Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Йобаные туристы

  1. Читай
  2. Креативы
    Дарагийе падонки, у нас бля горе Дарк забил хуй на сайт так как всё время бухаит. За это с ним был проведён разговор и он был чуточку атпизжен. Но бля тварить та всё равно нада.

    В этам правдивам расказе бля реч пайдёт ап тур паходах или как эта назвать хуй йиво знаит. Притставить сибе можити што эта такое. Група мудил бля сабираицца бирёт палатки и хавку и уходит на природу, драчить на свежем воздухе.

    Кагда я ищё был малой и многа драчил сабрались как та с класам мы на такой вот тур паход. Училка у нас была такая класная са стаячими сиськами я иё очинь уважал и хател выибать. Ну бля ебаны собрались загрузились в автобус и бля фпирёт бля. Пирет паездкай мы ищё с адним распиздяем надалбились как следуит прям за афтобусам. Ну бля едем бля, кто сидит кто стаит бля а мне так ахуеть што бля ничего нах не нада. И бля знаити ни все там купались и падмывались так што дышать бля скора стала нивазможна (забитый бля афтобус тимпиратура 38-40 па целсию). Вонь такая стаит што бля дажи мухи сдохли бля а аднакласники маи бля ничё живые и дажи улыбаюцца. Я бля раз и сунулся в акно свежива воздуха дыхнуть.

    А там бля пиздец што за глюка, свежива воздуха как и не бывала бля чёрный дым тока из выхлапной трубы афтобуса каторым я и дышал бля. Ну долга мне им не пришлось дышать, атрубила миня пиздец я так и павис в акне. А фсе думают што мне класна что пацан бля тарчит бля. Патом бля эта училка заметила што я уже полчаса так вишу и аттащила миня ат акна. Ат вони в афтобуси я сразу ачнулся бля и думаю пиздец как праштырила.

    Ну приехали мы на места выпалзли и пашли бля асматривать акреснасти. Фпириди фсех шла училка раскачивая на ходу сваими класными сиськами. Я плёлся сзади фсех ищё не аташоф бля ат кайфа. Ну бля и как та так палучилась што я астался адин пасриди бля хлмоф а никаво нет. Я пиздец как изминился, но бля ни бывает худа биз дабра. Па дароге я увидил кустик дикай канапли и канешна сарвал йиво. Кои как высушиф йиво на камнях я забил касичок бля и лёк атдахнуть. Тут вижу бля на саседнем халме бля типы пиридвигаюцца-явна инастранцы с рюкзачками такими модными.

    Ну бля думаю хоть к ним пристроюсь а то бля прападу сафсем. Падбигаю к ним и гаварю Хай, ани такие хелё хелё ну типа как дила? Я грю нормальна всё тока вот сваих патирял вазмити с сабой. Ну ани бля фзяли. Была их трое два задрочиных мужика и одна толстая такая тётка. Я шёл фприди фсех спонтам знаю меснасть за мной кавыляла талстуха а за ней эти чмыри.

    И тут мы падходим к раскопкам древнива города. И ани так жива вирищать начили па ихниму фотаапараты дастали начили фатаграфиравать. А я бля думаю как бы у них штота спиздить, но ничиво бля ни наблюдаицца. И тут бля я узрел калодиц бля штоли, карочи яму такую нибальшую в акружнасти, но бля глубокаю што пиздец. И так падважу их туда бля ани как гуськом шли так бляди идут и пруцца. Я бля пирипрыгнул эту яму и грю прыгайти бля я вас славлю. Ани па началу баялись но патом прыгнули па аднаму и как на зло фсе бля пирипрыгнули. Но паследний даход када прыгал то бля на самый краишик упал и писочик у ниво ис пат ног пасыпался и он бля ёбнулся ухватифшись за рюкзак сваиво кента а тот в свайу очиридь за талстуху. Толстая хатела и миня заципить но ни вышло у ниё эта.

    И бля притстафте картину толстая лижит на зимле а бля эти чушки висят в воздухе ф калотце. Я так падбижал и будта памочь хачу и тяну за рюкзачок тётку а ана миня за нагу хочит паймать скатина. Но я бля ни дался хватив иё за рюкзак я патихоньку атстигнул замочки и вся искадрилья патихоньку с громкими воплями спалзла в яму.

    Я такой типа хачу им памочь и бегаю наверху руку им пратягиваю. Ясный хуй никто ни датинулся. Ну я типа пабижал за хелпом им так и сказал. А сам уселся рядышкам и начил изучать садиржымае тёткинава рюкзака. Там кроми трусоф 58 размера была многа интиресных вищей. Улоф багатый палучился. Видиакамиру нашол, две шакаладки, ножик такой карманый, и бля тилифон (ф те вримина никто ап сотавам тилифоне и не слышал).

    Вытищил я ништяки и закинул этим придуркам рюкзак в яму штоп ни падумали што я спиздил чиво. Гаварю си ю лейтар и ушёл я пака минты ни нарисавались (хатя аткуда им там была ранисавацца?). За спиной я слышал атчаиные вопли толстай и причитания иё напарникоф. Ани мне чесна признаюсь слух бля ласкали.

    Ни нашол я ни каво ис сваих а на папутке дабрался в горад. Там спихнул тилифон за бешеные па таму времени деньги и атинулся па полной.

P.S. Камира да сих пор работаит. Радакам сказал что туристы падарили уних многа была. Как ни странна паверили(наверна самим панравилась)

ASSA BLIA!
Ганджик

ОБОСР

Ганджик , 10.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй прассышь, 02-03-2002 11:32:47

нихуя неверюбля :) Хотя писдеато написано.

2

А.М., 02-03-2002 11:32:57

нихуя неверюбля :) Хотя писдеато написано.

3

-=Duk=-, 08-09-2002 12:36:24

Рульный рассказ +) тока млин печатаеш малёха непонятно

4

Zloy, 14-05-2003 04:55:00

Че то ты пиздишь падонок пля... но охота поверить. Круто ты ебланов наебал маладца... настаячий падонок... И че перла дичка?

5

AL, 30-10-2003 06:19:25

ай малацца!! хатя скланяюсь к мысле што эта песдёш

6

Шанхайский Барсц, 05-10-2004 20:12:25

конечно пездёж! но забавно.

7

Андрей, 26-06-2007 02:54:59

Хуйня полная.И автор дебил.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg