Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

My Own War

  1. Читай
  2. Креативы
Вот ты песдишь мне про войну. Поёшь мне песни под гитару о злых чеченах, ночных атаках и убитых товарищах… А ТЫ был на войне? Я был. Присядь, братишка, и послушай. Удели мне десять минут и ты узнаешь, что такое война…

Мне тогда было лет 14-15. Я помню, как тёплым летним вечером мы с друзьями сидели на крыше небольшой заброшенной кочегарки, что стояла на территории детского сада. Я помню этот вечер по минутам. Последний мирный вечер. Последний вечер моего детства… Я помню по секундам последнюю минуту мирной жизни. Я помню даже последний вдох мирной жизни. Глубокий долгий вдох… Последующие мгновения перевернули и сломали всё…

А дальше? Дальше был необъяснимый нарастающий гул. Он всё усиливался, становился невыносимо пугающим. Я опирался спиной о стену соседнего здания, вплотную стоящего к нашей кочегарке. Я помню, как поднял вверх голову и увидел, как из-за стены, прямо надо мной, вылетели самолёты. Их было много – целая эскадрилия вражеских самолётов… Потом они начали сбрасывать десант. Люди казались маленькими, как муравьи в небе, пока у них не раскрылись парашюты. Когда некоторые из них приземлились, они начали стрелять… Мне было очень страшно. Я оцепенел от ужаса. Я вспомнил все прочитанные мною рассказы о войне: об ужасе, голоде, страданиях и смерти. Глупой бессмысленной смерти. О Господи! Неужели война пришла к нам? Нет! Так нельзя! Я не хочу в это верить!...

Но это была правда. Чудовищная правда. Не передать словами, братишка, чувства, охватившие меня тогда… Мальчишки, мои друзья, казалось, недооценивали весь кошмар происходящего. Они все смотрели в разные стороны, часто оглядываясь. Некоторые из них безумно улыбались… Вот глупые! Вы что не видите? не понимаете? Один из друзей подошёл ко мне и начал твердить о том, что на улице слишком светло, что он хочет схватить руками солнечные лучи, связать их и спрятать…

Я бросился бежать. Уже слезая с крыши я заметил, как из соседнего парка выбегают толпы диких зверей, напуганных выстрелами. Зайцы, лисы, волки, лоси, медведи, тигры, гигантские, размером с грузовик, гиппопотамы…

Со всех сторон ко мне бежали вражеские солдаты. Мне стало ещё страшнее. Они были чудовищны на вид: лица, покрытые густой шерстью, глаза размером со средний арбуз. Некоторые были с хвостами. У некоторых, вместо автоматов, в руках были стулья, столы, табуретки. Многие из них, почему-то, прекращали бежать ко мне, становились в круги-хороводы и начинали плясать, кривляться, ходить на руках… Я подумал в тот момент: «Как облака красят закатки банками из-под винных соусов? Где родится листик дома забитого сметаной?..»

В этот момент из-за угла выехал УАЗик.. Из него вышел жираф. Жёлтый жираф с коричневыми пятнышками и маленькими рожками на спине. Что-то в нём было не так. Я присмотрелся и понял: он был одет в милицейскую форму. Жираф подошёл ко мне и начал что-то говорить. Но я не понимал его сумбурного языка… Я сказал ему лишь: «Жираф, останови этих людей! Забери у них автоматы! Верни зверей обратно в дикие леса!». Но жираф почему-то схватил меня, начал трясти, бить ладонями по щекам… Единственное, что я расслышал: «ТЫ! СЛИШКОМ! ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕШЬ! ГАЛЛЮЦИНОГЕНАМИ! Оформляем его, Семёныч…».

Когда я очнулся в ментовке, рядом сидели родители, во рту стоял невыносимый запах клея. Глюки прошли, НО

В этот момент я чётко осознал: «первая битва» позади, но война, изувечущая, изломающая всю мою жизнь, началась. Уже тогда я понял, что конца ей не будет. Враг не знает жалости. Рано или очень рано я умру…

Одно радует: нас миллионы…


ИгроК    2004

ИгроК , 22.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Выпирдышь, 22-11-2004 16:14:19

1

2

Хранительница личностных матриц, 22-11-2004 16:14:21

ура

3

Хранительница личностных матриц, 22-11-2004 16:15:01

ничего так читабельно

4

Нехуйовый Тузик, 22-11-2004 16:15:35

Хуясе приход

5

Фтыкатель, 22-11-2004 16:16:29

Заебись ! Афтар, давай ищё

6

8==0, 22-11-2004 16:18:48

в десятке нах

7

ХуйРазумный, 22-11-2004 16:20:21

Ахуйеть...
Пазитив нах.

8

Фуфлогон Хренослон, 22-11-2004 16:20:34

Ну так ниче. Протащщило, похоже, намано.

9

Чемоданыч, 22-11-2004 16:21:45

Бля. Пэтэушных токсикаманаф мильоны. Ебануться. Генофонд нации в апасности.

10

ХренЪ, 22-11-2004 16:23:30

Концовка - предсказуема после прочтения слова гиппопотам.
Нахуй про войну писать не понял. Пошутил бы на другую тему.

11

Медведь Шатун , 22-11-2004 16:23:47

Вменяемо. Я бы даже развил.

12

Цензор, 22-11-2004 16:30:29

придурок
Вот я реально воевал с чеченцами
видел врагов очень близко
видел много грязи
видел как убивают русских только за то что они русские
как очереди из акм - по русским женщинам, виноватым только в том, что они дерзко себя вели с полуграмотными горцами, только что взявшими в руки автомат и называющими себя воинами аллаха...
с тех пор мне кажется кощунственным то что какой-то торчок пишет, что он был на войне
То что ты описываешь запросто могло случиться и с тобой, дурачок

13

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 22-11-2004 16:30:44

каво милионы???
йебланоф?

14

Выпирдышь, 22-11-2004 16:31:47

фставило

15

Атец, бля, 22-11-2004 16:33:23

Чемоданычу:  Абарудавать ф каждой ПТУ апроный пункт охраны парядка нах, и пиздить малалетних уебанов за малейший нах запах клея или прочего ацетона бля!

16

Varan, 22-11-2004 16:36:10

Пра разговор с жирафом ржал
остальное гавнецо какое-то. Не ту войну выбрал для сравнения.

17

Хорст Вессель, 22-11-2004 16:36:12

Блять полная хуйня Афтар похоже фильмов в децве насмотрелся Тут нечего камментить и нечего спорить не писал бы ты больше нахй вовсе Да война уже чувствуется за десятки км к ее приближению Это неуловимо даже блять,но ты чувствуешь, начинается тихая истерия у всех-смехуечки такие блять
Какая там в пизду кочегарка...там очко сжимается у всего местного населения Все что есть в округе-бежит и прячется нахуй
Блять пишите лучше про пелотки

18

расчесало, 22-11-2004 16:36:57

жирафы не знают слова "галлюциногенами"
афтор, ты - вруль.

19

Карнавальные маски, 22-11-2004 16:38:59

расчесало
жжошь!!!
куда пропал, кстати?

20

расчесало, 22-11-2004 16:47:04

Привет, Карнавальные Маски.
Я тута. А вот вы где - не поддается фиксированию.

21

Карнавальные маски, 22-11-2004 16:48:28

расчесало
а мы перед сном гуляем.
вот.
ты, это не проподай.

22

Toto, 22-11-2004 16:51:30

Бля,  ну и гавнище..

23

Симён Симёныч Гарбункофф, 22-11-2004 16:53:27

написано интиресна.
но нюхать клей - фпесду.
паэтаму афтару рекаминдуецо сабрать милионы сваих сабратьеф (надеюсь, их всетки меньше), асидлать жырафоф и куда-нить сйебацо

24

расчесало, 22-11-2004 16:53:43

сейчас пойду мимо "каштановой революции".
надо ведь домой ходить иногда.

25

Илектриг с атвёрткай (c), 22-11-2004 16:54:37

Хуле из анекдотов крео лепить? Не понравилось...

26

Бальшевик-поллюционер (нацболы идут нахуй), 22-11-2004 17:10:48

Нахуй.

27

Errorneous , 22-11-2004 17:14:22

Не фставило...С началом - затянул, с канцоффкой - затянул...Тренируйся ищо...

28

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ, 22-11-2004 18:16:34

прочтите камент Цензора. Это самая здравая оценка этого уебанского крео. Афтар, если ты уйобак, уёбывайся в одиночку. Нахуй здесь серить на эти темы? Или может тебя отправить к чехам?... - на потготовительные курсы?... А, братишка? Расскажешь нам тогда про свою войну?
Вот мы здесь песдим на темы ахуительского патриотизма, гуманизма, поднимаем вопросы нацыи, религии, историософии, государственности... А потом вылазит чмо, которое говорит: Я знаю, што такойе настоящяя война, паслушайте меня беспесды! И вот когда читаешь ЭТО, становиццо понятно, что фсе наши темы - это просто пердёж в пустоту, в пустоту, кишащую уебанами и вырожденцами.
Камрады, прислушайтесь и присмотритесь. Канешна, панятно, што у нормальново падонка не так уш и дохуя святого на душе, но что-то святое, хотя бы что-то, фсё-таки быть должно... А без этого никуда, камрады. Беспезды, без этого никуда...

29

Злой, 22-11-2004 18:33:45

Песдато! Прабрало. Тока я думал, эта тарен.

30

PR CLUB, 22-11-2004 18:36:02

bullshit

31

Прохожий, 22-11-2004 18:41:30

Война сама по себе тяжелая работа ; пот, грязь, страх, вечная усталость; самое сильное ощущение на войне - усталость, ощущамая явственно, как боль. А тут клеевой приход - и "я видел войну..."
Призвать бы надо, да показать в полный рост.

32

Мышло, 22-11-2004 18:43:27

плющщит афтара песдэц....

33

паштет, 22-11-2004 19:22:50

идиотизм

34

ИгроК, 22-11-2004 19:53:56

блять, ну давайте раскритикуем весь чёрный юмор вообще.
ведь смеятся с инвалидов, больных, мёртвых это тоже беспесды очинь плохо (за такую хуйню Боженька может покарать беспесды).

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ22-11-2004 21:16
какие вопросы государственности? какая религия? какая историософия? Ты вйебался?
у нас с тобой охуенно разные взгляды на юмор и жизнь вообще. Не тебе судить о жанре, в который ты нихуйа не втыкаешь... Песдуй в полемику или политсру.

тем, кто правильно отнёсся к крео - респект.

35

Свин, 22-11-2004 20:02:38

КГ\АМ

36

Александр Григорьевич Лукашенко, 22-11-2004 20:08:46

"а я идуу - курю, идуу - куурю..."(ц)(група ноль с её единственной и не пофторимой песней)
А исчё на каникулах между 9-ым и 10-ым класом мы с пацанами учились катацца на спижженных матацыклах ява. После катания мы надыхивались бензином и громко смиялись. Однажды я нанюхался до поездки - при падении дугой зажало ногу и я прикипел к радиатору. С тех пор на ляшке осталась надпись - "ява 635"
Наркотики зло!

37

Topal, 22-11-2004 20:18:06

"Фставило". Это слово больше всего падходит.

38

жывёт на балоти...зилёный...квакаит....бигимот н, 22-11-2004 22:07:37

банальна-анальна
афтар / ИгроК/ идёт играть ф кубек-рубека

39

borodad, 22-11-2004 23:18:49

Ах ты ебаный торчок! Т е ты превозносиш наркаманию и наркаманов? Прихади ко мне, нет давай я к тебе, чтоб наверняка. Я засажу тебе двойную или тройную дозу, чтоб ты гарантированно сдох. Приводи также всех своих наркоманов, у меня на всех хватит. Экскаватор уже копает яму на кладбище. Да нахуй вам кладбище, в овраг всех.
Валодя, узаконь эвтаназию для наркомов и преступность снизится на 30%, я тебе клянусь. Не хочеш? Значит сам в доле, сцуко!
А еще я бы засадил в тухлую вену режиссеру фильма "Трагедия в стиле рок", ебучему ставленнику наркомафии. Я понимаю, что поздно, но очень хочется. С него все и началось.
ХАЧУ УБИТЬ НАРКАМАНА ДАЖЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧЬУРКУ ИЛИ ХАЧИКА!

40

borodad, 22-11-2004 23:22:14

НИИБАЦА РАДИОН РАСКОЛЬНИКОФФ
Давай иво найдем и атымеем, беспесды.

41

Медузей, 23-11-2004 00:36:52

Редкостная хуйня.

42

тварец, 23-11-2004 01:14:24

нюхать клей - бычий торч

43

Крысуцкий (стал шесть дней назад 1000-м нах) , 23-11-2004 01:14:39

Говно бля. Нахуй, не стал дочитывать. Автор, хоть и еврей, идёт в хуй.

44

куинбус флестрин, 23-11-2004 02:54:27

цензар и убивец старушык правы на 100%
афтар- жыд. афтара в печь!!!

45

Пиздобол, 23-11-2004 06:32:47

Класс. Канцовка охуенная ваще. Пиздатый креатиф, афтар - пиши исчо.

46

Йобаный Папугай, 23-11-2004 06:34:52

пра мамент

47

Пиздобол, 23-11-2004 06:35:57

Цензор 22-11-2004 19:30

Согласен с тобой. Зря он канешна про эту страшную войну тему затронул, но креатиф все равно заебись получился.

48

Ойра-Ойра, 23-11-2004 06:49:16

Согласен с цензором, не та тема, чтобы стебаться. Юмор у автора не черный, а говенный.
КГ/АМ!

49

Хорст Вессель, 23-11-2004 06:58:16

ИгроК  22:53  Это типа нам такую классную хуйню нопесал,а мы тупые придурки не можем оценить твой йумор Не можем,патаму что ценпть нехуйа совершенно Ты сам придумал-сам и прись над собственной убогостью Короче-пошол нахуй

50

Ойра-Ойра, 23-11-2004 06:59:24

Хорст Вессель23-11-2004 09:58
Риспект!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg