Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кому дать

  1. Читай
  2. Креативы
Решил рассказать здесь монолог одной своей знакомой. Спросил, не боится ли она раскрыть свою тайну, если он будет выложен на Удаве. Ответила - нет, и она даже не боится нарушать известные всем заповеди.

---------------------------------------------------------------------------------------------
Меня часто посещает вполне понятное желание – мне хочется трахаться. Но как, и главное, с кем это осуществить – вот в чём вопрос. Это только считается, что стоит девушке в открытую показать своё заветное желание, как к ней сразу же выстроится длинная очередь подходящих ей ёбарей.

На самом деле всё гораздо сложнее. Итак, к кому я могу подойти и прямо сейчас, в открытую сказать:
- Михал Иваныч, у меня сегодня свободный вечер. Не могли бы вы составить мне компанию, чтобы провести его вместе.
Конечно, этот маленький, ебливый мужчинка сразу же врубится в смысл предложенного, и с ехидным выражением лица продемонстрирует свою готовность:
- Хе-хе. Ну наконец-то. Говорил же тебе, хоть ты и думала, что по-пьяни, хватит тебе выбирать. Мужа искать – это одно, а вот физиология женская рано или поздно своё слово скажет. Кхе-кхе… А я тебе понравлюсь, не боись.
И полезет своей потной ладонью к моей груди.

Но я как посмотрю на его затёртые манжеты рубашки, на грязную от пальцев рук клавиатуру, и как представлю его, довольно снимающим свои несвежие, с желтоватыми разводами семейные трусы, то моё желание трахаться сразу же улетучивается. Ну его нах. Пусть ебёт свою пиздоглазую, вечно чем-то недовольную жену.

А я девушка, достойная большего.

Может, Санька попробовать раскрутить. Он молоденький, даже милый в чём-то. Забавно смотреть, как он мучается. Посидит часик-другой за компом, попрограммирует там чё-то, и уже лезет рукой в карман, подрачивает. Потом не выдерживает, быстро идёт в туалет и, минут через десять, возвращается. Сядет, ещё часто дыша, на лбу иногда капельки пота блестят, и как-то виновато озирается по сторонам. И так раз пять в течение дня.
Хотя нет, он тоже не подходит. Ещё понравится ему со мной, влюбится в свою первую женщину, так что и про дрочку забудет. Знаю - такие случаи бывают.

Но я девушка правильная, не хочу морочить ему голову.

Мысли привычно возвращаются к Владиславу, нашему замначальника. Влад недавно развёлся со своей ревнивой дурой-женой, что радует. Но теперь ебёт почти всех подряд, что не есть - хорошо. Будет думать, что я такая же, как все. Только помани меня пальцем, и я вся уже прям-таки растаю перед ним. Ничего подобного.

У меня есть и гордость, и принципы.

Кроме того, он ещё не извинился за свою прошлую выходку. Так, недавно, во время очередного пьяного сабантуя, мы остались вдвоём в его рабочем кабинете. Долго целовались. Потом он как-то ненавязчиво положил мою руку себе на член и попросил мастурбировать его. Затем нежно так предложил делать это губами. А я, наивная дура, согласилась.

Ну а потом, бессовестный хам, сказал, что он сейчас кончит и заставлял  меня проглотить его сперму, обосновывав это тем, что там есть какие-то полезные для меня вещества. И это в первый же вечер нашей попытки более близкого знакомства. Я, понятное, дело обиделась и отказалась.

И шуточки у него дурацкие. Подходит, например, ко мне и говорит:
- Что, опять не в настроении ? Тебе надо чаще менять партнёров. И тогда тебе всегда будет гут.

Мне и так гут, хотя и не всегда. Но нет, он тоже не для меня. Мне нужен надёжный и обеспеченный мужчина. А не просто какой-то там наглый кобель. Пусть даже и красивый.

Постепенно желание – кому дать, поменялось на желание – за кого выйти замуж.

Я могу позвонить подруге и сходить с ней в какой-нибудь диско-клуб. Но я наперёд знаю, что там будет. Без проблем познакомлюсь с парнем, который хоть что-то из себя представляет. Ну да, конечно, трахнет он меня без вопросов. Только потом он окажется женатым, и скажет, что встречаться мы можем с ним только раз в неделю. Точнее, когда он может.

Но быть только любовницей меня не устраивает. Поэтому всегда найдутся причины, по которым мы расстанемся.

Да, есть вариант выйти замуж за перспективного студента. Но, бля, как его найти и где гарантия, что он будет и дальше прогрессивным мужчиной, а не сопьётся или, ещё хуже станет наркоманом…

Поэтому я для себя уже всё решила.

Благодаря своей работе я принимаю участие в организации конференций и выставок по разным видам бизнеса. Естественно, что приходится присутствовать на проводимых там фуршетах и банкетах, где вполне достаточно мужчин, которые меня устраивают. Конечно, иногда заебывают 60-летние старпёры, которые просто заставляю тебя сидеть рядом с ними, слушать и улыбаться их монотонному бреду. И которым нельзя отказать в этом, в силу их важных должностей.

Но не в этом дело. А в том, что я заметила, что успешные и обеспеченные мужчины к 35-40 годам склонны резко менять свою жизнь. Разводиться с жёнами, оставлять своих уже почти взрослых детей и жениться на молодых, красивых девчонках. Чтобы начать с ними новую жизнь.

Они могут себе это позволить. Естественно, что материально у них хватает средств содержать и свою старую семью, и даже быть в хороших отношениях с детьми.

А я умею соответствовать деловым и богатым мужчинам. Кроме того, я знаю, что им надо. Я буду ласковой и заботливой с ним. Такой мужчина со мной будет всегда прав. Потому что я себе хочу только одного – родить ребёнка, а, может, и двух. И не иметь никаких проблем в материальном плане. Я, как птица, хочу свить себе гнездо, чтобы потом никуда от него не отлетать.

А какая я на самом деле никто никогда не узнает.

Михалыч , 24.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
147

пёс-баксёр, 24-12-2004 12:58:31

каменты как всегда жгуть, а крео хуета, афтар(ша) \нужное подчернуть волнистой, прирывистой линией\ , не пишы больше

148

ниибацца жим жим хенриксов, 24-12-2004 13:02:40

бля во хуйня то
по ходу ахтунг сочинял

149

matrosaff, 24-12-2004 13:07:23

Гниздо свить.... Песдетс.... Это бля на удаве нах. Бля, знакомая Михалыча, ты так нах да климакса сибя давидешшь.

150

хуивознаит, 24-12-2004 13:46:34

телка-БЛЯДЬ

151

Херить, 24-12-2004 13:53:56

дерьмовенькая история блять, нихуйя ни кре, а так гавнище

152

гриб, 24-12-2004 14:40:39

хуйня

153

Sir Warlord, 24-12-2004 14:59:11

*** Феликс Озеров
не бля, меня к тому времени уже выгнали
просто у меня сетевой статус - 30 сантиметров
мугагагагаа

ХОЙ ХОЙ !!!!!!

154

Дрыщ-мозгоебов, 24-12-2004 15:11:37

кг/ам Все бабы суки и дуры

155

ТруДедСво, 24-12-2004 15:15:34

Михаил Иванович - это Михалыч
2hhhh) Михалыч хочет родить ребенка - это сильно.
2К2) в точку.
Да тема йэбли не раскрыта совсем. Даже наоборот ПОДМЕНА.

156

vilgelm, 24-12-2004 15:58:59

хуй знает тут не креатив а гавно какоето
P.S.ПАШЛИ ВСЕ НАХУЙ

157

Охуенный критик, все такое..., 24-12-2004 16:06:17

Ну и нахуй это писать ??? Разрешение она дала ...  Еще бы, блядь, копирайт поставила. Сосешь у начальника - соси дальше, а большая и светлая любовь - это как снежный человек - вроде какая-то такая хуйня  есть, но мало кто видел. Так что - НАХУЙ

158

просто чел, 24-12-2004 16:28:06

кста ШМЕЛЬ дело говорит!
неудовлетворенность этой несчастной девушки должна разрядиться на безбашенном сексе с михалванчем и с его "пиздоглазой, вечно чем-то недовольной женой"!
афтар, не сцы, пиши исче!

159

кака\не первый опять\, 24-12-2004 16:35:24

Михалыч странный!!!!!!?!!! это о вечном хуйня кароче

160

СУКА В БОТАХ, 24-12-2004 16:59:14

ПРЕЗИДЕНТ СЕКТЫ.13-44.
Ты крео -то читал ? Об том и речь, что нефсегда тетеньки понимают мужикофф-ему рядовой отсос - а ей перспективы" где мы поставим кроватку" бу-гаааа!
ЧЕГЕВАРА 13-06
Согласная я - ибо многие мужики грезят о таком раскладе , но деюро и дефакто менять ничего не хотят-горбом заработано, детские сопли вытерты - и все это прахом пустить из-за молодой пелотки ? Пелоток - пачки, в кабак сводил, то-се..Нафига менять-то спокойствие на нервотрепку ...

А распесались в камментах - потому что енто жисть !!( ПИЗДОВАТОМУ СОЗДАНИЮ)Пшшла на хуй..

161

СУКА В БОТАХ, 24-12-2004 17:00:03

крео - ничего,кстати.Улыбнул.

162

Хуй Добрыня, 24-12-2004 17:01:15

Хараш мудабразничать иди и е би свою карову в своём апкончённом сараё

163

Разита, 24-12-2004 17:03:58

да дефка, в принципе ты сможешь урвать некоего не 35 но наверно 45 почему нет. Но лет через 5-7-11 урвут у тебя. Или уже к тем годам надо самой состояться штобы новых оторв послать нах

164

Вано Бутылкин, 24-12-2004 17:08:26

пизда.

165

Гоша, 24-12-2004 17:13:34

Зуд в пелотке и жажда денек.А если чувак токаро на шарикопотшипнике?

166

Дохлый телепузик, 24-12-2004 17:36:35

Полная хуйня. Банальная праблема у девушки, и нахуй ей делиться со всем миром??? Пусть идёт и трахается, нехер болтать.

167

kanash, 24-12-2004 17:48:38

хуйня

168

Сукин Кот, 24-12-2004 18:04:54

Народная примета: если Михалыч начал каментить => скоро выложит крео  - подтвердилась. Тут где-то и Стройбатыч недавно отмечался. Его это тоже касается.
ЗЫ:Крео хороший. А потом и автор дал героине интервью, наверное...Кожаное такое интервью.....

169

Товарищ Ёрн (трезвый), 24-12-2004 18:43:13

Прочол с интересом

170

ебатий коло врат, 24-12-2004 19:09:04

Жызнинно. Пиши, бля, в "Науку и жисть".

171

йони, 24-12-2004 19:27:10

то ей поибацца, потом порассуждала - замуж, а дальше вообще только детей
жду дальнейших расуждений, может что еще будет

172

Superher, 24-12-2004 19:40:20

Бля банальна, ну и хули?
Принцып, даше скарее жисненае кредо любой бабцы ПРАВИЛЬНО распарядицца данным ат природы рисурсом то бишь -  ПИЛОТКАЙ.
И обсуждать ето памоему такше беспалесна как то, пачиму солнце встает на вастоке, а не на западе, ПРИРОДА ето бля.

173

Xer., 24-12-2004 22:07:40

Вот слова в утешенье:Ебитесь в рот. Ваш Удав.
Ыскренно и верно!И нехуй слюни распускать!
Всё,Всему,Всегда!Дорога покажет нахуя в машине штопор!

174

КАКВСЁЗАЕБАЛО, 24-12-2004 22:08:02

Бляцтво какое-то, нахуй

175

Хуйло Немылофф(4:20 ол дэй эври дэй), 24-12-2004 22:09:16

Грязный пиздёжЪ:  захотела бы - трахнулии, ни захотелы бы - всё равно трахнули.  Бугагага!

176

WESPE, 24-12-2004 22:49:44

Ну в общем типичные  рассуждения тупой авоськи, самки, бля... Стараться давать тем,  у кого потом можно урвать че-нить материальное... Обычно такие отсасывают у папиков в расчете на светлое будущее.

177

Шнурок, 24-12-2004 23:35:35

бля!!! Михалыч! ты б фотку сваю вместе с крео захуярил!!! мы б поняли,,, какая ты  !!!

178

жывёт на балоти...зилёный..квакаит...бигимот нах, 25-12-2004 00:27:22

зачот

но далико не луччее ис тваих опусаф

179

розочка , 25-12-2004 13:06:27

это по падонски- так  держаться нам, бабам и надь!

180

розочка , 25-12-2004 13:08:49

а ничё ваш сайт-тока муж говорит, что не для баб

181

ФабрикаФутбола, 25-12-2004 16:09:17

розочка 25-12-2004 16:06
писдец далбаебка, держись хули

182

Сельма Нагель, 25-12-2004 17:15:13

Была свидетелем:

Новенькую ауди стукнул жигуль. Из ауди вываливается девица, упакованная такая и орет:
- Ты что, козел натворил??!!! Я на нее 5 лет сосала!!!

183

тофикПофиг, 25-12-2004 18:31:41

Сельма Нагель25-12-2004 20:15

афтар  михалыч, таким макарам  на вирталёт  насасал , хе-хе

184

ЙЭБАНАТАР, 25-12-2004 18:43:54

БИЛЯТЬ! ДИАГНОЗ: ХРАНИЧЕЗКИЙ НЕДАЙОБ! Это лечицца.

"...и Вас вылечим" (с) кавказская пленница

185

хуеплёт, 25-12-2004 19:33:30

КГ/АМ

186

Доцент НИИ БАЦА, 25-12-2004 21:03:17

2 с минцусом.
хуиня.

187

Нимецкий Шмайсер, 26-12-2004 05:17:31

Адна мая знакомая тожы выбирала , выбирала , выбирала
и довыбиралась - сдохла от менингита  .

188

Нимецкий Шмайсер, 26-12-2004 05:18:56

Мущина шутит , она выщла замуш за каковата далбаёба , каторый вскорость ат ниё сыбался

189

Александр Григорьевич Лукашенко , 26-12-2004 19:53:27

Какое дерьмо...

190

Мозэ, 28-12-2004 11:32:43

"Мне нужен надёжный и обеспеченный мужчина." - глвное предложение. Бабы бляди, как говорил один очень уважаемый хуятор: не осталось ни одной порядочной шлюхи, которая ебется по приколу.

191

Stopka Pohmelgauzen, 28-12-2004 14:29:02

Када  хочеца ебаца надо снизжать свои требования к матсостоянию мущщин
и они к тебе потянуцца, а хочешь хомутать о ебле не зайкайсяся.

192

Михан, 29-12-2004 09:48:04

Хуиту какую-то написала бессмысленную!

193

spawn, 29-12-2004 15:11:01

блять яб сказал. мя такие бесят.. и мне насрать что она там думает... блять поебатся и лаве нагреть да ну нах....

194

Изверг, 31-12-2004 11:03:21

так вот они какие! ааааа правда о женщинах от женщин для женщин балять на удаффком. Знал таких. Креатиф рулит, аффтар - открывай глаза общественности - пешы исчо.

195

чувак с Кнтеу, 23-02-2005 17:54:28

да и она сама не знает....а мысли её не в новинку...

196

Вуглускр, 19-04-2005 13:13:32

Эх ..... Надо было тебе глотать

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg