Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заебали старухи! (из серии «заебало»)

  1. Читай
  2. Креативы
Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.
Как же они заебали. И не надо мне впаривать про совесть, нищету, и что сам таким стану. Не могу молчать.
Раньше, когда в Бога еще верил, зайдешь бывало в храм, и со всех сторон эти кровососы бегут:
-«Дай! Подай! Давай!»
Стоишь, молишься и одновременно старых блядей нахуй посылаешь. Самое забавное, что у этих убогих контракты с батюшками, скока от милостыни отчислять, если стоишь у храма, и сколько если шастаешь по церкви, высасывая у православных гроши. И ведь еще пиздят друг друга костылями по ебалу за лучшие места.
Ну да хуй с ними с церковными, вы посмотрите, что они со страной делают, за кого голосуют? Этож пиздец, стоят на митингах, и на коммунистическом знамени у них Христос в терновом венке нарисован.
А трамваи? Просто атас. Тошно зайти. Они заебали своими изьеденными молью демисезонными пальто, своими пуховыми платками, рваными утеплёнными колготками, своими локтями, коими расталкивают всех направо и налево. Куда они всё время едут? Вы думаете, дай им миллион баксов, будут вести себя иначе. Нихуйа! Рабская блять психология. Деньги припрячут, оденутся в то же вонючее гавно, жрать будут те же помои грязными руками. И о чём-то ныть. Столетиями формировался в России-матушке архетип поганой бабки.
И вапще, пачему они косолапые как медведи? Когда идут, переваливаются так, что загораживают любой проход, любую дорогу., Нигде нах за границей, нигде не видел косолапых старух, а у нас как проход на базаре узкий, так старая курва застряла и раскачиваеца с копыта на копыто.
Наглые, плаксивые, лазят по помойкам от жадности. Да, да, не от голода, а от жадности. Уровень пенсии в России не сильно отличается от зарплат обычных бюджетников, плюс льготы за квартиры, за лечение. Итого: конечно бедность, но бедность равная бедности  военных, учителей, студентов на всём постсовковом пространстве. Но по мусорникам прыгают именно жирные лоснящиеся старухи.
Некорректно нахуярено правда? Ан нехуй молодых падонков заебывать.

Ебурашка , 18.12.2016

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Alexgreat, 16-11-2006 22:32:26

Ф таз с цыментом нах! и с маскоффскохо маста ф днепр нах!

752

Крендель, 22-11-2006 12:33:56

согласен. аффтар жжот

753

Гнобитель, 24-11-2006 07:51:29

Да ты СЦУКО сам таким будешь скоро питух сраный-гондом пидофильный, чмо косое....
За такие понты ебать тя будут в сраку 3 дня! и это твой АХТУНГ!!!!!

754

стрелок сигаретный, 28-11-2006 13:50:34

ахххуитнно, в самое очко

755

лысый, 08-12-2006 06:53:07

афтар ебан жри гавно. доживешь до старости поймешь.

756

ПИздюк, 11-12-2006 15:01:35

аффтар маладец, пеши исчо
жызнена написана
старух нахуй

757

Ашшурбанипал, 13-12-2006 16:08:18

Нет чтоб нянчится с внуками, памагать детям, они ж ф правду папамойкам шарют. Ф топку таких! Аффтар прав бля.

758

Otez, 18-12-2006 01:19:48

Суки-однозначно.Каждое утро на работу из-за них опаздываю

759

хуй ляо дзы, 19-12-2006 13:20:26

ты за што бабку захуярил? А хули... одна бабка 20 копеек,
шесть бабушек - рупь двадцать... портийного вина пузырь раскумариться

760

Лжыдимитрей Четвертый (и на этот раз, бля, апгре, 22-12-2006 17:00:15

%Ты про архетип у Лимонова вычитал! Признавайсо, внучег!

761

ПТУшнеГ, 22-12-2006 19:35:49

симьсотшысятчитвёртыйнах

762

фываваф, 26-12-2006 09:30:30

Нахинг был оказуется и три года назад. Авечька вон нахнула первой.

763

am0rTe, 29-12-2006 11:30:32

Автор, ты редкая мразь.
Таких как ты резать надо пополам.

764

Съебафшийся прямо из ЗАКСа, 02-01-2007 02:09:25

Жесть. Но зерно истины блиа нашол. Пиши исчо

765

Балбес, 03-01-2007 23:06:56

Да, афтар однозачно ничтожество и все кто с ним согласны - интересно посмотреть на них в таком возрасте. Понятно, что 60 процентов просто не доживет, часть воспитает поколение, похожее на себя и соответственно тоже не получит отличной жизни и покоя к старости.

766

Балбес, 03-01-2007 23:11:44

Ебурашко, да ты просто редкостная гнида, песды ты точно получишь за свое "благородство" как-нибудь.

767

Мама Чолли, 04-01-2007 14:40:35

Аффтара фтопку! Убейся ап стену урод!!!! В Бобруйск нах животное!!!!

768

я забыл подписацца, асёл, 04-01-2007 19:52:08

автор дебил!
и идиотов, которые здесь комменты пишут и с ним соглашаются, до фига в стране! поэтому мы так и живем из-за таких мудаков!!!
желаю им всем стать в старости немощными стариками, которых дети и внуки бросят и они будут жить в нищете!!!
сволочи! таких давить надо!!!

769

МиссисДжингл_Снегурочко, 10-01-2007 06:00:00

знаешь, почему ты так пишешь? Потому что ты сам - уебан, раз ездишь в трамвае, ходишь по рынкам и возле помоек и наблюдаешь за пожилыми людьми, да еще пишешь такие гадости. Тех. у кого есть деньги на лечение, тебе никогда не увидеть - тебя просто на пушечный выстрел не проникнуть, так как тебя в  ТВОЕМ уебищном прикиде САМОГО не подпустят на пушечный выстрел, в в чем дело. ты сам дерьмо, вот и шипишь на беззащитных пожилых людей. А ты не задумывался, что они не от хорошей жизни погибают в нижете и зачастую в одиночестве? А если у женщины мог быть сын, которого она молодым схоронила в Афгане, или  он просто утонул, а она от горя смысл жизни потеряла, потому что его очень любила, а если у нее дом ограбили и смю семью перерезали? А? И такое бывает!!! А если у нее внук болеет лейкозом, и родители -  ее дети - подались на заработки в другой город, чтобы спасти его, а ей кусок в горло не лезет, и пенсия вся в углу под иконой лежит, потому она ходит по этому рынку тяжелой походкой под грузом этого горя? А таких примеров много, а если она убирая в поле хлеба сорвала себе беременность и родить не смогла а мужа схоронила? А?
Подумай, будь мудрее, грех так говорить как ты. Смотри на жизнь ШИРЕ...

770

МиссисДжингл_Снегурочко, 10-01-2007 06:05:59

и добавлю тебе, аффтар! Знаешь почему они так пахнут????
Да от того что в молодости не воровали а работали, чтоб ты сейчас ЖРАЛ, гандон.
А еще знаешь. почему???
Потому что сами они кушали пустую картошку с хлебом, ЧТОБЫ КУПИТЬ ТЕБЕ ЧЕРЕШНИ КОНФЕТ И ИГРУШЕК, ЕБЛАН!
Но только таких как ты пока жизнь по морде не ударит, вы этого не понимаете...
Знаешь, почему мне тебя жалко? Потому что когда это с тобой случится, ты будешь от стыда и чувства вины рыдать в церкви и краснеть, ты все это осознаешь. иначе не бывает. А изменить уже ничего не сможешь...
Будешь рыдать в церкви и не мочь ничего ОТЫГРАТЬ НАЗАД...

771

МиссисДжингл_Снегурочко, 10-01-2007 06:10:17

кароче, сам ты нищета и вонючка, нет чести тебе никакой, вот мой тебе камент.

772

cabaka500, 15-01-2007 13:46:23

короче все мудаки -- и аффтар и старухи. всех убить апстену.

773

Corporativless, 23-01-2007 23:01:47

афтар частично чмо и педораз ибо бабла у них раельно хуй да нихуя. Средняя пенсия 3500-4000 руб. Это бля мало и ниибёт. В целом зачот ибо жызненно, бывает думаешь, "сцуко, сибела б ты дома бля, фу!"  ЗАЧОТ и ПЕШЫ ЕСЧО.

774

Атанчиг, 23-01-2007 23:55:33

в чем то автор прав в чем то неправ. Согласен есть группа мерзких бабок коих аффтар и описал. Но по большей части это не так. Бабки ведь по помойкам лазят не от хорошей жизни. Аффтар я бы посмотрел на тебя в старости когда бы ты прошел через ленинградский город, войну и развал ссср. Все что было для них свято они потеряли в один день. Просто некоторые даже после таких испытаний сохранили гордость и волю а другие просто сломались и живут в собственном мирке. Таких людей надо жалеть и терпеть ведь жить им осталось всего ничего.

775

wlad5413, 28-01-2007 00:25:43

охуйно заебательская мысль и что......

776

Злобный кент, 28-01-2007 20:01:57

Ненавижу бля этих старых , мерзких , вечно что-то там жующих . сплетничающих и тебя поучающих старух . Убивал бы их всех не глядя ! Если вижу на помойке то стараюсь чем - нить ебнуть чтоб не лазили , отталкиваю от лифтов и закрываю перед носом дверь , просто по приколу плюю на улице им в ебало  и говорю гадости . Мерзкие злобные твари которые только и делают что шипят , сплетничают и завидуют . Дустом их старых кашолок надо травить ! Бабки это позор нашей страны . Куда не пойдешь так обязательно на их рожи натыкаешься . Ни разу ни одной старухе место не уступил по одной простой причине - они суки от безделья шныряют по автобусам . Мерзопаскостные твари эти ваши бабки . Надо их убивать как Раскольников . За бабку рупь .

777

Djljxybr, 29-01-2007 00:29:36

Праильна . бабкам смерть . пожили свайе и хватит . на кладбище их . а еслиф упираецца по башке лопатой .

778

Абасцался на сибя,,,,,, 29-01-2007 10:16:12

Под ножж пенсионеров!На переработку!На завод по праизвотству кансервов для сабак!Тема"заебало"-рулит!

779

А и то, 30-01-2007 00:20:02

Правильна говорите . Надо этих тварей мочить дружно . Замочил старую кочерыжку ? малаца . вазьми с полки пиражок ! Зачем они нам нужны ? абсолютно низачем . они свое отжили и отработали . представьте тока на миг как мы могли бы свой жилищный и демографический вопрос решить еслиф автоматом мочили бабок старше 60 лет и раздавали их хаты и добро нуждающимся . Надо Путину написать .

780

васек, 02-02-2007 21:43:34

Бейсуканах старушатин !

781

Отто фон Бисмарк, 03-02-2007 11:47:29

Дамы и господа! Вопрос старушек на наших улицах и впрямь насущен, но расстрел - не выход! Расстреливать надо черножопых, чурок и прочих недочеловеков, а стариков и старух в частности бедных, бездомных и никому нахуй ненужных, нужно высылать в специальные резервации. Эдакий город стариков, населенный пункт, в котором основными обитателями были бы старые люди, и обслуживающий персонал. Это создало бы рабочие места для многих людей (есть у нас еще желающие жопы старикам вытирать), избавило бы от надобности выплачивать им пенсии, освободил бы жилищный фонд крупных городов и т.д. и т.п. Плюсов в данной идее масса, но нужен человек, который мог бы этим заняться.

Да и самим старикам будет интереснее в кругу таких же как они. А вот определить в каком возрасте нужно туда отсылать - это вопрос уже другой. Моя идея - после 55 лет проводить ежегодное обследование психотерапевтами, с целью пределения так называемого "старческого маразма". Ну и естественно принудительно высылать всех бедных и одиноких возрастом >60. Под одинокими подразумеваются не просто люди без семьи, но люди никому не нужные и не приносящие пользу социуму.

За научную канву простите, иначе высказать мысль было бы затруднительно. А что до моего ИМХО по поводу бабок - ЗОЕБАЛИ! Аффтару зачот за здравый смысел, бля! А всех любителей бабок-дедок смело послать нахуй, ибо бляць нужно быть ебоватым, чтобы эти пережитки прошлого не заёбывали.

Все желающие указать мне на моих родителей/бабушек идут нахуй! Моя бабушка до сих пор выполняет общественно полезный труд, не ходит по больницам вообще, в общественном бесплатном транспорте не ездит, с тележкой не шляется и бляць никого ничему не поучает! Она старается быть полезной обществу и у нее это получаеццо. А если бы была бесполезнанах, то я бы и ее отослал в резервацию без малейших зазрений совести! ТАК было бы лучше.

Жаль что это только мечты.....

782

Отто фон Бисмарк, 03-02-2007 11:47:54

Забыл добавить! ФФТЫСЯЧЕ и ниибет!

783

катман, 04-02-2007 06:43:00

президент подписал предписание коим,в качестве льготы, антисоциальным пенсионерам и йопнутым бапкам  дозволяетя переходить дорогу на любой цвет светофора, а такуже вне пешеходных переходов.
кроме того они могут ходить пешком по ж.д. путям, заплывать за буйки и трогать оголенные провода, входить на пейтбольные поля без масок, в токсино-опасные помещения без химзащиты и курить в постели "под градусом"

784

Miramidonec, 04-02-2007 23:18:26

Блядь, ну ты кретин

785

Злой кент, 10-02-2007 10:30:48

САМТЫКРЕТИН

786

+1, 19-02-2007 17:49:17

В яблочко.! Заебали охуенно!

787

Волхв, 19-02-2007 18:07:22

Хуясе. Бля! Автор прав! Разделяйте бабушек и старух. Моя бабушка имеет пенсию в 3500. И хули? Живет по человечески. И одета норм, и чистая, и не шароебиться по городу. А есть суки, которые были стервами в молодости, а в старости все обострилось. Бля, одно дело - пожилой человек, которому и место уступить и фффсе такое, а есть сука, грязная, вонючая, ворчливая, толстая. Злая и заебывательная. Шоб сдохли такие! Каменты жгут. Присутствующим желаю не стать к старости такими. Будь те бабушками и дедушками. А не старухами и бля... дедки тоже такие бывают, а для них слова не придумано. Короче не будьте. Последний нах:-))))

788

ЗАпор, 21-02-2007 14:50:05

19-02-2007 18:07:22         Волхв         [790]    
Хуясе. Бля! Автор прав! Разделяйте бабушек и старух. Моя бабушка имеет пенсию в 3500. И хули? Живет по человечески. И одета норм, и чистая, и не шароебиться по городу. А есть суки, которые были стервами в молодости, а в старости все обострилось. Бля, одно дело - пожилой человек, которому и место уступить и фффсе такое, а есть сука, грязная, вонючая, ворчливая, толстая. Злая и заебывательная. Шоб сдохли такие! Каменты жгут. Присутствующим желаю не стать к старости такими. Будь те бабушками и дедушками. А не старухами и бля... дедки тоже такие бывают, а для них слова не придумано. Короче не будьте. Последний нах:-))))
- паддержива....

789

Санек из Ф, 24-02-2007 06:23:33

793 и пашли фсе нахуй

старух на кол, биляяя

790

ВОЛШЕБНОЯ МАГИЧЕСКОЯ БАБУШКО, 26-02-2007 14:50:19

заявляю чесна и аткравенна - мне 21!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я САГЛАСНА с АФФФФФФТАРРРРРРРРРРРРРОМ! хоть крео и давнишний

791

zaraza, 01-03-2007 13:45:37

аффтар выпей иаду

792

sa, 07-03-2007 05:45:55

аффтар уёбок.

793

Ева Браун, 07-03-2007 11:33:33

+1 афтар. бля, тема да.

794

Carter, 08-03-2007 06:49:59

V rot beriosh?

795

прафесар Rблонский, 13-03-2007 17:42:52

вот вы бля уйопки бля.аффтар ты полный кретин. выиби сваю маму, питух.

796

Укуреный_странник, 19-03-2007 20:47:50

Аффтор пиши ишо! Зачот! Заебли эти тухладырые пелотки!

797

Павлентий, 20-03-2007 09:47:32

Ебашь старых?! Я однажды проследил за одной(постоянно с ёбаной тележкой и утром ломится в автобус)... И БЛЯ, ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ??? ЭТА СУКА ДОЕЗЖАЕТ ДО МЕТРО В ДАВКЕ, С ПИДАРИСТИЧЕСКИМ ВИЗГОМ, И САДИТСЯ НА АВТОБУС В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ?! ЕДЕТ ДОМОЙ!!! СУКИ ЁБАНЫЕ ОНИ! ВСЕХ НА ОДИН ОСТРОВ И ПУСКАЙ ТАМ ГРЫЗУТСЯ МЕЖ СОБОЙ!

798

член чего-то, 22-03-2007 07:21:04

А тут, я смотрю, все герантофилы собрались...

799

Агрессия, 23-03-2007 16:43:20

Правильнонаписано.

800

ахуевший ирод, 25-03-2007 22:45:31

заебали мачить биспащадна

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg