Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лев Толстой как зеркало ресурса удавком

  1. Читай
  2. Креативы
Представленный ниже текст задумывался как комментарий к креотиву какогото очередного графомана из числа периодически постящих свои безъобъемные нетленки на ресурс, однако объем предполагаемого каммента превзошел все разумные  пределы и оный из чисто разумных побуждений захуярен не был и остался валяться где-то в недрах памяти компутера до сего времени.


На днях, втыкая в очередной великоформатный  эпос очередного графоманского гения-самоучки НеПомнюКакова подумалось, а как бы откаментили посетители ресурса произведения столпов всемирной культуры, на которых она самая и стоит как слоны на черепахе? Ну, скажем, а не замахуцца ли нам на  нашего Льва панимаешь Николаевича Толстого и какое-либо его бессмертное произведение типа «Война и мир»?


Предворяя критику сразу заявляю, что идея нагло спизжена у авторов, с креотивов котрорых сам паржал в свое время, (например здесь: http://www.udaff.com/authors/ksyhanax/35096.html, или: http://www.udaff.com/authors/punkt/8034.html ). Однако возможности темы безграничны, чем и воспользуюсь.


Итак, представим, что уважаемый всей мировой прогрессивной общественностью Лев Николаевич с какого-то перепоя хуйнул свой роман на ресурс Удава. Причем весь.

__________________________________________________________

Ресурс Удава/Креотивы/Лев Николаевич Толстой/             Война и мир.


……………………………………………………………………………………..
Далее идет небезызвестный текст самого произведения, который я по вполне понятным причинам не привожу, ибо никогда не занимался наглым плагиатом и поддерживаю девиз ресурса «Плогеаторам – в ибло, копипастерам – па почкам».

……………………………………………………………

И, наконец, те комменты, которые могли бы, по моему сугубо субъективному мнению завсегдатая ресурса,  оставить втыкатели ресурса под данным текстом. Все имена и комментарии вымышлены, возможные совпадения не имеют ничего общего с реалиями.


_____________________________________________________
ТВОЙ  КАМЕНТАРИЙ
_____________________________________________________


- 3-й нах!


- 4-й нах! КГ/АМ


- в питерке и ниибъёд!!


- сцуко, чо за хуйня, Жэлтопузик с СэксШопом первонахов зотерают??? Зоебали нах!! Чо за цэнзура на КК-сайте?


- афтар..бля-яя…да ты йебанулся стока хуйярить??? Да я заебался тебя калесом мышы пракручивать!!! И эта тока первая глава!!!


- бля, кто нибудь эту хуйету четал? А чом нописано то?


- неасилил, КГ/АМ, убей себя сцуко…


- не, ничо так, жывенько, щас начал четать вторую главу.


- недачетал, иди ты нахуй, атар.


- паламал глаза, афтар пидор и графаман, ты чо, Гоголь штоли с мёртвыми душами стока хуйарить??? Прихади на тусу сцуко, я из тя точна мёртвую душу зделаю…


- уф-фф, дочетал. В принципе неплохо, однако недостаточно реалистично прописаны характеры главных героев креотива, в частности образы Наташи и Андрея,  что оставляет осадок его надуманности и оторванности от жизни. Мне кажется, что если автор поработает над персонажами, в дальнейшем может получиться очень неплохая вещь, которая в состоянии соперничать с   романами Даши Донцовой.


- плагиат нах! Спизжэно на анигдотру из анигдотаф пра паруччика Ржэфскава, афтар пидор и плогеатор, в игнор сцуку!!!


- читал па диаганали, патом змейкой, патом кнопкай пейдж-даун, адин хуй нидачитал  и понял, что малышка Чаппи заебёцца щетать апзацы.


- бля, хто дачетал, напешыте хоть а чом креатив? Стоит четать или ну иво в песду?


- не, ну на фоне остального говна на главной очень даже неплохо, не жалко потраченного времени.
А жалко только, что пидарок Мышинский не оказался в гуще сражения под Аустерлицем и не получил по своей тыкве чугунным ядром из пушки.


- пашол нахуй.


- пачетаю у в апзоре Пони.


- в связи с тем, что автор занесён в черный список посылаемых наххуй и нечитаемых как графоман и ПТУшник, попытки асилить не предпренемалось.
Автору рекомендовано убить себя об Пизанскую башню в Париже, причем разбег должен начинаться от Красной площади в Москве, ибо если даже не добежыт, так хоть заебёцца бежать до смерти.
Абзацы 12563 шт., божественно.
ЗЫ. «Книшки четают ботаны и чмошнеки, настаящие поцаны играют в кампутер» (с) Йебанутый Пенгвин


- в принципе понравелось, чем-то напоминает Пелевина или Муроками, автору пожелание дальше работать со слогом.


- тема йебли нераскрыта, афтар йеблан.
ЗЫ. Падрачил на Элэн, на Наташу Растову недрачил.


- хуйня изпаднактей, пачиму не ф карзине, СэксШоп забухал новерно


- зоебись как фсегда, пастаянна четаю афтара, Лёва Толстый хуйню не ноцорапает, ебланы идут в техникум на курсы кройки и шытья.


- крео ахуенный.
Сцуко,  для долбоёбов и ПТУшников, которые кречат, што неасилили, краткое содержание:
Жыли там графины всякие и маркизы, ебались там с графинями, шышки курили, бухали, легалайз полный, ахота, дискатеки тама,  патом – опа, фсё пездой накрылось, прешли немцы и всех в рот выебали…а-а, да, там ищо поручик Ржэвский зажыгал, на белые райали срал, падонак, хуйле…


- ну чо аткаментить, у Бороды кое-что четал – предыдущий креос пра тъолку пад паравозом меня больше прекалол, расчленёнка там фсякая, экшын,  а здеся не то уже, испесался афтар. ты уж не части, пешы парежэ, штоп палучались нармальные ништяки.


- прочетал доконца. Пока дочитывал, вылечелась сломанная нога. В обзоре за неделю нопешу своё мнение.


- 1-nah, aftor mudag,kreotiv gavno


- автор плебей и ничтожество, со своим жалким высером обречон лежать у моих ног и омывать их в тёплой воде с пивом, тогда может быть я позволю ему иногда четать мои гениальные тексты и драчить на них с праглотом.
И вообще вы все лимита сраная, въёбывающая на работе на дядю за 500 уе,  съебались отсюда, вы недостойны быть рядом со мной на одном сайте, я вас всех презираю, твари и бездари…


-  Фараон, сцука припизднутая, песдуй на свой жыдтрест, малдаванен ссаный, хуле ты здесь тусуешься?


- абасрацца, автор, ну ты и долбоёб, прежде чем песать, сходил бы в музей штоле и посмотрел на вооружение тех времен, чтоб не позорицца. Ладно, объясняю мудаку: на винтовках образца 1812 года выпуска в 1813 году стали устанавливать подствольники, из которых наша кавалерия расхуячила гранатами весь Париж. Если ты внимательно присмотришся к военной кинохронеке тех времен, увидишь специальные пропилы на цевье оружия, куда с помощью изоленты они и крепились.
Изучай матчасть, лузер..


- ***предыдущий коментатор.
Да ты ебанулся, дятел?? Какие подствольники в то время??  Пропилы протачивались для установки лазерного прицела. Атсюда и отработанная Давыдовым тактика портезанской войны: на ёлки сажали крепостных мужиков, замаскерованных под грязь, где они при помощи прицела атщелкивали из винтарей  всю французскую пехоту.
…а из подствольников хуйячили в капусту декабристов на Сенатской площади, а это хуй знает скока времени прошло с тех времён.
Паэтаму пездуй в месте с Лёвой на толстый хуй Пьера Безухова.


- сам иди вхуй, пидор.


- ахуенно написяно, упал пацтул атсмеха, афтар жжот, Балконский с Ноташэй жжут, Петька безуха жжот, Напалеон жжот, пездец, сёня большэ некурю…


- четал, асобо непраникся. Хуйовый слог, закос пад падонак-стайл. Афтару – четать Номера, или нокройняк раннева Желтопузика,  может чота и уродит, хатя хуй знает.


- …. «волна всадников в обдягивающих ягодицы бриджах и облегающих красочных мундирах неслась навстречу пушечным ядрам»…. АХТУНК!!!! Афтор пидар!! Дрочит на кирасиров!!! Пидароф ф топку!!!



- 3-х очковый бросок в корзину


- пездатая вайнушка описана
туда бы к нашым гусарам – да отделение РОВД «Сокол» в паддержку на пару дней – лягушатник Наполеон патом  бы заебался почки лечить и в Верховный суд жалобы страчить..


- чота я нихуя непонел, чо захуйня. Четал у афтара пездатый креотиф, фантастика, пушки лазерные, движуха весь кон, а аткуда эта нудная хуета??? Бля-я, дагнал, паходу эта не тот афтар, пад чужым ником пастит! Слыш, уёбище лесное – паменяй ник, гамасек литеротурный, и непешы сюда большэ…


- ужэ гдето четал, чуть ли не ф школе, сетевую прастетуцыю наххуй


- афтар, пидор гнойный, ты не ахуйел цэлые абзацы тронслитом хуйарить??? Хто эта четать будет, еблан? Купи себе ноклейку на кловеотуру с кериллицэй, гондон прибалтийский, и нетармази большэ…


- господа, в продолжении темы – был на творческом вечере автора, вечер прошел довольно неплохо, в одном из престижных клубов, обожаемых продвинутой столичной тусовкой.
В интерьере клуба доминировали синий бархат и барокко.
Свечи в конделябрах бросали игривые тени на готические стены.
Джентельмены были подчеркнуто обходительны в строгих смокингах, присутствующие дамы удивляли молодостью, вечерними платьями, оголенными плечами и открытыми недвусмысленными  корсетами.
Сам граф умилял провинциальной непосредственностью и народностью – бородой до пояса,строгой холщовой рубахой навыпуск, бросающейся в глаза босотой – явно смущался вызывающей свецкости общества.
С общей обстановкой вечера прекрасно гармонировал белоснежный рояль из слоновой кости, отбрасывающий радужные блики на резной потолок.
…а потом…пришло это тусовочное хамло, это быдло в эполетах…некто поручик Ржевский – и в этот самый белый рояль…нет, не могу продолжать – мою подробную статью о вечере читайте на сайте культпродторг точка ру.


- пра хахлов


- толстый жжот, пишы ищо!!


- афтар – калхознек из Йасной Паляны. Чо, в сило инторнет правели штоле? Иди сцуко картошку капай и коз в жопу йеби, уйобок, нехуй тута зосерать фсё своей песаниной грофоманской.


- Злой – гнойный пидор и гермафродит, пашол нахуй йеблан.


- Тъолка-из-Мариупаля – ебанутая на голову песда, саси хуй у лошади балконсава. ЗЫ. Мариуполь сжэчь нах!


- Тъолка-из-Мариуполя & Злой, зоебали чатицца в коментах, пездуйте срать в гостевуху. И Харю Папину с Нафой можете с сабой зохвотить..


-    хуйовая правакация, мой прагноз - пицот каментаф, если клоны памогут


- кто нас звал, ща паможэм б/п


- чо ты пездишь, маскаль сраний, вайну с Наполеоном выиграли войска  Незалижний Украйини под предвадительством нацианальнава героя Гетьмана Пидзалупинко, причом закидав их апильсинами…переврали всю историю, задушили самосознание, парабатители…


- ф дисятке и ниибёт….

______________________________________________________


………………………………………………..
К вечеру количество комментов перевалило за заветную цифру 500…..

…………………………………………………..


В чем мораль то, спросите?
Обращаюсь к категории авторов, хуячившых несколько месяцев многомегобайтный филосовский эпос о судьбах человечества,  смыслах жизни и законах вселенной и мироздания. Авторов, истёрших несколько комплектов клавиатур при набивании текста эпохального креотива. Авторов, уже заархивировавших свой шедевр архиватором, ибо в обычном виде он уже не принимается программами отправки электронной почты. Авторов, уже забивших в почтовике строку creatiff@udaff.com и занесших перст указующий над клавишей «Отправить почту».

Ребята, у меня к вам большая личная просьба…

Убейте себя, пожалуйста, уебавшись с разбега башкой об Эфелеву башню.

Причем разбег должен начинаться от Красной Площади Москвы.

Потому, что даже если не добежите, так хоть заебётесь досмерти…..

Ибо – фтыкатели ресурса ребята простые. Ебали они по большому счету (в формате ресурса розумеется) и Льва Николаича, да и Александра Сергеича с Михал Юрьичем поёбывали….

А вас, господа ГРАФОМАНЫ – сам бог велел….


P.S
У меня могут спросить: уважаемый ЙП, а как лично ты относишься к креотивам  Льва Николаича? Каково твое собственное мнение? Как бы ты прокомментировал его творческий путь?

Отвечаю ни на секунду не задумавшись:


ТОЛСТЫЙ ЖЖОТ!!!!  


С уважением    Йобаный Папугай
06.12.04

Йобаный Папугай , 06.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Валери Сабакин, 06-12-2004 08:54:35

Тъолка-из-Мариупаля  - смиялсо долго!
Гаварюж пра хахлов!

52

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2004 08:54:41

Чота в афторах нихуя Толстого не нашел:

www.udaff.com/authors/lev_tolstoy/

53

ЭСТОНЕЦ, 06-12-2004 09:00:05

ПЕРВЫЙ НАХ И НИИБЕТ!!!

54

Чмопиздрокл, 06-12-2004 09:00:17

ржал до слез, асобенно когда узнавал в безымянных каментах конкретных пирсанажей

ЙП - с дебютом тебя, пеши исчо

апзацы - >30 шт. (отл.)

55

vadjara {слышу голоса}, 06-12-2004 09:01:04

Мустанг06-12-2004 11:42 А это не твой разве камент?:

-прочетал доконца. Пока дочитывал, вылечелась сломанная нога. В обзоре за неделю нопешу своё мнение.

про ногу првавда не просёк фишку..

56

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 06-12-2004 09:02:03

Ну папугай зажог!
Повеселил с утреца, сцуко.

Но под вайной и миром лично я поставил такой каммент:
Ниасилил. Фпёсду.

57

03, 06-12-2004 09:02:26

Йобаный Папугай жжот!! (с)

58

stakanoff, 06-12-2004 09:05:13

заебали "креативы" на местячковые темы.

поэтому впезду. но! - вместе с ксюхойнах.

59

Покемон Хуефф, 06-12-2004 09:07:23

афтар жжот.
толстой жжот исчо более афтара.
абоим зачот.

60

Cwerf, 06-12-2004 09:12:59

заипца

61

Бесячий утьонок ДональДак, 06-12-2004 09:15:13

заебись.
просто заебись.
попугаю спасибо, респектов дажёпы и прочих ништяков.

62

PR CLUB, 06-12-2004 09:21:42

не фонтан ваще-то. да и было уже подобное....

кстате даже были эксперименты по засылке классических рассказов. когда не сразу плагиат пропаливали было смешно гыгы

63

ego (mudachka), 06-12-2004 09:24:30

забавственно. но длинно!

64

Ден, 06-12-2004 09:25:56

заебись, нащщот вайны и мира сагласен с: Иоанн Пыхов, профессор жорналистики06-12-2004 12:02

65

контра, 06-12-2004 09:26:32

смешно беспезды.
особенно:
1/ где срачь про оружые.
2/ про транслит    /это ваще пиздец удар по классику/
3/ "пашол нахуй"    /Крысуцкий обрадуеццо- про него есть./


весело, вопщем.
ебашъ в том же духе

66

контра, 06-12-2004 09:30:06

барыга06-12-2004 10:40

я уссался.

67

Кефирчик, 06-12-2004 09:34:24

***Удав, ниапхадимо срочно увеличить размеры Корзины, вдвое.

68

хуй с гары, 06-12-2004 09:38:19

Папугай маладца))
(уехал с креслом)

69

Унца Унца Times, 06-12-2004 09:40:40

ЙП - жжот! Чуть не уссался со смеху.

70

03, 06-12-2004 09:42:27

PR CLUB 06-12-2004 12:21

у Йобанова Папугая падобнова не было, не песди

71

Глюк, 06-12-2004 09:42:32

Папугай жжот.

72

Блядокол Лени, 06-12-2004 09:43:40

Что до плогеата, то есть у миня цитатка к месту
Федя Съелмедведя 22-11-2002 13:07 Про "спиздил". Какой-нибудь криатор захуячил сюда басенку. На самом деле, она Крылова, токо матюги, сука, добавил. А Крылов, блять, списдил у Эзопа, токо яти добавил. А Эзоп, скатина, слизал у еще какого-то криатора из Вавилона. Так што всё здесь спизжено, нах. Кроме, канешно, письма Удава телеведущей Кате Андреевой. Этого точна в Вавилоне не было такого.

73

Олег Михалыч , 06-12-2004 09:49:03

дохуища напесал
скушно четать

гыгыгы

но вапще фсё верна

если дохуища написал пездуй на самыздат!

74

Блядокол Лени, 06-12-2004 09:50:33

Малацца, ЙП, ахуенно написато, упал патцтул отсмеха, жжош, Балконский с Ноташэй жжут, Петька безуха жжот, Напалеон жжот, пездец, ржу, нет сил

5+ баллов (тобою упущено)

75

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2004 09:51:12

впечатление создается, что авторы просто мешают:) говорить об удафкоме, на удафкоме, для удафкома. Напоминает ситуацию в госучреждениях, где второй человек после руководителя - завхоз, потому как всем пофиг уже на работу, главное создать себе условия, ну и на свинью орущую: убей себя, дуб, тож похоже. А действительно, в жопу всех креоманов и сидеть наслаждаться тишиной. Я думал тут смысл общий - графоманов обосрать, а тут смысл - самоутвердиться на фоне обосраных графоманов.

76

мухи насрали (пробитый пидарок крысуцкий сосёт, , 06-12-2004 09:51:37

молодчина, папугай!
хуй упомнишь настолько меткого и ржачного стёба.
ведь и в голову бы хуй пришло, что писанину подобного жанра захочется сохранить на винте.
свободу папугаю, блять!

повеселил камент чмопиздрокла. придётся присоединиться к поздравлению - с дебютом, папугай! с очередным, бля.

77

Блядокол Лени, 06-12-2004 09:52:38

Блиа, камент барыги добил...умираю атсмеха

78

Косут Зовым, 06-12-2004 09:57:00

Попугай,супер! Посмешил.

79

MDK, 06-12-2004 09:57:28

Дая смотрю и ЙП тоже жжот! Упал пат всечтотокаможна и там ржу дасихпор.

80

Ofa, 06-12-2004 10:01:01

а почему нет - "фтыкать суда" www.jho-jho-ho?

81

Ксюханах, 06-12-2004 10:05:37

Знатно!
Оч. понравелось упоминание меня в качестве источника вдохновения - но это так к слову

Фтыкала первые строки осторожно, а патом усыкалась! Нихуя не испортил! В очень многих местах лыбу давила сильно и даже прыскала!

Интересно а как бы отреагировал сам Лев Иваныч если бы сидел на ресурсе??
Вариант:

Лев БОРОДА (а еще я живу в ясной поляне)  06-12-1812 11:42
- Всем кому не нравятся отсутствие описания пелотак Элен и Наташи Ростовой идут нахуй, остальные пруцца!

Корсиканский Коротышка Который прёцца от слов ХУЙ и ПЕСДА (Особенно от ПЕСДА) 06-12-1812 11:45
- Пра миня есть, значит хор. Но тема обхода русских войск с левого фланга при Бородино раскрыта не полностью. Вообще непорадовало отсутвие более детальных описаний разработки оперативно тактических планов и схем сражений. Еще афтор что то напутал со статистикой потерь. А так риспект..
Понравилось большое количество французкой прямой речи в тексте - это сильно облегчило мое прочтение.
Мусье жэ нэ манж пар сис жур!

Афтор, Будешь на острове святой Елены - милости прошу!


Паручик Ржэвский & Пьер Безхуев 06-12-1812 11:50
- Напалеон сасёт и идёт нахуй. Мы тебя выебали. Съебался нах с ресурса.
Желаем тебе паскарее удавиться на Эйфелевой башне когда ее построят

Кутузов (еще слепее нах) 06-12-1812 12:05
С потерей Москвы не потеряна Россия, с потеряй же армии будет потерянна и Москва и Россия.. (С)
Беспесды (с)

Наташа Р. из Питера 06-12-1812 12:10
- Мне понравилось... Афтор хачу к тебе на бал. Кружите меня, Кружите!

Безхуев 06-12-1812 13:05
***Наташа Р. из Питера 06-12-1812 12:10
- Аттенсьён бля! Сначала предоставь литографию сваей пелотки!

Россия без крепостного права нах! (с)

Николай Павлович Романов 06-12-1812 14:10
- ***Безхуев 06-12-1812 13:05
Всё бля, твой айпи нам известен, тя вычислили. Жди приезда Бенкендорфа
БУГАГАГАА!!!
православие, самодержаваие, народность, беспесды (с)
Несагласные едут абозами в Сибирь!


ГЫГЫЫ

Ксюханах (с)

82

Zubilo, 06-12-2004 10:06:12

Ф каментах узнал сибя (кажецца).  Смиялся.  Полпугай - маладец.

83

PR CLUB, 06-12-2004 10:08:18

03 06-12-2004 12:42
ага, да и "войны и мира" у ЙП пока тоже не было. неужели будет? бгыгыгы

84

Психопатриев, 06-12-2004 10:11:24

Нормал, бля. Смешно.

85

я забыл поебаццо, асёл!, 06-12-2004 10:13:56

Ofa появилась хуйли ща чат начнется... бугаааа

86

я забыл поебаццо, асёл!, 06-12-2004 10:17:29

Безхуев 06-12-1812 13:05
***Наташа Р. из Питера 06-12-1812 12:10
- Аттенсьён бля! Сначала предоставь литографию сваей пелотки!

Россия без крепостного права нах! (с)

Николай Павлович Романов 06-12-1812 14:10
- ***Безхуев 06-12-1812 13:05
Всё бля, твой айпи нам известен, тя вычислили. Жди приезда Бенкендорфа
БУГАГАГАА!!!
православие, самодержаваие, народность, беспесды (с)
Несагласные едут абозами в Сибирь!


ксюханах, не ажидал ат тебя!!!
бля, а где идентификация твайей пилотки?

87

[FiRe], 06-12-2004 10:20:11

бля гиниально!
Не узнать 158Адвоката в каментах невозможно.
Всё остальное тоже ахуэнна!
Папугай! Пешы ещо!!!

88

Huyakin, 06-12-2004 10:21:58

да ну бля нах
Верховцев мне больше понравился сегодня

89

Мустанг, 06-12-2004 10:24:16

и точно, похожий на мой камент есть. вот же бля. я думал, это не мой...

90

Блядокол Лени, 06-12-2004 10:28:02

ксюханах блеснула беспезды (с пездой)

91

Гоголь, 06-12-2004 10:37:10

> Лев Толстой06-12-2004 10:28
> крео папугая - гавно

фтыкай в мое чтиво, Толстый

92

Чмопиздрокл, 06-12-2004 10:37:30

Ксюханах06-12-2004 13:05

бугагага, заебись

"аттенсьён бля!" ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыы

93

Напалеон, 06-12-2004 10:46:40

КГ/AM
Тема ебли не рскрыта

94

Soilman, 06-12-2004 10:47:19

Пасмиялсо.
Маладец Варабей, хуйарь ищо.

95

Маринина, 06-12-2004 10:47:44

Пешы исчче

96

Ofa, 06-12-2004 10:51:02

я забыл поебаццо, асёл!06-12-2004 13:13

раньше бы назвали "салон" мон шер.

97

я забыл поебаццо, асёл!, 06-12-2004 11:02:27

Ofa06-12-2004 13:51, пападробнее...

98

Рядовой ПадонакЪ, 06-12-2004 11:10:12

Плакал.... сцукоблянах, плакал от смеха!ЙП - тайный поклонник бородатых мужчин(ТПБМ):)

99

Айс, 06-12-2004 11:22:28

2 ЙП

Маладца,  давно я так не ржал.  Смерть графоманам :-)

100

Jizzus, 06-12-2004 11:31:49

Папугай жжот беспезды

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg