Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ACID HOLLIDAYS IN THE BUDAPEST (последнее продолжение)

  1. Читай
  2. Креативы
От автора.
Перерыв в два года между частями одного, пускай и длинного,  рассказа это конечно же не очень комфортно для читателя. Уж и пеняли мне на то, что, мол, «заебал, давай оконцовку!», но тут уж ничего не попишешь, что называется. Муза уезжала в отпуск, очевидно. Предлагаю вашему вниманию четвёртую часть блокбастера. Финал уже на подходе. Тем, кто не знаком с предысторией - ссылки:

http://udaff.com/authors/advocate158/13848.html  ч. 1

http://udaff.com/authors/advocate158/13900.html ч. 2

http://udaff.com/authors/advocate158/15945.html ч. 3


Старинное массивное здание хостела выглядело совершенно фантастически, моментально напомнив мне индийские храмы. Все окна светились и переливались разноцветными огнями. Сходство с храмом дополняло хоровое пение и бой барабанов. «Откуда тут, к ебени матери, барабаны!?!» промелькнуло у меня в голове. О чём думали Тофсла и Вифсла я не знаю, но, судя по скорбным и торжественным лицам, они тоже испытывали несомненный страх Божий. Коварный таксист высадил нас не у самого хостела, а напротив, у отеля «Волга», который выглядел брошенным и (к счастью) безжизненным. Чтобы попасть в хостел надо было перейти улицу.
На гутаперчивых ногах мы дошли до того места, которое слабо напоминало пешеходный переход – «зебра» на асфальте ходила волнами, а светофор на противоположной стороне притворялся дискотечным стробоскопом. В дополнение ко всему слева направо и справа налево со сверхсветовой скоростью перемещались разноцветные НЛО. Я отчётливо понял, что попытка перейти улицу обернётся для нас длительным межгалактическим туром, и не исключено, что на адские планеты, о которых мне рассказывал знакомый кришнаит. Понять логику этого перекрёстка миров было совершенно невозможно. Сколько мы там находились было непонятно, но судя по смеху гуманоидов достаточно долго. Очевидно, вид у нас был крайне глупый и напуганный. На счастье подошёл пожилой усатый мадьяр с гигантской чёрной овчаркой. Ориентируясь на него мы всё же перешли улицу, крепко держась друг за дружку.
Чем ближе был хостел, тем яснее мне становилось, что барабаны и хоровое пение не слуховые галлюцинации, а жестокая реальность. На ступенях, наслаждаясь тёплой ночью, вкусным дешёвым вином и ароматным гашишем сидела небольшая армия (на самом деле около двадцати человек) разнополых хиппи и с чувством исполняла свою версию битловской «Хей, Джуд!». Спешу напомнить, что и в реальной жизни припев этого шлягера, состоящий из одной этой фразы, длится около десяти минут. Чего уж говорить о довольных вечером и компанией голландских и американских планокуров, привыкших думать о секундах свысока. «На, на-на на-на-на-на, нананана, хей, Джуд!… На, на на нанана, хей, Джуд!… На, на на нананана, хей, Джуд». Хиппи, вне всякого сомнения, остояли в заговоре с тем самым барыгой, который продал нам злосчастные грифели, инопланетянами и всемирным правительством. Иначе откуда им знать о моей патологической нелюбви к творческому наследию ливерпульской четвёрки? К тому же Тофсла и Вифсла стали проявлять признаки самой настоящей паникит утверждая, что тут не стоит находится, потому что «на этом месте очень сильно прёт». И мы пошли искать «место, где не прёт».
Искали мы его довольно долго, и естественно не нашли. Думаю, что не было в эту ночь, для нас, такого места во Вселенной. Зато нашлась тема для разговора под названием «Кто во всём ЭТОМ виноват». Фильм «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» ещё не был снят, но думаю, что сцена размолвки главных героев в гостиничном номере, по сравнению с нашими диалогами, выглядела как детский утренник в провинциальном ТЮЗе. Я размахивал руками, плевался кометами и успокаивал поляков, как мог, пытаясь внушить им, что «это всё химия, через пару часов попустит и всё будет хорошо», однако понимая абсурдность таких заявлений всякий раз в конце подобной тирады разражаясь сатанинским смехом, от чего полякам становилось ещё страшнее. Кое-кто уже даже готов был пустить слезу…
Но, как известно, в спорах рождается истина - решение покурить гаша, который должен был выступить в качестве седатива, и выпить водки, которая должна была выступить в качестве водки, было встречено с пониманием и одобрением. И водка и гашиш находились в номере, а номер находился в хостеле, который охраняла сводный оркестр хиппи под управлением духа Джона Леннона. Однако мы рискнули…
Музыканты закончили петь и просто сидели на крылечке, перебрасываясь фразами на разных языках и мы проскользнули внутрь. Внутри была масса народу, стоял гомон и смех. К нам стали подходить знакомые и малознакомые люди, задавая вопросы на которые мы априори не могли ответить. Знакомые и малознакомые люди трясли головами, наклонялись близко-близко, толкали и хлопали по плечу, неожиданно смеялись нам в лицо. Боком-боком мы миновали холл и устремились по лестнице наверх.
В номере было неожиданно хорошо и спокойно. Из рюкзака была извлечена бутылка столичной  и кусочек «шоколада». После первых же глотков и затяжек мы почувствовали себя не в пример увереннее и даже начали шутить. Было принято решение пойти в бар и «приколоться по чему-нибудь прикольному».
В баре было на удивление пусто. Одинокий бармен делал вид, что протирает стойку, а две чернявые туристки с бутылкой водки делали вид, что им безумно весело. Взяв, для отвода глаз по кружке «стеллы» мы плюхнулись на диванчики напротив. Было очевидно, что гостьи венгерской столицы не случайно коротают вечер без мужчин: обе были довольно страшные, довольно пьяные и довольно старые (по нашим меркам, конечно).
Бармен вышел из оцепенения и решил развлечь нас музыкой. И надо сказать, что ему это удалось. С первых же аккордов я понял, что играет «Paint it black» «роллингов». Под тревожную, печальную, быструю, а главное ОХРЕНЕННО громкую, музыку испанки (а они были испанками) пустились в неистовый пляс. Несмотря на то, что стало понемногу попускать, эффект был сильный. Подстёгиваемые нашим, вполне заметным, вниманием андалузки (а может и каталонки) исполнили такое дьявольское фламенко, что небо нам показалось с овчинку. «I wanna see this painted!!! Painted black!!!” – завопили Тофсла и Вифсла при очередном немыслимом па и разразились аплодисментами. Когда песня закончилась, бармен сделал музыку тише, во избежание досрочного наступления конца света, а испанки подбежали к нам знакомиться. Втиснувшись в диванчик, они моментально выпили на скорейший брудершафт и представились Марией и Луизой. А может Кармен и Розой, я уже не помню. Но имена у них были что надо – ржали мы как сумасшедшие. Хотя почему как? Мы и были сумасшедшими. Сведя нашу минутную истерику к невинной шутке я назвал себя и своих спутников и тут выяснилось, что дамы не говорят ни на одном языке, кроме родного, а мы, соответственно не владеем испанским. Дальше разговор состоял в основном из тостов и карменситы, в скором времени дошли до полнейшего брудершафта, который выражался в настойчиво проявляемой нежности переходящей в бурные ласки. Это начинало несколько раздражать, но не пугать. Беспокоило меня при этом другое: действие кислоты и не думало идти на убыль, хотя по  моим прикидкам пик, который обычно наступает через 1, 3 часа после приёма, уже миновал часов пять как. И, хотя ужас передоза отступил, визуальные и акустические галлюцинации резвились во всю. Я пытался сидеть спокойно, периодически убирая, вполне реальную руку Марии из своей промежности. Тут, я неожиданно, как среди радиопомех тарабарщины карменсит начал разбирать отдельные слова и даже фразы:
-Хорошенький этот тощий. Я его себе заберу. Уж я с ним знаю что делать, ха-ха-ха-ха!
-    А мне этот, лысый нравится. Интересно у него там есть что-нибудь или эти русские все такие холодные.
-    Ой, подруга, они просто маленькие, а не холодные! Зато такие сладкие!
-    Ха-ха-ха-ха!
Что-то щёлкнуло у меня в голове, и я медленно сказал:
-    Мы не маленькие. Мне двадцать два.
Карменситы резко перестали смесятся.
-    Ту аблес испаньол?  - спросила с подозрением Марияю
-    Но.- ответил я. – То есть си. Сой абло. Только не могу понять как.
-    Ойга, Луиса, эсте ховен аблес эспаньол, хотя сказал что не говорит! Какой хитрый! Ну, тогда давай знакомится снова!…

В этот момент мне стало по настоящему страшно.

(окончание следует)

158advocate , 04.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Брут, 04-12-2004 07:02:15

ах жиж бля

2

Брут, 04-12-2004 07:02:59

рипрессии на удафком

3

4ERT, 04-12-2004 07:11:23

А первонахов- долпоёбофф нету больше что-ли? Гыыыыыыы. Как любимой хронической болячки пока нехватает...

4

Topal, 04-12-2004 07:26:47

ГЫ! Палиглот.

5

hutzul, 04-12-2004 07:28:23

5-й нах!!

6

вадУ шаВ, 04-12-2004 07:31:38

4ERT04-12-2004 10:11

А первонахов- долпоёбофф нету больше что-ли? Гыыыыыыы. Как любимой хронической болячки пока нехватает...


не расстраивайся, мы всегда рядом

7

4ERT, 04-12-2004 07:35:16

hutzul, вадУ шаВ

Гыыыыыыыыы... родимые!

8

Паша с Уралмаша, 04-12-2004 07:36:23

Сёмый нах и ниибет.
Свабоду Юрию Деточкину!

9

Недоношенный Кед, 04-12-2004 07:41:55

Воткнул
Esta Bueno
срочняком в первые три
/*но мы очнемся на другом берегу и м.б. вспомним*/

10

Недоношенный Кед, 04-12-2004 07:43:04

Без окончания кста ломает уже
давай адвокат, ляпи

11

Паштет, 04-12-2004 07:49:53

девятый нах!

12

Глав Превонах, 04-12-2004 07:54:17

"...нас много и мы на каждлм километре..." "...первонахи не зжаюццо..."

миха надеюсь ты больше не пользуешь такие страшные вестчи?

13

Трахатель жырных бап, 04-12-2004 08:51:16

Я не тормоз, я подождите.
Надеюсь, окончание будет сегодня-завтра, а не через очередные два года. Расскас неплохой. Надо бы начать испанский учить. Как съездил в Мадрид, так и мечтаю с тех пор. А ведь больше полгода уже прошло.

14

барыга, 04-12-2004 09:10:34

Знаю , они ещо Червону руту будут петь , эти кастильские прошмандофки !

15

хуй, 04-12-2004 09:27:49

НЕ, НУ ПИЗДЕЦ БЛЯ....  нЕВЪЕБЕННЫЙ САЙТ, ХИТРОВЫЕБАННЫЕ КАРТИНКИ... нахуй... В ПИЗДУ БЛЯ...

16

Мозэ, 04-12-2004 09:34:26

хуясехуясехуясе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еду в Будапешт!!!! АЙМ КАМИНГ!!!!!!!!!!

17

пАдонАк нАх, 04-12-2004 10:27:19

Иа ни понил а чё такое криативы нах? вы не пАдонки нах рас так многа читаите нах, вы плюшивые пАдонки нах

18

Унца Унца Times, 04-12-2004 10:29:52

Окончяние похоже следует через 2 года. Фпезду. Первые части четал давно, не помню уже, про что тама. Эту четать не буду.

19

03, 04-12-2004 10:47:21

158advocate

как и почти все твои крео, мастерски!! респект

20

Все в Зимний ссат, 04-12-2004 11:16:56

Чё-та не смок дачитать. Блйать.

21

запах пердежа, 04-12-2004 11:36:29

многа чытать нехачу
фпесду

22

хуй с гары, 04-12-2004 12:10:22

полное жидофское гавно - жыды и искусство вещи несавместивме. "кратасть - систра таланта" (с)

23

Биг Дик - первый нах и пусть весь мир ебётся кон, 04-12-2004 12:21:51

камрады перванахи

Блять! Клустер нахуй! Забываю падписывацца. Кукисы нахуй снес.04-12-2004 09:17

ХВАТИТ ПОСТИТЬ КРЕО!




Коля бля04-12-2004 09:17

Первый нах




Блять! Клустер нахуй! Забываю падписывацца. Кукисы нахуй снес.04-12-2004 09:17

НЕ МОГУ ЙТИ С РАБОТЫ! ВАХ!




Швейк04-12-2004 09:18

проебал




Блять! Клустер нахуй! Забываю падписывацца. Кукисы нахуй снес.04-12-2004 09:18

Коля бля, ты неудачьник :)




Коля бля04-12-2004 09:19

Пашол в пиозду :]




Блять! Клустер нахуй! Забываю падписывацца. Кукисы нахуй снес.04-12-2004 09:20

Коля, ну ты загнал. Жми F5 и блять не еби мазги :)




Коля бля04-12-2004 09:22

бля. у меня аказываеца клавиатуры нет.




Блять! Клустер нахуй! Забываю падписывацца. Кукисы нахуй снес.04-12-2004 09:23

У меня блять как чуйка какая-то. Блять просыпаюсь на работе в 8-00 утра. Думаю блять ну чиста для прикола зайду посмотрю че там, может главную абнавили, картинки там может новые. А тут блять крео постят блять! Да пиздец! Уходить надо, а-нет! не магу! Блять пиздец. это какая-то болезнь. Болезнь засирать каменты первым. Ну не пиздец, а?




Коля бля04-12-2004 09:26

песдец однозначно.




Коля бля04-12-2004 09:26

Про что крео кстате

24

Kostya Chernobil, 04-12-2004 12:41:10

Chirtat niahota

25

Alex, 04-12-2004 14:15:11

АААтлично!! Давай продолжение-интересно как люди языки учат!!!!!

26

Робат-Ебобат, 04-12-2004 14:56:43

Уно прэсто, Мария, грандо дэ ла пиздэцо!

27

Хранительница личностных матриц, 04-12-2004 15:16:57

(думает о абзацах)

28

Биг Дик - первый нах и пусть весь мир ебётся кон, 04-12-2004 16:57:47

ну что, вполне, вполне дрочибельно
апзацы напрягают правда да и похуй
а вот на битлов ни нада ноезжать сцуко
даффай аканчание!
кстати, кто читал первые части - стоит пачитать?

29

Хйуболист, 04-12-2004 18:37:53

Даждались!!!

30

Биг Дик - первый нах и пусть весь мир ебётся кон, 04-12-2004 19:20:54

а я пойду тибя афтар на культпроме пачитайу
ты значит там сайтом рулишь сцуко
там и фтыкай каменты

31

Первонах, 04-12-2004 22:15:33

Первый НАХ !
http://www.1nah.ru
И ниибёт

32

Унца Унца Times, 05-12-2004 12:01:17

Слы, 158? Коперайт "Абзацы, блядь!"-твой? Так какова хуйа портить отличный текст трудностями восприятия? Нупесдетс просто, четать заебался. Перечетал начялы, фспомнил про чо, рассказ хароший. Фескульпревет.

33

samlet, 05-12-2004 13:33:41

Бля! А я недавно вступила в немецкую организацию походила туда потом надоело потом они начали мне звонить уговаривать мол приходи к нам у тебя и способность к языкам имеется ебучие суки я им приду приду а сама ни хуя сегодня они САМИ ко мне пришли... бля страшно...

34

Кефирчик, 06-12-2004 09:15:23

ну бля, хули там два года.. главна штоп ты сам канцофку не забыл, гыгыгыгы

35

158advocate, крестицо, 06-12-2004 12:22:19

Свят, свят, свят... Кефирчик!... С нами крестная сила!...

Неужто ты?

36

расчесало, 06-12-2004 14:49:36

тоже кстати битлов не доганяю.
до перестройки их не слушал и после не стал

37

C_ReGA, 07-12-2004 10:23:45

ВАХХ !! ждал ждал  и дождался таки!! Advocate ! nice !!

38

C_ReGA, 07-12-2004 10:59:42

очень жду продолжения ! в этом году!

39

C_ReGA, 07-12-2004 11:00:08

блянах обкончания..!

40

alles, 07-12-2004 12:55:29

неожиданно панравелось, зачел сначала, пеши скарее канец

41

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2004 16:50:51

епта! удафком ожил!! 2 месяца тут не была!
ща почитаю..
наконец-то!

42

riot, 07-12-2004 16:51:43

аш подписацца забыла

43

riot, 07-12-2004 17:00:27

блядь...
158
ты издеваешсо???

44

www.podonki.irkutsk.ru, 08-12-2004 12:33:41

Хурра!
Не дайте победить попсе!
Проголосуйте за подонков!
Докажем, что нас больше!
http://nerpa.irkutsk.ru/community/

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg