Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тоже люди

  1. Читай
  2. Креативы
Поучительнейший случай произошел давеча с моим приятелем.

Назовем его условно «Алёша».
Так вот, стоял он себе у ларька, с целью докупить ыщо пива, гондонов или может беляш какой, не знаю. Не запомнил. Ни я не запомнил, ни он.

Стоит он значит с другом своим. Обсуждают дальнейшие движения.
К ларьку подъезжает «шаха» из которой выходит не редкий теперь уже в столице чурбан. Руки волосатые, нос флюгером, на носу пенсне.

Гы-гы-гы.
Про пенсне я напиздил. Для красоты.
И начинает че-та как-т ос ходу фтираться в доверие. Типа «Как пройти в библиотеку, брат? Че почем, хоккей с мячом…».
Алеша сначала вежливо, потом нейтрально, а потом грубо объясняет, что не пошел бы чурек обратно в горы, не заебывая горожанина своими тупыми вопросами.

Гость России что-то начинает противопоставлять и в принципе напрашивается на пиздюли (80+110 против 70).

Но тут в театральное действие влезает персонаж, стоящий у кулис ларька. Некая субстанция в пальто начинает рассказывать, что азерботы «тоже люди» и не надо грубо разговаривать и ваще человек может хочет к русской письменности приобщиться, а вы ребята такие противные. Лезет карочи за компанию пизды схватить.

Абрек сразу к нему обниматься. «Брат!-говорит, Вот ты – человек, -говорит! А эти Россею позорят». Прослезились оба от умиления, чурка сел в «шаху» и с буксом стартанул в библиотеку.

Пальтишко стоит гордое, как будто токо што Гейдар Алиев ему медаль с саблей вручил за дружбу между народами.
А потом хлоп себя по карманам и орать «Бля! Сцука, он все деньги у меня подрезал! Гандон, горный! Пидар хачовый!»
Расстраивается на всю улицу, вызывая национальную и религиозную вражду.  Ужос просто.

Ну Алеша наш с товарищем поржали над ним в голос, а друг народов всхлипывая говорит: Я, типа, студент театрального института, натура творческая и живу в Бирюлева-гнойном. Куда без денег не уехать.
И смотрит пидар театрально так в глаза. Как Каштанка, ока хвостом не виляет.

-А ты тормозни «шаху» или зубило с чуркой, советуют парни. Они тоже люди. Расскажи им про беду свою, довезут за так. Максимум отсосешь. Но ты ведь театрал, не впервой, небось?
Купили ыщо по пиву, словили мотор и поехали дальше отдыхать.
И похуй дружба народов.

Zoster , 14.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

я забыл поебаццо, первый нах! , 14-12-2004 15:52:27

читать мона?

52

Сфинкс (слушая Ене Нисан Йагмурунда Эклар Ладжау, 14-12-2004 15:53:54

1. Наилучший партнёр для первого раза будет тот, кто уже имеет подобный опыт. Если вам предстоит впервые почувствовать мужчину в себе, то лучше, если у вашего партнёра будет длинный и тонкий пенис. Длина облегчит его ведение, а небольшой диаметр уменьшит возможность болевых ощущений. Романтический и неторопливый подход человека, которого вы знаете, а ещё лучше, которого любите, сработает гораздо лучше.

2. До тех пор пока не решена проблема СПИДа, всегда пользуйтесь презервативом. Всего лишь один случай незащищенного секса может на всю жизнь познакомить вас с лекарствами. Помните, что презервативы, произведённые более года назад, могут вас подвести.

3. Обильно используйте смазывающие вещества на водяной основе. Масла и вазелин уменьшают защитную прочность презерватива. Вы можете применить смазывающее вещество как снаружи, так и внутри презерватива. Но помните, что внутрь презерватива смазку следует наносить лишь на головку. В противном случае презерватив может легко соскользнуть, оставив вас незащищенным, причем почувствовать это, будучи внутри партнера, вам не удастся.

4. Не торопитесь! Первоначальное вхождение - самое важное. Начните с одного пальца, обрабатывая анус смазкой. Дождитесь, пока анус вашего партнёра сможет принять два пальца, прежде чем пробовать ввести свой член. Когда вы пустили его в дело, продвигайтесь вглубь возвратно - поступательно, медленно, миллиметр за миллиметром. Именно ваш партнёр должен сообщать вам, когда возможно продолжить дальнейшее продвижение вглубь.

5. Используйте удобную позу, а также позиции, которые позволят вашему партнёру легко прервать анальный акт, если вы вдруг начали проявлять излишнюю амбициозность.

6. Если введённый в вас член начинает причинять боль, вашей естественной реакцией будет желание плотно сжать вход в анус. Это действие неверно, так как оно напряжёт сфинктер и усилит боль. Вместо этого расслабьте ягодицы, постарайтесь с силой вытолкнуть пенис из себя, как бы тужась, и одновременно всем телом подайтесь вперёд, как бы "снимаясь" с члена. Слишком быстрая ретировка также не доставит вам ничего приятного. Поэтому выждите несколько секунды, прежде чем рассоединиться с вашим другом.

7. Некоторые любят максимальное давление на введённый пенис и вы можете доставить большее удовольствие партнёру, сжимая анус. Другие предпочитают минимальное давление, тогда следует полностью расслабиться, позволяя проникать как можно глубже. Третьи получают удовольствие, если вы тужась, как бы стараетесь вытолкнуть член партнера наружу. Чтобы узнать, что больше всего заводит вашего друга, попробуйте все три подхода.

8. Если вы уже попали внутрь и всё расслаблено разумным образом, вы можете работать с таким неистовством, которое вам подходит. Секс прекрасен, когда тело берёт над вами верх и начинает двигаться в своём природном ритме. Не пугайтесь, когда это произойдёт - просто наслаждайтесь безумной скачкой!


9. Меньше разговаривайте о технологиях! Пусть даже сигналы "быстрее/медленнее" будут отдаваться на языке тела. Ничто так быстро не уничтожает сексуального наслаждения, как нервные инструкции. Действуйте, шумите, но только не произносите связанных предложений. Позвольте помолчать вашему всезнающему разуму, а телу - полностью овладеть вами. Всё, что вы
понимаете, это эмоциональное наполнение, которое не отвлекает вас своим литературным содержанием. Пошлая болтовня может полностью отбить охоту к чему бы то ни было. Избегайте этого хотя бы в первое время.

10. В случае однополого контакта рекомендуется, чтобы первым испытывал оргазм активный партнер. Если же первым закончит пассивный партнер, то дальнейшие фрикции могут быть для него болезненными, так как после разрядки анус самопроизвольно сжимается. После того, как активный партнер кончит, ему не нужно вынимать член из ануса, а следует дополнительно простимулировать член пассивного партнера рукой, пока и тот не будет доведен до оргазма.
И в заключении хотелось бы заметить, что желание получать каждый раз всё более и более крупный член - не такая уж и прекрасная мысль. Основная причина в том, что не так уж и много мужчин с большими членами, которые захотят попробовать вас. Ну а если вы все-таки встретили парня с огромным пенисом, помните: вы ведь можете просто лопнуть!

53

ВрачЪ ибатолаг, 14-12-2004 15:54:03

Сфинкс здесь - аутсайдер ! И идет на хуй без дебатов!

54

Mr.Crowley, 14-12-2004 15:54:07

2Сфинкс (слушая Сен Ташакур Дуньйада, Сархан Сархан)14-12-2004 18:45

Ну не Сархан Сархан, конечно! Мне эта музыка напоминает о жирных и усатых восточных тёлках, о которых ты так сладко недавно вспоминал!  Слушаю  HARD&HEAVY в основном.

55

Брут, 14-12-2004 15:54:08

Сфинкс, а музыка то пиздатая? Напой бля. Я тоже птушник беспезды.
-------------------------
"...Брут,ты существо низшего порядка..." Донецк ,БеС Песды06-12-2004 20:00

56

Турмище-пиздище, 14-12-2004 15:54:21

КГ/АМ!
Палюбому сцуки!!! пиздаболы, очкуны и алкашЫ!

57

я забыл поебаццо, первый нах! , 14-12-2004 15:54:42

ржал беспезды ражал!!!
похуй что брехня

58

Паша с Уралмаша, 14-12-2004 15:55:00

я забыл поебаццо, первый нах! 14-12-2004 18:52
Пачитай - забавно.

59

Варган, 14-12-2004 15:55:56

не интерестно.

60

кузя , 14-12-2004 15:56:49

эдик  иди  прими  ванну

61

я забыл поебаццо, первый нах! , 14-12-2004 15:57:06

сфингс мудаг...

62

Паша с Уралмаша, 14-12-2004 15:58:12

хуясе

63

Брут, 14-12-2004 15:58:40

мелодии индийские внатуре уебанские. Айаля куинда айаляя куинда!!!! Я оден раз ходил на канцерт йогов бля - уссался.
----------------
"...Брут,ты существо низшего порядка..." Донецк ,БеС Песды06-12-2004 20:00

64

КреоКритик, 14-12-2004 15:59:19

спорно бля... но писдец на злобу дня...

65

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2004 16:01:34

улыбнула фраза про стоящее грустное пальтишко гыы

ищщо, афтор, пиво и гандоны в киоске покупать куда ни шло а вот беляшы... ну их нахуй

66

hhhh, 14-12-2004 16:01:58

ну это я асёл в общем то

67

эдик , 14-12-2004 16:02:45

кузя
у меня нет ванны я её поменял на диски с уебанской музыкой

68

КреоКритик, 14-12-2004 16:03:21

биляшы и вправду ну их на хуй. хуй знает кто и из чего их бля лепил нах

69

Сфинкс (слушая Ене Нисан Йагмурунда Эклар Ладжау, 14-12-2004 16:03:59

Хуясе клон 14-12-2004 18:53 не поленился с интранетов скопировать камо сутру, гыгы.
Щас напою, фсем фтыкать:
Мен бир гезек бир гяурларда
Гётунда хуй жопа засунуть этди
Олун гяур маленький удавольствий палучить этди
Патамушта мен олда яман уллокян хуй в жопа засунуть этди.

Браво, великий певец Сфинкс!

70

Брут, 14-12-2004 16:05:18

аххуййеть!!!
---------------
"...Брут,ты существо низшего порядка..." Донецк ,БеС Песды06-12-2004 20:00

71

Зеляторъ, 14-12-2004 16:05:31

Масква для масквичей нах

72

03, 14-12-2004 16:06:26

ну, подрезать мог и не хач, а русский с тем же успехом
чо я заценил из креоса -так это то, чо нормальный пацан сразу прохавал, чота не так, а лох, вне зависимости от национальности, так лохом и осталса, хуле,
покуда есть на свете дуроки (с)
вот именно что похуй и дружба народов и тупой расизм

73

Брут, 14-12-2004 16:07:34

Рускеи идите нахуй из масквы. Хули вы там забыли? И не пишите больше ниххуя.
------------------
"...Брут,ты существо низшего порядка..." Донецк ,БеС Песды06-12-2004 20:00

74

Zoster, 14-12-2004 16:09:28

03, к слову:
http://www.udaff.com/authors/zoster/32372.html
Жизнь штука круглая, но с углами.

75

хуй тебе, 14-12-2004 16:10:26

предлагаю всем ресурсом скинуться и купить сфинксу ишака.
пусть пиздует на нём в свой аул, и ебёт домашних жывотных

76

Брут, 14-12-2004 16:10:41

А у нас в Таллинне есть секта каких-то йогов или хачей хуй прассышь. Они летом ходили как уебаны в разноцветных платьях с зантами яибу и пели тантры на своём уебанском же языке. Эт песдетс!!!! Громко так ещо. Люди атдыхают бля, а эти уебаны вываливают из падваротни - на плече магнитофон кетайский беспезды, а оттуда музыка гор. И эти дуралеи арут бля, АРУТ свои песни.
----------------
"...Брут,ты существо низшего порядка..." Донецк ,БеС Песды06-12-2004 20:00

77

Mr.Crowley, 14-12-2004 16:14:47

хуй тебе14-12-2004 19:10

Нахуя такие сложности? Банить этава мудилу нада и всево делов!

78

Кузнец, 14-12-2004 16:15:49

мораль:
Арам бля не доверять нихуя.

Афтар пишы исчо

79

al, 14-12-2004 16:20:47

хуйовые стехи :))))))))))))))))

80

Бугага, 14-12-2004 16:23:01

золивисто смиялсо:
УГГГАГАГАГААА!!!
кароче улыбнуло

81

03, 14-12-2004 16:25:34

Zoster14-12-2004 19:09

так я ж не зарекаюсь, хуле

82

Jackouille, 14-12-2004 16:36:57

Пахоже нопездел, 3+, кароче

83

касаглазый лыська, 14-12-2004 16:40:03

ам кг!!!!!!

84

Белый Пушистый, 14-12-2004 16:45:09

Интересная статья про звирькоф ф Москве:
http://www.kp.ru/daily/23422.5/35054/
Здесь стотистика чем звирьки занимаюццо ф Мосве:
http://www.kp.ru/upimg/photo_33961.gif

85

Сфинкс (слушая Ене Нисан Йагмурунда Эклар Ладжау, 14-12-2004 16:45:13

Я такая соска! Бля =(

86

ВрачЪ ибатолаг, 14-12-2004 16:49:47

Свинксу поломать пальцы и засунуть их ему в зад. А с его уебанской музыкай паступить так : (он палюбому её слушает на аудиокассетах допотопных, асёл), ну дык вот, взять касеты, обасрать их и нассать на них. Засунуть лопатой одну часть ему в рот, а другой затткнуть ему задницу и зашпоклевать. Посадить на ишака ( ишаку придварительно намазать ачко скипидаром) и пусках песдует восвояси!!!!!!!!!!  [бля, вот это я замутил, хрень какуюто...... ну.... хоть и хрень, зато правда]

87

Мишаня, 14-12-2004 17:02:52

Смешной рассказ. Прям про меня. Я ведь сам весь такой правильный, чуждый нац-предрассудков. А года три назад азер карманник возьми да и спизди у меня мобилу из кармана.

88

Робат-Ебобат, 14-12-2004 17:05:26

Сцука! Где ты прочитал мой крео, не выложенный сегодня (жду завтра в корзине, по пьяни слабал и случайно удалил)???? Стопудовый стеб на описанную мною ситуацыю. Беспесды.

89

МОСКОВСКИЙ ЗМЕЙ, 14-12-2004 17:12:44

гавно

90

Zoster, 14-12-2004 17:17:32

Обидно, Jackouille, брудда, от тебя такое слышать (похуй далбаебы).
Почем купил, потом продал.
Человеку не верить смысла не вижу, не пиздел ранее.
Ну а если хуева описал, другое дело.
Возможно.

91

Каурыч Нах, 14-12-2004 17:21:54

хуй знаёет какой па-парядку
калькулятар беспесды нужен

92

ухоф , 14-12-2004 17:35:23

а блять русаки карманечеством не промышляют.....
гыыы....
в маскве более половины преступлений совершаецца приезжими.... из них дохуища славян... да и абаригенов-славян-уёпков дохуя...
АМКГ

93

Шуня, 14-12-2004 17:49:14

хахаха.Пиздец.

94

-=Axil=-, 14-12-2004 17:50:09

О, и Брут тут, и финктар. Все уебанцы в сборе гыгыгы Жаль чаушеска паштетам с мамалыгай падавился бугага

95

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 14-12-2004 17:59:13

малацы, пазитиф, а тот хачик был ручечником, гыгы

96

Унца Унца Times (слушая enter porman, porkers), 14-12-2004 18:02:57

Смийался.

97

Унца Унца Times (слушая enter porkman, porkers), 14-12-2004 18:04:01

Бля, porkman, конешно

98

Первобыт (слушая Карнелюка (билет на балет)), 14-12-2004 18:17:37

Каменты не читал -- патаму как излишне!

99

Жытел горада архангильск,нах!, 14-12-2004 18:25:25

С новым годом, наХ!
Жытелы, нашего славного города, давайте встретимся, нах, организацию, беру на себя, беспесды!!
Жду ответа на мыло: loyga@mail.ru (беспесды)

100

Брут, 14-12-2004 18:59:16

в сотне бля иниибёт!!!!!!!!!!1
----------------
"...Брут,ты существо низшего порядка..." Донецк ,БеС Песды06-12-2004 20:00

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg