Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нахуй нужны оперотряды?

  1. Читай
  2. Креативы
На воспоминания пробило…
Не знаю, как сейчас, а раньше в ВУЗах, из воспитательных, наверно, побуждений, любили организовывать всякие аморфные группировки студентов, вовлекая их в какою-нибудь непонятную и малонужную обществу хуйню. Так называемые оперотряды – это беспесды один из ярких примеров такой чудной заботы о подрастающем поколении. Принцип набора в эти команды с устрашающим названием всегда меня удивлял: сначала провозглашалось, что туда попадут исключительно отличники-атлеты блядь, но затем, по причине отсутствия такой категории, набирали волоебов и пьяниц. Типа, может, ума наберутся, делом займутся. Ага, набрались, занялись…

Из личного опыта.
Наверно, все уже поняли, что мне удалось ловко пристроиться в почетные ряды универовских псевдомусорков. Особенно привлекало обещанное материальное вознаграждение в размере двойной стипухи и возможность безнаказанного проёба лекций.

Выдача замызганного бэйджа с ниибаца крутой надписью «ДЕЖУРНЫЙ» сопровождалась краткой инструкцией проректора по безопасности. Оказывается, надо было не стоять как статуя у входа, гордо косясь на бэйджик и почёсывая яйца, а выполнять следующие важные задания:
1.    Заставлять студенческую пиздобратию сдавать верхнюю одежду в гардероб (от проректора я и узнал о его наличии, гы-гы, на 2-ом курсе…).
2.    Пресекать курение в сортирах. Хуясе… Я спросил: «Ну, курево я пресеку, а если там, например, ебутся (ой, сексом занимаются), чо делать-то? Вас звать?» Проректор был дипломат ниибаца, поэтому принял тупой вид, типа временно оглох, но потом в коридоре меня отозвал и заметил, что, конечно же, звать.
3.    И вообще обеспечивать порядок, ну хуивознает, подбирать бумажки, в частности.

На следующий день мы с корешем заступили на первое дежурство. Так как это было в новинку, мы очень волновались, и поэтому раздавили в подъезде дома напротив по литру пива (крепкого). Помню прикольные ощущения, которые я испытывал под взглядами охуевших жильцов, которые шли на работу и видели на лестнице двух потребляющих долбоебов в галстуках и со строгими лицами.

Как водится, на литре мы не остановились, но, вспомнив свою миссию, решили сильно не наглеть и взяли еще только по 0,5. Спрятав заветные сосуды поближе к сердцу во внутренние карманы курток, мы отправились на службу. Нам она уже нравилась.

Конечно же, никто не ожидал встретить на входе ёбаного проректора, который отечески посоветовал нам для начала посетить гардероб. По глазам кореша было видно, что он хочет поинтересоваться, а куда ж нам, сопсна, бутылочки-то деть в таком случае? Куда-куда, пиздец, попили пивка…

Подобрав по пути из гардероба фантик, мы встали в вестибюле, сотворили напряженные ебальники и стали бдить.

- Девушка, девушка, в шубе нельзя!
- Чо нельзя? - тёлка проносится мимо, оставив у меня в руках по пучку песца.
- Молодой человек, а в верхней одежде…
- Ёбнутые, што ли – прочитали мы через его очки.

Гардероб не пополнялся, мне даже казалось, что там всего 2 куртки и висят.

- Хуй с ними, пойдем рейд по сортирам делать – выдвинул я рацпредложение.

Зайдя в первый сортир, мы, честно говоря, и забыли нашу цель, поэтому поссали, покурили… Блядь!!! Покурили! Ну ёбтвоюмать… Ощутили себя как наверно опера из угро, если бы их застали расчленяющими трупы. Ладно, никто не видел и ниибёт.

Обстановка в сортире номер два понравилась сразу. Посреди него гордо стоял чувак 2х2 в норковой шапке, длинном кожаном плаще, очках-хамелеонах и, живописно откинув голову, а ля Веня Ерофеев, хуярил пиво из полторашки. На звук хлопнувшей двери он не повернулся, видать хуй забил. Подивившись такому полезному изобретению (пить в сортире, хуле, все удобства – и пьёшь, и ссышь, и греешься), мы встали рядом с новатором, всячески выпячивая свои таблички «Дежурный». Наконец-то увидев их, чувак грозно нас осмотрел и закурил. После такого выпада мы, естественно, съебнули. А хули связываться – сразу видно, важная птица, может, сам ректор даже…

Все дежурства были похожи: расставаться с пальто никто не желал, завуалировано или прямо посылая нас нахуй, сортирный любитель пива регулярно обнаруживался на привычном месте, в общем, ничего особенного.

Можно отметить лишь мое последнее дежурство. Задача была поставлена мутно – следить за порядком. Новый год – это не хуй собачий, все знают. У нашего преподавательского состава была милая традиция снимать для этого праздника один из местных театров. Ну а чо, люди культурные, профессура, нехуй по кабакам шароёбиться.

Весь наш отряд, к тому времени исчислявшийся шестнадцатью распиздяями, согнали в этот очаг культуры и искусства, рассредоточив по каким-то непонятным местам. К примеру, мне моё место около дивана, понравилось (к тому же оно скоро превратилось в место «на диване»), а двое терпил, которых я даже не знал, - дружный отряд был, гы - охуевали от стужи, изображая почетный караул перед входом в театр.

Диван мой располагался как раз перед входом в зал, где предстояло нехилое бухалово, в этом плане мне тяжело было, но минут через пятнадцать я уже спиздил со стола беляш, и стало полегче. И вообще, начали подтягиваться учёные мужи и бабы, атмосфера начала оживляться.

Прошло 1,5 часа. Большинство моих безответственных коллег (кроме лузеров на входе) уже вертелось около моего самого модного поста, позорно побросав свои. Самые смелые уже надыбали жратвы, а я, как вы уже должны догадаться, - 2 бутылки водки. Ну, разогреться. Кстати, водка паленая какая-то была, не знал, что её в таких кругах потребляют и не морщатся.

Пили вчетвером во главе со старшим отряда, который постоянно гнусавил что-то типа: «Ой, братва, не нахуярица бы, а?». Эта фраза несколько раз даже прокатывала за тост. С этой фразой на устах старшой увёл у преподов третий пузырь.

Как там, у Пушкина, кажется: «За портьерою, в углу, Ебут кого-то на полу»? Я наивно ожидал увидеть нечто подобное. Хуюшки. Наблюдалась очень даже обычная, давно заебавшая картина. Бытовые алкоголики, размахивая селедкой на вилках, пиздели за жизнь и работу. Зажигал только один зав.кафедрой бухучёта, сначала ебя угасающий мозг быстро угадившейся старой секретарше с размазанной по еблу тушью, а потом, видимо, получив отказ, нажрался в свинью и громогласно объявил, что она сегодня всё-таки у него пососет (ладно, ладно, преувеличил, не говорил. Но намекал). Судя по отсутствию реакции публики, подобные инциденты происходят на каждой их корпоративной пьянке (потом оказалось, что это его жена). Под это мини-шоу мы съели четвертые поллитра и начали пятую, обсуждая дикие нравы людей науки. Смутно помню, что помогал спуститься по лестнице каким-то важным персонам с заляпанными галстуками, сдал их в замерзшие руки уличных караульных, а потом уплелся спать на тот самый всем полюбившийся диван... Повода отличиться так и не представилось. Бомбу не нашел, фулюганы не приходили (и это заебись)… И даже уборщицу в гримерной не выебал, ну да ладно.

… С началом  нового семестра половину наших тимуровцев сменили, и меня тоже кстати. Но деньги за честно отработанные 2 месяца дали.

Нахуя нужны оперотряды, если туда всегда набирают таких, как я?

Симён Симёныч Гарбункофф , 30.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нехуйовый Тузик, 30-11-2004 17:35:55

Нахуя нужно всё? Быть студентом - заебись. Креатиф ниачом.

2

Филиш, 30-11-2004 17:40:03

Фсё рафно фтарой

3

jojo, 30-11-2004 17:40:36

paeben aftar mudak.

4

Беглый хувно, 30-11-2004 17:41:47

четвертых в пизду

5

Superher, 30-11-2004 17:46:00

нихт стирать перванахоф
Удав-стиратель?

6

Мирный Атом, 30-11-2004 18:49:04

Математики походу писдуют мимо. А крео мне читать лень, ну его нах. Небось как всигда гавно.

7

PR CLUB, 30-11-2004 18:51:01

скукотища жутчайшая.

8

П3тр0виЧъ, 30-11-2004 18:51:39

пасмиялся

9

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 30-11-2004 18:53:39

"Ёбнутые, што ли - прочитали мы через его очки" - это крео

10

Хуйло Немылофф, 30-11-2004 18:54:17

"Пили вчетвером во главе со старшим отряда, который постоянно гнусавил что-то типа: «Ой, братва, не нахуярица бы, а?». Эта фраза несколько раз даже прокатывала за тост. С этой фразой на устах старшой увёл у преподов третий пузырь."

Афтор жжот.  Катался полу на глазах у охуевших коллег.  Афтору зачёт а каму ни нравится пусть сасёт.

11

Фуфлогон Хренослон, 30-11-2004 19:32:11

В-общем афтар жжот. Ржал.

12

Стажёр, 30-11-2004 19:36:26

Хуйня, автор рвач, пытающийся реабилитировать себя за сроком давности.

13

Бальшевик-поллюционер (дануихнахуй, этих нацболо, 30-11-2004 20:01:23

Васпаминания нахлынули. До перестройки это дело было поставлено круче. Я тоже записался добровольтцем. Собрали мусора вот таких долбойобоф из всех институтоф и решили зделать колективный выезд на природу. Ну штоб фсе познакомились, подружились. У костра посидеть, пестни камсомольские попеть.  Выехали, блять. И тут мусорские вожаки ахуели от атличникоф боевой и политической. Фся песдабратия лихо ужралась перееблась (дефки тоже были, и много). Камсомольских песен в тот вечер так никто и не услышал. Зато все зверье лесное к полуночи знало слова Гоп-Стопа и Нинки-как-картинки.  Больше таких выездов не случилось.

14

Доброжелатиль, 30-11-2004 20:19:17

http://heller.ru/authors/grlpskv/?17 - фтыкать фсем

15

Н.Фоменка(ниибаца гоньщик), 30-11-2004 20:30:20

не нахуй хуйня какая-то.реклама на русском радиво лучше.

16

3ACPAHbI4, 30-11-2004 20:36:04

хуяк!!!!!......  пра че  гаварим????.....

17

Конопель Абрамович Крузенштерн, 30-11-2004 21:41:44

зачот

18

мухи насрали, 30-11-2004 21:49:41

нахуя-нахуя...
а скока бабла они под вас списали?

ещё свезло вам, что пидарка пробитого крысуцкого рядом не было.

19

бля я в гавно, 01-12-2004 01:49:19

намана

20

куинбус флестрин, 01-12-2004 05:22:16

афтар карочи жопу преподам лизал, а типерь паказывает какой он ниибацца хулиган. бакланство, во как ето называицца. о как.

21

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-12-2004 05:26:13

куинбус флестрин01-12-2004 08:22
"афтар карочи жопу преподам лизал"
не было никогда такого. ни преподам, ни декану, никому. только презенты приносил иногда.

22

Крысуцкий (думает о сложившейся ситуации) , 01-12-2004 05:29:46

01-12-2004 00:49
пашол нахуй.

КРЕАТИВ НЕ ЧЕТАЛ.

23

Йобаный Папугай, 01-12-2004 05:37:30

панравелось

24

контра, 01-12-2004 05:52:51

участие в такой хуйне -    впадлу.

ССГарбункову выражаю сачуствие

25

контра, 01-12-2004 05:53:31

кстате, далее 6-й строки не четал

26

160 джек-потов ежедневно, 01-12-2004 06:02:39

КАКАЙАХУИТА!!

27

Атец, бля, 01-12-2004 06:21:14

Афтар иблан. Пиши исчо.

28

МихСаны4 (ну всё, бля, давайте курить уже......., 01-12-2004 06:43:13

** Симён Симёныч Гарбункофф

Прива, земеля!
а ф каком вузе то дело было?
и ф каком гаду?

чё не пишешь?

mizh@yandex.ru

\

29

MDK, 01-12-2004 08:03:51

Надо было Крутого Каляна взять в этот ваш отряд, с ним бы не пропали!

30

Пиздобол, 01-12-2004 12:54:48

Эх, блядь, студенчество. Тока вот закончил универ и дико хочется обратно, в пьяные объятия альма матер. Афтору зачет за пиздатый креатиф.

31

Медведь Шатун, 01-12-2004 13:58:19

интереснаятема понравилос.

32

Хранительница личностных матриц, 01-12-2004 17:52:24

гы, забавно

33

Всемсую, 23-05-2005 14:19:04

Ничо так крео... тока скнх адин хуй отсосятинай сафковай атдаёт!!! При сафке фсех в эту срань пригнуть пытались, да тока самые атсасаны и попадали. Вот такая вот паибень палучаетсо.
Кароч афтар жжот, но как-та не очень ...

34

ПОЛУславянский шкаф, 26-04-2006 03:45:49

Угу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg