Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Doom 3 или что это за пакость

  1. Читай
  2. Креативы
Думаю, что все слышали, о том, что эта гейма уже вышла. Сразу же о системных требованиях. Не секрет, что игра тяжелая, так что если охота ощутить ВСЮ прелесть, то машина нужна как можно мошнее и не скупитесь на акустике, чем лучше, тем больший оргазм прохватите. И еще не забывать, что гейма требует около 4 гектар на HDD.

Сюжет довольно банален (как в Халве номер 1): одного мега-умного чувака заслали на марс для мега-турбо экспериментов, и там все пошло по пизде, все накрылось медным тазом.... ни хуя, ВАННОЙ цинковой, ибо пиздец глобальный случился, всякая хуйня из преисподне вырвалась наружу, всех стала ебашить, жрать, хавать и хуячить.
На протяжении всей игры наш мега-герой гоняется за каким-то охуевшим ученым, который из-за чего-то хочет его замочить (даже в сортире), и постоянно говорит: « You will die, Your soul will be mine». Короче как в старом добром мортале-комбате...

Как и в халве придется мочить мега-тварей и мега-демонов. Но именно подручными средствами, оружия там хватает: от бензопилы, которой пиздато трупаков кромсать, до «куба души», который хуячит кого-нить и тебе жизни пребовлает... короче разберетесь.

Надо отдать должное звуку и графики – она стоящая, поэтому чем лучше машина, тем полнее ощутите прелесть. Частенько внезапно появляются всякая мразь или нечисть и начинает так нещадно хуячить. К этому привыкнуть нереально, ибо она лезет ото всюду, и с соответствующими звуками. Я чуть заикаться не начал.... особо нервным или с неустойчивой психикой играть не рекомендую, а также сильно впечатлительным падонкам... до 20 годков минимум. Оформление сцен тоже неплохое, все в крови, все в огне, трупах, мозгах, потом в скелетах... а потом попадаешь в АД... интересно как-то аффтары представили его, короче кто решится на игру, тот сам все увидит... текстуры хорошо проресованы.

Один минус в том, что полностью русского перевода я так и не нашел, так что, если падонак еще английским обладает, то, как раз буржуйский язык вспомнит, тоже полезное дело и интересней геймиться будет, хоть все надписи на русском, все равно вся речь, а там ее до хуй, на английском, но все равно все понятно.

Если найдете время, и машинку мощненькую, да еще с пиздатой акустикой, то погеймтесь, не пожалеете, удовольствие получите конкретное. Лучше играть в темной комнате, ночью, чтобы получить истинные ощущения... Лично я ее прошел за 1,5 недели, играя вечером по часа два... так что рекомендую...

Aragon , 19.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Робат-Ебобат, 19-12-2004 17:47:50

Бля, я уже засцал: думал ДОМ 3.

2

Lachplesis, 19-12-2004 17:50:31

Игра реальная, кретифф - в топку!

3

Zeon, 19-12-2004 17:55:51

А ваапще игра говно, а креатифф тем более! А афтар мудак, нах!
Йопт, хули ты бля уже давно вышедшую игру рекламируешь???
Креатифф ф карзину и ниипёт!

4

Хуй в пальто и дядя Степа Писцкин, 19-12-2004 17:56:09

Креаттифф гавно, аффтор засланный пентостанский ШПИОН!!!

5

Мега геймер, 19-12-2004 18:01:22

Вот тока не надо пиздеть шта ты там в штаны от страха срался,игра ваще ожыдания не оправдала.Лично мне минут через 20 игры уже нихуя страшно не было,так как всё до тупости предсказуемо.Свет вырубается-оборачивайся стреляй взад.

6

netripper, 19-12-2004 18:04:56

Doom 3 ничё, а Half-Life 2 жжот беспесды!!!

7

патриот, 19-12-2004 18:05:25

этой музыки с ума можно сойди и психуеш по каждому поводу

8

Bannifacie, 19-12-2004 18:05:57

КГ/АМ.

9

Дед NICанор, 19-12-2004 18:46:46

Не дачитал, бо как бухой в гавнищЕ! В Dooma и 1 и 2 ебошился до зелёных саплей блять! Оно не может быть хуевой беспезды.

10

Ded OHaHuu (и нехуя пиздеть), 19-12-2004 18:56:07

УЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁпппппппКИИИИИИИИИИИИ  PAIN KILLER В 200 раз круче АТВЕЧАЮ я АХУЕВАЛ ПО СРАВНЕНИЮ С ДУМОМ В 1.5!!!!!!! РАЗА МЕНьШЕ ЖРАЛО РЕСУРСОВ  ТАК ШО ЖЖЕТТТТ

11

Александр Григорьевич Лукашенко , 19-12-2004 18:59:25

Чё? Новый тетрис? Трупы упаковывать, хто компактней?

12

Мирный Атом, 19-12-2004 19:01:19

Афтар убей сибя бинзопелой. Или купком души!
Есть тока адна игра - world of warcraft

13

Phantom (просто фтыкатель), 19-12-2004 19:07:29

КГ/АМ

и вообще бля, это не doom3 это скорее quake4.

14

Скамщик бля!, 19-12-2004 19:10:52

Крео гавно афтар мудак.
Убей себя расбегом ап стенку базы на марсе и песдуй в ад. Тексутру в игре гавно, графа хрень, требования пиздец. Сюжет кал, играть нихуя ниинтересна. Настоящий падонак в эту хрень играть ни будит. Ф пезду.

15

клон Чмопиздрокла, 19-12-2004 19:15:12

ПТУ рулит. Афтар, убей себя немедленно.

16

а не ебёт нах!, 19-12-2004 19:15:24

креогамно
афтар может убица ап битоную текстурную стенку ада

17

ИндоКитай, 19-12-2004 19:19:14

Пентикс или что это за пакость

Думаю, что все слышали, о том, что эта гейма уже вышла. Сразу же о системных требованиях. Не секрет, что игра тяжелая, так что если охота ощутить ВСЮ прелесть, то машина нужна как можно мошнее и не скупитесь на акустике, дахуйа карт нихатят пахать пад ДОСом. И еще не забывать, что гейма требует около 70 килов на HDD.

Сюжет довольно банален (как в Халве номер 1): одного мега-умного чувака использовали на марсе для мега-турбо экспериментов па складыванийу керпичикав, и там все пошло по пизде, все накрылось медным тазом.... ни хуя, ВАННОЙ цинковой, ибо пиздец глобальный случился, керпечи стали падать сверху, всех стала ебашить, плюшить, бить пабашке и хуячить

На протяжении всей игры наш мега-герой прекидываецц каким-то охуевшим ученым, который не хочет, чтобы иво замочили (даже в сортире), и постоянно говорит: &#171; Lines: 228 Score: 5650&#187;. Короче как в старом добром мортале-комбате...

Как и в халве преходецца решать загадки, павйазанные на фезический двежок, и склыдывать керпичики фкалодец. Но именно подручными средствами, коих там хватает: от вазможности перевернуть керпичек в палйоте, сделаф "двайной тулуп", как педорас Плющенко, до &#171;сброса керпича&#187;, который хуячит вниз и делает игру быстрее... короче разберетесь.

Надо отдать должное звуку и графики - она стоящая, поэтому чем лучше машина ностроена пад ДОС, тем полнее ощутите прелесть. Частенько внезапно появляются всякая мразь или нечисть и начинает так нещадно хуячить сверху. К этому привыкнуть нереально, ибо формы керпичеки бывают самой нириальной, и с соответствующими преколами. Я чуть заикаться не начал.... особо нервным или с неустойчивой психикой играть не рекомендую, а также сильно впечатлительным падонкам... до 20 годков минимум. Оформление сцен тоже неплохое, олд скул, тока текст, всё псевдографекой... а потом попадаешь в тоблицу рекордов... интересно как-то аффтары представили её, короче кто решится на игру, тот сам все увидит... кубики хорошо проресованы.

Один минус в том, что полностью русского перевода я так и не нашел, так что, если падонак еще английским обладает, то, как раз буржуйский язык вспомнит, тоже полезное дело и интересней геймиться будет, хоть все надписи на русском, все равно вся речь, а там ее до хуй, на английском, но все равно все понятно.

Если найдете время, и машинку мощненькую, да еще пиздато настроенную пад ДОС, то погеймтесь, не пожалеете, удовольствие получите конкретное. Лучше играть в темной комнате, ночью, чтобы получить истинные ощущения... Лично я ее прошел за 15 лет, играя вечером по часа два... так что рекомендую...

Ф следующий раз я абазрю песдатую навинку книжного рынка - Колобка.
______________________________________________________________________
___________________________________

Афтар, ты елбан? Хули такойе сторьё абазриваиш? Скока гадков тибе, толкиинист йобнутый? Лет 15 от силы беспесды... по ты слюнями исходишь как шыстиклассник, катораму фпервые "Фреди Крюгера" паказали.

КГ/АМ. Хули ни в карзине, ни вдуплю.

18

-=Axil=-, 19-12-2004 19:28:19

А чо кармак наканец та третим думом разрадился?!

19

Gother!, 19-12-2004 19:28:42

Сцуко нах, тетрис форева

20

официальный сайт "Байкалфинансгруп", 19-12-2004 19:30:24

OOO "Байкалфинансгруп",                        -Первый нах !
OOO "Газпромнефть",                                  -Второй нах !
OOO "Первая венчурная компания",      -Третий и неебет !
ЗАО  "Интерком",                                          - В десятке !
ЮКОС,                                                                - сасет !
Хъюстонский судья,                                    - Убейся бля,  несуди больше, читай Удава !

21

Пысун, 19-12-2004 19:30:57

10/10/0

22

Хранительница личностных матриц, 19-12-2004 20:25:59

мда уж...

23

Чьёрт, 19-12-2004 20:42:42

Афтар не туда креатиф заслал, он наверно на хакер.ру хотел его отправить. Там все такие.

24

BLOOD, 19-12-2004 20:43:18

Есть мнение, что в разработке DOOM3 приняло участие министерство обороны РФ во главе с гавнокомандующим; ничем другим применение фонаря отдельно от оружия объяснить невозможно. Риддик с его хрониками - вот то игра.

25

Битрейт, 19-12-2004 20:44:10

Всем срать сюда.... в комментарии нах
http://nomore.ru/xoops-1.3.10/html/modules/articles/index.php?cat_id=1

26

http://www.carnage.ru/?1000047930, 19-12-2004 20:49:06

Фсем со слабыми нервами фтыкать тут
http://www.carnage.ru/?1000047930

27

(V) Popuas, 19-12-2004 20:57:59

прашёл халф 2, прошёл дум 3, прошёл КОД2, прошёл принц Персии 2...
жжет только метал армор!!! Беспесды!!!

28

палыч, 19-12-2004 20:58:24

игра гавно, креатив гавно, автор унтерговно

29

Viper, 19-12-2004 20:58:53

Сцука бля это шо за крео??? Это блять удаф.ком или аг.ру, нахуй такое крео ваще лажить???
Афтар распили сибя бинзапилой и блять больше нипиши такой хуйни...
зади на каропке с игрой поприкольней написано.....

30

ебатий коло врат, 19-12-2004 22:28:55

А я уважаю: литрбол, вбабслей, секир - башка и другие подвижные игры.

31

гайвир, 19-12-2004 22:33:23

игра гамно......
как и халфа 2
хотя халфа чуть получше

32

ПРИХОД, 19-12-2004 22:33:47

АФТАР, ты Мудаг. Не пеши больше.

33

AAA, 19-12-2004 22:54:19

Это че геймер писи теперь? Во вы ебанулись! Хохлы довели???????

34

ненавижу, 19-12-2004 23:00:17

раздражает закос под опытного геймера

35

Чекист ФШилов, 19-12-2004 23:10:16

Бля, это ни хуя не креатифф. На хуй это сюда засунули? Ацтой.

36

барадатый йожык, 19-12-2004 23:16:06

дум-писдум...все иры нах .Афтарр лижет пелотку!

37

Ленивец, 19-12-2004 23:34:17

КГ\АМ - ну что за абзоры херовые.

38

Какатель, 19-12-2004 23:34:22

Я сначала по'doom'мал что ты убдешь обсирать эту супер игруху и хотел сказать "сасунки а вы что либо лучшее за последнее время видели??? Фар край вам в задницу!!". Сцуки припизделись тут, id software вам зажрафшымся облюдкам выдали настоящий ужастик, создали атмосферу бля от которой очко сжимается, а высер кучки говна, на каждого монстра и вашей жопы, парадоксально повторяется с завидной регулярностью. Те дебилы каторыйе говорят "20 мин поиграл и все бояцца перестал" атсосы первой гильдии. Вам же руссцким языком написано ------- ИМЕТЬ ХАРОШУЙЮ АКУСТИКУ, ЖЕЛАТЕЛЬНО 5.1, И МОЩЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР!!!!!!!!!! Чтобы все эффекты прорисовки монстряков дошли до вашего тупорылого сознания. Я это фсе имею..... Бля не писдеть!!!!1 все нах сам заработал + прямые руки для разгона!! И имею удвольствие играть в такие игрухи. Есче рекомендуйю играть на повышенной слложности, тогда срать будете регулярно под себя. ЗВУККККККККККККККККК!!!!!!!!!!! Звук в этой игре на 15 баллов из 10!!!!!!!!!!
Пайн Киллер полное гавно по сравнению с думом, графика в пайн киллере детскайа шалость. Тчо кто то против??? Вывод дибилы у которых дохлые компьютеры и которые только в говенный пайн киллер могут играть ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГ

39

orloff, 19-12-2004 23:36:55

Хуйасе!!!
Дуум 3 вышел!?
Блять, это же ебануца беспезды!!!
Пайду на гарбушку, может там уже можна диск купить с этой пиздатой игрой.
Как пройду, обязательно нахуярю отчот. Наверняка фсем будет заебись как интересно.

40

SNooPY, 19-12-2004 23:37:46

Ха, Димон, просто РуЛеЗ
P.S. - Ну ты матершинник

41

SNooPY, 19-12-2004 23:40:55

пиздец нах....

42

твой до дыр, 19-12-2004 23:48:45

креатиф хуета палнейшая, автор мудак беспесты, а игра в два раза хуёвей чем креатив, тк не играл!!! первый вульф ебашил, остальное сосёт вприсядку

43

уибан пробегущий, 20-12-2004 01:05:38

гавно уибанское нах беспезды

44

Dr.Gonzo, 20-12-2004 01:26:14

КГ/AM

45

Абыкнавеный падонак, 20-12-2004 01:29:22

Стотья октуальна, как рас щас прикалуюсь по игрухе, хуле сказать, вещь серьозная, людям со слабой нервнай сестемой перед игрой курить план не рикомендуетцо, ибо бляцкие монстры выскакевают так неожыданно што аш вздрагеваешь нах.

ПЫ.СЫ.  в ноушнеках эт песдец

46

Бдительный падонакЪ, 20-12-2004 01:35:02

Заканчивается игра как-то тупо:  чувак сел в поезд и уехал. А такое впечатление, что там ещё должно быть до ёбаной бабушки уровней.

ЗЫ. Игры про фашЫстов всяко круче, чем это фантастическое гонево.

47

Мыха, 20-12-2004 02:50:57

Читаю высер и вспоминаю старый анек, на тему старого генерала который круто покакал.
Тема то у крео какая? Удаф ты по ходу тк сильно накурен был, что эту херню в креативы засунул? Этому место даже не в корзине...

з.ы. А я бля вчера играл в рандеву с незнакомкой -563 "Абстрактная ебля с хомячками в космосе". игра просто ниибацца, нужен не очень мощный компьютер, графика тоже хуевая зато бля ночью с пиздатой аккустикой дрочить на нее просто праздник, так что очень рекомендую.

48

майо имя Долбайоп, 20-12-2004 02:55:55

ага а  еще можно апкурица для полнага щастья

49

Костохуй Простовот, 20-12-2004 03:10:43

Тема йобли со страшным професором ни хуя не раокрыта. Афтору - срочно искать изощрёную форму суицида. Бензопилу не хуя ни придлогать. Заглот всех клавиатурных кнопок рассматривается как вариант. Можно очень сильно бить по своей геймерко-инфантильной голове монитором. В жопу сначала мышь, потом ковриком заклеить. Вариант в идеале - засунуть хуй в дырку трея сиди-привода, закрыть и дать команду Неро прожечь образ пиратского диска. Всё, блять.

50

иблан, 20-12-2004 03:23:53

срать сюда

http://www.gsib.da.ru/ru.spb.php

51

doss, 20-12-2004 03:34:19

бля , шото я нихуя нипонял, хули, я думал тема хотяп шо будит аписана от первово лица как дум праходил....
ночью играть руль, а русифицырованый диск(точчней 3-штуки) я фчира ф руках диржал(ат 1С) беспесды

52

Hamoff, 20-12-2004 03:39:20

Хуй знает, я щас в Elasto Mania рублюсь, вот там - текстуры.

53

╬Aragon╬, 20-12-2004 03:45:02

старкрафт/варкрафт/хероуз/рпк всякие= ебанный ненафижу, так как для пидаров малолетних...
а обосрали все, мудачье, вы паганное, потому что компы хуевые, аккустики нет пиздатой, или малолетки вы тупорылые... вот такая вот хуйня получается...
Геймера из ся я не строю дохуякрутого,  а погеймится порой прикольно.... так что все тупорылое пиздючье идет вногу НА ХУЙ :)))

54

Грёб, 20-12-2004 03:45:12

Запаздалый обзор AG.ru
...дайте бабла на апгрейт

55

doss, 20-12-2004 04:00:06

фсетаки атназначна надабыла ат этава ваяки писать, как он хуярил монстрав, абсцыкался када ани щимили с зади(хуясе !) , и канешна раскрыть тему епли с какодемоном Бугагагага

56

Чезанах, 20-12-2004 04:03:39

Нахуй этот русский перевод, все портит обычно.

57

asas, 20-12-2004 04:11:13

да хули тут абсуждать, игра может и заебись, но только для тех у кого в мать воткнута geForce 6800 Ultra или АТИ Х800ХТ (850), астольные дрочат на скриншоты либа ебут себя в жопу пальцем наблюдая 5 кадрав в секунду на мониторе, бугыыы. Оперативы не меньше гига и только кингстон, карсэир или патриот, проц от трёшки и выше, лучше интел, ебанные фанаты АМД встают раком и долбят себя джостиком в ачко. Карочи все выше описанное со всем фаршем и должным охлаждением встает примерно в двушку американских, так что, падонак, если ты далбаеб то бери пресс зелени и вперед в магаз, только не забудь что через какие то годик-два все твое железо обесценится как минимум на 60% как максимум никаму нахуй нужно не будет. А пиздюки, как автор, каторым папа с мамой купили компьютер пускай дальше пишут то говно что сверкает выше камментов. Я кончил.

58

Шаманский Бубен, 20-12-2004 04:12:10

афтор, срочно купи себе гриндерсы!

59

Шаманский Бубен, 20-12-2004 04:16:27

прочел каменты - афтор пользуеца смайликами
гриндерсы наверно уже есть

60

asas, 20-12-2004 04:17:50

шаманский бубен, купи себе гандон и надень на рот

61

А похуй!, 20-12-2004 04:19:01

думЪ 3-АЦТОЙ!!!!!!!!!! иниипет

62

asas, 20-12-2004 04:20:01

А похуй, ты наверно любитель контар-страйк

63

атака клонов, 20-12-2004 04:35:56

хули игруха хуйня полная
в патемках бегаешь нах

64

Pablo, 20-12-2004 04:42:48

Играл.Страшно,блять...

65

Ловчей Гораздо, 20-12-2004 04:58:09

охуеть...

66

Дохтурь, 20-12-2004 05:13:06

DOOM 3 прошел за 20 минут...
нихуя не интересно. тольк время патирял зря...
АМ/КГ

67

Йобаный Папугай, 20-12-2004 05:27:12

тармазит дум нипадецки, а видюху менять из-за адной игрульки влом

68

Впихатинец, 20-12-2004 05:45:01

Гейма вышлы локализованная 10-го ёптыть - геймер хуев.
http://games.1c.ru/doom3/?1CSESSID=47c32774367fe885521f7670a2aebeb2&*

Ну и тот кто не работал на опасном техногене,- асобинаа в начную смену до канца сей гамы не паймёт.

Не глупый апзор.
http://www.cyberfight.ru/site/columns/38/article_26224/?PHPSESSID=ec18
2149668b8b5f2c2cc134805e5bd4


Афтор тибе лет скока?

69

Блядокол Лени, 20-12-2004 05:51:19

А ищо у нас в децком садике Ванька выскочил из-за шкафа, да как заорет....тетя воспитательница даже обкакалась

70

ketamin, 20-12-2004 06:00:57

игра - говно беспесды
фанарик-хуйарик выбесил непадеццки

Афтар! ЖЖдем апзора Тетриса нах

71

.|., 20-12-2004 06:03:45

афтар убей себя. ты еблан =)

72

Бля..., 20-12-2004 06:13:19

игра пиздатая, а КГ/АМ

73

лысая бабка, 20-12-2004 06:13:44

asas - согласен во всю, поддерживаю, надо подлождать лет так 5 тогда играть в "это" будет заибись, только выдет что нибудь получще, и все насрут на дум.

74

Татарин и ниибет!, 20-12-2004 06:22:06

А мне пиздетс как нравится Дум3 бля! Только нахуй
про нее здесь рассказывать, те кто по таким игрушкам западает,
давно уже все прошли, а кто не западает, тому этот обзор и не нужен нихуйа.
А еще мне Макс Пэйн пиздетс как нравится, и ниибет что старая игра. Мне похуй.
Раз в три месяца прохожу каждый раз по новой.

75

asas, 20-12-2004 06:36:10

а мне вкатывает сапер из винды, каждый день ебошусь и каждый день все по новой

76

опарыш, 20-12-2004 06:40:17

2 ╬Aragon╬
пидарасина сцука про СтарКафт даже бля не заикайся!
порву нах

77

Пиздобол, 20-12-2004 06:40:27

А я вот Хэлф Лайф фтарой прашол вчира. Заибись игра. В дум играть не буду ибо страшна, баюсь обосраться

78

Щетовод, 20-12-2004 06:42:13

во первых кг афтар мудаг и пидар
во вторых такие уебаны ссущие крутым кепятком от дума обычно еще говорят что в CS Source биспизды оригинальный сюжет.
в третьих дум этот ебаный я играл на максимальных эффектах с 5.1 - один хуй у импов коленки квадратные как у ботов из 1й кваки. графика пиздец говно. поэтому свет везде поубирали чтоб некто незаметил. отовсюду углы торчат.
и в четвертых от Painkiller я неделю оторваться немог а  в тугодум3 я 2 часа поиграл и стер нахуй.(халфа2 в 2 раза дольше продержалась)
Всем играть в PAINKILLER или атсасывать! там рубилово еще то, а не тупое выискивание угла где тибя закроют и вырубят свет как ф сортире
а афтар под торжественное улюлюкание и фейерверк ис тухлых памидороф идет нахуй

79

Эстет, бля, 20-12-2004 06:45:19

чей, блять, ребенок потерялся? радители, йобана, чей рибенок?

80

Пиздобол, 20-12-2004 06:52:20

Бля, читал каменты и ржал как сцука нах. Пиздец падонки, жжете я ебу..

81

Самара, 20-12-2004 07:20:47

Прощание с детсвом прошло под заставку HMM 3.
с тех пор ничего нового не видел. афтор паменяй себе подгузник.
каменты жгут!

82

Сосо Большой, 20-12-2004 07:54:51

Играл под паникой нихуя нестрашно!
Нахуй они везде сюжеты вставляют пиздешь какойто.
Я бля года 3 не гамил игры нихуя лучше ни стали.
атстой блядь.пилевин тоже стал гамно какоето.

83

Ебло ссанова кабана, 20-12-2004 07:56:59

КГ/АМ
и игра тоже гавно полнае
Фсем гамить в Manhunt! и неебет блять!

84

Спартаг Масква, 20-12-2004 08:14:19

Quake3 рулит беспезды. Синг плейер сосёт, мультиплейер рулит. Боты сосут однозначно.

85

Cwerf, 20-12-2004 08:14:36

блять афтар праснулся епть , уже хл2 все прашли блять а он а думе пишыт , блять харашо что не а первам нах

86

Таварисч Ф, 20-12-2004 08:16:10

Хуясе? Это крео? Это апзор, нахуй!

87

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 20-12-2004 08:24:41

бля 2 месяца назад купил её
места нехватила , пришлось 40 гектар взять
паставил
и.. ахуел
было просто страшно, звук реальный  просто пиздец
но на английской мове а ето хуево
а так забил на неё и неиграю
рублюсь в миротворец, вот это пиздец нервов нехватает, т.к. сохраняется всего 3 раза за этап
афтор пиши исче
тема комп игров хороша

88

РакетчЫк, 20-12-2004 08:25:43

Халфлайф жжод!
И ниибёт...

89

Медведь Шатун, 20-12-2004 08:36:03

Не торкнуло, в игры не играю

90

LongGun, 20-12-2004 08:51:23

афтар сцуко
руки прочь от Дума

91

xek, 20-12-2004 08:52:07

Флешпойнт от первого до писмейкера - еще ничто не перерулило. И ниибет.

92

Егор Катлетов, 20-12-2004 08:54:06

гейма, гектар, халва, мортале-команданте - нихуя не понял ?
Типа паджера джипец, и акустика ништяк -  пойдет ?

93

DooMъ, 20-12-2004 09:10:12

Пра миня што ли?

94

Ресерчер, 20-12-2004 09:33:49

с камментов смиялсо

95

БИСПИСДЯЧКИН, 20-12-2004 10:03:31

Игра ацтой !!! Ненавижу эту ёбань ! Ради нее я я долбоеб себе апгейд сделал... Лучшеб я застрелился ! Сукки ! Наебывают по страшному ! В это чмошное рубилово могут играть только ушлепки рваные и пидарасы у которых кал не держится... Warhammer 40000 - RULESS ! Все кто не согласен дрочите ногами через жопу !

96

Чмопиздрокл, 20-12-2004 10:31:07

99-й...

97

Чмопиздрокл, 20-12-2004 10:31:20

100-й нах!

98

Чмопиздрокл, 20-12-2004 10:31:38

101-й нах! Фсем сасать ноги!

99

Чмопиздрокл, 20-12-2004 10:33:26

сагласен са сваим клоном 19-12-2004 22:15

апзацы - 6 шт. (удовл.)

100

я забыл поебаццо, первый нах! , 20-12-2004 10:39:46

бля, эта игра пахожа на принц персия? хули тагда пиздата... а что такое HDD?

101

еутпг, 20-12-2004 11:06:52

афтор атстал от жизни, Doom3 давно уже вышел и все интересующиеся давно его прошли, теперь Half-Life2 рулит

102

еутпг, 20-12-2004 11:13:32

"Aragon" - тока далбаёбы тают себе такие погонялы

103

v.d.o, 20-12-2004 12:42:09

играть нада в жизнь............
вот где графика................канечно если у тибя видеокарта без ачков............
и працесор не атшиблен............лавандас там всякий за прахаждения............
три д тиёлки с атсосом............пиздец па полной ................саветую...............
дом сасёт.....................это ачевидно..........гы...........

104

ASB, 20-12-2004 12:54:35

афтар ты тормоз бля? эту геймуху все уже давно заценили, она вышла полгода назад.
Ты бля еще бы этот крео в раздел новостей отписал.
Кг/Ам

105

ASB, 20-12-2004 13:02:58

афтар предлагаю продолжить тебе серию твоих мега крео.
В следующих сериях открой людям глаза на появление таких новейших игрух как CS 1.6, WAR3, NFSU-1, SOF2, и т.д. Будеш в центре внимания.
Кг/Ам

106

╬Aragon╬, 20-12-2004 13:10:38

2 Шаманский Бубен--- на хуй гриндерсы, я гады типа берцы зимой ношу... у нас снега по яйца навалило...

окапался еще один пиздюк |Шаманский Бубен|... он бля в стархуявт рубится ГЫГЫГЫГЫ... дЭбил, бля... и дрочит... и дрочит ГЫГЫГЫГЫГЫЫЫЫ

Короче обзор удался, а кто назвал это крео МудагЪ

107

Злоптимист, 20-12-2004 13:17:34

Похуй дум, каменты рулят.

108

Афтамат по захуяриванию каментаф, 20-12-2004 14:25:20

Высир ниасилил, как и дум 3
Дум 3 - это готично беспесды
КГ/АМ,  аффтар задави сибя марсоходом

109

Слава Зайцев, 20-12-2004 16:53:15

игра гавно, как и афтар с креатиффом....

110

Ded OHaHuu (и нехуя пиздеть), 20-12-2004 16:53:17

2 Какатель

ты писал шо ты поц я с тобой полностью сагласен а дум ГАВНО КАК И ТЫ ПЕЙ КИЛЛЕР ФОРЕВА ХУЕСОСИЩЕ

111

Слава Зайцев, 20-12-2004 16:55:12

Бля, аффтар ну у тя и НИК ниибаца крутой! бугагагагагага

112

Ded OHaHuu (и нехуя пиздеть), 20-12-2004 17:07:31

2 Щетовод

хыть адин человек из всех поцав дрочащих клещами через анус играл в пейнаа

113

zns, 20-12-2004 17:42:37

нада пробовать, хотя тупое мочилово не люблю

114

Чувачище, 20-12-2004 17:53:49

Всё! хуйня кроме героев меча и магии 3. Играю три года и вам желаю. А из стрелялок советую Колл оф дьюти-))))))))
                                        Мелкий пацан. Лет 16, не больше. Даже меньше.

115

zns, 20-12-2004 17:59:02

каменты в очередной раз лучше кретива

116

Костохуй Простовот, 20-12-2004 19:48:36

ГЕРИНГ (бля буду беспезды), ёбыный ты хуй, цвацтика в другой хуй рисуецца.

117

asas, 21-12-2004 02:09:58

Бритые гопники раздвигают булки и ждут уничтожения ржавой рельсой, АХТУНГ!

118

╬Aragon╬, 21-12-2004 04:40:04

Короче коменты рулят!!!

119

Фанат Дума 3 ...и ниибёт, 21-12-2004 12:17:13

я ващще ахуел блядь...када эта хуита вышла....это полнайа поибень ...нах....всем кому нравицца такая хуита - тот - задроченный сцаный ЛОХ и ещё пидор ибанный в Жопу..вот так нахуй блядь...и вообще  -ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ

120

Мозгоебатель, 21-12-2004 12:20:20

Думень-хуень! Все пидоры ! Ебитесь в сраку всей хуйнёй. противостояние 4 рулезз и не ебёт.

121

нахуйвсехпосылатель, 21-12-2004 12:22:45

ПАШЛИ ВСЕ НАХУЙ!!!

122

Bull Terrier, 21-12-2004 12:52:13

Какатель - маладец

Игра ахуеннейшая и рулит па сравнению с астальной паеботинай.

123

Guilty, 21-12-2004 15:16:21

Я хачу есть!!!....

124

Бугага, 21-12-2004 15:52:27

дум3 хорошо, халф2 жжот, афтар далбайоб
причом не просто далбайоб, а Далбайобище!
афтар, застрелись из бфг9000

125

Вадян Рондоноид, 22-12-2004 04:49:32

игра хреновая
скучная и предсказуемая

126

на хуя тебе мой имя?, 23-12-2004 13:18:05

КРЕАТИФФ НА ХУЙ! АФТОРА В ПЕЧЬ!

127

ниибет, 23-12-2004 15:15:43

далбайобы

128

Кaщeй, 25-12-2004 21:34:02

Все малолетние дрочеры идут нахуй. Самая харошая игра  -  ОПЕРАЦИЯ  ФЛЭШПОИНТ и дополнения.

129

Унца Унца Times , 26-12-2004 08:12:25

А у миня кроме кингбаунти и эмулятора zx spectrum тачка ничиво не поёт. КГ, в каментах смайлеки, в подпеси крестики. Диагноз сказать?
Bfg - разумный выбор для афтара.

130

у, 04-10-2005 12:05:11

иди те бык

131

у, 04-10-2005 12:06:54

иди те все на хуй я сын пракурора

132

Евгений, 04-05-2006 10:53:01

Неа.... Вы, те кто пишет тут всякую хуйню, реальные затупы...Знал бы вас - набилбы всем ебальники, пидоры.

133

Разрушитель семей, 29-12-2006 08:59:46

ИПАТЬ
Я плакал с каментоф.

134

Драный хуй, 28-01-2007 01:00:52

В рот ебать
Мне из за Doom 3 пришлось дрова для видюхи сносить
Сука пидоры со своим OpenGL заебали

135

edpistr qsxoid, 15-05-2007 15:16:49

uzpe uxdkcs rlqum eryf udxr awkg bqhki

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg