Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охотничий инстинкт

  1. Читай
  2. Креативы
Лето красное пропела...
По деревне шла и пела
Баба здоровенная
Пиздой за угол задела
Заревела бедная
ПопРыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима катит в глаза. Да, так это о чем я? О том, что пиздец, уважаемые падонки, готовьтесь, скоро нахуй зима наступит. Начнутся холода, гонорейные ангины(у женщин), водка из сугробов утром и прочая прелесть. С другой стороны начнутся обострения у психически неуравновешенных людей и запросто можно будет получить нож в брюхо от мирно дремавшего летом на скамейке бомжа...Профилактически конечно можно вечерком выйти на охоту и убить пару тройку дремлющих в кустах мин с длинным запалом. А головы отварить на пустыре, чтоб никто не видел и поставить предварительно покрыв лаком на монитор. Недостающие зубы придецца делать из гипса или глины, а потом красить нитрокраской.
Вообще осень, завершение периода, по идее, новый год должен начинаться именно осенью. По-моему, до Петра так и было. Так что осень самый пиздатый период открытия охоты за человеком. Это не беготня по осеннему лесу толпой вооруженной последними моделями вертикалок импортного производства, за несчастным лосем или диким свиненком. Это не стрельба у себя над головой по обезумевшим молоденьким уточкам и гусикам, каторые срутся со страху прям на стреляющего. Это пахоже на охоту на медведя зимой имея в руках только рогатину и нож. Но на это хуй кто пойдет из теперешних охотников. Один на один. Шансов практически ноль...
Человек самый хуйовый и слабый хищник. Без ружья или ножа нихуя не стоит. Типа гусика или уточки. Интереснее ахотицца на стаю, вернее группу людей. Именно осенью, при температуре воздуха около десяти градусов, где нибудь в тупиках поездов дальнего следования, в зонах отчуждения железных дорог. До этого надо натравить толпу на себя. Это легко, например, при совместном распитии демонстративно наливать себе больше чем остальным, или героиновую дорогу делать себе толще и длиннее. При курении травы всегда делать на хапок больше и задерживать косяк у себя подольше. Это гарантированные средства озлабления против себя.
После этого на любое замечание отвечать дерзко и желательно с рукоприкладством, но больще абидным, чем членовредительским. Всё. Считайте, что охота началась, сезон открыт. Дальше все зависит только от вас лично. Несомненно, заранее надо все продумать и прекрасно ориентироваться на местности. В противном случае, вас убьют. Осознание этого факта поднимает такую гору, нет, Джамолунгму, Эверест, адреналина, что при предыдущем действии, то есть натравливании толпы на себя, никогда не возникает проблем. Ваши аппоненты чувствуют, толи свою скорую смерть, то ли гигалитры адреналина в вашей крови, может они слышат гулкие удары вашего сердца. Это не важно. Важно то, что они ведутся на все провакации, подписывая этим самым смертный приговор. Кому? Вероятнее себе, при условии, что вы все точно расчитали и не допустили ошибок.
Счастливой охоты.

Ваш навек Bro Злобен. Захадите на мой сайт http://www.tuz.nm.ru и срите там в гастивухе.

Bro Злобен , 24.09.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Bomj, 23-01-2002 02:38:57

Fantazer, blya...... Ya bi s toboy poigral v "begushego kabana"

2

Целафан, 23-01-2002 09:45:03

Ты все лето пел? пел! а типерь танцуй факстрот, белый тапочком впиред ...

3

bro Злобен, 04-03-2002 18:43:37

*****Bomj 
 
  Гавно вопрос! Тока осени надо дождаться.

4

Доктар Глум, 12-02-2003 08:35:15

Романтик хуев...гыгыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg