Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надька и Настенька

  1. Читай
  2. Креативы
Я лежу на балконе и смотрю на звезды. Уже далеко за полночь, внизу кричат сверчки, на детской площадке борются вшивые бомжи. Я накурен, я безмятежно накурен. Сознание расплылось внутри мозга, и фокусировать его не охота. Приятно просто лежать и пялиться, думать о чем-то ненавязчивом и позитивном. Рядом лежит, сложив крылья, фея Настенька, она тоже накурена и тоже счастлива. Она умеет превращаться в женщину, в бесподобную женщину, со всеми необходимыми пропорциями. Несколько минут назад мы с ней сношались – неописуемое удовольствие, даже когда я несколько раз кончил, член мой по-прежнему стоял, до него больно было дотрагиваться. Сейчас немного отошел, отдохнем и продолжим.

Я слышу звук дверного звонка. Считаю сколько раз нажали, и как долго не отпускали при этих нажатиях кнопку. Мы все подаем друг другу знаки, потому как живем в предвкушении психоделической революции. Ошибись стоящий за дверью, я бы смыл в унитазе аптечку - аптечку от дурного мира, наполненную лекарствами мозгового-телесного счастья. Но все правильно, знак я узнал – он принадлежал Надьке. Девушке-наркоманке, которую я в последний раз видел задыхающейся в собственной рвоте, она лежала на расстеленном на полу матраце, блевала и мастурбировала, закатывая при этом глаза. Тогда я впервые ужаснулся своей жизни, встал на не послушные ноги и, не закрыв дверь, ушел навсегда.

-Кто это? - спрашивает фея, точнее мысленно сканирует мой мозг.

-Надька, - отвечаю ей, вставая, - надо ей открыть иначе она закричит, менты приехать могут.

Натягиваю джинсы, одевая первую попавшуюся на полу рубашку. Иду открывать. Внутри смятение, зная что, позвонив и не дождавшись ответа, она уйдет, не стал бы ей открывать, но она ненормальная наркоманка, даже когда я жил с ней, я не знал, что произойдет с ней через минуту. Однажды она перегрызла шею котенку, приняв его за существо ада, посланное для осеменения нашего ребенка. Которого у нас никогда не было, не считая того, который вылез из моего члена, хотя я до сих пор не уверен - была ли эта явь или очередной наркоманский сон. Я посмотрел в глазок. Точно, она, сильно постарела за прошедшие полгода, кожа приобрела коричневый нездоровый оттенок. Я открыл дверь.

-Привет, - говорит она, и ее голос впивается в меня, воспоминания кайфа заполняют мои вены.

-Почеши их, легче будет, - она улыбается.

-Чего тебе надо?

-Есть дело. Я оплодотворена тобой, Сережа.

Я почувствовал, как сердце внутри меня остановилось. Такого я не ожидал. Единственное что пришло мне в голову – сжечь ребенка за городом. Я посмотрел на мать, она была ужасна, облаченные в рукава кофты руки были опухшими и затекшими, были похожи на пластмассовые, будто у советских пупсиков, которые когда-то в детстве устилали пол моей комнаты.

- С чего ты решила? У тебя не может быть менструацией, твоя кровь давно уже превратилась в пластилин.

-Смотри.

Она поднимает подол конопляного платья и показывает мне среди заросшего лобка торчащий из влагалища бутон цветка. Цветок похож на искусственный. Ужасный запах немытых женских гениталий окутывает мой мозг. Когда-то я его любил, сейчас ненавижу.

-Что это?

-Это твой ребеночек.

- Она под кайфом, - проносится у меня в голове, - нет смысла продолжать разговор.

-Срам какой, - произносит не понятно откуда появившаяся на лестнице старуха, в руках ее зеленое пластмассовое ведро. Лицо ее подвергнуто ужасом и не пониманием – она ненавидит современную молодежь, не говоря уже о наркоманах. Надька наклоняется вперед и начинает садомировать себя средним пальцем правой руки. Старуха оседает на ступени, теряет сознание, ведро опрокидывается, из него рассыпаются резиновые яйца – позже я понимаю, что это яблоки.

-Я тебе всю репутацию испортила, Сережа, теперь тебе и отсюда придется съехать, если хочешь, можешь перебраться ко мне.

Я не выдерживаю, мои напряженные все это время нервы лопаются неистовым соком. Я хватаю Надьку за волосы и затаскиваю в квартиру. Захлопываю дверь. Бью оказавшуюся в моих руках голову об стенку. Она кричит, смеется, плачет и материться. – Ненормальная сука, - ругаюсь я про себя, - Ненормальная сука. На шум в коридор влетает Настенька. Увидев ее, меня сковывает стеснение, я не знаю, что делать дальше – бить или остановиться.

-Фея, помоги мне, - выплевывая кровь, произносит Надька.

-Отпусти ее, Сергей, - говорит мне фея.

-Если я ее отпущу, она что-нибудь сделает, выхватит из подмышки нож, например. Я ее знаю. Она ненормальная.

-Отпусти ее.

Я молчу. Глаза мои лопаются от злости, я чувствую, как по щекам течет вонючая мерзкая кровь. Фея загорается оранжевым светом и превращает меня в насекомое, что-то наподобие червя, но только с ушами. Я падаю на пол, сильно ударяюсь об него, ломаю ребра. В меня проникают звуки, будто вода в губку.

Какой прекрасный у тебя цветочек, это мой ребеночек, как мило, я буду хорошей матерью, я завязала с наркотиками, курю только облегченные сигареты, сделаю операцию на грудях, говорят в них можно закачать молоко, я могу тебе помочь, не потребуется операция, как здорово, трава рулит, все остальное гавно, теперь и я так думаю, как ты его назовешь, Артемом, если родится мальчик или Леной, если родится девочка, мне больше девочки нравятся, они хоть готовить помогают, никогда я не подпущу своего ребенка к игле, только трава, правильно трава – позитив, курнуть не хочешь, можно, только что с ним с делаем, с червяком то, вот что.

-Суки, - кричу я в пульсирующее пространство, прежде чем на меня не опускается поролоновая подошва мягкого теплого тапка… Мои следы на полу - еще несколько шагов вперед.

2004г. Сергей Трехглазый.

Сергей Трехглазый , 30.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Чмопиздрокл, 30-11-2004 06:54:26

ввиду того, что мой первонахский камент потерли к хуям, я объявляю пратест и отказываюсь каментить данный креотив

апзацы - 26 шт. (оч. хор.)

потпись - 1 шт.

22

Какатумба, 30-11-2004 06:57:34

Не, че то не то, уж не обессудь.
Предыдущий, там где Настенька с гипсом у тебя на голове сидела, был прост и охуителен. Тут же ты что-то непонятное намутил.

23

new, 30-11-2004 06:57:51

кг/ам беспезды

24

Кенгурёнок, 30-11-2004 07:00:55

-Есть дело. Я оплодотворена тобой, Сережа.

Я почувствовал, как сердце внутри меня остановилось. Такого я не ожидал. Единственное что пришло мне в голову - сжечь ребенка за городом.

Гыыыыы - Сжечь ребенка! Трехглазый облил младенца бензином, тот жалобно смотрел на него своими большими тремя глазенками. На глазах Трехглазово выступили слезы, но он все-таки чиркнул спичкой. "Зато одним наркоманом на земле будет меньше".

Ужасный запах немытых женских гениталий окутывает мой мозг. Когда-то я его любил, сейчас ненавижу. Фууу...какая гадость

25

паук оставшийся, 30-11-2004 07:04:01

па-моему, эта жидкий кал... знаете, када вот терпеть не можешь и себя уже не кантралируешь нихуя. и тебе вощщемта пох, чё про тибя подумают... писал бы лучше дома на обоях... этим самым жидким калом.

26

ХренЪ, 30-11-2004 07:07:03

ахуительно, афтару мегариспект...
Трехглазый, читаю тебя и почти все время заебись.......
Пешы ище.

27

уёбак, 30-11-2004 07:21:02

афтар идет нахуй,
вместе со всеми камментаторами!

28

Конь , 30-11-2004 07:26:17

хуйня

29

блАндинка я, 30-11-2004 07:30:41

не понравилось, мрачно, грязно, душно...

30

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 30-11-2004 07:31:15

начил четать и упустил нить сути

посему я воздержусь от камментов

пишы естчо кароче

31

Иванька, 30-11-2004 07:38:12

Да. чото ты наваратил. Но лична мне панравилась. Трейохглазый рклит

32

Егор Катлетов, 30-11-2004 07:55:49

неасилил, хуйня какаето

33

Нэкосан, 30-11-2004 08:02:23

Хорошо!

34

Охуенный критик, все такое..., 30-11-2004 08:03:05

нихера се... ты ебанутый на весь чердак. читать ето конечно интересно,  но тебе больше сублимировать надо, иначе пизданешься вконец

35

Медведь Шатун , 30-11-2004 08:03:39

"Приятно просто лежать и пялиться".
Это смотря с кем.
Вот с лирической героиней не так уж приятно, ввиду  немытых гениталий.
Так себе, у афтара есть в 100 раз лучше.
Да и вообще, как мне кацца, позитив у Трехглазого С. намного лучше выходит.

36

biberah (чувствуя легкий голод на позитив), 30-11-2004 08:05:12

гыыы веселуха беспезды.  щяс настрогаю под настроение:

Такого я не ожидал. Единственное что пришло мне в голову - сжечь ребенка за городом.

На шум в коридор влетает Настенька. Увидев ее, меня сковывает стеснение, я не знаю, что делать дальше - бить или остановиться.

опускается поролоновая подошва мягкого теплого тапка... Мои следы на полу - еще несколько шагов вперед.

37

http://padonkiorg.narod.ru/, 30-11-2004 08:35:22

Глум над падонками точка орг...)))  http://padonkiorg.narod.ru/

38

http://padonkiorg.narod.ru/, 30-11-2004 08:35:40

Глум над падонками  орг...)))  http://padonkiorg.narod.ru/

39

Енот-Патаскун, 30-11-2004 08:45:27

Хуета апкуреннава чилавека, есле ево можна так назвать....
КГ/АМ

40

Енот-Патаскун, 30-11-2004 08:45:44

Хуета апкуреннава чилавека, есле ево можна так назвать....
КГ/АМ, беспесды...

41

raihfurer, 30-11-2004 08:49:00

прикольна нописано... пра наркоманкуйю фэю....
очинь готично... гыгыгы
толька убири высокийе слава типа "снашацца" и "аплодотворина"
пишы исче

42

Norych, 30-11-2004 09:00:12

Хуйня какая-то, гнать нахуй нарков надо

43

Валдас Адамкус, 30-11-2004 09:12:05

хе хе

44

СМИХУИЛ, 30-11-2004 10:03:03

Вась, те надо декстрометорфан попробовать, будешь потом плакать

45

Лисица, 30-11-2004 10:23:01

из жизни насекомых

46

контра, 30-11-2004 10:37:38

Трёхглазый становицца всё скушнее и скушнее....

всем спать, блять

47

Канёк-ебунок, 30-11-2004 10:42:44

Креатив гАвно, афтар - мудак! Быстрым тихим шаго на хуй отсюда!

48

бугага, 30-11-2004 11:30:25

trainspotting 2 беспесды.
понравилось.
трава, только трава!

49

Таварисч Ф, 30-11-2004 11:40:49

Серега - это не крео, это описание глюков по обкурке или чего там у тебя....
КГ/АМ

50

Жизлобер, 30-11-2004 11:46:09

АМ/КГ такого хуятара ф писду

51

KaFFetka, 30-11-2004 11:48:13

хы
аригинальна!
зачот

52

don Rumata, 30-11-2004 11:59:11

Кг.

53

как есть, 30-11-2004 12:44:03

атор ты тупая блядина, хде хоть сдецл ёбли и пазитива,
суку надо теб яна кол посадить пидараса эдакого, полбовный кг\ам
и ниибёт

54

бапка с яплокамми, 30-11-2004 13:28:07

цветок с пелотки в парадной выпал забери нах ваняит

55

SKIN, 30-11-2004 13:38:44

Они говорят,что в жизни надо добиваться успеха и стремиться всё выше и выше...Говорят,что надо получить высшее образование...Гореть на работе,зарабатывать кучу лавэ...Создать семью,нарожать детишек...ДА НАХУЯ ВСЁ ЭТО НУЖНО,КОГДА ЕСТЬ ГЕРОИН?????

56

Валера, 30-11-2004 14:08:54

Блять, мутант, но жжешь реально
что жрешь, что такое из тебя прет ?

или уже ничего не жрешь ... - тогда писец, приехали

чтобы не пиздели обсосы - этот мутант занимает достойное место на ресурсе (быть может потому, что развелось много гамна)

57

biberah (чуствуя запашок гамна на ресурсе), 30-11-2004 16:47:59

Валера30-11-2004 17:08
> чтобы не пиздели обсосы - этот мутант ...........  развелось много гамна

гыыы именно 3Глазый!!! Ты цветок в етом отхожем месце!!! Гыыы нетот, искуственый........

вчом и судь.  они вбальшынстве серуць от лени можно сказаць, и читаюць от скуки.
а ты по природе ростеш гыыы корнями вверх такшто хуярь.

кде завтра будуд вершки скарешками хуйевознает

58

gun, 30-11-2004 16:49:07

прально пишет

59

...ДОК..., 30-11-2004 16:55:07

Крепко захуйфренный креатиф, хоть и про сторчавшихся нариков.
Зачёт и ниибёт.

60

3ыбучий MOZG, 30-11-2004 18:21:36

Я лежу на балконе и смотрю на звезды................ и подрачиваю ......................
Вдруг блять как кто-то ёбнитца сверху на меня, да как пёёёёёёёёёёёёёёёёёрнет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бля вскачил, хуй в руке держу стаячий, тот каторый упал, хуяк! дальше палетел. Я бля пиздык, падскальзнулся, ёбс ёбнулся навзнич ................ ну и т.д.

61

гайвир, 30-11-2004 18:24:44

блйа ибала исчо та....
аж ташнит....

62

Трехглазый С., 30-11-2004 18:39:48

biberah
Спасибо, буду старсаться

63

biberah (держа руку на пульсце), 30-11-2004 21:23:36

гыы на вот тебе, спецально нашол......

Однажды ямочку я выкопал в земле,
Засунул ногу в дырку по колено
И так двенадцать суток простоял.
Весь отощал, не пивши и не евши,
Но корнем все-таки не сделалась нога
И я, увы, не сделался растеньем.
© Заболоцкий

64

Эстет, бля, 01-12-2004 07:45:50

сжечь рибенка за городом, адназначна!

65

а не ебёт нах!, 01-12-2004 09:29:07

бля
я думаль наськая харошая..трилер какой-та..

66

al, 01-12-2004 16:33:32

пидорасево...
лучше уж каменты про хохлов четать :))))

67

Неваляшка, 02-12-2004 00:08:25

Блядь ,ну зачем про героин ?
А так все красиво начиналось...("Настенька")
Написано заебись , и читать интересно ,
но тема эта сучья про героиновых торчков ,
от нее блевать уже тянет!
"трава рулит , все остальное говно"-вот это точно!

68

ПиzzDEs, 04-12-2004 15:27:33

ёЁЁЁ...БЛЯ......ДИАГНОЗ ДЛЯ НАЛИЦО-ХРОНИЧЕСКИЙ НЕДОЕБИТ....ПО ОБКУРКЕ ЧТО ЛИ ПИСАЛ?

69

Dnar, 06-12-2004 02:31:55

Хули миля бочьку катить падонки, написана красива, - празаичьна бля и дико реалистично страшно. Бирите антипример, нехуй таким обдолбышем становицца, и асазнание праблемы ищо не значит, шо ты яркий гнус и фсьо нипачем. Хоцца сказать респект, но не магу - все в тваих руках аффтар, но ты праипал жизть.

70

Мойша Ебашович, 02-03-2005 09:57:37

бляяяяяяяяяяя...
пездато

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg