Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хуета Хует 3.141592дальшенепомню

  1. Читай
  2. Креативы
Сдаёца мне, пародию на Какана писать бесполезно, но я решил попытку.

Краткое содержание предыдущих частей:

- печень Пиночета
- кусочек боли
- сурагат изделий
- ждущий ответа
- компот из устриц
- банкир по расписанию
- срущий стоя

Решив пассать, какан расстегнул ширинку и посмотрев на член, понял, что он жыд. Какан решил гордица этим, так как гордица другим казалось не прилично.

Внезапно какан вспомнил, что никогда не ебался и заржал от удушья.

Какану категорически не нравились мущины, он никак не мог представить себя, ласкаемого волосатой мужественной мозолистой рукой и аднажды какана осенило: "Я лесбиян от природы!"

Когда какан рассказывал смешные истории, он никогда не обходил стороной политику. Политика - беспроигрышный вариант - она всегда даёт повод пасраца, побить ебальники, попить алкоголизмов и вспомнить про эротику: "Я ебал политику! Я ебал правительство раком! Я ебал верхнюю палату сверху, а нижнюю палату я ебал снизу! Я ебал каждую фракцию - я делал им фрикции! Я ебал в рот п... Нет.. в рот президента я не ебал!"

ебать и ебаца - суть разные вещи! Какан это предвидел. ебать можно мозг, мосгаз, москит, московский государственный университет. ебаца же со всем этим не получица - можно ебануца.

(бабка) "у меня есть газовый балон!"
(какан) "у тебя есть газовый балон?"
(бабка) "да! у меня есть газовый балон!"
(какан) "так отдай ево мне!"
(начинает ржать)

римский бог эрот
ебал всех в рот

ебать, ебаца, ебля, ебануца, ёбнуца, ебанат, ебанько... ничто из этих ласковых словечек не отражает суть вещей! ебацо - вот с чем какан вошёл в новое тысячилетие

Весь день какана кормили овощным рагу, ночью он не выдержал, вышел на улицу, поймал маленькую беззащитную зверюшку, отломил ей окорок и съел его без хлеба, смачно вгрызаясь в ещё не остывшую плоть и сплёвывая волос: "Хороший волос, надо было состричь - вышел бы чудный носок для айробики!"

любителей айробики
менты сажали в бобики
менты разбили лобики
любителям айробики

"Я бычок - кровяной бочёк. Я состою из мяса. Мясо - моя составляющая, мой ингридиент. Моё мясо мясисто, вкусно и полезно - сделай из меня отбивную! Скорее! Сделай из меня отбивную - отбей меня!"

Как всегда по вечерам пятниц, пианый в стручок какан сидел на унитазе, упёрнувшись головой в стиральную машину, изо рта с характерным спиртосодержащим выхлопом вылетали рифмы, придуманые наконуне для смеха:

узурпатор - вибратор
узурпатор - гладиатор
узорпатор - наркоматор
узурпатор - гибралтатор
узурпатор - пашол на хуй

Философия - наука точная. Это наука о философах, философстве, филосоводстве... Философия заставляет философа мыслить философно о философности бытия и преимуществах философии над наркаманией, алкагализмом, табакизмом и другой буржуинской заразой. Буржуи придумали свою буржуинскую заразу, чтобы сломить дух свободы среди людей.

буржуинская зараза
мне панравилась не сразу

"Мой дух не сломишь!" - подумал какан - "Мой дух - мой жир!"
"Мой свой жир мылом "Надежда"!

Надежда Бабкина однажды была в телевизоре и показывала свои песни-пляски на костях умерших первобытных композиторов-минималистов. Если бы они знали, что над ихними произведениями будет глумица Бабкина, они б сказали: "ну нахуй!"


Бронетёмкин Поносец - www.ponosec.spb.ru

Бронетёмкин Поносец , 29.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Димыч, 25-01-2002 18:16:57

Вот понравилось. Своевременно я прочёл.

2

Бронетёмкин Поносец, 12-03-2002 14:36:17

***Димыч 
  когда ты читал, это было не своевременно!
  а вот сейчас самое время! гы

3

ёмаё имя, 12-03-2002 14:43:48

бессподобно, но не вышеупомянутому. спасибо.

4

XZ, 12-03-2002 15:05:40

ах да.

5

Димыч, 12-03-2002 16:21:49

***БП - согласен. тебя нужно причислить к классикам теперь, наверное. два раза своевременно - это уже што-то.

6

Скальпель, 17-12-2002 04:53:11

usus, посмеялся. похоже на хуету какана несомненно.

7

Скальпель, 17-12-2002 04:53:31

правдо все же с БП-уклоном.

8

Сорок Четвертый, 17-12-2002 15:54:53

когда я читал это фпервый рас, мне ниочень понравилось, типерь таки больше. странно.
 
  "у тебя есть газовый балон?" "да!..." гыгыгыгы

9

Хобот, 09-12-2004 19:05:56

да уш, стиль выдержал

10

wild, 26-06-2005 02:49:10

ленин - человек  и  пароход?
а ты - гавноед и свиноеб!
хуета твой креатиффф

11

wild, 26-06-2005 02:49:49

ник смени недостоин

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg