Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черти

  1. Читай
  2. Креативы
— Пробей потолок! Долго ли мне еще маяться? Пробей потолок! Помоги ты мне! Адовы муки терплю! Антонов огонь по всему телу, аж до костей пробирает, а встать не могу. Я бы сама пробила, да руки как не свои. Вон, правой не двинуть. — Старуха, лежавшая пластом на узкой койке, указала здоровой левой на безвольную правую, которая подергивалась время от времени. — Отпустите вы мою душу, Христа ради!
— Ну, Клавдия Петровна, на что жалуетесь? Если не считать потолка, который вам так мешает?
— Пролежни, сынок. Как обычно. Будто сам не знаешь.
— Хорошо, вам Катя левомеколем смажет.
— Не надо мне мазей твоих, выблядок! Пробей, пока они не вернулись! Пробей потолок! Пробей потолок! Пробей потолок, ирод! Пустите меня, твари! Пустите! Я не готова! — Старуха забилась в конвульсиях и уцепилась здоровой рукой за сине-зеленую униформу Ильи. Он решительно разжал ее пальцы и крикнул медсестре, сидевшей в коридоре, что Мещерякова снова буйствует.
    Во время таких припадков бабка обычно падала с кровати. Вдвоем с сестрой Илья все-таки заставил бабку проглотить настойку пустырника. Ничего другого она не пила из принципа, выплевывала любые таблетки, словно ее хотели отравить. Что самое странное, от этих травок она действительно успокаивалась. Илья думал, что бабка была народной целительницей. С собой в больницу привезла целый мешок сушеных трав и настоек.
— Катя, посидите с ней. Видите, Клавдия Петровна, всё с вами в порядке. Никто вас никуда не утащил. Сейчас вам Катя смажет крестец,  и вы на боку полежите пару часов. И болеть перестанет.
— Вы меня лучше посадите и зеркало дайте, и гребешок мой. И Евангелие.

    Других пациентов, по странному стечению обстоятельств, в палате не было. Кого-то забрали родные, потому что было время отпусков; кто-то умер. Осталась только эта, высохшая, со сморщенным коричневым от загара лицом. Загар не сходил с ее кожи, хотя она лежала тут уже больше двух лет. Казалось, она каждый день гуляет на солнце. Зимой загар постепенно исчезал, а летом снова появлялся, хотя кровать стояла в самом темном углу. Несмотря на старость, она сохранила все зубы. Волосы у нее были серебристые, длинные и невероятно густые, глаза огромные, карие с прозеленью. Они меняли свой цвет в зависимости от освещения — на солнце вспыхивали золотом, а в темноте казались почти черными.
    Врач и молоденькая сестра ушли, и старуха здоровой рукой начала причесываться. Кто-то невидимый зажимал пряди у корней, чтобы волосы не тянулись и ей не было больно. Кто-то разгладил морщины на ее лице. Волосы почернели.
— Пустите руку, я сама! — Сказала она, обращаясь в пустоту. Но ее правая рука по-прежнему подергивалась и не слушалась хозяйки.
    Она задумалась на минуту и приказала:
— Несите, твари! Поесть хочу по-человечески.

*  *  *

    Илья в этот день ушел пораньше. Обратил внимание на высокую зеленоглазую брюнетку, которая словно плыла по воздуху. Женщина была удивительно хорошо сложена, белое платье со шнуровкой открывало загорелую спину и плечи. Тонкая талия и высокая, явно силиконовая грудь, округлые бедра, стройные ноги. «Модель», — подумал он. Внезапно женщина развернулась, держа правую руку на отлете, и ринулась к нему, целя ногтями в глаза. Отчаянный взгляд, полный ненависти. Расширенные зрачки наркоманки.
— Ублюдок! — Крикнула она, и в тот же миг что-то отбросило ее назад. Она медленно, словно не по своей воле, плыла прочь от этого места.
    Илья соображал, что к чему. Может, эта девушка с ним когда-то встречалась? Маловероятно, он женат уже десять лет. На первом курсе будущую жену встретил, даже погулять толком не успел.
    На асфальте лежали коричневые осколки пивной бутылки, и она прошла прямо по ним босыми ногами. Как будто их не существовало или она занималась йогой. Обернулась, взмахнув своей черной гривой. Бросила убийственный взгляд.
    Илья разозлился, не выдержал и подбежал к этой стерве. Спросил, какого хрена она кидается на прохожих.
— А ты пораскинь мозгами, недоносок. Пораскинь. Мозги твои куриные. Когда женщина просит, делать надо, что она говорит. Делать надо, а не языком болтать. Умная больно молодежь пошла. — Ее голос дрожал от гнева.
— Я вас первый раз вижу. Может, объясните, зачем на меня накинулись?
— А нечего тут объяснять. Нечего объяснять-то. Делай что тебе говорят — и всё. А то хуже будет. Хуже будет, говорю. Просто делай то, о чем тебя просят. Убила бы, сволочь… — Пробормотала женщина и пошла прочь, так же медленно и плавно.
    Он проводил ее взглядом до кафе под открытым небом напротив интерната. Нервная красавица села и неловко взяла у официанта меню.
    Через минуту подъехала жена, и молодой врач забыл об этой неожиданной атаке.

* * *

    Женщина медленно, всё так же неловко, будто рука была не своя,  поднесла к губам бокал с красным вином. Чуть не облилась, промокнула салфеткой капли на красивой груди. Ела она свободной левой, деловито накалывая на вилку куски мяса и подбирая гарнир.
— Руку-то хоть пустите, — прошептала она в пустоту. Не убегу я. Вы ж везде, сучье отродье.

    У нее перед глазами снова был тот летний день, когда она по глупости сделала то, о чем ее попросили. На ней было кремовое платье из крепдешина с сиреневыми цветочками, которое ей очень шло. Пышные рукава до локтей, на завязках, пышная юбка, широкий пояс на тонкой талии. Внизу треугольного выреза она приколола небольшую, но эффектную жемчужную брошку. Две пряди волос спереди были свернуты валиками и модно убраны за уши, а сзади – распущенные локоны. Она еще подумала, что зря так разоделась — для экспедиции можно было найти что попроще. Но уж больно день был хороший. Их привезли на Брянщину на две недели, чтобы собирать материал у народных сказительниц. Начальник экспедиции разделил практиканток на группы по пять человек.
— Ну, Клава, вам как раз досталась весьма интересная старушка. Она согласилась, чтобы вы у нее пожили. Ты ее слушай, конечно, но не записывай, старайся запомнить. Мало ли, неадекватная реакция. У них тут в тридцатые годы половину деревни вымели. Ты понимаешь, о чем я. Один тут кинулся записывать, а бабка прямиком в райцентр почесала, думала – шпион. Дикий народ, одним словом.
— Ладно, учтем.
— Ну, с богом. Марья Никитична ее зовут. Я вас сам заберу потом. Не забудьте дневник практики заполнить, знаю я вас. Слова незнакомые – в картотеку.
— Хорошо.

    Клава подхватила небольшой чемодан, надела шляпку и пошла во главе своей группы к дому на краю деревни. Дом стоял на отшибе, от улицы его отделяли поле и высокий забор.

    Клава взошла на крыльцо и постучала. Ничего… Постучала в окна, обошла его кругом, заглянула в сараи. Ни одной живой души. Даже кур – и тех здесь давно не держат.
— Пошли, ее дома нет, — крикнули девушки. — Вернемся в гостиницу, если что. Попутку поймаем. Может, она вообще умерла?
— Вот и идите обратно, спросите. Я подожду тут.
    Когда фигурки подруг скрылись за деревьями, Клава услышала тихий стон:
— Не могу подняться, дочка. Худо мне, умираю.
— Марья Никитична?!
— Худо мне, дочка! Возьми топор на чурбане у поленницы. Возьми. На крышу залазь, там лесенка есть. У матицы пробей крышу, у матицы. Посередке пробей.
— Может, я лучше в окно?
— Не лазай в окно, пробей крышу, сказано тебе! Стёкла-то вставить дороже будет. И где я их возьму?
— Ну, если вы так уверены, ладно. Пробью. — Пожала плечами Клава. — Хотя я бы на вашем месте окно разбить попросила. Дело вкуса.
    Клава полезла на крышу по почерневшей от времени лесенке, заткнув топор за пояс. Оступилась – захолонуло сердце. С непривычки долбанула топором куда-то вбок, выбив внушительных размеров щепку.
— Марья Никитична, я не умею! Может, из деревни кого-нибудь послать?
— Не придут они, дочка. Не любят они меня. Никто не придет. Две недели так лежу — никто о здоровье не справился. Не бойся, всё у тебя получится. Ты руби потихоньку, слышишь? Топор держи ровно. Следи, чтобы с топорища не соскочил. Клинья плотно сидят?
— Плотно, Марья Никитична.
    Клава рубила самозабвенно. Девчонки уже вернулись и кричали снизу:
— Клавка, с ума сошла? Слезай! Упадешь!
    Дранка летела во все стороны, и можно было уже различить стропила.
— Хватит, дочка. Теперь спускайся сюда, дверь отопри.
    В нос шибануло гнилью, застарелым запахом мочи и фекалий. Старуха лежала на полу в темноте, посреди небольшой лужи с кристалликами соли по краям. Одежда под ней, видимо, прела вместе с кожей. Как она только не умерла тут с голоду?
— Какая же ты красавица, дочка! Чудо как хороша! Спасительница моя. И глазищи как у Богородицы. Подойди-ка, дай на тебя полюбуюсь.
    Клава нагнулась к ней и положила топор на пол. Тонкие паучьи пальцы старухи сомкнулись на топорище. Бабка с трудом приподняла его:
— На-ка, возьми, выруби дверь. Отсырела она, так ее не открыть. Крышу потом заделаете, жить тут можно сколько хотите. Всё твоё будет.
— Хорошо. Но сначала мы вас отвезем в больницу, в райцентр.
    Клава обвела взглядом стены с пучками высохших трав, нехитрую утварь, портрет Сталина рядом с иконой Николая Чудотворца. В углу за занавеской стояла кровать с подшитыми кружевом простынями, свисавшими до самого пола, и шелковыми вышитыми подушками.
— Бери всё, что я имею, — еле слышно сказала старуха. — Прости меня, дочка. Виновата я перед тобой, да что поделаешь. Сама не по своей воле такой грех…
    Глаза бабки закатились, из горла вырвался хрип. Она выгнулась всем телом и затихла. Клава пощупала пульс у нее на шее. Всё. Конец пришел народной сказительнице. И конец практике.
    Вытерла пот со лба, отметила, что платье теперь безнадежно испорчено. Топор она всё еще держала в руках, не представляя, что с ним делать. Рядом остывало тело старухи. «Как студент Раскольников со старухой-процентщицей, — усмехнулась она про себя. — Ну-ка, может, у нее и золотишко припрятано?»
    Что-то мягко тронуло ее сзади за шею…

* * *

    Женщина открыла глаза. Напротив было желтое унылое здание больницы, с серыми потеками на штукатурке и нелепым плющом на жалком балкончике в середине. За соседний столик села та самая медсестричка с мелированными волосами, Катя. Может, сказать ей? Нет, она – не тот человек. К ней не перейдет, она слабая и не имеет абсолютно никаких способностей. Как и большинство из тех, кто ее окружает. Даже если она согласится (а она согласится), ничего не выйдет.
    Ее дежурство закончится через два часа — скорей бы она отправилась восвояси. Ни днем, ни ночью нет от медиков покою. Все лезут со своими никчемными услугами, как будто для нее больше некому работать.
    Женщина решительно встала и подплыла к медсестре:
— По-моему, мы уже где-то встречались. Угостить вас, Катя? — Пусть лучше сидит здесь, чем шпионит в коридоре.
Медсестра наморщила курносый носик, удивилась и согласилась.

— Время, время! — Напомнили неслышные для других голоса. — Пора, мой друг, пора!

* * *

    Клавдия Петровна снова лежала, уставившись в потолок.
— Что нам сделать, хозяйка?
— Посчитайте все атомы углерода над Буэнос-Айресом.
— Опять! Было уже. Придумай что-нибудь новое.
— Тогда азота. Уйдите, надоели. Дайте поспать.
— Недолго тебе осталось спать, недолго. Время твое вышло.
    В палату проникли первые лучи солнца. Она снова лежала одна, тоскливо перебирая пальцами одеяло. Внезапно до нее донесся стук тяжелых ботинок об кровлю. Так и есть, железо грохочет. Прорвемся. Слава тебе, Господи!

— Весь день долбят, стервецы. — Весело сказал Илья на обходе. — Вам не мешает, Клавдия Петровна? А то можем в другую палату перевести. Хотите?
— Нет, сынок, не мешает. Мне приятно даже. Так успокаааааааивает…
    С потолка посыпалась штукатурка. Часть перекрытия провисла и с треском рухнула прямо у ног Ильи. Посыпалась щебенка, полетели огромные серые хлопья пыли. Рабочий лежал на спине и от боли колотил здоровой ногой по полу. Другая лежала в неестественном положении. Илья опомнился, вытер холодный пот с шеи и нагнулся к нему.
— Боже ты мой, первый раз в жизни со мной такое. Перекрытия гнилые, ёб вашу мать, медики сраные! По чердаку пройти нельзя! Суки, блядь! Вы почему нихуя не сказали, что дом в аварийном состоянии? Срань подзаборная!
— Илья! — Позвала старуха за спиной.
— Сейчас, Клавдия Петровна. Сейчас мы вас в другую палату. Видите, у молодого человека нога сломана.
— Илья, подойди! — Она лучезарно улыбалась и протягивала ему что-то. — Возьми. Бери всё, что у меня есть. Возьмешь?
— Ладно, ладно, возьму. — Бросил он, торопливо раздирая штанину рабочего.
    Сверху неслись матерные крики. Илья не сразу понял, что протягивает ему бабка. Что-то деревянное. Гребешок, что ли. Он взял его. Бабка смутилась:
— Ты прости, Илюша. Ты, вполне возможно, в глубине души хороший человек. Мне даже неудобно перед тобой. Я от них ухожу, пока их нет. Если бы не ты… Возможно, это тебе…
    Ее лицо налилось кровью, и она захлебнулась последними словами. Последний судорожный вдох, глаза, вылезшие из орбит. И всё.
— Тромбоз, — констатировал он. — Отмучалась наша баба Клава!
    Он услышал за спиной чей-то шепот. Кто-то звал его.
— Идите в хуй, — отмахнулся он. И почувствовал первые симптомы триппера. С чего бы это?
    Сотни микроорганизмов весело носились по его семявыводящим протокам и плясали в предстательной железе.
— Мы пришли. Ждем дальнейших указаний. — Сказал его член, капая гноем под трусами.
— Господи! — Удивился Илья.
— Не поминай имя Его всуе! Задай нам работу, — Провещал его репродуктивный орган.
— Чините крышу тогда. А лучше перекрытия поменяйте. Во всем здании. — Илья подумал, что пора бросать пить, и бросился вон из палаты.
    Все выходные он провел на даче с женой и маленькой дочкой ее сестры. У них самих детей не было.
    Позвонил по мобильнику другу-психиатру, тот сказал, что такое бывает от стресса и от переутомления. Скоро пройдет. Главное – как следует высыпаться. Илья рассмотрел в зеркале над умывальником свое худое лицо с небольшой бородкой, глаза в тонкой оправе очков. Мешков нет. Выспался. Не переутомлялся. Те же голоса ныли под ухом, а плечи скребли невидимые когтистые лапки. Они просили задать им работу. Сказали, что починили крышу.
— Ну, бассейн выкопайте на садовом участке. Плиточкой выложите, воду проведите. Работайте, глюки.
    Жена Ильи ковырялась на грядке с редиской. Выдернула очередной сорняк и почувствовала, что земля уходит из-под ног.
— Илья! — Завопила она. — Илья, я провалилась! Я в воде!
— Что, Света?
— Илья, тут какая-то яма! С водой! — Она тянула к нему облепленные жидкой грязью руки. — Чего уставился? Вытаскивай!
    Оба опасливо поглядели на растущую посреди огорода яму, подхватили племянницу и понеслись прочь с участка, к станции.
— Илья, там, наверное, подземная речка. Почва провалилась. Да? Кошмар!
    Жена отмывалась под колонкой, брызги летели во все стороны.
— Наверное. А может, овраг.
— Какой, в жопу, овраг? Овраги просто так не появляются! Придурок! —Света раздраженно выжимала волосы. — Я простужусь теперь. Говорила: не надо брать этот поганый участок!

* * *

    Когда Илья пришел на работу, ему сказали, что крышу кто-то уже починил. Кто-то неизвестный. Спонсор, что ли.
    В холле днем бродило несметное количество стариков и старух с цветами, люди средних лет в черном сдержанно беседовали. Были и студенты, тоже с цветами. Из морга вынесли темно-красный гроб и погрузили в автобус. Весь этот народ чинно залез в автобусы и легковые машины, и процессия медленно тронулась.
    В ординаторской Катя протянула ему газету. На первой полосе была фотография какой-то девушки в шляпке, годов эдак пятидесятых, с подписью «К. П. Мещерякова — студентка МГУ». Ниже – фото Клавдии Петровны уже в более преклонном возрасте. Он пробежал глазами статью:
    «Ушел из жизни… действительный член корреспондент РАН… трудно переоценить… огромный вклад в фольклористику… собирательница… более двадцати книг по проблемам народной медицины… немецкой филологии… исследования творчества Гёте… коллеги скорбят… великий Учитель… закатилось еще одно светило отечественной науки…»
    А он, по простоте своей, думал, что это деревенская бабка-маразматичка. Она притворялась. Все эти «сынки», «антоновы огни», «ироды». Бабка родилась в Ленинграде, училась в Москве, преподавала в ЛГУ и на старости лет заседала в Академии наук. Зачем она ломала комедию? Решила посмеяться над мальчишкой-врачом, который ей во внуки годился?
— Мы сделали бассейн. — Тонкие коготки впились в его шею. — Тебе больше ничего не нужно, хозяин?
— Мне ничего не нужно. Уйдите. — Громко сказал Илья.
    Катя сделала широкие глаза:
— Прекрасно. Раз вы не нуждаетесь в моих услугах, я уйду. — У нее на лбу появилась нехорошая складка. — Я уйду. Только газету отдайте!
— Катя, извините, ради бога. Я устал в последнее время.
    Сестра удалилась, нарочито громко стуча каблуками. Проходивший мимо патологоанатом заметил, что у Ильи какой-то растерянный вид. Отвел его на улицу, курить. Илья достал сигареты.
— Кстати, это был не тромбоз. — Патологоанатом причмокнул, затягиваясь.  С утра не курил, забыл купить. Какое это наслаждение – не курить полдня, а потом стрельнуть одну! — Так вот, о чем я? Инфаркт и инсульт. Если вам это интересно. А еще царапины по всему телу, как от когтей. Вы меня слушаете? Когда я делал вскрытие…
    В воздухе нарастала духота. Небо потемнело, налетел порыв ветра.  По улице пролетел сорванный тент. Плечи Ильи снова скребли тысячи коготочков:
— Ты уверен, хозяин, что тебе больше ничего не нужно?
— Уверен. Мне ничего не нужно.
— Чего вам не нужно? — Удивился патологоанатом.
— Возьмите вашу зажигалку. — Улыбнулся Илья. И пойдемте отсюда, гроза начинается.
    Они сели на черный диван из искусственной кожи в холле, рядом с чахлой пальмой в кадке. Ливень хлестал в стекла, и на улице ничего не было видно из-за потоков воды.
— Илья Андреевич, может, дадите еще сигарету? Я пачку купить забыл.
— Берите всё. У меня ещё…
— Спасибо, Илья. С удовольствием. — Ответил патологоанатом. Но Илья его уже не услышал.
    Он отделился от своего тела и скрылся за пеленой дождя. Кроме дождя и торопливых невидимых коготков вокруг ничего не было. Смерч захватил его и понес куда-то в непроглядную темноту. Он успел только вспомнить, где видел ту девушку с фотографии, — на улице, у входа в больницу.
— Ему ничего не нужно! Ему ничего не нужно! — Радостно пели голоса. — Ему ничего не нужно! Ему ничего не нужно!
— И что это значит? — Проорал он в пустоту. — Что это значит?
— Если тебе ничего не нужно, ты мертвец. — Авторитетно заявил чей-то голосок. — Это все знают. Ты расплатился. Тебе ничего не нужно. Обязательства соблюдены. Правда, обычно у нас просят больше. Мы приятно удивлены скромностью ваших запросов.
— Какие, в пизду, обязательства? Что вообще происходит? Я у вас ничего не просил. Я вас не звал.
— Нас это не интересует. Мы выполнили обязательства. — Хором ответили голоса.
    Мир исчез.

* * *

    Патологоанатом склонился над телом коллеги. Всё произошло настолько быстро, что он даже не успел сделать ИВЛ. Инфаркт и инсульт одновременно. Такой молодой – и уже…
    Он похолодел. Кто-то невидимый бросился сзади ему на шею.
— Задай нам работу! — Кричали голоса незримых существ. — Задай нам работу!
— Отлично. Хочу на Мальдивы. — Не растерялся врач.

    Александр Данилович Меньшиков, в прошлом патологоанатом захудалой больницы в Питере, развалился в шезлонге под большим зонтиком.  Выложенный голубой плиткой бассейн как раз наполняли водой. На столике рядом с бутылкой пива лежала самая спорная работа К. П. Мещеряковой — «Сюжет “Фауста” в Западной Европе и русский народный фольклор».
— Хозяин! — Пропели голоса.
— Марш считать песок на побережье! Живо! Все вон отсюда! За работу! — Отогнал их Александр и снова взялся за книгу.

    «Считается, что колдун, который не может лично передать свою силу, наделяет ею предметы. Они же, в свою очередь, отдают ее первому человеку, который возьмет их в руки.
    Колдуну постоянно помогают черти — они требуют работы и выполняют ее невероятно быстро (ср. сюжет литературной “Сказки о Попе и работнике его Балде” А. С. Пушкина). Если же колдун по какой-либо оплошности вовремя не задал чертям работу, они забирают его с собой. (Ср. со знаменитой фразой: “Остановись, мгновенье, ты прекрасно!»)
    Согласно русским народным поверьям, колдун умирает долго, испытывая большие мучения. Нередко, чтобы помочь ему умереть (выпустить его душу), родственники разбирают крышу…»
Он перелистнул несколько страниц.
    «Отличие Гётевского “Фауста” от народной легенды и пьесы Кристофера Марло состоит и в том, что в последних договор заключается на определенный срок. Концепция “Фауста” Гёте, в нашем понимании, обусловлена именно…»
    Александр отложил книгу. Где-то на побережье невидимые коготочки перебирали бесчисленные песчинки. Перебирали быстро, жадно и бессмысленно, слагая в дециллионы.
    В следующем году они будут считать галактики во Вселенной. Это такое же увлекательное занятие. Заодно можно проверить теорию Хоукина. Но сначала пусть построят еще одну виллу. «Остановись, мгновенье, ты…» Хуйня какая-то. Неее, братцы. Не дождетесь.
    
    

Упырь Лихой , 09.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Errorneous , 09-12-2004 15:25:39

Пользуюсь только своим софтом:

Символов: 20999
Абзацев: 21 [ отл. ]
Степень готичности: 0 из 100 баллов
Показания ху*нямометра: 0 из 100 баллов

Последние два датчика пока работают хуёво.
Релиз программы состоицца 13 декабря.

2

03, 09-12-2004 15:26:15

Упырь, ну и чо ты рекламировал?? хыхы, склероз штоле у тебя... четал неделю назат
страсти-мордасти твои, ты чота ударисла последнее время в ведьм, чертей, Упырь одним словом (не двумя, тоисть Упырь Лихой -книжник или летописец, кто там был, а просто Упырь)

3

Медведь Шатун, 09-12-2004 15:37:19

оч. хорошо. люблю страшилки, шо песдец.

4

СПБ, 09-12-2004 15:57:03

Хороший рассказ.

5

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 09-12-2004 16:03:47

Креатифф ахуенный .....тема йобли чертей раскрыта беспесды ....афтар , пеши исчо !

6

гад, 09-12-2004 16:04:55

перванахов нахуй.

7

Хранительница личностных матриц, 09-12-2004 16:14:20

отлично.

8

Аденадель, 09-12-2004 16:23:32

... епать !!(в хорошем смысле слова!) хоть что-то дельное!!!! 5+

9

патриот, 09-12-2004 16:42:38

хорошо написано! требуем продолжения

10

stakanoff, 09-12-2004 16:48:50

завтра.

11

-=Pronik=-, 09-12-2004 16:58:03

гыыы, хуета. очередная хуета под влиянием ночного позора бля. кагда вы бля наконецто успокоитесь и одуплитесь что мы живём в материалистическом мире. энторнет по твоему, афтар, тоже бля черти сделали? далбайобы нах

12

барыга, 09-12-2004 17:13:04

По-диагонали четал , типо Гарри Потира чота.

13

Матросы Смиюцца, 09-12-2004 17:22:50

Плоско.

14

БлиЗзЪ, 09-12-2004 17:34:39

не читал гавно, пиши есчо

15

Рейнджыр, блять, 09-12-2004 17:59:01

задушил
нихуя не стал дочитывать
скучна

16

WESPE, 09-12-2004 18:22:41

Первонахов восстановили???
Отличный крео, причитал на одном дыхании. Язык вполне читабельный. Есть идеи. Финал хорош. Сохраню. Афтар, пиши еще.

17

Робат-Ебобат (от перванахов отъебались - ПАЗИТИВ, 09-12-2004 18:23:58

ВИЙ беспесды...

18

Бугага, 09-12-2004 20:19:28

ахуительно!
очень понравилось, хотя в начале чуть не бросил читать.

19

Блядокол Лени, 09-12-2004 20:29:55

Пиздатейше! Складно, грамотно, динамично и без видимых ляпов. Прочитал на одном дыхании.
Резпегд и честные 5 баллов.
Начинаю составлять сборник Мистика на Удаве. Содержание: данный крео и пугалка от 158 аблакарта. Принимаются иные предложения и дополнения

20

Topal, 09-12-2004 21:04:44

Cтильно.

21

Упырь Лихой , 09-12-2004 23:14:50

Мистика на Удаве: исчезли первонахи. А был первонахом и я когда-то, дожидался заветной минуты... Ну, второнахом точно был. И сто первым был, по-моему... А это был реальный спорт на удаве. Ыыыыыыы.....

22

Упырь Лихой , 09-12-2004 23:24:06

Так зайдешь, бывало, и видишь, что камментов 3. И быстро-быстро...

23

murchik (добро лыбящийся после джоинта и выдержа, 09-12-2004 23:40:12

Пишы исчё!

24

тварец, 10-12-2004 00:37:02

абсолютно новый стиль изложения - отличается от того, что было в прошлый раз
изложено хорошо
фраза условна - иногда просто берут за руку и молчат. перед смертью

25

Бандерлог , 10-12-2004 01:20:09

Люблю сказки

26

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2004 03:48:53

Между прочим путняя ведьма не умрет, независмо от возраста, пока не разберут конек крыши её дома. Будет лежать и вести себя подобным образом

27

Трахатель жырных бап, 10-12-2004 05:32:42

Упырь, че-то не впечатлило. Как-то не стильно.
А патологоанатом-то не дурак оказался.

28

Нэкосан, 10-12-2004 06:02:22

Распечатал. Потом почитаю.
Тема, надеюсь, раскрыта!

29

Ёбнутый профессар, 10-12-2004 06:24:54

ЗачОт жесткий!!! Афтар пиши дальше, таких крео нада больше. Маладца!!!

30

старый пидараз грищенко, 10-12-2004 06:51:51

очинь харошие литиратурнае праизвидение атлична

31

ЮрЭтС, 10-12-2004 07:57:59

гуд

32

я забыл поебаццо, асёл!, 10-12-2004 07:58:57

ф двацатке... хуйли бля первонахов не заибались тереть мудаги?

33

Явас, 10-12-2004 08:01:44

Харошый расказ,  я ж гаварил.
Пайду пасру, вчерашние грибы пробили чото...

34

Юник, 10-12-2004 08:21:32

Отлично.

35

Мустанг, 10-12-2004 09:04:14

в апзоре сказал
http://www.udaff.com/anons/39490.html

36

Эстет, бля, 10-12-2004 09:20:23

че седня за день, где говно-то? непривычно, блять

37

СтарыйПадонок, 10-12-2004 10:17:48

Отлично.
Только мне таких друзей нахуй не нада, даже за виллу в Манаке.

38

Глюк, 10-12-2004 11:24:26

Мистика, нах...

39

Чмопиздрокл, 10-12-2004 13:34:23

ввиду ниибического абъема попытка смочь дочетать будет претпринята дома, в сортире, в роспечатанном вареанте

апзацы - н/с

40

Das Mas Taa, 10-12-2004 14:14:20

молодец, хорошо написал

41

Цирк моральных уродов, 10-12-2004 14:20:33

Пиздата. люблю мистику.

42

podonki.irkutsk.ru, 10-12-2004 17:26:41

Огромная просьба!
Проголосуйте за подонков!
http://nerpa.irkutsk.ru/community/

До конца осталось 5 дней! Не подведите!
Не дайте победить попсе!!!
Докажем что нас больше!

43

Alien Evolution, 10-12-2004 18:46:16

пондравилось. гы, а кто последний чертей поюзать?

44

Estimator, 10-12-2004 22:10:50

Не понравилось.
Исполнение - фирменное, безукоризненное, а идея банальна до тошноты.
"Шагреневая кожа", "Волшебная бутылка" ... и всякие там "Исполнители желаний"
Мелко.
Про денатуралов куда как мощнее у автора. Несопоставимо.
Не респект ни разу.

45

Упырь Лихой , 11-12-2004 00:25:22

Estimator11-12-2004 01:10

Кому что. Яваса вот от геев тошнит уже, напр.

46

bes, 11-12-2004 15:19:22

Было, уже было. ''Альтист Данилов'',  Булгаков, Стивенсон... ну и т.д.
Гоголь-во! ''Вечера на хуторе близ Диканьки''. Отпадная вещь!

47

Биг Дик, 11-12-2004 23:17:29

Пиздатейше! Ахуительнейше (или что там у тебя , Упырь?) бга га )
однако, вещь!
Нопесал невъебенно сильную вещь ты.
риспект

48

san francisco, 14-12-2004 07:30:18

zaebis'..... more please, more

49

Пецдун©, 14-12-2004 15:53:52

Мистека
Пр о бабаек
Выват: Стригите нокти

...беспесды

50

вождь, 15-12-2004 05:31:20

Заебца! такие крео откровенно радуют! афтару риспект...

51

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 15-12-2004 11:35:08

Ахуенно! Лихому Упырю Респект!

Бля если целый день четать -то работать-то когда?...

52

Лягушачий Гу (есть грамота и медаль беспесды), 15-12-2004 11:48:11

Вот навеяло...

Как все таки всевозможных магов, колдунов и спиритов приземляет антропоцентризм... Беспесды! Сильнее, чем за яйца гвоздями к деревянной лавке... Вроде бы существам со сверхчеловеческой силой и мощью дОлжно быть озабоченными какими-то сверхидеями, мне, серому, недоступными... Так нет же, нихуя! До последнего морщат жопу и мажут мазями исцарапанные спины, вместо того, чтобы замутить что-либо доселе невиданное, пофтыкать в творение своего гения, промолвить: "Зайэпца" и воспарить... Ну хуле говорить мельчяет нарот, беспесды...

53

norfolk.s3d, 30-10-2005 11:22:47

блиа, ахуительна!
ч\\

54

Стъебель, 03-12-2006 16:30:01

А чё, в 2006-м это ещё не каментили?

Паходу, нетленка!

55

Kochka, 29-01-2007 12:37:43

Мне  понравилось. Не скажу, чтобы "Ах!" и "Умереть от восторга!", но  довольно-таки занятно. Тема, конечно, не новая. В каком-то сборнике "Фентези-200.." читала что-то похожее.  Но молодец, что написал не занудно, хотя мата многовато и старушка какая-то получилась странная: все-таки филолог, человек образованный, профессор... Могла бы и разумнее распорядиться своей жизнью, и  слова, мне кажется, могли бы  выбираться более соответствующие ее образу, а не словоблудной похоти читателей.

56

Kochka, 29-01-2007 12:40:21

Что еще из написанного тобой также занимательно?

57

Мурена DeaD, 28-05-2009 14:20:47

афуенно!!

58

ЧорныВикинх, 21-11-2009 23:54:44

концовко рульное!
"«Остановись, мгновенье, ты...» Хуйня какая-то. Неее, братцы. Не дождетесь."
улыбнуло

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg