Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Косточка

  1. Читай
  2. Креативы
Тарелка, наполненная вишнями. Мила, не в силах отвести взгляд, три раза обошла вокруг нее. Она знала, вишня может быть кислой. Почти всегда. И вдруг чувствуешь немного сладости в терпком вкусе! У кислой горечи неожиданно появляется привкус лета, который помнишь всю жизнь. Вишневый, нет, не сад, так - маленький палисадник. Хозяйка, довольно курит, сидя на рваном дерматиновом сидении крашеного стула. Дети отдыхающих обдирают  вишневые деревья. В этом году много больших, упругих, сладких вишен. Дети еще не знают, что цвет плодов  - это цвет крови, страсти, жизни и смерти. Детские губы впитывают кисло-сладкий сок. Девочки показывают мальчишками потемневшие языки. Прислушиваясь к непонятным, ненужным пока желаниям, дети пробуют губы друг друга на вкус.

-    Мила, косточки не глотай, - кричит женщина, смазывающая сильно загоревшие плечи сметаной.
-    Почему? – Спрашивать поздно, но все-таки интересно, что теперь будет.
-    Дерево вырастет в животе. Вишневое. – Смеется мама.
-    Не вырастет – испуганно спорит Мила, я же маленькая, а деревья вон какие, прячется за искривленную старую вишню.
-    Значит, сначала маленькое дерево вырастет, а потом ты будешь расти, и оно вместе с тобой.

Мила уже не спорит, сплевывает на землю покрытые мякотью круглые косточки-скелеты. В глазах почти паника. Пересчитывает.
-    Кажется, было больше шести, и косточек на земле – тоже больше шести. – Жалко, что она считать умеет только до шести.

Двадцатый день мамино-папиного отпуска. С кошками играть не разрешают, ходить на море не хочется. Но дети не скучают, Мила опять выдумала новую игру. Странно. Оля обиделась. Мила заигралась в «лисицу и цыпленка» – укусила ее по-настоящему. Бабушка жертвы выгнала напуганную не меньше «цыпленка» «лису» на улицу, под проливной южный дождь. Родители еще в Евпатории, на базаре. Два часа ожидания. Два миллиона часов. Сначала плакала от испуга, потом от обиды, потом от холодной сырости, потом начала икать, судорожно заглатывая воздух. Взрослые женщины так не умеют. Они боятся своих слез. Сцеживают их день за днем в аппендикс души – все ждут удобного случая. И, однажды, кто-то пошутит, ущипнет, разобьет любимую чашку двоюродной бабушки, прочитает в ее дневнике, как она его ненавидит, не позвонит, женится на подруге. И все эти слезы – соленый нитроглицерин - явятся миру в виде безобразной, бессмысленной истерики. Почему  скрываются чувства, когда надо кричать, догонять, умалять? Почему в детстве, отпустив воздушный шарик, маленький человечек, понимает, что это трагедия? Он оплакивает потерю, мучительную смерть прозрачного друга в холодном небе? А взрослая девушка, полгода плачет во сне, потому что, когда Он уходил, она молчала, и плакать наяву – это неправильно, по-детски. Два мира, разные масштабы, но кто скажет, что пережить потерю шарика легче, чем опустошение души? Еще не высохли следы от слез, а ребенок уже забыл о своем горе. И как долго цепляется взрослая память за мельчайшие крупицы не оплаканной потери.

Мила еще умела плакать. Целых два часа. Пока не закончился дождь. Вернувшиеся родители, решили дочь не наказывать. Может быть, вечером, завтра.
-    Мама, это мне вишня?
-    Тебе, косточки, только, не глотай.

В Москве – унылый детский сад, грязный волнистый попугайчик, воспитательница, назидательно пинающая детей ногами. Через две недели, после возвращения, Мила почувствовала.

-    Мама, оно растет!
-    Чего ты бормочешь? - Прерывая телефонный разговор, недовольно переспрашивает мать.
-    Дерево.
-    Отстань со своими глупостями. Это я не тебе. Ну, а он что? Идиот! Да, где он  такую найдет? Так и сказала?

Если мама не испугалась, наверное, на самом деле, ничего страшного. Ну, конечно! Не только Мила любит вишню. Многие глотают косточки. Надо присмотреться хорошенько, может, она встретит людей с деревьями внутри.

Оно не причиняло боли. И засыпать под шепот маленьких листочков было уютно. Мила росла. Дерево росло вместе с ней. Знакомые не переставали удивляться, глядя на стройную девичью фигурку. Такой аппетит у девушки, куда все девается? Она ела за двоих. Иногда, тайком покупала в цветочных магазинах подкормку для растений, разводила ее водой и, морщась, быстро выпивала. Несколько раз ее тошнило. Но со временем, организм разрешил выдавать паразиту немного укрепляющей бурды.

Мила давно поняла, что, таких, как она, как они – не существует, не должно существовать. Врачи не замечали крошечное дерево, прячущееся в клубке кишечника. Она не видела его во время сеансов УЗИ, но она чувствовала, как оно сбрасывает листву, цветет, одаривает соком маленькие плоды. Интересно, какой вкус у вишни, питающейся кровью? Но не этот вопрос волновал Милу.

-    А вдруг я выйду замуж? Наверное, мне нельзя иметь детей? Что если корневая система опутает, задушит ребенка, - эта мысль лишила девушку покоя. – Дерево надо убить. Но как это сделать, не навредив себе?

Мила, как под гипнозом, наблюдала за воронкой, строго по часовой стрелке вытягивающей воду из ванны.
-    Да, только так!

Совсем не пить – не получалось. Организм требовал, приказывал. Но, понемногу, дерево слабело. Мила почти перестала есть. Прислушивалась по ночам, к шелесту поредевших листьев и шептала.

-    Пожалуйста, умирай. Умри, умри, умри.
Дерево погибло. Шорох сухих ветвей с каждым днем становился тише, организм постепенно поглощал пришельца.

Ощущать пустоту внутри себя было непривычно и немного холодно.
-    Теперь я как все, - радовалась Мила, глядя в зеркало на свое истощенное отражение.

Несколько месяцев усиленного питания, три недели в санатории. Домой вернулась прежняя Мила – красивая и сильная.

-    Теперь, я как все - бесполезная пыль мироздания. - Она давно разучилась плакать, и не знала, как реагировать на свою обыкновенность.

Одиночество сначала вынужденное, потом сознательное – следствие многолетнего симбиоза. Никто не знал – какая она. Прислушиваясь к жизни дерева, Мила не интересовалась людьми. В свою очередь, люди не замечали ее. Вернувшись в мир, который последний раз посетила в шестилетнем возрасте, Мила растерялась. Она оказалась наедине с чужими, непонятными, громкими и агрессивными существами. Ради них не стоило убивать свою уникальность. Даже ради Саши, надежного, понятного, упрямо влюбленного в нее многие годы. Но когда родился ребенок, Мила поняла.
Теперь она знала во имя чего.

- Подумать только, уже пять лет! С днем рождения дочка! - Заметив в волосах Риты белые лепестки, Саша заинтересовался.
-    Как красиво, это мама придумала?

-    Нет, я сама. - Рита улыбнулась и прислушалась к тихому шелесту своих листьев.

Ofa , 23.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Cтаричюля, 23-11-2004 13:42:03

Медведь Шатун 23-11-2004 16:36

Здарово.
Офу нечетаю, как уже песал, ибо нехуй. А, если, серьёзно, считаю, что полный неформат (прости за банальность).
Если захочу чего-нибудь такого, почитаю Токареву, например.

52

ANDY-BOY, 23-11-2004 13:42:22

Навеяно пахоже праизвидением Талстова Л.Н. пра то как писдюк костачку съел вишневуйу и иво радитили стримали.

П.С. хатя че та в этам есть /правда слишкам па-дифченачьи/.

53

Ofa, 23-11-2004 13:43:31

Чмопиздрокл23-11-2004 16:18

милый:)

54

Косточка, 23-11-2004 13:45:03

Тема унавоживанивая почвы раскрыта! Офа, продолжай удобрять и дальше!

55

Ofa, 23-11-2004 13:47:23

Милый Чмопочка-Чмопка-Чмоппи:))

56

ANDY-BOY, 23-11-2004 13:47:38

За муж тибе нада красавитса - падсазналка так и прет /пра дитей там фсяких и матиринское придназначение/.
Природа - хули скажышь.........................

57

Уважаемые татары, башкиры и люди, которым близка, 23-11-2004 13:49:08

Ofa23-11-2004 16:43

Милый сегодня скорее Пиарклуп

58

Пересмешник, 23-11-2004 13:52:09

что-то есть. С интересом прочитал.

Задушить в себе ДЕРЕВО, это нужно постораццо. Какая сила воли!

59

Ofa, 23-11-2004 13:53:15

Ofa23-11-2004 16:47

клон конкурент

60

Медведь Шатун , 23-11-2004 13:53:19

Cтаричюля23-11-2004 16:42
Про неформат сагласен беспезды.

61

Нехуйовый Тузик, 23-11-2004 13:55:04

Хочу стать Чмопиздроклом. Что для этого требуется?

62

Ofa, 23-11-2004 13:56:12

Нехуйовый Тузик23-11-2004 16:55

люби меня нежно.

63

Чмопиздрокл, 23-11-2004 13:56:33

Ofa23-11-2004 16:53

паибалу клонам

64

Нехуйовый Тузик, 23-11-2004 13:59:01

Ofa23-11-2004 16:56

Уже. Ничего, что заочно?

65

Ofa, 23-11-2004 13:59:29

Чмопиздрокл23-11-2004 16:56

ты че? это ж наши дети?:) цветы инета:)

66

Ofa, 23-11-2004 14:00:17

Нехуйовый Тузик23-11-2004 16:59
че та ничего не чувствую, все ты врешь.

67

Нехуйовый Тузик, 23-11-2004 14:01:05

Ofa23-11-2004 17:00

Не вру. Просто люблю настолько нежно, что не чувствуешь

68

coil, 23-11-2004 14:05:27

хуево

69

Слепой Читлинс (самый слепой на ресурсе), 23-11-2004 14:07:11

где слова хуй и песда?
в следущий рас штоп были.
зачёт условно.

70

Хон Гильдон, 23-11-2004 14:10:56

плагиат. см. недавно как у мужыка роги из жоппы росли - та же тема. я бы бля подругому напесал.

71

Слепой Читлинс (самый слепой на ресурсе), 23-11-2004 14:11:02

прасковья испад масковья
жжош сцук
смени свой уйобещный ник и ебаш креативы.
и ищо можешь мне пасасать хуй, седня ищо несосано

72

Das Mas Taa, 23-11-2004 14:12:47

не читал, но в каментах отмечусь

73

Хон Гильдон, 23-11-2004 14:14:55

Нехуйовый Тузик 23-11-2004 16.55
Для этого нужно быть:
1. Чмо
2. пиз
3. дрокл
че сложново то?

74

Luka, 23-11-2004 14:15:08

отдохнуть бы бля 20-то дней...

75

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 23-11-2004 14:16:59

Ofa

улыбнуло аписание бапской истерики .....зачот...признавайся быстро , как Фрейд с сибя списывала ?

76

Ofa, 23-11-2004 14:17:40

Нехуйовый Тузик23-11-2004 17:01
Ахх.., а организм у тузика развит, чтобы любить меня так, чтобы я чувствовала?:)

77

Нехуйовый Тузик, 23-11-2004 14:18:41

Хон Гильдон23-11-2004 17:14

Хуясе... Я не запомню стока...

78

arhy, 23-11-2004 14:24:46

Браво!

79

Нехуйовый Тузик, 23-11-2004 14:25:45

Ofa23-11-2004 17:17
Организм Тузика буквально поражает своим развитием

80

ЛЕНА /девушка ОФЫ/, 23-11-2004 14:30:02

Ой Офка - ну хватить им мозги крутить /а то я уже ревную/. Ты ведь только меня любишь.

П.С. не забудь - мы сегодны в PINK FLY зажигаем. Целую любимая.

81

планБэ, 23-11-2004 14:40:48

Сквозь строчки: ностальгия, разочарование, обида, тоска, пустота, незнание, неуверенность, усталость, безразличие, сожаление, жалость и немного злости...

Пиздатый креатив.

А вообще, Офе можно купить шыкалатку с горишками хотя бы за одну фразу: "вот так всегда, нарисуют на лице обыкновенной женщины ангела, а потом аккуратно смоют теплой водой..."

Зачот, кароче...

82

Prickk, 23-11-2004 14:42:50

23-11-2004 :: Колонка Goblin_Gaga ::  :: Выпуск #2. Пeлотный выпуск#2.
.....
Гага вканец ебнулся(с)

83

Жирный Турок, 23-11-2004 14:48:29

Э, не панравилас-э, савсем э - про плов э ээ нет-э! Пеши про плов, бишбармак, ээ, манты, а то про ВИШНЯ-ШМИШНЯ--ээ Савсэм не нужня-эЭ!
ООЭЭЭ, слюшай, што такоэ, Офа-Тузик, эээ, догистайл эээ, вот ээта панатна, иээ так держать-ээ (облизывая толстые короткие руки от логтя и стряхивая остатки прова на волосатый живот ииии..смачно затягиваясь кальяном.......)

84

Вводитель, 23-11-2004 14:50:28

Хуйня полная.....

85

Ahsa, 23-11-2004 15:02:03

очень понравилось, в первый раз

86

Asha то есть, 23-11-2004 15:04:31

апшипка

87

ПЕЛЕ , 23-11-2004 15:07:05

А если проглотить футбольный мячик, то вырасту йа

88

Шмайсер, 23-11-2004 15:11:50

Офа , молодец!! Кстати реально порадовало, даже загрустил.... когда знакомиться будем, а, Офочка?!

89

Блядокол Лени, 23-11-2004 15:24:38

Вот это уже неплохо. Даже практически пездато. Вполне годиццо для взрослых сказок.
Есть несколько мест, которые убедительны именно с точки зрения детей. И в целом на мой взглядканает как романтическая история
Резпегд

90

ego (mudachka), 23-11-2004 15:43:07

идея понравилась, но очень много лишних слов. офа, рудиментарные остатки графомантсва портят всё впечатление. уничтожать нах, как волосы на ногах.

91

Паша с Уралмаша, 23-11-2004 15:59:26

Остается удивляться откуда у афтара берутся полные дерьма крео типа как про голову в метро.
Клон? Действие наркотков? Мда.
Пеши так.

92

Ёж, 23-11-2004 16:00:07

Ничо так, нормально. Сашу поменять на Карло, дочку - на сына, Риту - на Буратино и вообще будет заебись.

93

Панаетoff, 23-11-2004 16:29:05

Отрезать груди автору. Провернуть через мясорубку (с хлебом и луком). Фарш, нах...

94

Хранительница личностных матриц, 23-11-2004 16:31:30

изредка Офа выдавала что-то читабельное, и уставшие от привычного КГ, что вываливала Офа почти ежедневно, падонки начинали хвалить её.

95

Нехуйовый Тузик, 23-11-2004 16:35:39

Эй! Тут маски не пробегали?

96

Карнавальные маски, 23-11-2004 16:42:14

Тузик - чего звал?

97

Нехуйовый Тузик, 23-11-2004 16:43:36

Карнавальные маски23-11-2004 19:42

Ой! Это я чо, волшебник? Маски материализовались... Чего-чего... Карнавала хочеца... А то позитива нету

98

Карнавальные маски, 23-11-2004 16:44:54

Тузик, какой карнавал?
места нет подходящего.
тут что-то надоело.

99

Нехуйовый Тузик, 23-11-2004 16:47:14

Карнавальные маски23-11-2004 19:44
Какой-какой... Весёлый бля... Ну или хотя бы позитивный...

100

Карнавальные маски, 23-11-2004 16:48:27

Тузик а мы сегодня грустные маски, ибо у нас спихдили варежки и наши пальчики замерр-р-р-рзли.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg