Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь - это храм

  1. Читай
  2. Креативы
Основа мира – обмен между людьми, его населяющими. Поэтому человек, отобравший у тебя все, заслуживает смерти. Напросился сам, или сама, раз уж мы переходим к сути дела.
Татьяна ушла от меня в декабре, предварительно опустошив мою душу и карманы. В течение долгих двух лет перед этим она медленно подгоняла меня под свои представления о муже, заставляя избавиться от дурных привычек и ненужных друзей. Я не сдался, но пустил любовь в себя, а настоящая любовь завладевает тобой без остатка.
Я оплачивал её счета, огорошивал внезапными букетами из пятидесяти роз, терпеливо высиживал выходные с её поверхностными друзьями – и все ради того, чтобы утром ощутить рядом с собой теплое мясо её тела.
Она изменяла мне. Я узнал об этом потом, в период Окончательного Выяснения Отношений. Татьяна, смакуя слова, выбрасывала мне в лицо все новые и новые подробности, пока я стоял на коленях и, наслаждаясь карой, просил её рассказывать, ничего не упуская. Я прощал её, хотя она и не просила о прощении, и с каждой секундой все больше ненавидела меня. Я и сам себя ненавидел, ловя в уголке зеркала искривленные губы, красные от слез веки и детскую тоску в глазах тридцатилетнего мужчины. Но она хотела отобрать у меня любовь, а это все, что у меня на тот момент было.
Стоит вам унизиться один раз и преодолеть первый стыд, как вы теряете дорогу назад. Когда она уходила, я хватал её за ноги и целовал колени – до сих пор помню запах чулок – а она смеялась, переступая через меня, как через старые деревья в лесу. Стук её сапожек, когда она спускалась по лестнице, звучал в моих ушах долгие одинокие ночи после. Я сидел у раскрытой двери и плакал в голос, даже когда машина случайного частника, пробуксовав минуту в декабрьской снежной жиже, отъехала. Я не мог закрыть дверь, потому что боялся, что когда Татьяна вернется, она не сможет войти, ведь ключи она швырнула мне в лицо пять минут назад.
Это трудно, очень трудно – делать перед миром вид, что ничего не случилось. По глупости я разоткровенничался с лучшим другом. На второй минуте моего рассказа он задвигал челюстью, подавляя зевок. Спрятав глаза в пол, мой друг посоветовал мне быть мужиком и напророчил, что через месяц я сам буду смеяться над собой нынешним.
Я засмеялся через три. Когда решил убить Татьяну.


…………………………………………………..

Обид прощать нельзя. Потому что каждая прощенная обида – это медленный шаг навстречу смерти. Вглядитесь в людей вокруг себя – видите эти жалкие тени, вжимающие голову в плечи? Это люди, прощающие обиды.
Мне ничего не стоило показать миру нового себя, ведь теперь у меня была цель. Я обнаружил, что новый пиджак и широкая улыбка могут враз изменить мнение окружающих о тебе. Зная, что мне предстоит встретиться с кем-нибудь из наших общих с Татьяной знакомых, я всякий раз старался оказаться не один, а с новой подругой. Нашлось на удивление много женщин, захотевших утешить меня и обменяться растворимым городским сочувствием на одну ночь.
Я ждал, пока Татьяна позвонит мне - она всегда звонит своим «бывшим» во время нового романа, чтобы укрепить уверенность в себе.
Позвонила в августе, чтобы поздравить с днем рождения. Аккуратно смешав равные пропорции усталости и веселья в голосе, я поблагодарил её, хотя мне казалось, что сердце ухнуло вниз, а внутренности протерли куском льда. Мы разговорились. Я вел себя как опытный охотник, выслеживающий дичь: большей частью молчал, а если и говорил, то коротко и веско.
Когда она предложила встретиться, я с трудом не пустил в голос ликование. Сославшись на занятость (а занят я был тем, что готовился, ха-ха), я попросил её позвонить через пару недель.
Когда любовь, завладевшая тобой, уходит, ты остаёшься пустым, и твоя душа не прорастает ничем, как не прорастает травой почва, умерщвленная кислотой. Глядя на Татьяну, сидящую за столиком напротив, я заранее знал, что мы долго будем пить кофе, и она будет жаловаться на своего любовника, а я буду сочувственно кивать; потом я пойду проводить её  до метро, но мы решим пройтись по парку; после она захочет выпить моего особенного чаю, я ведь так хорошо делаю чай; а совсем потом она заплачет и прижмется к моей груди, чтобы я случайно – случайно – трахнул её и она, придя домой, ощущала тайное превосходство над новым любовником.
Через два месяца ко мне пришел Он и попросил рассказать всю правду. Сидя на кухне, он никак не решался закурить сигарету и вертел её в пальцах, пока желтые нитки табака не стали падать на стол. Я не облегчал ему страданий, видя, что он безопасен, жалкая копия меня прошлого. Да, она приходит… Сама – я не звоню ей… Понятия не имею, что ей нужно… Ну-у-у, это ты сам у неё спроси. Каждый мой ответ вбивал его в пол, как огромный пневматический молоток. Двигая кадыком, словно птенец-воробей, он попросил пепельницу. Я выгнал его курить в коридор.
Теперь мы подолгу лежали в постели, свивая дым из двух сигарет в сизое плоское облако над потолком. Татьяна жаловалась мне на него, я иронично хмыкал. Она никогда не умела дружить с женщинами, предпочитая откровенность в постели сплетням в парикмахерской. Теперь мы принадлежали к одной весовой категории – из брошенных я перешел к бросающим.
Я убил её на улице. Когда Татьяна позвонила мне и сказала, что Он пьян, и надоел ей, и она уходит от него, и нельзя ли у меня, я ответил пошлым – не вопрос. Встретив её на улице и не дав сказать ни слова, я ударил её в лоб сваренным из обрезков трубы молотом, она даже не успела спросить, зачем он мне. Подхватив на руки падающее тело, я оттащил его в кусты за домом, где забросал мусорными пакетами и отходами стройки. Стоял октябрь, на редкость ясный и сухой для Москвы.
Ночью я отвез тело в Теплый Стан, где жил Он, и выбросил в первый же мусорный контейнер, чье разверстое жерло уставилось в темное небо спального района. Молот глухо булькнул в Москва-реке на обратном пути.
Правосудие имело шанс настичь меня через неделю, явившись в образе свинорылого капитана с усталым лицом и набрякшими веками глаз. Я угостил его чаем. Да, она звонила мне в тот вечер. Не пришла – она вообще часто не приходила, даже созвонившись заранее. Нет, не перезванивал. Она, честно сказать, изрядно утомила меня своей истеричностью и вечными жалобами на жизнь. Еще чаю, товарищ капитан, или сейчас нужно говорить «господин»?
Историю с убийством Татьяны знакомые мусолили долго, всякий раз надевая скорбные лица и сползая к обязательным философским банальностям вроде тех, которые говорят обычно на похоронах. «ОН» был отпущен за недостатком улик – ходили слухи, что недостаток был организован за десять тысяч. Так что в итоге все остались довольны.
Стал ли я счастливее? Не знаю. Уравновешеннее – да, спокойнее – да, но счастливее…
Счастье может поселиться на благодатной почве, а земля моего сердца выжжена, я ведь уже говорил вам.
В итоге каждый из нас остается при своем – если ты отдаешь, ты можешь рассчитывать на что-то взамен, а если забираешь, рано или поздно тебе придется чем-то жертвовать. И, забирая любовь, следует подумать, не оставляешь ли ты после себя выжженное кислотой сердце.

Альберт Вонидло , 30.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Стройбатыч, 30-11-2004 05:41:54

Написано неплохо, но обиды лучше прощать.

4

Хранительница личностных матриц, 30-11-2004 05:44:35

заставила прочитать себя ещё раз.
автор - никто никому ничего не должен
слышишь?
вот так вот.
бля, пиздец, ну и гавно ты написал.
фу, мерзота.

5

Бандерлог, 30-11-2004 06:03:15

Заебись. Все бля бабы думают, што их хотят вернуть обратно. А вот нет, нах по башке молотком и в реку. А патом новая - заставит полюбить, а как полюбишь хлопнет дверью. Ее тоже в реку. Замкнутый круг. Но лучше круга, когда ушла-вернулась-ушла-вернулась

6

Блядокол Лени, 30-11-2004 06:23:12

Последняя фраза должна быть "А в углу у миня стоит ищо 14 молотков. Хорошо, что копетан не обратил на них внимания"

7

Гиви Мгангма Цукерман, 30-11-2004 06:23:26

Это где интересно живет афтар?
Сидел у раскрытой двери - загородный дом.
А Москва-река ой как далеко от Теплого Стана!

8

Гиви Мгангма Цукерман, 30-11-2004 06:24:08

По МКАД, падлец, катаесся?

9

Ov, 30-11-2004 06:26:19

хуясе... а пидисят роз заранее дарил, знал штоли?

10

Кенгурёнок, 30-11-2004 06:28:30

Вот этот пассаж повеселил: терпеливо высиживал выходные с её поверхностными друзьями - и все ради того, чтобы утром ощутить рядом с собой теплое мясо её тела.
Поверхностные друзья - это мандавошки, что ли? или блохи? Теплое мясо - расчленил и запихал себе к кровать?
вывот: качественно  написанная хуйня

11

кысь, 30-11-2004 06:56:23

в том то и дело, что счастья от мести не прибавляется , поэтому лучше не мстить - совесть будет чиста, хотя я думаю многих посещают такие же мысли, просто никто до убийства не доводит

12

Падлик, 30-11-2004 07:03:24

про нищасную любофь не четаю...

13

Ofa, 30-11-2004 07:06:18

так и не поняла автор оправдывает или опускает героя, герой - не прав - это точно.

14

Йобаный Папугай, 30-11-2004 07:10:38

крео ниасилил

Хранительница личностных матриц30-11-2004 08:44 - асилила 2 раза

в ризультате, согласно законам матстатистики палучаецца, што ф среднем фсё таки асилил

вот ведь ж йоп тваю мать, как сложно жыть...

15

urec, 30-11-2004 07:14:01

зачет и ниибет!

16

Пилюлькин, 30-11-2004 07:21:03

Первая жертва Чикатилы бисписды. К афтору на квартиру уже вызван наряд минтов.

Афтр, ты слюнтяй и не мужчина. Даже если кинула баба - будь на высоте нах, веди себя достойно, умей проигрывать... и прощать. По большому счету сам ты виноват. Ебни себя молотком по голове.

17

Окраина лунной жопы, 30-11-2004 07:23:04

Атака литпрома. Там не хавают, мож удавовские заценят. А вот хуй

18

да меня фсе знайют, 30-11-2004 07:23:12

любовь - это говно

19

Доктор физик теоретик, 30-11-2004 07:24:48

крео средней хуёвости, или пиздатости... короче так себе, но и не гавно вроде...

20

Медведь Шатун , 30-11-2004 07:53:24

Я тибэ адну вэщ скажу, тока ты нэ абижяйса пожалуста.
Создается впечатление, что первая часть крео - чистая правда, а вторая - его нереализованные мечты.
не буду говорить "афтар убей себя".
Скажу афтар, убей эту сцуку. Тока не в мечтах, а на самом деле. Такой клиент размножаться не должен.

21

╬Aragon╬, 30-11-2004 07:53:59

весело... может мне своих всех теток тож перехуярить???

22

Белый Пушистый, 30-11-2004 07:58:03

а нахуя баб убивать? Афтар, типерь драчи.

23

лысая бабка, 30-11-2004 08:34:49

убить

24

лысая бабка, 30-11-2004 08:38:11

трубой хуйово както, надо было чето поэстетичней найти, типа обрез 12го калибра с крупной картечью, ну и чо шо грохоту дохуя, ну и чо что прокуратуре больше зацепок, зато какой аффект, ну в смысле эффект бууумммм!!! гы гы гы

25

прадавец, 30-11-2004 08:54:17

да, Ванидла, Сити-триптих был круче, беспесды

26

Пиздобол, 30-11-2004 08:56:47

Хуясе. Дастаевский блядь

27

Похотливый, 30-11-2004 09:20:36

Дохуя. Пачитал каменты не стал читать, судя по фсему негатиф.

28

Заибалло, 30-11-2004 10:39:58

Бей бабу молотом - будет баба золотом!  Т.е. мертрвым золотом.
В этом что-то есть конечно, но я придпачитаю чтоб бабы были живые, с бритыми пелотками, похотливыми, и чтоб фсе хатели миня.
                         
                                  Так оно в принципе и есть.

Мнение:  афтор, главного героя, для законченности павествования надо было патом сбросить с крыши, т.к. слабые самцы должны умирать.
Умри и ты, афтор.

29

Таварисч Ф, 30-11-2004 11:19:13

Афтар - ты не мужик а истерик, страдающий параноей. Если ты не можешь сдерживать себя и послать на хуй сопли то ты точно не мужик.
Кстати КГ/АМ

30

Luka, 30-11-2004 11:34:58

"Я выгнал его курить в коридор.
Теперь мы подолгу лежали в постели, свивая дым из двух сигарет в сизое плоское облако над потолком. "

йа падумал - ахтунк

31

контра, 30-11-2004 11:35:41

само сабой не четал

32

Luka, 30-11-2004 11:38:48

песдатый крео, хуле

йа вот фсегда с бабами если расстаюсь - рву фсе нити нахуй
а ты, бро, кишки распустилл (бывайет, хуле)

33

Юник, 30-11-2004 11:54:24

Написано вроде неплохо. Но не понравился крео.

34

вождь, 30-11-2004 13:28:53

А мне-то маёр все говорит: "Висяк, глухарь..."
Афтар, где ты живешь, хачу пакурить в коридоре:)))

35

Охуенный критик, все такое..., 30-11-2004 13:39:25

Ну ясно теперь, почему 50 роз дарил, а не 49 или 51

36

лысая бабка, 30-11-2004 14:10:13

пиздетцъ комментовъ сегодня мало везде - пиздецъ!!!

37

Defka, 30-11-2004 14:25:39

хорошо написано...
но не надо любить...этой хуйни нет..она выдумана..надо просто трахаться-вот в чем правда=)

38

Sam, 30-11-2004 14:38:24

Классно, хотя и вымысел, адназначна.

39

Женсчина, 30-11-2004 14:59:14

Вот если б ты ее нахуй послал,
когда она тебя нашла,
было бы круче-в душе в ей че нить оборвал,
а так хуле-мясо убил...

40

Путин В.В., 30-11-2004 15:02:25

Расияне, епта, на самом деле !ахтунг!
"Я выгнал его курить в коридор.
Теперь мы подолгу лежали в постели, свивая дым из двух сигарет в сизое плоское облако над потолком. "
Стиль - пездат, содержание - труха. Бля, как в дешовам дефетиве... Убил я нах ее патом, Пробив башку хуйней из двух канализационных труб спизженных с близлежащей стройки и скрепленных на скорую руку соплями и птичьим калом. Хуетятина.

41

Путин В.В., 30-11-2004 15:05:07

...по виду напаминаюсчих нехуевых размеров молот. Бля буду, еле поднял...

42

ego (mudachka), 30-11-2004 17:52:03

мда. Сити Триптих был хорош, а этот высер - полное гамно. ну нписано какчественно, но ведь хуйня ж. кому же нужны мужики, хватающие тебя за пятки? а потом ещё и молоточком - тюк. ваще гамно а не мужик. нам таких не надо.

43

Филиш, 01-12-2004 07:03:01

5 ис 10 па майиму личнаму дирьмометру...

44

Jakomo, 01-12-2004 11:15:23

Прикрываешь словами свою слабость... поток сознания, выплеск эмоций и неумение прощать. Был слабаком и остался.

45

-=Pronik=-, 01-12-2004 12:19:02

Хранительница личностных матриц 30-11-2004 08:32
какие нах ужасы? ХЛМ ты что? это ж бля правда жизни, а если эта самая прада заставляет твойо очко нервно сживатся (предположение) то нехуй паниковать. лучше промолчать.

автору респект ахуенный. не подскажешь, молот легко самому собрать или лучше купить где чего?

46

Dr. Death, 01-12-2004 14:09:34

злобный какой падонак папался.

47

Товарищ Ёрн (трезвый), 01-12-2004 20:40:25

Прочол с интересом. Но вот в канцофку ниверю.

48

2 недели ниибалсо (лицсензия отозвана у профессо, 02-12-2004 08:55:33

Так держать, блять, сцуко! Всех перебъем нахуй! Респект афтраку, хуячь! гы-гы

49

Респккт!!, 04-12-2004 16:10:36

Малаццо, сцука далжна знать что почем нах.......

50

Тимно пиздец, 27-12-2004 12:46:49

"до сих пор помню запах чулок" вот где ахтунг!
А друг тот лучший,с которым герой разоткровенничился мудак и чмо.
Риспекты:
Афтар**
Блядокол Лени***
Ov*
Кенгурёнок**
лысая бабка*(за ник)
Luka**

51

хм, 22-09-2005 11:26:20

любофь-маркофь. афтар мудаг, куда он раньше глядел? нада была ее самому нахуй паслать, чтобы посланым небыть, а теперь ево душа кибеням пагублина и жечь ему на скавародке!

52

Стройбатыч, 23-06-2006 14:25:41

талантливый автор, жалко, что сейчас не пишет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg