Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Синеглазка

  1. Читай
  2. Креативы
Бля с телкой нидавно пазнакомился. Ва всимирнай паутине ёпта. Васче не люблю в инете бап цеплять – шлаков больно много попадаеццо (типа жизнинный опыт), но ета каза с картофильно-рамантичным ником Синеглазка меня беспесды заинтересавала. «Чем же?» – спросиш ты миня, уважаимый падонак. Когда я спрасил её «глотаиш?» она ответила «обожаю!». Вот этим.

Два дня я фпалне риально дрочил на то как она у миня виртуально отсасывала. Особинна мне понравилось в метро и на калесе обозрения. Но сцуко, мой кулак как ни старался, нимог передать теплату её губ и уж тем более глотать у него нипалучалась нихуйа.

-    Сонце, когда же мы наконец фстретимся? - дрожащей от нетерпения рукой спросил я ва время ахуительного секса в сартире макдональдса.
-    Да хоть сейчас, тебе до Пролетарки далеко?
Бля я не паверил сваиму счастью нах.
-    Пиши адрес, черес час буду
Трусы с насками поменял, водку с колбасой из холодильника прихватил и в метро нах. Минут этак через пиисят я уже  звонил в заветную дверь.  «Кто там?». «Ето я, Енот», - и немного подумав зачемто добавил, - «нах». Ключ в замке медленно так сцуко повернулся и …

Бля, я такой дефки по жизни есчо не встречал нихуя. Ну груть там, ноги, руки как практически у всех, по паре. И таких пар по Москве  дохуя ходит. Но глаза ето песдец. Такого сцуканах  иссиня голубого цвета. Небо и море. Я застыл как кролик перед  змиёй такой бальшой.
-    Так ты и есть Енот? – улыбнулась она
-    Ну …, - и наши зубы слились.
Не отрываясь от её ротовой полости  скинул батинки с курткой и она потасчила меня в комнату.   Бля, не баба а огонь. А может не ебалась давно просто. Стянул с неё кофту, минутная заминка с ёбаным замком брюзгалтира.
-    Подожди …, - сцуко томно так, - может в ванну пойдем?
Блять, с опаской я отношусь к таким придложениям. По мне если баба чувака ждала и помыццо не подумала, так точно ёбнутая какая нить.
-    Пойдем, хуле
-    Ты подожди, я тебя позову

Я разделся, сижу жду нах, фтыкаю в окружающую среду.  И слушаю как вода льёццо. Минут черес пять фсе стихло, зовет бля. Со фторой попытки нашол где у ниё ванна ета, захожу. Сидит телка ф пене фся и запах приятный такой. Глазками сваими охуенскими на меня фтыкает , груть сваю толи гладит, толи  моет и сыксуально так грит  типо ну иди ко мне, мой паласатый герой бля. Хуле, полез, а неудобно как то. Ноги её мешаюццо, вода есчо через край хлещет. Она улыбаеццо, говорит чо то, а я тока её глаза и вижу. Ну есчо сиськи тож вниманием не обделяю. Нихуёвые такие люляки фторого размера, нибальшие  симпатичные сасочки. На правой родинка  очень милая.

  Песду нащупал и палец туда сразу, штоб промыть все как надо. Глазки закрыла бля. Фтарой засовываю, застонала.  У миня чо то хуй привстал, думаю пора ебать, хуле. Попытался у неё между ляжек протиснуццо, а нихуйа не получаеццо – тесно сцуко. Она тож стараеццо раположиццо получше, тока хуй бля. Давай, говорю, по другому попробуем. Взял её, развернул нах и к себе притягиваю, штоб раком значит присунуть. Хуле, стихия шепчет.  Тока один хуй не помещаемся.  Встал я, за жопу схватил её и дернул на себя. Толи не ожидала она от меня действий таких, толи не удержалась бля, хуй знает.  Чо та ойкнула и ушла еблом под воду.  Я жопу отпустил чтоб не захлебнулась, хуле, нам ибаццо исчо.

Вынырнула,  глаза протерла нах и как на меня пасморит. Один глаз жгуче-сине-голубой а фторой  зиленый такой, сцуко мутный што песдец. Ведьма ёпта. Я чуть не ебнулся на дно етого искуственнаго домашнего водоема. Пачимуто подумалось што песдец мой так и должен выглядеть.  Хуй непроизвольно поник, очко сжалось бля. Стою, не знаю что делать. А она на меня пофтыкала децл, поморгала и грит:
-    Ёптваю, я линзу патеряла, - и сцуко абвиняюсче на меня смотрит
  Бля у миня атлегло немного, очко разжалось. Но хуй все равно не фстал.
-    Давай вылезай, - говорит, - сейчас дуршлаг  принесу, может поймаем.
Сбегала на кухню, притаскивает такой ниибательский ковш с дырачками для ловли линз и давай  воду ганять. Черпнет сцуканах, пену сдует и черес остафшуюся линзу фтыкает на улоф. Я на неё сматрю и чо то ржач такой разбирает, песдец. И опять нимного захотелось ебаццо. Хуле, баба голая, хоть и разноглазая.
-    Что ржешь бля, - зло так кинула, - помог бы лучше.
А мне чо,  беру посудину ету с дырками и давай черпать нах.  И чуствую что с каждой минутой  инстинкт размножения во мне угасает. Но искать продолжаю, хотя если чесна как ета хуйня глазная выглядит, непредставляю.
-    А чо нить поменьше  у тя с дырками есть? - спрашиваю, - а то так заебемся
-    А зачем?
-    Ну слив перекроем,  и вся хуйня
Сматрю повеселела бля, метнулась  резко и притаскивает маленькую такую хуйнюшечку. На, грит, для чая ситечко, пайдет? Да оно не похуй, для чая или для какао с малоком. Слив открыл и эту домашнюю утварь туда запесдячил.

Слили все,  синеодноглазая  в ситечко фтыкает – нет нихуйа. Рачком нагнулась и давай по днищу шарить. Я смарю на то как на жопой вертит, а ведь не железный ёпта. Еще пилотка её призывно так губами шлепает типо «ну выеби миня». Хуй в потолок уставился. Карочи, схватил её за окорочка и на хуй свой насадил.  Бля а там тепло так, ёбнуццо. Чо то продрог я голышом то стоячи. Она вроде не вырываеццо, хуле, хуй почувствовала. Только видать неудобно ей нихуя было. Децл назад подала, и к стене меня прижала. Васче то не савсем к стене, там исчо батарея была штоб палатенца сушить. Тока  полотенец нихуя не было. Горячая сцука такая. Я дернулся впиред и не удержался бля. Хуле, пол то мокрый сцука. Так и ебнулись. Я снизу, она сверху презимлилась. При этом немного головой о край ванны песданулась.  И как заорет бля сцуко зычным голосом. Думал, может вторая линза от удара выскачила. Сматрю не, на месте бля, даже не треснула. Тока фторой глаз исчо помутнел немнога.  И хуле орать то. Ну  ударилась, бывает, а ведь могли и хуй сломать.

Качан трет свой сцука и прям в лицо мне кидает «мудак бля». Это я мудак, ёбнуццо. Сама перед случкой не помылась а я виноват. И так обидно мне чо то стало.  Встал, прям на мокрое тело оделся и на выход. «Подожди, ну куда ты», - и стоит в каридоре глазами хлопает. Посмотрел я на неё –  стоит дефка, глаза разные, вся от холода в пупырышках. Груть тока фарой номер бля, саски какието малинькие, да вдобавок есчо и родинка ебанутая на правой. И на ету хуйню я два дня надрачивал, песдец. Молча открыл дверь и съёб.

Ехал в метро и все думал, какие ж бабы всетаки ебанутые созданья.  Все у них через жопу. Но без них никуда. Домой пришел, и спать нах.  Тока сон не идет нихуя. Мысли какие то о значении баб для организма человека вертяццо. С часок помаялся, потом включил свет и достал изпод подушки свежий номер иллюстрированнава журнала «Знакомства».  Вначале подрочил на «Маша 23/175/46/4 классика, о/с. Есть подруга. Не агентство». Потом покурил, полистал журнал и передернул на «Вероника 28/168/48/5 о/с, а/с, классика, легкое доминирование, игрушки». Хотел до кучи есчо заделать «Мулатка Диана 23/173/46/4 выезд, аппартаменты» но бля чо то смарило и я заснул.

А фсетаки пацаны, праститутки беспесды рулят. Типа жизнинный опыт.

Енот , 03.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
269

пе3добрей, 04-05-2005 10:32:23

абассаца и абасраца! слился под монитор! жжот!

270

пиздарик , 18-05-2005 08:55:26

ЗАЧОТ нах! рульбля! ржунимагушопестец!

271

Винни, 20-05-2005 11:41:48

"Ето я, Енот», - и немного подумав зачемто добавил, - «нах»"  - охуительно!!! Инот, пешы ище....

272

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 20-05-2005 23:25:27

СЦУСЯ ШОПИИИИИИИИИИИИИИИИСДЕТЦ

273

Михей, 21-05-2005 10:04:24

Ржунемагу. Енотыч маладца.

274

типа йа, 25-05-2005 17:29:31

ну тыы бля чувак загинаиш ... упал со стула и катался па полу

275

}{ARKOV4ANIN, 26-05-2005 08:12:32

Анегдот про минет с пестнями (это насцётт проституток)

276

ослан масхадов , 26-05-2005 20:51:55

енот, а хде твое фото...хателось бы в живую увидеть песдатого афтара?

277

Graf, 21-06-2005 06:45:55

Афтер - обаятельный Енот.
Хоть и дал дефчонке обломаться.
Насмешил историей до слёз.
Да, не получилось поибацца.

Но донёс он важные слова.
Что его приличные манеры.
Загубили синие глаза.
В поисках излишней гигиены.

Ради разноцветного стекла.
Ей бы вставить линзу, только сзади.
Парня обломала, что упал.
Что же вытворяют сцуки, бляди.

Лучше б дал и дальше ей искать.
Под водой обломистую линзу.
Зад её наружи бы держал.
Ставя ей спасательную клизму.

Ведь порыв она  не поняла.
Глазом, обесцвеченным светила.
И об стенку ёбнула, глумя.
И песду тебе не отворила.

Очень хорошо, что ты ушёл.
И на эту дуру не залез.
Эта девка б начала ломаться.
Руки, ноги - ебаный протез.

Мне в итоге ясно пацаны.
Для чего даны нам в пальцах чресла.
Лучше синеглазых - есть кулак.
Или проститутки, если честно.

Респект от Графа.

278

Енот, 27-06-2005 09:14:50

Graf
хуйа ты задвинул нах. риспект ёпто

279

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2005 18:42:11

Мужик!!!

280

Гаврила Абиззянаф, 05-08-2005 12:40:39

Крео песдец!! Афтар жжот! Ты не енот, ты форест_гамп блять. Покажись психиатору, сука!

281

перец из деревни, 23-08-2005 10:10:00

на сибе линзу паишшы. можит прелипло.

282

T@R@zzz, 23-08-2005 12:56:57

Бля б/п ахуенна!

283

ЖыШы, 13-10-2005 12:28:45

линсу зажало ф ванной твоими булками, инот, и она исчесла в недрах твоей жопы, когда ты поджал очко. обследуйся ректально. прозектар сцуко будет очень удивлён нах.

284

фтюч, 22-10-2005 07:50:45

пацтулом нах, слеза нвзрыд, шедевр беспесды

285

mmanager, 24-10-2005 10:32:42

уссалсо.
Енот, твои  произведения это шедевры сплошные.

286

Сценарист, 04-12-2005 09:48:53

СмИшно!

287

богус блянах, 04-12-2005 13:29:59

зачот нах:))

288

калЛОБОК, 12-01-2006 05:47:28

акуэть.....

289

Кокушка, 25-01-2006 17:37:41

Заепца!!!

290

Дефицит Общения, 15-02-2006 05:22:45

тема дрочки раскрыта поверхностно

291

прахожЫй, 28-03-2006 15:35:47

ЕНОТ ЖЖОШ!!! пездец давно так ниржал! зачот пиши исчо нахххххх!

292

Михо, 10-04-2006 22:15:21

Эххх, понравилось. жизненно от души.

293

Эрих фон Манштейн, 18-05-2006 13:28:14

оттопырился чувачок...
Вероника 28/168/48/5 о/с, а/с, классика, легкое доминирование, игрушки(с) -  стек на пол!

294

Дон Хинг-Хонг, 06-06-2006 16:24:05

Бля, чуть не сдох ах ржача!!! Сижу в офисе и ржу... на меня фсе аглядываюцо, а закрываю сваю лыбу ладошкай и делаю вид што кашляю... Карочи, креатифф написан заибательски!!!! Пиши исчо Енот!!!

295

позитиф, 07-06-2006 13:53:00

Енот ты талантище. Супер. Рулёззззз.

296

ukrainec, 31-07-2006 19:19:47

гражданцкая абарона буооааа

297

Русский мудак, 05-11-2006 01:16:16

Ржаль, перечитывал, уйблянимагу...С каментов ваще уссался. Енот- респектище, и в мегазвёзды. Пелевины идут нахуй, Енота надо читать! Жму руку,ой бля, лапу, бугага

298

Тёдко, 08-11-2006 08:12:11

Блять клево!

299

Моисей Израильивичь, 16-11-2006 14:14:30

ебите блядей за деньгу, гойские уебки, не вздумайте разножаться!!!

300

жына падонка, 16-11-2006 17:26:47

ахуенна!!!! малацца Енот!!! угараю

301

рафик... торговец всякой хурмой..., 30-11-2006 15:26:30

у меня били девушки... уууффьь персик а ты ахуенный расказчег мог бы томодой в нашем ауле бить... песпезды ахуенный чувак... пидор уебаный блять!!!! Я ЧУРКО СЦУКОНАХ!!!

302

димас, 17-02-2007 16:01:05

охуеть

303

норге, 08-03-2007 23:39:15

сколько не перечитываю, а все равно улыбаюсь.. талант , йопта, это дааа...

304

guxdosk syrcb, 21-04-2007 11:15:30

zwhf ixnzjh lhjnb ekmqs zmnwti tfgh lepfxois

305

"american" boy, 01-05-2007 04:35:43

Просто ахуеть!

306

Mihailzo, 08-05-2007 13:03:01

Почему енод не в класегах?

307

йибатьеёврот))), 11-08-2007 18:40:35

красавчег! зато шо она не подмыла пизду надо был во второй глаз ебнуть!

308

Асбест Пенопластович, 11-09-2007 09:10:33

ответ на: Альтер Эро [94]

>Фсе было так на самом деле:
>
>"Я дернулся впиред и не удержался бля... Хуй с треском отвалился, подмигнул мне, сцука, и нырнул в мутную воду, только круги пошли... Давай вылезай, - грит дефка, - сейчас вилку  принесу, может подцепим -    А чо нить поменьше, вроде зубочистки, у тебя есть? - спрашиваю, - а то так заебемся тралить, он у меня мелкий и плавает быстронах "
>
Блять, ржалшопесдетс, не меньше, чем от росказа.
>БУГААААА

309

секси мать вашу бой, 09-02-2008 09:18:49

БЛЯ У МЕНЯ ОДИН РАЗ БЫЛА ТОЧНА ТАКАЯ ЖЕ ХУЙНЯ В ВАНОЙ ТОКА ТЕЛКА КРАСИВАЯ БЫЛА НО ЕБНУЛИСЬ МЫ ПО СМАЧНОМУ Я ПОТОМ СЕБЯ ИЗУЧАЛ НА ПРИЧИНУ НЕ СЛОМАЛ ЛИ Я СЕ ЧЕГО НИБУДЬ ВАЖНОЕ НО ВРОДЕ КРОМЕ ВМЯТИНЫ В БАШКЕ ВСЕ НОРМУЛЬ

310

Берзлиоз нах, 06-07-2008 01:25:56

Енот как фсегда респектно пишет

311

Слайщ, 06-08-2008 12:24:37

Здорово....... Молодец

312

Вазелиновый суслег, 22-08-2008 02:29:49

Афтар уважухо улыбнуло пешы исчо

313

Gorskiy Evrey - Patriot, 21-06-2009 14:08:20

Это просто БОМБА!!!
Люблю поржать, но слог - проста ахуительный.

Спасибо, Енот.


Хуле, баба голая, хоть и разноглазая.

314

mamulka, 31-07-2009 11:21:33

И как заорет бля сцуко зычным голосом.
пацталом!!!!!!!!!!1

315

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 25-06-2011 20:49:05

енот ты тупой ананист-заебал ананировать сцукоскатина !!!!!пиши без дрочки!!!!!

316

Ваван Наебалов, 19-10-2013 22:56:51

бляя я абасцался,крео песдат афтару респект!!!!!енот жжош сцуко,продолжай нас радовать ачиридными креативами...я тврй фанат.ниибацца.

317

Ваван Наебалов, 19-10-2013 22:57:53

ебать,пахоже я апаздал с каментом на двагода...но ничо,главное атписался

318

НаеδαλΘβ™, 20-09-2014 21:18:35

бляяя ржууу ажн сервант дребезжит.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg