Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Итоги недели и ответы пронзитильным критикам

  1. Читай
  2. Креативы
Итак бля. Забрезжил конец недели, викенд не за горами бля. Что хочу сказать по поводу проведенной мной на этой неделе акции? Я остался доволен падонками. На этой неделе произошел качественный перелом в восприятии моих скоцких тварений - падонки перестали вестись на мишуру и воткнули в идею. Кто-то грамотно высказал свое мнение в гесте, что блять все мое творчество - это просто хороший повод попиздицца от души, и типа это то, что надо. Бля, эти слова были для меня как бальзам на душу - услышал слова не мальчика, но мужа бля.

Бля, ахуенна порадовал Злой Хер. Он ушел от истеричных воплей "Дайте ему в ебало" и "Привезите ему резиновую женщину". Это радует - человек подошел к обосру моего креатива наконец-то взвешенно, включил мозг и обосрал обстоятельно, не спеша, и без эмоций. АХТУНГ БЛЯ!!! Эмоциям в жизни не место. Настоящий баец должен быть хладнокровен. Все истерики в гесте - это проявление неуместной слабости. Самый красноречивый пример истеричного невыдержанного падонка на этой неделе являл собой Cain, художественно оплеванный мной в "Дне самурайа" за свои неутомимые выебоны не по теме, а по настроению. Если он что-то имеет против моего творчества - прошу пожаловать на ринг, пусть высрецца, как Злой Хер. Поступок, достойный мужчины. Все остальное - просто хуета и не стоит внимания. Если с его стороны дешовые выебоны не прекратяцца, я продолжу "День самурайа", типа Caina взрывной волной выбросило в дверь, проволокло по коридору и выбросило окно. Пролетев все 90 этажей вниз, он с невообразимой точностью попал прямо в центр мусорного контейнера и запах туалетной вады смешался с вонью фекалий. Над ним склонились два здоровенных негра: "Этот котенок пахнет, как белая девочка". С этими словами они взяли его за руки и за ноги и потащили в подвал, возле которого толпилась толпа чернокожых гомосексуалистов... Ну, и так далее. Дрожы, сцука!!! Идиолаг грозен и всемагущ.

Однако вернемся к критике. Злой Хер написал давольна-таки двусмысленное произведение. С одной стороны, меня радует, что он так печотся о качестве моих креативоф, что уже третий раз пешет разгромные критичесские статьи, в которых вскрывает недостатки и ошибки в маих работах. Но бля! Может, я и не идеален (факт), но каков его портрет по его же праизведениям? (Типа - а судьи кто?). Он обижаецца на меня за то, что я сначала увлекаю падонкаф сваими идеями, а потом обсираю их и выставляю идиотами. Так что же в этом хуйового? Я щитаю, что люди должны думать самостоятельно. Я вам не няня бля. А если и няня, то вам сцука не повезло бля. Гыгыгы! Так вот - мая система тренирофки падонка такова: сначала я им подсовываю разжованный материал, они ведуцца и получают за это порцыю кала в мозг. Нехуй вестись бля, баец должен быть всегда настороже. Нехуй доверять чужим мнениям, надо уметь создавать собственные - вот чему я учу падонкаф на сваих злоебучих каруселях. Далее, при всех достоинствах Злого Хера, я могу с сожалением констатироавть - все-таки он сцука не баец. Потому что при всех своих недостатках я счастлив и пизжусь с радостью, а он при всех сваих достоинствах испытывает постоянный дискомфорт и ноет. Хуй знает, чем ему помочь - парня жалко. Жизнь его обломала, и больше в нем нет сил и желания начистить всем ебало. Я вот себя заставляю пиздицца - и становлюсь сильнее. А он сложил лапки и поплыл по течению. Каждому - свое.

Ищо одно смешное замечание. Анализ ника Злого Хера также говорит о том, что ему хотелось бы быть агрессивным самцом бля. То есть этих качеств ему не хватает для ощущения себя полноценным человеком. Поэтому он взял себе такой ник, чтобы компенсировать их недостаток. Потому что берут ники, чтобы заявить о себе, ассоциируясь у людей с выбранным названием. Такой ник был бы хорош, если бы ему дали такое прозвище падонки за неутомимую еблю или там другие заслуги. А когда его берут самостоятельно, это наводит на грустные размышления. Такие же грустные, какие вызывает в чате мальчик с ником "Пахан". Это ж тривиальный психоанализ бля. Вот в этом месте Злой Хер вляпался так вляпался.

Далее. Ответ Злому Херу насчет собственного сайта. Блять! Это не дело десяти минут бля. Я закончил работу над энджином процентов на 60. Нереализованными осталась система авторизации, система директорий и навигации. Работы - на неделю, но где мне взять свободную неделю бля? Типа все работают песдец, а Профорг бля (его также упрекают постоянно - где типа новый дизайн бля?) и Идиолаг песдец свабодные люди, которые в носу ковыряют и поэтому нихуйа результатов нет. Пашли нахуй, сцуки!!! Для измерения масштаба времени могу сказать следующее: реально разработка гостевой многопользовательской книги с ответами и фильтрами вводимых сообщений занимает неделю бля! (День - написание скриптов и дней 5-6 - отладка и доводка). Это одна геста! А что вы скажете про сайт с регистрацией пользователей и персональными папками, системой управления генерацией контента, рассчитаной на несколько уровней доступа и прочей хуетой? Статистика, управление баннерами, автоматическая генерация новых страниц и директорий со скриптами - бля, это вам не децкий сад бля. Так что нехуй песдеть. Умников дахуйа, а я блять по четыре часа в сутки сплю, программирую, пишу документацию по работе (как и Злой Хер бля) и успеваю еще хуеву тучу креатива создавать на радость публике. Пашли все нахуй мудаки бля!

Обзор удавовской гесты. Блять, вы сука заебали заниматься хуйней. Че вы пытаетесь на меня срать? Это бесполезно. Рассмотрим дела минувших дней - срач с Каканом. Сторонники Какана сказали - Идиолаг отсосал. Мои сторонники сказали - Какан отсосал. Че за хуйня? Все в гавне и без денег бля. Я щитаю, что подобные срачи в гесте не имеют никакой ценности, кроме тренировки творческих способностей. То есть для меня они не представляют кровного интереса - как верно опять же кто-то подметил, я - как ускользающая мишень. Это потому, что мне похую на тех, кто думает, что может уделать меня в гесте. Я могу кого угодно уделать в креативе, а в гесте-то вообще не проблема - было бы время. Срешь и срешь - ума не надо. Однако многие падонки решили, что они мне из-за срачей в гесте враги по гроб жизни и из-за этого не готовы воспринимать нихуйа из того, что я пишу - а я пишу очень разные вещи, и гавенные, и не очень. Что я могу сказать - дело молодое бля, горячее. Однако я не тинейджер и советую не рассчитывать на то, что я не слежу за базаром и пизжу непоследовательно. Все продумано до последней запятой - поэтому мои креативы Удафф выпускает в эфир, а ваши обсерные статьи зарубает. Все дело в том, что вами движет ненависть, а я в своих обосрах тем не менее отношусь к обсираемым мной падонкам с уважением. Вот этого многие воспринять не готовы, хотя есть люди, которые все понимают правильна, но блять им не по двадцать лет. Я не хочу делить публику по возрастному признаку, поэтому просто хочу сказать - молодняк бля! Нехуй считать себя самыми умными, давайте уважать друг друга, и все будет песдата. Срацца будем, как в сказке, на Вы бля.

Ищо такая тема: пиздую в электричке, напротив сидит девушка, в руках - чехол от скрипки. Едем, нравимся друг другу. Я думаю - нахуй я ей нужен, сука мудак бля, ни машины, ни квартиры. Захребетник бля. Выхожу на своей станции и думаю - блять, а какое все это имеет значение? Стою и смотрю вслед уходящему поезду. Вот такая штука - социум и его ценности. Не послать ли все нахуй?

Вот так нах.

И еще: петербуржцы бля, уйобки нах!!! Хоть бы адна падла аткликнулась на предложение встретицца. Тоже мне, культурная сталица бля. Гандоны вы все, а не падонки. Мыльте, сцука, телефоны срочна, кому позвонить и во сколько, а то у меня роуминга нет - буду в Питере без связи бля. Заебали под кровать прятацца, выхадите бля знакомицца. Не атпизжу бля, я дружылюбин песдец. На крайняк по приезду я буду званить Удаву, так что если кто адумаецца - можно пересечься через него, он будет знать, как и где меня искать в Питере.

В целом, падвадя итог, магу сказать - хоть у меня не было времени на гесту, я щитаю, что неделю провели не самым скушным образом. Папробуем на следующей поразвлечься не менее интересна. Последним моим замечанием будет вот какое. Злой Хер сказал, что я сдулся. Бля, почаще бы так сдувацца - если бы все так резка сдулись, как я, Удафф.сом лопнул бы от количества креативоф. Я двигаюсь вперед, банальные вопли с трибуны уже не актуальны. Творчиство должно развивацца бля. Всем усиленна тренировацца и павышать свой культурно-креативный уравень!

Идиолаг нах, idiolag@hotmail.com

Идиолаг нах , 27.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (спиздил в больнице табличку "УРО, 26-06-2004 22:59:30

Первый нах! Всем сосать! Креатив не четал (или - четал, но давно и нихуя не помню нах).

У еврея пейсы курчавей, беспесды... ©

2

Сё% КАКАИН, 02-04-2007 13:04:41

Второйах. Нада в Питере отжечь. Я сам псковский, но приеду песпесды и перепью любого блокадника

3

ванючий панк, 18-11-2007 17:27:56

хуета какаето.. и нихуя не смешно

4

мимо проходил, 11-03-2008 20:31:15

жЫзненно...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg