Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро в сосновом бреду

  1. Читай
  2. Креативы
Тургенев нахлёстывал лошадей , еле удерживаясь в козлах на ухабинах среднерусской дороги , и старался не оглядываться назад. Сзади, понемногу отставая, бежал огромный мужик в крестьянской одежде. Мужик хаотично размахивал руками и мычал. Ему в такт подвывал трясущийся  на заднем сиденье щенок. В последний раз раздался рёв «му-му» и мужик окончательно отстал за поворотом. Тургенев промокнул мокрый лоб носовым платком и дальше уже покатил помедленнее.
- Ох окаянный, бегает-то шибко. Вымахал на барских то харчах.
  Тут кибитка и подкатила к усадьбе. Солнце только-только начало пробиваться сквозь лесные кроны. На веранде ходил человек в жёлтой канареечной манишке и бархатной жилетке. Больше на человеке ничего не было. Он периодически поднимал к глазам монокль , вглядывался в поручни веранды, а потом резкими движениями что-то с них слизывал.
- Батюшка, Михаил Михайлович, опять росами по утру набираетесь? – заорал Тургенев.
- Иван Сергеевич! – истошно завопил Пришвин и засеменил по ступенькам вниз.
- Милый мой, вы опять исподнее то забыли.
- Да какое исподнее, Иван Сергеевич? Росы, росы то какие. Пьянящие.
  Тут Пришвин опять прилепил к носу монокль и начал облизывать кибитку.
- Вот вы проказник. А я тут презент для Дмитрия Наркисовича привёз. Вона – поскуливает.
Пришвин внимательно оглядел щенка сквозь монокль, а потом так же тщательно его облизал. Тургенев подёргал себя за бородку, потом за бородку Пришвина, потом посмотрел ему ниже пояса и передумал.
- Михал Михалыч, вы бы всё же портки бы натянули. А то травы то русские мудя то защекочут, а они у вас ну совсем не пасхальные.
- Иван Сергеевич, да это же единение с матушкой нашей природой, - при этом Пришвин сделал абсолютно фантастическое па и начал кружить по лужайке.
Тут двери дома отворились и на пороге возник весьма необычный собой господин – над необычно широким воротником у него возвышалось две головы. Одна из голов обладала косматой бородой, суровым взглядом и кустистыми бровями. Вторая же была чисто выбрита и напомажена.
- Дмитрий Наркисович, доброе утро. Чаёвничать будем?
- Давайте уж и Куприна подождём – он сейчас на току мужиков бъёт.
- Да бет же, давайте уж к столу.
  Бородатая голова Сибиряка пошевелила бровями и кивнула, а голова Мамина как-то по-женски охнула и чмокнула Сибиряка в щёку. Все трое поднялись на веранду, согнали со стульев Шляпу и Белого Кролика и уселись. Шалтай-болтай что пытался было возразить “But sir, I was just…”, но получив обычную русскую затрещину от Тургенева, скатился по ступенькам. Усевшись, классики впали в молчание, и лишь было слышно потягивание чая из блюдечек и кокаина с зеркалец. Тишину пронзили один за другим два выстрела, кто-то закричал на французском, а затем на приусадебную поляну выбежал смуглый кучерявый человек в окровавленной манишке. Он оглянулся назад и захрипел :
- Вот Дантес, вот сукин сын, - и рухнул на траву. За ним быстрым шагом на поляну вышел Куприн с ружьём в руке. Он наклонился над убитым.
- Опознался, вот незадача, - он поднял голову , - Ба! Какие гости! Иван Сергеевич! А я вот по утру парочку на току подбил.
Куприн показал на парочку притороченных у пояса мужиков. Мужики были крупные и были привязаны лаптями к верху, так что их бороды волочились по утренней россе. Положив добычу прямо на пол, он лихо хлопнулся на свободный стул. Солнце уже поднялось над лесом и светило во всю ивановскую.
- Господа, а вы знаете, что за солнце то?  - спросил босой белобородый старик, неизвестно откуда появившийся возле стола.
- Граф? – хором сказали писатели.
- Лев, - поправил он их, - это солнце последнего дня классики. Так что классицируйте, потому как вечерком вот,  вот вам.
Толстой по очереди поднёс здоровенный кукиш к носу каждому из сидящих. Из глубины дома сквозняк вынес несколько горящих страниц. Вслед за ними вышел худой длинноносый человек в накидке, бормоча под нос «Бред, всё в печку… назад, домой…». Он резко свистнул и вскочил на плечи выпрыгнувшему из под земли черту на плечи.
- На Диканьку, - крикнул длинноносый и чёрт молнией взвился в небо и исчез.
  Все молча проводили его взглядом. Кто-то нюхнул ещё кокаина.
- А что же потом, – спросил Тургенев, - когда солнце зайдёт?
- А вот он глаголом жечь будет, - и граф показал на то место, где стояла кибитка Тургенева. В ней на козлах сидел высокий лысый детина. Детина показал пальцем веранду и громыхнул:
Ну что буржуй,
            Сиди и кокаин нюхай
Скоро мы вас всех
              Схватим за толстое брюхо.
Он хлестнул лошадей и покатил прочь.
- Куда он? - спросил Тургенев.
- Во внутреннюю Монголию, - ответил граф.

Astrum aka Труп , 27.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Кососракин, 27-12-2004 09:20:57

1. Афтар пиричитал Сорокина и Пелевина.
2. Тургениф нимок ехать ф кибитки скарее дрожки или каляска, кибитка это охуенная повозка с тентом. для цыган. бгага.
3. тема не раскрыта никакая или чото ннепонил...?
ИТОГО: низачот

31

Варон, 27-12-2004 09:27:20

афтар, хватит нюхать кокс в свойом исраэле, и непешы ваще

32

Собиратель жемчуга, 27-12-2004 09:32:55

Интересно, со словарем это написано, или так, из головы?
Не умеешь - не дрочи, а то натрешь только!

33

Трахатель жырных бап, 27-12-2004 09:41:39

Us-us. Херня.

34

Белкин, 27-12-2004 09:43:18

"Михал Михалыч, вы бы всё же портки бы натянули. А то травы то русские мудя то защекочут, а они у вас ну совсем не пасхальные."
АААА!!!! Ржал как жеребезо!

35

гандон, 27-12-2004 09:49:15

пиздата..., а грибки я жрал такие охуеть... зачот

36

Zubilo, 27-12-2004 09:57:42

Да, на Пелевина децл пахоже, но весьма и весьма недурственно. Идея зажыгательна, чувствуецца некое знание  русской классики. Афтар, гут. Прачол с интиресом. Больше всех понравился Маяковский.

37

Хранительница личностных матриц, 27-12-2004 10:02:12

понравилось.

38

Феликс Озеров, 27-12-2004 10:10:12

концептуальный бред, ничо так ))
тока >> - Опознался, вот незадача, - он поднял голову ... правельно -оБознался

39

Енот, 27-12-2004 10:10:35

прикольна,хуле

40

новенкай, 27-12-2004 10:42:34

хуня какаята

41

тофикПофиг, 27-12-2004 10:50:35

ничегосики  чтива а ля-Бокер, улыбало...

42

дроздов, 27-12-2004 10:53:27

никакого бреда, все очень связно.

43

Пиздобол, 27-12-2004 11:04:50

Ахуеть. Не знаю пачиму, но панравилось. Был замечен ахтунг между Маминым и Сибиряком

44

Astrum aka Труп, 27-12-2004 11:55:13

Хуйло Немылофф
Блиа, так "среднерусская дорога" и был задуман как дибильный оборот речи. Читай "подъёбка" между строк.

45

Кiевлянинъ, 27-12-2004 11:56:45

Полагаю, замечанiе, что Пушкинъ, Тургеневъ и Пришвинъ не современники - несоколько не уместно, но темъ не менее...
авторъ, разъ ужъ речь зашла о кокаине, где же Вертинскiй??
а въ общемъ и целомъ похвально, весьма похвально
cтилизацiя подъ классику во всей ея красе

46

Х. Мамин(сибиряк идет нахуй), 27-12-2004 11:58:34

про мою голову. зачет

47

Х. Мамин(сибиряк идет нахуй), 27-12-2004 12:02:07

Пиздобол27-12-2004 14:04
не пиздаболь никакова ахтунга не было

48

Медведь Шатун, 27-12-2004 12:04:59

... сто первый - сто второму: сидит Гоголь на суку и дрочит...
мда. стеб над классиками с элементами Сорокина.
Улыбнуло местами.

49

Медведь Шатун, 27-12-2004 12:06:08

Хуйло Немылофф(4:20 ол дэй эври дэй)27-12-2004 11:01

А вот этот камент жжет так жжет..

50

Медведь Шатун, 27-12-2004 12:08:03

КИБИТКА в наше время - это жилищще бомжа на свалке.
Пра бамжей?

51

Отец Олексий, 27-12-2004 12:37:19

Начал четать... Было интересно... Как поехало пра кокс - четать бросил... Поебень... Не удержал афтор бремя стиля... Бгааааа...

52

Мужик, 27-12-2004 12:50:25

песдёш блять.
хыхыхыхы

53

Das Mas Taa, 27-12-2004 12:58:08

как-то не понравилось

пиши исчо

54

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 27-12-2004 13:12:24

оригинально

зачет

55

M_O_N_S_T_R, 27-12-2004 14:20:13

Пёрся  как мудаг )))))
Ничо так зоебенил!! Маладетс!

З.Ы. Концофка чють    подкачала

56

Похуй, 27-12-2004 14:22:32

Фсем фтыкать!
http://www.skotstvo.com/inter13.html

57

Феликс Озеров, 27-12-2004 15:13:28

ну и нахуй ты, неизвестный пиарщык Похуй27-12-2004 17:22 завлекаешь к нам на ресурс идеотов-падонков?? там они впесду не пёрлись, гы-гы
или ты поклонник нашего с Таатой невъебенного таланта??

58

Тот, кто знает, 27-12-2004 15:14:11

Феликс Озеров
пошел на хуй.

59

Феликс Озеров, 27-12-2004 15:22:18

Тот, кто знает27-12-2004 18:14

ты поосторожнее со своим кумиром, малец
а то расстроюсь -напишу такое крео, что будете со своими местными жалкими провокациями отсасывать сами у себя... просто срач -не наш метод, малыш
и есчо раз повторяю -на скоцтве мы "падонков" на хую вертели, и без вас весело, гы-гы

60

Тот, кто знает, 27-12-2004 15:24:43

каким кумиром, ты, выдристыш скотства?
да конечно...срач не ваш метод,антигомофобы.Соси вялого уебок, ты докажешь что ты не гомофоб

61

Феликс Озеров, 27-12-2004 15:31:03

Тот, кто знает 27-12-2004 18:24

я доказываю свою антигомофобию, убивая латентных пидарков-падонков типа тебя, мой юный друк!! сосёте пока вы, идеотцы-фтыкатели, 99% ужафф.ком, хыхы

62

Тот, кто знает, 27-12-2004 15:35:19

Феликс Озеров
Соси вялого шавка ветевая.Убивает он.Ты павиан, кого ты можешь убить?Себя если только.
Что не хочется на деле антигомофобию свою доказывать?Пососать-то,а?

63

Феликс Озеров, 27-12-2004 15:38:46

Тот, кто знает27-12-2004 18:35

видишь, сначала ужафф.ком сподвигает тебя поцтавить хуй незнакомому мущщине, а потом и жёпу станешь поцтавлять, еблом торговать... нахуй-нахуй!! можыт, тебе лечицца уже пора??
чо, интересно, с твоей неустойчивой психикой сделает этот креос http://obosr.org/old/46/

64

ПОХмельный синдромъ, 27-12-2004 15:39:42

Феликс Озеров, гы гы те чо Свинкса не хватайет?

65

Феликс Озеров, 27-12-2004 15:40:22

жаль, не работает сцыла... придёцца в каменты запостить:
ВОЙНА СЕТЕВЫХ ПИДАРАСОВ

Удав сидел дома и мирно дрочил в порножурнал. Тут квакнула аська: "сходи по сцыле".
Далеко ходить не пришлось. На kremlin.ru висела объява: "Удафф пидарас".
Удав кончил от ярости и стал замышлять планы мщения, правда ещё не зная кому.

Вечером Удав собрал соратников на вече.
- Это всё вафлеры с литпромру постарались, - высказался уёбок с нехорошим прищуром по имени Танец Лётчикоф.
- Пизды им! - сказал МС НАТЕ, щупая за жопу Кальяна. Кальян захихикал. Сидевший тут же рядом Питон ощерил
гнилые зубы и довольно пукнул.
- Жыды! - с ненавистью процедила Баркова, сца в стакан и пья.
Удав почесал репу, подумал и недобро процедил:
- Они у нас попляшут!..
На этом собрание кончилось и все пошли ебать Баркову в рот и в жопу.

Дверь с надписью "литпромточкару" сломалась. Вошла толпа в эсесовских куртках. Это были удавкомовцы. Они избили
жыдов - Cпидигонщика, Белкина и Амигу. Адвокату отбили мозги.
- Они охуели, - простонал Белкин, пуская слезы и пытаясь поставить на место сломанную челюсть. Обе ноги у него
были раздроблены чьими-то железными каблуками, левая рука сломалась в трех местах и перекрутилась как полотенце.
- Я достану тебя, пидарас... - крикнул контуженный по голове Амиго и отключился. Пробормотав "это война!",
Адвокат без чувств распластался в луже собственного говна. Спиди-Гонщик, у которого был сломан позвоночник и
раздавлены яйца, заплакал и испустил дух.
Литпром выбыл из игры.

В понедельник хилая толпа уродов пришла к дверям удавкома.
- Вы кто? - спросили из-за стены.
- Факрунет... - ответил жирный прыщавый мудак с наколкой "Явас" на кулаке.
- Мы пришли мстить за наших еврейских друзей, - сказал интеллигентный пидор с женским прононсом. Это была Сивая
Вафельница по имени Кецаткоатль.
Вулкан помахивал ножом для обрезаний. Рядом стоял Нотов и жаловался, крутя кулачками.
- Ны сцы Нотыч, в обиду не дадим сказали факрунетовцы и стали орать: ВЫХОДИТЕ!
Вышел Кальян и раздал всем пизды. Факрунет умер и перестал существовать.

Кальяна утром нашли выебанным в жопу и мертвым. В жопе торчала записка: "не простим нападок".
- Ёб ваших матерей! - осерчал Удав в ярости кончая подчиненным в ёбла. Все скорбно молчали, лишь Себастьян Найт
с видимым удовольствием чмокал и облизывался.
В тот день было много беспорядков. Удаву кто-то насрал в сервер и тот умер на две недели, на факрунете
повесился дизайнер, а на литпроме поймали лазутчика Профорга и надели жопой на берёзу.
Враждующие группировки решили бить по слабым местам. Иванофранку подкараулили и извращонно выебли дилдой в
подворотне уебанцы в составе Аструма, Поэта Незнайки и Бати, Таате же предложил в лифте отсосать лично
морщинистый обмудок Пробежий, но получил пулю в глаз. В шоколадный. (от задрота Ебатория Ахуеева, который сам
давно мечтал зарыться носом в её пезду). Убегая от него, Таата выпала в окно и раздавила туловищем Бронетемкина
Поносца, который в кустах у подъезда ебался в анус с поборовшим его Пузом. Узнав о смерти любимого, Иван Рыгало
залез в тачку, отъехал в за город и там застрелился.
В это же время Уле Каприз в собственном доме выбили глаз ножкой стула и выебли в мокрое хлюпающее отверстие
двое неизвестных с нашивками "литпромру" на спине. Барковой они же позднее порвали пизду, забив туда ногами
ржавое ведро.
Дальше - больше. Макар Тупой получил за щеку. Удаву обломилось куском говна с крыши по тугой лысине. Оля Тэ
захлебнулась спермой. Зеппу хуй отхватили чьи-то науськанные собаки. Санфриза поймали за отсасыванием
Перетеркину и казнили через рот. Доктор Дик был найден в канализации без головы и весь в засохшей канчине. Тему
Лебедева убили просто так, за компанию.
Беспредел угрожающе приближался к своему апогею...

Назавтра на перекрестке не смогли разъехаться Просо и Ренсон. Началась пиздиловка, в ходе которой обе тачки
взорвались и сгорели. Набежала толпа подонков, они пиздились меж собой и топтали трупы товарищей. Приехал Удав
на велосипеде, он со стороны кидал подначки типа:
- Мочи этих жидов ёбаных!
- Блядь ты сука пидарас, - орал убиваемый Зепп, - раскрутил хоумпейдж на детской порнухе и рад? Облейся ссаками
и сдохни! Мы демократичны и элитарны, а вы гавно печатаете!
Удав посмеивался:
- Я вас всех отлучил от хуя и выгнал, так как вы жыды и пидоры...
- Сам ты пидор! Я тебе писюн твой ссаный зубами оторву! - орал в отдалении пидор Херба, угрожающе махая
косичками и пилочкой для ногтей.
Но литпром был в меньшинстве: в результате двухчасовой потасовки удавовцы повалили обессиливших жидов на землю
и добротно обоссали им йобла, а Сандауну обкончали сиськи. Бившегося в агонии с проломленной головой Мубыша
выебли в жопу и удавили, чтоб не мучился.
Остовы сгоревших машин слабо дымили; в лучах полуденного солнца подонки с глумливым хохотом ебали в жопы
поверженных и обоссанных врагов.
- Пиздец вам, суки, - удовлетворенно продекла

66

Тот, кто знает, 27-12-2004 15:41:16

дурак ты, я тебя к своему хую близко не подпущу, уебанец.
Иди на рынок, пососи для статистики, потом вывесишь на скотстве.
Лечится тебе пора, сетевой павиан.Засунь себе рельсу в анал и с песней пиздуй уже отчет делать "Как я проводил на рынке работу по антигомофобии"

67

Феликс Озеров, 27-12-2004 15:41:53

- Пиздец вам, суки, - удовлетворенно продекламировал Удав, попирая ногой дохлого пидорка Камбоджу. - Наконец-то
с бунтом среди черни покончено.

- Ну ладно! - ответил из-за угла Амиго, всё еще покрытый шишками и ссадинами от первой стычки. Обтерев пот
кружевным платочком, он побежал звонить на обоср и Какандокале. Какандокало ответил телеграммой-молнией "идите
нахуй".
В тот же вечер его по законам шариата закололи хуем в рот наймиты Белкина. Обоср обосрался после этой казни и
потрясая палками пришел давать пизды удавкому. Вместе их было много и удавком получил охуенной пизды.
Началась групповая ебля в жопу, подонки гибли пачками, а Нотова пустили по кругу. Сфинкса забили хуями. Питону
выбили зубы и насрали в рот. Гага-Рин умер от переохлаждения, получив в раздолбанный анус неслабую сосульку.
Топору и Скоту Лесному, набросившись, откусил залупы Амур Гавайский, но его поймали и сапогами выбили всё говно,
а потом засунули в анус динамитную шашку и отпустили. Длины фитиля как раз хватило, чтобы Амур дополз до дома.
Ошивавшийся поблизости бомж ХуемПоСтолу хотел было поинтересоваться, отчего у Гавайского из жопы идёт дым, но
тут рвануло и ему сорвало голову с плеч. По остывающим трупам, точней по трудноидетифицируемым останкам пробежал
князь Уродов, с криком крутя над головой дубину, но выскочив на передовую быстро сломался под струями ураганных
очередей с обеих сторон.
Сверху летал на вертолете и кидался гранатами Идеолог, которому было до пизды на кого гавкать и кому делать
гадости. В него изредка постреливали, но чаще просто матерились.
В разгар битвы с криком "соси, червяк!" к штабу удавкома подкатился на коляске Белкин и на понтах переебал
Удава заточенным костылем по яйцам, оторвав их нахер. Удавовцы не потерпели этого и оскорбленно вопя полезли
толпою под пули Амиги. Все они тут же и полегли с размозжонными черепушками.
- А чего из черепов мозги не брызгают? - удивился Амиго, перезаряжая пулемет и достреливая выброшенного
недругами из коляски Белкина.
- Да нету у них мозгов, - улыбнулся хохол Адольфыч и вдруг со стоном опустился на землю. В спине его зияла
дыра. Это умирающий Удав подполз и проткнул его своим искусанным и окровавленным хуем.
Не заметив этого, Амиго продолжал поливать свинцовым дождем трупы, нашпиговывая пулями не только врагов, но и
своих собутыльников. Когда патроны кончились, схватил ружье Адольфыча и стал пиздить полумертвого Удава
прикладом.
- Как неприятно умирать от рук оскорбившего тебя вафлееда, - простонал Удав, откидывая коньки.
- Это не я был! Ты! Мразь! Сам виноват! - продолжал пиздить его Амиго.
- Ты...
И Удав сдох.
- Угандошу пидора! Заткни сосало! - истерично вскрикнул Амиго, раскалывая ему череп. Тоже пустой. Потом стал
тыкать в труп своим обрезанным хуем.
Но сзади увлекшегося Амиги уже подобрался на танке, давя людей пачками, Сумерк Богов. Он высовывался в люк,
блестя очками, и улыбался накрашенным губами.
- Так это ты мразь всё подстроил, - заорал Амига, махая ружьем.
- Нет, - удивился Сумерк, чеша оттопыренную жопу, - я просто под шумок пришел дать пизды вам, черви. Вы, бля,
суки ё...
Шальная пуля снесла Сумерку полчерепа. Кровь и мозг залили его голубое платье, запятнали крахмальный
воротничок. Бородатый пидарас свалился обратно в люк и навалился грудью на рычаги.
Танк выстрелил - бабах! - и нещасный визжащий Идеолаг во взорванном вертолете стал стремительно пикировать на
усеянное обосранными трупами поле брани.
- Так кто же виноват?!.. - спросил как громом пораженный Амиго за секунду до того как его бренное тулово
разнесло на куски говна.

А в это время в своей берлоге лысый стяжатель Франко Неро по кличке Скелетрон добил косяк и кашляя сладковатым
дымом умиротворенно понаблюдал пару минут за тем, как его негрская жена дрочит в кресле напротив.
Он полистал каталог новых тачек, подумал что пора купить очередной гелендваген, а то в старом пепельница
переполнилась. Да и кокаина пару кэгэ, а то трава не прёт чото как раньше.
Потом вспомнил что еще не посмотрел сегодня телепузиков и включил телек. Да кстати, подумал Неро закуривая
очередной косяк, надо бы надпись на кремлин-ру поменять, а то наскучила уже...

68

Феликс Озеров, 27-12-2004 15:44:37

Тот, кто знает 27-12-2004 18:41

срач похоже и не твой метод... срёшься уныло и серо, убого как-то, неинтересно
извини уж, но отправляешься в игнор (кста, надо тебя и на скоцтве забанить, нам там такие уроццы вхуй не впились))

69

Александр Григорьевич Лукашенко , 27-12-2004 17:53:11

Во внутренней монголии сейчас ужин - мокороны...

70

Инквизитор Хуебилдыев, 27-12-2004 18:03:12

Видать перло нихуева!А так хуйня хуйней!Необдолбленому челу не понятная!

71

Кататония, 27-12-2004 19:16:42

Сами вы фФсе кАзлы  пидарастические ,а если ни хЮя не понимаете в литературе художественной ,то сосите фФсе  .Ублюдки , гандоны. КреатифФ  --супер!!

72

Puzzo, 27-12-2004 22:00:18

Интересно преподнес классиков, смесь-то гремучая получилась.Зачот!

73

Биг Дик - доктор ниибацца паэзии беспесды (и воо, 27-12-2004 22:25:49

не, ну до гляноного пулемета дело еще не скоро дойдёт
что хотел сказать автор? если ничего, то зачем говорить? а если всё же что-то хотел сказать, то почему не сказал?

74

Кататония, 28-12-2004 07:25:39

Биг Дик, афФтор сказал  ,  бля  ты не понял !!

75

Estet, 28-12-2004 16:09:24

,kznm
Охуительно!!! - в коллекцию!!!

76

КАМЕНТАРИЙ ПРАФЕСАРА ГАВНИЩЕВСКАВА, 28-12-2004 18:32:45

креатифф кстати ничо, Хармс для падонкаф, но и нихуя особенного

77

Кукусик, 28-12-2004 22:36:18

Озеров со своими ссылами жжот!!! Крео, кстати, тоже ниче, про писателей всегда смешно читать.

78

Карачун, 30-12-2004 17:11:06

Эх, хорошо...

79

я забыл подписацца, асёл, 03-01-2005 15:20:25

в десятке и ниипет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg