Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снежная баба

  1. Читай
  2. Креативы
Первый день зимы. Первый снег. Наблюдаю из окна на падающие снежинки. Как они ровным слоем покрывают, оставшуюся с осени, грязь двора. Превращая его в нечто чарующее.

Вспоминается детство. Радость первому снегу. Как под снежинки подставлял руку и удивлялся тому, как они быстро исчезали, оставляя капельку воды. Вот и сейчас дети во дворе тянут свои ручонки на встречу летящим снежинкам. Они, как и я в свое время, счастливы, рады первому снегу. Как бы хотелось оказаться с ними, поиграть в снежки, слепить снежную бабу.

При слове баба мозг оживает. Напоминает мне, что уже давно пора иметь собственного. Стараюсь, прогнать эти мысли, а также думы о том, что сегодня мне спать одному. Моя чучундра осталась ночевать у своей больной матери. Чучундра – это единственное слово, на которое она не обижается, но я считаю, что пилотка звучит менее обидно.

Электрический свет, мягко отражаясь от укутавшего землю белого покрывала, проникает в каждый темный уголок двора. Толщина снежного покрова позволяет детям катать снежные комы. Я сильно желаю, что бы они слепили снеговика. Мысль о снеговике не будет напоминать мне об одиночестве в этот вечер.

Но ребятишкам безразлично на мое желание, их собственные интересы превыше всего. Потихоньку родители разбирают своих чад и через некоторое время во дворе остается только снежная баба. Баба! Твердит мозг. Дети слепили бабу, повторяет он. И это слово будет давить на меня весь оставшейся вечер.

С нетерпением ожидаю, когда двор покинут собачники, что бы осуществить, созревший в моей голове план. Ну вот, последний исчезает в темноте подъезда. Торопливо собираю необходимые мне инструменты. Набираю в ведро воды и бегом во двор.

С помощью ножа и ложки начинаю потихоньку точить голову снежной бабы. Для начала придаю форму человеческой. Потом аккуратно вырезаю губы, нос, уши глаза. Получившееся лицо кого-то сильно напоминает. Да, это она – первая и единственная. Только она так вытягивала свои губки для поцелуя. Немного удивляюсь своим способностям – снежная копия немногим отличается от оригинала. С трудом отрываю взгляд, надо продолжать.

С руками немного напортачил, зато бюст удался на славу. Приложился рукой к холодной груди, как бы проверяя. Ее точно также умещались в моей ладони. Как же это было давно.

С большой осторожностью снимаю снег с нижнего кома. Руки сами придают ногам нужную форму. Как же я любил целовать эти прекрасные, стройные ножки. Снег от тепла моего пальца начинает плавиться и между ног между ног моей королевы появляется небольшая пещера. Губы сами тянутся к ней для поцелуя, который должен разбудить спящую красавицу. Стоп, работа еще не окончена.

Принесенными с собой красками украшаю лицо, рисую глаза. Мне даже удалось покрасить тело в цвет твоей кожи. Стою и любуюсь. Остается нанести последний штрих. Водой нежно смачиваю свое творение. В ожидании, когда вода превратится в лед, снова любуюсь своим произведением. Затем повторяю операции со смачиванием до тех пор,  пока вся поверхность не стала гладкой. Ну, вот и все. Что бы насладиться своим созданием немного отхожу в сторону. Свет единственного во дворе фонаря и редких окон мягко отражается на ледяной коже. Точно также отражался лунный свет на тебе, в ту первую нашу ночь. Ты тогда еще стыдливо пыталась прикрыть свою наготу руками.

От увиденного, а так же от воспоминаний кровь заструилась в низ живота. Тугая пружина уперлась, в мешающее ей распрямиться штаны. Я не могу больше удержать свою страсть. Холод льда не может остудить мой пыл. Твоя пещера наполняется влагой, я не выдерживаю и мы взрываемся. Я - тугой струей. Ты – миллионами ледяных осколков. Они впиваются в мое тело, каждое причиняет мне сильную боль. Одновременно с болью я испытываю облегчение. Я не чувствую больше цепи, связывающей меня с тобой. Я свободен!

Бандерлог
03.12.04г.

Бандерлог , 03.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Кто здесь Это я здесь, 03-12-2004 14:53:07

"С помощью ножа и ложки начинаю потихоньку точить голову снежной бабы. Для начала придаю форму человеческой. Потом аккуратно вырезаю губы, нос, уши глаза. Получившееся лицо кого-то сильно напоминает. Да, это она - первая и единственная."
Блятть ну и хуйня
Аффтырь тебе не лошки и ноши в руки а мыло и виреффку

52

Ризинавые Сапаги, 03-12-2004 14:54:32

Аффтар, ты лечицца не пробовал?
Одно радует - короткие предложения.
КГ/АМ
За стиль - зачот

53

пренцэсса Дури, 03-12-2004 15:17:47

материалезацыйа чувственных идей, пряма, гг
а афтар-тта, еврей (ц) Но ребятишкам безразлично на мое желание
шыздец, изврасчьоннайа паэтика зимнева дебилизма
а йайца прастудить? гыгыыыы

54

пренцэсса Дури, 03-12-2004 15:19:58

Анька-пулемеччица

не баись, он, наверна, знайет, шо трудна будет, ггыыы, но ничьо паделать не можэт, стаит-та! гыыы

55

Выпирдышь, 03-12-2004 15:22:00

где блять перванахи ? нах !!!??? я нервничяю!!!

56

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной, 03-12-2004 15:30:57

перванахаф банят и трут их пасты
я тожа папал под раздачю

57

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной гово, 03-12-2004 15:33:01

1

58

Пес Штанофф, 03-12-2004 15:33:10

афтар, не заебался снегавека разресовывать?
а как ты ей песду лепил? ноги врастапырку были? если нет, то как тогда ты ебал снегавика? луче бы ачько ей сделал и туда присунул, удобней было бы
а еще надо было потом башку ей оторвать и в маразилку захуячить, чтобы потом, когда особенно тоскливо, выдавать ей в рот

59

Ставрогин Н.В. ставит себя в узел вселенной гово, 03-12-2004 15:35:32

што вы над аффтырем глумитись у него междупрочим горе уго лубимая взарвасась "миллионами ледяных осколков" нала паддиржать чилавека ... слипить иму новаю бабу ГЫК

60

Покемон Хуефф, 03-12-2004 15:38:30

дебильно ржал нат самой идеей йобли снигавека.
пешы чяще, афтар.

61

валенки похуистические™, 03-12-2004 15:45:41

бляя, чувак, ты хуй себе не отморозил?

62

эгг (думает о том, что крысуцкий - мудак), 03-12-2004 15:49:00

можна было апесать как ты ийо ебал
а так ниплоха
но тема ебли нираскрыта нихуя!

63

Чел Пак, 03-12-2004 15:54:46

Пошол лепить бабу. Катаю ком. Сверху снег, а снизу полнастью гавно сабачье. Баба вышла вся из сабачьиво гавна. Не встало. Привет сабачатникам.

64

падписывацца лень, 03-12-2004 15:56:47

а я скоро набухаюсь до чертиков... креатив не четал, гавараят что гавно.. и афтар мудак

65

Поебатель, 03-12-2004 16:12:43

нунах! ищо нихватало льод ебать!

66

Выпирдышь, 03-12-2004 16:45:03

требую вирнуть перванахоф на рисурс !!!

67

Хранительница личностных матриц, 03-12-2004 16:47:58

ужасы нах.

68

Gother!, 03-12-2004 16:53:12

Хуй прасцышь... паследний апзац несколько разочировал.. а так в целом даже вполне паэтично

69

Рамшвайн, 03-12-2004 16:57:54

Я ни понил, афтор снеговика выибал?

70

Рамшвайн, 03-12-2004 16:58:29

Прочетал каменты
В натуре выибал снегавика
А я не верил йоптыть
АХТУНГ!!!

71

Гордон, 03-12-2004 17:19:20

Афтар думает, что следующие высеры нада делать граматней!
Верна, афтар?

72

Kostya Chernobil, 03-12-2004 18:39:54

kriatiff viser drochera neudachnika
Робат-Ебобат03-12-2004 16:17- prav niibatsya
nad kamentami ржали, как кони
ahuyet aftar- peshi isho- kamenti smeshniye
tema yebli snejnih bab raskrita- f kamentah... BUGAGAGA

73

БлиЗзЪ, 03-12-2004 18:40:51

В сотке нах
Не читал. Судя по каментам гавно.

74

Kostya Chernobil, 03-12-2004 18:46:43

nastoyashiy poyet mog bi virazit ves yetot viser f tryoh slagah- BA-BU-BI...

75

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 03-12-2004 18:56:49

Снегурочка, блять. Не! Нах, нах.

76

половой, 03-12-2004 18:59:45

Если афтор любит ебать снежных бабцов, то пусть приезжает в Кострому. Здесь намечено в первую оттепель на льду Волги вылепить 1000 (тысячу) снежных баб, чтобы развлечся, попасть в к Гинесу и привлеч туристов.
Кто тут старый, наверно помнит игру в ромашку.
вот афтор и будет со снеговиками в ромашку играть.
Наебется вдоволь, может писать перестанет. Патамучто хуй у него отмерзнет.

77

пидар, 03-12-2004 19:14:08

снежную бабу

78

Стажёр, 03-12-2004 19:48:43

Бабам зимой легче, отломала сосульку, хочет сосёт, хочет в пизду запихивает.

79

БлиЗзЪ, 03-12-2004 19:54:23

Песдетс выипать снежнайу бабу!! епаный в рот!! афтар ф криматорий!

80

Костохуй Простовот, 03-12-2004 19:56:51

о как

81

Сантехник-Гинеколак, 03-12-2004 19:57:24

Гастивуха штоп пасрать...
гавно аткладывать суды...
http://www.fabrikazvezd.net/book/guest.php

82

poonki.irkutsk.ru, 03-12-2004 20:26:06

http://nerpa.irkutsk.ru/community/

ХУРРА!!
Голосуйте за братьев по разуму!!!
Не дадим победить ПОПСЕ!!!
Голосуйте за поднков!! Докажите что нас больше!!!

83

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2004 20:29:25

Каммендты гафно!!!
Афтары МУДАГИ!

84

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2004 21:00:55

да уж !

85

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2004 21:13:04

прочесть что ли?

86

новичок, 03-12-2004 21:14:35

читать много, но надо....

87

новичок, 03-12-2004 21:25:42

При слове баба мозг оживает. Напоминает мне, что уже давно пора иметь собственного.
это я после работы не догоняю, или тут и впрямь ошибка?

88

Михаил, 03-12-2004 21:25:43

начало ничего концовка хернь..

89

Кошара, 03-12-2004 21:25:53

у мужика параноя! сходи к психиатору. Но про чучундру понравилось!

90

koresh, 03-12-2004 21:45:46

ТО ЧТО ВЫЛИЛОЬС НАРУЖУ:

УЕБУ Я СУКУ НАХУЙ, ЧТОБ СОСАЛА МНЕ КАК НАДО
НЕПИЗДЕЛА ВСЯКУ ХРЕНЬ, ОТЫМЕЮ ЕЁ В СРАКУ
ЗАХЛЕБНЁТЬСЯ СВОЕЙ КРОВЬЮ, И ПОДОХНЕТ КАК СКОТИНА
ПОД ЗАБОРОМ СУКА БЛЯТЬ. НЕ НАВИЖУ ТЕБЯ ПАКОСТЬ
ЗАБЛЮЁШЬ ОТ ПЕРЕДОЗЫ, СНОВА ЗДОХНИШЬ КАК ШАЛАВА
ОТЫМЕЮ ТЕБЯ МЁРТВОЙ, СУКА БЛЯТЬ КУСОК ГНИЛЬЯ

91

Kostya Chernobil, 03-12-2004 22:00:06

новичок04-12-2004 00:25
yet on pahodu pro ditey...
ili v naturi ahtung BUGAGAGA

92

новичок, 03-12-2004 22:08:03

Kostya Chernobil
рада тя лицезреть

93

Kostya Chernobil, 03-12-2004 22:13:48

новичок04-12-2004 01:08
gi- toje rad
a tusa fchira udalas- najralis fse- veselo bilo

94

новичок, 03-12-2004 22:15:47

Kostya Chernobil
лезь на гостевуху, поболтаем

95

новичок, 03-12-2004 22:19:31

100-й

96

1, 03-12-2004 22:21:32

1

97

П3тр0виЧъ, 03-12-2004 22:27:03

**** не важно03-12-2004 16:07

высер - как я липил сниговика

высер - как я ТРАХНУЛ сниговика

98

Ролан Барт и ниибет, 03-12-2004 22:41:43

Автор, ты неудовлетворенное  жизнью закомплексованное чмо
И все бы хорошо, если б не твои графоманские потуги.
Читай реальные креативы и не можешь срать - не мучай жопу.
Короче - не еби мозг честным креативным падонкам

99

пенистаурус, 03-12-2004 23:09:23

Подвмг Карбышева пачти, падрачил бы нахуй в форточку лучше

100

ВОТВАМКУЙ, 03-12-2004 23:13:32

Блять, тыб ище пугало агародное выебал!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg