Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гешефт с мертвецом. Молдовенеск хардкор

  1. Читай
  2. Креативы
Не секрет, что изрядная часть аудитории кк-ресурсов, по крайней мере, та, которую я многажды наблюдал на всяких ничтожных совместных сборищах – этакие дятлы, за триста-четыреста грин въёбывающие на дядю, бухающие балтику, имеющие ноль целых и хуй десятых свободного времени и носящие ветвистые рога оттого, что не хватает времени выебать собственную страшноватую подругу. Их, полюбому, большинство. Как и вообще, всякого отстоя везде и всегда больше, чем песдатых жизнерадостных пацанов, вроде меня.
Мне поднадоело читать всякую чушь, типа, «а вот что делать, да как быть, у меня маленькие хуй и зарплата, а также прыщи на всю жопу и фейс-контроль я в Парк Авеню Диско вчера не прошел»…
Поэтому я решил рассказать вам об одном гешефте, который довелось мне как-то замутить, будучи ещё юным и глуповатым. Это под силу любому, даже самому тупому и необразованному долборылому идиоту с бараньими зенками и слюнями на воротнике, при условии, что он нетяжел на подъем. Я им занимался чуть ли полгода, пока не заебался уже совсем наглушняк.
Я, увы, не мажор. Пиздатым трудолюбием тоже сроду не отличался, поэтому работать мне лень. А жрать иногда охота. Поэтому шевелиться иногда всё же приходится. Пакет пельменей – он ведь денег стоит. Поэтому приходится бросать всякие интранеты, и въёбывать, аки проклятый верблюд, целых три, а иногда и четыре (!) дня, чтоб обеспечить себе немного ништяков на месяц-полтора. Просто охуеть можно. А раньше бывало –вообще кошмар какой-то, с утра и до вечера, каждый день, ёб твою мать! Прям как вы сейчас, гыгы... Но обо всем по порядку.
Несколько лет назад меня пригласили поишачить в одну пассажирскую транспортную компанию – антикризисным управляющим. Компашкой до меня руководил какой-то мохнатый полупокер лет восьмидесяти, и за пару лет накрыл её бездонной пиздой. Все автобусы день-деньской стояли на жаре, и нескрываемо пьяные водители бесцельно шароёбились взад и вперед по огромной территории, стреляя сигареты у редких, случайно забредших, напуганных клиентов. Во всех прохладных закутках рассредотачивались диспетчерши и целыми днями пиздели за жизнь, играя в карты. А мумиеобразный старичок-гендир, засыпая прямо за рабочим столом, тихо щелкал в воздухе высохшим ебальцем. Телефонный звонок от клиента в этой конторе было услышать так же малореально, как арию Риголетто в исполнении ВИА «Ашгабатда Гульбахар Шу Гун Гачды».
Такой вот бизнес, нах. Я бы хуй туда пошел, ибо ленив беспредельно, да и с бизнесом этим был абсолютно не сталкивался, но меня попросили по знакомству, и по старой дружбе я не мог отказать, так как был уверен, что в наше время уничтожить целую транспортную контору – это надо вообще нихуя там не делать и слать нахуй всех потенциальных клиентов. Забегая вперед, скажу, что проработал я там только два месяца. Контора существует прекрасно и по сей день, и пиздато себя чувствует. Но рассказ не об этом.
По прошествии двух месяцев, когда найти в нашем гараже свободный автобус с нерасписаным, хотя бы на неделю, графиком, было уже невозможно, и на нашу контору вдобавок работало ещё десятка два диспетчеров из других агентств, я заскучал. Надоело приходить ежедневно в офис и, скучающе мотая еблом, как предыдущий начальник, втыкать на кипучую деятельность других людей.
За два часа было принято решение, я получил у благодарных боссов расчет и вечером уже пил вкусные напитки в приятной компании. Но бабло, естественно, исчезло со сверхзвуковой скоростью, и меня посетила мысль открыть такую же транспортную контору на дому. А хули – делать ничего не надо, сиди тока да песди по телефону. Да еще и честный бизнес, что для меня, хотя как-то и не очень привычно, но, в общем, приятно. Купил я себе прямой билайновский номер с бесплатными входящими (бля, сука, дорогой был, как пиздец, но это было давно уже), и поместил в газету Из рук в руки объяву. И началась движуха!
Работа – проще пареной репы. Звонит мне кто-нибудь, и хочет заказать на 32-е мартобря двухэтажный автобус с кондиционером, кофеваркой, телевизором, электровлагалищем и велотренажером для экскурсии по Золотому Кольцу группы ударников Усть-Влупердяйского Ордена Ленина Матрешкоизготовительного комбината имени товарища Амилькара Кабрала. Ну, хорошо. Автобус такого уровня стоил долларов тридцать за час, я находил свободный у какого-нить другого диспетчера – и усть-влупердяйцы со счастливыми ёблами вываливали мне за это удовольствие уже за тридцать три, скажем, доллара. Это за час. Умножьте три-четыре бакса на количество часов, необходимых для поездки по хуевой куче сгнивших, провинциальных дыр Золотого Кольца – и вы все поймете.
Телефон просто разрывался. Благодаря моему энтузиазму, наглости и настырности через месяц меня знали уже абсолютно все московские диспетчеры пассажирского транспорта. Заказы поступали круглосуточно, в количестве прямо таки ужасающем, и я, охуев уже вконец от собственной безнаказанности, начал лупить совсем уж потолочные цены. В иной день я зарабатывал 200-500 баксов. Мелкие же заказишки, типа там трехсотрублевый икарус для трансфера, я, даже не дослушав до конца, царственно и абсолютно бескорыстно сплавлял по другим адресам. Несчастные рядовые диспетчеры, работающие на дядю за пять процентов от заказа, от злости рвали на жопе волосы, глядя, как каждый раз я уносил из их конторок пачками и связками бабло, небрежно кидая его на дно сумки. Я даже перестал давать куда-либо рекламу, ибо агентства меня и так заёбывали заказами. А после одного происшествия обо мне с придыханием стали говорить даже матерые менеджерюги из интуристовского офиса, имевшие в активе мощную рекламную поддержку и неограниченный парк суперсовременных дорожных лайнеров. Потому что я подтвердил свою репутацию человека, который способен выполнить ЛЮБОЙ заказ. Даже самый… гм… нестандарный.
Сижу я, как обычно, в баре на Арбате. Не помню уже, как он назывался, теперь и здания того уже даже нет – снесли нахуй. Если кто помнит, такой, стилизованный под американский, с красными кожаными диванчиками. А, вот, вспомнил – Route 66! Бары являлись моими любимыми офисами – днем народу мало, кондишны работают, официантки расторопнее, кормят и поят, сидишь себе, винишко пьешь, или чего еще там, короче, пиздато всё… И вот поступает мне звонок прямо от директора из одного агентства.
- Эдуагд? У меня к вам конфиденцильный вопгос. Тут в Лыткагине кое-что пгоизошло, вы ещё не в кугсе?
Короче, в Лыткарине у какого-то молдавского торговца утонул двадцатилетний оболтус-сын. Отправлять труп на родину самолетом – это толстая пачка справок, на которые надо потратить массу времени, к тому же на самолете это охуеть скока стоит, а молдавский торговец, хоть и был убит горем наглушняк, всё же соображал, что покойник покойником, а ещё десяток детишек у него все-таки пока жив, и каждый день хочет жрать. К тому же, все эти справки… время… а чем отличается мёртвый молдаванин от, скажем, бульонного кубика Магги? Правильно – мертвый молдаванин быстрее протухнет.
Поэтому папаша решил отправить труп наземным транспортом. Грузовиком было нереально – лицензии на перевозку замороженных продуктов, снова всякие бумажки, разрешения… Оставался автобус. В агентствах же, поняв чрезвычайную экстренность ситуации, выкатили такую цену, что папаша понял – по уплате ему придется взять денег в долг, чтобы купить упаковку дихлофоса и потравить оставшийся выводок ко всем хуям. Ибо все равно перемрут с голодухи, а это негуманно… Дешевле папаше было бы похоронить оболтуса в Лыткарине, и каждый месяц возить к нему на могилу всю молдавскую родню чартером. Но этого бы не хотелось. Поэтому пронырливые молдавские родственники оборвали телефоны во всех транспортных конторах Столицы.
Максимум, что был готов выложить молдавский папа – три штуки баксов. Агентства хотели, минимум, четыре триста. Охуели, блять, скоты! До ебучих Дубоссар и ехать-то было всего полторы тысячи километров… Но у агентств свои расчеты. А бабла-то хочется! Три косаря зелени за единственный заказ – это очень и очень неплохо, серьезно. Поэтому даже директоры этих агентств почесали себе репы и сказали «фас» своим подчиненным, а те подняли все телефоны свободных похуистов типа меня, и хотели, изъебнувшись и, не задействовав своего, давно уже по причине летнего сезона надолго расписанного, транспорта, срубить хотя бы несколько сотен путем выстоенной лично ими цепочки посредников. И поэтому за двадцать последующих минут я пообщался на эту тему с добрыми тремя десятками взмыленных клерков.
Номер молдавского папы выплыл у меня на определителе через час.
- Едуарт? Мне вот тута што-та сказал кто-та, што только вы сможете мне помочь. Едуарт, я вас очень, очень прошу…
За этот день ебучий папа оборвал мне весь телефон. Все агентства уже послали папу нахуй, поняв, что нихуя тут не выгорит. А молдаванин-то тухнет потихоньку! Последние сутки я посвятил тому, что облазил несколько десятков заброшенных, отстойных автохозяйств по всему самому глухому Подмосковью, пытаясь найти хотя бы подобие исправной, свободной техники, и не совсем уж вдребезги пьяного водилу. Всё было бесполезно. Россия, мать её… Последней каплей, переполнившей мое терпение, стал увиденный мною Икарус, который одиноко стоял на какой-то безнадежной автобазе в городе Зарайске. Вы знаете, где этот долбанный Зарайск? Вот и я не знал…
Это был заслуженный аппарат. Цвета он был давно уже неопределенного, половина его окон была заколочена разноцветной фанерой, бамперы были привязаны веревками, и рессоры просели так, что Икарус почти скреб по земле проржавевшим брюхом. Он был очень, очень стар. Он напоминал грустного, старого верблюда, которому никак не дадут спокойно умереть.
Я подошел к Икарусу, и в отчаянии грохнул кулаком по одной из деревянных амбразур окна, которая трухляво треснула и мигом осыпалась вовнутрь. Из амбразуры высунулась всклокоченная голова.
- Чё надоть? Иди нахуй отсюдова! Стучат тут всякие, а потом кипятильники пропадають!
Мной уже овладела экзистенцальная грусть пополам с усталостью, и я даже не среагировал на мат пьяного воронежского гегемона… Мне уже всё было похую. Я очень устал за эти кошмарные, пыльные сутки, и сотни километров второстепенных дорог областного значения до сих пор мельтешили у меня в опухших, красных глазах…
- Да так… ничего. Ничего мне уже не надо. Просто я ещё никогда не видел мёртвых автобусов… - с грустью проводя ладонью по шершавому от коррозии борту венгерского могикана, задумчиво и тихо изрек я. И тут скрипучий голос воронежского водилы вернул мне второе дыхание:
- Охуел! Сам ты, бля, мёртвый! Он, бля, ещё тебя переживёт, нах!
- Он чё, ездит???
- Ебать! Ездит? Он летает! Вихрь, бля!
- До Молдавии доедет?
- Да хоть до Антарктиды, бля! А тебе чё ваще надо-то?
И тут я сделал барское ебло и небрежно, но внятно вымолвил фразу, возымевшую эффект сколь неожиданный, столь и бурный:
- Тысяча долларов!
- СКОКА-СКОКА??? СКОКА??? КОЛЯАААН, ПРОСЫПАЙСЯ, СУКА!!!
Через пятнадцать минут я, отзвонив молдавскому папе, уже спал, как убитый, в облезлом салоне тащившегося в сторону Москвы венгерского «вихря». Автобус вздыхал и вздрагивал всеми своими почтенными бортами, двигатель работал с шумом, грохотом и свистом трех гидроэлектростанций, но – он ехал!
Неисповедимы пути аллаха! Будапештский реликт с воронежскими номерами ехал в подмосковное Лыткарино, чтоб отвезти на родину утонувшего в люберецком карьере молдаванина, а нашел этот автобус выросший в Туркменистане перс, приехавший как-то в Москву из нижегородской области, получивший этот заказ от директора агентства, принадлежавшего чеченцам – львовского еврея.
Но все эти мысли посетили меня уже потом, когда я, побрившись и выспавшись, сидел с подругой Машей в каком-то очередном кафе, наслаждаясь законной кружкой нефильтрованного Хогардена. А в тот момент я просто сладко спал, вытянувшись на продавленном заднем сиденьи, на котором через пару часов должен был отправиться через несколько границ гроб с полупротухшим уже трупом молодого распиздяя. Я просто крепко спал, и, поверьте, мне снились очень хорошие сны.

Сфинкс , 30.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
97

Бабуин, 30-11-2004 16:33:04

И где ж вас таких песдатых пацанов делают...?

98

Сфинкс, 30-11-2004 16:48:53

Сотый нах.

99

СтарыйПадонок, 30-11-2004 17:02:47

2 Сфинкс -" мне этот ресурс завоёвывать нехуй. Я тут слишком давно на слуху".

Если ты тут давно, научись наконец оформлять АПЗАЦЫ, далбаеп!
Невозможно ведь четать! Ентер два раза нажать впадлу что ли?

100

П3тр0виЧъ, 30-11-2004 17:49:34

написано смишно
патраченава времини ни жаль
*на перевозку замороженных продуктов* гыгы

101

Прохор Хуяк, начсклада пелоток, 30-11-2004 18:00:03

а чё занятная история если канешно уыкинуть стандартные свинковские наезды на невинных фтыкателей.
единственное но -как можно за сутки без личьнаво транспорта (зубило в рассказе не фигуряет) облазить несколько десяткофф подмосковных хозяйств и очютиццо аж в зарайске? маловероятно. за две штуки я бы не взялся гугагага

102

ГНИДА, 30-11-2004 18:08:39

пиздык
афторский вымысел харош ёпт.

103

Зёма, 30-11-2004 18:18:07

прикольна!!!! афтар, давай ещё

104

Хуйло Немылофф, 30-11-2004 18:18:07

Написано охуительно но афтор пиздит адназначна.

105

Coil, 30-11-2004 18:55:17

песдато чел ты ахуенна пранырливый бля. грамотно

106

Coil, 30-11-2004 18:57:51

если канешна не песдишь

107

валасатая срака, 30-11-2004 19:23:48

Ну, я думаю никого уже не удивляет сфинктерова спесь в креативах и юношская какая-то агрессивность в каментах. "на хую всю жызнь верчу"- беспезды я тебе верю.

Если бы ты так активно не песал абратное, я бы абзаклад побился, что тебе лет эдак ...надцать.

А што, твая зубила как пажывает? или ты напездел... сам на икарусах гопничаеш?, бугага.

108

Стажёр, 30-11-2004 20:28:52

Расказ живой, но хуйня полная, лично возил на грузовом форде транзите жмурика, и по затратам дешевле чем икарус да и на дороге пошустрей, из всех документов была только справка о смерти из бальнички. Менты почемуто верили наслово, ни одна сука в автобус не залезла, пара самых бывалых заглядывала, после чего охотно начинали верить, видимо лицо у меня доверительное, так что хуй его знает откуда этот тупой малдаванин взялся, ни один барыга на такую хуйню не поведётся, во всяком случае у  него должно быть дохуя своих водил из солнечной молдовы.
В общем: не верю!

109

Лысый Вармилофей, 30-11-2004 20:50:55

Билять, апять мега-чурка Сфинкс около-автамабильнопрамышленые высеры хуярит. Ахуенна паучитална как автобусы туристам и малдаванам прадавать. Смени тему афтар, а ешо лучше не пиши больше поезжай в Чуркменистан абратна

110

Австрияка Клаус, 30-11-2004 21:00:52

Хуйня. Скушно.

111

Австрияка Клаус, 30-11-2004 21:03:06

Да и па барам какимта чмошным шарицца. Приесшийй, толька с поизда. сразу видна.

112

тёмыч, 30-11-2004 21:33:48

Очень даже ничего...я б сказал пездато..даже, ато зибало всё уже..

113

иди на хуй, 30-11-2004 21:40:52

я бля смотрю,  тут бля боец  беспизды  вылез. всех порвет, на хую прокрутит. сразу хочется задать вопрос, а ты не сдохнешь как  моя корова??

з.ы.  всем курить шишки  и  срать на сфинкса

114

adskiy barsuk iz kosmosa, 30-11-2004 21:57:46

a che huigarden byvaet fil'trovanym?

115

Axil, 30-11-2004 22:07:15

Гавняная бравада ары-бизнесмэна!
Афтар, ты сам ни в курсе что твайю падругу кто та  ибёт.  Урот!
Если тибя "па дружбе" заслали в кантору работать писбоем то ты сам атсос прыщавый.

116

Axil, 30-11-2004 22:10:29

Крео ничитаимо! астанавился на абзаце где афтара стажёром в гараж взяли!
Ретко говорю такое но КГ/АМ.

117

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2004 22:18:04

со знанием дела написано.. сейчас цены примерно такие же, только в евро

118

Axil, 30-11-2004 22:26:30

Уссацца с каментаф афтара защищающива свайо гавно праизвидинеи. Па перваму "абзацу" было панятно что афтар нарцыс гаршковай, но па каментам просто красавчик гыыы Так ревнастна сваю пирсаналию даже адольф не защищал, хатя паследний был ахуенна горд сабой гыыы

Афтар, ты нимецкий в каком пту учил? гешефтсмахер аршлохофъ. Или ты сам ризультат жертвы изнасилования казы доблестнымы афыцерами вермахта?

ЗЫ Иди драчи на зеркало.

119

face, 30-11-2004 22:34:42

непрачитал патамушто дохуя и неинтересно...
несколько раз пытался чесно четать высеры данова афтара и зделал для себя вывад...

вывад: афтар писдабол и списивый болван...

низнаю кто как, а этот криатиф Сфинктера для миня паследний, идет он нахуй, пачотный говнопесатель рисурса...

120

падйопкин, 01-12-2004 01:16:48

лично мне пох, што и пра што пишыт эта жывотнае, я фсёравно не читал. ат аднаво ево имени у меня рвотные пазывы. помню исчо пару лет назат он на клиторторге высерался и хадил в жопализах у тамошних жыдкоф.
наверняка какая-та шняга, приправленая самалюбаванием и пасыланием нахуй фтыкателей. на большее этат гибрид чилавека и жёпы льва врят ли спадобицца.
тушкан туркменский очинь любит зарабатывать сибе скандальную папулярность этаким глабальным нигилизмом, выдавая ево за пахуизм.
жалкая ничтожная личность(с)паникофский
эта вечная азлобленасть и неприятие критики с патрахами выдаёт лимитчика, пытающивася праканать за масквича.  не праканает! как ни маскируйся, тушканские уши не спрячишь!
и мне пох, што он тут напишет. он для миня даже не ноль, а просто пустое место. ничто.
удивляет тока, што дима решил у себя на сайте вывесить пронафталиненые высеры этава фуфлыжника.

121

gravizapp, 01-12-2004 01:31:17

афтар - хуета ис под нагтей,
его высер вообще никак не назавешь,
реклама своей жеппы для
других хачей.

122

Чингачгукнах (беспезды паследний из магикан), 01-12-2004 01:32:47

"Могиканин", а не "могикан", запомни блиа, ты, полутуркмен-полупедораз!

КГ/АМ

123

www.podonki.irkutsk.ru, 01-12-2004 05:31:25

Народ, поддержите сайт Иркутских Подонков, проголосуйте за нас на конкурсе: http://nerpa.irkutsk.ru/community/

124

Кузьмичъ, 01-12-2004 06:07:17

ДА, заебато бля...чемто напоминаетъ Стройбатыча и Ренсона...хуегознает чем правда....
Ну так малдаванiна довезлi iлi как?

125

Тушкан, 01-12-2004 07:26:21

пазитивен

126

Гендальф, 01-12-2004 07:51:14

Какота хуиты нагарадил далбаёп

127

the крестьянин, 01-12-2004 08:20:45

все расказы сфинкса - выебоны.

туркмен он, туркмен закомплексованный своим нацменьшинством

128

Пикур, 01-12-2004 08:41:07

свинкс, ты лучше всех.

129

хуй с гары, 01-12-2004 08:58:48

барыга блять))
а где ты на нижегородчине объебался?

130

Jizzus, 01-12-2004 09:12:15

Блять, так сфинктер - это чурка нах? Нахуй его в чуркестан! Нет, блять в Африку, к неграм-педоразам. Он их любит, судя по музпристрастиям!

131

Абанамат, 01-12-2004 09:38:15

Афтырь харашо пишет, читать смешно и интересно, и очень хорошо, что текста много, патаму что, опять же, интересно... и читается легко и с удовольствием. И совершенно не важно, по моему, выдумка это или реальные события. Какая разница??? А те, кто пишет, что много текста - пусть идут фтыкают Букварь, там, если помните, самый длинный текст на полстраницы.
И вообще - дауны, которые не понимают Сфинкца - идут нахуй со своими претензиями!

132

Таварисч Ф, 01-12-2004 10:02:01

Чет хуйня какая-то.... Кризис творчества на удаффком?

133

Марио, 01-12-2004 10:55:24

крутой креатив ну и сама идея клевая, тока щас уже всё не настока просто... а тада да..

134

Аншавен, 01-12-2004 12:23:06

Побитая собака вернулась и начала постить свои писульки с лизпрома...
Сетевую проституцию - нахуй!!!

135

Варон, 01-12-2004 13:05:28

свинкск-хуинкск

136

Dr. Death, 01-12-2004 13:16:07

местами я даже весело смеялся.

137

маё имя, 01-12-2004 13:41:31

Не четал, ибо афтар мудаг

138

Товарищ Ёрн (трезвый), 01-12-2004 20:40:20

Панравилось.

139

армия домашних коноплеводов, 02-12-2004 11:11:49

а хуй тебе не снился
бугага

140

КарпускуЛ, 02-12-2004 14:08:53

Блядь, иди в словаре найди слово гешефт вначале.

141

армия домашних коноплеводов, 02-12-2004 19:31:51

следующий крео сфинкса будет паходу про то как он жапцой своей торговал,
название пускай сфинкс сам придумает.

142

ch.i.p, 03-12-2004 08:15:32

Душевно, искрене, пиздато.

143

самдурак, 04-12-2004 23:22:42

Дык, труп то как везли-как живого, у окна прислонивши или в багажном отсеке? тема ни хуйа не раскрыта, встпупление большое и сразу ,нах , конец. Третий, нах!

144

уйебосранский членофтыкатель, 05-12-2004 13:35:01

охуеть,но вериться с трудом.пиши афтар,жаль еще молдаван особенно тех кому до20.

145

ВыпевшЫй Йаду, 18-08-2006 02:28:01

с каждым крео афтарская самаувернасть и самавыебучесть нравиццо все менньше

146

Говно с пафосом под парусом, 26-12-2006 14:45:22

Здравствуйте пациент!
Это наша седьмая встреча.
Продолжаете лгать?
1. Про антикризисного управляющего - я тоже знаком с этой историей... А ваше решение, которое спасло эту транспортную авиакомпанию наверное было сократить кол-во маслин в пассажирской порции? Баян батенька...

2. "Три косаря зелени за единственный заказ - это очень и очень неплохо, серьезно."
Да что вы говорите. Похоже, это ваш предел? Вы так серьезно об этом говорите! Но это же совсем не значит, что это огромная сумма для остальных. Если пиздеть, то крупнее, солиднее надо что-ли...

А так респект! Пиши есчо!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg