что первый этаж), по дороге прихватив с вешалки какой-то шарфик. Положил его набок на заднее сиденье, руки связал шарфиком за спиной. Куда же его отвезти? Может, утопить в заливе? Выезжаю со двора. Еду, куда глаза глядят, прикидываю (надо, чтобы его нашли, но не сразу, чтобы самому успеть свалить. Может, оставить его где-нибудь в парке? скоро собачатники уже повылазиют, они люди жалостливые, обдирать его не станут).
      Вау-вау! Ментовский «уазик» выскочил откуда-то из переулка, в мегафон: «Остановитесь у обочины!» (Бля-я-а-ать!) Подходят двое: «Выйдите из машины. Предъявите документы. Как-то подозрительно вы едете. Оружие, наркотики не везёте? Что у вас на заднем сиденье?». (Да-а-а, брат, ты попался бля! Всё-таки, тебе в тюрьме уже прогулы ставят. Похититель расхитителей, ёбтваюмать. Пизди чё нибудь!)
- Немного подхалтурил после работы, ну, типа…такси… , отвёз компанию на Канонерский …вот… возвращаюсь, смотрю, а он лежит на тротуаре, руки связаны, на затылке кровь. Ну…думаю, надо отвезти в травму. Не подскажете, где травмпункт? А? (беспизды – добрый самаритянин) Жалко ведь человека.
- Отойдите от машины, надо осмотреть!
Один мент стоит рядом со мной, второй открывает заднюю дверь, констатирует: «Живой. Пьяный»,- наклоняется, лезет с фонариком под сиденье, заглядывает под коврики (микрочастицы ищет?). Пассажир начинает ворочаться и вдруг: «Бв-э-э-э!» блюёт прямо на мента. – Ссука! – мент выпрямляется, на спине мозаика из «оливье», с фуражки тоже свисает хуйня, закрывает видимость (характер загрязнений исключает возможность самооблёва). Мент матерится, вытаскивает парня из машины, тот очнулся, пытается что-то сказать: «Товарищ…товарищ…!», ху-у-уяк! Получает от товарища в челюсть и падает лицом вниз. «Товарищи твои в овраге лошадь доедают, бля. Сволочь…», - бурчит заблёванный мент, шарит по его карманам, вытаскивает документы: «Военный билет. Макаровское училище. Морячёк, ссука! Укачало тебя на суше, бля? В комендатуру его отвезём, пусть вояки сами разбираются. А ты вали отсюда, таксист». Валю-валю (только не в штаны).

      В машине сильно пахнет блевотиной. Видимо, кое-что пролилось мимо мента (эх, была бы у него спина пошире, да фуражка побольше… - Понимаешь, дорогая, мне на спину наблевали. – А в штаны тебе не насрали? …Или вот ещё: - Похоже, лейтенант, что тебя кто-то ебал в жопу и ты ему сильно не понравился. Гы-гы бля).
Когда я вошёл в квартиру, за окном рассвело. Мыслей нет (….), ложусь спать. Проснулся, час дня, включил телефон. В голосовом ящике два рассказа:
1.    Начальник отдела. - Мало того, что не явился на планёрку (хуёрку!), клиента я передал Кузьмину (какому нахуй Кузьмину?), план (хуян!) не выполняется, пиши объяснительную (хуеснительную!).
2.    Наташка. – А ты что вечером не позвонил? (я был весьма занят, дорогая), меня подруга на деньрожденья пригласила (симпатичная?), а что ей подарить (если симпатичная – меня, если страшная, то подари ей зеркальце!), а у тебя всё нормально? (Да! Потому, что я – Бонд. Джеймс Бонд).
Умылся-побрился-побежал. Город уже полдня крутит свои шестерёнки без моего участия.

      - Алло? Привет, Потерпевшая! Сбежала из больницы?
- Отпустили. Всё обошлось. Кстати, хорошо, что ты позвонил. Ты когда к маме моей заезжал, там никого больше не было? Нет? У меня брат в мореходке учится. Он в ту ночь ушёл в самоходку ( в самоволку, дурочка). К друзьям заехал, выпили они там в честь чего-то, и он поехал к маме. Поспать хотел немного, чтобы потом к 7 утра вернуться в училище. Друзья звонят, спрашивают, всё нормально? У него что-то труба не отвечает.
- Да конечно нормально. Может, он позже приехал, поспал, и в училище. А может, его патруль повязал? А трубу на «губе» изъяли?
- Какой патруль? Какой «губе»? Он же в гражданском был.
- Ты этих патрулей не знаешь. Они самовольщиков за версту чуют. Кстати, синяк прошёл? Когда пройдёт, приглашаю искупить мою вину (можно и с синяком, если свет сразу выключить).
- Дня через три, буду готова выслушать твои предложения.

      Обнаруживаю себя, сидящим на набережной. Стрелка Васильевского острова, спуск к Неве, булыжники с гигабайтами памяти внутри. Солнце ярко бликует от мелких волн и от тысячи окон Эрмитажа. Прижимаюсь спиной к  тёплым камням, пью из бутылки холодное пиво, вдыхаю порывы ветра. Через Дворцовый мост шумят машины, а чайки кричат им что-то на своём доисторическом языке. Какие-то они ёбнутые, эти чайки. Суетятся, суетятся, а на них всем похую. Китайцы говорят, что если долго сидеть на берегу реки, то увидишь проплывающий мимо труп своего врага. Представляю себе: сижу, а по Неве плывёт мой труп: «Здорово, брат! Борьба с самим собой. Счёт один-ноль. Ничья».

Чел Пак , 27.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
58

Роковые Яйца, 28-12-2004 03:13:18

хороший креатиф...

особенно порадовал умиротворяющий стиль изложения...

59

а хуй знает..., 28-12-2004 04:36:16

заебись!

60

а хуй знает..., 28-12-2004 04:38:34

охуеть! вотЪ

61

Сельма Нагель, 28-12-2004 05:07:16

Здорово..))
С утра бодрит не хуже кофе..))

62

Нэкосан, 28-12-2004 06:00:57

Да. На Дворцовый вид пиздатый.
Особенно, если сидеть у самой воды.

63

Робат-Ебобат, 28-12-2004 06:11:01

Очень даже понравилось. Пешы еще. Жду репортаж с Нового года. Ака труп.

64

старый пидараз грищенко (патомственный первонах), 28-12-2004 06:16:19

заибца! тема морячка почемута напомнила культовый "мама не горюй"; но пить за рулем вредно, тем более что в питере за 100 денег хуй кто права сейчас отдаст, и уж не капитан точно, 250 минимум

65

Чмопиздрокл, 28-12-2004 06:16:36

Чел Паг жжот

креотиф четаеца с неослабеваюсчим интересом

пеши пачащще

апзацы - 10 шт. (хор.)

66

Пинцет, 28-12-2004 06:47:39

Понравилось, даже оччень. Пиши ещё

67

Пиздобол, 28-12-2004 06:49:50

Нармальна, но может лучше, беспезды

68

а не ебёт нах, 28-12-2004 07:01:32

афтар какой-та хитрый..столька было шансов сесть и стать питухом..а он фсех минтов наибал
за пазитиф - зачот автоматом
пачиму не выибал спутницу блять? за каменты в скобках адельный +

69

буДД, 28-12-2004 07:11:09

понравилось. охуенно понравилось.

70

Добрый , 28-12-2004 07:20:48

Апять штоле пра Питер?

Зжечь иво нахуй!

71

Немецкий падводник., 28-12-2004 07:23:10

Заибись написано.

72

SS Viking, 28-12-2004 07:29:14

Пиздасто, про товарищей в овраге чуть не обоссалси!!!

73

Метатель Кала, 28-12-2004 07:35:37

не смок дочитать

74

хрена знамо, 28-12-2004 07:41:16

Ничё весчь, пра жисть! Но фартуна как я помаю к афтару повернулась заднице. Креатиф путевый, пиши афтар!!!

75

Егор Катлетов, 28-12-2004 08:03:01

гламурно

76

Медузей, 28-12-2004 08:22:54

Песдато написал. Чем-то напомнило фильм хороший After Hours, там у героя тоже за одну ночь куча приключений.

77

Zubilo, 28-12-2004 08:37:56

Гут, завернуто нихуйово. Читал с напряжением. С фантазией у афтара парядак!

78

Mr.Crowley, 28-12-2004 08:40:24

Читается легко и интересно. афтару респект.

79

ебать, 28-12-2004 08:58:21

ахуитительно, улыбнуло, асобенна пра заблеваново мента

80

Вадян Рондоноид, 28-12-2004 09:08:25

понравилось
пиши еще !

81

Мудила Суздальский, 28-12-2004 09:21:24

ниплохая история про охуенено длиный вечер.

82

Трахатель жырных бап, 28-12-2004 09:48:40

Блять, охуенно-то как. Прочитал бы раньше, записал бы в лучшие крео года.

83

Мозэ, 28-12-2004 09:51:43

Хуевый денек :) А ХЛМ подзаебла своим "не лучшее, что я читала у автора", везде постит

84

Свин, 28-12-2004 10:21:00

ачиридной наркаманский брет. (с)
Фпрочем вк. Зачиёт.

85

свасти, 28-12-2004 10:34:47

зачёт. правда. уважаю.

86

РулонОбоев, 28-12-2004 10:48:04

Типа криминальное чтиво на Удаве...отдохнул.

87

Здравко Здравков, 28-12-2004 10:50:45

пианый зорулём - приступник .

88

Sam, 28-12-2004 10:55:43

Классно! Понравилось!
Пишы исчо!

89

хосе из TAC, 28-12-2004 11:02:39

Пассажир начинает ворочаться и вдруг: «Бв-э-э-э!» блюёт прямо на мента. - Ссука! - мент выпрямляется, на спине мозаика из «оливье», с фуражки тоже свисает хуйня, закрывает видимость (характер загрязнений исключает возможность самооблёва)(С)
афтору риспект пиши по чаще
смешно

90

В.Ы.Дроч, 28-12-2004 11:31:16

зачот!

91

Мехико каброн, 28-12-2004 12:23:39

Заебися!

92

Le Нож, 28-12-2004 12:51:17

Нормальный крео. Читабельный. Местами даже улыбнуло.

93

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 28-12-2004 12:57:43

кругаворот судеб в природе

но лучшеб непападатся

94

данилос, 28-12-2004 12:58:00

Умничка, хуле...там про брата ее мистечько нихуйовае..А ваще - пишы, набивай руку..

95

Стакан Стаканыч, 28-12-2004 13:15:53

oчень харашо

96

Кобра Пискинс, 28-12-2004 13:39:46

Ахуительно.

97

ego (mudachka), 28-12-2004 13:42:56

Нехуйовый Тузик28-12-2004 00:52
прав беспезды.

а от крео оставить последний абзац, остальное баналньщина, хоть и хорошо описанная

98

Tombius, 28-12-2004 14:08:22

шедевр б/п, Офа -  учись

99

Яйца всмятку, 28-12-2004 16:54:41

Есть сюжет, есть инртига, нет занудливого выебона.
Читаеца приятно.

100

ПизДоваТоЕ___СоЗдаНиЕ, 28-12-2004 18:28:10

100 нах

101

Кенгурёнок, 28-12-2004 23:14:42

хороший триллер

102

Фоффич, 29-12-2004 03:43:59

Ипанутся. Очень увлекательна и весела. афтору писать ещё

103

Демон, 29-12-2004 08:29:11

Жизннено бля , фатум неудачный

104

spawn, 29-12-2004 13:14:16

заебись)

105

Nacom 100, 29-12-2004 15:33:50

Фантастика жизни . Понравилось

106

тебяизнасилуетлось, 06-01-2005 13:06:13

писдато, напрафту пахоже, маричка жалка(рот ибать)

зачет

107

чувак с Кнтеу, 03-02-2005 18:54:00

один из лучших на ресурсе(всмысле  афтор). по крео  -заччот

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg