Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они придут за тобой (развлекательное чтиво с элементами триллера и бреда)

  1. Читай
  2. Креативы
Я не сплю ночами. Я практически не ел уже две недели. Пища застревает у меня в пищеводе. Я исхудал. Я стал пить и курить. Я хожу по улицам нервной торопливой походкой, ежесекундно оглядываясь по сторонам. Они следят за мной. Я ловлю на себе их скользкие взгляды. Вчера, подойдя курить к окну, я увидел старушку в красной куртке. Она шла по улице, но вдруг резко остановилась и стала смотреть на меня. Она прищурила один глаз и нагло уставилась на меня. В ее взгляде я видел только жестокость и алчность. Она одна из них. Еще бы! Я сильно  нужен им. В магазине мужчина в поношенном коричневом пальто, который «покупал курицу», вдруг искоса посмотрел на меня. Его улыбка была ненатуральной. Я понял, что курица по 64 рубля за килограмм – это только для отвода глаз. Он тоже один из них. Симпатичная продавщица в хлебном отделе магазина. Смешной столяр в очках. Молодой помощник столяра. Начальник отдела общего обеспечения.  Толстый федеральный судья. Пожилая соседка. Веселый балагур в поезде. Словоохотливый аспирант-армянин. Кондуктор в электричке. Рыжий одноклассник-еврей. Это только малая часть участников заговора. Но я вычислю их всех. Я выведу их на чистую воду. Я вижу, спиной чувствую, как при виде меня с их губ капает слюна похоти, как вожделением загораются их глаза. Никто не защитит меня - ни правоохранительные органы, ни суд, ни прокуратура. Я остался один на один с этими чудовищами. Рано или поздно они придут за мной. Это неизбежно. Они придут, чтобы забрать его - мой мозг. Мозг русского интеллигента.

Я прекрасно понимал, что мой мозг – это лакомый кусок для этих монстров. Я был великолепно образован, знал языки,  принадлежал к древнему роду русских интеллигентов. Ужас пронзил меня, парализовал мои члены, сковал сердце ледяным холодом.


Отчаяние охватило меня. Я выпил 200 граммов водки, залез на диван, накрылся одеялом с головой. Лежать, бездействовать и пить – вот привычный для нас, русских интеллигентов, способ уйти от решения проблем, спрятаться от жизни, забыться. На последующую неделю я погрузился в клоаку беспробудного пьянства и случайных половых связей.

Очнувшись рано утром, я обнаружил себя в кровати. Жестоко болела голова. Рядом лежала девушка.

«Кто она? Как ее зовут?»,  подумал я и осмотрел ее лицо – симпатичная, и фигура хорошая. Она лежала без трусов, так что можно было внимательнее рассмотреть ее влагалище. Слезы выступили на моих глазах. Влагалище! Несчастное женское влагалище! Глядя на это традиционное для женщин отверстие, окруженное черными кудрявыми волосами, я размышлял о том, сколько же ему приходится пережить за свою жизнь. Роды, щипцы гинеколога и, конечно, десятки, сотни мужских половых членов, разных размеров, форм и расцветок, которые ежедневно залазят сюда и трут, трут его. Особенно, когда долго не кончаешь, если пьяный. «Интересно, смог ли я вчера кончить?», задал я извечный риторический вопрос, который возникает у каждого чувствительного, интеллигентного русского человека, кто в силу разных обстоятельств совмещает алкоголь и половую жизнь. Я осмотрел свой член, потрогал его рукой. Так и есть: несмотря на похмелье, эрекция была. Морщась от головной боли и общего недомогания, я попытался залезть на девушку, но обессиленный пьянством организм и дрожащие руки не позволили мне этого. Тогда я, борясь с приступами тошноты, повернулся на бок - девушка лежала ко мне спиной - приподнял ее ногу, кое-как смочил головку слюной (во рту было очень сухо), просунул хуй во влагалище, и стал совершать неторопливые, меланхоличные фрикции. При этом одна моя нога находилась между ног девушки. Я нахожу эту позу наиболее удобной с точки зрения минимального расходования сил. Я ритмично прижимался к ее гладкому и прохладному заду. Девушка спала и тихо посапывала во сне. На ее лице была улыбка. Я подумал: «Похмельный секс! Как много людей в мире лишено его! Сотни миллионов, миллиарды людей умрут, так и не испробовав его, этого замечательного творения природы». Слезы выступили у меня на глазах. Это неудивительно - во время похмелья люди делаются чрезвычайно сентиментальными. Произведя эякуляцию в пизду девушки, я положил голову ей на грудь, а точнее – между грудей. Многие люди любят так лежать, тут я не одинок, положив уши между больших грудей женщин, это позволяет забыться, отрешиться от гнетущих мыслей. Или еще можно между бедер голову просунуть, чтобы тоже уши закрыть, как бы найдя убежище от мирской суеты. Но это мне не помогло. Мысль о том, что за моим мозгом охотятся, опять проникла в мое сознание.

Я вышел улицу. Зачем им нужен мой мозг, я не знал. Да и какое это имеет значение? Но я прекрасно понимал, что читатель начинает утрачивать интерес к рассказу. Что же предпринять? Ага! Как воздух необходима  горячая сексуальная сцена.

Я огляделся. По улице шла девушка.
-Здравствуйте, Вера. – сказал я.
-Здравствуйте, откуда вы меня знаете? – удивленно спросила девушка, глядя на меня большими серыми глазами.
-Я русский сетевой писатель, работаю над рассказом, а вы - один из его незначительных персонажей. Мне нужен секс с вами. Оральный или анальный: это придаст сюжету интригу.
-А вы не обманываете? Я действительно героиня рассказа? Получается, это вы меня придумали?
-Да, моя фантазия породила вас. Ну давайте скорее, читатели ждут.
-Я еще морально не готова к анальному сексу. Это очень ответственный для любой юной девушки поступок. Моя девственная попка боится огромного мужского полового члена. Я сделаю вам минет, ладно? – Девушка встала на колени и расстегнула мои брюки, вызволяя из заточения напрягшийся орган. Сосала девушка не очень умело, но старательно. Через несколько минут произошло семяизвержение.
Девушка облизала измазанные спермой красивые губы и застенчиво сказала:
-Мне обидно, что я лишь незначительный персонаж в вашем произведении.
Я задумчиво посмотрел на нее.
-Хорошо. Я найду вам место в дальнейшем развитии сюжета. Обещаю.
Застегнув штаны, я отправился дальше, навстречу судьбе. Естественно, что я больше не собирался использовать Веру в своем рассказе. Она сделала свое дело.

Зазвонил мобильный телефон. Я ответил:
-Да?
-Это говорит читатель вашего рассказа. Имя свое сообщать не буду. Оно слишком известно. Я начинаю утрачивать интерес к рассказу. Я гомосексуал. Покажите мне, пожалуйста, свои  голые ягодицы, чтобы я мог произвести акт мастурбации.

Делать нечего. Ради успеха у читателей я был готов на все. Я снял штаны, оголив свой зад.

В дверь позвонили. Я открыл. Почтальон протянул мне бумажку: - Вам срочная телеграмма.
Я развернул и прочел: «возмущен  пропагандой педерастии тчк просьба добавить рассказ сцену насилия тчк читатель смирнов зпт город саратов»

Делать нечего. Желание читателя – закон. Я одел штаны и вышел на улицу. На углу стояла группа пьяных подростков-скинхедов.
-Здравствуйте, - сказал я. – Мне нужно, чтобы вы отпиздили кого-нибудь. Я изучаю проблему насилия в современном обществе и ее отражение в литературе.
Раздался дружный смех.
-Мужик, три часа ночи, здесь же нет никого, кого пиздить? Ты совсем ебанулся, чувак.
-Ну… Тогда отпиздите, пожалуйста, меня. Я дам вам двести баксов.
Я протянул подросткам две бумажки.
Подростки отошли в сторону и стали оживленно совещаться. Потом они вернулись.
-Это…типа нам того…повод нужен…чтоб пиздить…ну мож ты жид…или нигер … или пидор…
-Вы что, ебанулись? Я русский интеллигент! Идите в пизду, уебаны.

Они заулыбались. Первый удар пришелся в зубы. В голове вспыхнула молния. Голова резко мотнулась назад. Следующим ударом в нос меня свалили на землю и стали избивать ногами и бейсбольными битами. Били по ребрам, по животу, по спине и по голове. Я инстинктивно закрывался руками. В первую очередь закрывал мошонку.

Очнувшись, я попытался пошевелиться, но не смог. Я лежал на столе-каталке, руки и ноги были связаны.

-А, оклемался! – раздался голос. Он принадлежал пожилому мужчине интеллигентного вида, опрятно одетому, в очках.
– Позвольте представиться: Карасев Эдуард Викторович, писатель, литературный критик, импотент. Вначале я вкратце расскажу вам о себе. Больше всего на свете я люблю овладевать мозгом других людей посредством литературных произведений. Я испытываю особое сексуальное удовольствие от этой перверсии. Как вы,  наверное, уже поняли, я  - извращенец-интеллектуал. Однако годы берут свое. Я уже не могу овладеть мозгом масс. Мой мозг более не способен производить оригинальные произведения, генерировать новые идеи. Но я нашел выход. Последние десять лет я посвятил созданию того, что в корне изменит всю мировую историю. Сегодня я собираюсь запустить свое изобретение в эксплуатацию. Молодой человек, мы стоим на пороге поистине великих свершений! Сейчас я покажу вам свое творение.

Эдуард Викторович подкатил меня к двери, а затем ввез  внутрь ярко освещенного помещения. Судя по множеству приборов, блестящих проводов, пробирок и колб, это была лаборатория. Посредине комнаты стояло нечто массивное, накрытое толстой черной тканью. Изнутри доносилось шипение и бульканье.
-Вот смотрите! – возбужденно воскликнул Эдуард Викторович и резким движением сдернул ткань.

Приподнявшись на каталке, насколько позволяли путы, я увидел нечто ошеломляющее. Это был огромный стеклянный резервуар. Внутри него я увидел мозг. Он был огромного размера. Где-то метра два в диаметре. Удивительно, но он был живой. Он пульсировал. От мозга тянулись сотни разноцветных проводов, которые были подсоединены к компьютеру.
-Невероятно! – воскликнул я. – Что это?!

Эдуард Викторович улыбнулся:
– Потрясающе, не правда ли, друг мой? Это мое творение. Это Сверхмозг. Я сшил, составил его из кусочков мозгов разных людей. Я и мои единомышленники похищаем  мозги у таких, как ты.

Эдуард Викторович вдруг заорал, брызгая слюною во все стороны, его глаза вылезли из орбит и сделались безумными:
- Графоманы, если б вы знали, как я ненавижу вас, гадких, потных, прыщавых, гнусных, похотливых, постоянно чешущихся, ковыряющихся в носу, вечно голодных, громко пердящих очкариков-онанистов, выблевывающих свои мерзкие, тухлые, зловонные, никчемные произведения! Но теперь я найду применение вашим мозгам! С помощью Сверхмозга я достигну известности! Сверхмозг будет подчиняться мне и сочинять все, что я пожелаю! Я стану членом Союза писателей России! Я стану лауреатом Нобелевской премии! Я стану властелином мира! Я стану Всемогущим! Я завоюю Вселенную!

Эдуард Викторович подскочил ко мне, с его губ стекали слюни, в руке он сжимал ножовку по металлу:
-Мозг! Свежий мозг! Твой мозг – это недостающий элемент в моей машине! Сейчас я извлеку его из твоего черепа, присоединю, затем нажму на эту красную кнопку и процесс начнется! Я уже чувствую запах твоего свежего, сочного мозга!

Он приставил ножовку к моему лбу. Я приготовился принять мучительную смерть со стоическим равнодушием, как и подобает русскому интеллигенту. Эдуард Викторович сделал первый надпил. От острой боли я закричал, кровь потекла со лба, заливая глаза.

Один за другим раздались два оглушительных выстрела. Эдуард Викторович захрипел, из его простреленного горла хлынула струя темной крови. Он закачался  и грузно осел на пол.
Я увидел девушку Веру. В ее руках дымилось двуствольное ружье. Она подошла и развязала меня.

-Я проследила, как банда Карасева похитила вас, когда вы лежали без сознания, избитый трудными подростками. А вы, оказывается, обманщик – обещали использовать меня в рассказе и что же? Я от всей души поверила вам! Я так готовилась, так готовилась, все время тренировала свое анальное отверстие. Разные предметы туда засовывала. Эх, вы…
На глазах Веры показались слезы.

Мне стало неловко и стыдно. Я подошел и стал успокаивать девушку:
-Извините, Вера. Сейчас нам не до анального секса. Для нас сейчас самое важное – как можно скорее уничтожить адскую машину, - я с опаской посмотрел на  Сверхмозг. – Поймите, Сверхмозг должен быть разрушен. Иначе мир погибнет. Мы не можем допустить, чтобы это орудие сил зла попало в руки сумасшедшего.

Вдруг за спиной раздался щелчок. Похолодев, я обернулся. Вера стояла с напряженным лицом, направив ружье на меня.
-Ты что?! – только и успел сказать я, как в грудь мне ударило чудовищным молотом, свет померк, и я провалился в черную  пустоту.

Вера наклонилась и, дрожа от нетерпения, стала вытаскивать ножовку из руки мертвого Эдуарда Викторовича. На лице её появилась зловещая улыбка…

Помни мои макароны , 17.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

тварец, 17-12-2004 07:14:31

помись дьявалиады и прынца госплана. па шугани прабила - никури ее!

4

urec , 17-12-2004 07:18:36

не смог дачитать...

5

Мустанг, 17-12-2004 07:19:22

развлекательный бред с элементами триллера и чтива

6

Бухалин-Немотивированный, 17-12-2004 07:22:32

Начало понравилось, про интелегенщину, а конец херовый.

7

Симён Симёныч Гарбункофф, 17-12-2004 07:23:33

дочитал до похмельного секса. Несогласен с афтаром, што это заябись. И пробовали ево фсе, нехуй аригинала ис себя строить.

8

Йобаный Папугай, 17-12-2004 07:27:11

элементы бреда нолеццо

9

slake, 17-12-2004 07:38:02

В  дисятке!
Ниеебет!!!!

10

Татарин и ниибет!, 17-12-2004 07:38:13

Афтар, за твоим мозгом охотиться бесполезно!
У тебя его нет беспесды!
Тема анальной ебли так и не раскрыта.

11

Дварняга, 17-12-2004 07:43:01

традиционное для женщин отверстие
Смишно
А так чота гавно

12

Вид Сверху, 17-12-2004 07:51:44

класс !!!
мозг и пизда! ночь и день! свет и тьма!

13

Вид Сверху, 17-12-2004 07:57:40

вопще интересный спосаб знакомица:
- здраствуите девушка, я хуятор с удаффкома, щас в процесе работы, пайдёом паибёмсо?

14

Немецкий падводник, 17-12-2004 07:57:40

Криатифф састаит из нескальких частей.
Каждая па атдельности - нормальные по длине и садержанию. А сложенные вместе праизводят гараздо более хуйовой впичатление.

15

[MDi], 17-12-2004 07:58:59

Бля, ни ф дисятке, да пох..

16

Егор Катлетов, 17-12-2004 08:02:13

бредово но смишно местами

17

сказочный долбоеп, 17-12-2004 08:10:18

весело так... но низя  приличным девушкам в анельной ебле отказывать... трагично эта..

18

Эстет, бля, 17-12-2004 08:14:46

хуйня тем не менее, с элементами члена и бреда.

19

АНКЕРБОЛТ, 17-12-2004 08:21:58

хуйня!

20

пропащий, 17-12-2004 08:42:52

бред злопипенца, ананиста и уёбана бля

21

Kirpitch, 17-12-2004 09:06:16

ГыГыГы!  Моск аффтара фсйожэ вставили ф супермоск. Блйать две тонны жареных мазкгоффЪ заибись! Я аднажды клйос абажыралсйа, тожэ манийа приследваванийа и палавое нидержание, гыгыг!

22

Kirpitch, 17-12-2004 09:09:24

Да, блйа, роскас ничотак. Толька хуй нада хуйем называть, исчо бы па лотынни заботал.

23

Медведь Шатун , 17-12-2004 09:29:41

Диагноз:
Мания преследования, с элементами мании величия.
Похмельный секс для человека который реально ПЬЕТ - говнище полное, поверь уж горькому опыту синяка со стажем.
А так зачот.

24

Нехуйовый Тузик, 17-12-2004 09:35:13

Наркотики - зло

25

Гаварящее гавно, 17-12-2004 09:40:01

Нисмишно. Тема анальнай йэбли нираскрыта. Низачот. Аффтар абязан убицца.

26

Booch, 17-12-2004 09:43:26

пиши больше

27

Трахатель жырных бап, 17-12-2004 09:54:33

Жуть.
"Ужас пронзил меня, парализовал мои члены" Гы-гы. А сколько у тебя членов? И все парализовало? Сочувствую. Сейчас, говорят, есть охуительные хуиные протезы. Нажимаешь на яйцо, жидкость течет в протез в товем члене и весь паралич как рукой.

28

Афтамат по захуяриванию каментаф, 17-12-2004 10:05:41

Ниасилил

29

СВАБОДУ ПЕРВОНАХАМ БЛЪ, 17-12-2004 10:17:13

ага заебись маразм блядь
а-ля блядь этат блядь каиво блядь там где касманафты блядь сцука
ПЕЛЕВИН блядь
О. во.!
афтар пиши исчо

в саатвецтвии с новой тактикой:
первый нах!!!

30

Topal, 17-12-2004 10:27:29

Все мы герои чьих то рассказов. ГЫ!

31

Чмопиздрокл, 17-12-2004 11:02:27

отличный креотив, просто заебись

афтар, обезательно пеши исчо

апзацы - 25 шт .(оч. хор.)

32

Рядовой ПадонакЪ, 17-12-2004 11:09:02

недурственно!

33

alex(e_g), 17-12-2004 11:31:19

заипись ! 10 баллов

34

Простой человек, 17-12-2004 11:57:09

Да тема ебли не раскрыта биспесды....

35

Пецдун©, 17-12-2004 12:47:22

Афтар мудаг
Креатиф гавно

36

Ебун Долбоебов, 17-12-2004 14:24:17

Весело :), риспект, пиши исчо

37

Чекист ФШилов, 17-12-2004 18:14:29

Бля...  Длинные текста заебали...  Нудно и заумно...  В ацтой...

38

МАСТУРБАТОР, 17-12-2004 18:44:41

сильно

39

торазз пульба, 17-12-2004 18:46:36

песдес, длинайа таска...аффтар, брозцйа пат пойест, нах такому жить?

40

Хранительница личностных матриц, 17-12-2004 18:52:01

гы, ужасы.

41

АсЁл, или не асЁл - вот в чем вапрос!, 17-12-2004 21:42:17

Всем какать тут
http://www.evangelina.savahost.com/cgi-bin/new_guest_book.cgi

42

Борбодук Азияда a.k.a Viroos, 17-12-2004 23:53:02

Агыгы. Ахуительно шизоидно и ржачно. <звучна смиёцца>

43

Аденадель, 18-12-2004 07:29:56

полная хуйня.... афтор педрила - самодрочка....

44

Padonak_BY, 18-12-2004 09:18:09

А чо так каротенька, фсиволишь на пять страниц....
Афтар распичатай эту хуйню в 100эхзэмплярах и убей сибя этай стопкай бреда...

45

Гражданин Пиздец, 18-12-2004 11:39:03

Складно звонишь. Пешы ищо.

46

деловое колбасо, 18-12-2004 13:51:21

сначало я прочитало, потом послушало в говорилке, и определило, что читать всьйу эту хуйню готично! говрилка и нии баста!

47

Хуй в пальто и дядя Степа Писцкин, 18-12-2004 15:44:37

Хуйня скучно!!!! афтор сосет!!!

48

=АНТИСФИНКС= , 18-12-2004 19:37:13

заебца

49

Биг Дик и исчё адин камент, 18-12-2004 20:20:48

"Я так готовилась, так готовилась, все время тренировала свое анальное отверстие. Разные предметы туда засовывала. Эх, вы..."
тутя выпал в осадок ПИЗДЕЦ ПРОСТО
афтар жжёт беспесды
а вот концофка(2 абзаца)  ... неоднозначно. я бы сказал, слабая ...

50

-, 19-12-2004 00:13:17

просто ахуительный россказ.

51

nehus aurelius, 20-12-2004 06:57:57

fucking skinheads...

52

Те же яйца, вид сбоку., 20-12-2004 12:23:21

Мозг Помни мои макароны переполнен абстрактной шелухой. Протухший  ветерок гонит волны похмельного бреда по электронным страницам его опусов.
Маэстро, дайте прощальный туш в тональности Indigo перед прыжком в вечность.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg