Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Децтво

  1. Читай
  2. Креативы
Ну чо щяс у песдюков за децтво пошло, а!? велосипеды какие хочеш и ебическим количеством скоростей, ролики-хуёлики, ещо полно всяких приблуд для развлекухи. Да хули говарить! кампы есть! играй нихачу! толи дело мы в своё время… на Уральцах, Камах и Салютах. Наверно поэтому мы компенсирывали отсуцтвие приспособ для развлечений и мультимедий такими дикими шалостями што я бы даже щяс и половины бы не повторил. Много развлечений было связанных с риском для здоровья ну и естественно множество развесёло-роспездяйских.

Вот одно и з развлечений весёлых например, называецца «лёччик». Ловяцца два, три или читыри голубя. Ловили их ящиком фанерным, ставили на бок ящик, потпирали палкой а к ней верёвку, ну прикорм под ящик конечно, голупь на халявный корм ведёцца, хуярит махая башней в такт нажонкам, под ящик подгребает, ты за верёвку – дёрг, голупь наш. Потом отлавливаецца кошак какой нибуть, лучче менее упитанный, далее связываюцца верёвками голуби и кашачьи лапы и весь звиринниц отпускаеццо… надо сказать што процесс сопряжения летательнова апарата дело песдец травматичное и грязное, все части арут как могут и царапаюцца к тамуже.

Както раз толи голуби сильные попались, толи кошка лёхкая, но голуби кошака упёрли кудато в небо. Сидим смотрим. 1 минута – полёт нормальный, тока низко и шумно, кашак арёт кабутто ево режут. Потом ващще пиздец! Вся эта лётная канструкция серить начяла, кто от страху, кто от физической нагрузки черезмерной. Через минуты три у нас совесть проснулась, ну мы ж не жывадёры в канце то концов. Начяли кирпичями хуярить по голубям, дабы одного хотябы вывести из строя, установка, потеряв один мотор и уже не имея необходимой тяговой силы приземлилась бы и мы б их всех освободили. Попали хули, мыж меткачи были, тока в арущево кашака, он почему то замолк. Долго ещо мы бегали и кидались камнями ввысь, чуть друг друга непозашыбали нах… потом голуби видно выбились из сил и приземлились… терь в дело кашак вступил, как тока твердь под нагами пачюял – кааааак сквозанёт! И поебсти ему што к каждому маслу по рябчику прикручено, хуярил через кусты с треском… н-да, неповезло галубям. Долго мы их потом искали… нашли таки и порезали путы, торчял этот пучок в заборе, кашак в щель прошмыгнул, а четвёрка летучяя застряла и агалтело вращяла башнями и глазьями.

Я неперестаю удивляцца как вообще жив остался после такова децтва активнова, мало таво што мы распездяйство устраивали, мы ж ещо и тащили всё чо плохо лежит, а асобенно если это лежит за трёхметровым бетонным забором с колючей проловкой поверху… это я пра склад хим.реактивов. Как то рас спиздели оттуда бочьку селитры! Это же песдец, втроём какимто чюдом  и  с помощью приспособ разных через забор перекинули… потом на тележку погрузили (тележку кстате тоже спиздели от овощного магазина). Ну вроде спиздели и успокоились бы, ан нет! нада ж веть бомбы мастерить! Ну вот я сидел как то в туалете на унитазе, штоп родители не прапалили, сооружал очередной шыдевр взрывотехники и хуй знает чо, но чото пошло не так, возникла внештатная ситуация с бикфордовым шнуром, заискрился он и стало ясно што взрыв неминуем… измена пробила лютая конечно меня тогда… решение впринципе правельное было найдено тут же – взял бамбу и хуйнул в ведро с бумажками… вроде всё верно, свёл к минимуму зону поражения… стою значет, жду взрыв, глоза зажмурил чо есть силы и на  крышку сверху давлю… песдануло я ебёш! Ну не кантузило конечно меня, хотя могло, помещение то маленькое, слух я потерял минут на пять, тока зумер постоянный был в ушах. Но это неглавное, я неучол што ведро то пласмассовое было… н..даааа… щяс бы это назвали «ведро шахида»…. Ведро в клочья разорвало и ясен хуй мне все ноги порезало ахуенно, ладно хоть жызненно важный орган хуй не зацепило, а то вощще обидно было… ну на взрыв мама прибежала конечно… первая… потом и соседи с +/- 3 этажа поттянулись… а я хули сижу на толчьке, весь в крови, по всему месту ЧП бумашки разбросаны… ебануцца… к тому же я не говарил а арал как дураг, глушануло всётаки, тихо говарить неполучялось… выжил я в тот раз и то ладно, ноги залечил.

Ещо одним развлечением было изучение трупов. Дачи то наши на Волге, мы песдюки целыми днями на пляже, нороду пално, труп раз в две-три недели есть. когда свежий неинтересно, точнее интересна суета вокрук нево, искуственные дыхания там всякие. Помницца девка лет дваццати поставить рикорт по задержке дыхания решыла, вытащили её и мужыков десять чуть ли не в драку кто её в рот дуть будет попутно хватая за титьку… спасли вроде. бОльший интерес вызывали трупаки полуразложившиеся или вздувшиеся, такие по весне хорошо идут… их на берек выволокут, они синии такие, бывало даже раками облепленые, сторож с рыбзавода дядя Серёжа их собирал помницца, бывало даже переворачивал трупак, глядел не осталось ли на нём раков… ещо девчонок таскали на трупаки эти смареть, а они сопротивлялись ... пацаны с параллельново залипали вблизи и пялились на диво-дивное… в этот момент бдыщщ ево пинком, штоп руками об труп ударился , один чувак рукой диафрагму пробил трупаку падая.

Ещо я опытным путём узнал што смесь писят на пясят пороха и аммония вспыхивает круче чем чистый порох, ну хуйня конечно што потом долго ходил без бровей и ресниц, но веть могбы и без глаз остацца, реакцыя спасла… щяс бы в аналагичной ситуации стал инвалидом нахуй в чорных круглых очьках.

Или вот ещо чо тварили мы. летом в каникулы нас много детворы было на дачях, была значет темка такая, када темнеет собирались мы около дороги (дорога извилистая такая асфальтовая к турбазам и пионэр лагерям ведущая) натягивали на ней верёвку поперёк и забирались в кусты близ лежащие, а кусты эти дэцл на пригорке. Надо отметить что ночью в свете фар водителю эта тоненькая верёвка кажецца трубой соткой, неменьше. Едет едет перец какойто, даже 60 км. в чяс а тут хуяк! на расстоянии метра от земли поперёк всей дороги труба нахуй. Ясен хуй нагой па тармазам, ачько на минус, всё это с глубокив вдохом: «ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ». В салоне все залипают кто в лобовик, кто впереди стоящие сидения, хаос и паника нах! Думаете это всё!? Думаете нам этова достаточно было!? А вот и хуй! у нас была припасена пакрышка от УАЗика обдитая бензом и мы её подпалив с пригорка отправляли в сторону потерпевшево… тот ещо от штока с трубой не оправился а тут из кустов с горы огненный шар несёцца… ясен хуй за нами гонялись водители по ночьным проулкам… тока разве нас догониш, рассасывались в момент, партизаны атдыхают. А еслиб поймали… ну нахуй думать даже нехачу…

А  вспомнить войны между микрорайонами. Это же пиздец какойто просто был. Мы веть не просто дрались толпа на толпу, это были реально военные действия с партизанством, диверсиями, батальными сражениями и всякими другими военными хуйнями. Какое нахуй «возвращение короля» или «звёзные войны»! да таких массовых сражений как в лесу 15го микрорайона г.Самары я никде больше невидел, после этого вышеперечисленные фильмы в плане битв вызывали у меня тока зевоту.

А в школе чо тварили это же песдец! Начять хотябы с того что я в первом классе при напесании слова «ещё» сделал ПЯТЬ ашыбак нопесав «ИЭСЧО» бля это правда! Откуда я столько букв придумал блять в таком коротком слове… есть канешно подозрение што это старший брат пошутил так, он мне помогал учить уроки. Меня тогда училка позорила перед всем классом сцука. Я ей не забыл и както намазал ачьки ей бальзамом «звёздочка», а нехуй меня унижать было.

Песдец канешно было децтво… да не только у меня, у большинства из нас. Настальгия бля…

Серый , 16.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
133

Бухарик, 16-12-2004 12:19:48

А мы в детстве  учебный трамвай в депо сожгли нах. Ностальгия

134

yopi, 16-12-2004 12:24:24

Да, Серый, ты наверна из маей вазрастной группы! фсио так и было, падтвирждаю б\п! Слиозы настальгии - пеши есчо! Да чо там пиши, требую, блиа, прадалжения! Блять и в марки играли и баллончики из-под сифона серой набивали, гильзы из-под мелкашки-тожа! "быстрогорелкой"-дымили, ну марганцовка с магнием-само собой!!!

135

бегемот'ик, 16-12-2004 12:39:31

Всегда зависть брала (белая) перед теми у кого детство нормальное было, во мне падонковская сущность гараздо позже проснулась
РЕСПЕКТ

136

Ебунок, 16-12-2004 12:52:09

Летчик полный фпирёт, да и звёздачка на ачках тоже.

137

не ебет, 16-12-2004 12:56:59

Индиана Джонс и его детство.

138

Xor, 16-12-2004 13:06:08

ахуенно!!! я плакаль

139

Жулик, 16-12-2004 13:11:25

заепца... настальжи бля...
улыпался сильна....
малатец. пешы ищщо

140

артик, 16-12-2004 13:33:40

над пару маментами гоготал шо песдетс

141

Срафан, 16-12-2004 13:36:49

Охуетительный прикол ! Молодецц тля , пинздатое детство !

142

ДЕМАН, 16-12-2004 13:41:59

адин рас паджог бочку с гудроном возле дома  .....жил тагда в 9 микре  теплого стана)(МСК)
блять столб чорнава пламени и дым как в тегеране..... раён тагда в ахуе три дня был...
менты прихадили...пугали....посланы нахуй были))...лет 7 мне  было)

ищо в балончик с патсифона  натолкали смеси  самолетного алюминия магния серы и пороха......в школе на первом этаже поолжили между рамы и подожгли....думали стекло вынесет в раме....аказалось выбило стекла на всем этаже......ебок был как в 44 пат масквой  када от немцев атбивались))

с балкона 15 этажа кидались гнилой картошкой)

143

ДЕМАН, 16-12-2004 13:46:05

а ещо в домах 17 этажных...любят врезать телики и холодильники в вентиляцию...и патом вытяжка нихуйа не работает........так мы (уже када пастарше были  лет 16-17)...сверху в вентиляционную шахту сбросили с крыши лом...нармальный такой жылезный лом........всю технику прошил нахуй до первава этажа дашол)

144

Спецкор от науки, 16-12-2004 13:48:09

Насчёт дымовух.
Расчёски, шарики - всё хуйня. Раздолбать руль у ЗИЛ130 - покруче, потому что тлеет надёжнее, но всё равно хуйня. Вулканическая сера - вот это писдец усей школы. Сожжёшь в толчке на перемене шматок с пол-кулака - и всех домой отпускают, так как вонищща стоит ниибаца.

145

Хранительница личностных матриц, 16-12-2004 14:01:59

читабельно

146

Sardel, 16-12-2004 14:19:23

Бляяяяя. Силитра. 53 копейки - 5 кило.
Карбид в баночке с водой.
Досих пор шрамы на теле.
Заебись напомнил. Весело жили.

147

РакетчЫк, 16-12-2004 14:54:19

А я зоебашыл сам себе в децтве арбалет.

148

РакетчЫк, 16-12-2004 14:56:03

Крео, кстате, не четал.
Баюсь встретить в нем лирическава гироя Дрыща и праблюватца.

149

Бугага, 16-12-2004 15:02:45

во, серый, исправляешся!
а то все про гавно да про гавно
песдато нахуярил, хуярь иэсчо!
ржал аки конь

150

Бугага, 16-12-2004 15:03:20

РакетчЫк16-12-2004 17:56
про дрища нету! четать беспесды, тема гавна не затронута

151

новичок, 16-12-2004 15:14:07

да бля, улыбнуло пиздец и крео (автору респект) и каменты,
силитра, порох, магний, марганцовка, рогатки, духовушки самодельные, строительные патроны под рельсы трамваю, пиздилки межрайонные, катание на льдинах по речке,пиво разливное в канистрах, тарзанки, тюнинг великов кама и десна.......... да бля всего и не упомнишь, настальгия ниибаца какая
Серый а ты какого года рождения

152

Зезя , 16-12-2004 15:27:41

сцуко нах, помню как мення старшие выебли в жопу и в рот надавали
сцуко приятно же было

153

Зезя , 16-12-2004 15:28:55

ДевАчка из Питера, а тебя ебли талпою пацаны?

154

Длинный Толстый Хуй, 16-12-2004 15:33:25

Афтар разтревожил васпаминания.Бонбы из марганцовки и магния, подоженные почтовые ящики, метание кокашек с фанеры в фортачки, грабеж живачек врямо с латка у прадавцов. АААА. Где мае щисливое децтво ?

155

Серый, 16-12-2004 15:55:36

новичок
77

156

Ацкий Драчила, 16-12-2004 17:19:32

АФТАР, У ФСЕХ БЫЛО ДЕТСВО ТАКОЕ! и ДО ТЕБЯ ТОЖЕ. И 100 ЛЕТ НАЗАТ! НЕХУЙ ВЫЁБЫВАЦЦА!
У КАЖДАВА ПАКАЛЕНИЯ ЕСТЬ СВОИ ПРИКОЛЫ, И КАЖДОЕ ПАКАЛЕНИЕ ДУМАЕТ, ШТО ЭТИ ИХ ПРИКОЛЫ, САМЫЕ ПРИКОЛЬНЫЕ.

157

PADONOK 4-EVER, 16-12-2004 18:54:51

Ахуенна!!! Пеши есчо

158

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 16-12-2004 19:17:18

Заебись нопесал, Серый, респект заслуженный!

159

ухоф , 16-12-2004 20:02:38

зверюги какиета....

160

валасатая срака, 16-12-2004 20:40:17

Неплохо, очень смеялса. Вспомнил децтво. Было не менее веселое.

161

ЛенивыйУбивец, 16-12-2004 20:56:42

А ещё дилафосы и всякие изпад лака для валос балоны  в кастре взрывали. Как-та лет ф 6лет была такая хуйня, типа са сташими пацанами кастёр жгли. Толпа чилавек 20.  Ну мы с карифаном ришили выйбнуться целую охапку таких хуёвин закинули. Фсе это как увидели сразу попряталсь за диревьями, са фсех старон крики "щяз пизданёт" и "нахуя вы их стока накидали". А потом бля взрывы считали и стремались из укрытий выхадить, типа вдрук к кастру падайду, а эта херня мне в ибало прилитит и хуй их знаит скока их ищо асталась ф кастре. А патом удивлялись как нехуёво балоны разорвало и куда они улетели.

162

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 17-12-2004 05:42:55

1-й нах

163

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 17-12-2004 05:47:19

бугага

а патом в етом лису мачили людей

да бля 15 и 15а - нарковские районы беспизды

164

пошкус который нихуя незабивает , даже в пустые , 17-12-2004 05:51:30

а мы бля патроны еще в кастре взрывалия, так одному перцу мимо головы в 5 см. пуля пролетела, больше решили невзрывать
да еще запалы от гранат взрывали, бугага

165

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 17-12-2004 09:34:50

Зачет, бля! А еще девок щупали.... на коврики срали, накрывали газетой и поджигали.... пиздили бабки у родоков и шлялись по пивбарам...

166

BLOOD, 17-12-2004 09:51:38

У нас в школе секция была толи ушу, толи хз, так мы вечерком катапульту соорудили из доски и бревна, да здоровый кусок гамна собачьего им в окно катапультировали, блять. Как они полезли сразу через это самое окно с нами пообщацца, я думал прощай Родина, однако с бегом у них хуёвенько оказалось. Сенсей у них был физрук наш, долбоёб, впоследствии выяснилось, что ему больше всех досталось: ебло стало одного цвета с поясом. Коричневого. Фризеровсчик эту историю не понаслышке знает.
Бомбы мы натриевые делали, химики юные, ёпт.

Аффтару - респект, нихт базарен. Давно так не ржал.

167

dumi, 17-12-2004 10:26:17

Респект, бля! Вспомнил детство! Вот идиоты бля!

168

МAX, 17-12-2004 13:38:47

Ахуенный риспект! Пиши еще, самарских уважаю, сам аттедава!

169

Ойра-Ойра, 17-12-2004 14:03:01

У нас было пострашнее - оружия в земле со времен ВОВ осталось очень много. Сколько повзрывалось-покалечилось, страсть!
Автору - риспект!!!

170

новичок, 17-12-2004 15:42:49

Серый16-12-2004 18:55

77- подъебнул?

171

Серый, 17-12-2004 16:47:27

новичок
нихуя

172

MMad, 17-12-2004 21:22:00

Серый, расказ писдатый, вспомнил детсво. Давай буханём чтоль?

173

Медузей, 17-12-2004 21:36:31

При всём уважении к Серому, похоже на огромный ПИЗДЁЖ !
Особенно про голубей и синих жмуров.

174

Бегимот , 17-12-2004 22:16:35

крестальный долбоебизм афтора паражает
Серый, тваи гены нужны науке!!1

175

Декан юрФака, 18-12-2004 08:33:58

От атракцыона "леччик" смеялсо. Песдато и смишно. Пешы ещо.
2 Нолемоций
Блять, вот интересна этемология слова "халабуда" и ареал ево распространения. Да... была страна, были события.

176

Серый, 18-12-2004 14:41:55

MMad
в аську стучись или звани, хули прапал то!? буханём. на рыбалку ехать уже пора ёбнврот!

177

Тваё имя, 19-12-2004 11:38:41

блять про селитру сцуко напомнил..тожа пиздил на ижорском заводе
хуй ево знаит каким то образом просочилась инфа што тама есть невъебических размерав кусок силитры..епт мы туда пол двором паехали..шли наверна часа 2 и блять скока же радости ббыла на наших лицах када этат кусок аказался перед глазами..
епт все пахватали кто чо увидел и давай отхуяривать кто скока унесет

писец рядом камазы езжут, работяги в ахуе оттакова нападения на часную собственнасть...но ббля ни прагнали нихуя..
патаму как внизапность памагла

што патом в районе праисхадила...блять эта вам не новый год встречать...

децтво такова ни забыть никада(праизнасить патриатически, стоя на стуле перед дедам марозам)

все.

178

Тваё имя, 19-12-2004 12:08:01

ищо вспомнилась как с крышы снежки блять здаровые на головы прохожим чудом непападали..
хатя метились блять ....

очинь громка ани падали...

седня в питере снег, так я чо то на крышу пасматрел и пожалел детей...

все бблять крыши позакрывали....тераристы хуевы абламали
афтор рулит

179

Настайащий падонак, 24-12-2004 11:49:35

Йа ржал блиа... не, йа плакалъ!!! Када четал про сагласованийе литательного аппарата мне пришлось блять ф каридор выскачить чтоб никто на работе не прасек фишку что я на удаффе тарчу. Блять, еле выбежал, ржач пробил, всиа рожа ф слезах ат смеха блиа, Серый, зачОт! Пиши йесчо!!!

180

Злой, 20-01-2005 13:23:53

Ржал

181

funloving, 19-07-2005 14:00:52

бля, реально пра галубей написана... у миня аж слеза вытекла ))) не от жалости, я просто это прикинул... ёбнутса!

182

капетан ВРУН Гель, 02-11-2005 11:58:27

афтар жжот йадерным напалмам !
пиши ИЭСТЧО беспесды (многа )

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg