Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тотальный УльтраМегаОбоср

  1. Читай
  2. Креативы
Давно хотел абильна высрацца на жывотрипещющюю тему взаимоотношений творящих и критикующих падонкаф бля. Вапче, ничего принцыпиально нового в ней нет: апщиизвесна, что падонки деляцца на три категории - хуйаторы, саздайущие креатифф, критики, опсирающие этот креатифф, а также фтыкалы, или типа читатили криатива бля. Хуйаторы дастойны фсячиского уваженийа, патамушта стараюцца что-то саздавать, а не только маяцца хуйней или там срать в гесте. Фтыкалы - это те люди, каторые лихарадочна патребляют праизвадимый хуйаторами криатифф, а после этого пишут хуйаторам письма паддержки, или наоборот, нисагласия. Письма - это ахуенна ценный прадукт, праизвадимый читателями. Может быть, даже более ценный, чем креатифф хуйатороф. А вот блять сцука нах критики и умники - это атдельный паразитический класс падонкаф, каторый я щас падвергну чщатильному анализу. Ништо не уйдет ат маего фсивидящиго ока бля!!! АХТУНГ!!! ФСЕМ БАЯЦЦА!!!

Итак, приступим. Не удиржусь от того, чтобы не фспомнить старину Фрейда с его скотской теорией либидо. По ней выходит, что творчиские наклонности чилавека (и падонка тожы) есть ни что иное, как фтаричные палавые признаки, с помощью каторых делаюцца папытки привлечь самок для размножения. Ну, или там самцоф - ниважна. Смаря о каком поле идет речь. Паскольку падонки в сваем бальшынстве самцы (или типа того), будем щитать, што падонак по умолчанию мужского пола. Так вот, пачти каждый падонак фтайне щитает верхом папулярнасти и славы такой мамент, кагда к нему припалзут паклонницы и начнут делать иму минет. Такая вот патсазнатильная хуйня. Фпрочим, есть и более продвинутые икзымпляры, у которых с минетами все в парятке, а тварят они ради более высоких целий - ну типа там, ва имя идеи какой-нибуть. Хатя по Фрейду ф канечном щоте все равно можно все свести к йобле, и я с этим не сагласен нихуйа. На мой фзглят, падонак сущиство духовнае, хотя в бальшынстве сваем скаты те еще бля, или прикидываюцца. Да хуй с вами блять. Я знаю, што многие из вас в душе ниисправимые рамантики, как тот жы Паносецз, каторый хоть и делает вид, что он песдец гавно, а на самом деле просто стисняицца, что он нихуйа ни гавно и баицца, што иво атпиздят более сильные и болие гавенные таварищи по творчиству или там ищо хуже - засмеют. Ни сцать бля, в абиду ни дадим. Но самое смишное, что страшнее фсиго признацца сибе самому во всей хуйне, что ты вовсе не тянешь на гавнометалу, а на самом деле твои фишки лежат совсем в другой области - например, в любовных стишках в стиле Пьеро. Патаму што сам себе за подобное признание такой писды пропишешь, что никто не паможет. Сразу в морк нахуй. Да лана, што я Панозца полощу, тут все такие бля. С виду - гавно, а на деле - нармальные парни, только вот залезть на браневик (по словам Злого Хера) и заявить внатуре а том, что у падонка могут быть священные вещи, за каторые он всем парвет пасть, могут немногие - для этаво нужно некоторое мужество, так же как и для того, чтобы не засцать патом папиздицца со фсем ресурсом в гесте. Хуй с вами бля, я понимаю, что вам это типа не надо, только я щас абъясню, че это за хуйня и пачиму я паступаю именно так.

Итак бля! Зачем Идиолаг так ахуенна выйобываецца? Его же все пиздят, а он не здаецца и все равно лезет бля. Ну, на самом деле Идиолаг ведет себя чиса как пит-буль. Ему реальна похуй на песдюли. Идинственный инстинкт - рвать и крушыть. Ну и ебать, ясный план. Абъясню эту хуйню. Давайте падумаем - за что падонки любят и уважайут друг друга? За слабости, йопт! Типична мужские атнашения - типа я мужык бля, базара нет, но знаешь... Такая хуйня бля... Хуйово... И тут начинаецца сачуствие, мужская салидарность, вотка, весь мир - бардак, все бабы - бляди, сопли и слезы. Ненавижу. Мужики любят друг друга за слабости, это памагаит им пачуствовать, что ни адин он такой апездыл, кругом у всех тоже праблемы, и он ни хуже других бля. А за что нас любят самки? За силу бля! Да, мне вот хуево, заебали бля все... А ты такой сильный, набей всем ебало за меня, поддержи меня! Ты же мужчина! Ясна бля? Мужики любят друг друга за слабости, а бабы любят нас за силу. Нужна ли мне, Идиолагу, любовь других падонкаф? Да нахуй она мне не нужна. Я спасобен со сваими праблемами разобрацца без чужой помощи и плакацца в опщим не любитель. Хотя бля... Есть такая поговорка - слабый плачет в жылетку, а сильный - в декольте. Такая хуйня. Выбирай бля. Кароче я сюда пришол не для того, чтобы плакацца, а чтобы всех взъебать по полной. Нехуй бля разлагацца, буду пиздить всех, пака бойцами не станете бля. Уж не знаю, как ко мне относится женцкая палавина рисурса, никаких отзывов на свае творчиство я не палучал, только от Кампостиршы, а она такое писала, что вам лучше и не знать аб этом - баюсь, абдрочитесь до смерти бля. Да и похуй мне в канечном счете, я не полигамен, к тому же мне монопенисуально, какого критика топить в гавне, упираясь ему сапогом в голову - с сиськами, или без. Чего же я дабиваюсь? Да блять просто хачу пачуствовать, что я спасобен быть вне стада, мыслить самостоятельна и не искать поддержки у большинства. Свабода блять - вот мой Бог. Ну ладна, это меня в сторону увело. Себя проанализировал, теперь паглядим на астальных.

Прадолжаем аналис. Так вот, хуйаря креативы, мы ищем паддержки и признания - кто у самцоф, кто у самок, кто - просто для того, чтобы почуствовать, что есть еще похер в похеровницах. Но есть другая катигория людей. Тварить ани не спасобны, но блять погарцевать тоже хочицца песдец. Это умники блять и критики. Эти апездылы выбирайут мишенью какого-нибудь хуйатора, лавры каторого не дайут им пакойа нихуйа, и начинают даказывать, что они типа еще умнее и еще лучше, чем он блять. То есть с наскоку хотят присвоить заработанный песателем афторитет и влезть ему на голову. Альпинисты бля. Почему выбирайут именно такого хуйатора? Потому что если творчиство не цыпляит, о нем и просирацца не хочицца. А когда за живое берет, да еще блять оно круче того, на что спасобин ты, а если ищо афтор паследовательно даказывает, что ты мудак... Начинаицца песдец. Мои критики палощут мое имя везде, где можна. Сопсна, написание слов "Идиолаг нах" ф заголофке праизвидения реска повышает читабельность и успешность криатива. Самая сраная филькина грамота приобретает ценнасть. Этот лейбл - как знак качества. Я его вижу в праизведениях таких людей, с каторыми ни адним словом не абмолвился и на тех ресурсах, на каторые даже ни разу не заходил. Зачастую обо мне пишут такую хуйню, что блять думаешь - сцука, да это написал 14-летний мальчик, кто его пустил сюда, к взрослым дядям? Взять того же Шманаева (песдец, благородная фамилия - ментом работает, наверна). Человек прочел креатифф про пидароф и начал критику. За каким хуем? Он даже не понял, о чем идет речь. Хули мне ему ответить? Он пишет, что я боюсь пидароф, а типа бояться их не надо, а надо блять памагать типа им деньгами и ваще чистить им батинки. Чисть, йопт! Я не против. Свое личнае атнашение к пидарам я абазначил предельна четка: для меня это люди с психическими отклонениями, инвалиды децтва блять, а неполноценных людей я не люблю - и имею право на это. Как у меня есть брезгливость по отношению к олигофренам, такую же брезгливость я испытываю к пидарам. Их всех надо изолировать в психбольницы. Пиздить же надо тех, кто эти пидарские отклонения пропагандирует в СМИ. Кто стремится разрушить и девальвировать традиционные ценности общества - семью, любовь к женщине, представления о мужественности и женственности. Чего здесь неясного блять? Я подчеркиваю, что это не просто песдеж. Это мои реальные взгляды на пидароф и их идеологию. И менять я их не собираюсь. Мне похуйу на чужие мнения, у меня есть свои, и я гатоф за них папиздицца. Кто там спезднул, что я фашыст? Да, я фашыст, если речь идет о том, каким должно быть общество. Выжывает сильнейшый!!! Слабых - на мыло и в психбольницы.

Теперь а том, как притягательна для падонкаф чужая папулярность (неебет, какого она свойства): даже если меня нету три недели в онлайне, обо мне продолжайут цыркулировать слухи и вымыслы. Асоба любапытные и любазнатильные падонки задаюцца вапросом, а что же я не приехал на тусу, а наиболее ушлые перцы и вовсе носят маи креативы психологам на предмет выявления у меня аткланений - беспесды. Это АХТУНГ БЛЯ, скажу я вам, дарагие маи. В этом сучае стоит проконсультировацца у того же психолага, а почему этот креатифф так меня задевает? Со мной что-то не в порядке? Таков мой любимый Злой Хер, знаток резиновых женсчин. Он реально ходил к психологу с маими креативами. ПЕСДЕЦ БЛЯ!!! У парня жызнь не сложылась, что ли? Наверна, ему хотелось быть таким же негодяем, как ваш пакорный слуга, но не вышло. Иначе почему ему не дают покоя мои творения? И вот он начинает всеми путями доказывать, что я ТОЖЕ непалнаценен, что типа в сущности я не лучше его. У него больше образований, и спортивных разрядоф, и языкоф... Дык йопт, радовацца нада!!! А он недаволен и абижен на меня. За что - хуй знает. Ну, посмеялся я над его критикой раз, два... Но он уже пытаецца взять у меня интервью!!! Да мне похуй, что его там интересует, я его наебу в интервью так же, как и в приватной переписке. Но побазарить с ним не откажусь - самому интересно. Пусть Злой Хер проанализирует меня на неполноценности. Хули ловить черную кошку в темной комнате, если ее там нет? Но он будет там ее искать, так как живет в мире своих представлений о действительности бля. Охота ему щитать публику Удава люмпенами (бля, раз десять он писал об этом) - пусть щитает, я не буду переубеждать его. Хочет абазвать миня Лениным - акей, дагаварились. Мне публика нравицца, а как меня ищо апзавут - мне похуй. Но патом Злой Хер бежыт к Гану и начинает всем арать - бля!!! Я его раскусил!!! Он щитает вас люмпенами, а себя - Лениным! Да хуй по всей роже, БГАГАГА!!! Это ты так щитаешь, а я всего лишь тебя не стал разубеждать. Но кто после всего этого Злой Хер? Да ЯБЕДА БЛЯ!!!

Теперь снова вспоминаем Фрейда и его теорию про творческие спасобнасти. Если человек не может писать, он чуствует себя сексуально ущемленным. Ахуенная тема? Это вам не Кривду читать, тут палнацэнный идиалогический креатифф бля! Так вот, такова природа всех критиков - им ущемляет яйца чей-то креатифф, но написать они ничего не способны, и начинается обоср, или ябеды, или просто песдеж. Такова уж их грустная импотентская природа. У кого - здоровая эрекцыя, а у кого - ущемление яиц, да ищо и пиписька малинькая, да и какашки какие-то смишные... Вот Алексис бля - уж так меня критиковал, так старательно мудохал в гесте, я с ним аж заебался в натуре. Очень ожесточенный и настойчивый падонак. Побольше таланта - и Какан бы атсасал. Во время этого недельного пересера утро у меня начиналось с выхода в аську с вопросом - ну че, пашли срацца дальше, радимый бля. А патом он как-то написал какой-то савершенна мелкий раскас про то, что дома у него бардак - я блять чуть не умер от истерики: это такой хуйатор развел такую критику бля. Я уж думал - песдец, на Достоевского попал. А он такого выкакал - Агния Барто по сравнению с ним становится пачти Удавом. Обидно бля. Но выручает всех критикоф то, что есть ресурсы, на которых их выслушают, погладят по головке и будут вместе с ними разводить сопли, какие же некатарые хуйаторы свиньи и нехарошые, невежливые люди. Потому что рулят этими ресурсами такие же сосунки и ябеды. Привет Кривде бля!!! Ресурс ущемленных яиц.

Однако есть исключение из правил. СЦУК бля!!! Вот истинный критик. Чем он отличаецца от других? Ва-первых, он срет непредвзято. Щитаецца модным обсирать мои креативы за то, что я полагаюсь только на себя и сру на всех. Тем не менее, СЦУК копает глубже и видит и положительную составляющую моиго творчиства. О которой все предпочитают малчать. Это паступок мужественного человека, ведь могут атпиздить всем ресурсом, а ему похуй на общее мнение, как и мне. Уважаю, бля. Мужык, беспесды. Истинный самецз. К тому же СЦУК трудолюбив, он обсирает всех с завидной регулярностью. Обосреватель бля. Недостаток писатильского таланта он искупает трудолюбием и усидчивостью, и это дастойно уважения. А все астальные критики - просто пидерва и импатенты бля. В том числе и Букет Апафшых Хуёф. Пока до СЦУКа ему срать и срать. К тому же объективностью его творчество пока не пахнет. В доказательство могу привести его будущий отзыф об этом креативе. Если мужыства хватит - пусть высрет что-нибудь непредвзятое. Но наверна развяжецца пупок. Вони будет песдец сколько. Хотя хуй знает, может и пройдет тест на самца - во всяком случае, я ему тогда руку протяну без ощущения брезгливости.

Ну что же, вот вроде бы и все, что хотел сказать. Немного мутновато получилось, но такова тема. Проблемы импатенцыи - как физической, так и творчиской - мне не знакомы. Паэтаму нехуй меня грузить вашими праблемами. Хуйарьте криатифф, а если не можете, займитесь работой, как СЦУК. Если же и на это вы не спасобны - нахуй с ресурса, лузеры бля! Атсасите у более достойных соперников. Бля, пашли все нахуй, мудаки!

Дамашнее задание: провести тест на ущемленные яйца среди наиболее заметных пасетителей Удаф.сом. Коэффициент ущемленности вычисляется по формуле: количество обсерных сообщений в гесте, деленное на количество креативов за тот же период. Интересно, кто будет лидером в данной категории? Предполагаю, что Какан, по причине любви к срачам в гостевых, но это исключение из правил - Какан талантлиф. Остальные вычисления производите сами.

Идиолаг нах
idiolag@hotmail.com P.S. Когда я начинал хуйарить на Удав.сом, я не думал, что вы тут такие песдец абидчивые сасунки бля. Что нах, с реальными самцами тут совсем плохо? Мне блять с вами становится скучно. Песдец, кругом нытики и ябеды - куда я попал бля? Где сцука настоящие хулиганы? Где истинные падонки?

Идиолаг нах , 25.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АпоЕпать, 04-03-2002 15:58:14

ультрагигамегасупер хуёпищность- цлишком многа писдеша и нифтему

2

Dew, 28-09-2003 14:47:10

....бля, па фрейду типа нах: А ЕСТЬ МАЛЬЧИК И ПРОСТА ХУЙНЯ...

3

Харитон Уебищенко, 09-12-2003 15:05:14

ф пизду
  пробрало
  монстр пера бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg