Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2Сфинкс - О споре религий

  1. Читай
  2. Креативы
Так, блять... Мусульманство, православие – все это, конечно, заебись, я вообще считаю, что нахуй надо тут апсирать такие темы, ибо у одних мозгов не хватит на то, чтобы эту тему изложить популярно, а у других, блять, выдержки, чтобы не настучать хуйатору по ибалу за ачередной такой высер, как у Сфинкса.  Но раз уж разводить тут полемику по поводу религий, то: во-первых, Сфинкс, засунь свой обрезанный обрубок себе в задницу, но это так, к слову. Для того, чтобы тут рассуждать по поводу затхлости христианства или иудаизма и говорить, что “я мусульманин и ибитесь фсе в рот, вы все свиньи, а я ниибаца правильный и евреев не почитаю”, надо хотя бы немного знать историю религий. Это, блять, как минимум.
    Короче, небольшой ликбез. Аллах мусульман - это Тот же Единый Бог, Создатель и Владыка мироздания, которому поклоняются христиане. Так же, как и мы, мусульмане верят во всемогущество и всеведение, милосердие, правосудие Творца и всякуйу прочуйу хуитень. Коран восхваляет тех же патриархов и пророков древности, что и Библия: от Авраама (Ибрахима) и Моисея (Мусы) до святого Иоанна Предтечи (Йахйи) и Апостолов Иисуса Христа («помощников Аллаха»).
   Личность Иисуса Христа в мусульманстве окружена высоким почитанием. Целая глава Корана, сура «Мариям», посвящена Его непорочному зачатию от Духа Божия и чудесному рождению от Пречистой Девы Марии (Госпожи Мариям). Мусульмане исповедуют Иисуса Мессией, то есть Христом, и называют Его Словом Божиим. По мусульманскому учению, Он - единственный чистый и безгрешный среди пророков, все остальные, включая Мухаммеда, нуждались в прощении от Аллаха. Вот так, блять. Мусульманский ниибаца богослов Аль-Бадайви говорит о чудесном рождении Иисуса так: «Это выдающееся событие ставит Ису выше всех людей и вестников, так как Он был рожден без содействия человека». Мусульмане знают, что Христос исцелял силой Божией прокаженных и слепорожденных, воскрешал мертвых.
Список Его чудес в Коране даже больше, чем в Евангелии. Исламу известно о телесном вознесении Иисуса на Небеса: Аллах вознес Его к Себе, ведь Аллах велик и мудр (сура 3. «Семейство Имрана», аят 156/158/ - хочешь, проверь, жопа абрезаннайа). Мусульмане веруют, что Иисус вновь придет, чтобы победить духов злобы и царствовать над человечеством.
А ты говоришь, что ивреев не почитаешь.. Вы поймите, дарагие уибанцы, что мусульманство вообще- самая молодая из мировых религий, и переплетений с христианством и иудаизмом там дохуйа, только добавьте в этот коктейль еще восточных сказок и любовь поепстись и получите ислам с многоженством и прочей шнягой.
По поводу Чечни: кто бы тут говорил, песдюк..  Типо вы все тут ниибаца умные и образованные плюс самобытные и храбрые, а мы вам жить мешаем. Нет, ну не хуйня ли?
Итак, по пунктам: вы много видели умных чеченов? Я- нет! Сам учился в Плешке, там полно этих дебилов. Да, у них за счет кланового бабла от нефти и оружия есть возможность не ходить по рынкам и делать вид, что получают образование (у нас- хуйня полная, если честно). Но сами эти двадцатилетние уибанцы ничего не в состоянии сделать. Добиться того, чтобы самостоятельно добиться того, чего я добился сам, у них кишка тонка беспезды, гандоны ленивые слишком.
О храбрости чачей я вообще молчу- пиздИть они горазды очень хорошо, но за себя постоять в одиночку- тут уж хуй. Только вчера видел, как у нас возле офиса дали пизды одному хачу за то, что зацепил своей газелью (вот, блять, по ходу их любимый после шохи транспорт) какой-то форд. Тот хуй орал матом, но потом еще получал пиздулей и в итоге свалил. Смелый, нахуй.
А вообще среди кавказцев тоже песпезды есть много вменяемых людей, но это скорее редкость, чем исключение. Ебитесь в рот.

Black Monkey , 01.12.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

дед Шапкин, 01-12-2004 09:51:24

пафтарюсь нахх...

этот навамодный исламский фундаментализм - просто естественная реакция ахуевшего придурка из кишлака папавшего в большой город. рекация ахуевших средневековых педарасоф на савременный мир.

то, што они размножаюцца, как тараканы - ничё не значит. тараканы ищщо быстрее размножаюцца, но эсли их как следует присыпать дустом, то фсе будет заипца.

а слово "ислам" значит "покорность" - эсли кто не знает!
у меня тутпадакном  въебывают таджыки на уклатке асфальта. вот нармальное саатнашение между человеком и муслимом : я в офисе, ани на стройке. я палучаю в 6-10 раз больше чем ани... ну и т.д.
и ани кроме упомянутово выше исламсково фундаментализма за паследние 1000 лет нипридумали нихуя. и как вы думаете, атчево это стало праблемой? да аттаво што их приравняли к людям. права человека, хуё-моё...

а я так думаю - есть муслимы - и есть люди. равнять их негоже.
а гоже выгнать их нахх из наших гарадов! забрать все, что не фписываецца в их ебаный каран - машины, ружья, самалёты, интернет, эликтричество, динамит - всё нахх! и пусть сидят пасут сваих кашерных вирблюдоф. гыгы

а мы будем к ним приежжать на сафари да шашлык-машлык поесть.  так и будет нахх. вон в ираке уже блять муслимов в тюряге в жопу ебут. их за это еще наказывают (вяло) - но скоро перестанут.
патаму што муслимы - далеко не то же самое, что нармальные люди.
и скоро все это поймут...

52

HeKTo, 01-12-2004 09:52:10

Чезанах

кто говорит, что он пидар, после этого крео он шакал

53

дед Шапкин, 01-12-2004 09:53:49

пад муслимами я панимаю уйобкоф вроде Сфинкса
фундаменталистов - ананистофф...
джихад - хуйхад...
чичей бандиццких разнообразных.
"ризать ниверных фсех слющай"...
и т.д.

патаму что есть нармальные мусульмане
суфии вон - ваапще заибачие заибаны. респект им.
но в общей муслимской массе - их мало... ох и мало...

54

Пиздобол, 01-12-2004 09:54:23

Ахуенна, с автарам сагласен, маладца

55

PR CLUB, 01-12-2004 09:58:15

во всем это бес сомнения есть позитиф - изрядно поднадовешая украина позабыта. гыгы

56

Че, 01-12-2004 09:58:41

Да пиздабол  этат Сфинктар. Сцуко.
Давит его што та вот и лает как пес шелудивый.
Афтару зачиот и респект

57

Ойра-Ойра, 01-12-2004 09:59:29

jadeskull01-12-2004 12:39
Вот почему-то зацепил высер Сфинктера, хотя считал себя  имунным к провокациям. Вот у нас в ГЛУБОЧАЙШЕЙ провинции (аграрной, кстати) ситуация следующая - наши сельхозпроизводители (крупные, независимо от фрмы собственности) излишки земель сдают в аренду корейцам - по офощные культуры. А вот уже корейцы нанимают для работ гордых мусульман, которых селят в вонючие землянки, платят им за сезон ОДНУ ТЫСЯЧУ рублей на (чуть не написал - на человека), при этом кормят их только крупой. И что интересно, не разрешают им прерываться на отправление намазов и т.п. При этом, большинство чурок (или "хачей", как ошибочно именует себя Сфинктер) приезжает на протяжении уже пяти лет. Ну ОЧЕНЬ избранная группа наций!!!

58

Трахатель жырных бап, 01-12-2004 10:00:06

Лучче верить в Сотону. Он хоть не врет, что после смерти нас ждет пиздатая жисть. Он говорит, хуй вам, гореть вам всем в аду.

59

ПОХУЙМАРОЗ, 01-12-2004 10:05:58

сфинкс мудак, блак мани рулит.
а в опчим - вся ента паибень ацтойнах

60

555, 01-12-2004 10:07:24

ну ка,чурки,расчитайтесь!))

61

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-12-2004 10:07:27

Да снизайдет на нас диалектический материализм с научным атеизмом... и ниибёт!

62

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 10:07:43

01-12-2004 11:44
пашол нахуй.

63

03, 01-12-2004 10:07:53

Трахатель жырных бап 01-12-2004 13:00

чо, внотури??

64

Black Monkey, 01-12-2004 10:11:58

в следующий раз я вам добрую скску про калапка напешу

65

Трахатель жырных бап, 01-12-2004 10:12:35

03          01-12-2004 13:07

Век воли не видать.

66

Христианин, 01-12-2004 10:13:03

нахуй      (ц) Батя

67

Трахатель жырных бап, 01-12-2004 10:14:32

Ацкая Сотона01-12-2004 13:11

Изыди Сотоно.
Я ваапще-та атыист. Хотя верю в жывительную силу хуя, спасобного пробудить к жызни любую бабу. Но это так, на уровне подсознания. А по жызни-таки атыист.

68

Ойра-Ойра, 01-12-2004 10:16:14

Black Monkey01-12-2004 13:11
А колобок из чего будет?

69

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-12-2004 10:19:36

Сотона
Кому гореть в крематории а кому гнить в земле, кому как нравиццо

70

Бесячий утьонок ДональДак, 01-12-2004 10:22:27

автор эмоциональный шо пездец.
Сфинксу походу на религии ваще похуй, а как развел...
NB: все теологи произошли от обезьян, хуле.

71

stakanoff, 01-12-2004 10:23:29

такое ощущение, что первую часть автор скопировал откуда то (добавив пару матерных слов), а вторую уже писал чисто от себя.

слишком много здравого смысла в первой части по сравнению с какими-то соплячьими обидами и какашками во второй.

72

03, 01-12-2004 10:23:51

Трахатель жырных бап 01-12-2004 13:12

слуш, а черкани-ка мне на мыло yii@list.ru а

73

пионэрская пелотка, 01-12-2004 10:23:57

HeKTo

я внатуре это слышала! притом что это сказал их поп мусульманский (не помню как называется),
в мечети своей, когда нас от инста потащили на экскурсию, типа,  молодеж просвЕщать. Гы-гы...
он там такие коры отмачивал!
одна баба к нему доебалась, типа в нашу веру обратить хотела... такая ваш бох говно - наш круче вступай типа в нашу шайку....

74

виталькаиволодька, 01-12-2004 10:24:50

шо за дурная манера пошла изьясняться  с наездом  комплекс какойто  штоль или  вирус  свинкса

75

Медведь Шатун, 01-12-2004 10:25:10

И вообще, СМ/КСГ
(Сфинкс Мудаг/Креатиф Сфинкса Гавно).

76

пионэрская пелотка, 01-12-2004 10:26:32

ваще нада креотиф написать о том как я была на экскурсии "религии мира, бля!"

77

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 01-12-2004 10:27:28

Аффтар малацца .....уделал муслимскаго провокатора Сфинкса , беспесды .....жжошь .....пешы исчо

78

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-12-2004 10:27:54

Ацкий Сотан
Какая впезду душа, что это за субстанция такая, которая может подвергатся окислению?

79

Danik, 01-12-2004 10:28:12

Бля, вот долбоебы. думаете, что показатель того что кто-то мусульманину мало платит (и тот за гроши въебывает)- это показатель тупости. Это оказатель слабости экономики отдельной страны. простой пример ОАЭ, все проститутки руссачки и ебут их там по черному, и четверть обслуги тоже руссаки и ничего- пашут и никто их тупыми, а заодно и всех христиан не считает. пример намбэ ту, у меня в отделе все низовые должности христиане занимаю и я их ебу за их косяки, но тупыми не считаю. пример третий, все нефтяные РВС у нас руссаки и хохлы чистят, а это работа для смертников, НО мы им платим больше и они чистят и едят на вахте не черную икру а ебучий "доширак". так что не надо пиздеть.

80

HeKTo, 01-12-2004 10:28:16

пионэрская пелотка

а скелет адама видела?

81

zloygnom, 01-12-2004 10:29:11

Афтар повелся ... ну и если так -хуле? атвет очинь дастойный беспезды. афтар даказал что в знаниях сила, брат

82

Grey, 01-12-2004 10:29:31

А вообще среди кавказцев тоже песпезды есть много вменяемых людей, но это скорее редкость, чем исключение. Ебитесь в рот.
Истина гдета рядам и ниипет!!

83

сабака-хуесос, 01-12-2004 10:31:00

хули вам всем спокойно не живется...

84

13-й Сектор, 01-12-2004 10:31:04

Бог - это пидор адназначно.

85

Грибоедов, бля!, 01-12-2004 10:31:05

Резпегд за знание истории религии- афтару.

"А вообще среди кавказцев тоже песпезды есть много вменяемых людей, но это скорее редкость, чем исключение"- хуйня это все. Хоть кто-то был на кавказе? Ни один нормальный, образованный чел из кавказа не поедет россию торговать или гастербай...бля....ишачить.  Туды едут обычно люди без будущего и образования из далеких аулов и деревень.  Которым здесь места нет.

дед Шапкин- соси большой и черный хуй. я щас на кавказе втыкаю из окна как русский олкаш моет мой бумер за два доллара.  Но я не делаю таких выводов как ты о русских: среди них есть вполне вменяемые ребята.  Такчто бросайся с окна своего прямо на таджиков, бугагага

86

Трахатель жырных бап, 01-12-2004 10:32:23

03          01-12-2004 13:23

Чирканул

87

Ойра-Ойра, 01-12-2004 10:33:54

Danik01-12-2004 13:28
Нет, это показатель высочайшего интеллекта муслимов!!!

88

Таварисч капетан, 01-12-2004 10:34:19

А правда, что это за хуйня?
http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/BBB.pl?length=any&power=15&url=www.u
daff.com

89

Клоун, 01-12-2004 10:35:39

Афтор молодцом! Воткнул вонючке.

90

Грибоедов, бля!, 01-12-2004 10:36:14

Danik01-12-2004 13:28

Жжот б/п!

91

Психопатриев, 01-12-2004 10:40:02

Во всем виноват белый человек.

92

мухи насрали , 01-12-2004 10:41:11

а чё так возбудились?
сфинксовой писанине сто лет в обед. он и сам хуй помнит, что там писал. и уж вряд ли откаментит здесь в ответку.

теперь по существу.
крысуцкий - пидарас.

93

samuill, 01-12-2004 10:42:43

народ слюной брызжет, доказывая друг-другу то, чево на самом деле он не знает... откуда у вас эти знания? из книг, которые написали такие же люди? из книг, которые злоумышленники-инквизиция-враги-хрензнаетктоещё переписали хрензнаеткогда хрензнаетдлячего...
кто-то из вас обладает абсолютным знанием о мироздании, кто-то может уверенно заявить "да, я знаю смысл своего существования, знаю, для чего и почему существуют люди, знаю, как устроен мир"? нет? почему?
что-то не так?
ума хватает только на жалкие провокационные высеры, срач в каментах и взаимные оскорбления.
хотя, каждому - своё.

94

Black Monkey, 01-12-2004 10:43:36

а КалоБок все равно рулит

95

Нехуйовый Тузик, 01-12-2004 10:44:32

Сотона предёт с мочетом и фсех зорубит. А миня нет патамушта йа знайу ретуальную песню:
Ынц кирдык мотатыкль
Мамбык улюлю

96

ХУЛИО, 01-12-2004 10:47:08

ГНОЗИС - вот единственнойе ва што надо верить

97

Black Monkey, 01-12-2004 10:47:33

у тебя устарефшая песня, сотона уже логи поменял

98

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 01-12-2004 10:48:12

Уверовать надо в себя самого, тогда все ништяк будет...

99

UgarNik, 01-12-2004 10:50:05

Нарамальный масульманин такой хуйни никакда не напишыт, да инехуй вапше, что блять христинин масульманин иудей распиздей или наглухо ёпнутый фашист фсе могут быть беспесды нарамальными или уёпками, религия сдесь вхуйнефпилась, паэтаму жги пидараф они блять ниат бога ниат мысли ис жёпы адним словам

100

Анька-пулемеччица, 01-12-2004 10:50:05

Афтар маладетц, обнаружыл невъебенное знание предмета. Толька про кфкасцеф зря... Говорить, што все уебаны нельзя всеж таки. Они просто другие. Они там все по-другому сделаны, для других целей заточены. Йистествинно, в нашем мире они выглядят далбайобами. Думайю, обычный средний русский выглядит таким же далбайобом в горах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg