Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АХТУНГ. Просто АХТУНГ

  1. Читай
  2. Креативы
Вот вы все тут по любому поводу радостно верещите «Ахтунг! Ахтунг! Ахтунг!». А все ли из вас общались с настоящими пидорами? Уверен, что половина из вас, стойких борцов с педерастией, таковых даже в глаза не видела.

Думается, они есть везде… В трамвае, в магазине, в цирке, на улице в конце концов… Может, те трое на углу допьют портвешок и отправятся в подъезд друг другу вялого на желтые клыки кидать? Но это всё предположения, согласитесь… Не у каждого же на спине или на лбу написано «ебите меня». Короче, по моему мнению, обычно пидоры в общественных местах шифруются, и это, должно быть, правильно.

Но существует особенная каста пидоров, самая уродливая, которую надо давить в первую очередь. Это пидоры, активно пользующиеся служебным положением. Реально я столкнулся с таким явлением ахтунга единожды, на первом курсе, лет восемь назад… Давно было, но не забыть такого никогда, ибо страшно пиздец. С другой стороны, зато смеялся потом как ебнутый.

Зелёным первокурсникам всё похуй. Пиво, девки, наконец-то типа взрослая жизнь… Всё было смешно. Особенно радовал препод по культурологии, жирный, с сальными глазками и в свитере цыплячьего цвета. У него была странная походка и он отпускал комплименты исключительно студентам, вследствие чего последние быстренько заподозрили неладное, и на его лекциях исправно прятались за представительницами женского пола.

- Бля, Олег Михалыч идёт! Ну-ка жопами прильнули к лавкам! Ольга Михална, гыгыгыгыгыы! Тут бы и прокричать «Ахтунг!», но тогда еще никто истинного значения этого слова не знал.

Прострадавши хуйнёй полгода, я наконец-то ощутил смрадное дыхание сессии. Помнится, была привычка перед очередным зачетом/экзаменом собирать информацию о преподавателе, типа козёл или некозёл. Обычно большинство оказывались козлами априори, остальные – во время сдачи. Олег Михалыч, как и ожидалось, оказался пидором, причем пидором-завоевателем, пытающимся расширить свои любовные связи до бесконечности. Особенно ему нравился процесс совращения студентов. Очень красочно мне его описал один знакомый, который якобы пострадал от культуролога морально, а культуролог от него физически.

Этот знакомый с тремя товарищами-одногруппниками пришел к Ольге Михалне на пересдачу. Все четверо были отменными лоботрясами, и даже не удосужились узнать, что ходят к пидорасу. Поэтому, когда он им всем неожиданно расставил зачеты и предложил отметить конец сессии у него на даче, все охуели и согласились. А как тут не согласиться: такой чести – бухнуть с преподом – удостаиваются немногие (причем у него почему-то было дохуя связей по универу и он, по слухам, мог пробить много предметов, тем самым заставляя подозревать в ахтунге и других преподов). Ну, на даче известно что творится: водка, закуска, водка, закуска, водка, водка, водка… Когда все студенты расползлись по спальным местам, гостеприимный культуролог начал охоту. Подсев на кровать к одному из них, он продолжил начатый за столом пиздеж за жизнь, но невзначай вставил фразу типа «Хорошо бы щас пососать у кого-нибудь…». Студент подумал, что Олег Михалыч пьян и совсем не соображает, поэтому сделал вид, что уже уснул, на всякий случай потуже затянув ремень и перевернувшись на живот. Но неугомонный преподаватель отправился к следующему койко-месту и уже без всяких прелюдий инициативно пощупал юношу за хуй. Молодой человек ойкнул, вскочил, включил свет и сообщил о произошедшем товарищам. «Беспредел» - решили студенты и отпиздили похотливого дядю ногами и табуретками, сломав ему при этом руку.

Ну уж после такого обычный пидорок должен успокоится и тихо мастурбировать на Шварценеггера в домашней обстановке. Но не таков был наш культуролог.

… В процессе сдачи зачета все увидели, что препод «валит» только телок, а пацанам мило улыбается и выводит свою ебучую подпись даже без дополнительных вопросов. Это обнадежило, и я вместо вспоминания материала или попыток надыбать «шпоры» рисовал какую-то хуйню не по теме. Прибавила настроение и выходка двух друзей (Миша и Лёша – суки вы!). Они уже все сдали, постучались и отпросили меня на минутку, блядь. Я выскочил, они мне суют какую-то коробочку, замотанную скотчем и с надписью «пособие по культурологии». Я заинтригованно раздербанил упаковку, и оттуда выкатилась баночка вазелина с многообещающим названием «Норка»… Шутники, блядь… Самое гнусное – это то, что любопытный препод за каким-то хером наблюдал всю эту картину через открытую дверь, и баночка подкатилась к его ногам. С этого момента он стал резко выделять меня из общей массы.

Выслушав мой ответ, он вернул мне зачетку и рекомендовал подойти к нему на кафедру, чтобы «пообщаться лично». Я испугался ёбнешься, но что делать-то? В целях своей безопасности захватив с собой старосту, поднялся на кафедру. Помню, вопрос старосты меня сразил: «Олег Михалыч, ну чо, я думаю, у вас всё нормально пройдет?». Педерастичная сука кивнула и прогнала задавателя ебанутых вопросов. И остались мы с ним тет-а-тет…

Я стоял потный, с красным ебалом и дрожащими ногами. Когда пидор предложил мне присесть, я сделал роковую ошибку и сел не на жесткий стул, а на мягкий диванчик, на который незамедлительно приземлился и этот урод. Честно говоря, я так ссал, что на вопросы по предмету так ни хуя и не ответил, мысли перемешались, и всё тут. Тогда он со слащавой улыбочкой произнес «А можно вам дополнительный вопрос?». Я тупо кивнул, а он спрашивает так вкрадчиво: «А вы спортом, я смотрю, занимаетесь? Фигура ладная какая». И при этом стал хватать меня за плечи и типа щупать мышцы (которых и нет нихуя, ничем никогда не занимался). Пиздец. Вскочив с дивана, я объявил: «Е-мое, забыл, меня отец внизу ждет, мне там с ним перетереть одну тему надо. Ща приду». И съебался в сортир курить и думать, думать, думать. Ничего не придумав и набравшись уверенности в случае чего дать пидору по еблу, а там будь что будет, я вернулся назад и с порога неожиданно для себя буркнул: «Я, это самое, не из этих…». Мгновенно оценив обстановку, культуролог объявил, что тогда будет задавать вопросы про Микеланджело и прочую херню. Я согласился и почему-то ответил на все вопросы. И злой пидорас поставил-таки мне зачет, не взяв у меня в рот и не дав в жопу. Такое тоже бывает, беспесды.

Но обиден сам факт безнаказанной деятельности таких уебанов.

Симён Симёныч Гарбункофф , 04.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

Superher, 04-12-2004 20:26:35

Ёпт на рисурси два иблана
1.Крысуцкий
2.Робат-Ебобат
Бля буду но ето стапудовченко
Робат-Ебобат блять ты даже хуже иблана

78

Ольга Михаловна, 04-12-2004 20:30:57

2 Superher

Поступайте к нам, мущщина, я протежирую беспесды

79

Kaщeй, 04-12-2004 20:34:56

А я бы выеб пидораса. Заставил бы одеться его в женское белье типа колготки и халатик. Нехай накраситца поприличнее и с гандоном и двести евро выеб, потом романтических пиздюлей, и еще за двести контрольный в рот. Мне все равно кого ебать, а тут еще и прибыль.

80

пенистаурус, 04-12-2004 20:36:06

Да,бля, видно препод разок афтара трахнул, патом нахуй паслал, кароче-афтар-пидар пасивный

81

Superher, 04-12-2004 20:36:20

Ольга Мухуйловна
А скока нада дорогая моя?

82

Ольга Михаловна, 04-12-2004 20:36:40

2 Kaщeй
И вы поступайте, мущщина

83

Superher, 04-12-2004 20:39:36

Бляйт чЁт ето я
Ольга Мухуйловна а ты он или она йбанофрот?

84

Superher, 04-12-2004 20:44:31

ФсЁ афтор писец тибе, первичный паситиф кончился типерь вичерний нигатиф папрЁт щас тибя ва фсех грихах абвинят и аднасначна пидаром приснают таков дуалисм шисни шо беспесды являица песдетсом вот таката бля

85

ГОТ, 04-12-2004 20:45:07

Удав
04-12-2004 16:52
Пидар, нах!

86

ГОТ, 04-12-2004 20:46:14

Удав, сцука!
пшел нахуй с ресурса, блять!

87

ГОЙ, 04-12-2004 20:48:04

2 ГОТ

Брат?

88

ГЕЙ, 04-12-2004 20:48:32

2 ГОЙ

Мой тоже беспесды

89

ГОЙ, 04-12-2004 21:05:04

жыды, савсите ХУТ!

90

Кyкусик, 04-12-2004 21:44:20

Я расскажу про встречу с реальным пидаром. Было мне 16 лет и приехал я в город Ворошиловград (ныне Луганск) и надо было мне где-то переночевать с субботы на воскресенье, а время было советское, места в гостиницах только по блату, на вокзале холодно. Шлялся по городу и один добрый дяденька пригласил меня к себе домой. Накормил-напоил, потом начал приставать - пришлось быстренько съебывать. В армии тоже сталкивался, а совсем недавно в компанию знакомая притащила, был там один... ниче плохого сказать не могу, ну хотелось кому-то из них меня выебать, ну попросил деликатно, получил отказ и отвалил. Ущербные люди.

91

Первонах, 04-12-2004 22:15:23

Первый НАХ !
http://www.1nah.ru
И ниибёт

92

polkovnik, 04-12-2004 22:18:30

ПИЗДЕЦ

93

Главный хуятор, 04-12-2004 22:36:11

идите все на хуй. пидары. атрицаю вас и оплакиваю.

94

Мальчик с сачком (уже взрослый ниибацца), 04-12-2004 22:37:34

Медаль педарасам
I===========I
I    ПАЧОТНЫ        I
I      ОРДИН            I
I=====0===== I
                |
                0
                /\
                /  \
  _____/    \______
  \          ЗА            /
      \    МУЖЕ-      /
        \                  /
        /                  \
      / ЛОЖСТВО  \
    /_____      ____\
                \    /
                \  /
                  \/

95

Питон , 04-12-2004 22:45:59

тьфу блять...
я думал тут про пидаров
а из всево гавно про пидаров тока это - "я стоял потный, с красным ебалом и дрожащими ногами"

96

scudetto, 05-12-2004 00:17:40

Афтар аднАзначна пидарас! и не пиздеть

97

GRG, 05-12-2004 02:17:20

Я их видел пару раз.
Один раз в метро сосались, реально, чуть не проблевался.
Другой раз в парке на Пушкинской(в Москве), мы с корешами бухали, т.к. опоздали на метро, было лето, погода-заебись, короче за соседнюю лавочку сели двое и начали вначале просто пиздеть, а потом ругаться, бля это были реальные пидоры, как их все представляют:"Ты меня не любишь", интонации, голос и все в таком духе.
Мы так охуели, что собрали все бухло и съебались в другой конец парка.

98

Reгiнa Дубаvitsкая, 05-12-2004 03:15:29

Напысял ф штанишки, студент?

99

Олег Михалыч , 05-12-2004 04:32:50

Мальчик с сачком (уже взрослый ниибацца)05-12-2004 01:37
бугуагагага

100

Взбзднувший, 05-12-2004 05:33:53

Прачитал со сранья непрохмеленного камменты и прихуел, оказывацца така хуете намного чаще встречаецца, чем я думал.
Пойду пивка вмажу да и снова под теплый бочок.
Хорошо, когда бабы поспать любят.

101

Унца Унца Times, 05-12-2004 07:02:05

По названию подумал, что кг. Ашыпся. На реткость вменяемый крео про пидароф, обычно малолетние уебаны слюной брызжут. Пешы ищо.
2Удав04-12-2004 16:52 - ага, дождешься от тебя. не верю нихуя.

102

ИБО НЕХУЙ!, 05-12-2004 09:40:32

--->правда матка<---  Автор чуть спиздел в конце и опечатттался. На САМОМ ДЕЛЕ было так:
" ...Я стоял потный, с красным ебалом и дрожащими ногами. Когда пидор предложил мне присесть, я сделал роковую ошибку и сел  на его жесткий . Честно говоря, я так сАсал, что на вопросы по предмету так ни хуя и не ответил, мысли перемешались, и всё тут. Тогда он со слащавой улыбочкой произнес &laquo;А можно вам дополнительный вопрос?&raquo;. Я тупо кивнул, а он спрашивает так вкрадчиво: &laquo;А вы спортом, я смотрю, занимаетесь? -Я, это самое, не из этих...
    И злой пидорас поставил-таки мне зачет, не взяв у меня в рот и не дав в жопу. Такое тоже бывает, беспесды.

Но обиден сам факт безнаказанной деятельности таких уебанов"

103

Трахатель жырных бап, 05-12-2004 09:48:30

Дурак ты автар. Упустил свое счастье. Надо было ему зачетку не давать на подпись, пока он у тебя в рот не возьмет и в попу не даст. Бугагага.

104

MustuS, 05-12-2004 09:52:46

http://www.carnage.ru/?1000048311

всем играть блять! и ниибет...

105

Гро, 05-12-2004 10:42:13

А хули вы хатели, уважаимыи паддонки? Када жывёш ф гасударсцве пад названием Расисцкая Пидирация...

106

Палковник Ибанис Мудилья, 05-12-2004 12:10:23

бля щас все свои памятные встречи спидорами припоимнать начали

107

BasSisT, 05-12-2004 12:26:50

кстате пирады подходят только к тем, кого чувствуют своими. иначе мотивации нет. задумайтесь.
ко мне ниразу бля никто из пидаров не подходил и я щаслиф

108

Стажёр, 05-12-2004 12:39:41

Крот
04-12-2004 17:27 книга написана умным пидором, не читай её больше, и никому не говори что читал.

109

bes, 05-12-2004 15:23:05

У нас в армии был нач.строевой части-прапорщик Лопаткин(одна фамилия чего стоит!).
Пидор беспесды! Заступал в наряд дежурным по штабу, а дневальными у него всегда были два
высоких, стройных курсанта. Ахтунг в Вооруженных Силах!

110

Чемоданыч, 05-12-2004 15:44:20

&laquo;Беспредел&raquo; - решили фтыкатели и отпиздили Симен Сименыча Гарбункоффа.
Шутка.
Видать возраста ты небольшого или жизненного опыта недостает.
Они везде! Они окружают нас! Блять. Вот один в окно стучится... Бля обижать меня наверно будет фактом своего существования...
Есть положительный момент- чем больше пидоров, тем больше телок достанется мне! это я типа, Жванецкого перефразировал.
Отрицательный- при тотальном смягчении нравов (узаконенный разврат в виде голливудских штампов, ток-шоу "они тоже люди") появилась мода на голубизну. Сейчас в России (крупных городах) уже незападло ходить держась за ручку по центр. улицам, в Европе сосутся и лижутся прилюдно... Насаждается новая мораль.
Методы простые увидел- ебнул, невзирая на общественность, повяжут- мусора отпустят. не хватает сил- зови на помощь, некого звать- грамотно примени словарный запас, высмеивая ублюдков.
В общем нехуй курить и думать.
* Взбзднувший04-12-2004 17:34 прав ниибаца. На общественных местах, постах и должностях они мимикрируют,а не выделяются своим проявлением мерзостной сущности, иначе бы твой культуролог из гипса бы не вылазил.

* Трахатель жырных бап05-12-2004 12:48 жжоца! Учись мудила.
А в жизни их дохуя-
1) попы
2) креативщики от PR
3) стилисты-визажисты
4) шоу-бизнес любого пошиба (местечковый также смердит как и первоканальный)

Это то что я сталкивался, а не вычитанное. В ту же когорту отправить молодых защеканов, которые типа бисексуалами себя величают

111

Декан юрФака, 05-12-2004 16:13:25

Б/п ахтунг. Была у меня как-то язва ДП, это ж песдец, кто знает: приступы, хуе-мае, тошниловка, лед на брюхо, жить нахуй не хочецо... Шэф из сострадания говорит, песдуй в больницу, вот тебе записка с именем суперврача, он тебя вылечит. Прихожу в не-помню-какое-отделение, спрашиваю где тут такой, щас, мол, позовем, глумливо так отвечают. Внимания-то на смехуечки не обратил, хуле - болит сцука. Вдрук! - заходит такое сладенькое нечто и начинает типа издалека: а вот когда болит, ах, ох, а вот давайте животик пощюпаем. Нуивонахуй, думаю, иди какашку щюпай. Мерси, говорю, герр доктор, уже ничего не болит, их бин здоров. И махом, через пять ступенек, на улицу. Перессал так, что боль прошла и потом еще год-полтора не появлялась. Шэф потом на пьянке признался, типа они так пошутили. Может, надо было с ноги уебать?

112

MazafakA, 05-12-2004 20:26:56

пиздец...они повсюду!!!они хотят высосать мои мозги через хуй!!?ААААААаа нездамсяяяяяяяяяя!!!!

113

Хак, 06-12-2004 07:29:02

Пидароф мочить! Их дохуя развелось, это болезнь.... мочить нахуй

114

Олег Михалыч, 06-12-2004 08:14:27

Витенька заичик, скажи ребятам правду , ты же сафсем за другое зачет получил ..... чмок

115

Joker Brainfucker, 06-12-2004 09:36:40

Вот за "с ноги перехуячить" меня с четвёртого курса и хуйнули...
Ну, как я считаю, лучше восстановиться, чем пидара в жёпу ебсти...
гыгы или в свою огрести...

116

Жирный, 06-12-2004 11:34:16

" и с порога неожиданно для себя буркнул: ?Я, это самое, не из этих??-  афтар жосткий такой пацан :]

117

Demoniac, 06-12-2004 15:03:42

Епта, у нас по местному телевидению ведущий новостей - пидор!!! Об этом весь город знает, блять включаешь телек - а там пидорская рожа! Хочется телек из окна выбросить. Убил бы нах!

118

Егор Катлетов, 07-12-2004 07:44:23

какал ТВ СТС - пиридачу увидел "падробнасти в диталях" толи
"дитали в падробнастях", вопщем пра шиу-биснесс
АХТУНГ ! ВЕДУЩИЙ ПИДОР !!!

119

Егор Катлетов, 07-12-2004 07:48:52

http://www.ctc-tv.ru/programs/StoryIn/
A}{tuNg !!!!!!!!!!!!!!!!!

120

гандон, 08-12-2004 05:42:35

отлавливать и отстреливать!!!

121

Баба Марозова, 08-12-2004 09:10:42

у нас все преподы были пидорами,  ибо валили тока нормальных людей, а задротам автоматом ставили - не интересно же задротов ипать!

122

m9Ico (Чо бля Арафат умер? - иврееф на мЯсо нах!, 08-12-2004 11:52:48

** m9Ico (Чо бля Арафат умер? - иврееф на мЯсо нах!)04-12-2004 21:43


- ХУЙА??? ГЫ-ГЫ... ПРИЯТНО УДИВЛЕН!
КЛОНИТЬ мЯсо ПОЧОТНО!

123

Хух Ймуцу, 10-12-2004 17:26:18

пиздец, все, когда надо, орут: мачи пидарасоф, убивай и так далее. а тут в коментах все грят что ктото не стал пиздить пидара, ктото просто съебался подальше. чо за хуйня, а как же пиздинье пидарасоффф????????????? ФУ лохи, а я один раз пидаа отпиздил.

124

Да хуй с ним!, 14-05-2005 21:10:35

А вот меня блядь один пидор в Англии пытался чоблазнить. Помню я тогда прибежал домой и давай сука вырывать. Баба моя заподозрила неладное и нахуй сразу вены проверяет а я-то блядь не пидор и уж точно не на игле. А хуй ли вы хотели? Потом назавтра сообщил своим дружкам которые тоже были русскими студентами и как мы отпиздили этого пидора. Помню, что он даже в полицию не пошел! А хуй ли идти его и там ебнули бы по полной программе -- у них-то это на западе, ни хуй себе,  наказывается. С тех пор выучил словце АХТУНГ и уже даже в дымном бодуне не забуду. А пидоры они на то и пидоры чтобы западлостроением занимается. В шею их надо всех!

125

ПОЛУславянский шкаф, 26-04-2006 03:51:30

На грани. Зочод

126

noname, 13-09-2006 20:09:05

А у Михалыча фамилия случайно не Зальцман была?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg