Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Есть ли смысл в чистоте?

  1. Читай
  2. Креативы

Есть ли смысл в чистоте?

Мыть или не мыть, и что мыть?
И так ли уж плохо ходить грязным?
Таффайте разберемся.

Ну, для начала, как гласит народная чукотская пасловица - мыцца вредно, патамучто можно все счастье (да заодно и крастоту) с себя смыть!!! Так что вот, прислушаемся к голосам мудрых северных людей. Народная мудрость - она наверняка имеет под собой основу и вековой опыт.

Вообще, мыцца - это значить раздражать свою драгоценную, нежную, природой даденую шкурку всяческими мылами, химикатами и прочей искуственной дрянью. Это значить, смывать с себя естественный защитный покровный слой антимикробной жыровой смазки. Почему-то макаки и прочение шимпанидзе не моюцаа, аднака живут вполне сносно и к тому же нормальной половой жизнью. И даже любят друг друга. Кроме того, вылезая из ванны или душа можно простудиться, будучи мокрым на сквозняке, схватить воспаление лехких и падохнуть вскорости.

Исчо одна мудрая пасловица неизвесного праисхаждения: моюцца те, кому лень чесацца. И это правильно. И это верно. И в этом наши реалии. На самом деле, ничего зазорного в периодическом почесывании нет. В продаже даже можно купить эдакие плассмасовые ручки-чесалки для спины и прочих мест, куда неудобно дотягивацца. На худой конец (на не на тот, на который надо побольше резины наматывать), а на переносный (не путать с переносным, то есть носимым в штанах) можно абильно папрыскацца адекалоной или каконить другой приятной ванючкой. Или растворителем от нитрокраски, если нет денег на всяческие ванючки-отдушки. На крайняк, тогда сойдешь за рабочего-маляра или ученого-химика. Кстати, незря ведь бабьё употребляет в таких количествах всякие духи и пудры. Патамучто они воняют больше мужиков, аднака стесняюцца этого. Дуры.

Исчо лишняя грязь накапливаецца в валасах. Для простоты их можно нахрен сбрить. Особливо в известных интимных местах - меньше шансу тады будет подцепить блошек-мандавошек, да и выглядит голое палавое место весьма привлекательно для особей пративаположного пола. (Если канечно, вам нечего скрывать).

Зубы чистить также необязательно. Все равно все гавно оттуда не вычистишь, а возни и гимора - как обосраться. Да и утреннего драгоценнного времени это дофига отнимает. Пажевал жевачки - и все ништяк. Ну, и конечно не стоит дышать ротовым ванючим гавном прямо никому в лицо, а то могут понять нетак и начать нехорошо косицца.

Кстати о сранье. На сральниковытиральной бумаге можна также недурственно съэкономить. Главное, научиться правильно срать, с мощным выхлопом пердучих газов, и тогда ошметки прилепившегося по краям ануса гавна будут отлетать, сметаемые мощщным потоком анального выхлопа. Я лично всегда так делаю, хотя издаваемые при этом звуки могут напугать любого слабонервного, даже находящегося давольно далеко от сартира.

Так, что-там еще осталось… А! Белье и прочие шмотки. При длительной носке они хорошенько пропитываются всякой грязью, цементируются потом-мочой-гавном-спермой и предотвращают дальнейшее проникновение грязи к организьму. Так что вещщи, особенно трусы-носки-майки вообще менять не стоит, ну разве что на Новый год или День рождения. Ну, еще может на похороны, хотя тады вам уже будет все равно. Трупаки, как извесно, не потеют и не кусаюцца. Так что, еще и на стиральном порошке съэкономите, а следовательно, наживете!

От грязи микробы дохнут. Это широкоизвестный научный факт, что если поселить колонию микробов в кучу грязи, они там долго не протянут. Передохнут как слепые щенки. Я бы порекомендовал самым ярым последователям моего учения о грязи вообще намазаться предварительно оной хорошенько и так и ходить. Ессно, поначалу такой вид будет вызывать недоумение окружающих. Но потом они к вам привыкнут, как пить дать! Да и вам потом понравицца. Народ начнет в трамвае место утупать, в метро подальше отодвигать, давая простор. Поначалу все будет в диковинку. А потом привыкните и оцените полученные удобства. Ведь человек ко всему может привыкнуть, живучий, паскуда!

27 сентября 2001

Tetraedr , 28.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

Классная тёлка, 30-07-2004 21:34:11

Блять, если ты на самом деле так думаешь, скорее всего, ты еще девственник!!! Потому что ни одна мало-мальски путная девка не даст такому ЧМО!!! Единственное, что тебе осталось, так это снимать ебнутых алкоголичек-зассых, которые не то, что мыться, и писать по- человечески не пробовали!!! Удачи тебе! как ты сам себя терпишь???...

64

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2004 15:55:14

Я тока голову нихуя не моЮ, а остальное блять эта святое, особено мудя, телка даже хуй атсасет с немытмии половыфми органами.

65

Пупырнацатый нах!, 06-08-2004 06:37:31

Застранецъ.

66

Кых, 13-08-2004 08:39:18

И ваапще йесли долга не мыцца, то грязь патом сама атваливаеца. Йа праверял.

67

yo, 30-08-2004 07:13:01

крута

68

kikeros, 31-08-2004 09:01:20

Панравилось. Армия чиото вспомнелась. ..Гавно на калисонах.

69

чита, 03-10-2004 16:06:47

ну и охуенно так бодунит с леганца аваще пиздато

70

Фъакинг шить, 03-10-2004 20:51:22

Отлична сказано про экономию жопоподтирательной бумаги: "мощным выхлопом пердучих газов, и тогда ошметки прилепившегося по краям ануса гавна будут отлетать, сметаемые мощщным потоком анального выхлопа"... ебаный в рот.. чай пил в этот момент весь монитор заблевал. , но мыть не буду - ему тоже защита нужна, а в в блевотине настоящего пАдонка столко защитных елементов, что не перечесть нах...  Да не переведуться настаящие падонки бля!!

71

Фтыкатель- Фсаживатель - Фдуватель, 09-10-2004 21:02:55

ахуительно придумано...... нах мытье... даем сратьё......

72

я забыл подписацца, асёл, 05-11-2004 07:46:40

Блять, прям мое (чисто моё ) бытиё...

73

coil, 13-11-2004 18:05:33

заебись но на прктике имхо нереально

74

ПрАхожЫй, 23-11-2004 15:03:53

про газы - зачот!
астальное... спорно. Хотя уже дохуйа паследаватилей афтара пойавилось в гораде.  причом давно. Видима афтар прапаведует свайо учение давно.

75

нехуй, 23-11-2004 21:30:44

вывад ис фсиго этава:
есле ты ни моищся, то тибе нидайут тёлки, следавательна ты либа ананист либа ПИДАР!!!!

76

буй, 08-12-2004 07:51:42

Ф песду.
Я каждый день моюсь мылся и буду мыться.
Пад макак и не прасите меня касить. У них паразиты блядь и прочая хуйня.  И они жрут сваё гавно, так что не автаритетны для миня нихуя.

77

доктар Ёболит, 19-12-2004 00:37:10

Да чиво публика на рисурсе йобнутая бгы песдетс проста
афтару риспект

78

ХУЛИО, 28-12-2004 12:49:04

нечетал....ибо нада мыцца...нехуй чертавать...
хатя...афтар...начни с сибя-перестань вытерать жеппу...

79

АПЕСДОЛ, 04-01-2005 22:47:29

А исчо нада небрицца, нестрицца и ни хавать. Барада и валаса атрастут чириз мисичишко, а жрач адин хуй на гавно переведеца

80

Удафтунг, 19-01-2005 06:34:00

Этот сайт сделан латентными пидорами для них же...

81

Pizdetz Podkralsa Nezamento, 21-01-2005 02:20:56

Etot chuvak blya naverno vonuchiy no bagatiy

82

Volos s moshonki, 25-01-2005 22:17:13

Ny ty blyad i durak,,, Poidu seichas ze pomoys...
IDi na chuy otsyda so svoey chuyney, pezdaras, no pochitat mozno,
smeshno... Pishi dembel i moysya chashe, blyad, kuda na chuy mir katitsya, do takoy pedaraski istorii dodumatsya, u menya daze babushka o takom podumat ne mozet,  pizdyk ty.... Chuyary

83

УДАВ, 01-02-2005 13:38:28

да, иногда не хочецца в душ, но бля ходить и вонять не хоу... да ну тебя в пизду

84

брат, 02-02-2005 19:05:46

ну и дебил! вот и не мойся, черт ебаный. ходи, воняй, скотина толко огради нас от себя, вонючий уебок и от своих осмыслений о пользе "защитного покрова", чухан

85

брат, 02-02-2005 19:17:25

тут есь мнения типа настоящий падонок не должен мытса и всё такое...господа, не пиздите хуйню- хуй поверю, что ктонить не мылся ,бля,год...ну а если такой уникум и найдетса-поздравляю,пздравляю! вам батенька в тюряшке бы катанутса этот год а потом расписывать,как тя ебли тама

86

дэт-мароз, 12-02-2005 15:13:43

бля тока до половины дочитал
КГ АМ

87

непанк, 17-02-2005 21:37:33

панки хой!

88

Бальшой МерсЫдес, 24-02-2005 10:01:22

Вы не вкуриваете. Сходить в душ или поваляться в ванне - это дополнительная маза подрочить.

ps: Я моюсь часто. Жена удивляется даже.

89

Мурец - всем пиздец, 27-02-2005 19:27:59

Я чуть не здох со смеху, когда читал

90

k.r.a.s, 08-03-2005 16:15:21

polnyi ueban...ty zdohnew ot 4esotki ,tvar ty ne4istaja....ja by tebe szuka na lbu nokolol ves raskaz MOI DADYR...

91

Boss, 16-03-2005 06:40:19

Ебать, да в ебать в рот - чего за хуйня??!

92

хуй подпишусь , 22-03-2005 04:29:10

Смешно бля, особенно про анус и ошметки Гавна

93

opt, 26-03-2005 05:38:40

Бля, пардон, до конца не прочёл, но смысл понял. Обезьяны заговорили.

94

kim, 01-04-2005 22:41:11

РУЛЕZZZZZ ТЕМА, Я ТАЩУСЬ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

95

этот, бля... О! Пакимон!, 11-04-2005 12:38:51

не, ну на хуй этот цырк! Еще скажыти, шо смешно читать, как пидарасы жарят друх друга в пасть! Тоже по приколу, да? Нехуй такое писать! Повторяю: НАХУЙЭТОТЦЫРК! Мойтесь, падонки нахуй! Ни видитись ни на шо! Ни ибитись на хуй в рот, а мойтись!

96

распиздяйка, 15-04-2005 21:58:33

смешно блять, но мыцца нада!!!!!

97

Атсос, 17-04-2005 18:32:40

Бля! Какой уважающий себя нахуй падонок не уважая срач? В том числе ина собственном ебле!
Нахуй мыло,
Нахуй мойдодыра!

98

ДрищЪ, 24-04-2005 07:23:29

Да хуй с ним, с афтарам. И с высирам иго тожи.
А фот каменты пра тюряшку, я ибу: ета хто жи там рассуждать бирется-та, бля?!!!
Атвечу, те бируца, у каторых опыта шописдец. Ну хто там чушкана ипать станит? Разви такой жи чушок!!!
Карочи, афтару за иго творчиство зачот. Но ни дай Бох фсе ета пиринисти на практику.
А фот хуятарав ниопытных - в камиру, блянах!!!

99

Вышка!, 13-05-2005 17:57:00

В жисни кайфа савсем уже не сичешь!

100

Балаева Анна, 13-05-2005 17:58:12

я пы у ниго посасала.

101

ПУХ-ВСЕХ-НАХ, 18-05-2005 09:10:16

СМИХНО! ЗАЧОТ!!!!!!!!

102

редкэт, 04-06-2005 19:08:53

До хуйа написанно четать лень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

103

Мужик, 15-06-2005 21:22:05

Хуюню сказал...типок

104

Чикунетс, 29-06-2005 22:50:09

привет ребята!
приглашаю всех ка мне на сайт = в гости ;)
http://www.zavtulka.narod.ru

105

бурХАН, 01-07-2005 06:47:11

"...Кстати о сранье. На сральниковытиральной бумаге можна также недурственно съэкономить. Главное, научиться правильно срать, с мощным выхлопом пердучих газов, и тогда ошметки прилепившегося по краям ануса гавна будут отлетать, сметаемые мощщным потоком анального выхлопа. Я лично всегда так делаю, хотя издаваемые при этом звуки могут напугать любого слабонервного, даже находящегося давольно далеко от сартира..."
Оформляй заявку на патент и пиши диссертацию. Будешь "Доктором КалоСсальных Наук". А там, глядишь, и профессором станешь.

106

Ебырь, 06-07-2005 15:27:45

канец

107

Я, 13-07-2005 19:17:55

Нихуя не конец, сцуко.
КР/АЖ (крео рулит, афтар жжот).

108

aXXe, 26-07-2005 22:06:02

епть точна!

109

ЧИХПЫХ, 03-08-2005 14:17:01

грязныя трусца может натиреть булки до крови и тогда трудна хадить ваапще

110

Пробежавшая мимо, 15-07-2007 00:42:56

Поняла, что автор любит повонять
И чесаться ему не лень. В почесывании есть некий элемент гимнастики.

Предлагаю следующий кратив написать н атему: как вонючка нашел даму сердца (бугага)
Или "легко ли быть вонючкой"?


Я лично наскидку могу подкинуть несколько плюсов.
Вонючка не ездит в толчее. Он всегда один в вагоне
Вонючка не болеет венерическими заболеваниями, ибо ему никто не дает
Вонючка эконоит не только на стиральных порошках но и на бабах, шмотках, досуге (потомучто его никуда не пустят)... одни плюсы, короче




п.с. бугага

111

Ваш домашний дилер, 09-10-2007 19:02:17

Писдес, очередной прикол автарши

112

xyeputalo, 18-07-2012 05:35:22

из письма
примите мину в панки. йа пишу в сортире на бумаге которой вытер жопу
ответ
ты не панк- панки жопу не вытерают...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg