Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Люди и Машины

  1. Читай
  2. Креативы
Виталь шел по вечернему городу и лихорадочно думал, где достать бабок. Положение было критическое: в долг он брать не любил, а организм срочно требовал развеять угрюмую меланхолию порцией психических и физиологических стимуляторов.

С психическими все было понятно - червонец за полграмма сканка.

А физические стимуляторы еще попадались ему навстречу на освещенных сторонах улицы с выпирающими из джинсов аппетитными ляжками и ягодицами.

Ляжки, естественно, требовали колы, мороженного, шоколада, тортиков, шампанского и всякой остальной хуйни. Платить за это естественно нужно было ему, Виталю (потому что он не любил просить в долг) а денег не было, блять. Ну совсем, хоть ты насри в микроволновку.

Виталь достал из кармана кредитку и всунул в банкомат на станции Тракторный Завод. Банкомат похрюкал и выдал какую-то бумагу на которой в самом низу значилось крупным шрифтом OPERATION CANCELED. А еще ниже: BUT #7025093.

"Что это еще за хуйня?" подумал Виталь а внимательней пригляделся написанному выше мелким шрифтом. Там сообщалось, что на счету 4,95 доллара и этой сумма показалась банкомату слишком маленькой для такой важной операции как обналичивание бабла.

Счет не пополнялся... "Пиздец... Пиздец" - думал Виталь... не один сраный пиндос не хотел переводить по 3 бакса на его счет за право попиздеть с настоящей порнозвездой в онлайне на новом сайте Виталя.

Он вгрохал недавно последние баксы в доработку ядра сексуального интеллекта искусственной бляди, снабдил ее шикарным порнословесным запасом, накачал реальных фоток малоизвестной шведской звездочки приватного видео и уже практически раскрутил сайт на поисковиках.

Пиндосы потихоньку молча регились, втыкали в начальный уровень, но бабла, суки, не давали. Что-то было не так. А ебаться реально очень хотелось. И желательно не без сканка. И как можно быстрее.

Придя домой с «девяткой» Балтики, Виталь сел и тупо еще раз посмотрел, не изменились ли цифры на чеке. И хотя «девятка» иногда творит очень забавные визуальные вещи с действительностью, все надписи остались прежними.

Автоматически, не выходя из тупняка, Виталь взял телефон и набрал последние цифры что были написаны на чеке, пребывая в уверенности что это новый телефон старого знакомого дилера, который когда-то укатил в Гродно и пропал на года два.

"Скоро дембель" - пронеслось в голове (или в винампе) и металлический голос в трубке ответствовал ему "Служу Советскому Союзу!"

Мистическая кульминация.

Как потом выяснилось, это были позывные. Конечно же, Виталь ахуел, протрезвел и около часа слушал загон искусственного голоса в трубе, пока не сели батареи.

А потом кончились сигареты, пока он обдумывал всю эту невьебенную ситуацию. Его реально вербовал КТО-ТО металлическим голосом в трубе с помощью телефона, напечатанного на термобумаге БАНКОМАТОМ!

Виталю предлагалась работа оператором ЭВМ в какой-то секретной организации. За ОЧЕНЬ даже нехуйовое вознаграждение.

Лениво долго распрягать о том, как он пошел на эту работу и отгребал там свои косари. Занимался он там именно тем, что заменял тупой искусственный машинный интеллект своим хоть и пропитым-прокуренным, но весьма творческим живым интеллектом.

Он и тысячи других, таких же как он, трудились вместо электроники для других живых, которые думали использовать машины ради людей или людей ради машин.

Хуй разберешься.

Может быть даже, совершенно случайно, он обслуживал СВОЕ ядро сексуального интеллекта искусственной бляди! Потому что вскоре дела с его сайтом тоже пошли в гору - пиндосы стали башлять и башлять круто!

И Виталю было определенно похер, кто его настоящие боссы, которым он понадобился в качестве заменителя ядра искусственного интеллекта.

Даже если это был нереально масштабный всемирный компьютерный мозг...
Какая в жопу разница, кто тебе платит деньги за правильную организацию ТВОЕГО же бизнеса!

Главное, блядь, чтобы не было войны.

11.12.2004

Спецальные спасибы:
.........
Q-Note - текстовый редактор типа блокнот.
Winamp – все понятно.
O-travan (друган) - за клевый шышкинд.
Маме - за все остальное.

(с) Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ , 11.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Аденадель, 11-12-2004 08:36:36

... хуйня....

8

Робат-Ебобат , 11-12-2004 09:22:02

Ща потрут перванахов и каментов не астанетца вообе. Нихуйя. И поделом. КГ

9

3ий ниибацца!, 11-12-2004 10:10:52

3ий ниибацца!
Удаву обосрацца

10

не ебет, 11-12-2004 10:49:56

ахуефшая)
11-12-2004 09:40 - сагласен........

11

не ебет, 11-12-2004 10:52:32

...че эта я какуюта хуйню спорол выше ?!

12

не ебет, 11-12-2004 10:53:14

stakanoff
11-12-2004 10:17 - сагласен....

13

Geerkizz, 11-12-2004 12:04:11

Понравелось блять
Хатйа тема ебли не раскрыта нихуя

** насрать в микроволновку  бугага

14

Биг Дик, 11-12-2004 12:08:51

бля! афтар! ну это же всего лишь - сюжет с завязкой
а где крео-то?
кстати, что то есть такое ... чтоб на толстый роман хватило
в стиле "кибер-панк, или разъеби меня бабай"

15

пирожок с гавном, 11-12-2004 12:23:47

виталий - завязывай с вебпроектами и айда копать картошку, кодер волосатый

16

Geerkizz, 11-12-2004 12:42:11

** Биг Дик
Толстый роман песать не умею
И вот думаю:
Чем крео должын отличатца от сюжэта с завязкой?

17

Geerkizz, 11-12-2004 12:44:51

** Биг Дик

Есть у меня про Искуственый интелект сюжэт. хто бы напесал Крео ?

18

ХД СИД Нулевой Космонавт, 11-12-2004 12:47:45

тема не раскрыта нихуя, слог есть, но сильно похоже на подражательство хуй пойми кому.
Когда вшивых порновебмастеров начнут приглашать в секретные организации, этому миру настанет пиздец. Хау.

19

Биг Дик, 11-12-2004 13:33:54

Geerkizz 11-12-2004 15:44
Попробуй попроси заценить тех хуяторов, кто на деле доказал, что может писать длинно и не нудно, развивая долговременные сюжеты с кучей разветвлений. Короче, попроси хорошего литератора. Типа Юника или того, чей слог тебе нравится.
Скорешитесь, напишите. Если пиздато будет - засылайте по издательствам. Ну или сюда гы )
Я мог бы, но в стехах. А роман в стехах - это пиздец бу га га)

20

FilisH, 11-12-2004 14:28:47

Хуйня какая-то... Афтор - не пеши больши, лучши убей сибя!

21

Бугага, 11-12-2004 15:02:52

пиздец блять, гений порнозаработков, решывшый что он как минимум морфеус блять
банкоматы его вербуют
признавайся, дрочер, че в балтику свою вонючую намешал?

22

Compadre, 11-12-2004 15:26:48

Cцука депрессивно....

23

Александр Григорьевич Лукашенко , 11-12-2004 16:03:23

Понравилос!
Про машины ты нашуячил чутка. Где про людей?
И... работать проституткой, хоть и кибернетической, это по-моему мебольшой такой ахтунг.

24

Хранительница личностных матриц, 11-12-2004 16:37:01

автора срочно на прохождение практики ко мне на работу.
мигом всякую хуйню думать перестанет

25

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ, 11-12-2004 16:50:54

Гкх,
гкх

26

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ, 11-12-2004 16:53:57

** Александр Григорьевич Лукашенко
ХЗ, грегорьич где про людей, я это вчира вечером все быстро напесал и мне понравелось

** Биг Дик см. вышы

** Хранительница личностных матриц
Ты работаешь хранительницей личносных матриц?
Отдел кадров что ле?
гыы

27

Хранительница личностных матриц, 11-12-2004 16:56:08

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ
нет, не отдел кадров.
хуже
(злобно хихикает)

28

Мата Харина , 11-12-2004 17:06:20

ой, чета не поняла нихрена, надо больше спать и меньше работать

29

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ, 11-12-2004 18:47:44

** Хранительница личностных матриц
хуже отдела кадров можыт быть только транспортный отдел
Кто начальник?

Гы-ы

** Мата Харина
Больше спать смаря с кем (гы-ы) 
для улучшения понимания

А вабще, девачки - задайте бля позитива в коментах, шоб типа преятно, шоб типа не зря хуйарил...

30

Хранительница личностных матриц, 11-12-2004 18:48:58

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ
извини задать не могу, так как объясняю сейчас Ксюхе нах, что я не мужик.
гы-гы-гы.
начальник я но не в трансопртном

31

Мата Харина, 11-12-2004 18:50:21

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ 11-12-2004 21:47
огласи весь список кандидатов, а то и впрямь что-то с пониманием

32

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ, 11-12-2004 19:06:23

** Хранительница личностных матриц
Гы-ы...
Ну хорошо, ну докажыш ты ей, что не мужык, а где горантия, что она тожа не мужык?
Слыхал что полавина рысурса сумневаетса...
Можыт ее пропеарить голосованием, типа:

Ксюха нах - это мужык или кто?

гы-ыы

33

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ, 11-12-2004 19:08:01

Кондадад только один... это я...

кондидад на невьебенный крео нихуйа не понятый современниками беспесды

Гы-ыы

34

Хранительница личностных матриц, 11-12-2004 19:08:21

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ
да хули ей доказывать.
она же не понимает ничего.
у неё аргументы на уровне ПТУ.
имидж типа.
да пох кто она(мужик не мужик), я знаю кто я, меня видели, со мной общались.
пох на неё.

35

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ, 11-12-2004 19:22:05

Мата, это тибе
Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ11-12-2004 22:08

36

Мата Харина, 11-12-2004 19:24:09

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ 11-12-2004 22:22
маловато что-то, так как настаиваешь?
подумай хорошо!

37

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ, 11-12-2004 19:26:38

Хронительница, скинь мне ссылы своево творчества, если таковые имеютца
Я беспесды какой ценитиль женсково творчества удаффкома, и Ксюхе не верю а вот тибе...
Мату четал...
дажы Офу... а вот тибя  ...
надо штота с этим делать бля

гы-ыыы

38

Хранительница личностных матриц, 11-12-2004 19:28:57

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ
пиши мыло, будут тебе ссылки
ibonefig@mail.ru

39

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ, 11-12-2004 19:31:42

Мата, мне смутно кажытца ты давно шышык не курила

"Люди быстрее всего стареют ЗА РАБОТОЙ" - (с) Беспсиды сейчас сам предумал типо мудрость

гы-ы

40

Мата Харина, 11-12-2004 19:36:24

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ 11-12-2004 22:31
я их вообще не курила, гы, статус матери семейства не позволяет
а люди быстрее всего стареют от безделья (с) тоже походу моя гениальная цитата

41

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ, 11-12-2004 19:41:34

** Мата Харина
гы-ыы
жалко тут превата нету, я б тибе расскозал, про матерь (оказывается она тожы курила, только никто не знал, потому что сильно стремалась)
тока тс-сс

42

Мата Харина, 11-12-2004 19:43:12

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ 11-12-2004 22:41
заинтриговал mata_harina@rambler.ru
будет тебе приват

43

Хранительница личностных матриц, 11-12-2004 19:46:35

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ
чек майл

44

простогад, 11-12-2004 19:48:39

убей себя!!!

45

Бусел З КУНЦАУШЧЫНЫ, 11-12-2004 19:54:53

** простогад
иди впезду откуда вылупился случайно, чмо
г-ыы

(Пошол четать мыло там и все такое)

46

Дрянь, 11-12-2004 20:23:08

по-моему, какая-то хуйня

47

Дрянь, 11-12-2004 20:23:48

да да. насрать в микроволновку, неплохо

48

а не ебёт нах!, 11-12-2004 23:15:22

Сдуя па каментам кг-ам
но пачетаем..

49

а не ебёт нах!, 11-12-2004 23:18:08

хуета
непанятна нихуйя

50

а не ебёт нах!, 11-12-2004 23:20:00

и кстате - афтар вернись и даучись в пту сваёом..

51

hobot, 11-12-2004 23:38:37

Согласен с афтаром насчот вайны, астальное заипался читать.
Тема ебли ваще ни раскрыта, чо за хуйня.
КГ и ниибёт.

52

WESPE, 12-12-2004 06:17:32

Хуйня. И ниибет. Афтару тренироваться, а не пиздоболить с девами в камментах. Ни одну тему не раскрыл.

53

Голимый хам, 12-12-2004 14:48:53

А чё... Вроде блятЪ Терминатора-3... Что-то общее есть. Когда закончится бабло на карте тоже попробую!

54

Hrustalny sasuT, 13-12-2004 15:11:25

Жыве Беларусь!

толька вместа Балцікі надо Аліварыю впісац!

55

Archer, 15-12-2004 00:44:07

Ну вот, блядь... Я-то думал, крео про автомобили будет, нах. Но какя-то доля истины в этом есть, если верить слухам о очередных разработках очередного, блядь, Мега-ИИ!

56

НедоПеретраханая, 16-12-2004 20:43:54

пока они тут перепираются типа  "жаль что нет привата",другие бабки снимают со своих банкоматов за дело ,а не за пиздобольство....ах-х...как жаль...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg