Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маша

  1. Читай
  2. Креативы
-    Все поняла? Вот адрес на бумажке, чтоб через час была там. Сегодня - Тридцать первое, они работают до четырех, потом никого не найдешь. Повтори.

-    Через час там, найти Михаила Ивановича, комната 405. Взять документы, привезти сюда.

-    Умница, Давай, ноги в руки, я здесь до шести. – С каким-то материнским сожалением посмотрела вслед Машке. Взяли на должность курьера. Что называется, по объявлению. Ребенок, только из школы, причем, явно для умственно отсталых. Еще не было случая, чтобы Машка чего-то не напутала. То адрес забудет, то документы в лужу уронит. Катастрофа. Но решили уволить после Нового года, чего человеку праздник портить, жалко ее, хоть и дурочка. Сначала думали, ну привыкнет, ну поймет, что телефон мобильный нельзя отключать. Мужики таяли при взгляде на ее курносое доброе лицо. После очередного выговора она очень трогательно расстраивалась, говорила, что все поняла, что такое больше не повториться. Не в силах противостоять беззвучному потоку ее слез, Михаил Иванович, жертвовал очередной платок и клялся себе, что это в последний раз.  Но снова и снова кофе проливался на приказы, рассылки не отправлялись, дни недели путались между собой.

Когда Маша добралась до места, часы на здании показывали без пятнадцати четыре. Оставалось только миновать бдительную вахтершу, подняться на лифте на 4-й этаж, и можно сказать, что половина поручения выполнена.

-    Девушка, паспорт, пожалуйста, - бабулька неровными каракулями записала что-то в толстенную тетрадь. – Можете идти.

Ободренная таким приветствием Маша сделала несколько шагов и замерла. Теперь направо или налево. Лифтов было два. Стрелочки, нарисованные на помятом листе, указывали, где эти средства передвижения располагались. Маша пошла направо. Поблуждав по коридорам, наконец-то, нашла прокуренную лестничную площадку. Дверки лифта моментально раздвинулись, кривые зеркала отразили ее слегка покрасневший от мороза нос.

Четвертый этаж. Когда двери раскрылись, Маша увидела перед собой дверь. Размышлять было некогда, она сделала шаг вперед, сзади раздался скрип – лифт уехал.

-    Вот забавно, сзади шахта лифта, впереди дверь. Придумают же. – Через минуту Маша поняла, что дверь закрыта. Подергав ручку несколько раз, Маша убедилась, что вход на этаж надежно заперт.

-    Ладно, дождусь лифта, - Маша еще не поняла, что уже можно паниковать.

Лифт несколько раз проплыл мимо нее, не выказав ни малейшего желания остановиться.

-    А вдруг … - дальше думать было страшно, но мысль уже самостоятельно  засуетилась в голове. А что если с этой стороны выходом на этаж не пользуются? Значит, лифт не остановится никогда. Через несколько минут люди, которые должны были отдать ей документы уйдут.

-     Мама, - даже не закричала, а как-то прохрипела Маша, - и начала стучать в дверь со всей силы. – Люди, я здесь, люди, откройте.

Лифт громыхал где-то на нижних этажах, наверх больше никто не поднимался. Слышно было, как мимо двери несколько раз кто-то прошел, все громко поздравляли друг друга, кто с Новым годом, кто с праздником, возня за стеной их не заинтересовала.

-    Надо позвонить Светлане, она сказала, что ждать будет до шести, Светлана все уладит, - все-таки цивилизованный человек не может так просто умереть.

Выживший во многих передрягах телефон, покрытый боевыми шрамами от многократных падений на пол, улицу, железнодорожные пути, был без сознания. Села батарейка.

-    Мама, - на этот раз крик получился что надо, но отклика Маша не дождалась. Если кто-то еще и оставался в здании, то в основном любители досрочного отмечания Нового года в окружении коллег. Вряд ли они что-то услышат сквозь шелест одноразовой посуды, грудной смех секретарши и предновогодних музыкальных изысков местного диск-жокея.

Кажется, по настоящему Маша испугалась утром. Когда, проснувшись, обнаружила, что сидит на узком порожке около шахты лифта. Она почти уже поверила, что вчерашние крики, скованная в движениях истерика, что все это ей приснилось. А на самом деле она сейчас дома в теплой постели, слушает, как мама готовит завтрак. И они так замечательно вчера-сегодня встретили Новый год, и родителям понравились ее подарки. Папе - карманный фонарик, маме - пуховый платок. И до пяти утра они смотрели телевизионную мишуру, слушали, как во дворе лопаются китайские фейерверки, а потом, не выдержали парафинового удушья свечей, вышли на улицу. Погуляли минут пятнадцать по хрустящему снегу, расстроились от вида битых шампанских бутылок, вернулись домой. А на самом деле, пока все это ей снилось, она сидела здесь, на узком порожке около шахты лифта.

Наверное, через три часа не выдержала, решила, что лучше умереть от голода, чем от разрыва мочевого пузыря. Потом захотела есть и пить. А потом - жить.

На слух пыталась определить день сейчас или ночь. Но первое января - день с неправильным звучанием. Пока темно – жизнь кипит, с первыми лучами солнца все замирает, глохнет, мерзнет, успокаивается.

Оставалась одна надежда, что охрана, иногда проверяет здание. Надо только услышать, как они пройдут рядом. И Маша слушала.

Чем напряженнее она вслушивалась в тишину, тем труднее становилось понять, слышит она что-нибудь или нет. Иногда мерещился смех, иногда казалось, что разговаривают где-то рядом, слышались чьи-то шаги. Раньше девушка не догадывалась о том, сколько звуков таит в себе тишина.

Вдруг она услышала, характерный скрежет дверей лифта, вот еще секунда и лифт стал подниматься. Маша подползла к двери, поджала ноги, собиралась с силами перед криком.

Лифт остановился напротив нее, двери раскрылись. В кабине стоял румяный дед в красном халате, украшенном блестками и ватой.

-    Ты что ли Маша?
-    Я, дедушка.
-    И чего ж это ты родителей расстраиваешь, Новый год с ними не встречаешь, подарки им не даришь?

-    Я не нарочно, я не знала, это лифт, дверь закрыта, я больше не буду – Маша, хотела заплакать, но получилось только по-щенячьи поскулить. – Заберите меня.

-    А работу свою опять не выполнила? Сколько же можно? – Дед уже не улыбался, даже начал сердито стучать своим посохом.

-    Заберите меня отсюда, пожалуйста, я обещаю. – Уже и скулить не получалось. Дед вдруг превратился в огромное красно-белое пятно. Маша протянула руки, чтобы успеть уцепиться за него, пока двери лифта не закрылись. Пятно слегка дернулось, чем-то зашуршало, щелкнуло, и Маша почувствовала гадкий запах нашатыря.

-    Девушка, очнитесь. – Над ней склонился моложавый мужчина. – Да, нормально, жить будет, - сказал он, обращаясь к кому-то.

Маша услышала голос Светланы, - я забыла ей сказать, что там вход на этаж замуровали. Вспомнила, через пять минут после ее ухода. Звонила-звонила, телефон у нее опять отключен. Ну, что за растяпа. Давай поднимайся. – Машу посадили в кресло, еще пару раз поводили  перед ее носом ваткой, чтобы окончательно пришла в себя.

-    А я здесь сколько дней?

-    Каких дней? Без пяти одиннадцать. Еще успеешь Новый год дома встретить. Ну, ты нам устроила. Жду тебя, жду. Позвонила сюда. Мне говорят: «Не приехала ваша Маша». Домой тебе звоню, родители говорят: «Нет ее еще». Хорошо догадалась на охрану позвонить. Мужчина, который тебя в лифе нашел, как раз дежурил. Посмотрел по тетради, сказал, что зайти зашла, а обратно так и не вышла, и что, наверное, пора ФСБ вызывать.

-    А где Дед мороз? – Маша уже почти пришла в себя, и стала оглядываться в поисках бравого старичка в халате.

-    Э-э-э, Машунь, давай-ка я тебе денег на такси дам, и как приедешь сразу -успокоительного и спать. Завтра Новый год отпразднуешь, видать встряска для твоей нервной системы не шуточная. – Светлана потрогала Машин лоб, покачала головой, - родителям твоим я уже позвонила, успокоила их. Вот ты бедовая все-таки.

Охранник проводил их до двери. На прощанье слегка обнял Машу за талию, и, подмигнув, сказал, что если еще «экстрима» захочет, пусть завсегда к нему обращается. Маша, хотела ответить, но, увидев, в неприметной коморке мирно спящую старушку-вахтершу, и несколько блесток на его волосах, передумала, только, пожала на прощанье неожиданно теплую мужскую руку.

Ofa , 27.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
112

я забыл поебаццо, первый нах!, 28-12-2004 10:08:57

Ofa28-12-2004 12:48 к моему счастью я не читаю ни бульварных романов, ни тем более Поттера...
это удел...

113

барбадос, 28-12-2004 10:09:47

Сиялси

114

Ofa, 28-12-2004 10:13:30

я забыл поебаццо, первый нах!
просто у тебя нет в родственниках 14-летней племянницы, которая водит тебя на фильмы, и все подробно объясняет и дает почитать, не знаю, когда стоишь в очереди в налоговой инспекции и вокруг все лопаются от злости на этот мир, на свою работу, на того, кто рядом, незамысловатая история помогает абстрогироваться, мне жаль распылять свою жизненную энергию на злость по пустякам, может когда-нибудь пригодиться разозлиться на что-нибудь стоящее.

115

Старичюля , 28-12-2004 10:22:57

Паскольку миня розбанили, зашол, по традицыи пасрать к офе.
ПыСы Офа, ничево личнава. Это лишь констатация твоево ниибацца летературнава таланта.
ПыПыСы Нечетал

116

я забыл поебаццо, первый нах!, 28-12-2004 10:31:08

Ofa28-12-2004 13:13 просто говоря о толпе, читая эту поибень(а по другому я назвать ее не могу) ты становишься толпой (хуйли ниибацо бестселлер этож)... а в налоговой я б например почитал тогож О'Генри (а чо  - и весело, и мож ченть пригодиццо па ситуации...)
хуйиво знает вобщем, каждому свайе... вообще по жизни легче не думать, чем думать, легче быть как все, чем отличаться... но выбирая сложное (думать, не как все) делать надо с умом... не в лоб!
а вот чат в камментах устраивать это ЗОЕБИСЬ!!! нисагласные идут нахуй... папиздить я люблю....

117

Пилюлькин, 28-12-2004 10:38:06

Интервью са снаменитой ситивой паэтесой офай

2 Старичюля

Хай, бра! За что тебя змей забанил, ты же мухи не обидишь? Гы

118

Старичюля , 28-12-2004 10:51:39

Пилюлькин28-12-2004 13:38

Здароф.
Папиздели с Декабразом в кементах не там, где надо.
Пришлось дать слово ацифера, што больше нибуду.

119

Мирный Атом, 28-12-2004 11:12:24

Ofa28-12-2004 11:17
Ту и фпрямь такая тупая? Новодворская ты наша, блиать ЧеГевара с сиськами, Сахароффф ниибацца! Похуй в какой ты позиции-апозиции. Тибя сцуку ненавидят за то што ты гавно пишешь. Упрямо и тупо раз за разом. Нивзирая на дружескую критеку.

120

Пилюлькин, 28-12-2004 11:15:07

2Старичюля 28-12-2004 13:51

Да за это не то что банить - убивать надо Бугага

121

Самара, 28-12-2004 11:53:14

Каменты не жгут(странно...). КГ/Офа М. не читал

122

SeaW , 28-12-2004 11:56:19

понравился роскас, рождественский токой, добрый. и героиня получилась живая, а не схема. и на мой взгляд, проза лучше чем стихи. хотя я прозу редко читаю

а нащот тово, кто тупой - почитайте свои каменты внимательно, уважаемые фтыкатели. хотя может автору ето и нравитца. но я бы кое-кого просто нахуй послала, а не была вежливой

так што Офа, с Новым Годом! будь здорова!

123

Ofa, 28-12-2004 12:06:09

SeaW 28-12-2004 14:56

И ты не болей. Мне гадости не нравятся, просто, они есть. а нравится всем невозможно. и если честно, мне жалко своих придумышей убивать, они ж какая-то часть меня.

124

6-ой отдел, 28-12-2004 12:12:38

Тихо, Офочка, не плачь
Пред тобой я не палач
Я куплю тебе калач
Весь сожри, только не плачь.

За спиною неудач,
Улыбнись и не заплачь
После СТОЛЬКИХ неудач,
С Новым Годом! Подпись: Врач.

Мы тебя любим. Целуем влажно. Весь 6-ой отдел.

125

ДевАчка из Питера, 28-12-2004 12:15:21

Офа, привет!
Видела бы ты , во что превратился дед мороз к часу ночи....гы....

126

Ofa, 28-12-2004 12:22:17

ДевАчка из Питера
привет.  во что?

6-й отдел
влажно и по-взрослому?:)

127

ДевАчка из Питера, 28-12-2004 12:40:01

Офа.......в слиток шоколада......а был такой твёрдый и красивый.....))...Бездне привет!Мне кто-то в полчетвёртого утра звонил.....незнаешь кто случаем?....с серебряного номера...гы...

128

Ofa, 28-12-2004 12:47:01

ДевАчка из Питера
вот, мне точно знаю кто звонил где-то тож около четырех, точно он, лучше б в стенку постучал (проверка типа):) ты шоколад не выбрасывай из него маску можно сделать для лица и тела:))

129

Старичюля , 28-12-2004 12:48:51

Пилюлькин28-12-2004 14:15

чудом ушёл от смерти

130

xek, 28-12-2004 12:58:59

Бля, а мне рассказ понравился. Отл. Этих Мах в конторах немеряно. Жалко их. Глупые, но добрые. И написано недурно.Офа, первый раз тебе ставлю респект. Удивила.

131

ДевАчка из Питера, 28-12-2004 13:03:36

Офа.......это он тебя  бдит......хе-хе....
а шоколад я растоплю, себя намажу и дам слизать одному счастливчику.........

132

xek, 28-12-2004 13:03:38

И с Новым Годом, Офа.

133

Стакан Стаканыч, 28-12-2004 13:52:31

и несколько блёсток у Маши на губах - вот так правильно будет в финале.

134

Ofa, 28-12-2004 13:57:17

xek
и тебя:)

135

Бен Трахлик, 28-12-2004 15:23:15

Ф пизду фсю работу таварисчи...

Офа ето не креатифф а СЛЕГКИМ ПАРОМ для дауноф.
неодной темы не раскрыта.

136

Мата Харина, 28-12-2004 15:48:18

Ofa28-12-2004 10:45
ну когда своего ума нет, остается чужие умные мысли наизусть заучивать и всем предъявлять
типазащитная реакция
детка, все гораздо глубже, срочно к специалистам, промедление смерти подобно, поверь

137

Фуке, 28-12-2004 15:49:13

Мата - .....

138

Яйца всмятку, 28-12-2004 17:22:52

Раскас хароший.
Очень хочется ебнуть Доктара па галаве тяжелым тупым предметом.

139

Мата Харина, 28-12-2004 18:52:49

Ofa 28-12-2004 11:17
ох, жалко я раньше просмотрела...
раз пошел такой разговор с перечислением обидчиков поименно, скажу, что ты дура непонятная только для себя,
для всех других (особенно специалистов) все очень понятно и прозрачно, как в учебнике...
не надо брать на себя роль культурной оппзиции, оно тут не при чем
а если ты цитаты любишь, то ситуация, когда все не в ногу, один капрал в ногу ни на какие мысли не наводит?
мне очень жаль...

140

ДАротор К. З., 28-12-2004 18:57:48

Ofa!
Ты молодец!! Уважаю тебя! Умница и кросавитса!! Так диржать!
С наступающим новым годом тебя, умничка!

141

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 28-12-2004 19:47:25

Балядь!!!!! Весь ресурс самозабвенно сцрёт на Офин высер ужэ фтарой день! Я разумейу такъ:
Офу, Сфинкса, Перванахоф (беспезды), и прочих миленьких зверюшек оставить на рисурсе с целью повышения иммунитета к хуйне, а также с целью ярко-выраженной демаркацыоннай линии (во как заебнул) между харошыми качиствинными отжыгами и фсякой остальной блевотинай. Беспезды, без наличия таких уебанских персонажэй, аппазиццыанерофф бля, рисурс был бы намного беднее и качиство гавна, выливаемого в каментах - УХУТШЫЛОЗЬ. А так - из фсех прёт только добротное, пазетивное и здоровое гавно. Чистый, ебёнаврот, кал, 100% натурпрадуктъ.

Офа, так держать, ебёнаврот!!!!!!! Лично мне ты очень нужна, как среццтво первой помасчи при духовном запоре.

142

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 28-12-2004 19:49:07

Высрался.

143

Мэри Поппинс, 28-12-2004 19:55:36

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ28-12-2004 22:47
Присоединяюсь к красноречиво выраженному мнению.

144

СОПЛИ, 28-12-2004 21:26:37

"несколько блесток на его волосах" - это такой хитрый намек на существование Деда Мороза? пиздец просто. хочецца верить, што это не афтобиографичная история. хотя, это бы многое объяснило..

145

я забыл подписацца, асёл, 28-12-2004 22:00:29

по доброму и ниибет!

146

Ofa, 29-12-2004 06:59:52

Мата Харина28-12-2004 21:52
психологи - это люди проецирующие свои проблемы на других:)) так мне подруга рассказвала тож психолог, потому и не обращалась никогда и не обращусь, так что не переживай так за меня, все хорошо цитаты есть в инете в неистребимом количестве, а понимать люди друг друга никогда не научатся.

147

ДевАчка из Питера, 29-12-2004 09:25:12

Офа, тебе ж Сью сказала-посылай нахуй и всё, отвечаешь еще этой хуйне........она только и может за спиной подпёздывать.....специалст, блять..в инете круглосуточно...у специалиста клиентов дохрена, не до инета...смешно просто.. ..Привет,  кстати.....

148

Ofa, 29-12-2004 09:40:25

ДевАчка из Питера29-12-2004 12:25
привет, я тут вспомнила, мы с тобой так и не обсудили какие кому нравятся:))
я не думаю, что она психолог, психолог - прежде всего врач и понимает, что может своим непрофесионализмом нанести человеку трамву психескую, поэтому не будет всякую поебень в каменты выставлять:)) а поиграть в психологов - это у нас щас сплошь и рядом:)) знать как какая мания называется - еще не значит быть психологом:))

149

ДевАчка из Питера, 29-12-2004 09:45:57

Офа..........гы.............не надо быть психологом, чтобы понять , почему она такая злая...хе-хе...
Офа, мне крепкие нравятся.....

150

Ofa, 29-12-2004 09:56:21

ДевАчка из Питера29-12-2004 12:45
и чтоб не таяли:)) понятно.

151

какая нах разнитса, 29-12-2004 09:58:24

нет, милая офачка, ты мине фсё жыж атветь -
тибя ахранник трахнул или ему павизло?!!!????!!!!!!
чо за мутатень - каменты тереть?????????

152

я забыл поебаццо, первый нах!, 29-12-2004 10:26:51

Офа пиши есчо... что-та новых гавнавысеров нету... чтоб пасрать... хуйли да празникав нада избавиться ат негатива паполнай.... а тваи росказы памагают это сделать как ничто другое...
скажы, ты ведь именно для этого здесь и появилось, чтоб памочь?

153

ДевАчка из Питера, 29-12-2004 11:19:29

Карочи...ухожу я..........
Всех падонков и падончИх поздравляю с Новым Годом!
Чтобы всем привалило счастья немеряно....Чтобы у всех новогодняя ночь прошла только с
приятными последствиями....Ну и сладко всем поебаться под ёлкой...хе-хе...
Всех целую слюняво!!!!
Эххх.....предчувствую весёлый праздник....

154

бык кукурузный, 29-12-2004 11:24:44

кенты ! ачё неочем больше побазарить,кроме как обэтой долбоёбке

155

бык кукурузный, 29-12-2004 11:28:01

алё

156

Карякский гид, 29-12-2004 12:07:22

Прачитал.

157

Мата Харина, 29-12-2004 13:54:19

Ofa 29-12-2004 12:40
психолог - это психолог, а врач это врач
травму психическую тебе нанести не боюсь, без меня нанесут...
и судя по всему, поздно, парашют не раскрылся...

158

Ofa, 30-12-2004 08:50:26

Мата Харина29-12-2004 16:54

да, ладно тебе, я уж забыла. обижаться вообще не умею долго, а уж списки тем паче составлять не люблю. ну если делятся люди на группы (на сайтах, на работе, в детских садах), с этим даже ты не будешь спорить. Одни люди не воспринимают других, это нормально, и всем понравится никогда не получается. а совершенно нормальных людей не бывает, это ты как психолог должна знать.  так что буду обращаться к тебе за консультациями, на халяву естественно:)) и все-таки психолог прежде всего должен людям помогать, но только тогда, когда его об этом просят, пока не попросили - он обычный человек. понимаю, что ставить людям диагноз - это уже рефлекс, но психолог вовсе не обязан сообщать о своих наблюдених. вопрос этики. С новым годом тебя!!

159

Мата Харина, 30-12-2004 12:05:55

Ofa 30-12-2004 11:50
ну вот и хорошо, что не обижаешься...
а твои ежедневные засылы похожи на крики о помощи, не видела бы , что за ними, не скзала бы ничего. 
А нравится всем можно, почему нет? Есть люди, производящие впечатление абсолютно нормальных - работа над собой, не более...
Психологи, как врачи - разные бывают, так что лучше не ко мне, не моя специальность... от лишь бы на халяву...
С новым годом! И прости, если обидела...

160

Ибланка, 04-01-2005 22:20:56

Ну и всё.
И кому не нравится?!
Всё хорошо.

161

урод вжопеноги, 25-02-2005 16:30:28

не твоё

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg