Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дом-2

  1. Читай
  2. Креативы
ДВОР "ДОМА-2"

        На экране появляются лица двух жизнерадостных идиоток - Ксении Собчак и Ксюши Бородиной.

Собчак: Доброе утро уважаемые телезрители…
Бородина: И вас приветствует виртуальный телепроект «Дом-2»!
Собчак: Позавчера у нас появился Саша (Пикуль) Вакулов и почти сразу стал всеобщим любимцем! (чуть нервничая), а сегодня нас ждут новые участники.
Бородина: Итак, встречайте…
Собчак: (прижимая пальцем небольшой наушник) Тайлер и Пион! (Чуть помедлив…) Питон, тупая сука! (Чуть помедлив…) Простите, Просто Питон! Ага!

        Бородина, виляя задом, бежит к большим деревянным воротам, ворота открываются, и в возникший просвет, вплывают два человека.

Бородина: Ребята! Дайте мне ваши руки, и мы весело побежим на лобное место, знакомится с участниками проекта!
Тайлер: Ёк!
Бородина: Ой! А вы что, пьяные?
Питон: Ты чо, дура? Мы с бигмачной! В децком чилауте там посидели чуть-чуть!

        Бородина, Тайлер и Питон проходят на лобное место, где уже собрались участники проекта.

ЛОБНОЕ МЕСТО

Собчак: Итак, ребята, садитесь рядом со мной… Только чуть чуть отодвиньтесь…
Бородина: (чуть кривя лицом) А то от вас гамбургерами пахнет…
Собчак: И рассказывайте, к кому вы приехали?!
Тайлер: Мы приехали к Пикулю!
Питон: Ага!
Собчак: Как это?
Тайлер: А вот так!
Собчак: Ребята, ну понимаете, на нашем проекте, люди строят свою любовь и борются за право обладание домом, который достанется только одной паре! Неужели вы будете строить любовь с Пикулем?
Тайлер: А вы чо тут… гомофобы?

        Питон строго смотрит на участников проекта и на ведущих. Участники проекта и ведущие энергично мотают головами, издают нечленораздельные звуки, всем видом показывая свое крайне лояльное отношение к педерастии. Глаза Питона добреют.


Солнце: Между прочим… Я – ЛИЗБИЯНКА!
Тайлер: А нам похуй, Ксюша, продолжай!
Питон: Послушай, брат, а я не понял! (поворачиваясь к Собчак) слышь ты, крыса пероломутровая! А где Пикуль?
Собчак: Он на стройке!
Тайлер: А какова, хуя, вы все здесь… а Пикуль на стройке? Чо он там делает?
Бородина: Он там спит. Сказал, что ему там понравилось и именно там он будет спать…
Собчак: Ну… хи-хи… гы-гы… Вы пока познакомьтесь с ребятами… а к вечеру мы за одного из вас проголосуем…

       Участники проекта дружно идут с лобного места в курилку под пристальными взглядами Тайлера и Питона. Ведущие куда очень быстро уходят.

КУРИЛКА

Питон: Строица бляди! Ну, как вам наш товарищ?
Братья Каримовы: Вообще то, он конечно парень нормальный…
Тайлер: Гомофобы?
Братья Каримовы: (в голос) Никак нет! Моряки!
Питон: Молодцы! Теперь вы ещё и сварщики! (хихикая) прожигатели жизни…
Тайлер: Ладно, парни, вы рассказывайте пока, чо там Пикуль натворил, а мы тут делом займёмся.
        
Следующие полчаса, братья Каримовы и остальные участники проекта увлеченно рассказывают о похождениях Пикуля, яростно жестикулируя и подражая одному из спектаклей Виктюка, а Тайлер с Питоном тем временем, неспешно пьют водку.
        В курилке появляется Пикуль. Заспанный и почему-то с афишей децкого спектакля «Поросёнок Чок».


Пикуль: Здорова, парни!
Братья Каримовы: Привет, Саня!
Пикуль: Залупу на воротник! Я не с вами здороваюсь!
Питон: Гы-гы! Пикуль! Чо тебя понесло то сюда? Чо насвая пережрал?
Тайлер: Да не… перекурил походу!
Пикуль: Да ну вас нахуй, парни. Я сюда приехал на Беркову живую подрочить, ну может на сопчак разок… а эти… (ненавистно смотрит на братьев) эти сказали, что Беркову уже выгнали с проекта.
Братья Каримовы: Сань, ну мы пойдём, можно?
Тайлер: Пикуль, а нахуя ты все пеноблоки со второго этажа повыбрасывал? Эти дурики их две недели же носили, как они строиться будут?
Пикуль: А хули они Беркову выгнали. Да ещё говорили, что пидарасов не любят!
Питон: Молодец, Саня, за дело!
Тайлер: Так, хорош тут пиздеть, валим домой!
Питон: А чо так? Мы ведь к Сашке…
Тайлер: Мне недавно продюсеры с НТВ звонили, в «Форт Боярд» приглашали поиграть… А нам ещё команду надо успеть собрать… А то говорят, не успеем, они какого то Амигу с бандой позовут… Хуй знает кто такие, но чо то мне не нравеццо!

        Тайлер, Питон и Пикуль уходят через ворота телепроекта. На лицах участников написана радость, кто-то креститься, кто-то пританцовывает на месте, и все участники и ведущие понимают, что это – праздничный день… практически второй день рождения…

Tyler , 15.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

03, 15-12-2004 15:52:51

Енот15-12-2004 18:34

не, друк, а если б на тебя был совершён беспрецедентный наезд?? хуле, я медведю шатуну ответил -это ахтунг штоле?? я сам Пикуля с удовольствием четкал, и другим всекда порекомендую, а его несколько таких каментов я уже схавал молча, так он не уймёцца никак чота, бегает за мной паходу по причине недоёба
я ш ваще мирный шо песдетс, я п и на Сфинкса не срал, если п он сам на меня не наежжал

52

03, 15-12-2004 15:55:31

Адвокат15-12-2004 18:50

какой КК, ты о чём?? вся КК у вас на жыдторге
не видишь -нервный человек хуярит(с) в каментах, чо тебе-то??

53

Енот, 15-12-2004 16:01:47

03

если не первая подъеба то понятна, хуле

54

Хранительница личностных матриц, 15-12-2004 16:04:08

класска КГ от классика ресурса.

55

Егор Катлетов, 15-12-2004 16:07:47

Хто такой  Питон Тайлер ? Иврей наверняка, а имя почему такое странное!? Питон ! Петр Тайлерман наверное.

56

Леха_Бля, 15-12-2004 16:10:51

Чота не понял я этого крео Гомофобы какието Не не воткнул

57

стасик армагедон, 15-12-2004 16:13:20

блять котлетов отказался в киеве и харькове давать коцерты из за полит. обстановки
шо за хуйня

58

Адвокат, 15-12-2004 16:16:08

03 15-12-2004 18:52
"совершён беспрецедентный наезд

Ты паходу либо больной на голову, либо у тебя слишком высокая самооценка.
Инторнеты отнимают у тебя лучшие моменты жызни,  первый признак этого - нарождающаяся паранойя и утрата мотивации и адекватности.

59

Шопездец, 15-12-2004 16:16:09

Тема 20ти сантиметровага гипертрафираванага клитара ксюши сапчаг не раскрыта

60

Мокар, 15-12-2004 16:20:59

бру-га-га

61

хобо, 15-12-2004 16:23:56

03  15-12-2004 18:10 и stakanoff 15-12-2004 18:33 -- клоны от сфинкса, такие же ебанутые

62

03, 15-12-2004 16:24:12

Адвокат 15-12-2004 19:16

а вариант -"просто стебусь" никак не проканает?? гы-гы
чо мне нравецца -по каменту, в котором можно нахуярить чо угодно, доверчивые фтыкатели судят о личности каментатора -за неимением, естесственно, других источников... хуле, больной так больной, я не пойму -тебе-то чо за дело??

если б ты фтыкал на скоцтве, ты бы видел, чо я полностью адекватен, даже наверное самый адекватный из скотов, а на ужафф.ком я хожу СРАТЬ...
понятно??

63

Карнавальные маски, 15-12-2004 16:28:20

03
так и пиздуй на скотство.
твое как ты говоришь "сранье" выглядит как мудачество.
если тебе приятно что тебя воспринимают как мдуака, оправдывай это стебом.
мудак бля

64

03, 15-12-2004 16:28:57

хобо15-12-2004 19:23

а с вот таких нередких образчиков фтыкателей я ваще ссусь серпантином!!
ты знаешь, малыш, Сфинкс в инторнет выодит тока днём, а потом уже поздней ночью, а у Стаканова паходу рабочий день заканчиваецца в 7, и он скорей бежит домой, к жыне, или побухать чуток с друзьями, не пересиживая штаны в офисе... про тебя, к сожалению, ничо сказать не могу, твой ник впервые вижу, ты аткуда такой, мудачок??
ах да!! и ты забыл откаментить само крео!! как Лёха, нормально напесал?? всем это очень важно знать, твоё загадочное имхо... гы-гы-гы

65

хобо, 15-12-2004 16:31:51

а историка пикуля валентином звали

66

03, 15-12-2004 16:32:47

Карнавальные маски15-12-2004 19:28

а мне похуй как меня воспринимают, а ты вот ответь в свою очередь -тебе не похуй чо какой-то мудак, которого ты первый раз видишь, выёбываецца в каментах?? тебе чота хочецца заяснить кому-та или посрацца?? в чём смысл твоего камента -уподобицца мудаку??
ебали мы и карнавальные маски, хуле...

67

Адвокат, 15-12-2004 16:35:49

03
Ну што тебе сказать?
Таких "просто стебающихся" на удаф.ком года два назад до хуя было. Только тут похуй на твой селф-пиар.
А большинству хуяторов скотства ты как песатель в подмётки не годишься. То, что тебя Питон выкладывает и предоставляет площадку для чята со Сфинксом - снисходительность, не более тово.
Нафинг персонал.

68

Карнавальные маски, 15-12-2004 16:36:23

03(еров)
если бы мы тебя первый раз тут наблюдали...
срацца ни с кем не хотим, но когда место  в котором мы отдыхаем засирают - это никому не понравится.
смысле моего каммента - сказать тебе что ты ведешь себя как мудак.

69

стасик армагедон, 15-12-2004 16:41:24

даааа  не верить в существование виртуального секса просто нету смысла

70

03, 15-12-2004 16:43:00

Адвокат15-12-2004 19:35

лениво мне тебе вопщим-то отвечать, если чесна... но ты чота неадекватен, хотя меня это и удивляет. перечетай есчо раз мои каменты штоле... я Медведю Шатуну ответил про Пикуля -это чо, я сдела чота неправельно?? но за это стаканофф (не в первый раз кстате) на меня стал песдеть, я ему ответил
какой селф пиар?? или я чо, сравнивал себя с хуяторами скоцтва?? где, покажи мне, и тогда я соглашусь, что ты прав. но ты, скорей всего, это сам додумал и ответить ничего не сможешь

71

Шамиль Босаив Хач , 15-12-2004 16:43:52

бля абассаЦЦа

72

хобо, 15-12-2004 16:44:18

03  15-12-2004 19:28 -- клон от сфинкса, судя по коментам настоящего 03, он не стал бы называть мудаком человека, чей ник впервые видит.

и откуда ты знаешь распорядок дня сфинкса?

если ты настоящий 03 - я тебе скажу, что ты сильно нервный сегодня, может подруга не дала может еще какая хуйня.
а если ты сфинкс, тогда я тебе ничего не отвечу.

Тайлер: А вы чо тут... гомофобы? на этом месте ржал, остальное гавно

73

Маузер Ибанат, 15-12-2004 16:45:47

Так, этим куском говна ещё и падонкав зацепило , ух блядско резонансная пиридака палучилась

74

03, 15-12-2004 16:46:09

Карнавальные маски 15-12-2004 19:36

тоисть ты тоже щщитаешь чо мне не стоило отвечать стаканову?? о, горе мне, горе!! я совершил чота ужасное, направленное против падончества!! о, я всево лишь нещасный паяц, я чувствую себя ничтожеством рядом с такими умными людьми, которым всекда хочецца кому-та чота заяснить (наверна, вы меня просто скрыто любите и стараетесь чтоп я рос хорошим человеком)
наверна, придёцца и перед Эдиком извиницца, наверна, с ним я тоже поступил неправельно... горе-то какооооое

75

03, 15-12-2004 16:49:38

хобо15-12-2004 19:44

тьфу блять, да это реальный я, я просто копирайт забыл поставить, не помню чей, на вопрос "ты аткуда такой, мудачок" (с)
обижацца на эту цитату всё равно чо обидецца на булгаковское "в очередь, сукины дети, в очередь!" хы-хы
а распорядок дня - вижу, в какое время он обычно вылезает в сеть, я ж наблюдательный неибацца

76

ИндоКитай, 15-12-2004 16:51:00

Билять! Тайлер!

Ура, мля!

77

03, 15-12-2004 16:51:27

хобо15-12-2004 19:44

Сфинкс, кстате, меня ни разу не клонировал

78

ИндоКитай, 15-12-2004 16:53:19

Какой-то сюр, но местами забавно

79

ИндоКитай, 15-12-2004 16:53:50

Дом2, что характерно, йа нисматрю  нихуйа. Нимецкае порно лучче.

80

Адвокат, 15-12-2004 16:53:56

03
Перечитывал твои каменты. Дохуя думал.
гыгыгы, да не напрягайся так, парень. Приятно, конешно, хоть и в интернотах, почувствовать себя пупом земли, но такое настойчивое выставления напоказ собственной персоны не может вызвать у меня ничево кроме грустной усмешки.
Или у тебя такие потуги на поверхнастный йумар?

81

Карнавальные маски, 15-12-2004 16:54:19

03
да отвечай ты кому хочешь, мы тебя не поучаем.
мы всего лишь даем тебе наше мнение.
А про паяца, смотри-ка ты, запомнил...
Просто Енот правильно сказал тебе в каментах - 15-12-2004 18:34

82

Адвокат, 15-12-2004 16:54:39

0315-12-2004 19:51
бгагага!
А тебе каждый клон потом признаёца што ли?
Ну ты и дятел.

83

03, 15-12-2004 17:01:36

Адвокат15-12-2004 19:53

да ничо я напоказ не выставляю, хуле, я даже креосы четаю -если нравицца, пешу респект, если нет -стараюсь промолчать... и не сру вот так вот беспочвенно на других каментаторов
сам ты дятел, меня просто клонировал в основном Клон (один из трёх или хуивознает), ник такой у фтыкателя... вот опять ты, кстате, не можешь пропустить мимо ушей мой камент, мимо глаз тоисть... схуяле

84

Адвокат, 15-12-2004 17:03:41

03
А ты как считаешь, тебя клонировать - почотно?

85

03, 15-12-2004 17:04:24

Карнавальные маски 15-12-2004 19:54

нервный, а хуле, я чо, оправдывацца буду почему нервный?? а паяц -потому чо так Питон Сфинкса называл, а сру я также как и он, чо скрывать, всё из-за того, чо ни с кем другим не срался, учицца не у кого было. ну не щщитая Шуйского, а он также точно срёцца
и ваще, Хранительница, чо ты ко мне опять пристаёшь?? думаешь, мне сильно нужно твоё мнение?? Сфинксу тому же его рассказывай...

86

03, 15-12-2004 17:05:33

Адвокат15-12-2004 20:03

конечно нет, потому чо я итак такую хуйню в каментах несу, чо клонам и не снилось, им до такого срать да срать... или опять я завысил самооценку, гы-гы

87

03, 15-12-2004 17:07:08

блять, двацать каментов Тайлеру оставил!! он же, сука, их небось щщитает потом, с нево бутылка б/п

88

Карнавальные маски, 15-12-2004 17:10:22

03
До Сфинска тебе срать и срать, юноша.
Я к тебе не пристаю, просто ты утомляешь.
тебя слишком много, и ты не адекватен.
ну да хрен с тобой, хочешь быть клоуном - будь им.
Надеюсь, новых встреч не будет.

89

Адвокат, 15-12-2004 17:15:05

Ебаать, он еще и сопственные каменты считает, ахуеть.
Сдаёцца мне, что характеристики, данные тебе Сфинксом, соответствуют действительности.

90

03, 15-12-2004 17:16:54

Карнавальные маски 15-12-2004 20:10

почему-то меня не утомляют чужие каменты (Сфинкс и теперь есчо стаканофф не в щщёт), а тебе сложно молча пройти мимо?? будь умнее, поищи дракона в себе!!
и уж избавь меня от новых встреч, в моих глазах ты более неадекватна

91

хобо, 15-12-2004 17:17:33

03  15-12-2004 19:49
да теперь верю, что настоящий.
я редко комментирую, иногда заденет что, напишу, а потом думаю - да нахуй мне за свой счет в чужом гавне копаться, ебитесь в рот.
удав своим сайтом не только себе зрение попортил, так что я буду свое беречь.

92

хобо, 15-12-2004 17:18:51

Адвокат15-12-2004 19:54
03 не каждый клон, но сфинкс, наверно, признаЁтся; его 03 ахуенна воспитал, хуле.

93

03, 15-12-2004 17:19:01

Адвокат15-12-2004 20:15

ага, прикинь, нажал контрол-эф, забил туда 03 и пощщитал, это действо похуже и ахтунговее, чем на камент Медведя было ответить
а характеристики Сфинкса будешь слушать в марте, после нашей с ним встречи

94

Бальшевик-поллюционер, 15-12-2004 17:20:39

0315-12-2004 18:10

Песдуй махатца с Сфинктером. Не колоти Стаканы

95

03, 15-12-2004 17:23:02

хобо15-12-2004 20:17

вот замечательный камент!! я последую твоему примеру

хобо15-12-2004 20:18
и ты последуй моему последованию твоему примеру!! Адвокат ведь щас в защиту Сфинкса выступит, хуле тут не догадацца... а ответить, в каком каменте я сравнивал себя с хуяторами скоцтва, он так и не смог, даром что адвокат, всё равно хуйню нет-нет -да и пропорет

96

Адвокат, 15-12-2004 17:30:10

03, дружок, недалёкий ты всё же!
ТЫ не сравнивал себя с хуяторами скоцтва,  это Я  высказал свое суждение на этот счёт.
Ну, не дотягиваешь ты - так пешы чаще, тренируйся. Из каментаторов редко хорошие авторы вырастают.
По поводу "в защиту Сфинкса" у меня просто слов нет. Попей валерьянки.

97

03, 15-12-2004 17:35:32

Адвокат 15-12-2004 20:30

ты знаешь, меня бы вот никогда не побудило сравнить тебя с кем-то ничего, кроме того, если бы ты сам спровоцировал это сравнение
наверное, моя недалёкость побуждает меня искать в человеке прежде всего какие-то положительные черты, в человеке самом по себе, и не указывать ему, на что он не годицца, а только на то, на что он годицца, и то, если только он сам меня спросит об этом... я думал это моё воспитание, а, оказываецца, недалёкость
вот только всё равно мне моим скудным умом не понять, чем отличаешься ты, стараясь ткнуть меня еблом в говно, которого нет?? или тебе, как и Карнавальным маскам, меня кажецца слишком много и это тебя утомляет??

98

Адвокат, 15-12-2004 17:37:35

Меня утомляет, когда на себя пытаются обратить внимание  чересчур навязчиво и не имея на то никаких оснований.

99

03, 15-12-2004 17:38:04

>> Адвокат ведь щас в защиту Сфинкса выступит, хуле тут не догадацца... а ответить, в каком каменте я сравнивал себя с хуяторами скоцтва, он так и не смог, даром что адвокат, всё равно хуйню нет-нет -да и пропорет

это у меня йумар глубинный, типо раз меня обвиняешь, Сфинкса защитишь, как бы профессия обязывает, я-то знаю, чо от моих шуток тока мне смешно, гы-гы-гы

100

Бальшевик-поллюционер, 15-12-2004 17:39:56

03 15-12-2004 20:19

Я нажал ктрл+F, забил туда ОЗ ну и хули, мне фсе слоги на странице с ОЗ выделило. Я ламер? или лузер? Чо делать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg