Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Блокбастер. Сценарий по мотивам повести «Говорящие гондоны» (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Уже около месяца Степан жил в психушке.

Нет, конечно, это не было для него утомительно или напряжно… Просто сам для себя он почему то решил что это круто и гламурно… типа санаторий….

За несколько недель до часа Х.

Предвыборная компания в помощники женщине-педерасту, набрала совершенно безумные обороты. Присутствовали абсолютно все предвыборные технологии, присущие современному российскому обществу.

         Работа с электоратом, скрытая реклама, митинги и даже так называемый «Чёрный PR».

         Был среди претендентов в помощники и некто Руслан Гагин. Тихий человечек, упекаемый в больницу демисезонно в период обострений шизофрении. И кто бы мог подумать, что именно Руслан станет основным оппонентом Степана Огурцова.

         Сам Гагин в жопу не ебался, и всех остальных психов искренне считал ссаными лузерами. Руслан сосал. Видимо это обстоятельство заставило Валентину обратить на Руслика особое внимание, а через некоторое время и вовсе безоговорочно доверять в решении текущих вопросов управления «ВВП».

         А потом всё внезапно закончилось!

         Валентину куда-то забрали хмурые парни во главе с Егошиным. Руслан, пытаясь сохранить мимолётную власть, объяснял в туалете и вечерами после отбоя, что «ВВП» жило и будет жить, Валентину забрали не на долго – строить метрополитен, но, после нескольких активных выпадов со стороны Нарцыса Пьера и его бритоголовых негров, психам стало понятно – белые больше в Степана Скворцова – не решают.

         А через пару дней, Руслан и вовсе утащили в гарем к Пьеру, где, по слухам, он активно ебался в жопу (не смотря на свои принципы) с верхушкой негритянской диаспоры и ежедневно записывал не существующие приключения негров, дабы услаждать вечерними авторскими чтениями черномазых братьев.

* * *

Развязка

На улице Степана Скворцова, в заведении, жили ещё и негры.
Самые настоящие... чёрные, блять, как ВАКСА! Они ссали! Регулярно! Белые били негрофф, постоянно и очень больно! А Вы бы что делали? Ну а сами представьте.. В вашем туалете ссат негры!!!

Да! Реально ссат! ... Вот и Степан...

С криком Вайт Паэур... Увидев в туалете психушки негра, принимался дубасить оного изо всех сил...

...Обычно, после подобных криков, в туалете психушки начиналась дикая потасовка. Ещё бы, и белых и чёрных в больнице было «пруд пруди», да и ссали, опять же достаточно регулярно.

Чёрную диаспору возглавлял известный шоумен из Зимбабве – Нарцисс Пьер. Говорят, когда-то, в прошлой жизни, Пьер был музыкантом, любимцем женщин... а вот теперь стал пидарасом и главой негритянской диаспоры.

Именно Нарцисс запретил неграм ебацца в жопу с белыми, курить после них сигареты и первым запаял дырки в негритянских тарелках и ложках. Он был лидером!
И именно Нарцисс прекратил жестокие избиения негров в туалетах...
Вернее не то, что бы прекратил, организовал круговую оборону.

Через какое-то время, несчастных чернокожих перестали макать головой в унитаз и любой белый ублюдок, уже не смел выебать негра в жопу без его согласия, ну а чуть позже (как я уже и писал) негры вообще начали сношаться только друг с другом.

Ловкие негритянские хуи сновали только в широких негритянских сраках и ни как иначе.

А вообще что это я про педерастию? Давай те лучше я расскажу про белую силу.

Вообще, это выражение появилось как-то спонтанно. Постояльцам заведения регулярно показывали телевизор с клипами канала МТиВи, и именно оттуда, всяческие, мало сознательные элементы, нахватались громких слов «Уайт Паэур», «Маза Фака» и прочих.

Был такой момент когда психи строились в колонну и с речетативом «Мазафака» бродили по больничным коридорам пугая престарелых нянечек и без того запуганных кучами экскрементов, а так же сношающимися по углам парочками.

Педерастия процветала.

Первым, кто задумался об этом, была Валя. Да, именно Валя Матвиенко.

Валентина попала в мужской блок совершенно случайно. Первая женщина. Тёзка известной женщины-космонавта. Валя то же мечтала в децтве о космосе, но стала политиком. А потом и вовсе женщиной–педерастом.

На любые проявления вагинальных контактов Валентина реагировала громкими криками «Ахтунг» и «Первый, нах?», «Думаешь первый, нах?!», «Хуй!!!».

Забрали Валю на «Удельную» после третьей попытки пришить себе силиконовый половой хуй. Видимо врачи-ортопеды уже изрядно заебались штопать Валюшины детородные органы и, дабы избавить себя от этих утомительных операций, определили Матвиенко в гости к доктору Егошину.

Первое время, Валентина довольно резво еблась с мужиками в жопу, но вскоре её надоело, да и политические замашки взяли верх, короче говоря, Матвиенко решила действовать.
Довольно быстро была найдена жертва.

Причем, да же не одна жертва, а около 30% постояльцев отличавшихся цветом кожи.
Валина жопа послужила очень даже привлекательным символом для объединения.

Ещё бы, пробывали-то все, и тут был один не оспаримый плюс, когда обычные психи хватали Валю спереди, во время контакта, подёргать мужской хуй не удавалось. Это, вызывало недоумение, а в последствии стало загадочной фишкой, в общении с лидером.

Достаточно быстро Матвиенко объяснила следующее правило: «Хочешь просто потереть рукой, что бы не мешались отвратные отростки – вступай в партию ВВП»
ВВП – Валентина Вайт Пауэр!

Вот так, через половые отношения Матвиенко сколотила себе достаточно крупную и весьма организованную банду психов-гомосеков, и начала задумываться об администрации...
Именно в этот момент, нежданно негаданно появился на сцене ни чем не примечательный, заёбанный до анальных трещин хуйём Егошина и прочего медперсонала – тихий шизофреник, пугающийся говорящих гондонов и баб без клитора – Степан Огурцов...

... А вообще психушка изобиловала идиотами... там лежали многие, был там и парень со светлой стрижкой по прозвищу «ГОЛУБАЯ ЛУНА» и парень играющий на саксе (причом божественно играющий, за игру его, между прочим, многие психи отсасывали ни один раз!!!)

Но Стёпе больше всего импонировал невысокий худенький парень со странной фамилией Пескофф.

- Понимаешь Стёпа.. обычно начинал Пескофф после полового акта.... Я в армии не умел быстро одевацца... И ты представляешь, ЧТО делали парни со мной после этих упражнений ОТБОЙ-ПОДЪЁМ?

- Так ты стал ПИДАРОМ?!

- Хуже, Стёпа, так я стал гомосеком!

Час Х

- И вот видишь, Степан, какая Хуйня получается, и ты не виноват в своих проблемах и не разговаривают гондоны вовсе, потому как электронные, и высокодуховный ресурс на самом деле – высокодуховен и вообще жизнь чертовски хорошая штука!

- Да, Дима, вижу. Пойду поссу, что ли…

…Они появились внезапно. Гораздо внезапнее утреннего обхода или шоковой терапии. Резкие парни в чёрных масках и зелёных беретах. Одеты как Терминаторы, с охотничьими патрантажами, подсумками и автоматами АК-74.

         Так же внезапно оживилась вся больница. Психи, удивлённо прислушивались к ахам и охам медсестры Ренаточки, присматривались к разбитому, перемазанному спермой лицу глав. Врача Егошина, а так же к необычным действиям самих парней, распутывающим какие-то проводки и прячущим в самые популярные «нычки» подозрительные коробочки.

         Руслан, долго терпевший издевательства зимбабвийских шоу-мэнов, по скудоумию, попытался, было воспользоваться ситуацией, обставив действия так, якобы это всё происходит по велению и с согласия Валентины, дабы восстановить «ВВП», но тут же получил прикладом в челюсть и больше не стал испытывать судьбу.

         Террористы, а это были именно они, что, впрочем, уже не вызывало ни каких сомнений, прострелили сраки нескольким психам, замеченным за половыми актами, а затем согнали несчастных в большой больничный коридор, расставили охрану, а сами начали придаваться пьянству и разврату, изредка ведя переговоры с правительством по спутниковой связи...

…Степан поднялся на ноги, морщась от боли, расправляя затёкшие члены и стал медленно пробираться в угол. С улицы доносились крики и редкие взрывы. Изредка, в соседних помещениях раздавались очереди и одиночные выстрелы из пистолетов.

Он уже почти расстегнул ширинку, как внезапно со свистом, что-то больно ужалило в сфинктер и заставило медленно упереться в стену, принимаю знакомую и такую естественную для «дурки» позу…
И как раз в этот момент, у Ахмеда (в жизни – Эдуарда, бывшего музыканта и бабника, мазавшего спермой за ушами вместо дорогих афродизиаков, а теперь – террориста), сдали нервы и он набрал заветный номер сотового телефона.

ВЗРЫВ.

Степан не слышал взрыва.

Как-то так получилось. Кто его знает, почему организм подобным образом реагирует? Ну, вот не слышал и всё. Его приподняла какая-то неведомая сила над полом коридора лечебницы и понесла в сторону потолка с угрожающей скорость.

Но, даже это обстоятельство, мало волновало Огурцова. Боль в простреленном сфинктере уже не ощущалась, а в голове пульсировала только одна мысль – «Они не разговаривают!» «Они просто не могут говорить» «Они не живые» «Они…»

КОНЕЦ.

Tyler , 18.11.2004

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

авечька, 18-11-2004 08:46:15

1 нах

2

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 08:47:02

2

3

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 08:47:08

3

4

атака клонов, 18-11-2004 08:47:19

залупа

5

Мари Хуан, 18-11-2004 08:47:21

Ну и я , навернае в сотне...

6

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2004 08:47:25

ПЕРВАНАХИ САСУТ

7

Афтамат по захуяриванию каментаф, 18-11-2004 08:48:04

Да уж
Ничитал
Какие-то бразильские высириалы на удафф.ком начались
Аффтары, пишите короче

8

160 джек-потов ежедневно , 18-11-2004 08:49:13

ф 10-ки!! НИИБЁДД!!!

9

вито (слышу голоса), 18-11-2004 08:50:23

бред и нечеловеческая хуйня

10

не в имени дело, 18-11-2004 08:51:46

не читал

11

160 джек-потов ежедневно , 18-11-2004 08:52:01

Какайато хуйня про пидарасоф! Нечетал.

12

Мэри Поппинс, 18-11-2004 08:55:01

Разочарована

13

ДевАчка из Питера , 18-11-2004 08:58:00

лучше Офа.........

14

мозгоеб, 18-11-2004 08:58:26

долбоебизм полный афтар болен эпидерсией а его лечащий врач пьер нарцис

15

Чмопиздрокл, 18-11-2004 09:00:02

полная поеботина

интересно, что на скоцтве скажут

апзацы - >30 шт. (отл.)

16

Мустанг, 18-11-2004 09:11:13

мда. про гоблина гагу есть

17

Тайлер, 18-11-2004 09:16:59

Чмопиздрокл
на скоцтые уже было

18

Чмопиздрокл, 18-11-2004 09:27:25

Тайлер18-11-2004 12:16

посмотрел, в нотуре было... хорошо что нечетал

19

падонакк, 18-11-2004 09:39:12

гавно, полнейшее гано. атстой, каких в жизне не фидел

20

DiMan, 18-11-2004 09:43:47

в 20 иниебет!!!!!!

21

Smart, 18-11-2004 09:56:05

дохуя ахтунга, афтар зачем? а так почитал ...

22

старый пидараз грищенко, 18-11-2004 10:56:46

памойму паибень. ни пра всякую ьхуйню нада писать а пра природу о как!!
у каждаго далжны быть приспасабленийа для падледнаго лова рыбб (байдарка падаждет да весны)

23

К/Г, 18-11-2004 11:13:08

улыбнуло только на первом абзаце.

вапрос Афтару?
час Х - это час "хуй" или час "икс"?
а ваще вапросаф многа накапилось после первага абзаца

24

Хуялик, 18-11-2004 11:43:07

полная хуйня, такой хуйни давно не читал... просто пиздец, афтар не пиши больше никогда, даже на открытках...

25

13, 18-11-2004 11:46:45

Насрать жидам в гастивуху
http://www.jewish.ru/
http://www.jewish.ru/nonazi.asp

26

Борода , 18-11-2004 11:58:20

Ну бля, пойдет конечно, но не супер! Тайлер, у тебя бывало и лучше! Зачот, но хуячь дальше! И старайся лучше! Или по крайней мере давай больше пазитива!

27

клон беременного, 18-11-2004 12:23:47

хуета и ахтунг

28

Пиздобол, 18-11-2004 13:13:54

Ахуеть бля. Вот это трэш беспизды

29

Эстет, бля, 18-11-2004 13:18:30

этпездетс. Такой пездетс, что и комментить нечево.
Ах нет. Афтырь, бля, посмори в словаре значение "педераст", чтобы нигде больше не спезднуть "женщина-педераст".

30

твае имя, 18-11-2004 14:29:36

нечева хуйарить
какашка..мля

31

getFix, 18-11-2004 15:09:29

huinya

32

Гн.Пропердольефф, 18-11-2004 15:38:55

первая часть была ынтересней , а втарая -награмаждение хуеты

33

Филиш, 18-11-2004 15:44:07

кг/ам
убей сибйа, афтор!

34

alcohol, 18-11-2004 16:03:19

КГАМ !!! и ХУЙНЯ КАКАИТА!

35

Игорь Лисов, 19-11-2004 01:59:43

Редкостное говнище. Я такую хуетень писать лет в 14 бросил.
Пиздец просто. Автор, пиши как раньше.

36

Мозэ, 19-11-2004 10:55:08

психованные негры гомосеки - это ли не царство шизофрении?

37

freezbee, 24-11-2004 20:21:04

пиздеццццццццццццццццц полный гашшшшшшшшшь !!!!!!!!!!!!!!!

38

Сам Забей Сам, 23-03-2005 12:22:29

я забыл подписацца, асёл-Урод и спамер.  автор- творец, НАХ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg